Реклама
Компании

Medium FX отзывы

()

Клевета! Ст.128.1

MediumFX отзывы

MediumFX отзывы

MediumFX отзывы

MediumFX отзывы

MediumFX отзывы

Отзывы

Нет вывода.

Игорь

Игорь 28 мин 56 сек назад Торгую с Medium FX уже 10 месяцев. 30 апреля 2021 года поставил на вывод деньги, сегодня 21 января 2022 года а денег так и не поступили. Не рекомендую работать с этой компанией – деньги не выводят.

Отзыв о Medium FX

Никита

Никита 2 декабря, 2021 год Техническая поддержка работает 24/7 как и обещали. Я сотрудничаю с ними уже около года и никаких значительных минусов пока что не заметил. Средства выводят быстро и без комиссий. Пришел в эту компанию новичком, а теперь я опытный трейдер. Достоинства:

  1. Качество
  2. Доступность
  3. Техническая поддержка

Недостатки:

  1. нет

3 согласны 3 не согласны

mediumFX помог заработать

MediumFX

MediumFX 30 ноября, 2021 год Торгую с mediumFX достаточно давно, за это время неплохо так поднялся) Когда только начинал конечно сомневался, но менеджер развеял все мои сомнения, все грамотно и доходчиво объяснил. Сейчас уже и сам неплохо разбираюсь в финансовом рынке, но продолжаю сотрудничать с этим брокером Достоинства:

  1. Менеджеры профессионалы, помогает заработать,

Недостатки:

  1. выводит деньги до 6-ти часов

2 согласны 2 не согласны

Мой отзыв о компании Medium fx

Александра

Александра 5 ноября, 2021 год Совсем недавно прошла регистрацию в проект по дополнительному заработку. Скажу честно, я в этом совсем не сильна, но спасибо ребятам из компании. Учат, рассказывают и помогают во всем. Изначально конечно было страшно и непонятно ничего, сейчас уже привыкаю немного к такому способу заработка. 2 согласны 1 не согласен

Хороший брокер

Яков Шершанский

Яков Шершанский 5 ноября, 2021 год Начал работать с mediumfx еще год назад. Сначала со мной связалась милая девушка Алина и рассказала о схеме работы. В принципе, ничего сложного не увидел, поэтому решил попробовать торговать с минимальной суммы 250$. Менеджер помогла мне разобраться с личным кабинетом и пополнить счет, после чего со мной связался менеджер Андрей. Сначала он мне показался слишком занятым и грубым, но после… Начал работать с mediumfx еще год назад. Сначала со мной связалась милая девушка Алина и рассказала о схеме работы. В принципе, ничего сложного не увидел, поэтому решил попробовать торговать с минимальной суммы 250$. Менеджер помогла мне разобраться с личным кабинетом и пополнить счет, после чего со мной связался менеджер Андрей. Сначала он мне показался слишком занятым и грубым, но после нескольких разговоров я понял, что он просто серьезно относится к своей работе. О заработке скажу кратко, если будете делать все так, как говорит вам аналитик – заработаете приличную сумму денег. Достоинства:

  1. Реальный заработок
  2. Крутые специалисты

Недостатки:

  1. Задержки в выводе
  2. Тех поддержка не работает в выходные

3 согласны 2 не согласны

Отзывы по теме

Рекомендую Medium FX

Максим

Максим 11 октября, 2021 год Сотрудничал и продолжаю сотрудничать с Medium FX. Хочу сказать что отличные выгодные условия для торговли на финансовом рынке. Техническая поддержка выполняет свои должные обязанности. Мало негативных отзывов со стороны клиентов. Мне нравиться их платформа, очень удобная и продвинутая.

bomba

Достоинства:

  1. Надежность
  2. Тех поддержка
  3. Возможности

Недостатки:

  1. нет

2 согласны 2 не согласны

Хорошая платформа Medium FX

Денис

Денис 11 октября, 2021 год Узнал об этой компании от знакомой, она долго не хотела говорить, но в итоге рассказала с какой компанией начала сотрудничать. Крутые плюшки у брокера являются огромным плюсом, вскоре и я сам в этом убедился. Знаю много недобросовестных организаций, мошенников, которые кидают на деньги и не дают выводить средства. Что самое важное компании Medium FX — ДАЮТ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ. После того… Узнал об этой компании от знакомой, она долго не хотела говорить, но в итоге рассказала с какой компанией начала сотрудничать. Крутые плюшки у брокера являются огромным плюсом, вскоре и я сам в этом убедился. Знаю много недобросовестных организаций, мошенников, которые кидают на деньги и не дают выводить средства. Что самое важное компании Medium FX — ДАЮТ ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ. После того как начал работать только узнал что компания работает давно, достаточное количество положительных отзывов, оно и понятно почему)
Отличная возможность зарабатывать! Лишних денег не бывает.
Многие уже несколько лет зарабатываю и никаких жалоб нет. Кстати присутствует техническая поддержка.
2 согласны 1 не согласен

Отзыв о Medium FX

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Medium FX одно из самых успешных компаний, которая уже много лет предоставляет свои услуги на финансовом рынке. За два года сотрудничества с ними один раз была претензия к сотрудничеству с ними. Обратился в техническую поддержку, все обсудили и решили этот момент. С невыплатой средств не сталкивался. Отличная торговая платформа да и сам брокер в принципе нормальный. Рекомендую!

good

Достоинства:

  1. Хороший брокер

Недостатки:

  1. не наблюдаю

3 согласны 1 не согласен

Отличная компания

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Единственным минусом компании является то, что вывод средств может затянуться до суток. Могу посоветовать открывать счет. Компания надежная. У брокера есть хорошие специалисты в менеджменте, которые помогают в любой момент. Брокер работает уже не первый год и самое главное это то что хорошо выводит деньги. 2 согласны 1 не согласен

РЕКОМЕНДУЮ

Никита

Никита 11 октября, 2021 год Работаю с данной компанией около года. Деньги выводят, абсолютно все устраивает. Очень выгодные условия для сотрудничества. Платформа отлично работает, без лагов. Техническая поддержка присутствует при необходимости. Ещё большим плюсом является достаточное количество бонусов как для новичков так и для опытных пользователей. Однозначно рекомендую. 2 согласны 2 не согласны

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 20 октября, 2021 год Здравствуйте, Никита! Спасибо за предоставленную обратную связь.

Брокер будущего

Алексей

Алексей 1 октября, 2021 год Познакомился с брокером MediumFX этим летом. Ранее я торговал и имел инвестиции на другой площадке. Имевшей большое колличество недочетов. Что не редко выражал в отзывах на форумах. Не удивительно что ребята из MediumFX сами меня нашли и предложили сотрудничество. Отнесся скептически. Но подкупили своим предложением автоторговли. Достаточно было просто внести депозит. Решил попробовать, закинул 250$ если что выставил стоп аут… Познакомился с брокером MediumFX этим летом. Ранее я торговал и имел инвестиции на другой площадке. Имевшей большое колличество недочетов. Что не редко выражал в отзывах на форумах. Не удивительно что ребята из MediumFX сами меня нашли и предложили сотрудничество. Отнесся скептически. Но подкупили своим предложением автоторговли. Достаточно было просто внести депозит. Решил попробовать, закинул 250$ если что выставил стоп аут до 150. Но не пригодилось. Програмка реально работает и ежедневно приносит прибыль. С выводом тоже никаких проблем не замечал. Разве что бывает задержка максимум сутки. В остальном все ок. Рекомендую к сотрудничеству 🙂 Достоинства:

  1. 1. Автоматическая система торговли
  2. 2. Приятная тех поддержка.
  3. 3. Отстутствие технических неполадок

Недостатки:

  1. 1. Время от времени бывает вывод средств до суток

3 согласны 3 не согласны

Клевета! Ст.128.1

MediumFX

MediumFX 23 сентября, 2021 год Уважаемые пользователи и клиенты MediumFX, обращаем внимание!

В сети действуют злоумышленники, цель которых оклеветать, тем самым, очернить рейтинг компании MediumFX. В связи с ростом конкурентной состовляющей нашей компании. Пользователи, которые не являются нашими клиентами, публикуюют заказные негативные отзывы с одного и того же IP-адреса про различные финансовые компании.

Просим прекратить клевету в адрес компании MediumFX! Так как Вы нарушаете законодательство УК РФ,… Уважаемые пользователи и клиенты MediumFX, обращаем внимание!

В сети действуют злоумышленники, цель которых оклеветать, тем самым, очернить рейтинг компании MediumFX. В связи с ростом конкурентной состовляющей нашей компании. Пользователи, которые не являются нашими клиентами, публикуюют заказные негативные отзывы с одного и того же IP-адреса про различные финансовые компании.

Просим прекратить клевету в адрес компании MediumFX! Так как Вы нарушаете законодательство УК РФ, а именно ст.128.1, что является уголовно наказуемым преступлением.

С уважением, MediumFX

Отзыв о Medium FX: Клевета! Ст.128.1

2 согласны 1 не согласен

Клиентам MediumFX

MediumFX

MediumFX 26 августа, 2021 год Уважаемые пользователи и клиенты MediumFX, обращаем внимание!

В сети действуют злоумышленники, цель которых оклеветать, тем самым, очернить рейтинг компании MediumFX. Некий «Юрий» публикует заказные негативные отзывы с одного и того же IP-адреса про различные финансовые компании.

Просим прекратить клевету в адрес компании MediumFX! Так как Вы нарушаете законодательство УК РФ, а именно ст.128.1, что является уголовно наказуемым преступлением.

С уважением,… Уважаемые пользователи и клиенты MediumFX, обращаем внимание!

В сети действуют злоумышленники, цель которых оклеветать, тем самым, очернить рейтинг компании MediumFX. Некий «Юрий» публикует заказные негативные отзывы с одного и того же IP-адреса про различные финансовые компании.

Просим прекратить клевету в адрес компании MediumFX! Так как Вы нарушаете законодательство УК РФ, а именно ст.128.1, что является уголовно наказуемым преступлением.

С уважением, MediumFX 2 согласны 1 не согласен

Мой отзыв про заработок на Medium FX

Olga

Olga 26 августа, 2021 год Лично у меня все выводится уже который раз, ничего не требуют, все как оговоривалось с менеджером при пополнении. Но все документы, котрые мне MediumFX предоставили, храню, мало ли как будет дальше. Но за сохранность средств не переживаю. Коллега с брокером с самого его старта, жалоб нет, торгую оно покрупней меня, но она и с опытом. разьезжает на новой машине благодаря… Лично у меня все выводится уже который раз, ничего не требуют, все как оговоривалось с менеджером при пополнении. Но все документы, котрые мне MediumFX предоставили, храню, мало ли как будет дальше. Но за сохранность средств не переживаю. Коллега с брокером с самого его старта, жалоб нет, торгую оно покрупней меня, но она и с опытом. разьезжает на новой машине благодаря Медиумфх. Если хотите начать торговать, пробуйте суммы, котрые можете поднять, так как финансовое положение в мире не стабильно.
Компания профессионалов, спасибо.
Достоинства:

  1. 100% гарантия сохранности ваших средств

Недостатки:

  1. долгоя процедура верификации

3 согласны 3 не согласны

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 30 августа, 2021 год Ольга, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Выбрал MediumFX среди топ-брокеров

Некит

Некит 26 августа, 2021 год MediumFX не первый брокер, с которым сотрудничал, но решил остановится пока на них. Условия мне подошли, выводят честно, платежные системы все поддерживают, скрытых комиссий не всплывало, спреды не прыгают, никакой подкрутки или прорисовки не замечал. Меня устраивают живые деньги, котрые я регулярно вывожу. Аналитика мне подобрали индивидуально, умный и опытный парень, даже выдержал мою проверку на знание теории. Пока будут… MediumFX не первый брокер, с которым сотрудничал, но решил остановится пока на них. Условия мне подошли, выводят честно, платежные системы все поддерживают, скрытых комиссий не всплывало, спреды не прыгают, никакой подкрутки или прорисовки не замечал. Меня устраивают живые деньги, котрые я регулярно вывожу. Аналитика мне подобрали индивидуально, умный и опытный парень, даже выдержал мою проверку на знание теории. Пока будут поддерживать нынешние условия торговли, буду с ними, потом посмотрим, компания молодая, но пока уверенно приносит мне деньги Достоинства:

  1. реальные деньги заработать можно
  2. не хуэже мировых топ брокеров
  3. Проблем не заметил для себя

2 согласны 1 не согласен

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 августа, 2021 год Некит, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Спасибо MediumFX за свободное время и отдых на море

Маргарита

Маргарита 26 августа, 2021 год Согласна с представителями компании, что негатив полностью заказной, кому мешает компания не могу понять. От себя скажу, что спокойно, работая на платформе MediumFX, отдыхаю на море, за это лето была уже 3 раза. Больше не нужно вкалывать на двух работах. Понятное дело, что суммы на старте маленькие, а вам бы вошла в доверие компания, котрая с ходу потребовала с вас… Согласна с представителями компании, что негатив полностью заказной, кому мешает компания не могу понять. От себя скажу, что спокойно, работая на платформе MediumFX, отдыхаю на море, за это лето была уже 3 раза. Больше не нужно вкалывать на двух работах. Понятное дело, что суммы на старте маленькие, а вам бы вошла в доверие компания, котрая с ходу потребовала с вас несколько тысяч долларов?? Аналитики расторопные, вас обучают, вводят в курс дела, но и свой мозг включать нужно. За вас никто работать не будет. Работаю больше полу года, единственная проблема была с дозвонам к ним на линию. Обьяснили это техническими неполадками. А так, прибыль забираю стабильно, работала с Медиум и буду с ними работать. А перед тем как что то подписывать, читайте докуменьты внимательно! Достоинства:

  1. Выводят, заработок реальный, деньги реальные
  2. Поддерживаю все платежные системы

3 согласны 3 не согласны

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 августа, 2021 год Маргарита, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

инвестиции в medium FX

Анатолий

Анатолий 26 августа, 2021 год С брокером работаю уже третий месяц, для первого депозита брал кредит, но по итогу вывода отдал его с минимальными процентами и еще себе прилично отложил, остался в хорошем плюсе, как обещали. Второй вывод немного подвисал, ждал долго, но мнеджер нормально отвечал и на почту и на телефон. По итогу деньги пришли.Сейчас трейтий заход делаю, все идет отлично, уже планирую… С брокером работаю уже третий месяц, для первого депозита брал кредит, но по итогу вывода отдал его с минимальными процентами и еще себе прилично отложил, остался в хорошем плюсе, как обещали. Второй вывод немного подвисал, ждал долго, но мнеджер нормально отвечал и на почту и на телефон. По итогу деньги пришли.Сейчас трейтий заход делаю, все идет отлично, уже планирую обновить ремонт. Кредитов больше брать нет надобности Достоинства:

  1. деньги вывел 2 раза

Недостатки:

  1. была одна задержка, но быстро исправили

2 согласны 1 не согласен

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 августа, 2021 год Анатолий, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Прибыль забрал, претензий к MediumFX не имею

Павел

Павел 26 августа, 2021 год Работаю с на MediumFX с декабря 20-го года, проблем с выводом или пополнением не было, все условия прописаны в договоре, да, все идет исключительно в онлайн режиме. В офисе вас никто ждать не будет, так везде. Поддержка работает быстро, отвечали мне и в выходные и в праздники. Как для дополнительного заработока отличная компания, заменить работу основную не рискую, я не… Работаю с на MediumFX с декабря 20-го года, проблем с выводом или пополнением не было, все условия прописаны в договоре, да, все идет исключительно в онлайн режиме. В офисе вас никто ждать не будет, так везде. Поддержка работает быстро, отвечали мне и в выходные и в праздники. Как для дополнительного заработока отличная компания, заменить работу основную не рискую, я не опытем, большими суммами не торговал, но уверенно набиваю руку. Аналитик Ирина мне справно помогает. Много хнакомых на медиуме, жалоб не слышал. Пробуйте. Достоинства:

  1. 1. деньги выводят
  2. 2. работают и выходные и в праздники
  3. 3. все документы высылают на почту
  4. 4. сайт не виснет
  5. 5. выгодные условия

2 согласны 2 не согласны

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 августа, 2021 год Павел, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Развод и демогогия

Проблема решена

Юрий

Юрий 24 августа, 2021 год Завёл сумму которая у Них считается минимальная но пошли звонки что сумма смешная работать с ней неинтересно и если хочешь вывести заплати налог Который при регистрации неговаривался.Но не вопрос удержите его и отдайте остаток. Достоинства:

  1. Красивый интерфейс

Недостатки:

  1. О налоге узнал когда хотел вывести

4 согласны 2 не согласны

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 24 августа, 2021 год Здравствуйте, Юрий! Спасибо за предоставленную обратную связь.

Просим предоставить информацию, которая позволила бы идентифицировать Вас как клиента:
—копию договора;
— номер ИИН.

Ждем информацию на почту: [email protected]

После подтверждения информации, с Вами свяжется эксперт клиентской поддержки и ответит на все ваши вопросы.

Если Вам нужна дополнительная помощь или консультация, Вы можете связаться с нашими специалистами +74993713633

Надеемся, на быстрое решение Вашего обращения и дальнейшее сотрудничество!

С уважением, MediumFX

Подробнее о компании можно узнать по ссылкам:
— Официальный сайт https://mediumfx.com
— Instagram https://www.instagram.com/medium_fx/
— Вконтакте https://vk.com/medium_fx

Medium FX реально выплачивает прибыль

Maxim

Maxim 16 августа, 2021 год Medium FX молодая компания и это, действительно, меня отталкивало в самом начале, было не совсем ясно что из себя они представляют. Мне звонимал девушка-менеджер Алина, все граммотно рассказала, заверила в гарантии и безопасности сохраности моих средств. Поведала мне всю суть робатизированной торговли. Скажу честно, я не повелся, взял недельку подумать. За это время по деньгам стало прижимать, я решил была… Medium FX молодая компания и это, действительно, меня отталкивало в самом начале, было не совсем ясно что из себя они представляют. Мне звонимал девушка-менеджер Алина, все граммотно рассказала, заверила в гарантии и безопасности сохраности моих средств. Поведала мне всю суть робатизированной торговли. Скажу честно, я не повелся, взял недельку подумать. За это время по деньгам стало прижимать, я решил была не была, нужно пробовать. Взял кредит на 250 долларов и с помощью эксперта с Medium FX пополнил свой торговый счет. После меня переключали на аналитика, девушка все очень доступно обьясняет, что к чему, вводит в курс дела. Я с опаской ждал дня вывода, пока мой аналитик сама не предложила попробовать сделать вывод, тут я чуть не поседел, ведь вывод вместо обезщанных пары часов прищел через 4 дня!
Я знатно перенервничал, но деньги мной получены, кредит вернул и себе еще осталось отложить.
Сегодня пополнился еще, уже на 500 долларов. Компании доверяю, с обслуживанием проблем не возникало, платформа быстрая, ничего не висит и не вылетает. Все бонусы и прибыль до копейки верна. Не знаю, что за странные ситуации произошли у людей с негативными историями.
Возможно, что кто то просто портит репутацию компании, перекрывает кислород честной компании. А из-за таких как вы, люди теряю деньги из-за страха инвестировать.
В Medium FX можете смело инветсировать, стартовые суммы приемлемы для каждого, нужно пробовать и заработывать. Сейчас буду откладывать на квартиру, а Medium FX поможет мне в этом.
Достоинства:

  1. обещанные проценты получаете

Недостатки:

  1. могут быть задержки по выводу

2 согласны 1 не согласен

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 августа, 2021 год Maxim, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Прошу убрать негатив от моего имени

Наиля Башарова

Наиля Башарова 9 августа, 2021 год Здравствуйте! Еще раз прошу прощение за данное недоразумение!!! Я полностью довольна сотрудничеством с компанией MediumFX. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, С ВАМИ МОЖНО РАБОТАТЬ! Я даже рекомендую вашу площадку своим близким знакомым!! Я не понимаю, что происходит кто-то, от моего имени пишет негативные комментарии на отзовиках.
Обращаюсь к администрации данного сайта, удалите, пожалуйста, недостоверные комментарии, а именно: «Ирина все…
Здравствуйте! Еще раз прошу прощение за данное недоразумение!!! Я полностью довольна сотрудничеством с компанией MediumFX. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, С ВАМИ МОЖНО РАБОТАТЬ! Я даже рекомендую вашу площадку своим близким знакомым!! Я не понимаю, что происходит кто-то, от моего имени пишет негативные комментарии на отзовиках.
Обращаюсь к администрации данного сайта, удалите, пожалуйста, недостоверные комментарии, а именно: «Ирина все в точности как и у меня и многих других…» ; «То же самое Ирина и со мной!! Ни сайт, ни звонки…»; «Сначала с вас возьмут деньги, потом будут красиво уговаривать вложить еще!! Ну а потом…» и прочий негатив от моего имени.
Достоинства:

  1. с компанией можно работать

3 согласны 2 не согласны

Супер, довольна

Марина

Марина 23 июля, 2021 год Уже полгода работаю с этим брокером. И никаких проблем, хотя думала, что опять может быть неудачный опыт. Честно, без обмана и вовсе они не мошенники. Я сейчас зарабатываю и получаю столько, сколько могу по своим силам, работая. Это мой дополнительный заработок, поэтому пробую, смотрю разные варианты. Мне нравится изучать что-то новое, работаю на этой площадке. То, что заработала вывожу на… Уже полгода работаю с этим брокером. И никаких проблем, хотя думала, что опять может быть неудачный опыт. Честно, без обмана и вовсе они не мошенники. Я сейчас зарабатываю и получаю столько, сколько могу по своим силам, работая. Это мой дополнительный заработок, поэтому пробую, смотрю разные варианты. Мне нравится изучать что-то новое, работаю на этой площадке. То, что заработала вывожу на карту. Деньги приходят в течение 1-2 дней. Поддержка помогает решить спорные вопросы. Я уже не раз это на себе проверяла))) поэтому, однозначно, могу рекомендовать и площадку, и брокера. Всё адекватно. 1 не согласен

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год Марина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Мой опыт работы с Medium FX

Максим

Максим 22 июля, 2021 год Новая компания, пользуюсь относительно недавно,но впечатление очень положительные. Хороший функионал, простой вывод, простая регистрация, надежность, интерфейс приятный. Недостатки: бывает долгая загрузка. Раньше использовал другие крупные брокерские компании, однако все время были какие-то проблемы, недочеты. Могу сказать, что стал MediumFX для для меня,на данный момент наилучшим практически по всем параметрам. Начну с того, что, условия торговли здесь очень выгодные… Новая компания, пользуюсь относительно недавно,но впечатление очень положительные. Хороший функионал, простой вывод, простая регистрация, надежность, интерфейс приятный. Недостатки: бывает долгая загрузка. Раньше использовал другие крупные брокерские компании, однако все время были какие-то проблемы, недочеты. Могу сказать, что стал MediumFX для для меня,на данный момент наилучшим практически по всем параметрам. Начну с того, что, условия торговли здесь очень выгодные и удобные. Компания, не смотря на свой не продолжительный срок существования, заработала множество положительных отзывов. Если с умом подступиться к торговле, то здесь это осуществить довольно легко, учитывая то, что я не так давно работаю в этой сфере. Все нравится, сотрудничать продолжаю и могу рекомендовать для использования на постоянной основе. Достоинства:

  1. все устраивает
  2. надежно

1 не согласен

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год Максим, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Стабильная работа платформы

Николай Володин

Николай Володин 22 июля, 2021 год Терминал работает хорошо даже на на стареньких устройствах (специально пробовал). Сделки выполняются ровно, не обрываются на половине из-за отказа сервера. Прибыль сразу капает на счет. Выводить можно любую сумму без вопросов. Ждать не так долго, как на других платформах. В целом все отлично. 1 согласен 1 не согласен

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год Николай, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Хороший брокер

Антон

Антон 22 июля, 2021 год Работаю с Медиум ФХ всего три месяца. Сразу обратил внимание, на сайт: грамотно сделан и функционален. Пополнение счета прошло без проблем, легко понял, что к чему. Нужно было только прости верификацию. Если вы хоть немного пользовались компьютером, то сложностей возникнуть не должно. Вывод на карту тоже происходит быстро. Торгую с переменным успехом, но больше в плюс. Если интересует хороший брокер… Работаю с Медиум ФХ всего три месяца. Сразу обратил внимание, на сайт: грамотно сделан и функционален. Пополнение счета прошло без проблем, легко понял, что к чему. Нужно было только прости верификацию. Если вы хоть немного пользовались компьютером, то сложностей возникнуть не должно. Вывод на карту тоже происходит быстро. Торгую с переменным успехом, но больше в плюс. Если интересует хороший брокер могу смело рекомендовать Медиум ФХ (medium fx) 1 не согласен

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Хороший брокер, я рекомендую!

Борис

Борис 19 июля, 2021 год Брокер однозначно хороший. Я хоть и не особо опытен в сфере торговли, но данная площадка мне действительно очень нравится. Самое главное, что здесь удобная и быстрая регистрация. Конечно верификация у них здесь серьезная, и к этому я думаю нужно быть готовым, но опять-таки, это нормально и только лишний раз подтверждает надежность и серьезность брокера, а если у кого-то что-то и… Брокер однозначно хороший. Я хоть и не особо опытен в сфере торговли, но данная площадка мне действительно очень нравится. Самое главное, что здесь удобная и быстрая регистрация. Конечно верификация у них здесь серьезная, и к этому я думаю нужно быть готовым, но опять-таки, это нормально и только лишний раз подтверждает надежность и серьезность брокера, а если у кого-то что-то и не получается с первого раза, то можно всегда обратиться в тех. поддержку, где тебе во всех вопросах быстро помогут и проконсультируют. Инструментов для заработка действительно очень много, комиссия низкая и при этом вывод средств безпроблемный. Так что для пассивного дохода я считаю, что это вообще отличный вариант. 1 не согласен

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год Борис, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Рекомендую

Антон

Антон 12 июля, 2021 год Хоть я совсем недавно стал торговать с этим брокером, уже успел убедиться в его честности. Самое главное, конечно, то, что заработанные средства он выплачивает без проблем довольно быстро. Торговля мне легко удаётся, графики здесь удобные, валютных пар хватает для того, чтобы открыть сделку на более выгодных условиях в любое время. Разумеется, стараюсь торговать по стратегии, чтобы не обнулить свой депозит,… Хоть я совсем недавно стал торговать с этим брокером, уже успел убедиться в его честности. Самое главное, конечно, то, что заработанные средства он выплачивает без проблем довольно быстро. Торговля мне легко удаётся, графики здесь удобные, валютных пар хватает для того, чтобы открыть сделку на более выгодных условиях в любое время. Разумеется, стараюсь торговать по стратегии, чтобы не обнулить свой депозит, пока всё великолепно получается. Служба поддержки здесь работает просто великолепно, в самом начале пару раз к ним обращался, ответили на все мои вопросы. Однозначно рекомендую. 1 согласен 1 не согласен

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 26 июля, 2021 год Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Вывод средств и ответы медиума??

Проблема решена

Наиля Башарова

Наиля Башарова 8 июля, 2021 год До сих пор никто не соизволил ответить ни на звонок, ни на сообщения! Придется начать процедуру возврата денег через чарджбек!! Увы, думала с вами и дальше работать, но вы сами виноваты! Ничего личного!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Постоянное вложение денег, деньги не выводят, уходят от звонков, на сообщения не отвечают!!

1 согласен

Перевод средств на счет

Проблема решена

Наиля Башарова

Наиля Башарова 7 июля, 2021 год Здравствуйте!! Когда я начала с вами работать, я очень сомневалась, что у меня получится, но ПОЛУЧИЛОСЬ, благодаря грамотному аналитику Андрею!! Вложила 130 тысяч рублей, потом мы с аналитиком наторговали 5400$, так как деньги мне крайне были нужны, решили вывести 2675$. Отдали запрос, одобрили. Это было 2 июля 2021 года. Деньги не приходили, стала звонить, сверили координаты и обнаружили ошибку…. Здравствуйте!! Когда я начала с вами работать, я очень сомневалась, что у меня получится, но ПОЛУЧИЛОСЬ, благодаря грамотному аналитику Андрею!! Вложила 130 тысяч рублей, потом мы с аналитиком наторговали 5400$, так как деньги мне крайне были нужны, решили вывести 2675$. Отдали запрос, одобрили. Это было 2 июля 2021 года. Деньги не приходили, стала звонить, сверили координаты и обнаружили ошибку. Хотя я скинула полностью скрин-шот данные не только карты, но и расчетного счета. Тут же мне звонят с юридического отдела, молодой человек представился старшим юристом Егор Осипов, Сказал, что поможет вернуть деньги за сумму 19500, я заняла эти деньги и отправила на счет Белова Игоря Николаевича. После всего этого со мной просто перестали общаться, на связь не выходят. Ничего не знаю, кому деньги отправила (19500 руб) за что? Сама позвонила в Тенькоф банк, они попросили реквизиты отправителя, а я не могу ни с кем связаться! Ни кто на сообщения не отвечает!! Вы меня извините .а ведь это 195900 тыс руб. Это огромная сумма, отправили неизвестно куда. Что мне делать?? Попросила еще перевести вчера 1000$ , что бы погасить долги, накопившиеся с перечислениями, до сих пор ОПЯТЬ никто не отвечает! Для того , что бы мне перевели 2650$ мне надо было перевести в виде налога 28679,75 руб. Вот расходы за 2 дня 28679 + 19500= 48179!!! Сейчас я в долгах, в надежде, что переведут 1000$ и я погашу долги. ПОМОГИТЕ!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!! Это развод??

Надежный брокер с очень хорошими условиями торговли

Max Fomenko

Max Fomenko 4 июля, 2021 год Вот уже на протяжении полугода торгую с брокером Medium FX, ничего плохого сказать не могу. Сам я новичок в сфере торговли, поэтому часто обитал на форумах тематических, многие рекомендовали начинать торговать именно с Medium FX, решил воспользоваться советом и не прогадал. Очень простой и понятный интерфейс, есть вся необходимая информация и обучающие материалы. Зарегистрировался и уже на следующий день начал… Вот уже на протяжении полугода торгую с брокером Medium FX, ничего плохого сказать не могу. Сам я новичок в сфере торговли, поэтому часто обитал на форумах тематических, многие рекомендовали начинать торговать именно с Medium FX, решил воспользоваться советом и не прогадал. Очень простой и понятный интерфейс, есть вся необходимая информация и обучающие материалы. Зарегистрировался и уже на следующий день начал зарабатывать. Сперва немного, но со временем стал больше вкладывать и зарабатывать. С выводом средств проблем никаких. 1 согласен

Medium FX

Ответ представителя Medium FX 6 июля, 2021 год Max, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и высоко оценили ее работу. Мы делаем все возможное для комфортной работы наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, команда Medium FX

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля