Реклама
Компании

Компания lchina отзывы

()

Отличная компания

Отличная компания

Отличная компания

Отличная компания

Отличная компания

Доставка из Китая

Доставка из Китая

Доставка из Китая

Работаю с ними уже полтора года

Работаю с ними уже полтора года

О наших коллегах из компании lchina

О наших коллегах из компании lchina

О наших коллегах из компании lchina

Работаем с lchina с лета 2019 года, уже полгода, всё устраивает

Работаем с lchina с лета 2019 года, уже полгода, всё устраивает

Отзыв о доставки из Китая

Отзывы

Осторожнее будьте!!!

Евгений

Евгений 11 мин 6 сек назад Первый раз вообще заказывал товар из Китая, недели 3 искал компанию, многих исследовал. Задержка по тому, что пишут (13-16 дней), была примерно дней 10, НО: Руководитель, похоже, думает, что на нем ПУП Земли сошелся, – была разница по габаритам по итогу, он сутки почти не хотел никак реагировать. К менеджерам вопросов особо нет, всё вежливо и приятно, хоть и были… Первый раз вообще заказывал товар из Китая, недели 3 искал компанию, многих исследовал. Задержка по тому, что пишут (13-16 дней), была примерно дней 10, НО: Руководитель, похоже, думает, что на нем ПУП Земли сошелся, – была разница по габаритам по итогу, он сутки почти не хотел никак реагировать. К менеджерам вопросов особо нет, всё вежливо и приятно, хоть и были некоторые моменты, но нужно быть поосторожнее с этой компанией. Осталось проверить курьерскую доставку, через пару дней придет, посмотрим, что еще там будет в итоге в коробке. Результат – больше заказывать через них ни за что на свете не буду! Достоинства:

  1. Вежливость и приятное отношение со стороны менеджеров. Быстрый обратный ответ на все вопросы, но только со стороны менеджеров.

Недостатки:

  1. Разница в цене в отличии от рекламы слишком большая
  2. По курсу доллара работают по-другому, нежели другие компании (более завышенная цена)
  3. То, что задержка, хоть и небольшая по доставке была, – можно и было про пени сказать, неважно, что мало
  4. То, что пишут от “45 рублей за кг”, сразу считайте, что это означает от 7 долларов за кг без преувеличения. Могу подтвердить договором, если кто-то не поверил хоть чему-то, что я написал из всего этого!
  5. Будьте осторожнее, но компании ставлю двойку!!!

Хорошая ТК

Ирина

Ирина пятница, 24 декабря Хорошая ТК. При ежегодном мониторинге и в связи с необходимостью смены перевозчика изучили предложения и основательно выбирали между 2мя компаниями: Тopchinaopt и lchina.
Одновременно сделали заказ.

По итогу:

– Тopchinaopt выкупала товар месяц, доставляла 4 месяца. Груз получили мокрый и с запахом (текстильные изделия) – на 5 месяцев заморозили деньги, упустили прибыль и обрели много мороки с товаром (сортировка, отбраковка).
Хотя,… Хорошая ТК. При ежегодном мониторинге и в связи с необходимостью смены перевозчика изучили предложения и основательно выбирали между 2мя компаниями: Тopchinaopt и lchina.
Одновременно сделали заказ.

По итогу:

Отзывы по теме

– Тopchinaopt выкупала товар месяц, доставляла 4 месяца. Груз получили мокрый и с запахом (текстильные изделия) – на 5 месяцев заморозили деньги, упустили прибыль и обрели много мороки с товаром (сортировка, отбраковка).
Хотя, у них такой красивый сайт с рассказами о себе, доставке и историями, что думала – сработаемся).
Нам сказали, что груз попал в небольшой процент заказов, которые задерживаются. Не знаю, нет желания доверять им еще раз товар.

– lchina выкупает товары 2 раза в неделю, через 1-2 дня сумма уже у продавца и он готовит товар к отгрузке. Реально, так быстро.
На связи всегда один закрепленный менеджер (девушки, Евгения и Марина, огромное спасибо, с вами приятно работать).
Расчет на выкуп и доставку дают оперативно, он прозрачный, при пересчете все понятно.
Скоро будет год, как работаем. Меня устраивает. Задержки случаются и это единственный момент, смущает.
Мне говорят, что среднее время доставок по нашему тарифу 20 дней, у нас получается 26 дней.
В целом, ребята большие молодцы. Закрывающие документы дают и в срок. Не первый год возим товары из Китая, перевозчиков было много, есть с кем сравнить. Достоинства:

  1. оперативный выкуп
  2. всегда на связи, быстрота ответов
  3. приемлемые ставки
  4. отношение
  5. честно отвечают, дают полную информацию
  6. забирать на ЮВ удобно, при необходимости организуют оперативную доставку, о прибытии сообщаю до обеда (один раз сообщили к концу дня, уже не успевали забрать – без проблем товар полежал до следующего без оплаты).

Недостатки:

  1. среднее время доставки наших грузов 26 дней,
  2. при заявленных 13-16 быстрое авто
  3. (выкуп каждый месяц,
  4. самое долгое ожидание груза 43 дня
  5. самое быстрое получение 16 дней)

Все на высшем уровне. Оперативно. Быстро.С ними комфортно

Ксения

Ксения 10 декабря, 2021 год Я вообще очень редко пишу отзывы, конечно, это не очень хорошо, но тут не могу удержаться, т.к. не знаю, как еще возможно выразить свою признательность и огромную благодарность Lchina.
Немного предыстории: В Китае товары раньше заказывали через другую фирму-посредника, но из-за постоянных задержек груза (до 4-х месяцев, хоть и оплачивали быстрое авто), разделения товара и т.д. начали искать…
Я вообще очень редко пишу отзывы, конечно, это не очень хорошо, но тут не могу удержаться, т.к. не знаю, как еще возможно выразить свою признательность и огромную благодарность Lchina.
Немного предыстории: В Китае товары раньше заказывали через другую фирму-посредника, но из-за постоянных задержек груза (до 4-х месяцев, хоть и оплачивали быстрое авто), разделения товара и т.д. начали искать другую фирму. Наш знакомый порекомендовал обратиться в Lchina, дал номер тел. менеджера Юлии, чему очень рада и благодарна, вот так началось наше маленькое сотрудничество, которое длится уже около года.
Были бы минусы – начала бы с них, но к моему глубокому удивлению, я их не вижу вообще. Ну на данный момент их точно нет. Как появятся – обязательно отпишусь. А вот положительных моментов просто все не перечислить, ну хоть малую часть постараюсь:
1. Пожалуй, самое важное и главное это ОПЕРАТИВНОСТЬ в выкупе, уточнения цены и наличия, формировании самого заказа. Все на высшем уровне. Все очень быстро. Только скинула ссылку на нужный мне товар, за пол дня все решается, уточняется и пожалуйста – товар готов к выкупу. Вот очень круто. Спасибки
2. Была ситуация: не могли сами найти на сайтах Китая нужную позицию. Скинули ссылку аналога и таадааам – нам все нашли ))))))
3. Получение груза: ну очень благодарна Вам за такой комфорт… Это очень важно и приятно, что у Вас так все организовано. Немного расскажу. Когда приходит груз, заранее сообщают приблизительные сроки.. но может быть на день раньше или на пару дней позже, это от Чины конечно же не зависит, но самое важное, сообщают С УТРА, что груз прибыл в Москву и даже с пробками у меня есть возможность самой забрать, а не как с прошлой фирмой – сообщили в 15. 10, что прибыл, а забрать до 16.00. Это как???? Тут все отлично, особенно нравится разгрузка, то что включена уже в оплату заранее. А то эти китайцы.. такие китайцы)))) Так намного проще. Груз прибыл. Сообщили. Предложили варианты: сами, доставка. Мы выбрали, если сами, то приехали и нам его привезли прям к авто. Очень удобно. Спасибо отдельное за этот момент. После прошлой фирмы, это очень ценится, и знаете, это тоже очень важно и комфортно. Круть
4. Помощь. Знаете, столкнулась с ситуацией: на прошлой фирме мне разделили заказ (точнее два заказа). Первый заказ приехал разделенным с разницей в 3 месяца, вот второй заказ, я попросила мелочевку не отправлять отдельно, а пусть полежит на складе, а я дозакажу и потом отправим. Так как часть разделенного второго заказа ехала 4 месяца, я соответственно не делала заказы и искала другую фирму, как писала выше. Вот нашла и стал вопрос забрать наш товар с того склада на этот. Поверьте, это не очень просто с прошлой фирмой

wacko

Даже тот остаток на сладе разделили и сказали, что все отправили, а когда поступил груз в Москву то оказалось, что только часть и опять пришлось всех тревожить и дергать. Я очень благодарна менеджеру Юле за помощь, оперативность, понимание и вообще за все, что Вы сделали, чтоб его оттуда забрать. За предложенные варианты и вообще за все… иначе он бы был просто утрачен. СПАСИБО Вам от души.
5. Страховка. Никогда не верила в эту ерунду..но)) могу сказать лишь огромное спасибо, все отлично. Был пожар, сгорел и наш товар.. Все обратно купили и привезли. Спасибочки большущее
6. Сумма заказа. Последнее, что напишу (хотя еще могу много положительны моментов написать… но думаю, Вы уже устали читать) Нужно было срочно заказать мелочь… заказ меньше 20 тыс.р., очень переживала, что откажут (как в предыдущей фирме, когда хотела дозаказ сделать, чтоб товар со склада забрать), но мне сказали одно: конечно привезем… Божечки, Люди, спасибо Вам большущее. Вот выручили.
Еще раз скажу спасибо Вам, спасибо моему менеджеру Юле. С Вами все вопросы решаемые. Очень хорошо, даже отлично поставлена работа Вашей организации. Продолжайте в том же духе! С наступающим Новым годом! Всех Благ Вам, Юле и всем сотрудникам Вашей организации!!! Спасибо, что Вы есть!

good

Отличная компания

Юрий Толстых

Юрий Толстых 9 декабря, 2021 год Я вожу товар с Китая только с ними. Пробовал с другими фирмами. Но здесь считаю, что больше Клиентоориентированность. Мне удобно с ними работать. Если нужно и проверят товар, спросят детали по товарам, запросят видео от поставщика, проверят качество при поступлении. У меня довольно сложный товар, и есть всегда много нюансов при покупке. Всем рекомендую. Отличная команда. … Я вожу товар с Китая только с ними. Пробовал с другими фирмами. Но здесь считаю, что больше Клиентоориентированность. Мне удобно с ними работать. Если нужно и проверят товар, спросят детали по товарам, запросят видео от поставщика, проверят качество при поступлении. У меня довольно сложный товар, и есть всегда много нюансов при покупке. Всем рекомендую. Отличная команда.

Компания lchina - Отличная компания

Компания lchina - Отличная компания

Компания lchina - Отличная компания

Компания lchina - Отличная компания

Компания lchina - Отличная компания

Отзыв о Компания lchina: Отличная компания

Отзыв о Компания lchina: Отличная компания

Отзыв о Компания lchina: Отличная компания

Отзыв о Компания lchina: Отличная компания

Отзыв о Компания lchina: Отличная компания

Хорошая компания

Сергей

Сергей 8 декабря, 2021 год Работаю с этой компанией около года. Все устраивает. Менеджеры клиентоорентированы, на все запросы отвечают быстро. Рекомендую.

Цены сильно поднялись

Дмитрий

Дмитрий 7 декабря, 2021 год Увы, это уже не та Lchine, что 2 года назад. Подняли тарифы на обычную авто доставку на 100%, с 2,7$кг до 5,6$кг, фактически при той же плотности груза (99 и 93) и его состава.

Компания lchina

Ответ представителя Компания lchina 7 декабря, 2021 год Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв!

Очень жаль, что Вы редко отправляли грузы и не актуализировали ставку в этот временной период, стоимость перевозки возросла с 2019 года, мы не скрываем этого от наших клиентов, перед отправкой предоставили Вам актуальный расчет.

Мы всегда стараемся минимизировать стоимость доставки, но нынешний период диктует свои правила, сейчас нет возможности фиксировать ставки на год или даже пол года.

Спасибо за понимание, Дмитрий.

Желаем процветания Вам и Вашему бизнесу!

В трудную минуту подставили плечо!

SPI-GROUP LLC

SPI-GROUP LLC 20 сентября, 2021 год Спасибо ребятам! Работаем с Китаем уже много лет. Поставки продукции (электронные компоненты) эта компания организовала чёткий канал поставки. Рекомендую!

Ждем возбуждения уголовного дела

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Отправляли груз с маркером 2706, Вес 546, объем 0,85, Плотность 642!Груз не хрупкий, запчасти. Груз был на паллете. В качестве упаковки предложили ТОЛЬКО “скотч” за 60 долларов. Мы согласились, но никто не объяснил, что скотч – это мешки без паллета. Вместо того, чтобы упаковать в скотч, поставить на паллет и связать стреппинг лентой, что логично, груз сняли с… Отправляли груз с маркером 2706, Вес 546, объем 0,85, Плотность 642!Груз не хрупкий, запчасти. Груз был на паллете. В качестве упаковки предложили ТОЛЬКО “скотч” за 60 долларов. Мы согласились, но никто не объяснил, что скотч – это мешки без паллета. Вместо того, чтобы упаковать в скотч, поставить на паллет и связать стреппинг лентой, что логично, груз сняли с паллета и перепаковали в мешки по 70-100 кг. В итоге часть груза пришла разбитой. Ущерб (закупка +доставка) = 1200 долларов. Предложили скидку в 200….

Отправили авиа груз №1273-2667 28 мая 2021 г, с заявленным сроком 6-9 дней до Москвы. Сегодня, 12 июля 2021г. груза нет. Кормят завтраками. Информации от менеджера, кроме “я уточню, и он скоро будет”, нет никакой. Стоимость груза 4000$. Директор, Фесенко Евгений на связь не выходит. Никакой компенсации никто не предлагает.

Написали заявление в правоохранительные органы, ждем возбуждения уголовного дела.

Профессионалы своего дела!

Антон

Антон 10 июня, 2021 год Благодарю компанию lchina за отличную работу!Отдельная благодарность Юлии за безупречную работу и за то,что она на связи 24/7 ,даже в отпуске!=) Желаю вашей компании бесконечного роста и нескончаемый поток заказов!

Точно можно доверять

Сергей

Сергей 8 июня, 2021 год Доброго времени суток. Работал с поставкой из китая товара впервые. Реально долго перебирал компании, месяца два. Смотрел не на количество хвалебных отзывов (которые на поверку у ряда компаний оказывались от “профессиональных отзовиков” – на ряде сайтов можно увидеть историю человека, так вот он сегодня хвалит доставку из Китая, завтра космические ракеты и суши,послезавтра инженерные сооружения и строителей

biggrin

короче легко… Доброго времени суток. Работал с поставкой из китая товара впервые. Реально долго перебирал компании, месяца два. Смотрел не на количество хвалебных отзывов (которые на поверку у ряда компаний оказывались от “профессиональных отзовиков” – на ряде сайтов можно увидеть историю человека, так вот он сегодня хвалит доставку из Китая, завтра космические ракеты и суши,послезавтра инженерные сооружения и строителей

biggrin

короче легко отличить. Кроме того отзывы на сайтах часто как под копирку написаны – на пяти отзовиках один и тот же…..) Так что смотрел я на негативные отзывы и на их “отработку” компаниями. В итоге остановился на Компании LChina и решил с ними попробовать связаться. Реагировала менеджер Лидия очень быстро в Вотсапп, обсчитали все варианты, обсудили все нюансы. У меня уже была договоренность с поставщиком и я ему перечислил в долларах, от LChina требовалось только привезти. (мы собирались привезти древесину павловнии для своего производства) Но тут возникла проблема: банк в Китае отказал в приеме платежа, ссылаясь на санкции и отправил мне деньги обратно… Я обратился опять LChina и пояснил ситуацию- выкупать уже надо было срочно. Отправил деньги им, волновался конечно – все ли будет нормально (ведь за доставку то платишь на месте, а тут получается, что я перевел им за товар, причем без каких либо договоров, а просто как физ лицо (уже не было времени, ну и такой вариант несколько дешевле). К моей радости поставщик сам написал мне, что с ним связались из компании, запросили счет в юанях и – о чудо! – через день деньги уже были у него, о чем он мне тоже написал… В общем я выдохнул и стал ждать доставку. Хочу заметить, что меня сразу честно предупредили, что с автотранспортом есть небольшие задержки на таможне в Казахстане, но постараются как можно быстрее. Реально задержка составила всего 4 (четыре) дня от заявленного. Кстати в процессе всей этой работы у меня сменился менеджер, но это ни на что не повлияло – все пришло, как я и писал выше. С новым менеджером Мариной сейчас заказал доставку и выкуп запчастей к неожиданно сломавшемуся координатно-фрейзерному станку. Сейчас жду их (уже закупили, прислали фото, уточнили- все ли то, что должно быть). Думаю, что и сейчас все будет нормально. Планирую и следующие закупки производить через них. Спасибо что дочитали много буковок до конца, надеюсь будет полезно

smile

Достоинства:

  1. -Очень оперативные ответы на все вопросы
  2. -Держат обещания
  3. -Деньги можно доверять, как и перевозку

Недостатки:

  1. Пока не увидел. Была маленькая просрочка (4дня) – но это не критично, к тому же предупредили о такой возможности заранее.

Отзыв о LСhina

Рамазан

Рамазан 2 июня, 2021 год Заказывал доставку у этой компании. По срокам сработали, как заявили. Тех поддержка оперативно на вопросы, в рабочие часы всегда на связи (мессенджер/звонки). Есть несколько видов доставки. Спасибо!

Важная информация!

Компания LChina

Компания LChina 30 мая, 2021 год Приветствуем Вас, дорогие наши клиенты и потенциальные клиенты!

Спешим сообщить Вам, что в последнее время участились случаи негативных отзывов не от наших клиентов, а от клиентов других похожих компаний, работающих в нашей области деятельности, так как при занесении в строку поиска логистической компании, имеющей в своем наименовании слово China, часто выдает ссылку на отзовик нашей компании LChina и некоторые люди… Приветствуем Вас, дорогие наши клиенты и потенциальные клиенты!

Спешим сообщить Вам, что в последнее время участились случаи негативных отзывов не от наших клиентов, а от клиентов других похожих компаний, работающих в нашей области деятельности, так как при занесении в строку поиска логистической компании, имеющей в своем наименовании слово China, часто выдает ссылку на отзовик нашей компании LChina и некоторые люди не обращают внимания на точное наименование компании, а просто пишут негативный отзыв, который не связан с работой компании LChina, вследствие чего вводит в заблуждение всех находящихся на данном сайте.

Остался доволен.

Гость

Гость 28 мая, 2021 год До сотрудничества с этой компанией успел поработать с несколькими другими и с этой мне понравилось больше всего. Особо отмечу внимательность к клиентам менеджера Екатерины. Для меня очень важна обратная своевременная связь и только в этой компании я это получил. Груз пришел быстро, информировали меня на каждом этапе поставке, а также быстро связывались со складом в Китае, что очень важно, т.к…. До сотрудничества с этой компанией успел поработать с несколькими другими и с этой мне понравилось больше всего. Особо отмечу внимательность к клиентам менеджера Екатерины. Для меня очень важна обратная своевременная связь и только в этой компании я это получил. Груз пришел быстро, информировали меня на каждом этапе поставке, а также быстро связывались со складом в Китае, что очень важно, т.к. в предыдущей компании на решение любого вопроса со складом в Китае уходила неделя. Пока что я очень доволен.

Первый опыт с доставкой из Китая

Дмитрий Ц.

Дмитрий Ц. 26 мая, 2021 год Начну с того, что на сайте я оставил свой номер телефона. Связались со мной на следующий день. Менеджера зовут Катерина. Так же хочу выразить ей огромную благодарность. В общении приветлива, всегда отвечает на звонки и в любое время либо перезванивает почти сразу. Тут вобщем твёрдая пять с плюсом. Товар пришёл в целостности. По срокам доставки задержка составила всего сутки. Но… Начну с того, что на сайте я оставил свой номер телефона. Связались со мной на следующий день. Менеджера зовут Катерина. Так же хочу выразить ей огромную благодарность. В общении приветлива, всегда отвечает на звонки и в любое время либо перезванивает почти сразу. Тут вобщем твёрдая пять с плюсом. Товар пришёл в целостности. По срокам доставки задержка составила всего сутки. Но это впринципе для меня вообще не существенно. С учётом того что расстояние составляет свыше 10000км. Тут с Валбериса и то умудряются на три дня задерживать. В итоге спасибо компании и отдельное спасибо Екатерине и всем кто ищет надёжность то Вам именно сюда

ужас. Умный человек точно все быстро поймет

nik

nik 26 мая, 2021 год Добрый день всем. обратился в данную компанию с предложением привезти мотоцикл. Соответственно мне сказали конечно мы все привезем. хотел приехать в офис находящийся в Москве но его там не оказалось. Офис оказался в Дубне. Приехав в Дубну я не смог его найти, так как на сайте указан совершенно другой адрес. С горем пополам я нашел данную компанию в другом… Добрый день всем. обратился в данную компанию с предложением привезти мотоцикл. Соответственно мне сказали конечно мы все привезем. хотел приехать в офис находящийся в Москве но его там не оказалось. Офис оказался в Дубне. Приехав в Дубну я не смог его найти, так как на сайте указан совершенно другой адрес. С горем пополам я нашел данную компанию в другом доме. Это оказалось подвальное помещение с одной комнатой без вывесок там находилось 20 столов на 20 кв метрах . Как потом я выяснил там всего один стол., данной компании. Мне дали договор я его внимательно прочитал. Договор оказался на удивление очень достойным . Начинались переговоры с Китаем. Поставщика я привел сам у меня была указана четкая сумма. После того как оператор данной компании начал общаться с китайцем сумма значительно выросла. Ну да бох с ними. Чрез две недели переговоров. Мы договорились встретиться подписать договор Артем начальник должен был сам приехать на подписание так как договор на него. На физ лицо , а не юридическую компанию. Он прислал своего якобы партнера который привез договор с подписью. Чья она тоже вопрос. После очередного прочтения договор я обомлел. Договор был полностью другим . В краце, мол он не за что не отвечают . После того как я начал звонить своему менеджеру ми выяснять как же так. Партнер Артема Артур фактически вышвырнул из машины. Я сам занимаюсь бизнесом и того отношения к клиентам я не где не видел. Только у мошенников. Через пол часа позвонил менеджер и сказал что работать они с нами не будут .
Вывод
плюсы не обнаружил
минусы
1) Адреса в Москве не существует
отзывы подделка особенно те кто пишут , мол я приехал в Москве в главный офис и все получилось четко.
2)Адреса на сайте не достоверны
3)Подлог договоров
4) Помещение однодневка
5) видят юр. грамотность сразу в отказ
6) договор на физ лицо
Вообще смотрите сами у меня был опыт такой
Достоинства:

  1. нет

Компания lchina

Ответ представителя Компания lchina 26 мая, 2021 год Добрый день!

Сообщаем, что Ваш отзыв не имеет отношения к нашей компании LChina, Вы перепутали нас с другой организацией, так как очень много схожих наименований в данном направлении бизнеса. Руководителей, партнеров или работников с именем Артем или Артур у нас нет. Наши офисы расположены на втором и третьем этажах Бизнес центра, а не в подвальных помещениях. Кроме этого, Договоры наша компания LChina заключает только с юридическими лицами.

Адрес нашего сайта: https://www.lchina.ru/
Адрес нашей почты: [email protected]

Просим Вас дать обратную связь или удалить данный отзыв, чтобы не вводить в заблуждение наших клиентов.

Заранее спасибо.

Отзыв о логистической компании

Гость

Гость 17 мая, 2021 год Отзыв о компании, ребята попросили написать отзыв о работе с ними.

Прочитал последние отзывы и встречный вопрос к тем, кто пишет это – вы первый раз работаете или есть компании, которые не задерживаются? К сведению граница одна и те кто думают, что его груз особенный – смешно, многие из таких думают, что по обочине пробку проехать нормально…
Наш менталитет о мировых… Отзыв о компании, ребята попросили написать отзыв о работе с ними.

Прочитал последние отзывы и встречный вопрос к тем, кто пишет это – вы первый раз работаете или есть компании, которые не задерживаются? К сведению граница одна и те кто думают, что его груз особенный – смешно, многие из таких думают, что по обочине пробку проехать нормально…
Наш менталитет о мировых заговорах и о том, как все вас хотят …

Много лет работаю с Китаем, проблемы есть у всех, главное – это умение профессионально решать их.
Доставкой доволен, была минимальная задержка о которой предупредили заранее, прислали видео происходящего на границе, дату прибытия и местонахождение груза.

Сотрудничеством довольна

Ирина

Ирина 11 мая, 2021 год Работаем с компанией больше года. Были разные ситуации. Иногда грузы приходили вовремя, иногда с задержками. Был случай, когда груз не дошел. Компания все возместила,не отнекивалась и т.д. Менеджер на связи постоянно,консультирует. В общем, сотрудничеством скорее довольна, чем нет

wink

Доставка из Китая

Андрей

Андрей 6 мая, 2021 год Здравствуйте!
Необходимо было привезти станок с документами, компания Элчайна доставила и помогла с оформлением всех документов.
Но по срокам не смогли уложиться, сказали, что была очередь в порту, понимаем, да и сроки у нас были с запасом.

Отзыв о Компания lchina: Доставка из Китая

Отзыв о Компания lchina: Доставка из Китая

Отзыв о Компания lchina: Доставка из Китая

Хорошая работа

Гость

Гость 29 апреля, 2021 год С Транспортной компанией «Lchina» приятно иметь дело. Сотрудники профессионалы. Отправляем стеклянную посуду из Китая в Самару. Точнее бокалы и другие товары для ресторана. При отправке посоветовали упаковать обрешетку. Сделали качественную упаковку, видно, что делали усердно! Весь товар прибыл целый!!! Первый раз такое. Рекомендую!

Сроки доставки вообще ни в какие ворота

Гость

Гость 20 апреля, 2021 год Прям целиком и полностью поддерживаю последние негативные отзывы по срокам доставки. Идет вторая посылка, якобы авиа 6-9 дней. Первую авиа получил через месяц!!!!! Вторая уже полмесяца идет и конкретных дат прихода сказать не могут. Как тут и говорили, что про какую либо компенсацию вообще не заикаются. Полный треш. Если ищите, через кого привезти, то только не через них!

Компания lchina

Ответ представителя Компания lchina 16 мая, 2021 год Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!

Скажите, пожалуйста, маркер Вашего груза?

Мы всегда делаем клиентам скидки, в случае, если возникла существенная задержка. Кроме этого, рассматриваем все претензии в установленном порядке.

Ужас и потеря времени

Москва

Москва 15 апреля, 2021 год Сезонный товар возить через компанию лчина это самоубийство) сроки не соблюдают не факт что отправляют быстрым авто6, ибо всегда говорят про задержку, но не несколько дней а месяцы, вот это у них называется задержка. Похоже что прилипают на чужих машинах, так как узнать где груз не могут неделями. Вообщем одни минусы, и кстати пересчёта не будет, при ооочень высоких тарифах… Сезонный товар возить через компанию лчина это самоубийство) сроки не соблюдают не факт что отправляют быстрым авто6, ибо всегда говорят про задержку, но не несколько дней а месяцы, вот это у них называется задержка. Похоже что прилипают на чужих машинах, так как узнать где груз не могут неделями. Вообщем одни минусы, и кстати пересчёта не будет, при ооочень высоких тарифах и куче гарантий, вас кинут, а менеджер будет читать ваши сообщения и молчать. Не рекомендую Достоинства:

  1. Нет ни одного

Недостатки:

  1. Цена, скорость, поддержка, нет информации, скрытые платежи, завышенные курсы.

Компания lchina

Ответ представителя Компания lchina 16 мая, 2021 год Добрый день! Спасибо за отзыв!

Мы всегда отправляем тем способом, который согласовали с клиентом. Будет ли задержка или нет, по каждому грузу, заранее точно сказать невозможно, мы ориентируемся на статистику наших грузов во временном интервале. Смотря какой путь отправки Вы выбрали, от этого зависит получение дальнейшей информации на пути и задержки, в том числе, зависят от выбранного пути, мы можем отслеживать грузы на нескольких этапах, но у нас, к сожалению, нет gps трекера в каждой машине.

Нам очень жаль, что Вам не повезло с конкретным грузом, мы стараемся для наших клиентов и несем полную материальную ответственность за товар, на некоторые задержки не было возможности повлиять в моменте.

Спасибо за Ваш отзыв! Удачи Вам в бизнесе!

Сроки срывают в черную

Yuriy

Yuriy 7 апреля, 2021 год Если нужно постоянно и быстро получать товары из Китая, то это не про эту компанию. Сроки не выдерживают, не возмещают долгую задержку, ничего не гарантируют ни за что не отвечают.

Компания lchina

Ответ представителя Компания lchina 16 мая, 2021 год Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш отзыв!

Есть разные пути и способы отправок. На некоторых путях существуют задержки, мы заранее предупреждаем об этом клиентов, до заключения сделки. В настоящее время задержки по срокам присутствуют, мы этого не скрываем от наших клиентов, но не по всем направлениям существуют задержки. Естественно мы несем материальную ответственность за товар перед Вами, в крайних случаях (при наступлении страхового случая), но Ваш случай не крайний.

Юрий, желаем процветания Вам и Вашему бизнесу, спасибо за отзыв!

Отличная компания

Айрапетов А.

Айрапетов А. 23 марта, 2021 год С LChina работаем второй год. За это время успели купить огромное количество товаров, так как мы крупный завод по производству металлоконструкций. Работой этой компании доволен, надежные и порядочные партнеры. Особо хочу выделить менеджера, который курирует нашу компанию, это Чупина Юлия. Если она решит сменить работу, наша компания первая в очереди. Нам такие люди нужны.

Отличная компания

Радик Рустамович

Радик Рустамович 19 марта, 2021 год Работаем с этой компанией больше года . Пока только положительные эмоции . Дают реальные сроки доставки . Сменили до этого много компаний , у всех начинается всё хорошо , потом они начинают думать что мы у них на крючке и начинается : долгие переводы денег , долго везут . Перешли в lchina полностью довольны . Нас курирует Юлия ,… Работаем с этой компанией больше года . Пока только положительные эмоции . Дают реальные сроки доставки . Сменили до этого много компаний , у всех начинается всё хорошо , потом они начинают думать что мы у них на крючке и начинается : долгие переводы денег , долго везут . Перешли в lchina полностью довольны . Нас курирует Юлия , очень довольны . Побольше таких менеджеров ! Всегда можно позвонить и уточнить любые детали . Всегда отвечает и не уходит в глухую оборону как в других компаниях . Удачи в работе и процветая .

Первая поставка из Китая!

Гость

Гость 21 сентября, 2020 год Груз пришёл в срок, в целости и сохранности, были не большие расхождения по поставки, но в целом все отлично.Будем работать дальше.

Полгода – полет нормальный

Гость

Гость 17 сентября, 2020 год За полгода, на которые пришлась коронавирусная пандемия, уже получил несколько поставок, и могу подписаться под нижними постами – работой компании доволен. Они лучшие из тех, с кем мне доводилось прежде работать. Менять не планирую.

Груз в надёжных руках

Виктория

Виктория 17 сентября, 2020 год Компания сотрудничает с LCHINA несколько лет в области автопоставок из Китая, я работаю с Игорем порядка полугода. Отправки у нас идут как минимум несколько раз в месяц.
Самое главное и основное – груз находится в надёжных руках.
Сроки, как правило, выдерживаются. Без задержек, к сожалению, совсем не обойтись, но такова специфика международных транспортных перевозок, даже морских. Поэтому крайне важна работа менеджера…
Компания сотрудничает с LCHINA несколько лет в области автопоставок из Китая, я работаю с Игорем порядка полугода. Отправки у нас идут как минимум несколько раз в месяц.
Самое главное и основное – груз находится в надёжных руках.
Сроки, как правило, выдерживаются. Без задержек, к сожалению, совсем не обойтись, но такова специфика международных транспортных перевозок, даже морских. Поэтому крайне важна работа менеджера в случае задержек, никто не обманывает и завтраками не кормит, о той или иной ситуации говорится прямо и всегда есть объективные и веские причины для задержек.
Что касается лично работы Игоря: ответы оперативны, расчеты быстры и правильны, проблем дозвониться и получить обратную связь и достоверную информацию никаких. Максимум к чему могу придраться, иногда ответить может несколько позже , чем сам же и обещал;-))))

отзыв о работе

Николай

Николай 17 сентября, 2020 год Работаем около года, раз в 1-2мес. привозим посылку с разными комплектующими, пока нареканий не было. Цену и сроки соблюдают.

Работаю с ними уже полтора года

Василий

Василий 11 сентября, 2020 год Работаю с ними уже полтора года, вожу и авто и авиа. Работал, за свои 7 лет в бизнесе, много с кем из подобных компаний, но тут как-то всё лучше, говорят как есть, всё подробно рассчитывают, лишнего не возьмут, скидки предоставляют. Меня полностью устраивает. Был момент с потерей груза, купили такой же товар повторно за свой счет и повторно отправили, а… Работаю с ними уже полтора года, вожу и авто и авиа. Работал, за свои 7 лет в бизнесе, много с кем из подобных компаний, но тут как-то всё лучше, говорят как есть, всё подробно рассчитывают, лишнего не возьмут, скидки предоставляют. Меня полностью устраивает. Был момент с потерей груза, купили такой же товар повторно за свой счет и повторно отправили, а это показатель тоже своего рода.

Отзыв о Компания lchina: Работаю с ними уже полтора года

Отзыв о Компания lchina: Работаю с ними уже полтора года

Отзыв о работе Элчайны

Yanabike@yandex.ru

[email protected] 24 июня, 2020 год Работаем с данной компанией около 6 месяцев.
Быстрый отклик, так быстро информацию со склада в Китае, не смог дать не один логист.
Ну и главный плюс для нас моментальные выкупы. 1-2 дней, перевод любой суммы, мы иногда дольше ждём поступления денег в России.
Достоинства:

  1. Быстрый перевод в Китай

Недостатки:

  1. Нет

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля