Реклама
Компании

Монолит групп отзывы

()

Отличная и слаженая работа компании.

Отличная и слаженая работа компании.

Отличная и слаженая работа компании.

Отличная и слаженая работа компании.

Отличная компания по отделочным работам.

Отличная компания по отделочным работам.

Отзывы

Надёжная строительная компания.

Роман

Роман 2 мин 54 сек назад Сделали отличный ремонт в нашей квартире.После сотрудничества с вами буду обращаться только сюда и рекомендовать своим знакомым.

Большое спасибо!

Мария

Мария вторник, 18 января Отличный ремонт сделали у меня дома, после постройки короби обратились к вам что бы сделать внутренни ремонт, ещё кстати сделали хорошую скидку!

Шикарно выполненный ремонт.

Ирина

Ирина пятница, 14 января Мы с мужем остались очень довольный тем, какой нам забабахали ремонт во всей квартире. Хочу отметить вижливость, пунктуальность и то, как соблюдали чистоту рабочие, молодцы, так держать, было приятно иметь с вами дело.

Замечательная компания!

Екатерина Степанова

Екатерина Степанова пятница, 24 декабря Сделали косметический ремонт в нашей квартире, делали замену обоев, полов, плинтусов и электрики. Сделали всё красиво, а самое главное надёжно, у меня муж тоже специализируется в ремонт и говорит что впервый раз видет что бы так кто то делал добросоветсно!

Капитальный ремонт однокомнатной квартиры.

Гость

Гость 20 декабря, 2021 год Ремонт получился шикарный, а главное всё качественно и сдали работу в сроки, семья довольна. Бригадир и его мастера отличные ребята, вежливые и всегда пукнтуальны. Большое спасибо!

Капитальный ремонт офиса.

Марк Андреев

Марк Андреев 16 декабря, 2021 год Впервые за 10 лет решил обновить свое офисаное помещение, а обратиться куда не знал. На просторах интернета остановился на выборе компании Монолит Групп и ни разу не пожалел об этом. Делали ремонт почти высшего сорта так сказать, один из самых дорогих вариантов, сделали действительно всё по высшему разряду и очень красиво, в качестве ни капли не сомневаюсь.

Косметический ремонт квартиры.

Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна 14 декабря, 2021 год Делали косметический ремонт квартиры, вышло не дорого а сделали всё отлично, мне понравилось, поставлю твёрдую 5-ку!

Ремонт двух комнатной квартиры.

Максим Евгеньевич

Максим Евгеньевич 10 декабря, 2021 год Делали косметический ремонт двухкомнатной квартиры, площадь 37 кв.м. Сделали все красиво и аккуратно, хочу отметить бригадира, хороший и умный мужик, было приятно иметь дело.

Остался доволен работой.

Виктория Григорьева

Виктория Григорьева 6 декабря, 2021 год Мне очень понравилось как сделали ремонтв нашей однушке, мастера профессионалы своего дела, выполняли всегда работы во время, не мусорили, вежливо всегда разговаривали. Рекомендую Монолит Групп!

Отличная организация работы.

Евгений

Евгений 2 декабря, 2021 год Хочу отметить что мастера в этой компании нормальные, вежливые и всегда соблюдали чистоту когда делали ремонт, а работы выполнили очень красиво, большое Вам спасибо!

Отличное качество работ.

Сергей Панарин

Сергей Панарин 30 ноября, 2021 год Отличный ремонт сделали в спальной комнате, сделали всё чётко как и планировали, сделали ещё хорошую скидку, так что и ценой я тоже остался доволен.

Мастера на все руки.

Валерий Невзоров

Валерий Невзоров 29 ноября, 2021 год Сделали нашей семье ремонт в трехкомнатной квартире. Качество выполненных работ на высочайшем уровне, сделанно всё чётко по плану, прям до мелочей, большой Вам спасибо!

Спасибо за оказанную услугу.

Екатерина Кобликова

Екатерина Кобликова 22 ноября, 2021 год Обращалась сюда в компанию что бы мне сделали ремонт в квартире. Доверие внушили сразу, а то что обещали сделали даже раньше срока, ремонт получился красивым и качественным.

Большое вам спасибо за проделанную работу.

Сергей

Сергей 17 ноября, 2021 год Хочу выразить благодарность компании монолит групп и отдельное спасибо бригаде рабочих. Ремонт моей квартиры сделали просто прекрасно, мне всё понравилось. Цена получилась нормальная, по крайней мере намного дешевле чем в других организациях, которые я смотрел. Я ни разу не пожалел что обратился именно к вам!

Ремонт однушки.

Константин Меринков

Константин Меринков 11 ноября, 2021 год Ремонт мне понравился, нормальные рабочие, приходили всегда во время, замечал ни раз что всё выполняли добросовестно, рекомедую!

Хорошая ремонто-строительная компания.

Алексей

Алексей 3 ноября, 2021 год Делали ремонт в моей квартире. Прораб был всегда на месте и можно было все подробно обсудить. Составили смету и приступили к выполнению работ.
Мастерство работников на уровне. Работами полностью довольны.

Хороший качественный ремонт.

Татьяна

Татьяна 20 октября, 2021 год Хочу выразить благодарность ребятам за сделанный ремонт в нашей квартире, всё было сделано в лучших традициях качественного и современного дизайна.

Быстро и не дорого.

Константин

Константин 18 октября, 2021 год Всё прошло отлично, ремонтом и ценой на него я доволен. Жена тоже была приятно удивлена обновлённой квартирой, ей всё понравилось, цвета стен конечно подобрали классно)

Быстро, качественно, красиво!

Евгений

Евгений 15 октября, 2021 год Сделали отличный ремонт, я очень был рад, особенно ванную комнату, все делали подогнали так как нужно, ровно, и красиво смотрится.

Молодцы, лучшие!

Павел

Павел 12 октября, 2021 год Отремонтировали мою однушку с нуля, теперь всё выглядит просто замечательно, очень красиво и стильно!

Отличная компания.

Егор Чугунов

Егор Чугунов 12 октября, 2021 год Смело могу порекомендовать Монолит Групп, отличная организация по ремонту, убедился в этом на личном опыте!

Отличная организация.

Александр Живоглядов

Александр Живоглядов 8 октября, 2021 год Когда приехал с отпуска, то был приятно удивлён что ремонт уже закончили и сделали его шикарно. Мастера делали квартиру под ключ, договор заполнили и приступили к работе, я остался доволен сотрудничеством с компанией Монолит Групп.

Профессионалы своего дела.

Татьяна

Татьяна 7 октября, 2021 год Было приятно иметь дело с бригадой мастеров, ремонт в моей однокомнатной квартире сделали очень красивый, а главное качественно и аккуратно, большое Вам спасибо!

Ремонт студии.

Александр

Александр 2 октября, 2021 год Моя жена недавно открыла свою студию по наращиванию ресниц, и маникюру. Нужно только было сделать красивый ремонт, обратился в Монолит Групп, до открытия оставалось не много времени, но ребята справились даже немного раньше запланированного срока, и сделали всё красиво и аккуратно!

Ремонт трехкомнатной квартиры.

Гость

Гость 28 сентября, 2021 год Красиво, аккуратно и качественно! Очень остался доволен работой мастеров, дизайн хороший подобрали, сдали всё в сроки так ещё и скидку хорошую дали)

Ремонт в студии.

Гость

Гость 27 сентября, 2021 год Всем привет. Хочу похвалить компанию Монолит Групп и в частности бригаду рабочих. Сделали всё в лучших традициях качественного и красивого ремонта. Нигде ничего не торчит, аккуратненько всё отремонтированно!

Ремонт однокомнатной квартиры.

Ярослав

Ярослав 27 сентября, 2021 год Отличный ремонт сделали мне ребята в моей однушке. Я был очень рад увидеть наконец то красивый современный ремонт, взяли небольшую сумму относительно других фирм, спасибо!

Ремонт однокомнатной квартиры.

Гость

Гость 24 сентября, 2021 год Спасибо бригаде мастеров за качественный ремонт, сделали всё быстро, качественно и аккуратно. Цены на их услуги адекватные, рекомендую.

Ремнот 4-х комнатной квартиры.

Максим Рыбников

Максим Рыбников 22 сентября, 2021 год В Монолит Групп работают отличные специалисты, которые знают только в хорошем и качественном ремонте. Освежили мою четырёх комнатную квартиру очень даже быстро, косяков никаких не было!

Красивый ремонт в трехкомнатной квартире.

Сергей Андриянов

Сергей Андриянов 18 сентября, 2021 год Приехали ко мне в город Клин, Московская область. Сделали ремонт в трехкомнатной квартире немного раньше запланированного срока, тем, кто будет читать этот отзыв, обратите внимание на то, что Монолит Групп берет аванс за свою работу, но в пределах разумного. Бригада мастеров нормальная, не хамят, не мусорят, на работу приходили всегда вовремя, даже оставались несколько раз. К работе относились трепетно, делали… Приехали ко мне в город Клин, Московская область. Сделали ремонт в трехкомнатной квартире немного раньше запланированного срока, тем, кто будет читать этот отзыв, обратите внимание на то, что Монолит Групп берет аванс за свою работу, но в пределах разумного. Бригада мастеров нормальная, не хамят, не мусорят, на работу приходили всегда вовремя, даже оставались несколько раз. К работе относились трепетно, делали всё аккуратно и внимательно. Вывод я сделал такой, что это ответственная компания, в которой работают отличные специалисты, которым можно доверять.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 24 часа

Admin

30
Комментарии: 0Публикации: 3777Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля