Реклама
Компании

lotdoors.ru производство дверей отзывы

()

Качество и сроки на 5+

Качество и сроки на 5+

Качество и сроки на 5+

Качество и сроки на 5+

Качество и сроки на 5+

Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням

Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням

Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням

Сами двери и установка - на отлично

Не рекомендую данную контору

Не рекомендую данную контору

Ура , мои двери ❤️

Ура , мои двери ❤️

Ура , мои двери ❤️

Ура , мои двери ❤️

Ура , мои двери ❤️

Ура , мои двери ❤️

Ура , мои двери ❤️

Юлия , двери в старый фонд

Юлия , двери в старый фонд

Юлия , двери в старый фонд

Юлия , двери в старый фонд

Юлия , двери в старый фонд

Юлия , двери в старый фонд

Юлия , двери в старый фонд

Alex , заказал двери и Фрамугу

Alex , заказал двери и Фрамугу

Alex , заказал двери и Фрамугу

Мила , Дизайнер

Отзывы по теме

Мила , Дизайнер

Мила , Дизайнер

Мила , Дизайнер

Мила , Дизайнер

Мила , Дизайнер

Виталий , купил двери на сайте

Виталий , купил двери на сайте

Виталий , купил двери на сайте

Виталий , купил двери на сайте

Виталий , купил двери на сайте

Виталий , купил двери на сайте

Виталий , купил двери на сайте

Виталий , купил двери на сайте

Виталий , купил двери на сайте

Виталий , купил двери на сайте

Виталий , купил двери на сайте

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

2 года моим дверям

Покупали двери по акции

Качество 5 из 5

Качество 5 из 5

Качество 5 из 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Качество на 5

Быстро доставили

Недорого по отношению к другим

Отзывы

Первый раз заказывала двери

Виктория

Виктория четверг, 13 января Мне посоветовала мой прораб эту фирму.
Что понравилось: двери по внешнему виду, профессионально выполненная работа мастера, я могла оплатить работу за установку при полной проверки и только по выполнению.
Минусы: отсутсвие доставки в выходной день, нет ссылки для оплаты , оплачивала по счету
Достоинства:

  1. Красивый внешний вид

Недостатки:

  1. Не заметила

Обман на обмане

Zhanna

Zhanna среда, 12 января Просто дно!!!! 29.10.21 оплатили двери полностью, Екатерина обещала что сделают заказ за месяц, но в договоре пропишут 45 рабочих дней, по итоге обещали привезти 25 декабря, потом 6 января, каждый раз не предупреждали о том, что доставки не будет и вот в очередной раз пообещали привезти 11.01.22, весь день Екатерина врала, что машина на загрузке, потом якобы она не могла… Просто дно!!!! 29.10.21 оплатили двери полностью, Екатерина обещала что сделают заказ за месяц, но в договоре пропишут 45 рабочих дней, по итоге обещали привезти 25 декабря, потом 6 января, каждый раз не предупреждали о том, что доставки не будет и вот в очередной раз пообещали привезти 11.01.22, весь день Екатерина врала, что машина на загрузке, потом якобы она не могла дозвониться ни до водителя ни до склада, в 17 часов просто стала игнорировать и говорить, что не может говорить и у неё клиенты, бросая трубку, приехав туда, оказалось, что у них с декабря месяца завод изготовитель не выходит на связь и изделий просто нет, своего производства у них нет, враньё на вранье, и что они предложили? Просто вернуть 165000 попользовавшись ими 3 месяца…. идём в суд, подумайте 300 раз прежде чем заказывать у них двери!!!

Мастера профессионалы

Анна

Анна четверг, 6 января Установщику Юрию спасибо за отвественность в работе. Двери мне понравились при первом посещении магазина на Уральской. Достоинства:

  1. Красивые двери

Недостатки:

  1. Не увидела

Профессиональная установка

Павел

Павел 6 декабря, 2021 год Мастеру Юрию спасибо за профессионализм и ответственный подход к своей работе, сами двери устроили по качеству, но совершено не понятно почему двери такая проблема на весь СПб. Начали делать ремонт и подошли к заказу дверей в последнюю очередь, объехав весь город и везде Серые двери не меньше месяца ждать!
Привезли заказ через 35 дней после оформления , конечно вопросов по…
Мастеру Юрию спасибо за профессионализм и ответственный подход к своей работе, сами двери устроили по качеству, но совершено не понятно почему двери такая проблема на весь СПб. Начали делать ремонт и подошли к заказу дверей в последнюю очередь, объехав весь город и везде Серые двери не меньше месяца ждать!
Привезли заказ через 35 дней после оформления , конечно вопросов по срокам отсутствует, изначально нас предупредили о сроках изготовления.
Рекомендую фирму исключительно по качеству проделанной работы и итоговому результату.
Достоинства:

  1. Двери , цена равно качеству

Недостатки:

  1. Не заметил

Качество и сроки на 5+

Ольга

Ольга 20 ноября, 2021 год

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Качество и сроки на 5+

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Качество и сроки на 5+

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Качество и сроки на 5+

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Качество и сроки на 5+

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Качество и сроки на 5+

Качество и сроки на 5+

Ольга

Ольга 20 ноября, 2021 год Обратилась в фирму Lot Doors по положительным отзывам от друзей. Все прошло на отлично. Заказывала двери в санузел, портал проход в комнату и портал входной двери. В офисе подсчитали ориентировочную стоимость, которая делится на три этапа: само изделие, доставка и установка. Изначально оплатила 50% за изготовление, оставшиеся 50% по факту. В процессе изготовления были небольшие изменения и дополнения. Спасибо… Обратилась в фирму Lot Doors по положительным отзывам от друзей. Все прошло на отлично. Заказывала двери в санузел, портал проход в комнату и портал входной двери. В офисе подсчитали ориентировочную стоимость, которая делится на три этапа: само изделие, доставка и установка. Изначально оплатила 50% за изготовление, оставшиеся 50% по факту. В процессе изготовления были небольшие изменения и дополнения. Спасибо менеджерам Екатерине и Ольге – терпеливо все выслушали и изменили заказ. На следующий день пришел замерщик и через 5 дней привезли двери и по факту оплата доставки. Насчет установки, отзвонились, назначили дату. На установку дверей заказывала мастера Сергея ( также по совету друзей), но, так как он был в отпуске, устанавливал Николай. Все сделал на 5 с плюсом, качественно, одни только положительные отзывы. После работы – оплата результата. Двери белые, матовые, краска ровная и по цвету и по текстуре. Красивые петли. Отдельно про ручку с магнитным замком, при закрывании не надо на нее нажимать, очень удобно. Ставлю 5 звезд за качество, за оперативность и за обслуживание. Спасибо!!!

Двери по оправдываемой цене

Дмитрий

Дмитрий 17 ноября, 2021 год Заказал двери из наличия.
Доставили в локдаун , установили за 1 день .
Мастера специалисты с большой буквы, советую

Эти двери стоят этих денег

Сергей

Сергей 7 ноября, 2021 год Заказ от 27 сентября, двери нестандартных размеров.
Доставка товара была строго по указанным Срокам в договоре , уложились раньше на 1 неделю.
Монтажники у меня свои, я им доверяю, так вот они мне сказали что качество всех дверей отличное.

Классика -3 , мечта сбылась

Милана

Милана 7 ноября, 2021 год Это мой первый ремонт ,увидела красивые картинки в интернете на сайте , но когда я была в магазине на Уральской – меня покорил сам магазин. Дух старого Петербурга ,конечно я без лишних сомнений купила двери .
Хочу поблагодарить за человечность в работе , за качество и отдельное спасибо мастеру Николаю за кропотливость , аккуратность и профессионализм.
Достоинства:

  1. Красивые двери и аккуратный мастер Николай

Недостатки:

  1. Нет

Екатерина , заказывала двери в магазине на Просвещения 104

Екатерина

Екатерина 25 октября, 2021 год Я довольна компанией! Качество двери хорошее, сроки соблюдены, а монтажники это просто супер! Идеально всё сделали, всё аккуратно, стыки идеальные, никаких зазоров. Планирую у них заказать ещё одну дверь в дальнейшем, буду рекомендовать друзьям! Достоинства:

  1. Идеальная работа мастеров

Недостатки:

  1. Нет

Оля , я очень довольна итогом

Оля

Оля 20 октября, 2021 год Вчера поставили двери! Нет слов , это нереально красиво !!!!! Мой дом стал неузнаваем ! Я не ожидала что просто белые двери изменят настолько мою квартиру
Спасибо всем ребятам , спасибо девочкам в магазине и мастеру Славе , он так тихо отработаю и так все идеально ! Я рада что обратилась в Lit Doors.
Достоинства:

  1. Я не ожидала , что двери настолько изменят мою квартиру.

Ничего особенного , просто все сделали без нарушений

Яна

Яна 19 октября, 2021 год Хорошие двери , нормальный монтаж , но ведь это должно быть нормой для всех без исключения.
Так должно быть в каждой организации.
Что стоит отметить цена -качество оправданы.
Достоинства:

  1. Цена-качество

Недостатки:

  1. Нет

Инна , огромное спасибо мастеру Юрию

Инна

Инна 19 октября, 2021 год Нормальная фирма, ставила гладкие Серые двери. Очень порадовал мастер, редкий случай профессионализма. Достоинства:

  1. Установка , стоимость

Недостатки:

  1. Не было в наличие , ждала 3 недели пока их изготовили

Отработали на 99%

olgagorba@yandex.ru

[email protected] 18 октября, 2021 год Хотелось поблагодарить компанию за оправданные надежды и профессиональный подход.
Изначально я выбирал двери исключительно по параметрам дизайн проекта квартиры, большинство магазинов отказали в изготовлении или просто итоговая сумма сметы просто была сверх завышена. Надо отметить , мой заказ имел индивидуальные размеры (высота 2.700) и не все изготавливают двери по индивидуальным размерам.
Обратились в магазин на Уральскую по случайному…
Хотелось поблагодарить компанию за оправданные надежды и профессиональный подход.
Изначально я выбирал двери исключительно по параметрам дизайн проекта квартиры, большинство магазинов отказали в изготовлении или просто итоговая сумма сметы просто была сверх завышена. Надо отметить , мой заказ имел индивидуальные размеры (высота 2.700) и не все изготавливают двери по индивидуальным размерам.
Обратились в магазин на Уральскую по случайному совету коллеги, отправил смету, оперативно пришёл расчёт, затем пришёл мастер выполнил обмеры.
Качество всех работ от оформления заказа и до приемки работ у мастера (мастер Слава) меня приятно удивило, как и стоимость.
Буду без сомнения рекомендовать менеджера Екатерину , мастера Славу, как отличных специалистов.
Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Пока не увидел

Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням

Яна

Яна 12 октября, 2021 год Все хорошо и двери и ребята кто нам устанавливал двери (отлично сработали) , НО дама на Уральской просто не в себе!
Я не удержалась и решила оставить отзывы о ее работе , ставлю 4 заезды по причине не отработки менеджером всех моих пожелания ! Я просила дорическую в субботу , но мне Отказала девушка Евгения , ссылаясь что склад только по…
Все хорошо и двери и ребята кто нам устанавливал двери (отлично сработали) , НО дама на Уральской просто не в себе!
Я не удержалась и решила оставить отзывы о ее работе , ставлю 4 заезды по причине не отработки менеджером всех моих пожелания ! Я просила дорическую в субботу , но мне Отказала девушка Евгения , ссылаясь что склад только по пятидневки отгружает.

Но в остальном все мне сделали так , как я хотела.

lotdoors.ru производство дверей - Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням

lotdoors.ru производство дверей - Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням

lotdoors.ru производство дверей - Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням

Достоинства:

  1. Недорогие двери и хорошие качества

Недостатки:

  1. Нет доставка в субботу

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Двери хорошие , но нет доставки по выходным дням

Профессионалы ,удивлён

Сергей

Сергей 8 октября, 2021 год Мастера профессионалы.
Двери недорогие, но достойного качества.
Менеджеры Оперативно отвечали на все мои вопросы, компетентность сотрудников подкупила.
Мастер Слава с напарником Сергеем – рекомендую их.
Достоинства:

  1. Профессиональная установка

Недостатки:

  1. Нет доставки по выходным дням, пришлось уйти с работы раньше , но пошли на уступки и привезли поздно вечером.

Лучшая цена во всем городе

Елена

Елена 4 октября, 2021 год Я Заказала свои двери по совету подруги ( видела двери – они купили себе , мне очень понравился серый цвет их дверей)
Есть плюс , мои строители задержали мне ремонт на 4 месяца и мой заказ монад на складе у фирмы (бесплатно) около 3 месяцев.
Ещё один плюс и он был решающим, я заказала плинтуса и двери в одном цвете.
Спасибо…
Я Заказала свои двери по совету подруги ( видела двери – они купили себе , мне очень понравился серый цвет их дверей)
Есть плюс , мои строители задержали мне ремонт на 4 месяца и мой заказ монад на складе у фирмы (бесплатно) около 3 месяцев.
Ещё один плюс и он был решающим, я заказала плинтуса и двери в одном цвете.
Спасибо мастеру Николаю за кропотливую и профессионально выполненную работу.
Достоинства:

  1. Качество – Цена

Недостатки:

  1. Нет

Красивые двери

Елена

Елена 19 сентября, 2021 год Это мой первый ремонт и я первый раз заказывала двери через фирму.
Удивило и порадовало- привезли через 1 месяц (раньше чем указан срок в договоре) , установили через 5 дней (пришёл мастер)
Ни к дверям и тем более к работе мастера у меня нет вопросов.
Спасибо за мои красивые двери и за хороших мастеров.
Достоинства:

  1. Двери – одно из самых лучших что было в ходе ремонта.

Недостатки:

  1. Отсутсвие

Все хорошо

Нина

Нина 15 сентября, 2021 год Заказала двери не видя их в живую. Живем в Карелии , доставили нам их транспортной компанией (я больше всего переживала за целостность )
Все отлично
Достоинства:

  1. Красивые двери

Недостатки:

  1. Пока нет

Сами двери и установка – на отлично

Яна

Яна 27 августа, 2021 год На крепкую 4-ку
Все ок , но никто мне не предложил ещё заказать арку на входную дверь! Мастера ставили двери в квартире и предложили докупить арку к входной двери )
По качеству дверей у меня вопросов нет – двери очень понравились , мастера действительно профессионалы.
Но почему не подумали менеджеры что мне нужно украсить входную дверь!
Но правда исправились и…
На крепкую 4-ку
Все ок , но никто мне не предложил ещё заказать арку на входную дверь! Мастера ставили двери в квартире и предложили докупить арку к входной двери )
По качеству дверей у меня вопросов нет – двери очень понравились , мастера действительно профессионалы.
Но почему не подумали менеджеры что мне нужно украсить входную дверь!
Но правда исправились и привезли через 1,5 часа мне домой все детали ) оплатила я их даже Водителю и ребята мастера успели мне все за один раз установить
В общем всем довольна

lotdoors.ru производство дверей - Сами двери и установка - на отлично

Достоинства:

  1. Двери и мастера (Сергей и Виталий )

Недостатки:

  1. Не предложили купить дополнительно арку к входной Жвери

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Сами двери и установка - на отлично

Рада своему выбору , хороший мастер Вячеслав

Анна

Анна 20 августа, 2021 год Фирма вроде норм
Покорили меня эти двери с первого взгляда , я заказала двери окрашенные в белый цвет и напольный фигурный плинтус к ним.
Что мне понравилось
1. Красивый магазин
2. Хорошее качество выставочного образца
3. Срок обещали 25 дней
4. Стоимость средняя (была во многих других магазинах ) но качество лучше
5. Очень хороший мастер Вячеслав, реально профессионал .
Минусы
1….
Фирма вроде норм
Покорили меня эти двери с первого взгляда , я заказала двери окрашенные в белый цвет и напольный фигурный плинтус к ним.
Что мне понравилось
1. Красивый магазин
2. Хорошее качество выставочного образца
3. Срок обещали 25 дней
4. Стоимость средняя (была во многих других магазинах ) но качество лучше
5. Очень хороший мастер Вячеслав, реально профессионал .
Минусы
1. Монтаж после доставки пришлось ждать 6 дней , хотя меня об этом предупреждали заранее (что большая загруженность у мастеров), но я конечно хотела все быстрее.
Достоинства:

  1. Мастер и качество дверей

Недостатки:

  1. Пока не увидела

Не рекомендую данную контору

Ксения

Ксения 10 августа, 2021 год В данном магазине по адресу Уральская, дом 1, приобретали три двери.
Приоритетом в выборе было покрытие Эмаль и холодный белый цвет.
Выбрали модель в пятислойной эмали, но во время консультации менеджер Екатерина с управляющей Ольгой, всячески отговаривали нас от данной покупки, в пользу дверей « Складкой программы».
Это та же модель дверей, находится в наличии, доставка в течении недели.
Мы конечно…
В данном магазине по адресу Уральская, дом 1, приобретали три двери.
Приоритетом в выборе было покрытие Эмаль и холодный белый цвет.
Выбрали модель в пятислойной эмали, но во время консультации менеджер Екатерина с управляющей Ольгой, всячески отговаривали нас от данной покупки, в пользу дверей « Складкой программы».
Это та же модель дверей, находится в наличии, доставка в течении недели.
Мы конечно же уточнили различия:
1) это трёхслойная эмаль, вместо пятислойной
2) цвет белый стандартный
3) цена ( в нашем случае разница 20 тыс )
Больше ни одного различия нам не было названо.
Так как для нас различия были не глобальными, решили заказать Складскую программу .

Что мы получили по итогу:
Полотна и доборы в покрытии Эмаль, а вот дверной короб и наличники в покрытии ПЛЁНКА!
Повторюсь , для нас было принципиально все в покрытии Эмаль.
Нас до послденего уверяли, что у нас все в эмали . До того момента, пока не получили официальное письмо с завода изготовителя, где указано о том, что покрытие наличника и короба – плёнка.
К тому же, внутренняя составляющая короба, совершенно отличается от той, которую нам показывали при оформлении заказа.
На вопрос почему так, управляющая ответила, что хотела сэкономить наши деньги!!!! Смешно. Ведь об этом ее никто не просил, мы были готовы заплатить дороже, особенно если бы все различия были названы и нас не ввели в заблуждение!
Написали официальную претензию, которую никто не стал рассматривать.
В указанные 30 дней никто не пытался с сами выйти на связь и решить данный вопрос. А мы всего лишь просили заменить короб и наличники на покрытие Эмаль, даже с доплатой с нашей стороны!

После наших звонов нам предложили все же сдать данные двери и приобрести в пятислойной эмали, но доплата увеличилась с 20 тыс до 40. 000 рублей.
Объяснялось это тем, что холодный белый оттенок подорожал₽)
Попросила знакомую попробовать оформить заказ и уточнить, подорожал ли оттенок. На что ей они ответили, что готовы сделать без наценок холодный белый цвет)))
Делайте выводы сами.
Никому не советую данную контору.
Наше разбирательство ещё не закончилось , так как все данные переданы в вышестоящие инстанции.
Руководство с нами так и не связалось, хотя бы хотели решить данный вопрос более спокойно.

Если хотите сберечь во время и нервы, не связывайтесь с данной организацией.

Во время ремонта сталкивались уже с множеством компании, мастеров и магазинов. Но такое отношение, такой подход к клиенту и решение ситуаций было впервые!

lotdoors.ru производство дверей - Не рекомендую данную контору

lotdoors.ru производство дверей - Не рекомендую данную контору

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 1) Хамское отношение управляющей
  2. 2) обман во время подписания договора
  3. 3) качество наличников и дверной коробки отвратительное !!! Короба к тому же дугообразные!
  4. 4) много брака

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Не рекомендую данную контору

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Не рекомендую данную контору

lotdoors.ru

Ответ представителя lotdoors.ru 10 августа, 2021 год Добрый день. Ваш заказ был согласован и приобретен Вами на основание образца в нашем шоу-руме.
Доставка товара была в выполнена оперативно.
Отказ от подьема товара в квартиру, товар сдавали Вам со вскрытием всей упаковки на продукции.
Через один день Вам заменили один наличник, не обсуждая факт вскрытия и нарушения заводской упаковки Вами, опираясь на Ваши пожелания.
Спустя 2 месяца (после отгрузки товара) Вы неоднократно посетили наши шоу-румы и действительно Вы просили изготовить двери в индивидуальном цвете 9003 и в другой коллекции, менеджеры Предоставляли Вам смету на перезаказ индивидуальной продукции, предложили полностью произвести возврат товара, но Вы отказались сдавать на возврат товар.
Так же вы отказались от услуг по установке дверей.
Мы подняли все данные переписки нашими специалистами по Вашему заказу, отвечали оперативно по мере свободного времени.
Напоминаю заказ был Вам отгружен 4 месяца назад, мы неоднократно предлогали Вам произвести возврат, но вы отказываетесь вернуть.
Если Вам все таки нужно произвести возврат, то мы готовы (не зависимо от времени покупки) произвести возврат.
С Уважением , Андрей Александрович.

Мастер профессионал

Сергей

Сергей 8 августа, 2021 год Могу с точностью рекомендовать фирму.
Замерщик квалифицированный специалист – ставлю плюс
Менеджер Виталина подобрала нам двери из того, что нам смогли бы привезти за неделю и установить.
Доставка через 3 дня.
Все кто делает ремонт меня поймут, сталкиваешься с разного уровня «профессионалами», но деле их единицы.
Монтаж всего заказа выполнен профессионально, убрал после себя рабочее место !
Рекомендую к использованию двери и установку.
Достоинства:

  1. Установка , двери оперативно доставили.

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Стоимость и качество полностью оправдали мои ожидания

Виктор

Виктор 4 августа, 2021 год Все было отлично , но вот с доставкой подкачали. Не отгружают заказ без документов и подъем надо оплачивать отдельно.
Установщик действительно профессионал, работал с пылесосом. Все мои просьбы, корректировки выслушивал и делал.
Качеством дверей не ошибся , покупкой доволен. И ещё хочу отсветить важную деталь – я работаю каждый день с 9 утра до 21.00 – звонил в магазин для…
Все было отлично , но вот с доставкой подкачали. Не отгружают заказ без документов и подъем надо оплачивать отдельно.
Установщик действительно профессионал, работал с пылесосом. Все мои просьбы, корректировки выслушивал и делал.
Качеством дверей не ошибся , покупкой доволен. И ещё хочу отсветить важную деталь – я работаю каждый день с 9 утра до 21.00 – звонил в магазин для заказа дверей и обсуждения всех деталей поздно вечером или рано с утра , мне всегда отвечали и давали обратную связь, вот это мало где встречалось.
Достоинства:

  1. Стоимость , качество , работа установщика

Недостатки:

  1. Долго ждать

Монтажники и двери на 5 из 5

Вера

Вера 29 июля, 2021 год По дверям вопросов нет, качество действительно хорошее, но сроки!
Срок готовности нашего заказа озвучили аж 45 дней! Ровно столько их и изготавливали.
Первый вопрос , а что надо задавать именно на 43-й день ?
Сроки не нарушены ) ведь привезли заказ на 43-й день , да я знала что у меня двери заказные , но рассчитывала что может за месяц их сделают.
Достоинства:

  1. От замера до установки все на 5

Недостатки:

  1. После монтажа пришлось конечно же много убираться

Ура , мои двери ❤️

Юлия

Юлия 24 июля, 2021 год
Заказывала двери в феврале (заранее) , заказ стоял на складе у фирмы около 4 месяцев и никто не взял с меня ни копейки за хранение- за это огромное спасибо.
Закапывала входную дверь и межкомнатные – все просто идеально и так красиво . В моем доме есть две гордости…

Заказывала двери в феврале (заранее) , заказ стоял на складе у фирмы около 4 месяцев и никто не взял с меня ни копейки за хранение- за это огромное спасибо.
Закапывала входную дверь и межкомнатные – все просто идеально и так красиво . В моем доме есть две гордости : двери , кухня.
Достоинства:

  1. Супер красивые двери и цена

Недостатки:

  1. Не заметила

Ура , мои двери ❤️

Юлия

Юлия 24 июля, 2021 год
Закапывала двери в феврале (заранее) , заказ стоял на складе у фирмы около 4 месяцев и никто не взял с меня ни копейки за хранение- за это огромное спасибо.
Закапывала входную дверь и межкомнатные – все просто идеально и так красиво . В моем доме есть две гордости…

lotdoors.ru производство дверей - Ура , мои двери ❤️

lotdoors.ru производство дверей - Ура , мои двери ❤️

lotdoors.ru производство дверей - Ура , мои двери ❤️

lotdoors.ru производство дверей - Ура , мои двери ❤️

lotdoors.ru производство дверей - Ура , мои двери ❤️

lotdoors.ru производство дверей - Ура , мои двери ❤️

lotdoors.ru производство дверей - Ура , мои двери ❤️

Закапывала двери в феврале (заранее) , заказ стоял на складе у фирмы около 4 месяцев и никто не взял с меня ни копейки за хранение- за это огромное спасибо.
Закапывала входную дверь и межкомнатные – все просто идеально и так красиво . В моем доме есть две гордости : двери , кухня. Достоинства:

  1. Супер красивые двери и цена

Недостатки:

  1. Не заметила

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Ура , мои двери ❤️

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Ура , мои двери ❤️

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Ура , мои двери ❤️

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Ура , мои двери ❤️

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Ура , мои двери ❤️

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Ура , мои двери ❤️

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Ура , мои двери ❤️

Интересный магазин на Уральской

Евгения

Евгения 22 июля, 2021 год Мне понравился магазин на Уральской 1, я смогла увидеть как устроена система пенал на 2 двери.
Заказала мастера на замер , жду ☺️
Менеджер Екатерина очень подробно раскачала просто этапы в установке и самое что крутое, менеджер и мой прораб могут общаться без моего контроля и согласовывать все выезды , все привозы.
Достоинства:

  1. Выставочный магазин

Недостатки:

  1. Пока нет

Юлия , двери в старый фонд

Юлия

Юлия 16 июля, 2021 год
Двери я свои заказала , конечного рассчитывала что двери и кухня будет занимать половину моего бюджета на ремонт.
Двери купила крашенные , потому что до этого стояли двери в пленке , горе двери рассыпались за 4 года.

Мне эту фирму посоветовал дизайнер, я очень рада свои дверям , они…

lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд

lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд

lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд

lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд

lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд

lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд

lotdoors.ru производство дверей - Юлия , двери в старый фонд

Двери я свои заказала , конечного рассчитывала что двери и кухня будет занимать половину моего бюджета на ремонт.
Двери купила крашенные , потому что до этого стояли двери в пленке , горе двери рассыпались за 4 года.

Мне эту фирму посоветовал дизайнер, я очень рада свои дверям , они украсили мой дом.
Спасибо ребятам за качество дверей и особенно за мастеров.

Отзывы пишу редко , но тут хочется отметить качество дверей , полностью оправдано за эту стоимость . Достоинства:

  1. Ждать надо нестандартные двери -2 месяца

Недостатки:

  1. Очень красивые и качество просто супер , мастера хвалю – Славу

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Юлия , двери в старый фонд

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Юлия , двери в старый фонд

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Юлия , двери в старый фонд

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Юлия , двери в старый фонд

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Юлия , двери в старый фонд

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Юлия , двери в старый фонд

Отзыв о lotdoors.ru производство дверей: Юлия , двери в старый фонд

Цена равно качество

Андрей

Андрей 11 июля, 2021 год Начал делать черновую, ремонтник сразу сказал, что в первую очередь нужна дверь и по опыту посоветовал купить в Лотдорс. Купил, цена не ударила по кошельку, а качество превзошло ожидание, всем рекомендую! Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Не понял – не увидел

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Одно Сообщение

  1. У нас двери ставились в 2021 Впечатления пока только самые положительные. Выбирали такую чтоб помощней, все-таки в частный дом ставили. Дверь шикарная, замки работают идеально, прижим отличный, холод не пропускает.

    0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля