Реклама
Компании

Кухни “Мария” отзывы

()

Не советую покупать кухни "Мария"

Не советую покупать кухни "Мария"

Не советую покупать кухни "Мария"

Не советую покупать кухни "Мария"

Не советую покупать кухни "Мария"

Ошибка в замерах

Ошибка в замерах

Не рекомендую

Не рекомендую

Нет гарантии, что все выполнят по договору

Нет гарантии, что все выполнят по договору

Нет гарантии, что все выполнят по договору

Нет гарантии, что все выполнят по договору

Кошмар со сроками монтажа

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Разбухание мебели и отказ от переделки

Мария для Марии

Мария для Марии

Мария для Марии

Отзывы по теме

дорого, плохая сборка, непрофессионально

дорого, плохая сборка, непрофессионально

дорого, плохая сборка, непрофессионально

дорого, плохая сборка, непрофессионально

дорого, плохая сборка, непрофессионально

дорого, плохая сборка, непрофессионально

дорого, плохая сборка, непрофессионально

дорого, плохая сборка, непрофессионально

Шкаф-купе 001-0491-01763

слаженная работа от доставки до установки

Ужасная сборка и сервис !!!

Восторг!!!!

Моя кухонька

Моя кухонька

Моя кухонька

Отличная работа компании Мария

Отличная работа компании Мария

Всё супер!

Стильно и качественно

Стильно и качественно

Качество на высшем уровне

В целом, впечатление осталось хорошее

Первый раз заказала кухню, и довольно удачно

Хотели красивую стильную кухню – получили

Отзывы

Ужасный сервис, пол кухни с браком

Ольга Б.

Ольга Б. четверг, 13 января 28 декабря устанавливали кухню, из 13 фасадов 4 фасада с браком. Стена с обоями вся испорчена при доставке кухни. Варочная панель с браком, духовой шкаф не работает. На сегодняшнюю дату, с нами никто так и не связался, по данному вопросу, как утверждаю специалисты то срок рекламации до 30 дней! С 28 го декабря моя семья не имеет возможности готовить еду!… 28 декабря устанавливали кухню, из 13 фасадов 4 фасада с браком. Стена с обоями вся испорчена при доставке кухни. Варочная панель с браком, духовой шкаф не работает. На сегодняшнюю дату, с нами никто так и не связался, по данному вопросу, как утверждаю специалисты то срок рекламации до 30 дней! С 28 го декабря моя семья не имеет возможности готовить еду! “Мария” не идет нам навстречу! Я так понимаю для того, чтобы решить поменять нам технику или нет должно пройти, ровно 30 дней и ничуть не меньше???? Наверное, “Маритя” сама изготавливает варочные панели и духовые шкафы Krona?! В чем заключается проблема довести услугу до конца????? Я уже не прошу решить вопрос в кратчайшие сроки с бракованными фасадами и жду 30 дней. Вывод один: в дальнейшем больше с “Марией” не буду иметь дел и знакомым и друзьям тоже посоветую, т.к. что касается денег менеджеры обрывают телефон смс и звонками, как только деньги поступили, начинается “футбол” и никто ни за что не отвечает.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” пятница, 14 января Здравствуйте, Ольга!
Благодарю вас за оставленный отзыв! Нам очень важно ваше мнение!

Компания “Мария” всегда стремится к улучшению качества обслуживания. Поэтому мне очень важно разобраться в вашей ситуации и максимально скоро исполнить наши обязательства по рекламациям. Для дальнейшей работы и принятия мер по улучшению качества сервиса, пришлите, пожалуйста, номер договора или ФИО человека, с которым он был заключен, а также, адрес студии, где вы сделали заказ.
Спасибо!

Отвратительный сервис

Гость

Гость четверг, 13 января между мной и вашим диллером по Санкт-Петербургу ООО “Гамма” заключен договор 780-0012-01956 от 14.10.2021 на покупку кухни а также на монтаж ее. Что хочу сказать сразу, что все проблемы клиента после оплаты, ЭТО ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА. Менеджер Хващевская Т.С. и ее управляющий Касаждик Ю.А. для решения проблем делают только НИЧЕГО! При монтаже кухни 23.12.2021 выяснилось что не довезли посудомойку, отсутствуют пуш… между мной и вашим диллером по Санкт-Петербургу ООО “Гамма” заключен договор 780-0012-01956 от 14.10.2021 на покупку кухни а также на монтаж ее. Что хочу сказать сразу, что все проблемы клиента после оплаты, ЭТО ПРОБЛЕМЫ КЛИЕНТА. Менеджер Хващевская Т.С. и ее управляющий Касаждик Ю.А. для решения проблем делают только НИЧЕГО! При монтаже кухни 23.12.2021 выяснилось что не довезли посудомойку, отсутствуют пуш ручки на верхних дверцах, купленный у них смеситель амайкири за 23000руб бракованный, еврозапил выполнен с нарушениями(имеется шель в 1мм). При задавании данных вопросов персональному менеджеру в ответ тишина. В связи с чем прошу обязать вашего диллера устранить в кратчайшие сроки данные нарушения и укомплектовать кухню согласно тех заданию. Ни одно из замечаний до сих пор не устранено, никаких сроков устранения не обозначено! Считаю что такие диллеры позорят ваше имя!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” пятница, 14 января Здравствуйте!
Благодарю вас за отзыв и приношу извинения за сложившуюся ситуацию!
Компания “Мария” всегда стремится исправить свои ошибки!
Ваш заказ на контроле, позже я вернусь с ответом по нему. Обычно процедура не занимает больше 3-х дней.

Спасибо за понимание!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Кухни Мария ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Ирина

Ирина среда, 12 января Договор на поставку кухни заключен 12.10.21 г. На сегодняшний день живем с 1/3 кухни, остальные ящики стоят на полу и занимают полкомнаты, т.к. половина кухни пришло с дефектами. Уже прошло 3 МЕСЯЦА!!!! Хотя обещали все сделать за 45 дней. ЭТО ВРАНЬЕ!!! Сначала срок перенести из-зя отсутствия духового шкафа, потом привезли откровенный брак. Менеджер не отвечает на письма, никто не звонит,… Договор на поставку кухни заключен 12.10.21 г. На сегодняшний день живем с 1/3 кухни, остальные ящики стоят на полу и занимают полкомнаты, т.к. половина кухни пришло с дефектами. Уже прошло 3 МЕСЯЦА!!!! Хотя обещали все сделать за 45 дней. ЭТО ВРАНЬЕ!!! Сначала срок перенести из-зя отсутствия духового шкафа, потом привезли откровенный брак. Менеджер не отвечает на письма, никто не звонит, точные сроки не говорят. Короче полное ДИНАМО. Ждем еще немного и готовим документы в суд. Будем полностью отказываться от договора. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” четверг, 13 января Здравствуйте, Ирина!
Благодарим вас за оставленный отзыв!

Мы всегда стремимся к улучшению качества обслуживания, поэтому нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Я постараюсь максимально ускорить исполнение наших обязательств.
Для дальнейшей работы пришлите, пожалуйста, номер договора или ФИО человека, с которым он был заключен, а также адрес студии, в которой вы сделали заказ.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Всё стало плохо!

Марина Владимировна

Марина Владимировна четверг, 6 января Сделала заказ на замену ручек у гарнитура, который заказывала 10 лет назад. Как говорится, есть что сравнивать! 08.11.2021 потратив массу времени на документальное оформление 4-х ручек, в конце декабря после неоднократных звонков на горячую линию с обещаниями отзвониться “завтра”, я так и не получила 06.01.2022г. ответа на вопрос
(уже при посещении одного из офисов) – “Когда же!” Один не…
Сделала заказ на замену ручек у гарнитура, который заказывала 10 лет назад. Как говорится, есть что сравнивать! 08.11.2021 потратив массу времени на документальное оформление 4-х ручек, в конце декабря после неоднократных звонков на горячую линию с обещаниями отзвониться “завтра”, я так и не получила 06.01.2022г. ответа на вопрос
(уже при посещении одного из офисов) – “Когда же!” Один не передал заказ, другой посчитал ненужным связаться с клиентом для ответа на вопросы, третий вообще не мог ничего ответить, т.к. “праздники! И там никого нет!”. Обидно, 10лет назад именно сервис и обслуживание толкнули меня на дорогой заказ и более того, бесплатную рекламу среди своих знакомых(многие из которых и воспользовались услугами фирмы!) сделать его! А в настоящее время, когда вокруг так много конкурентов, так наплевательски относиться в своим клиентам, не зависимо от величины заказа! это надо уметь!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” понедельник, 10 января Добрый день, Марина Владимировна!
Благодарю вас за обратную связь! Это помогает нам улучшать качество сервиса.

Приношу извинения за доставленные неудобства.
Я обязательно детально изучу ваш вопрос и постараюсь найти варианты решения. Для дальнейшей работы, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого был сделан заказ, а также адрес студии.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

отличное качество

сергей

сергей воскресенье, 2 января свою кухню заказали в Мария. Выбрали именно эту студию, так как у нее несколько точек по городу, в каждой работают професиональные дизайнеры и есть собственное изготовление мебели. Нам сделали гарнитур под наши запросы и с учетом всех пожеланий жены. Поэтому теперь моя жена счастлива, когда готовит на новой кухне!)

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” понедельник, 10 января Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за ваш положительный отзыв!

Приятно, что ваша кухня вам понравилась и вы с удовольствием на ней готовите! Я уверена, что она будет служить вам долгие годы!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

Благодарю за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Все понравилось

Максим Моисеев

Максим Моисеев пятница, 31 декабря Очень удобно когда в одной студии можно заказать изготовление кухни под ключ. Мы с женой так и поступили обратившись в Марию. Здесь сразу заказали мебель по нужным нам размерам и в желаемом цвете, и всю нужную встроенную технику. Кухня получилась в едином стиле и выглядит четко.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” понедельник, 10 января Здравствуйте, Максим!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие! Приятно, что вы довольны установленной кухней.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Кухни “Мария” мой отзыв

Татьяна

Татьяна среда, 29 декабря В нашу новую кухню после ремонта решили уже и мебель заказать новую. Обратились в студию Мария. Здесь очень большой выбор материалов и цветов. Мы с дизайнером Дианой просидели над проектом часа 2, не меньше. Кухня смотрится отлично и качество изготовления тоже на высоте. Достоинства:

  1. изготовление строго по индивидуальным размерам, поэтому кухня идеально вписалась

Недостатки:

  1. перенесли срок доставки на неделю позже

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” среда, 29 декабря Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Диане за ее профессиональную работу. Приятно это слышать!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Доверяю только профессионалам

Григорий Царев

Григорий Царев вторник, 28 декабря С выбором кухни я заморочился. Проекты мне составляли в нескольких студиях. Но остановился я на “Марии”. Понравился подход дизайнера к составлению проекта. А еще что выбор материалов и фурнитуры большой. Ну, и сроки изготовления мне тоже подошли.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” среда, 29 декабря Здравствуйте, Григорий!
Спасибо вам за положительный отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Компетентный дизайнер

Светлана Ж.

Светлана Ж. суббота, 25 декабря обратились в Марию по совету соседки. С нами работала очень внимательная и компетентная дизайнер Елена. Учла все наши желания и предложила много интересных решений, о которых мы сами бы и не догадались.

Качество и надежность

Роман Урюпин

Роман Урюпин среда, 22 декабря Мы заказали кухню в студии Мария. Изготовили нам её точно по срокам, так что мы с ремонтом успели. Устанавливать приехало два сборщика. Всё сделали быстро и организованно. Качество сборки на высший бал. Молодцы!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” четверг, 23 декабря Здравствуйте, Роман!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Приятно, что вы по достоинству оценили качество обслуживания в нашей Компании!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Кухня мечты

Гость

Гость вторник, 21 декабря Когда при ремонте дошло дело до кухни, даже вопроса не стояло где заказывать кухню-однозначно Мария, так как в предыдущей кухне стояла кухня именно этой марки. И в очередной раз я в восторге. Нас встретила приветливая менеджер Светлана Черменцева (салон в городе Волгоград на Козловской). Светлана сразу поняла что нам нужно, моментом все подобрала, сопровождала наш заказ до установки, отвечала на… Когда при ремонте дошло дело до кухни, даже вопроса не стояло где заказывать кухню-однозначно Мария, так как в предыдущей кухне стояла кухня именно этой марки. И в очередной раз я в восторге. Нас встретила приветливая менеджер Светлана Черменцева (салон в городе Волгоград на Козловской). Светлана сразу поняла что нам нужно, моментом все подобрала, сопровождала наш заказ до установки, отвечала на вопросы в любой день и час. Скажу сразу, когда шли заказывать все твердили:Мария уже не та, качество испортилось, цены дорогие….но мы то помним качество и не ошиблись. Очень качественно все сделано, красиво, при установке ничего не переделывалось, все по проекту. Также есть гарантия на кухню! Все идеально. Прикладываю видео нашей красавицы! Однозначно советую кухни Мария и менеджера Светлану!!!! Подберёт кухню и на любой вкус и на любой кошелёк!!!

Отзыв о Кухни "Мария": Кухня мечты

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” среда, 22 декабря Здравствуйте!
Спасибо вам за такой теплый отзыв о нашей работе!
Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру Светлане Черменцевой за ее клиентоориентированность и профессионализм. Приятно это слышать! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Кухня моей мечты

Маргарита

Маргарита суббота, 18 декабря Я всегда хотела современную кухню, чтобы шкафчики были без ручек и открывались по нажатию и чтобы системы хранения были выдвижные, так лучше видно, что у тебя в шкафах стоит. Все мои пожелания воплотила дизайнер мебельной фабрики “Мария”.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” понедельник, 20 декабря Здравствуйте!
Спасибо вам за положительный отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Солидная фабрика

Валерия К.

Валерия К. 16 декабря, 2021 год Обратились в студию Мария, так как узнали, что у них собственное изготовление. Дизайнер составила нам подробный проект, учла все нюансы, на которые мы с мужем указали. Мы абсолютно довольны выбором и качеством работы

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 17 декабря, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо за ваш позитивный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!

Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие! Приятно, что качество нашей работы вы оценили по достоинству.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Работают по индивидуальным проектам.

Евгений

Евгений 15 декабря, 2021 год Месяц назад заказали изготовление кухни на мебельной фабрике Мария. Проект нам делали по индивидуальным размерам, плюс там жена еще какие-то примочки захотела в виде полочек и ящичков, так что думали будут долго возится с заказом. Но уже вчера позвонили согласовать доставку. Приятно удивили скоростью.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 16 декабря, 2021 год Здравствуйте, Евгений!
Спасибо вам за положительный отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Ищите кухню? Проходите мимо этой фирмы и не оборачивайтесь

Гость

Гость 14 декабря, 2021 год После 100% предоплаты – вы перестаете существовать для Марии как клиент.

Осенью 2021г. оформили заказ на крупную сумму в этой конторе. Заказали кухню, несколько шкафов, столы и бытовую технику. Оформили у них же кредит. После оплаты заказа – дизайнер игнорировала наши вопросы. По нескольку раз приходилось переспрашивать, писать, звонить. Только после этого скидывали часть того, что просили. Ожидать ответа приходилось до… После 100% предоплаты – вы перестаете существовать для Марии как клиент.

Осенью 2021г. оформили заказ на крупную сумму в этой конторе. Заказали кухню, несколько шкафов, столы и бытовую технику. Оформили у них же кредит. После оплаты заказа – дизайнер игнорировала наши вопросы. По нескольку раз приходилось переспрашивать, писать, звонить. Только после этого скидывали часть того, что просили. Ожидать ответа приходилось до месяца. В итоге дизайн проект в полном объеме дизайнер так и не предоставила. Итоговые замеры скачали в личном кабинете на сайте, просьбы их выслать просто проигнорировали.

В день, когда привезли кухню – В переданных накладных отсутствовали товарные позиции из первоначального договора, при этом присутствовали товарные позиции, не заявленные в Договоре. Т.е. проверить привезли то, что заказывали или нет нет никакой возможности. Согласовывали доставку всего и сразу, доставили только кухню и 2 шкафа. О судьбе остального никак не оповестили. Доставщики клянчили деньги за “доп работы”: распаковку холодильника, который не пролезал в дверной проем с упаковкой. Причем согласовывали доставку на 17:00, доставили в 22:00. Установка и подключение техники – тоже затребовали денег, что так же должно было быть по договору бесплатно. Тут вопрос решился только через звонок дизайнеру.

Сама бытовая техника вся приехала с браком: у холодильника отогнуты углы задней крышки, зазоры в 1см в местах соединения элементов основной части холодильника, дверки наклонены, у микроволновки дверка перекошена.

Про саму кухню: Глубина верхних шкафчиков не соответствует дизайн проекту квартиры, реальным размерам ниши под кухню; у столешницы видимые сколы; щели в 1,5 см между стеной и столешницей и в 2 раза больше между стеной и верхними шкафами; зазор в 2см между верхом кухни и потолком, по дизайну его не должно было быть вообще. Акт о выполненных работал подсовывали до начала работ. Рекламационный акт подсовывали с пунктами о том, что за все несоответствия замерам, дизайну и реальности платит покупатель. И даже в такой акт отказались писать все замечания, написали только те, которые им понравились самим. Пришлось составлять свой и отправлять заказным письмом. Вышло 4 листа а4 замечаний.

Ни в коем случае не связывайтесь с этой конторкой.

договоры поставки № 001-0251-01492, № 001-0251-01513, № 001-0251-01503, № 001-0251-01503/1, № 001-0251-01503/2, № 001-0251-01503/3, № 001-0251-01503/4, № 001-0251-01503/5, № 001-0251-01503/6, № 001-0251-01503/7, № 001-0251-01503/10 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Абсолютное неуважение к покупателям!
  2. Безразличие к заказчику
  3. Грубые и некомпетентные сборщики
  4. Не грамотные дизайнеры
  5. Некомпетентность сотрудников
  6. Неумение слышать и слушать клиента
  7. Описаны выше
  8. Очень завышены цены
  9. Ошибка замерщика

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 17 декабря, 2021 год Добрый день, Ирина! Для компании очень важно получать обратную связь от клиентов и проводить работу над ошибками. Одной из главных задач в компании – повышение качества сервиса. Ваши комментарии были доведены до сведения вышестоящего руководства.
На текущий момент мне известно, что с вами на связи директор регионального сервиса для урегулирования ситуации. Все изменения в проекте с вами согласованы.
На фабрике запущены в работу рекламации.
Приношу вам извинения за доставленные неудобства. Компания Мария приложит максимальные усилия, чтобы вопрос был решен в кратчайшие сроки.

Индивидуальный подход

Елена

Елена 13 декабря, 2021 год Заказывали кухню для нашего загородного дома в студии Мария. Дизайнер Галина Широкова очень внимательная девушка, учла все мои пожелания, а еще очень удачно обыграла нестандартную нишу в помещении. Теперь у меня есть даже встроенный шкаф, который можно использовать как мини-кладовую для хранения закаток

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 14 декабря, 2021 год Добрый день, Елена!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова дизайнеру Галине Широковой за ее профессионализм, клиентоориентированность и внимание к деталям. Нам очень приятно, что вы оценили качество работы нашей команды.
Рады, что ваша кухня служит вам исправно!

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Можно выбрать вживую

Олеся Богдан

Олеся Богдан 11 декабря, 2021 год В салоне Мария есть образцы мебели, которые можно самому потрогать и определиться. Оказалось, что есть большое разнообразие в способах открывания шкафов, много видов разной фурнитуры. И если не увидишь это сам и не попробуешь в действии, то представить в голове, думаю, будет сложно.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 13 декабря, 2021 год Добрый день, Олеся!
Благодарим за положительный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь!

Рады, что наша студия и представленная в ней продукция оставили у вас приятные впечатления.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Цвет кухни по вашему заказу

Ольга

Ольга 10 декабря, 2021 год Мебельная фабрика «Мария» изготавливает мебель на собственном производстве, поэтому у них можно заказать какой угодно проект по индивидуальным размерам. Меня порадовал выбор цветов для фасадов. Я всегда хотела сочетание двух цветов в шкафах и здесь я смогла воплотить свое желание при выборе своей новой кухне.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 10 декабря, 2021 год Добрый день, Ольга!
Благодарим за положительный отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь!

Рады, что наша студия и представленная в ней продукция оставили у вас приятные впечатления. Приятно, что у нас вы нашли то, что искали!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Убитые нервы, потраченное время и деньги…

Александр

Александр 9 декабря, 2021 год Если вы хотите потерять время, деньги и нервы, то смело обращайтесь сюда!
7 мая 2021 года я заключил договор с компанией Мария, была задача меблировать ванную комнату и заменить столешницу на кухне, соответственно оплатил все заранее (в 2018 году уже был удачный опыт работы с данной конторой), 3 июля заказ привезли (по срокам уложились). Прежде чем начать повествование, внесу небольшие коррективы,…
Если вы хотите потерять время, деньги и нервы, то смело обращайтесь сюда!
7 мая 2021 года я заключил договор с компанией Мария, была задача меблировать ванную комнату и заменить столешницу на кухне, соответственно оплатил все заранее (в 2018 году уже был удачный опыт работы с данной конторой), 3 июля заказ привезли (по срокам уложились). Прежде чем начать повествование, внесу небольшие коррективы, чтобы было понимание сути вопроса, мой заказ состоял из следующих позиций: столешница 1шт, подвесная тумба 1шт, тумба с раковиной 1шт, зеркало с полочками 1шт итого 4 единицы мебели, казалось бы плёвый заказ (за нехилые деньги).
До момента распаковки и установки все было идеально, далее начались карусели, столешница не подошла по размеру, ну думаю с кем не бывает, обещали поменять, переходим в ванную, а там вообще мрак полный: подвесная полка сделана в размер но крышка и днище почему-то больше (в нишу не встаёт), зеркало со сколом, дно у зеркального ящика без скрытой ручки, ящики у тумбы с раковиной закрываются но не открываются (механизм доводчиков с механизмом открытия не сопрягаются, косяк проектировщика), цоколь пожёванный приехал. В результате, собрали все – неработает ничего. Составил со сборщиками рекламацию и в расстроенных чувствах жду у моря погоды. Через день в понедельник я звоню на горячую линию и и пытаюсь узнать как там поживает моя рекламация, на что девушка оператор отвечает что все в работе и она со мной свяжется через 10 дней, перезваниваю сам, через 7 дней и оказывается что мой запрос ещё даже не рассмотрели (что делали непонятно), начинаю звонить в салон и просить помощи, менеджер начинает пинать отдел рекламаций, в результате худо бедно процесс со скрипом запускается. После ежедневных звонков в службу поддержки и кошмаринья менеджера из салона, в конце августа мне все привозят и наконец монтируют, вот только опять не обошлось без косяков, дно с ручкой для зеркального шкафа привезли не того размера, пишем новую рекламацию, опять кошмарим манагера и колл-центр каждый день. Вуаля и всего через 3 недели мне привозят гребанную ручку, на радостях я подписываю акты и прощаюсь с установщиками….
Если вы думаете что это все, то это не так, хочется отметить что первую рекламацию мне разбили на два этапа и установщиков приходилось караулить не один день, был момент когда они вообще не приехали.
Но и это ещё не все, в результати я получил тумбу с неполностью закрывающимися ящиками и цоколь-заглушку вместо выкатного ящика и это не говоря уже о кривых зазорах дверц подвесной тумбы, которые не убираются регулировками.
Вы думаете это все?)
Нет! Теперь по прошествии 3 месяцев аккуратной эксплуатации у меня начала разваливаться тумба под раковиной.
Так-что друзья, делайте выводы!
Продолжение следует…

Номер договора: 001-0438-02646.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 10 декабря, 2021 год Добрый день!
Мне известно, что с вами связался директор регионального сервиса и на фабрике запущена в работу рекламация.
Как только все необходимое поступит в ваш регион, с вами свяжется координатор для согласования дальнейших действий.
Компания Мария приложит все усилия, что бы рекламация была готова в кратчайшие сроки. Прошу, пожалуйста, ожидайте готовность рекламаций.

Отлично качество обслуживания

Севда

Севда 8 декабря, 2021 год Спасибо сборшикам Сергею и Славе. Ребята,прекрасно собрали мебель!Мы очень довольны. Спасибо им за всё… Достоинства:

  1. Работали очень аккуратно и качкственно.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 8 декабря, 2021 год Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв!

Я обязательно передам ваши слова бригаде установщиков за их профессионализм и мастерство! Нам очень приятно, что вы оценили качество работы нашей команды.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Всегда помогут и подскажут

Гость

Гость 7 декабря, 2021 год Всегда помогут и подскажут
Пошли с мужем заказывать новую кухню в студию Мария. У нас еще советский гарнитур висел так что в новой мебели мы не особо разбираемся. А это и не понадобилась. Девушка-дизайнер Ольга Лунёва все подробно рассказывала, объясняла так что с выбором и комплектацией нам очень помогла.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 8 декабря, 2021 год Добрый день!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам ваш благодарный отзыв дизайнеру Ольге Луневой. Приятно, что вы оценили ее работу.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Мария это дно

Евгений

Евгений 6 декабря, 2021 год Уважаемый потребитель, читай отзывы дабы не попасть на деньги и время. Договор 780-0012-01793/4п. Одной звёзды даже много для описания работы данной организации! Обманывают по ходу действия договора несколько раз и если вы хотябы один из них спустите на тормозах то последуют дальнейшие попытки, а именно в моем случае:
1. После заключения договора и внесении необходимой суммы предоплаты- через несколько дней они…
Уважаемый потребитель, читай отзывы дабы не попасть на деньги и время. Договор 780-0012-01793/4п. Одной звёзды даже много для описания работы данной организации! Обманывают по ходу действия договора несколько раз и если вы хотябы один из них спустите на тормозах то последуют дальнейшие попытки, а именно в моем случае:
1. После заключения договора и внесении необходимой суммы предоплаты- через несколько дней они разбивают договор на 2 части и звонят с просьбой оплатить ещё аванс объясняя это какой-то пургой по поводу уменьшения сроков поставки. Договор заключён и предоплата внесена, а им все мало. Тут я пошёл на поводу(хотел быстрее заселиться в квартиру) и доплатил ещё 40 тысяч.
2. Далее был замерщик и после замера и разделения договора на 2 части – сумма увеличилась на несколько тысяч рублей. Забавно что написали в новом договоре что сумма после замера уменьшилась на 1 рубль, а по факту увеличилась на несколько тысяч. На вопрос почему (его я задавал несколько раз) я получал ответ что они имеют право по договору увеличить сумму. Очень непрофессиональный подход отвечать на вопросы клиентов выдержками из договора, задали вопрос почему и ответ должен быть – потому что получилось больше фасада и ящиков под столешницей например.
3. После замеров не сообщают о возникших проблемах ( видимо ждут когда клиент все оплатит, чтобы его потом поставить перед фактом). В моем случае был вопрос в удорожании работ по установке на 10 тысяч рублей. Опять же делают это для того чтобы получить все свои деньги, а потом все вопросы спихнуть на компанию которая занимается монтажем. Так и произошло.
4. Почитайте отзывы- очень много рекламаций. В моем случае где-то треть-четверть кухни собрать не смогли потому что приехали побитые фасады, стеклянные двери и сами ящики, тут уже получив расчёт компания ‘Мария’ посылает всех общаться с подрядчиком по установке( что они специально прописали в договоре). Компания по установке на связь не выходит и все это растягивается на реальные 45 дней как положено по закону.

Уважаемые покупатели обращайте своё пристальное внимание на живые отзывы, дабы не попасть на те же грабли что и остальные.
Резюмируя вышесказанное – в результате искрометной работы компании ‘Мария’ я полностью оплатил кухню в июле, сейчас октябрь и у меня до сих пор недоделанная кухня. Более того суммарно стоимость моей кухни уже возросла (тоесть я заплатил) на сегодняшний момент порядка 11-12 тысяч рублей, вроде немного, но об этом обстоятельстве я мог знать заранее с необходимыми пояснениями почему так произошло, а не в тот момент когда я оплатил всю стоимость и они ставят меня перед фактом, что или будет кривая кухня или доплатите!!! Это ужас люди добрые- врагу не пожелаешь такого отношения. «Дизайнеру» Татьяне отдельный привет- все интересы компании она преследовала на отлично, что и отразилось на моей кухне!😖 по состоянию на 20 ноября кухня не доделана!!! Приехала рекламация которая полностью не соответствует действительности. По результату монтажники уехали оставив коробки у лифта. Теперь нам сказали дальше решать этот вопрос самим, самим созваниваться и выяснять что и когда у нас будет или не будет… шёл третий месяц- думаю до нового года сделают но это не точно. На данный момент эта шарага имеет название ооо гамма и юрлица судя по всему меняются часто чтобы на суды не тратиться. Как в нашем случае- мы устали ждать. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все что касается их работы. после оплаты вами всей суммы вы становитесь им неинтересны, а что ведь можно потом просто поменять юрлицо.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 14 декабря, 2021 год Добрый день, Евгений! Спасибо за ожидание ответа!
Мне известно, что с вами связался наш партнер и направил вас в студию для выбора другого цвета.
Приношу вам извинения за доставленные неудобства.
Буду рада получить от вас обратную связь по факту решения вашего вопроса.

Можно попросить придержать доставку.

Анна

Анна 6 декабря, 2021 год Заказали кухню в Мария мы давно, но потом ремонт затянулся и пришлось просить подержать готовую мебель на складе. Студия оказывает такую услугу и в течение трех месяцев хранят готовый заказ бесплатно. Вчера закончили устанавливать. Парни вдвоем очень быстро управились всего за 1,5 дня. Кухня просто шикарная)

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 6 декабря, 2021 год Здравствуйте, Анна!
Спасибо вам за положительный отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Не советую покупать кухни “Мария”

Юрий

Юрий 4 декабря, 2021 год Достоинства:

  1. Отсутствуют

Недостатки:

  1. 1. Менеджер, он же проектировщик не мог ни чего хорошего посоветовать, в результате на фото Кухня 1 видно как она напроектировала. Спокойно влазит тумба на 600мм. а она затолкала на 500. 130мм. пустоты. Моя ошибка я ей поверил и не проверил. В тоже время верхний шкафчик на 600 и еще…
  2. 2. Замерщики приезжали три раза. Результат на фото Кухня 2 и Кухня 3. С одной стороны за подлецо с другой не хватает 3 см.
  3. 3. Одну дверцу не отфрезеровали под петли. Фото Кухня 3 и Кухня 4. После того как я им позвонил, мне ответили “Твоя проблема, сам фрезеруй”.
  4. 4. Не доложили креплений для полок, зато логотипов “Мария” обклеить можно все.

Отзыв о Кухни "Мария": Не советую покупать кухни "Мария"

Отзыв о Кухни "Мария": Не советую покупать кухни "Мария"

Отзыв о Кухни "Мария": Не советую покупать кухни "Мария"

Отзыв о Кухни "Мария": Не советую покупать кухни "Мария"

Отзыв о Кухни "Мария": Не советую покупать кухни "Мария"

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 6 декабря, 2021 год Здравствуйте, Юрий!
Спасибо за обратную связь!
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, связанные с недочетами дизайн-проекта и службы логистики.

Мне очень важно разобраться в вашей ситуации и найти решение. Я обязательно ознакомлюсь со всеми обстоятельствами по вашему заказу и уточню договоренности. Пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был оформлен, а также, адрес студии, где вы заказали мебель.

Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Хорошая кухня

Елена Сергеевна

Елена Сергеевна 4 декабря, 2021 год Выгодно. Есть приятные акции
Мы обратились в студию «Мария» за проектом новой кухни. Выбирали где лучше заказть изготовление. В итоге у них и заказали, так как предложение было самым выгодным а плюс еще попали на акцию и обеденный стол нам сделали в одном цвете с рабочими поверхностями абсолютно бесплатно

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 6 декабря, 2021 год Здравствуйте, Елена!
Спасибо вам за положительный отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Ошибка в замерах

Юлия

Юлия 3 декабря, 2021 год Заказывала кухню фабрики “Мария” в Саратове с установкой в Москве. 03.12.2021 г. приехали мастера на сборку кухни и выяснилось, что произошла ошибка замера на 10 см. Кухня оказалась длиннее на 10 см уровня фартука плитки. Установка стала невозможной, т.к. потребовались демонтажные работы и перенос выключателя. Также требуется доложить 10 см плитки на стене. Несколько приглашенных мастеров-отделочников отказались демонтировать крайнюю плитку,… Заказывала кухню фабрики “Мария” в Саратове с установкой в Москве. 03.12.2021 г. приехали мастера на сборку кухни и выяснилось, что произошла ошибка замера на 10 см. Кухня оказалась длиннее на 10 см уровня фартука плитки. Установка стала невозможной, т.к. потребовались демонтажные работы и перенос выключателя. Также требуется доложить 10 см плитки на стене. Несколько приглашенных мастеров-отделочников отказались демонтировать крайнюю плитку, чтобы обрезанную заменить на целую. Остатков плитки не хватит, чтобы выложить такой объем. Придется докупать целую коробку (если плитка осталась в наличии). Будет нарушена целостность рисунка фартука. Направила фото менеджеру, может быть возможен какой-то другой вариант… Она попыталась меня успокоить, посоветовала доложить плитку, вроде так задумано. Кухню дарила родителям на золотую свадьбу. Вот такой вот “подарок” получился от салона кихни “Мария”. Вопрос не решен. Настроение испорчено. 05.12.2021 придут установщики. Остался один день на исправление косяков от “Марии”.
Хорошо хоть не пришлось демонтировать наличники.

Отзыв о Кухни "Мария": Ошибка в замерах

Отзыв о Кухни "Мария": Ошибка в замерах

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 6 декабря, 2021 год Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за обратную связь!
Приношу свои извинения за доставленные неудобства, связанные с неверными замерами.

Чтобы я могла разобраться в вашей ситуации и найти решение, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был оформлен, а также, адрес студии, где был сделан заказ.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Гарантии нет

Валерий

Валерий 3 декабря, 2021 год Добрый вечер.

Пишу из Самары.

Заказал кухонный гарнитур в Марии. Делали мне его год, потом 6 месяцев устанавливали. Установили. Прошло 3 года появилась трещина каменной столешнице. Вызвал мастера, посмотрел и говорит гарантийный ремонт. И вот по гарантии ремонт уже длится четвёртый месяц.
На горячей линии принимают звонок, в течение часа перезванивает мастер и лепит лапшу науши приедем завтра. И так каждый… Добрый вечер.

Пишу из Самары.

Заказал кухонный гарнитур в Марии. Делали мне его год, потом 6 месяцев устанавливали. Установили. Прошло 3 года появилась трещина каменной столешнице. Вызвал мастера, посмотрел и говорит гарантийный ремонт. И вот по гарантии ремонт уже длится четвёртый месяц.
На горячей линии принимают звонок, в течение часа перезванивает мастер и лепит лапшу науши приедем завтра. И так каждый день!!!!

Заказывайте в Марии, установим, НО ГАРАНТИИ НЕТ НИКАКОЙ!

Зато за деньги приедут хоть ночью! Достоинства:

  1. Гарантии НЕТ

Недостатки:

  1. На горячую линию можно звонить чтобы сказать номер договора, а в ответ получить прогноз погоды

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 6 декабря, 2021 год Здравствуйте, Валерий!
Спасибо за обратную связь!
Приношу свои извинения за задержку исполнения наших обязательств по рекламации.

Я обязательно выясню в чем причина и постараюсь ускорить решение этого вопроса. Для дальнейшей работы, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был оформлен, а также, адрес студии, где вы сделали заказ.
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Достойная мебель

Валентин

Валентин 2 декабря, 2021 год Я к мебели на заказ отношусь настороженно, но жена уговорила заказать кухню в студии «Мария» ей очень понравился проект, который там дизайнер Мария составила. К качеству изготовленной мебели претензий у меня нет и собрали ее тоже качественно, все отрегулировано без перекосов и зазоров.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 3 декабря, 2021 год Добрый день, Валентин!
Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

Я обязательно передам ваши слова благодарности дизайнеру Марии.

Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Обманщики от “Марии”

Роман

Роман 1 декабря, 2021 год Заказал кухню 31/05/2021 г. и ……..не получил счастья до сих пор.Сплошной брак: пенал,фурнитура,битый не в цвет фасад.Два раза ждали по месяце замену.Пришло все не то.Так и цвет уже больше не выпускается. И что теперь делать? Все пишут про хороших работниках. Ау,где Вы? На вашем заводе их точно нет….А жаль. “СПАСИБО”за потраченные деньги и нервы.Да судя по отзывам не один я… Заказал кухню 31/05/2021 г. и ……..не получил счастья до сих пор.Сплошной брак: пенал,фурнитура,битый не в цвет фасад.Два раза ждали по месяце замену.Пришло все не то.Так и цвет уже больше не выпускается. И что теперь делать? Все пишут про хороших работниках. Ау,где Вы? На вашем заводе их точно нет….А жаль. “СПАСИБО”за потраченные деньги и нервы.Да судя по отзывам не один я такой.Счастья компании и по-МЕНЬШЕ клиентов.Все равно и тех обманите. Достоинства:

  1. Кухни нет и плюсов то же

Недостатки:

  1. сплошной брак
  2. долгий срок поставки
  3. детали не по чертежу и не все привезли

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 6 декабря, 2021 год Здравствуйте, Роман!
Благодарю вас за оставленный отзыв! Нам очень важно ваше мнение!
Мне очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о работе с нашей Компанией.
Для исправления ситуации по вашему вопросу и принятия мер по улучшению качества сервиса, пришлите, пожалуйста, номер договора или ФИО человека, с которым он был заключен, а также, адрес студии, где был оформлен заказ.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Качественная фурнитура

Коля

Коля 30 ноября, 2021 год саму кухню по составу шкафов и цвету фасадов у нас жена выбирала, а вот я занимался чисто подбором фурнитуры. Заказывали свою кухню в студии «Мария». Меня порадовал у них большой выбор качественной фурнитуры. Подобрал надежные направляющие для выдвижных ящиков и плавные даводчики на все шкафы и полки.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни “Мария” 30 ноября, 2021 год Здравствуйте, Николай!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Приятно, что вы по достоинству оценили качество продукции нашей Компании и фурнитуры, которую мы используем в своих проектах.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля