Реклама
Компании

Компания Wow Kitchen отзывы

()

Мошенники!

Мошенники!

Ужасный кухонный завод

Ужасный кухонный завод

Ужасный кухонный завод

Ужасный кухонный завод

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок

много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок

много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Отзывы

приобрели гарнитур под заказ

Таня

Таня четверг, 13 января Решили в этот раз не брать готовый кухонный гарнитур, а заказать под изготовление. Для этого выбрали данного производителя. У них оказались наиболее выгодные условия. Свои обязательства полностью исполнил и и сроки выдержали. Приятно, когда попадаешь к профессионалам. По гарнитуру претензий нет, материал качественный. Дизайн-проект полностью соблюден.

Отвратительно

Светлана

Отзывы по теме

Светлана четверг, 30 декабря Самая поганая контора на всем рынке СПб. Наглая соковыжималка. Вчера не было просто желания писать. Итак.
1. На сайте убрали обратную связь, через которую ранее видели обратку от клиентов руководство. Понимаем,да,почему?
2 вызов на замер – сразу, получить инфу по факту взноса аванса и полной оплаты – без шансов.
3. Отзывы на сайте хорошие? конечно. Отдел маркетинга должен отрабатывать свой хлеб.
4. Вчера мне…
Самая поганая контора на всем рынке СПб. Наглая соковыжималка. Вчера не было просто желания писать. Итак.
1. На сайте убрали обратную связь, через которую ранее видели обратку от клиентов руководство. Понимаем,да,почему?
2 вызов на замер – сразу, получить инфу по факту взноса аванса и полной оплаты – без шансов.
3. Отзывы на сайте хорошие? конечно. Отдел маркетинга должен отрабатывать свой хлеб.
4. Вчера мне делали гардеробную. Не по плану !!! Перепутаны правая и левая стороны,что мне показали только на финале работ. КЛИЕНТ ПРИ ЗАМЕРЕ НЕ ПРОСТО ТАК ОБОЗНАЧАЕТ СТОРОНЫ,ГДЕ ЧТО БУДЕ!!!!! Пожалела и свое время, и сборщика (за свой счёт!!!), хотя по идее надо было заставить переделать.
5. При подсчете допуслуг с менеджером вышло в районе 4тыс. Сборщик озвучил 8100., в итоге 9600.
6. В допработах к договору демонтаж прописан как “1000-2000 по согласованию со сборщиком”. ЭТА ФРАЗА ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ДЕМОНТАЖ В ПРЕДЕЛАХ ЭТОЙ СУММЫ , А НЕ 3000, КАК ТОПАЛ НОГОЙ ВАШ СБОРЩИК!!! УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОСТИ, ТОВАРИЩИ!!!!.
7. Фраза сборщика “это мои крепления ,я их сам покупал” клиента вообще не волнует!!! ЭТО ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ,ГДЕ ЧЬИ КРЕПЛЕНИЯ!!!! ЭТО НЕ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ КЛИЕНТА!!!! ОН ИХ УЖЕ ОПЛАТИЛ!!!
Много чего можно еще написать,конечно. Но суть в том,ЧТО КОМПАНИЯ ПРОСТО СТАВИТ КЛИЕНТОВ В НЕПРИЛИЧНУЮ ПОЗУ ПО ОКОНЧАНИЮ РАБОТ!!! Не надо было оплачивать более,чем указал менеджер!! Пусть разбирает обратно,что сам насчитал, сборщик!!!И надо было с него тоже за “доп” взять – пользование туалетом, трата воды, пользование микроволновкой.

Я осталась довольна)

Маргарита

Маргарита суббота, 25 декабря В первую очередь, хочу отметить хорошее качество самого гарнитура. Текстура камня выглядит очень натурально! К сборке тоже вопросов нет. Всё было быстро и аккуратно. Ребята даже мусора после себя не оставили) Про стоимость могу сказать, что она ниже, чем у многих других производителей, которые я тоже имела ввиду как вариант. В общем, я осталась довольна)

Всем довольны

Лилия

Лилия среда, 22 декабря Кухонный гарнитур я заказывала для своей матери, после того, как сделали у неё капитальный ремонт. В целом, всё довольно по классике. Нашли сайт, изучили возможные материалы, позвонили и договорились о приезде замерщика. Разработка дизайна чуть-чуть затянулась, но через месяц готовая фурнитура уже была у нас. Сборку совершали сами(точнее, муж). Без замечаний.

Спасибо за кухню

Олег

Олег пятница, 17 декабря Спасибо за невероятно отличную и практичную кухню! В пенале слева разместили котел, коллекторы радиаторного отопления и остальное пространство заняли практическими полочками. Необходимость отдельного кухонного стола пропала – продолжение столешни прекрасно дополнило интерьер! Дизайнер предложила и подобрала классную итальянскую вытяжку, раковину и дозатор для моющих средств. Также отдельное спасибо монтажникам – очень приятные ребята, оперативно смонтировавшие! Рекомендую всем друзьям и знакомым!

Производитель серьезный

Лиза

Лиза 8 декабря, 2021 год Производитель серьезный действительно. Заказали у них в октябре кухню в скандинавском стиле. Хотелось, чтобы кухня полностью соответствовала нашим ожиданиям. С дизайнером долго прорабатывали проект. Далее нам помогли подобрать фурнитуру и текстуру фасада кухни. Недавно кухня была привезена и собрана. Очень симпатично получилось. Я довольна, спасибо!

Им можно доверять

Анна

Анна 3 декабря, 2021 год Надежный производитель с грамотным подходом к своим клиентам. От звонка в компанию до момента доставки кухни никаких проблем не возникло. Подготовили хороший проект кухни, мастера тоже постарались. Работают профессионалы. Здесь же и услуги сборщиков заказывали. По расценкам все вместе вполне доступно. Кухня уже две недели радует всю нашу семью. Спасибо.

Качественная кухня

Тарасовы

Тарасовы 1 декабря, 2021 год Компания отвечает за качество, поэтому мы к ним и обратились. То, что срок изготовления месяц, нас не смутило, т к там, где обещают за 2 недели, потом кормят завтраками. А тут все в договоре прописано, и материалы, и фурнитура, и сборка. Правда встройка техники уже в день сборки оплачивается. Но ребята оперативно управились за день. Собрали хорошо, все чётко. Очень… Компания отвечает за качество, поэтому мы к ним и обратились. То, что срок изготовления месяц, нас не смутило, т к там, где обещают за 2 недели, потом кормят завтраками. А тут все в договоре прописано, и материалы, и фурнитура, и сборка. Правда встройка техники уже в день сборки оплачивается. Но ребята оперативно управились за день. Собрали хорошо, все чётко. Очень хорошая и красивая кухня.

Хорошая мебель

Оля

Оля 28 ноября, 2021 год Советую всем заказывать мебель здесь. Быстро и качественно сделанная работа. Хорошие и профессиональные работники, короткие сроки работы. Менеджер терпелив и внимателен. Например, я принесла размеры стен и потолка на кухню, и мне предложил вполне подошедший проект, нет никаких вопросов, все супер! За три недели кухня уже была на своем месте) Спасибо, буду обращаться еще!!!

Надежная компания

Павел К.

Павел К. 24 ноября, 2021 год Компания надежная, я всегда сначала уточняю с договором ли работают, какие есть гарантии, так как сейчас дурят на каждом шагу. Тут же в договоре и проекте каждую деталь учитывают и все расписано с ценами. Единственное, что врезку мойки и встройку техники надо платить при сборке, но об этом предупредили сразу. Было приятно сотрудничать, сборщики молодые, но толковые, шустрые, все аккуратно… Компания надежная, я всегда сначала уточняю с договором ли работают, какие есть гарантии, так как сейчас дурят на каждом шагу. Тут же в договоре и проекте каждую деталь учитывают и все расписано с ценами. Единственное, что врезку мойки и встройку техники надо платить при сборке, но об этом предупредили сразу. Было приятно сотрудничать, сборщики молодые, но толковые, шустрые, все аккуратно собрали, никаких претензий.

Мошенники!

Екатерина

Екатерина 23 ноября, 2021 год Ни за что не заказывайте мебель у этих мошенников! После оплаты заказа менеджер (Владислав Исупов) перестал выходить на связь, по телефону дали адрес отдела претензий, в котором на КАЖДОЕ письмо отвечают минимум неделю! Мы заказали кухню 3.09.21, привезли 17.10.21, собирали сами. 21.10.21 выяснилось, что неправильно привезли один из фасадов на ящик (шире чем надо на 12 см), и вообще не… Ни за что не заказывайте мебель у этих мошенников! После оплаты заказа менеджер (Владислав Исупов) перестал выходить на связь, по телефону дали адрес отдела претензий, в котором на КАЖДОЕ письмо отвечают минимум неделю! Мы заказали кухню 3.09.21, привезли 17.10.21, собирали сами. 21.10.21 выяснилось, что неправильно привезли один из фасадов на ящик (шире чем надо на 12 см), и вообще не положили никаких механизмов для дверей, хотя договаривались о нажимных. Сегодня 23 ноября – очередное письмо ушло 8 дней назад, перед этим было несколько неторопливых ответов в таком духе: «пришлите фото проблемы», «напишите буковку из договора», «пришлите фото упаковки», «пришлите фото шильды».. (каждый ответ приходил через несколько дней после получения письма!!). Я уже не говорю о том, что мы были просто ошарашены качеством материалов и фурнитуры, я даже не думала, что на рынке есть такие отвратительные панели – и это за кухню 2500 см, которая стоила 96000₽(без техники)! На горячей линии отвечают исправно вежливо, что наша заявка в работе и срок исполнения 30 рабочих дней. Обратились в общество защиты прав потребителей, будем судиться. Кстати, в рекламе они называются Кухни HEIME, а не Wow kitchen, имейте в виду ☝️

Компания Wow Kitchen - Мошенники!

Компания Wow Kitchen - Мошенники!

Отзыв о Компания Wow Kitchen: Мошенники!

Отзыв о Компания Wow Kitchen: Мошенники!

Хорошая компания, не какая-то шарашкина контора

Вера

Вера 18 ноября, 2021 год Хорошая компания, не какая-то шарашкина контора. Всё было по договору, так что переживаний по поводу качества или соблюдения сроков изготовления у меня не было. Дни и время доставки, сборки обсуждали со мной. В первую очередь, учитывали моё удобство. В общем, всё прошло как нельзя лучше. И кухонным гарнитуром, и стеновой панелью, которую изготовили они же, я довольна.)

Все понравилось

Владимир

Владимир 16 ноября, 2021 год Заказав не большую кухню под заказ, менеджер очень ответственно отнеслась, предложила разные варианты – сначала по вайбере показывала разные варианты, потом в салоне уточнили все нюансы. Кухня пришла запечатанная, собирал сам, хотел чтобы подешевле, все получилось хорошо, все сошлось точно. Рекомендую менеджера и салон wowkitchen покупателям.

Минусов никаких

Надежда

Надежда 12 ноября, 2021 год Мне понравился кухонный гарнитур, который для меня изготовили здесь) Всё ровно так, как я себе представляла. И стеновая панель отлично вписалась. Качество тоже не подкачало. За то, как натурально смогли передать текстуру камня – отдельный лайк!) По срокам мне изначально сказали, что это будет 30 рабочих дней. Так всё и получилось. В общем, минусов никаких, как сами видите)

Я полностью согласна. Будь проклят эта фирма.

Елена

Елена 31 октября, 2021 год Деньги берут вперёд, а потом не выполняют своих обязательств. Со сборкой, вообще, беда. Оплатила сборку за 2 недели и согласовала дату сборки. Все выходные продала. Первый день позвонила в офис 3 раза, на 3-й раз мне сказали, что сборщик не приедет, на второй день позвонил сам сборщик и сказал то у него личные проблемы. Короче, ни в коем случае… Деньги берут вперёд, а потом не выполняют своих обязательств. Со сборкой, вообще, беда. Оплатила сборку за 2 недели и согласовала дату сборки. Все выходные продала. Первый день позвонила в офис 3 раза, на 3-й раз мне сказали, что сборщик не приедет, на второй день позвонил сам сборщик и сказал то у него личные проблемы. Короче, ни в коем случае не работайте с этой компанией. Не обязательные и бесчестные, просто неадекватные люди

Будь проклят Кухонный Завод (СПб)

Николай

Николай 28 октября, 2021 год ДА Будет Проклята эта фирма! Заказал кухню (очень простую) 4 мая. 28 октября – не собрано. Не могу переехать в квартиру из-за них.

спасибо за кухню

Валерия

Валерия 28 октября, 2021 год Я бы порекомендовала кухню на изготовление заказывать здесь. Я и сама несколько месяцев назад здесь гарнитур заказала. Здесь на сто процентов сделали такой проект кухни, который я хотела. Симпатичная, небольшая кухня получилась. Вместительная, вся моя посуда там разместилась. Сборщики тоже молодцы, быстро и качественно сработали. Благодарю и оставляю рекомендации.

Отличный гарнитур!

Алексей

Алексей 26 октября, 2021 год Я заказывал кухню у этой компании в свою новую квартиру. Срок выполнения был 26 дней при заявленных 30, за что однозначно плюсик. Качество материалов неплохое – дерево хорошее, лакированное, при получении я не заметил скол или царапин. Стеклянные вставки неплохие, крепежи и доводчики очень надежные. По габаритам идеально подошла, замерщик молодец. Сборка заняла двое суток при условии, что делали отверстия… Я заказывал кухню у этой компании в свою новую квартиру. Срок выполнения был 26 дней при заявленных 30, за что однозначно плюсик. Качество материалов неплохое – дерево хорошее, лакированное, при получении я не заметил скол или царапин. Стеклянные вставки неплохие, крепежи и доводчики очень надежные. По габаритам идеально подошла, замерщик молодец. Сборка заняла двое суток при условии, что делали отверстия под сантехнику. Ставлю заслуженные 5 баллов и рекомендую вам эту компанию!

Качество и самого гарнитура, и сборки – на очень хорошем уровне

Надежда

Надежда 7 октября, 2021 год Первый раз покупала мебель на заказ, поэтому мне было важно, чтобы было всё надежно, по договору, в котором будут прописаны все нюансы. В этой компании именно так) Приятным бонусом было и то, что выезд замерщика-дизайнера оплачивать не нужно. Качество и самого гарнитура, и сборки – на очень хорошем уровне. В общем, остается только посоветовать всем этого производителя)

Довольны работой

Марта

Марта 5 октября, 2021 год Заказывала кухню и фартук с фотопечатью. Поскольку цена на изготовления с необходимыми мне параметрами здесь оказалась достаточно привлекательной. Мне пообещали, что свой заказ я получу где-то через три недели. Не обманули. Спасибо, кухня очень понравилась, сделано и собрано качественно. Хороших вам покупателей!

Внимательны к клиентам

Нина

Нина 1 октября, 2021 год Все четко и хорошо посчитали. Мерки дизайнер сделал все верные и установили сборщики все нормально. Дизайн кухни составляют полностью индивидуальный, с учетом всех деталей. У нас кухня не очень большая, поэтому быстро смогли составить проект и обсудить все. Сроки не большие и за 30 дней все выполнили. Потом на удобное время договорились об установке и все сделали. Вид шикарный)

Хорошая фабрика

Евгений

Евгений 28 сентября, 2021 год Я приобрел себе квартиру в Петербурге, без отделки и решил заказать кухонный гарнитур, пока делаю ремонт. Обратился в эту компанию, так как увидел много положительных отзывов. После обращения гарнитур мне сделали за 32 рабочих дня, довезли и собрали. Качеством я остался доволен – достаточно неплохие материалы, хорошие крепежи и декоративные элементы, которые сделаны в ручную. Не совсем удобно, что доставка… Я приобрел себе квартиру в Петербурге, без отделки и решил заказать кухонный гарнитур, пока делаю ремонт. Обратился в эту компанию, так как увидел много положительных отзывов. После обращения гарнитур мне сделали за 32 рабочих дня, довезли и собрали. Качеством я остался доволен – достаточно неплохие материалы, хорошие крепежи и декоративные элементы, которые сделаны в ручную. Не совсем удобно, что доставка и сборка в разные дни, но в остальном – я остался доволен.

работа устроила

Антон

Антон 28 сентября, 2021 год Меня работа данного производителя полностью устроила. Кухонный гарнитур получился очень стильным и не лишен практичности. У дизайнера оказался хороший вкус. Дело оставалось только за мастерами, они также не подкачали ни по качеству работ, ни по срокам. Нормальный производитель, как оказалось. Претензий у меня не осталось. Ценники у них вполне себе приемлемые.

Кухня получилась в итоге очень красивая

Марина

Марина 25 сентября, 2021 год Понравилось, что помимо самого гарнитура, можно было заказать и фартук с фотопечатью. Полностью собрать картинку, так сказать) В этом мне очень помог дизайнер, который ещё и замеры все сделал. Кухня получилась в итоге очень красивая. Надеюсь, прослужит мне долго. Хотя, в этом я особо не сомневаюсь. Ведь на ней есть специальное покрытие от влаги и повреждений)

Ужасный кухонный завод

Гость

Гость 18 сентября, 2021 год Ужасная контора! Не заказывайте у них ничего! Ни клиентоориентированны!

Дизайнер Вадим Пантелеев считать не умеет! Согласовала с ним проект, т.к. доверилась, как «квалифицированному дизайнеру»!!!, который умеет высчитывать ПРАВИЛЬНО общую длину стены и по ним выстраивать модули кухни!
Получился зазор на 10см, который никак не прикрыть и не закрыть! Ничего взамен и по гарантии не предлагают! Все ошибки скинули на клиента, как будто… Ужасная контора! Не заказывайте у них ничего! Ни клиентоориентированны!

Дизайнер Вадим Пантелеев считать не умеет! Согласовала с ним проект, т.к. доверилась, как «квалифицированному дизайнеру»!!!, который умеет высчитывать ПРАВИЛЬНО общую длину стены и по ним выстраивать модули кухни!
Получился зазор на 10см, который никак не прикрыть и не закрыть! Ничего взамен и по гарантии не предлагают! Все ошибки скинули на клиента, как будто бы я квалифицированный ЗАМЕРЩИК.(для чего же тогда вообще нужны дизайнеры, который ещё приезжает домой???)
Клиентоориентированности нет! Ведёте себя как мошенники!!!

Шарашкина контора! Их называют wow kitchen, happy kitchen, кухонный завод!

Компания Wow Kitchen - Ужасный кухонный завод

Компания Wow Kitchen - Ужасный кухонный завод

Компания Wow Kitchen - Ужасный кухонный завод

Компания Wow Kitchen - Ужасный кухонный завод

Отзыв о Компания Wow Kitchen: Ужасный кухонный завод

Отзыв о Компания Wow Kitchen: Ужасный кухонный завод

Отзыв о Компания Wow Kitchen: Ужасный кухонный завод

Отзыв о Компания Wow Kitchen: Ужасный кухонный завод

Неклиентоориентированная компания

Алексей

Алексей 14 сентября, 2021 год Если вы хотите не портить себе настроение то не оставляйте свое внимание на этой фирме.
Все что у их получается это красиво нарисовать кухню.
Кухню Вам привезут, а вот собирать её начнут через месяц, так что будьте готовы к захламненной квартире коробками от кухни.

Менеджер Юлия которая с Вами свяжется полностью работает не в интересах клиентов на встречу Вам не пойднт, предложет дату… Если вы хотите не портить себе настроение то не оставляйте свое внимание на этой фирме.
Все что у их получается это красиво нарисовать кухню.
Кухню Вам привезут, а вот собирать её начнут через месяц, так что будьте готовы к захламненной квартире коробками от кухни.

Менеджер Юлия которая с Вами свяжется полностью работает не в интересах клиентов на встречу Вам не пойднт, предложет дату сборки или заявление на возврат денежных средств и собирай её сам как хочешь. Всё что касается установки мойки и тд Вам скажут смотри договор там цены…
И самое главное все что на сайте опубликовано какие они молодцы полная ахенея.

Окей все!!!

Анатолий

Анатолий 14 сентября, 2021 год Компания добросовестная. И по срокам изготовления и по качеству кухни вопросов нет. Дизайнер креативный, предложил под наши запросы отличный проект. Фурнитура австрийская, столешницы из очень качественно ЛДСП. Смотрится все гармонично и красиво. За полгода ничего нигде не отвалилось, но если что – гарантия само собой имеется. Впечатления от сотрудничества наилучшие.

Все в порядке)

Алина

Алина 9 сентября, 2021 год Очень хорошо мы с дизайнером поработали над нашей будущей кухней, она учла все пожелания и рекомендации. Особенно благодарю за яркий фасад, это именно то, что мы хотели) Кухню нашу делали чуть больше месяца, менеджер был на связи, объяснял из за чего возникла небольшая задержка. Собрали часа за 4 все. Очень аккуратные ребята, сделали все ровно, навесы от регулировали как нужно.

Очень довольны!!

Светлана

Светлана 7 сентября, 2021 год Кухня получилась на славу))) да, были мелочи вроде ожидания и сборка кухни в один день не уложилась, но это такие мелочи. Главное – ее качество, оно прям поразило. Из хороших материалов и фурнитура качественная. Мы с мужем в этом понимаем и быстро отметили для себя)) выглядит все современно и красиво, при этом не декоративная чисто кухня, в плане удобства и… Кухня получилась на славу))) да, были мелочи вроде ожидания и сборка кухни в один день не уложилась, но это такие мелочи. Главное – ее качество, оно прям поразило. Из хороших материалов и фурнитура качественная. Мы с мужем в этом понимаем и быстро отметили для себя)) выглядит все современно и красиво, при этом не декоративная чисто кухня, в плане удобства и функциональности все более чем приемлемо))

хороший гарнитур для сестры

Надежда

Надежда 3 сентября, 2021 год У сестры была свадьба, мы с мужем решили ей кухонный гарнитур подарить, так как квартира пустая у них еще. Но гарнитур хотели оригинальный, поэтому и обратились в эту компанию. Слышали, что здесь умеют хорошие кухни делать. Проект с дизайнером подогнали под квартиру сестры, кухня получилась, что надо. Все элементы в проекте были воплощены в жизнь мастерами.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля