Реклама
Компании

Мебельная Фабрика ТРИАНА отзывы

()

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

При планировании кухни

При планировании кухни

При планировании кухни

При планировании кухни

Спасибо за кухню

Спасибо за кухню

Спасибо за кухню

Спасибо за кухню

Спасибо за кухню

Спасибо за кухню

Рекомендую данную компанию!

Рекомендую данную компанию!

Очень довольны что обратились именно в эту компанию

Отзывы по теме

Очень довольны что обратились именно в эту компанию

Спасибо большое

Спасибо большое

Хочу похвастаться

Хочу похвастаться

Нормальное качество

Нормальное качество

Нормальное качество

Не раз имели с ними дело

Не раз имели с ними дело

Гарнитур вместительный

Гарнитур вместительный

Ни капли не пожалели!!!

Ни капли не пожалели!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Отзывы

Нас всё устроило.

Алла

Алла 20 сек назад Недавно въехали в нашу новую квартирку. Отделка вся уже была готова, осталось заказать мебель. Решили сделать всё по индивидуальному проекту и обратились в Триану. Хотелось чего-то необычного. Примерно придумали, что хотим, связались с менеджером Александрой, которая кстати очень помогла нам определиться. После чего к нам отправили дизайнера, молодую, но очень грамотную и креативную девушку. Она бесплатно сделала нам проекты кухни… Недавно въехали в нашу новую квартирку. Отделка вся уже была готова, осталось заказать мебель. Решили сделать всё по индивидуальному проекту и обратились в Триану. Хотелось чего-то необычного. Примерно придумали, что хотим, связались с менеджером Александрой, которая кстати очень помогла нам определиться. После чего к нам отправили дизайнера, молодую, но очень грамотную и креативную девушку. Она бесплатно сделала нам проекты кухни и спальни. Рассчитала стоимость. Нас всё устроило. Изготовление не затянули, привезли и собрали быстро и аккуратно. Мебель идеально вписалась в интерьер. Красота!)

Остались довольны

Женя

Женя среда, 16 февраля Заказывали кухонный гарнитур. Понравился материал изделия – внешне выглядит дорого, стильно. Вся работа выполнена качественно. Один направляющий стал заедать на второй день. Но на следующий мне его уже заменили. Мастер все поправил и велел звонить сразу, если что-то будет. Но больше казусов не возникало.

Хорошая фирма

Александр Кондратьев

Александр Кондратьев 11 февраля, 2022 год Я давно мечтал о мастерской. Работаю в собственном гараже. И недавно жена сделала мне подарок, заказав мебель в вашей фирме. Теперь это место совершенно не похоже на гараж. Светло, много шкафов и стеллажей, большой стол. Все так аккуратно собрано. Видел, как работали мальчишки. Я сам человек “с руками” и уважаю таких людей. Респект вам, ребята!

Я довольна

Юлия

Юлия 6 февраля, 2022 год О салоне только самые лучшие впечатления, внимательные специалисты. Отношение уважительное, располагает на разговор по душам. Вместе с дизайнером мечтали об идеальной гардеробной. Она дала мне пару советов. Заказывала у них шкафы и стенку, сроки производства бывают и короче, но я не тороплюсь, мне важнее качество. При всём этом, качество мебели отличное, экологичные материалы, сборка добротная. Цена вопроса на мой взгляд… О салоне только самые лучшие впечатления, внимательные специалисты. Отношение уважительное, располагает на разговор по душам. Вместе с дизайнером мечтали об идеальной гардеробной. Она дала мне пару советов. Заказывала у них шкафы и стенку, сроки производства бывают и короче, но я не тороплюсь, мне важнее качество. При всём этом, качество мебели отличное, экологичные материалы, сборка добротная. Цена вопроса на мой взгляд вполне приемлемая.

рекомендую

Виктория

Виктория 1 февраля, 2022 год Ребята однозначно молодцы, в своём деле определённо знают толк, мебель собирают для настоящих людей, материалы советуют хорошие, чтоб надежнее было. В общем, я осталась очень довольна. Вызов замерщика входит в стоимость кухни. Доставку немного задержали, но в итоге все отлично.

Ужасное качество и сборка!

Людмила

Людмила 11 января, 2022 год Будьте осторожны! Внимательно изучайте отзывы и договоры!

Компания «ТРИАНА Мебельная фабрика» включает в себя N-е количество разных ООО, с одним из которых вам и дают подписать договор на изготовление и монтаж мебели. Так нам при заключении договора сначала дали на подпись договор с ООО «ПРО-МСК», но потом менеджер попросил перезаключиться на другую компанию – ООО «Т-Мебель», не объяснив причину. Именно на… Будьте осторожны! Внимательно изучайте отзывы и договоры!

Компания «ТРИАНА Мебельная фабрика» включает в себя N-е количество разных ООО, с одним из которых вам и дают подписать договор на изготовление и монтаж мебели. Так нам при заключении договора сначала дали на подпись договор с ООО «ПРО-МСК», но потом менеджер попросил перезаключиться на другую компанию – ООО «Т-Мебель», не объяснив причину. Именно на этом моменте нам надо было бежать от ТРИАНЫ, заподозрив что-то неладное, но, к сожалению, мы этого не сделали, о чем в дальнейшем очень пожалели.
На момент подписания договора №1.31м Генеральным директором ООО «Т-Мебель» являлась Тригубович А.А. С 02 декабря 2020 г. Генеральным директором и собственником стал Попов А.С., который является руководителем в 7 компаниях, а учредителем в 6 компаниях.
В ТРИАНУ мы обратились по рекомендации нашего дизайнера в 2019 году на моменте проектирования кухни. Нас убедили внести предоплату для фиксирования цены, независимо от того, когда мы соберемся производить замер (на этом этапе ремонт находился в начальной стадии). Мы подписали договор и внесли предоплату. Далее менеджеры в этой компании стали меняться со скоростью света, и нам, периодически писали разные девушки с уведомлением, что теперь они будут вести наш проект. В процессе ремонта мы поняли, что кухню нам необходимо произвести и установить в два этапа, о чем мы договорились с нашим очередным новым менеджером, и что он пришлет нам ДС к заключенному договору с разбивкой цены и спецификацией. Чудесным образом данный менеджер исчез, а через какое-то время следующий новый менеджер сообщил, что нижний ряд кухни уже произведен и уточнял, когда мы готовы его принять. Удивившись этому факту, мы сообщили, что с предыдущим менеджером не закрыли ряд вопросов, которые хотели закрыть до начала производства. Также сообщили, что ремонт еще не подошел к стадии установки кухни из-за пандемии 2020 г., что, видимо на вашей стороне возникло какое-то недопонимание, и что нижний ряд запущен рано. Когда мы подошли к стадии установки нижнего ряда кухни, мы связались с ТРИАНОЙ, на что менеджер Анастасия нам сообщила о необходимости доплатить деньги за кухню перед установкой. На наши комментарии, что нам не прислали ДС на разбивку сумм на два этапа никого не интересовали, Анастасия сообщила, что тогда нам никто не будет монтировать кухню. С нас потребовали полной оплаты суммы (в т.ч. еще за непроизведенные элементы, хотя в договоре оплаты были разбиты на три этапа, последний из которых после монтажа) и оплату за хранение кухни в размере 20 000,00 руб. Нам прямо сказали, что без полной оплаты, нам не будут монтировать кухню. Оказавшись в такой неприятной ситуации, мы были вынуждены заплатить все деньги, чтобы получить свою кухню. Такое отношение к клиентам нас, мягко говоря, удивило. Учитывая, что по проекту нам в квартиру еще нужна была мебель. Конечно же на этом этапе о дальнейшем сотрудничестве речи быть не могло. В оговоренный день нам доставили нижний ряд кухни и приступили к монтажу. Монтаж занял три дня, т.к. монтажники по своим условиям работали до 16:00. Все дни хаяли ТРИАНУ и пытались слить на лево к себе в карман заказ по остальной мебели в квартире (вся переписка имеется). Что получилось в итоге можно судить по фотографиям. Назвать ЭТО мебелью не поднимается язык, монтаж тоже оставляет желать лучшего. Ни руководство компании ТРИАНА, ни сборщики не заинтересованы в качественной работе, на контакт для решения ситуации не идут, всё общение сводится к шантажу – мы вам это, а вы нам то. Затягивают время, отвечая на претензии в последний день. Вопрос о собственном производстве тоже остается открытым… После того, как нам «смонтировали» ЭТО, мы вынуждены были обратиться к экспертам для получения заключения о качестве смонтированной кухни, что мы и сделали.

Вывод экспертизы: выявленные дефекты в совокупности являются существенными и замене подлежит более 50 % кухонного гарнитура. Из общего объема выявленных дефектов, хочется особо отметить, что практически все фасады в эмали под замену, два модуля с выдвижными ящиками сделаны не того размера, из-за чего не уместилась варочная панель, конструктив угла с ручкой-профилем образовывает дыру под столешницей, бутылочница собрана из трех разных элементов вместо конкретно указанной модели в эскизе, в связи с чем ящик не закрывается и вся «конструкция» шатается. Никаких отверстий в деталях на производстве сделано не было, все крутилось, пилилось и резалось монтажниками варварски на месте, о чем свидетельствуют перекосы, лишние дыры и трещины в деталях. Компания ТРИАНА была заранее уведомлена о дате и времени проведения экспертизы, менеджер даже уточняла этот момент, но представители ТРИАНЫ не захотели присутствовать. Мы со своей стороны предоставили заключение для ознакомления и предложили разрешить сложившуюся ситуацию в досудебном порядке – путем возврата нам всех уплаченных нами денег в полном объеме и вывозом того, что уже смонтировано. Но, к сожалению, ТРИАНА не заинтересована ни в своих клиентах, ни в качестве произведенной мебели, ни, видимо, в своей репутации. В одном из ответов (от сентября 2021 г.) на нашу претензию ТРИАНА ответила, что готова вернуть деньги за еще не произведенную часть мебели. Но до сих пор деньги нам не возвращены.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ, ВСЕ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ – ЭТО ЗАВЫШЕННУЮ ЦЕНУ, ШАНТАЖ, ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ И УСЛУГИ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мебель
  2. Сборка

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

1 не согласен

Мебельная Фабрика ТРИАНА

Ответ представителя Мебельная Фабрика ТРИАНА 31 января, 2022 год Здравствуйте, Олег Ж.! Хотим дать Вам аргументированный ответ:

1) Договор был заключен 31 января 2019 года;
2) По причине неготовности ремонта на объекте, многочисленных переносов замеров помещения с вашей стороны и изменений эскизного проекта, к изготовлению мебели мы смогли приступить только летом 2020 года;
3) В июле 2020 года кухня была готова к монтажу;
4) Со своей стороны, мы неоднократно связывались с Вами для согласования даты монтажа в течение года, но получали ответ о проблемах и заменах строительных бригад на Вашем объекте;
5) Более года мебель находилась у нас на хранении. По условиям договора делать это бесплатно мы можем, только месяц. Об этом мы Вас уведомили, с просьбой предоставить место для хранения и ускорить начало монтажа;
6) В июле 2021 года мы смогли попасть на объект и выполнить монтаж. Акт был подписан с двумя замечаниями: «1. Найдена царапина на фасаде» «2. Нет соединительной планки угла цоколя».

Фото установленной мебели и подписанного акта прилагается

https://drive.google.com/drive/folders/190NDPlaDmDINh6qfDd8rP5rt0k_Ii3r2?usp=sharing

7) По готовности к выезду для устранения данных замечаний мы не были допущены на объект, завершить монтаж нам не представилось возможным. Неоднократные просьбы о допуске на объект остались без ответа, либо с требованием о возврате денег;
8) Далее, мы были уведомлены об экспертизе, на что нами был дан ответ, что монтаж не закончен, и экспертиза будет проводиться на незавершенную мебель и повторно попросили допустить нас на объект;
9) Далее, Вам предложили полную замену смонтированной мебели на новую, и возврата денежных средств (за вторую часть мебели). Однако позже оказалось, что Вы хотите совсем другую кухню конструктивно (что по нашему мнению и является действительной причиной всей этой истории). На что и в этот раз мы дали согласие;
10) Далее после наших переговоров, мы пошли на все Ваши требования, даже в части Вашей формы доп.соглашения. В итоге получили очередное требование о полном возврате и дополнительных компенсациях;
11) Все это время вы продолжаете присылать угрозы о написании отзывов и подачи заявлений в разнообразные инстанции.

По итогу сотрудничества по договору на изготовление мебели заказчику Живов О.В. мы имеем:
1. Растянутые сроки договора на 2,5 года. За это время действительно проект вели несколько разных менеджеров.
2. Нарушение условий договора заказчиком в части оплаты, более чем на 12 мес.
3. Отсутствие полной оплаты за услуги хранения по договору.
4. Отказ от конструктива первоначального проекта на этапе монтажа.
5. Отказ в допуске монтажной бригаде для устранения замечаний.

По всем спорным вопросам компания пошла вам на встречу, взяв дополнительные обязательства, включая финансовые, на себя.
На сегодняшний день актуальны и Вам неоднократно предлагались ранее различные варианты урегулирования ситуации. В чем нами был получен отказ и новые требования с уже дополнительными компенсациями.

На определенных этапах нами действительно были допущены ошибки, над которыми сейчас уже проведена работа.

Мы Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, но мы до сих пор неоднократно пытались разрешить ситуацию в мирном порядке.

Определиться с фирмой по изготовлению шкафов

Инна

Инна 6 ноября, 2020 год Определиться с фирмой по изготовлению шкафов купе сейчас не просто. Их огромное множество. И конечно прежде чем заказать читаешь отзывы. Выбор пал на «Триана». Оставила заявку на замер и 24 сентября с утра замерили а вечером я внесла предоплату и заключила договор. Работала со мной дизайнер – Наталья. Очень милая и приятная девушка. Все подробно рассказала. Посоветовала и помогла подобрать… Определиться с фирмой по изготовлению шкафов купе сейчас не просто. Их огромное множество. И конечно прежде чем заказать читаешь отзывы. Выбор пал на «Триана». Оставила заявку на замер и 24 сентября с утра замерили а вечером я внесла предоплату и заключила договор. Работала со мной дизайнер – Наталья. Очень милая и приятная девушка. Все подробно рассказала. Посоветовала и помогла подобрать цвет шкафа исходя из предпочтений. И 8 октября шкаф уже стоял у меня в лоджии. Собрали его быстро от силы час. Пленку и весь мусор забрали мастера. Я осталась очень довольна такой качественной и оперативной работой.

Заказывали шкаф-купе и другую мебель

Катя

Катя 4 ноября, 2020 год Заказывали шкаф-купе и другую мебель. Хотелось бы отметить сотрудников компании, все по делу и оперативно ) Замерщик очень точно все измерил, дал необходимые советы исходя из имеющихся данных, изготовили очень быстро чертеж! Собрали шкафы быстро и аккуратно! ) все Отлично

При планировании кухни

Ксения

Ксения 26 октября, 2020 год мы однозначно не знали что хотим видеть, но однозначно знали, где нам помогут. Выбрали компанию Триана мы не случайно. Мы воочию видели их несколько работ у родственников и друзей. Хочется отметить приветливый и, что самое главное, высококвалифицированный коллектив, с которым сотрудничали начиная с момента проектировки и заканчивая установкой. Были учтены все желания,…

Мебельная Фабрика ТРИАНА - При планировании кухни

Мебельная Фабрика ТРИАНА - При планировании кухни

Мебельная Фабрика ТРИАНА - При планировании кухни

Мебельная Фабрика ТРИАНА - При планировании кухни

мы однозначно не знали что хотим видеть, но однозначно знали, где нам помогут. Выбрали компанию Триана мы не случайно. Мы воочию видели их несколько работ у родственников и друзей. Хочется отметить приветливый и, что самое главное, высококвалифицированный коллектив, с которым сотрудничали начиная с момента проектировки и заканчивая установкой. Были учтены все желания, терпеливо переделывался проект до нашего окончательного решения. Порадовали быстрые сроки изготовления (порядка трёх недель). И вуаля-мы с новой кухней!! ) Спасибо и удачи!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: При планировании кухни

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: При планировании кухни

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: При планировании кухни

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: При планировании кухни

Спасибо за кухню

Анна

Анна 25 октября, 2020 год ! ) Обратились к Вам по рекомендации и нисколько не пожалели, теперь ещё одним уютным местом в нашей квартире стало больше! Кухня красивая, удобная и просто отличного качества! Готовить на такой красоточке одно удовольствие )) Хотелось бы поблагодарить дизайнера, установщиков и всю команду компании за отлично выполненную работу. Все…

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Спасибо за кухню

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Спасибо за кухню

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Спасибо за кухню

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Спасибо за кухню

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Спасибо за кухню

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Спасибо за кухню

! ) Обратились к Вам по рекомендации и нисколько не пожалели, теперь ещё одним уютным местом в нашей квартире стало больше! Кухня красивая, удобная и просто отличного качества! Готовить на такой красоточке одно удовольствие )) Хотелось бы поблагодарить дизайнера, установщиков и всю команду компании за отлично выполненную работу. Все получилось безупречно, аккуратно и качественно!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Спасибо за кухню

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Спасибо за кухню

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Спасибо за кухню

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Спасибо за кухню

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Спасибо за кухню

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Спасибо за кухню

Рекомендую данную компанию!

Елизавета Степаненко

Елизавета Степаненко 23 февраля, 2020 год Долго искала, где заказать встроенный шкаф в гостиную. Мне нужен был небольшой по размерам, в потолок и с зеркальной раздвижной дверцей. Через знакомых узнала о компании Триана – они очень хвалили, остались довольны заказанной там мебелью. Зашла на сайт и обалдела от красоты! Именно такую мебель я люблю – в минималистичном стиле, качественную, красивую. Цены у них – не самые… Долго искала, где заказать встроенный шкаф в гостиную. Мне нужен был небольшой по размерам, в потолок и с зеркальной раздвижной дверцей. Через знакомых узнала о компании Триана – они очень хвалили, остались довольны заказанной там мебелью. Зашла на сайт и обалдела от красоты! Именно такую мебель я люблю – в минималистичном стиле, качественную, красивую. Цены у них – не самые низкие. Но соотношение цены и качества – идеальное. Отдельно хочу сказать про уровень сервиса. Со мной работала менеджер. Она была на связи 24 на 7. Терпеливо вносила все мои идеи в макет шкафа, предложила очень крутое решение с зеркалом и вообще была всегда максимально вежливой и терпеливой. Со мной составили договор, в нем были четко прописаны сроки сборки. И Триана ни разу не подвела. Шкаф привезли в срок, при мне очень быстро собрали. Красота теперь в гостиной невероятная! Друзья думают, что это Италия за бешеные деньги. А я всем рекомендую компанию.

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Рекомендую данную компанию!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Рекомендую данную компанию!

Очень довольны что обратились именно в эту компанию

Юлия Перфилова

Юлия Перфилова 21 февраля, 2020 год Нам нужен был необычный двухцветный стеллаж со стойкой под телевизор. Решили заказать в Триане. Посмотрели на сайте их каталоги – очень понравился стиль, и отзывы о компании хорошие. Приехали в офис. Там у них красиво, уютно. Хорошо встретили, предложили кофе. Долго с менеджером рисовали в программе наш стеллаж, несколько раз я менял цвета и количество полок. Надо отдать должное менеджеру,… Нам нужен был необычный двухцветный стеллаж со стойкой под телевизор. Решили заказать в Триане. Посмотрели на сайте их каталоги – очень понравился стиль, и отзывы о компании хорошие. Приехали в офис. Там у них красиво, уютно. Хорошо встретили, предложили кофе. Долго с менеджером рисовали в программе наш стеллаж, несколько раз я менял цвета и количество полок. Надо отдать должное менеджеру, он всегда терпеливо вносил изменения, отвечал на все сообщения сразу, хоть ночью его разбуди – всегда вежливо, корректно и с готовностью помочь. Такой сервис в России редко встретишь. После того, как дорисовали макет и заключили договор – ждали сборки где-то месяц. Но это нормальный совершенно срок, и он был прописан у нас в договоре. Потом нам позвонили, согласовали время доставки, все сами привезли, собрали очень быстро. Ребята очень вежливые, с руками. Весь инструмент у них был. Приятно было посмотреть, как профессионально люди работают. Качество нашего стеллажа – на высоте. Я – человек очень дотошный и въедливый, но даже мне не к чему было придраться. Устроило все – от материалов, до фурнитуры и качества сборки. Рекомендую всем.

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Очень довольны что обратились именно в эту компанию

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Очень довольны что обратились именно в эту компанию

Работа о которой я мечтала)

Маргарита

Маргарита 20 февраля, 2020 год За все время моей работы здесь, не возникло желания уйти) Прекрасный коллектив и обстановка в нем! Заработная плата оказалась даже выше, чем обговаривалась на собеседовании, это несомненно большой плюс) График работы отличный. Конечно временами бывает тяжело, это работа вовсе не для ленивых, но и это я считаю скорее плюсом, чем минусом. Недостатки:

  1. Нет

Рекомендую данную компанию!

Анна Казьмина

Анна Казьмина 20 февраля, 2020 год Про компанию узнала от коллеги. Она заказывала в компании шкаф-купе и осталась очень довольна и качеством, и сервисом. Позвонили, девушка очень вежливо сообщила, что заказ можно оформить и не выходя из дома – онлайн. Но мы все же решили приехать, хотелось на месте обсудить все детали. Приехали, нас сразу пригласила менеджер, предложила чай и кофе, очень вежливо и тепло встретила…. Про компанию узнала от коллеги. Она заказывала в компании шкаф-купе и осталась очень довольна и качеством, и сервисом. Позвонили, девушка очень вежливо сообщила, что заказ можно оформить и не выходя из дома – онлайн. Но мы все же решили приехать, хотелось на месте обсудить все детали. Приехали, нас сразу пригласила менеджер, предложила чай и кофе, очень вежливо и тепло встретила. Менеджер нас внимательно выслушала, сразу начала рисовать будущий шкаф на макете в специальной компьютерной программе. Мы могли вносить любые корректировки, она подсказывала, как лучше расположить полки, какую подобрать фурнитуру. С нами заключили договор. Цену насчитали, конечно, не самую низкую. Но, во-первых, мебель очень качественная, прослужит долго, во-вторых, в эту цену входит все: доставка, подъем на этаж, сборка. Ждали мы своего шкафа три недели. Все сроки соблюдены были четко по договору. Когда шкаф собрали, у меня просто не было слов от восхищения. Прекрасный стильный белый шкаф, как в журналах про интерьер. Качество на самом высоком уровне, все продумано до мелочей. Все отделения очень плавно открываются, фурнитура очень надежная и дорогая. Теперь наслаждаемся нашим новым прекрасным шкафом! Спасибо вам!

Не рекомендую от слова вообще

Нина

Нина 21 августа, 2019 год 17 мая 2019 года я заключила с ООО «АНИСТА» (Триана) договор на изготовление мебели. По условиям договора ООО «АНИСТА» должно подготовить эскиз, изготовить, доставить и произвести монтаж мебели. Для изготовления мебели установлен срок 30 рабочих дней с даты подписания эскиза и внесения предоплаты 360 000 рублей. Для доставки и монтажа установлен срок 10 рабочих дней с момента изготовления после полной… 17 мая 2019 года я заключила с ООО «АНИСТА» (Триана) договор на изготовление мебели. По условиям договора ООО «АНИСТА» должно подготовить эскиз, изготовить, доставить и произвести монтаж мебели. Для изготовления мебели установлен срок 30 рабочих дней с даты подписания эскиза и внесения предоплаты 360 000 рублей. Для доставки и монтажа установлен срок 10 рабочих дней с момента изготовления после полной оплаты изделия и подтверждения готовности принять изделие.
Предоплату я оплатила в день заключения договора. Эскиз был подготовлен и подписан 29 мая 2019 года.
С 29 мая 2019 года исчисляется срок изготовления мебели. Такой срок истек 11 июля 2019 года. Мебель не была изготовлена.
Руководствуясь ст. 28 Закона о защите прав потребителей, я обратилась с претензией на нарушение срока выполнения работ, назначила новый срок изготовления мебели – до 01 августа 2019 года и потребовала уплатить неустойку за нарушение срока выполнения работ.
В ответе ООО «АНИСТА» от 22 июля 2019 года мое требование об уплате неустойки отклонено, указано, что монтаж мебели будет произведен в течение 10 рабочих дней с момента получения доплаты второй части.
07 августа 2019 года я оплатила вторую часть суммы.
До настоящего времени я не получила мебели в полном объёме. То, что передано не собрано, с недостатками или испорчено в процессе подъёма в квартиру, а сегодня 21 августа.
Договор не исполнен. все сроки нарушены. Каждый день говорят – “Завтра будет готово”. И каждый следующий день уже две недели и не готово.
А руководство говорит только разберемся, а ещё возмущаются, что это я не довольная.
Вот такая вот компания….

Никогда!!!

Игорь

Игорь 5 июня, 2019 год Уверен, что все положительные отзывы это фейки!
Как только отдадите деньги к вам потеряют интерес! Ни одного элемента мебели не было сделано без брака! Переделывали все и по нескольку раз! Просрочка более 5 месяцев! Менеджменту на клиентов наплевать. Врут и изворачиваются. Даже не извинились ни разу! Договора “мутные” судится будет тяжело, но придется!

Спасибо большое

Наташа

Наташа 10 июня, 2018 год Мы давно мечтали о таком уголке,но наших средств не хватало на воплощение мечты. Да,можно было купить что-то готовое,и более дешевое. Но ведь это бы не было столь интересно деткам. В офисе нам предложили много вариантов полочек,много цветов. Мы выбрали вот такие( см.фото) . С такими полочками в комнате очень уютно и практично. Можно расположить всякую мелочь. Из минусов только то… Мы давно мечтали о таком уголке,но наших средств не хватало на воплощение мечты. Да,можно было купить что-то готовое,и более дешевое. Но ведь это бы не было столь интересно деткам. В офисе нам предложили много вариантов полочек,много цветов. Мы выбрали вот такие( см.фото) . С такими полочками в комнате очень уютно и практично. Можно расположить всякую мелочь. Из минусов только то ,что полки все же тяжёлые,но надеюсь будут весеть надёжно.
Спасибо ,что уступили нам в сумме,для нас это было очень важно . По работе нарекания не было. Мебель свою мы получили в срок . Даже вроде на 2 дня раньше той даты,что была оговорена при подписании договора. Собрали ребята тоже быстро. Все аккуратно,за собой лишний мусор убрали. Мы все очень довольны.

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Спасибо большое

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Спасибо большое

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Спасибо большое

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Спасибо большое

Хочу похвастаться

Аня

Аня 10 июня, 2018 год Хочу похвастаться своим приобретением и тем самым похвалить компанию “Триана” за сотрудничество. Ждали мы наш встроеный шкаф полтора месяца. Сьездили в офис, поговорили там с менеджером-дизайнером. Очень приятная девушка.Угостила нас фкусным кофе и нарисовала полностью весь проект в программе на компьютере. Показала материалы из которого будет наша мебель. Моему восторгу нет придела. Все настолько качественное и красивое, что даже не… Хочу похвастаться своим приобретением и тем самым похвалить компанию “Триана” за сотрудничество. Ждали мы наш встроеный шкаф полтора месяца. Сьездили в офис, поговорили там с менеджером-дизайнером. Очень приятная девушка.Угостила нас фкусным кофе и нарисовала полностью весь проект в программе на компьютере. Показала материалы из которого будет наша мебель. Моему восторгу нет придела. Все настолько качественное и красивое, что даже не верится, что в наше время еще за не огромные деньги можно получить качество на таком уровне. Не могу передать словами своего восторга, покажу все на фото. Все идеально вымерено, идеально сделано, цвет тон в тон тот который я хотела. Муж скептически относился к стеклу и рисунку на нем, мол прошлый век, но когда нам установили этого красавца, муж сказал, что был не прав. Спасибо огромное всему коллективу Трианы. Вы не просто делаете мебель, вы дарите уют нашим сердцам

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Хочу похвастаться

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Хочу похвастаться

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Хочу похвастаться

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Хочу похвастаться

Материалы на высшем уровне

Ева Пузыревич

Ева Пузыревич 9 июня, 2018 год Хочу поделиться своей историей с этой компанией . Работа с ними принесла только удовольствие. Быстро,качественно,все четко и прозрачно. Материалы на высшем уровне. Специалисты полностью компетентны в своей работе. Единственное что хочу заметить, что немного задержали доставку . Но об этом предупредили за неделю. Вцелом, мы с мужем очень довольны результатом. Теперь кухня не только мое любимое место ,но и мужа… Хочу поделиться своей историей с этой компанией . Работа с ними принесла только удовольствие. Быстро,качественно,все четко и прозрачно. Материалы на высшем уровне. Специалисты полностью компетентны в своей работе. Единственное что хочу заметить, что немного задержали доставку . Но об этом предупредили за неделю. Вцелом, мы с мужем очень довольны результатом. Теперь кухня не только мое любимое место ,но и мужа тоже. Вот честно,раньше он кушал перед телевизором в гостиной ,а теперь с удовольствием принимает пищу в кухне. Я очень счастлива. Такой кухней можно гордиться. Буду советовать вас всем знакомым.

Все на высшем уровне

Аня

Аня 7 июня, 2018 год Купив квартиру и потратив все деньги на ремонт,мы практически год жили с пустой кухней. Это очень напрягало,во- первых не удобно,а во-вторых не красиво. Скопив нужную сумму мы на радостях помчались в офис Трианы. Не раз имели с ними дело,практически вся мебель у нас от туда. Всегда оставались довольны результатом,вот и с кухней не стали искать иных вариантов,знали сто процентов ,что… Купив квартиру и потратив все деньги на ремонт,мы практически год жили с пустой кухней. Это очень напрягало,во- первых не удобно,а во-вторых не красиво. Скопив нужную сумму мы на радостях помчались в офис Трианы. Не раз имели с ними дело,практически вся мебель у нас от туда. Всегда оставались довольны результатом,вот и с кухней не стали искать иных вариантов,знали сто процентов ,что ее нам будет делать именно эта компания.

Нас встретили добродушно,скажу вам честно,это огромное счастье приходить в компанию и знать ,что ты желанный гость ,а не просто кошелек с деньгами. По кухне много писать не буду, на фото все видно. Гарнитур вышел даже лучше чем мы планировали. Материалы качественные как всегда,хоть мы и старались в этот раз чуточку с экономить. Меня лично порадовало,то что нам помогли все это придумать ,что б вошла вся техника и при этом рабочая зона вышла достаточно большая! У нас все вышло!!!

Приношу свою благодарность всему коллективу Трианы. Все на высшем уровне. Огромное спасибо.

Нормальное качество

Ольга

Ольга 6 июня, 2018 год Мы эту кухню выбирали почти пол года. Во-первых была сложность в том, что у нас была куплена техника, во-вторых то что у нас маленькая кухня. и в-третьих мне не чего не нравилось. Мне нужно было именно зеленое.Что-то безумно зеленое. Но в тот же момент практичное и не едкое в глаза. Я знала точно , что столешница будет белой. Мне…

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Нормальное качество

Мы эту кухню выбирали почти пол года. Во-первых была сложность в том, что у нас была куплена техника, во-вторых то что у нас маленькая кухня. и в-третьих мне не чего не нравилось. Мне нужно было именно зеленое.Что-то безумно зеленое. Но в тот же момент практичное и не едкое в глаза. Я знала точно , что столешница будет белой. Мне от моих неоконченных мыслей прям самой было дурно. Мы заказывали мебель в компании Филиция, точнее как заказывали, я приехала с сестрой в офис, обьяснила что хочу, примерно даже нарисовала, но мне менеджер твердил свою тему, аж взбесило. Приехала домой,растроеная, думала все, куплю что-то готовое и уже всеровно что. Позвонила соседка, я пожаловалась, что вот такая вот беда и на мое счастье она посоветовала мне Триану. Настроя конечно небыло, но я собралась и поехала в офис к ним. Уже без особого энтузиазма обьяснила что хочу и меня удивили. Мне нарисовали эскиз именно того о чем я мечтаю!!! Осталось лишь все замерить подписать договор и ждать свою кухню. Кухню изготавливали в районе 45 дней. Все что видите на фото -это полностью работа Трианы. Начиная от самого горнитура, заканчивая столешницей и вмонтированием техники в гарнитур.Большое спасибо Вам за то, что мечты превращаете в реальность. Процветания вашей компании и побольше ярких и интересных заказов.

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Нормальное качество

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Нормальное качество

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Нормальное качество

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Нормальное качество

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Нормальное качество

Не раз имели с ними дело

Андрощук

Андрощук 5 июня, 2018 год
Купив квартиру и потратив все деньги на ремонт,мы практически год жили с пустой кухней. Это очень напрягало,во- первых не удобно,а во-вторых не красиво. Скопив нужную сумму мы на радостях помчались в офис Трианы. Не раз имели с ними дело,практически вся мебель у нас от туда. Всегда оставались довольны результатом,вот и с кухней не стали искать иных вариантов,знали…

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Не раз имели с ними дело

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Не раз имели с ними дело

Купив квартиру и потратив все деньги на ремонт,мы практически год жили с пустой кухней. Это очень напрягало,во- первых не удобно,а во-вторых не красиво. Скопив нужную сумму мы на радостях помчались в офис Трианы. Не раз имели с ними дело,практически вся мебель у нас от туда. Всегда оставались довольны результатом,вот и с кухней не стали искать иных вариантов,знали сто процентов ,что ее нам будет делать именно эта компания.
Нас встретили добродушно,скажу вам честно,это огромное счастье приходить в компанию и знать ,что ты желанный гость ,а не просто кошелек с деньгами. По кухне много писать не буду, на фото все видно. Гарнитур вышел даже лучше чем мы планировали. Материалы качественные как всегда,хоть мы и старались в этот раз чуточку с экономить. Меня лично порадовало,то что нам помогли все это придумать ,что б вошла вся техника и при этом рабочая зона вышла достаточно большая! У нас все вышло!!!
Приношу свою благодарность всему коллективу Трианы. Все на высшем уровне. Огромное спасибо.

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Не раз имели с ними дело

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Не раз имели с ними дело

Гарнитур вместительный

Лариса Шильцева

Лариса Шильцева 13 мая, 2018 год
Это лучшая покупка в нашу новую квартиру.Привезли кухню примерно через месяц после заключение договора, собрали быстро и качественно. Гарнитур вместительный, ящики удобные, все размеры полностью соблюдены. Фасады выполнены в идеальном белом цвете, смотрится идиально и сочно. Кухня выполнена из качественных дорогих материалов,я смело могу назвать ее долговечной. Гарнитур с достоинством выдерживает перепады температур, повышенную влажность. Столешница также…

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Гарнитур вместительный

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Гарнитур вместительный

Это лучшая покупка в нашу новую квартиру.Привезли кухню примерно через месяц после заключение договора, собрали быстро и качественно. Гарнитур вместительный, ящики удобные, все размеры полностью соблюдены. Фасады выполнены в идеальном белом цвете, смотрится идиально и сочно. Кухня выполнена из качественных дорогих материалов,я смело могу назвать ее долговечной. Гарнитур с достоинством выдерживает перепады температур, повышенную влажность. Столешница также была заказана тут, огромный ее плюс в том, что она цельная.Ухаживать за гарнитуром совершенно не сложно, он легко отмывается, и чиститься, переносит химикаты на себе без проблем. Триану рекомендую

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Гарнитур вместительный

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Гарнитур вместительный

Ни капли не пожалели!!!

Снежный

Снежный 12 мая, 2018 год
Заказали тут кухонный гарнитур.Заказали и ни капли не пожалели. Вот так наш гарнитур уже смотрится . Так как на время заказа кухни у нас уже была плита и холодильник, то менеджер в триане все очень правильно вымерил и начертил чертеж нашей кухни, по миллиметрам вымеривая что бы вся техника у нас встала тютелька в тютельку, так и…

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Ни капли не пожалели!!!

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Ни капли не пожалели!!!

Заказали тут кухонный гарнитур.Заказали и ни капли не пожалели. Вот так наш гарнитур уже смотрится . Так как на время заказа кухни у нас уже была плита и холодильник, то менеджер в триане все очень правильно вымерил и начертил чертеж нашей кухни, по миллиметрам вымеривая что бы вся техника у нас встала тютелька в тютельку, так и вышло, ни каких зазоров не было.Работой мы довольны, на фото все видно. По цене мы немного не укладывались, но нам сделали небольшую скидочку. Спасибо за кухню. На очереди спальня. Мы конечно же к вам!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ни капли не пожалели!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ни капли не пожалели!!!

Десять раз подумайте!!!

Надежда

Надежда 5 мая, 2018 год Я и мой муж обратились в Триану в начале ноября. Нам необходима была мебель в гостиную, коридор и детскую комнату. На тот момент в интернете не было негативных отзывов о данной компании, и именно это повлияло на наш выбор, как оказалось, в дальнейшем мы пожалели об этом.

Менеджер Олеся В. быстро сделала чертежи, так как мною были предоставлены все… Я и мой муж обратились в Триану в начале ноября. Нам необходима была мебель в гостиную, коридор и детскую комнату. На тот момент в интернете не было негативных отзывов о данной компании, и именно это повлияло на наш выбор, как оказалось, в дальнейшем мы пожалели об этом.

Менеджер Олеся В. быстро сделала чертежи, так как мною были предоставлены все эскизы и размеры и озвучила сумму. Она оказалась значительно больше озвученной в телефонном разговоре, не смотря на то, что все материалы остались неизменными. Потом муж предложил посчитать нам в заказ ещё и каменную столешницу, так как менеджер активно рекламировала качество. Мы согласились, но я попросила включить услуги по установке кухонной техники, на что Олеся В. ответила, что сделает доп. соглашение, в котором это укажет. Как оказалось впоследствии это были лишь обещания чтобы завлечь клиента.

Совет тем, кто будет заключать договор с данной компании — внимательно читайте текст договора. В нашем случае нам обещали, что мебель будет установлена до НГ (по договору 13 января), по факту только 25 января, и то мебель пошла на переделку.

Первой из нашего заказа была готова столешница, в которой мы обнаружили ряд дефектов — раковина не соответствовала по ширине и глубине, а также располагалась со смещением в 5 см от заявленного изначально параметра. Компания забрала её на переделку. Второй вариант столешницы оказался склеенным из нескольких частей первого варианта, причём швы которые добавились, были ничем не усилены, в раковине появились вставка шириной всего 5 мм, дно раковины было подклеено другим камнем. Мы отказались принимать эту столешницу.

Руководство компании нам пригрозило, что столешницу они не будут переделывать, что у них есть эксперт и нормативные документы, которые доказывают соответствие качества данной продукции. В итоге столешницу всё-таки переделали, и мы её приняли без замечаний, но нервов было потрачено много. Что неудобно, технику они не устанавливают и заказчику приходится тратить дополнительные усилия и время на данный вид работ — это ещё один минус!

Далее мы ожидали мебель, но как подошёл наш срок по договору, она не была готова, мы много раз созванивались с менеджером, но только после звонка директору ситуация сдвинулась и нам назначили дату, которая приблизительно на 2 недели сместилась. Мебель привезли, но в ней оказалось большое количество ошибок и несоответствий с подписанными нами эскизами (например: большой шкаф в прихожей имел лишнюю полку, которая уменьшала нишу под одежду по высоте, переделать это, не повредив потолок, было невозможно, и мы согласились).

Стол в гостиную был больше в длину и ширину на несколько сантиметров, что для мебели по индивидуальным размерам недопустимо. Шкаф-купе в гостиной имел серьёзное несоответствие —ширина отсека с ящиками была шире, чем в эскизах на несколько сантиметров, что для нас было критично, и мы отдали на переделку.

В подвесной телевизионной тумбе стояли не те петли.

В детской кровати отсутствовали ламели, хотя мы неоднократно напоминали о них и в подписанных эскизах указали их присутствие. Рисунок на шкафу не соответствовал утверждённому RAL (CS 130) и другим частям мебели, выкрашенным в этот же цвет. Также рисунок был выполнен некачественно – размытие контура, в одном месте даже царапины видимо пытались исправить этот дефект.

Самое обидное, что нами была заявлена фотопечать, а по факту это трафаретное нанесение краски с распылителем. Ящики в этом шкафу почему-то технолог фабрики поднял на 35 см от заявленного нами в эскизе положения, соответственно петли для двери были установлены не в тех местах. Мы попросили переделать двери этого шкафа, также предложили взять небольшие фасады мебели для точного попадания цвета на фабрике, но менеджер отказалась. Декоративные полки были выполнены без специальной цветной кромки и также пошли на переделку. В итоге лишь примерно треть всей мебели пришло согласно нашим эскизам, остальное пошло на переделку.

Двери в шкаф детской комнаты мы ждали месяц, но они пришли опять не того цвета, как сам фон, так и рисунок, который опять наносился трафаретным способом. Нам пригрозили, что если мы не примем этот вариант, то они забирают всю мебель, и нам придётся доказывать, что мебель не соответствует документам. Мы решили, что наши нервы дороже и оставили первый вариант со скидкой 15 тыс.

Тем, кто решится работать с этой компанией, нужно быть очень внимательными при подписании договора и эскизов, проверять чертежи не только по размерам, но и функционально, так как дизайнеры допускают очень много ошибок. Обещанные на словах дополнительные функции лучше протоколировать сразу, до внесения предоплаты, так как потом вы ничего не докажете.

Цена нашей мебели очень завышена по сравнению с другими компаниями. Для примера столешница стоила 130 тыс., в других компаниях эта же столешница + дополнительные услуги по установке всей техники обошлась бы в 108 тыс.

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Десять раз подумайте!!!

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Десять раз подумайте!!!

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Десять раз подумайте!!!

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Десять раз подумайте!!!

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Десять раз подумайте!!!

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Десять раз подумайте!!!

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Десять раз подумайте!!!

Мебельная Фабрика ТРИАНА - Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Десять раз подумайте!!!

Не понравилось!

Роман

Роман 25 декабря, 2017 год По качеству, срокам и сборке средняя оценка. Заплатили не маленькие деньги за кухню, но в итоге кухня выглядит прям очень простенько. Видно , что использовали дешевую кромку, пленку, лдсп. По-монтажу так же есть недочеты. Перед выбором лучше все перепроверить!

Супер

Александр Пронин

Александр Пронин 8 июля, 2017 год Хотелось как то выделиться, и побольше своеобразных решений. Поэтому при оформлении спальни сразу отказались от готовых решений. Нашли в интернете вас случайно, позже приехали в офис. Все обсудили, через пару дней приехали замерщики, сняли размеры. Потом уже с дизайнерами думали конечный вид. В основе была реализована наша идея, с их поправками. В итоге получилась оригинальная спальня, вторую такую найти, наверное,… Хотелось как то выделиться, и побольше своеобразных решений. Поэтому при оформлении спальни сразу отказались от готовых решений. Нашли в интернете вас случайно, позже приехали в офис. Все обсудили, через пару дней приехали замерщики, сняли размеры. Потом уже с дизайнерами думали конечный вид. В основе была реализована наша идея, с их поправками. В итоге получилась оригинальная спальня, вторую такую найти, наверное, невозможно. Спасибо за старания всем вам.

Довольный клиент

Владимир

Владимир 6 июля, 2017 год Так понимаю, я очередной довольный клиент Вашей компанией. Так оно и есть. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Но самое главное: девушки- дизайнеры молодцы. Чувство стиля имеется, очень гармонично подбирают стилистику и учитывают желания клиента. А вот ребята-сборщики немного сплоховали – после сборки обнаружил глубокую царапину на столешнице – видимо шуруповерт соскочил, и не сказали ничего. Замаскировал маркером, незаметно. Но в… Так понимаю, я очередной довольный клиент Вашей компанией. Так оно и есть. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Но самое главное: девушки- дизайнеры молодцы. Чувство стиля имеется, очень гармонично подбирают стилистику и учитывают желания клиента. А вот ребята-сборщики немного сплоховали – после сборки обнаружил глубокую царапину на столешнице – видимо шуруповерт соскочил, и не сказали ничего. Замаскировал маркером, незаметно. Но в целом работа организации –на пять!

Положительный опыт работы

Гость

Гость 10 апреля, 2017 год Положительный опыт работы с этой компанией. Заказывал «горку» – нужно было зеркальные полочки и дверки. Внимательно выслушали, предложили свои идеи, в итоге – произведение искусства вышло. Смонтировали тоже аккуратно, правда полкодержатель один забыли, ну он стоит 5 рублей, поставил потом. Молодцы, так держать!

Однажды обратившись, стала постоянным клиентом

Dariana

Dariana 10 апреля, 2017 год Нашла лучшее сочетание практической функциональности, эстетики форм и материалов с ценой и качеством.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля