Реклама
Компании

Курьерская служба доставки Бринго отзывы

()

Отзывы

Благодарю за качественные услуги

Алёна

Алёна 1 сек назад Пользуюсь уже не в первый раз, задержки ни разу не было. Знаю, что если посылка отправлена к новому году, ее получат к празднику!

Нас все устраивает

Анна

Анна четверг, 13 января Пользуемся услугами данной курьерской службы более двух лет. Для нашей компании это оптимальное соотношение цены и качества.

Работают качественно!

ДиманМухин

ДиманМухин четверг, 13 января Всё вовремя, курьер очень вежливый, хорошо знает город, заранее позвонил. Давно я не сталкивался с такой замечательной службой доставки, думаю, что буду обращаться еще.

Нормальная доставка

Елена

Елена четверг, 13 января Все хорошо но у меня не работал дверной звонок. Я уже думал что курьер опаздывает, а он бедный за дверью стоял. хорошо что позвонил по телефону.

Добросовестная служба

Светлана

Светлана вторник, 11 января Курьеры свою работу выполняют добросовестно. Пока, не нашла к чему придраться. Курьерская служба оправдывает мои ожидания.

Все в порядке

Аделина

Аделина четверг, 6 января Сама доставка нормальная, здесь ставлю пять. Курьер вежливый, привез вовремя, все в порядке. Не понравилось то, что курьера нельзя отследить по карте. Поэтому снимаю одну звезду

Заказ и доставка

Анна

Анна 3 декабря, 2021 год Я делала заказ в дримсим, интервал указала с 18 до 20. в 16:30 звонок от курьера – мол буду через час, ничего если пораньше? хорошо, что я успела приехать к 17:30. а если бы меня ещё не было дома и больше некому было бы принять заказ?что тогда?

Обслуживанием довольна

Алёна

Алёна 29 ноября, 2021 год Ко мне приезжал курьер Алексей, с акцентом, но очень вежливый, аккуратный, у меня был хрупкий груз, доставил все в целости. На каждом этапе звонил, все сообщал. Обслуживанием довольна. Рекомендую!

Доставка на высоте

Ольга

Ольга 26 ноября, 2021 год Спасибо! понравилось, что курьер был вежливым, позвонил перед доставкой и даже занес заказ в квартиру

Отзывы по теме

Быстрая доставка!

Ольга

Ольга 2 июля, 2021 год Очень быстро доставляют. Один раз курьер задержался, позвонили из службы поддержки – извинились и предложили скидку.

Хорошо и надёжно

Данил

Данил 21 мая, 2021 год Оперативная и быстрая служба доставки. Доставили за полтора часа. Никаких проблем не возникло. Заказ пришел в договоренные сроки. Спасибо, буду еще обращаться!

Я их постоянный клиент

Даша Краснова

Даша Краснова 21 апреля, 2021 год Ребята очень быстро работаю, в среднем доставка занимает полтора часа.
Никаких нареканий у меня нет

Пользуюсь услугами данной службы на постоянной основе

Игорь

Игорь 10 марта, 2021 год Пользуюсь услугами данной службы на постоянной основе. Хочется отметить не дорогую и быструю доставку в день заказа. За время сотрудничества нареканий не вызывали. В моем глазу репутацию заработали положительную.

Доволен доставкой

Гость

Гость 2 марта, 2021 год Отправляю свои букетики с помощью этой фирмы, клиенты довольны, а я спокойно работаю не заморачиваясь с доставкой!

Рекомендую

Роман

Роман 2 марта, 2021 год Отправляю свои букетики с помощью этой фирмы, клиенты довольны, а я спокойно работаю не заморачиваясь с доставкой

Полезный отзыв

Валерия

Валерия 25 февраля, 2021 год Довольна сайтом, всë совершенно просто и понятно и цены выгодные. Спасибо за такой хороший сайт! Разные компании пробовала, но были различные проблемы, тут все вообще отлично, без задержек перечисляют оплату и сами услуги курьера стоят не дорого.

Рекомендую

Maksim

Maksim 11 февраля, 2021 год Курьеры выручают, самому неохота, а тут быстро и совсем не дорого – в течение дня за 350 рублей довезли документы)

Я думаю, что лучше не смогу найти.

Сергей

Сергей 8 февраля, 2021 год Мы даже не стали своего курьера нанимать, пользуемся бринго, за три месяца общая стоимость доставки меньше одной зп курьера

курьерская служба

Елена Гордиенко

Елена Гордиенко 3 февраля, 2021 год Два раза получала заказ через эту службу, все в порядке. Все делается быстро и качественно. Так что смело можете пользоваться этой службой.

Я осталась довольна

Ирина

Ирина 9 января, 2021 год Службе поддержки респект, все вопросы очень быстро решают, лично я осталась довольна. Приходилось несколько раз обратиться.

Все грамотно.

Юлия

Юлия 4 января, 2021 год Я воспользовалась этой доставкой по рекомендации подруги, прошло все хорошо, довольна полностью работой курьерской службы. 1 согласен

Нареканий нет

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 14 декабря, 2020 год Хорошее обслуживание как в крупных логистических компаниях. Груз страхуется, курьеры проверяются, мне чаще всего попадаются вежливые, звонят обычно за 30 минут, приезжают вовремя.

Рекомендую

Иван

Иван 24 ноября, 2020 год Разные компании пробовал, были проблемы с наложкой, тут все вообще отлично, без задержек перечисляют оплату и сами услуги курьера стоят не дорого

Курьерская служба доставки Бринго

Ответ представителя Курьерская служба доставки Бринго 4 декабря, 2020 год Иван, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашего сервиса. Мы счастливы, что теперь Вы с нами и довольны нашими услугами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Рекомендую

Влад

Влад 17 ноября, 2020 год Специально вызываю курьера рано утром, так посылки еще быстрее доходят. отлично что есть такая возможность, даже ночью вроде можно отправить, но я этим не пользовался.

Курьерская служба доставки Бринго

Ответ представителя Курьерская служба доставки Бринго 4 декабря, 2020 год Влад, здравствуйте!
Спасибо за высокую оценку нашему сервису и что уделили время написанию отзыва. Мы стараемся доставлять посылки как можно быстрее, для нас каждая минута на счету. И нам очень приятно, что клиенты остаются довольны скоростью курьеров. Будем рады снова видеть Вас среди клиентов Bringo!

Отзыв о службе

Инна

Инна 15 ноября, 2020 год Впервые сегодня опробовала, на всякий случай заказала курьера с паспортом РФ и очень переживала, каждые 5 минут смотрела где мой заказ на сайте, пока его не доставили. Но вопреки моим страхам- все прошло нормально, заказ доставлен, вышло не дорого

Курьерская служба доставки Бринго

Ответ представителя Курьерская служба доставки Бринго 4 декабря, 2020 год Инна, здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились вашим опытом использования сервиса Bringo. Мы рады, что смогли доказать, что нам можно доверять. С нетерпением ждем новых доставок!

Доволен услугами

Семен

Семен 12 ноября, 2020 год Постоянно отправляю свои товары курьером. Очень доволен работой по договору, все возникающие вопросы быстро решаются службой поддержки

Курьерская служба доставки Бринго

Ответ представителя Курьерская служба доставки Бринго 4 декабря, 2020 год Семен, здравствуйте!
Благодарим за выбор Bringo и за ваш отзыв. Нам было приятно узнать, что Вы остались довольны нашим сервисом и работой службы поддержки. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Сервис отличный

Евгений

Евгений 28 октября, 2020 год Сервис отличный. Курьер позвонил за 30 минут, был вежливым. Хочу сказать спасибо, буду обращаться сюда еще, если возникнет необходимость!

Курьерская служба доставки Бринго

Ответ представителя Курьерская служба доставки Бринго 5 ноября, 2020 год Евгений, здравствуйте!
Спасибо, что Вы с нами и что нашли время написать отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны сервисом Bringo. С нетерпением ждём новых доставок!

Доставка до 22-00

Гость

Гость 28 октября, 2020 год Доставка айкос на обмен до 22-00 жду с 18-00 уже 23-15 в айкос с извинениями перенесли на завтра!!!!! Ужас какой то

Курьерская служба доставки Бринго

Ответ представителя Курьерская служба доставки Бринго 5 ноября, 2020 год Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите ID доставки, мы немедленно во всем разберемся.

Никакой бумажной волокиты

Олег

Олег 27 октября, 2020 год вообще никакой бумажной волокиты, заказал в телефоне, оплатил там же и все. никаких накладных и лишних бумажек.

Курьерская служба доставки Бринго

Ответ представителя Курьерская служба доставки Бринго 5 ноября, 2020 год Олег, здравствуйте!
Спасибо, что выбрали Bringo и нашли время поделиться своим мнением о нас. Мы прикладываем максимум усилий к тому, чтобы оправдывать ожидания клиентов, и поэтому обратная связь столь важна для нас.
Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов!

Компанию рекомендую!

Максим

Максим 22 октября, 2020 год Супер, всего 80 минут ехали. буду еще заказывать. Нанимал компанию для перевозки люстры, которую купил в подарок для мамы. Вещь дорогая и хрупкая. Доставили в целости и сохранности

Курьерская служба доставки Бринго

Ответ представителя Курьерская служба доставки Бринго 5 ноября, 2020 год Максим, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв и за высокую оценку сервиса Bringo. Мы рады, что Вы остались довольны скоростью и аккуратностью курьеров. Будем рады снова видеть Вас среди клиентов Bringo!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 54 минуты

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля