Реклама
Компании

Курьерская служба DOSTAVKA.guru отзывы

()

Отзывы

Отвратительная работа службы доставки!

Наталья Пастушная

Наталья Пастушная 4 сек назад Уже десять дней пытаюсь получить заказ из зол магазина Бетховен! В курьерской службе GURU сначала говорили, что к ним мой заказ вообще не поступал, хотя из Бетховена он ушёл сразу же. Затем, через несколько дней мне все же сообщили, что мой груз на складе, но ему (по какой-то причине) не могут присвоить трековый номер! Дальше хуже! Приходит смс о доставке,… Уже десять дней пытаюсь получить заказ из зол магазина Бетховен! В курьерской службе GURU сначала говорили, что к ним мой заказ вообще не поступал, хотя из Бетховена он ушёл сразу же. Затем, через несколько дней мне все же сообщили, что мой груз на складе, но ему (по какой-то причине) не могут присвоить трековый номер! Дальше хуже! Приходит смс о доставке, а следом извинения, что не могут доставить! Звоню – говорят, что ничего не знают, ждите новых смс! Звоню опять, не находят груз!!! Так он же был у вас, говорю! Сегодня ответили, что груз крупногабаритный и они вообще не знают, когда мне его доставят! ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!! Десять дней мои кошки и собаки ждут свою еду! Сердце есть у вас, работники курьерской службы доставки GURU, а?

Негативный опыт сотрудничества с данной компанией.

Ирина

Ирина 25 октября, 2021 год Здравствуйте.
Никому бы не советовала связываться с этой службой доставки.
Началось все с того, что утром не было смс-уведомления о доставке заказа из интернет-магазина, стала искать курьерскую службу через ИМ.
Магазин помог. Через некоторое время позвонили из компании “Guru” пообещали привезти заказ с 15.00 до 18.00.
Дальше началась чехарда. За 40 минут до приезда позвонил курьер, уточнил адрес и ни словом не обмолвился, что…
Здравствуйте.
Никому бы не советовала связываться с этой службой доставки.
Началось все с того, что утром не было смс-уведомления о доставке заказа из интернет-магазина, стала искать курьерскую службу через ИМ.
Магазин помог. Через некоторое время позвонили из компании “Guru” пообещали привезти заказ с 15.00 до 18.00.
Дальше началась чехарда. За 40 минут до приезда позвонил курьер, уточнил адрес и ни словом не обмолвился, что у него нет сдачи, чтобы я подготовила деньги под расчет. 40 минут вполне позволяли мне разменять деньги в ближайшем магазине. В итоге, у курьера не было сдачи 2 тыс.250 руб. Точнее, 2 тыс. были, а вот 250 руб. нет. Я привыкла сама решать платить чаевые или нет, и какую сумму. Картой оплата не принимается. Сказала, что могу дать 250 руб, а мне 2500. 500 рублей тоже не было. Все, что было – это ровно 2 тыс. На заметку – я не первый клиент, заказ был мне привезен в 16.00, сдачи нет. Как в этом случае поступает курьер-профи? В момент звонка, когда уточняется адрес и смогу ли я принять заказ, нужно сказать, что сдачи нет.
Задаю вопрос курьеру: и что делать, как быть в этой ситуации? Курьер говорит: я забираю заказ и уезжаю. Отдала заказ.
Звоню в шоке в магазин. Магазин связывается второй раз с этой, так сказать, транспортной компанией. Снова перезванивает сотрудник “Guru”, мне сказали, что заказ будет привезен до 18.00 повторно со сдачей. Мне и тут не сказали подготовить деньги под расчет. Ни курьер, ни сотрудник компании не сработали профессионально.
Жду звонка от курьера. В 17.45 звонит курьер и говорит: вы деньги разменяли? Отвечаю: нет, конечно, я же вас жду и мне сказали, что вы приедете со сдачей. Дальше курьер говорит следующее: не разменяли, тогда до свидания.
Звоню сама в службу доставки. И все по кругу.

Как это назвать? Вызовом? Хамством? Непрофессионализмом?
Одно скажу, компанию никому не порекомендую.
На просторах интернета достаточное количество прекрасных компаний.
Дополню. Это был не мой выбор. Это у интернет-магазина с этой компанией заключен договор.

Отвратительный опыт, пренеприятное послевкусие.
Подумайте, прежде чем связывать себя обязательствами с доставкой Гуру.

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 26 октября, 2021 год Уважаемая Ирина, добрый день! Приносим Вам искренние извинения. Данная ситуация для компании недопустима. В ходе проведённой служебной проверки по данному инциденту выявлено грубое нарушение регламента работы на стороне курьера и недоработка обращения на стороне сотрудника контакт-центра.
На основе вышеуказанного – инициирована служебная проверка соответствующих подразделений, сотрудники направлены на дополнительное обучение.
Ирина, благодарим Вас за обратную связь и еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Наш руководитель службы контроля качества, Артем, связался с Вами и принес Вам лично извинения от лица компании, также разобрали данную ситуацию. Ирина, наказывать никого не будем, но предупреждение нашему курьеру мы вынесем. Спасибо Вам большое за понимание. Вы помогаете становиться нам лучше.
Ирина, желаем Вам замечательного вечера!
С уважением, Ваша DostavkaGuru.

Разочарована

Ирина

Ирина 24 октября, 2021 год Уже не первый год, Ваша компания доставляет заказ из интернет магазина каждый месяц. И вот я столкнулась с проблемой… Два дня я пытаюсь получить свой заказ. Вчера когда позвонил курьер, я не услышала звонка, перезвонив в грубой форме я услышала ответ: Вы обязаны были взять трубку, я к вам не поехал и вообще уехал и не вернусь. Когда я попросила… Уже не первый год, Ваша компания доставляет заказ из интернет магазина каждый месяц. И вот я столкнулась с проблемой… Два дня я пытаюсь получить свой заказ. Вчера когда позвонил курьер, я не услышала звонка, перезвонив в грубой форме я услышала ответ: Вы обязаны были взять трубку, я к вам не поехал и вообще уехал и не вернусь. Когда я попросила данного товарища представится, он сказал звоните в офис. Прикольно) Звоню в офис, пытаюсь объяснить что не услышала телефон, что доставка с 9 до 6 и я думаю мне можно ещё его привезти, и то что я не взяла трубку не означает что меня нет дома…. Много раз курьеры приезжали. По моей логике, если я сделала заказ, указала время в которое я жду , я априори буду дома. Милый оператор Руслан обещал перезвонить))) Никто конечно не перезвонил, ближе к вечеру пришло смс что доставка перенесена на сегодня. Дальше интереснее… звонит утром курьер, беру трубку. Он мне сообщает что будет в течении часа. Жду… Час, полтора…. Набираю курьера, и он мне так радостно сообщает, что доехал я до вас, а в машине заказа то Вашего нет))) Серьезно?

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 26 октября, 2021 год Ирина, добрый день! Приносим Вам свои извинения, что подобная ситуация имела место быть. Это недопустимая ситуация для компании.
Мы расстроены, что Вы разочаровались в нас.
Будем Вам очень признательны, если Вы предоставите номер телефона или номер заказа. Мы сможем провести служебную проверку и выяснить причину переноса Вашего заказа и наказать виновных.
Будем Вам благодарны за обратную связь.
Номер для связи: +7 929 503-62-27, можно и на вотсап.
Постараемся в дальнейшем Вас не подводить и доставлять вовремя Ваши заказы вежливыми курьерами!
Ирина, желаем Вам прекрасного осеннего вечера!
С уважением, Ваша DostavkaGuru.

Работа на складе

Максим

Максим 21 июля, 2021 год Работаю в Доставка Гуру на складе уже как 1 год. В принципе работа не сложная, но бывают загруженные дни. Если где то ошибся или не получается, коллеги всегда рады помочь. Зарплата приходит вовремя, а переработки оплачиваются. В целом видно что компания развивается, а так же есть возможности для карьерного роста.

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 3 августа, 2021 год Максим, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, извините, но этот ресурс все-таки для отзывов о качестве услуг. Есть другие площадки для отзывов о работе в компаниях, перечислять их здесь не буду.
Все равно спасибо Вам большое, мы рады, что у нас работают такие отзывчивые люди. Ваша DostavkaGuru

Доставка всегда быстрая

Александр

Александр 12 апреля, 2021 год Сколько раз сталкивался с их доставкой, максимум пару дней (и то, если интернет-магазин протелится) и заказ уже у меня. Так, как правило, все в течение суток. Также удобно, что оплатить доставку можно по безналу, а не только кэшем.

Отзывы по теме

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 15 апреля, 2021 год Александр, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вам нравится наш сервис. Мы всегда к Вашим услугам по курьерской доставки заказов от наших партнеров. Хорошего Вам дня! Ваша DostavkaGuru.

От сотрудничества остались положительные эмоции

Инга

Инга 5 апреля, 2021 год Тарифы на доставку понятные, прозрачные и незавышенные. Менеджеры вежливые, приятные, доступно и понятно разъясняют любые вопросы, связанные с работой компании. От сотрудничества с ними остались только положительные эмоции, сейчас в планах заключать договор и на услугу фулфилмента.

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 6 апреля, 2021 год Инга, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и положительный отзыв о работе нашей компании. Если Вы еще не связались с нами по услуге фулфилмента, то с удовольствием поможем Вам. Наш контактный номер для связи по данному направлению: +7 (495) 260-33-97, эл.почта [email protected]. Инга, мы предоставляем полный комплекс услуг для интернет-магазинов, также осуществляем доставку до маркетплейсов: по этому направлению более подробно расскажут наши менеджеры: +7 (499) 553-04-68 или [email protected]. Также можете оставлять свои запросы в бизнес-мессенджере на сайте http://dostavka.guru. C уважением, Ваша DostavkaGuru.

Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год.

Светлана

Светлана 4 апреля, 2021 год Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год.Пока никаких накладок с ними не было. Заказы доставляются четко в согласованное время, и конечный покупатель их работой в 98 случаев из 100 доволен. Огромный плюс: возможность выбрать временной интервал для доставки, что позволяет максимально подстроиться под потребности клиента. Возможность отслеживать отправление на всех этапах удобна и для нас, и для покупателей. Это… Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год.Пока никаких накладок с ними не было. Заказы доставляются четко в согласованное время, и конечный покупатель их работой в 98 случаев из 100 доволен. Огромный плюс: возможность выбрать временной интервал для доставки, что позволяет максимально подстроиться под потребности клиента. Возможность отслеживать отправление на всех этапах удобна и для нас, и для покупателей. Это помогает избежать недопониманий и лишних вопросов о местонахождении заказа. Да их, как правило, и не возникает, так как практически всегда спустя сутки товар уже у покупателя.

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 5 апреля, 2021 год Уважаемая Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за позитивный отзыв! Мы очень благодарны, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Если Вы напишите название своего интернет-магазина, мы лично Вам позвоним и поблагодарили Вас! С уважением, Ваша DostavkaGuru.

Доставкой доволен

Гость

Гость 30 марта, 2021 год Доставка порадовала: все вовремя, товар пришёл в целости и сохранности. На днях решил заказать корм в Бетховене курьерской доставкой до двери, так как брал несколько кг. Курьер задержался, но предупредил меня об этом заранее (пробки на дорогах). В целом, доставкой доволен, принесли заказ прямо до двери, на звонки отвечали, курьер был вежлив и корректен. Спасибо за качественную доставку.

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 1 апреля, 2021 год Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо Вам большое, что поделились своими позитивными впечатлениями. Мы всегда к Вашим услугам! Хорошего вечера!

доставка пришла вовремя

Морозова Анна Юрьевна

Морозова Анна Юрьевна 30 марта, 2021 год Получила заказ от интернет магазина Бестель курьерской службой Доставка Guru. Готовилась к тому, что вовсе не получу заказ, или придётся ждать очень долго, или с оплатой картой возникнут проблемы, ну в общем чего угодно, т.к. предварительно почитала отзывы об этой курьерской службе, а они, мягко говоря, не очень…. Итак заказ в ИМ был оформлен 18.03. Дата доставки 19.03., интервал доставки… Получила заказ от интернет магазина Бестель курьерской службой Доставка Guru. Готовилась к тому, что вовсе не получу заказ, или придётся ждать очень долго, или с оплатой картой возникнут проблемы, ну в общем чего угодно, т.к. предварительно почитала отзывы об этой курьерской службе, а они, мягко говоря, не очень…. Итак заказ в ИМ был оформлен 18.03. Дата доставки 19.03., интервал доставки я выбрала с 10 до 14 ч.. 19.03, пришло смс с номером телефона курьера и о том, что доставка будет сегодня. И вот, я особо не надеюсь, но в 12 мне звонит курьер, говорит в течении часа будет, и через 30 минут явился, в маске, перчатках, с терминалом, отдал посылку, подождал за дверью пока я примеряла, одну вещь я не взяла, и тут тоже все прошло гладко, быстро и четко. В общем я довольна, все супер!

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 1 апреля, 2021 год Уважаемая Анна Юрьевна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов. Хорошего дня Вам!

Нормальная доставка

Гость

Гость 15 марта, 2021 год Доставка до Новомосковска за 3-4 дня из Москвы. Один раз было за 2 дня. Пока ни одной посылки не потеряли. Все устраивает. Приходят оповещения о доставке.

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 16 марта, 2021 год Уважаемый клиент! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь! Хорошего Вам настроения! Ваша DostavkaGuru.

Замечательный сервис

Гость

Гость 11 марта, 2021 год Наша компания уже много лет сотрудничает с ГУРУ, у них лучший сервис и тарифы, а нам есть с чем сравнить. Если и возникали какие-то ситуации, то все разрешалось благодаря персональному менеджеру. Спасибо, с Вами очень приятно работать.

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 12 марта, 2021 год Уважаемые партнеры, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие и теплые слова. К сожалению не знаем название Вашего ИМ, ни Вашего имени. Если Вы представитесь, то будет супер! Рады видеть Вас в числе наших постоянных партнеров. Хорошего Вам дня! Ваша DostavkaGuru!

Самая отвратительная служба доставки

Гость

Гость 9 марта, 2021 год Груз должен был быть доставлен 18-20 февраля. Одно место потеряли. Искали но не могли найти. 4 марта прислали смс что груз готов к выдаче. Сегодня пришёл на выдачу и убедился что компания по доставке занимается обманом клиентов. Вместо потерянного груза пустая коробка даже меньшего размера ожидаемого груза. Были составлены документы и фотографии данного действия. Думаю следует обратиться к юристам и… Груз должен был быть доставлен 18-20 февраля. Одно место потеряли. Искали но не могли найти. 4 марта прислали смс что груз готов к выдаче. Сегодня пришёл на выдачу и убедился что компания по доставке занимается обманом клиентов. Вместо потерянного груза пустая коробка даже меньшего размера ожидаемого груза. Были составлены документы и фотографии данного действия. Думаю следует обратиться к юристам и наказать вашу компанию. Достоинства:

  1. Их просто нет.

Недостатки:

  1. Обман чистой воды.
  2. Мошейнники.

Курьерская служба DOSTAVKA.guru

Ответ представителя Курьерская служба DOSTAVKA.guru 10 марта, 2021 год Сергей, добрый день! Прежде всего благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей работе. Нам очень важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг и вовремя решить конфликтную ситуацию. Искренне приносим свои извинения от лица компании. Для нашей компании это совершенно недопустимая ситуации, поэтому Ваш вопрос будет под контролем у руководства компании. Просим Вас написать номер заказ, чтобы мы смогли Вам помочь и оперативно разобраться в данном инциденте. В надежде на Ваше понимание. Сергей, хорошего Вам дня! Также мы Вам ответили и на площадке Яндекс. Спасибо!

Отвратительная компания

Екатерина

Екатерина 4 января, 2021 год В назначенный день не привезли доставки из магазина Бетховен. Никто не позвонил и не предупредил об изменениях. Пришлось звонить самой. Оператор заверила меня, что доставка будет. Больше ни звонков, ни доставки заказа не было. Достоинства:

  1. Нет ни одного

Недостатки:

  1. Беспринципная, некачественная работа.

Отвратная служба доставки!

Cергей

Cергей 20 ноября, 2020 год время доставки “с утра до вечера”!;при “задержке” нет звонков ни от курьера ни из конторы!
доставка должна была быть с 10.00 до 18.00(к слову сказать, в этот же день была доставка из… одного известного магазина, так там на сайте предлагают выбрать удобное время доставки.

Я выбрал с 10.00 до 15.00… так курьер отзвонился аж в 8.00, а ещё через 45 мин. привёз… время доставки “с утра до вечера”!;при “задержке” нет звонков ни от курьера ни из конторы!
доставка должна была быть с 10.00 до 18.00(к слову сказать, в этот же день была доставка из… одного известного магазина, так там на сайте предлагают выбрать удобное время доставки.

Я выбрал с 10.00 до 15.00… так курьер отзвонился аж в 8.00, а ещё через 45 мин. привёз заказ!… Вот как надо работать!!). Настало время 18.00 и… ни звонка ни доставки! Прошло ещё 2.5 часа (20.30) и опять тишина!. Звоню в обозначенном телефоне, девушка отвечает, называю номер заказа. говорит “сейчас созвонюсь с курьером и перезвоню”. Перезвонила через 10 мин., говорит “ой вот так получилось, просим извинения… бла бла бла… Давайте мы вам завтра доставим?…”. Т. е. что я время потратил и убил весь день это ничего?!. Ещё через пять минут звонит “курьер”, и тоже начинает лапшу на уши вешать, что типа у него заказ “не высветился”(извиняется). Ну послал я их куда подальше… настроение испорчено, хотел подарок сделать!. В общем резюме: никогда не связывайтесь с этой конторой, и если заказываете в одном из инет-магазинов и вам приходит письмо с названием “Доставка гуру”, готовьтесь к разным неожиданностям и нервотрёпке!))(заказ №959168308, на 20 Ноября 2020г) Достоинства:

  1. нет!

Недостатки:

  1. отвратительная работа с клиентами!

Неплохой сервис.

Михаил

Михаил 21 июля, 2020 год Приветствую всех, кто увидит это сообщение. Дело в том, что в связи с известными событиями походы в магазины и прочие места массового скопления народа все мы сократили кто насколько смог. Интернет-магазины, к счастью, сегодня уже не диковинка и не редкость, доставка по России организована на уровне современных стандартов. Заказывал стол для ноутбука в Mr.Dom. Курьер из службы доставки Гуру привез… Приветствую всех, кто увидит это сообщение. Дело в том, что в связи с известными событиями походы в магазины и прочие места массового скопления народа все мы сократили кто насколько смог. Интернет-магазины, к счастью, сегодня уже не диковинка и не редкость, доставка по России организована на уровне современных стандартов. Заказывал стол для ноутбука в Mr.Dom. Курьер из службы доставки Гуру привез заказ в назначенный день, но опоздал на два с лишним часа. Хорошо, что заранее предупредили об этом, поэтому я успел сделать свои дела, а не ждать его. Сервис нормальный, курьер извинился за опоздание.

От меня похвала

Влад

Влад 15 июля, 2020 год Заказываем онлайн корм собаке, обычно оформляем доставку этой курьерской службой. По срокам нормально – пара дней и заказ у тебя, плюс курьеры лояльные, по времени с ними договориться можно.

Полный аут!

vitabro

vitabro 19 декабря, 2019 год На самом деле даже не знаю с чего начать , потому что это полнейший …..
Начнём с собеседования. На встрече с Анной были обговорены условия оклад фиксированый и за каждую точку доставленную. Вроде ок , все норм , какие могут быть подвохи. Тем более только один выход 1000 рублей(запомните эту сумму , дальше распишу формулу по которой вы по факту после…
На самом деле даже не знаю с чего начать , потому что это полнейший …..
Начнём с собеседования. На встрече с Анной были обговорены условия оклад фиксированый и за каждую точку доставленную. Вроде ок , все норм , какие могут быть подвохи. Тем более только один выход 1000 рублей(запомните эту сумму , дальше распишу формулу по которой вы по факту после 15-й смены получать не будете, а на оборот лишаться)
Ну и стандарт , оплата ГСМ и парковок.
Первый день , назначили меня стажером, стажировался с Денисом, показал все рассказал, по точкам прокатились , суть понял. Лапшу на уши вешать умеет , ещё бы он за каждого стажёра получает 500 или 700р если тот на след день вышел.
Рассказал мне как тут можно денег заработать , не напрягаясь 70-80тыс. Самый ленивый здесь получает 60-70. Думаю ну ок , нормально.
Наступил мой первый рабочий день. Загрузился на складе, грузишься кстати сам , собираешь себе телегу и разгружаешь потом только в машину. Скажу так , заказы бывают разные , как большие так и маленькие , очень часто бывает так что заказы габаритные , тачка забита в хлам , что сам еле еле сидишь. Ну не суть , кладовщики тебе отгружают все что б полка была твоя пуста. Либо их за это …. даже если тебе не лезет , их не интересует , берёшь и все , а там сам мучайся , хоть на крышу крепи. Так же ходят логисты и шмонают твой автомобиль , таким образом ищут свободное место для КГТ(крупно габаритный товар)
Далее полная жесть начинается , ты работаешь в 1с на их телефоне , телефон конченый и вечно глючит , садится максимально быстро и еле еле заряжается , просишь заменить тебе в открытую говорят покупай свой и им пользуйся. Приложение вечно зависает либо наработает вовсе! Это очень сильно тормозит работу , ты не можешь закрыть заказ , намечать чек да и вообще закрыть сумму , особенно если оплата прошла по безналу ,а оплата зависла и обнулилась. То есть ты должен ставить пометку что это безнал , а закрывать как за нал и в конце рабочего дня получается такая каша в деньгах , что сам черт не разберётся!
Это пол беды , бывает у клиента по безналу списывается не за одну доставку , а за 2-3 и более , клиент начинает возникать почему много денег списали, начинают выяснять проблему с интернет магазином , а это понимаете сами , время и не маленькое , минут 30-40 так точно!! Потом звонит интернет магазин тебе и говорит верни деньги со своего кармана , а вам в зп зачтут , понятное дело из своего кармана за их косяк платить не собираюсь. И подобных проблем полно , бракованные товары , если заказывают мелочевку или одежду или бытовую технику , клиенты очень долго ее смотрят и проверяют что тоже потеря времени!!
Идём далее , маршрутный лист , это вообще ужас , как так составляют его не понятно вообще , часто бывает такое что адрес один а клиент ждёт на другом , клиент начинает скандалить то что 2-3 дня не могут привести посылку , хотя адрес изменён. Звонишь логистам объясняешь ситуацию , а в ответ тебе что мол делать вези , с одного конца на другой , за 70 рублей (это одна доставленная точка). Вернёмся к маршрутам , начинаешь в центре , а закончить можешь где нибудь в Пушкино , Балашихе или вообще в Егорьевске!!! Это ужас!!! А ответ один , это твоя работа выполняй. Пробеги в среднем за день 100-170км. У некоторых бедолаг вообще за 300 бывает. Это ещё цветочки ребята , только начало. Парковки в центре в час пик вообще молчу. Что пробки вечные что парковок нет , машину оставляешь на свой страх и риск. Либо штраф 5к либо эвакуация одно из двух.
Переходим к интервалам. Интервалы разные , с 9-12 с 9-14 с 12-15 с 14-16 с 16-22 вот как хочешь так и выполняй , но в срок доставь , если не доставишь клиент жалуется и тебе прилетает , либо штрафы либо ещё что то. И вот вопрос у тебя 35 точек из них 14-18 до 12 утра , ты со склада выезжаешь в 9:20 на первую точку приезжаешь к 11 и как выполнять 14 точек до 12?! Ни как , звонишь клиенту и выслушиваешь какое ты чмо , компания обещала одно и тд. Компанию вообще не интересует как ты доставишь их до 12. Справляйся как можешь! С учетом того что одна точка выполняется 10-15 мин , если просто отдал заказ , а если проверять будут то можно на все 30-40 задержаться , и клиент прав , как он померит 25 позиций вещей за 15 минут ?! Ни как.
Едем дальше , сначала меня не прикрепляли к району , типа новенький , катайся по всей Москве и области. Затем меня прикрепили к району определенному , от дома до района ехать мне 62км которые конечно мне ни кто не оплачивает. Вот считайте 62 до района и 62 обратно уже за 120км выходит из них берёз не оплачивают. Ну и плюс на точках от 100км и выше. Считайте день чистыми 200-240км. С графиком 5/2-6/1 чередуя неделями. Иначе ни как. 24-25 смен обязательно должно быть. Потом есть ещё огромный минус , доставка карт, это вообще убожество , банковские карты ребят , дада будете доставлять от 5 карт минимум в день, а это заполнение бланков с клиентами , фото документов и клиентов, ожидать верификацию и исправления кучу ошибок которые сделал банк! На одну карту тратится от 30минут до часу!!! А у вас таких от 5. Бывали дни когда на меня выдавали 20 карт и 35-40 обычных доставок и не кого не колышет что это не возможно , делай переносы договаривайся с клиентами и тд. Честно ребят , это полнейший ужас , я не знаю как отработал 8 месяцев там. Ты выжатый как лимон , голова не соображает , вечно на нервах, пообедать не успеваешь , в туалет по человечески не можешь сходить о чем тут говорить! У них постоянная текучка народу , люди от них бегут либо мрут на пороге , на полном серьезе , при мне вызывали скорую мужику , сердце встало от нагрузок , но вроде жив остался. Что касается денег , зп даже не ждите , не получать деньги по месяцу полтора это норма , не кого не интересует что у тебя кредиты , алименты , ипотека и тд , платят когда хотят и во сколько хотят. Денег тут не ждите. За гсм платят копейки , у них до сих пор расчёт 92 бензина 31 рубль!!! Чокнутые просто. Вернёмся к системе выплат , 15000тыс оклад 3000тыс амортизация за Авто. И все остальное с точки , на то время было 70р точка. А теперь формула 18000тыс + все точки – все выходы (1000р выход) считайте теперь сами. Свыше 15 выходов с вас из зп вычитают 1000 руб. понимаете фишку ?! С ваших точек вычитают на ровном месте 10-14 тыс за то что ты выходишь работать , нормально ?! Я считаю что нет. Лохотрон проще говоря , хотя старички я слышал получают за точку 110-130руб. Вот теперь думайте , на новеньких наживаются , что б стареньким платить , здорово!
Машину уматываешь буквально за 2-3 месяца и машина в хлам , резина в хлам
Не стоит того что бы 2000-2700 получить в день , без вычета гсм и амортизации и потраченных нервов.
Ещё я впервые в жизни увидел людей которые в прямом смысле уже за живо разлагаются , они на столько уже тупы , что не чего не соображают , вид у них ужасный , от них воняет , либо они пьют либо употребляют что то тяжелее , ну их реально надо видеть , они работают по 15-18 часов в сутки , вы понимаете о чем речь ?! А что станет с человеком который уже так 2-3 года вкалывает , его мозг превращается в труху и пыль , он не чего не осознаёт.
Есть люди которые там работают по 30 дней в месяц , я им соболезную, правда , если вы это читаете , крепитесь.
Редко , но бывает что собирают собрание с руководителем , и там ты слушаешь историю о том что это лучшая компания , мы платим достойно , в стране кризис и вы не кому не нужны , мы вас подобрали по этому впахивайте, не хотите валите , найдём других , таких как вы толпа. Правда толпы не видно , народ на оборот уходит из за срывов , из за маленькой зп , из за плохого отношения к ним , да и вообще , переодически надоедает бегать и выпрашивать свою зп по 2-3 недели!!
Вообщем сплошные минусы, ни одно плюса. И поверьте это малая часть всего того что рассказал. Там полный дурдом! Если вы себя ненавидите , если у вас к себе нет уважения и мозгов , то двери там для вас открыты , вас ждут там 24/7. Ищите более достойную работу.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы!

Отличный сервис

Анна

Анна 25 июля, 2019 год который раз мне доставляют косметику. Радует, что всегда на месте выбор: платить картой или наличными. А не только один вариант, как у других компаний по доставке!

Мошенники, все плохо

Гость

Гость 1 июля, 2019 год Заказ 000133606 был сделан 24.06. Доставка на 26.06. Сегодня 01.07., он ещё не доставлен. Не обращайтесь!

Издевательство и обман

Гость

Гость 28 июня, 2019 год Курьер должен доставить в среду, так и не приезжает, в четверг после 10 моих звонков говорит, что не приедет ко мне и сегодня, ссылаясь на пробки.
В конечном счёте компания достакщик сообщают в интернет магазин, что заказчик сам отказался от заказа! Я не понимаю смысл такой работы!

Безобразная служба доставки D.GURU

Гость

Гость 28 июня, 2019 год Менеджеры ни за что не отвечают, соединить с курьером не могут. Курьер должен доставить в среду, так и не приезжает, в четверг после 10 моих звонков говорит, что не приедет ко мне и сегодня, ссылаясь на пробки.
В конечном счёте компания достакщик сообщают в интернет магазин, что заказчик сам отказался от заказа! Я не понимаю смысл такой работы!

Обман и издевательство

Гость

Гость 28 июня, 2019 год Безобразная служба доставки D.GURU. В течение 2х сутокобещают привезти заказ, и в конечном счёте сообщают в бетховен, что заказчик сам отказался от заказа! Я не понимаю смысл такой работы!

худшая служба доставки

Алексей

Алексей 4 декабря, 2018 год Едва ли не худшая служба доставки из тех, с которыми сталкивался. Заказываю в интернет-магазинах очень часто, но вот с таким хамством столкнулся впервые, кажется.
Курьер позвонил в день доставки, и вместо согласования времени — в явочном порядке уведомил меня, в какое время он приедет. Причём время назначил — через полчаса примерно.
В ответ на мои слова о том, что время доставки обычно…
Едва ли не худшая служба доставки из тех, с которыми сталкивался. Заказываю в интернет-магазинах очень часто, но вот с таким хамством столкнулся впервые, кажется.
Курьер позвонил в день доставки, и вместо согласования времени — в явочном порядке уведомил меня, в какое время он приедет. Причём время назначил — через полчаса примерно.
В ответ на мои слова о том, что время доставки обычно согласовывают (минимум за час, если это первый звонок) он ответил, что будет проезжать мимо и ему так удобнее по маршруту.
Я сказал, что меня не будет на месте, что я буду позже минут на 20 указанного им времени. Он ответил, что дождётся.
Когда я по приезду позвонил ему — он ответил, что решил не ждать и уже уехал.
Но самое прекрасное — дальше: вместо того, чтобы перенести заказ на следующий день, курьерская служба его… аннулировала! Непонятно, какое право имеет курьерская служба аннулировать заказ, когда они — просто исполнители, буферное звено между клиентом и интернет-магазином! Сделка была заключена между клиентом и интернет-магазином — какое право имеет курьер отменять заказ?..
В итоге — потерянные деньги и недоставленный товар (который нужен был в подарок).
«Доставка Гуру» — отвратительный по качеству сервис и запредельная наглость.

Все как надо

Гость

Гость 2 мая, 2018 год Мне все понравилось. Магазин отработал на высшем уровне Достоинства:

  1. Доставили в праздничные дни, не пришлось ждать “100 лет”
  2. Привезли в то время, как договорились
  3. Оплатил картой

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Спасибо, ребят!

Даша

Даша 17 апреля, 2018 год Заказывала косметику по интернету. Привезли, все отлично – чек, сдача, время. Говорю подруге – вот, что значит курьер магазина приехал! А апотом смотрю – а на чеке доставка гуру))
Приятно, что курьеры не от магазина тоже могут доставлять!)

Доставка гуд

Гость

Гость 6 апреля, 2018 год Не знаю как у некоторых, только вот мне пришло смс с номером курьера, нормальный русский парень, я позвонил, попросил мне попозже привезти, все привез как договаривались, выдал чек и сдачу. Видимо, кому-то просто невезет.

худшая доставка, которую я видела

Мария

Мария 12 марта, 2018 год При временном отрезке с 10 до 13 курьер позвонил в 15:20 и то после двух моих звонков в магазин с просьбой хоть как-то уведомить меня, будет ли доставка вообще! Приехал в 16:00. Так как придомовая территория закрыта шлагбаумом, который я открыть не могу, остался в машине, и сказал, чтобы я к нему спускалась! пришлось оставить болеющего 8-летнего ребенка дома, и… При временном отрезке с 10 до 13 курьер позвонил в 15:20 и то после двух моих звонков в магазин с просьбой хоть как-то уведомить меня, будет ли доставка вообще! Приехал в 16:00. Так как придомовая территория закрыта шлагбаумом, который я открыть не могу, остался в машине, и сказал, чтобы я к нему спускалась! пришлось оставить болеющего 8-летнего ребенка дома, и спускаться за моим заказом самой. На мою просьбу дать кассовый чек (так как от магазина был только товарный), сказал, что у него чека нет. После звонка в магазин, выяснилось, что именно курьер должен давать кассовый чек, так как наличными деньги принимал у меня он! А товар был для школы, чем отчитываться перед родителями теперь не знаю. Весь день насмарку, настроение испорчено. Автомобиль курьера: Мазда, номерной знак с369рк197.

Отлично доставляют

Гость

Гость 5 февраля, 2018 год Главное , что мои клиенты всегда остаются довольны Достоинства:

  1. Компетентные сотрудники, всегда все по делу.
  2. Не задерживают выплаты, строго получаю на третий день.
  3. Вежливые курьеры.
  4. Менеджер всегда решает возникающие проблемы.
  5. Демократичные цены доставки.

Недостатки:

  1. Пока не возникало

Больше никогда!

Гость

Гость 26 декабря, 2017 год Ужас, ужас и ещё раз ужас! Время доставки назначено на 15:00-21:00. Ок. На часах 22:30. Никого! Звонила курьеру 20 мин. назад, полный игнор! Набрала сейчас- абонент не доступен! Супер! И это уже не первый раз! К сожалению интернет-магазин работает только с ними. Да, в прошлый раз ещё и курьер обхамил по полной! Завтра позвоню в магазин и выскажу “”фи”! И… Ужас, ужас и ещё раз ужас! Время доставки назначено на 15:00-21:00. Ок. На часах 22:30. Никого! Звонила курьеру 20 мин. назад, полный игнор! Набрала сейчас- абонент не доступен! Супер! И это уже не первый раз! К сожалению интернет-магазин работает только с ними. Да, в прошлый раз ещё и курьер обхамил по полной! Завтра позвоню в магазин и выскажу “”фи”! И постараюсь никогда больше не связываться с этой доставкой. Пошла спать! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. ВСЕ одни сплошные минусы!

Одна звезда это даже много….

Гость

Гость 15 сентября, 2017 год Доставка отвратительная! Два раза переносили день доставки и вот счастье …. скоро привезут… но не тут то было!!! Позвонил курьер сказал что через час будет на месте, прошел час… ни курьера ни звонка. Позвонила курьеру, сказал что через пять минут будет, прошло 10 мин, его нет… звоню, говорит припарковался иду к вам… жду уже на проходной … 10 мин… звоню,… Доставка отвратительная! Два раза переносили день доставки и вот счастье …. скоро привезут… но не тут то было!!! Позвонил курьер сказал что через час будет на месте, прошел час… ни курьера ни звонка. Позвонила курьеру, сказал что через пять минут будет, прошло 10 мин, его нет… звоню, говорит припарковался иду к вам… жду уже на проходной … 10 мин… звоню, отвечает что он в сбербанке недалеко от меня с другим клиентом …. это как!?!? Говорю давай те я подойду к дороге не далеко от этого сбербанка и он подъедет туда, в ответ слышу что он с другой стороны дороги и развернуться не успеет … вообщем лапша на уши… просьба! Научите хотя бы врать грамотно своих курьеров, а уж доставку им доверять это последнее дело!!!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля