Реклама
Компании

NvestPro отзывы

()

Отзывы

вообще не ожидал…

dimkakollos

dimkakollos 1 мин 39 сек назад я в шоке и очень доволен, вообще был неуверен в этой компании потому что отзывы и норм и негативные, но решил всетаки рискнуть, попытка не пытка
через месяц уже вывел первый раз, без задержек и мега комиссий
после этого убедился что все надежно

НвестПро молодцы!

Амир

Амир вторник, 18 января Хорошая возможность инвестировать куда-то свои средства и зарабатывать. Могу рекомендовать потому что довольно давно с ними и никаких проблем не было.

Хорошая платформа для заработка

Никита Завьялов

Никита Завьялов пятница, 14 января Долго искал честного брокера, много перепробовал. Открыл счет на NvestPro особо не рассчитывая ни на что.
Но во время торговли понял что это самое лучшее что я только мог найти. Капец как удивила служба поддержки, вообще молодцы.

Приятные бонусы и хорошие условия

Макар

Макар четверг, 13 января Работаю с компанией полгода. Условия лично для меян выгодные, до этого настолько продуманных не видел, чтоб прям нацелены на клиента. Служба поддержки квалифицированная.

Смело можно с ними работать

Евгений

Евгений среда, 12 января Инструментов более чем достаточно ,есть где разгуляться. Импонирует что платформа подойдет и для опытных, и для новичков в сфере. Хотя даже для бывалых инфа, которую они постят, будет полезной.

Дорожат репутацией

Константин

Константин вторник, 11 января Терминал работает стабильно, не хуже чем у других, надежный. Когда пошла прибыль решил первый раз вывести, все прошло без проблем. Торгую чуть больше полугода, менять брокера не собираюсь!

Можно сотрудничать без сомнений

Аркадий

Аркадий среда, 5 января Минимальный депо 250$, вполне приемлимая цена. Не скачут комиссии, терминал стабильно работает. Главное понимать что делаешь, можно выйти в нереальный плюс.

Не жалею, что выбрал NvestPro

Алексей

Алексей понедельник, 3 января Моему сотрудничеству с этим брокером почти год. У меня вывод всегда происходит в течение дня, вне зависимости от суммы.

Хороший и справедливый брокер

Марина

Марина четверг, 30 декабря Поддержка на уровне, практически моментально отвечают, решают вопросы в течение 10 минут буквально. Верификация на вывод быстрая и простая. Всё интуитивно понятно и для начинающих есть большое количество вспомогательных штук!

Отзывы по теме

Я доволен своим выбором

Коля

Коля вторник, 28 декабря С НвестПро не первый год, изначально пришел из-за хорошей помощи новичкам, есть обучалки, нормальные стартовые продукты. Сейчас сам полностью занимаюсь своим счетом, очень редко возникают вопросы, по поводу вывода все супер.

Я под впечатлением приятным

Давид

Давид пятница, 24 декабря Менеджеры и поддержка отвечают на простом языке, не заумно. Вывожу не крупные суммы на карту банковскую.

Вывод работает

Ренат

Ренат среда, 22 декабря Всегда быстро устраняют негативные моменты. Бывали лютые реквоты и проскальзывания у других брокеров. Тут же такого нет. Если хотите куда-то вложиться и иметь доп заработок советую заняться трейдингом. И НвестПро для этого идеальны!

Удобная и полезная платформа

Жека

Жека 21 декабря, 2021 год Не так давно начал увлекаться торговлей на биржах, посоветовали мне NvestPro.
Быстрое пополнение депо, а вывод немного нужно подождать ,но выводят всегда в любом случае.
Много почерпнул из обучалок.

Начинала со страхом…

Тамила

Тамила 17 декабря, 2021 год Никогда не была связана с финансами, но из-за кризиса решила попробовать трейдинг.
Очень было страшно, не знала за что хвататься. Понятия не имела как что работает. Но в итоге мне знакомая посоветовала NvestPro. Мне дали менеджера, вел меня по всем сделкам, помогал вкникнуть в тему. Большое ему спасибо!
Сейчас уже более уверенно себя чувствую и получается зарабатывать.

wink

Пишу свой опыт новичка

Rus

Rus 16 декабря, 2021 год Понравилось, что мне как неопытному предоставили сразу же все условия для повышения компетентности в трейдинге. Интерфейс легкий, есть возможность торговать с телефона. Много аналитической рассылки и обучающего материала. Службу поддержки уже задолбал, наверное, своими вопросами, но они всегда отвечают и помогают с моими проблемами.
Я очень рад, что нашел именно этого брокера, планирую сотрудничать с ними не один год.

smile

wink

Можно уверенно использовать аналитику от брокера

Ержан

Ержан 14 декабря, 2021 год Качественная и актуальная аналитика очень спасает в какие-то спорные моменты. Не раздутый начальный депозит, если знаете что делаете, то самое оно. Нвест нравится больше, чем мои прошлые брокеры.

Брокер меня полностью устраивает, участвую в активном трейдинге

Реван

Реван 13 декабря, 2021 год Не верилось мне что зарабатывать в брокерских конторах реально. Но всетаки решился попробовать, у друзей был позитивный опыт с NvestPro. Закинул на старте 250 долларов. Помогла очень служба поддержки и куча статей обучающих

good

good

good

Брокер надежный, выводит

Рома

Рома 9 декабря, 2021 год Торгую с нвестпро около полугода, все устраивает, не было никаких проблем. С выводом все четко, последнее время вывожу каждые несколько дней

Супер по всем фронтам

Святозар

Святозар 8 декабря, 2021 год Претензий к NvestPro у меня нет, качественные услуги, беспрепятственный вывод средств и толковая служба поддержки!

Хорошая компания

Глеб

Глеб 7 декабря, 2021 год Я в восторге от техподдержки! Решили мой вопрос за 10 минут, а я пытался сам пару дней понять в чем проблема. Не бойтесь писать им, люди там с мозгами сидят и всегда отвечают.

smile

Подойдет абсолютно всем!

Арина

Арина 6 декабря, 2021 год Хочу отметить NvestPro за обучающий материал и аналитику! Можно брать готовую стратегию, а можно вывести свою, учишься анализировать.

Рекомендую попробовать

Лёня

Лёня 3 декабря, 2021 год Хорошая компания, плюсы ее указал ниже. Торгую у них уже год, не пожалел что когда-то наткнулся. Пробуйте, узнавайте, вникайте. Достоинства:

  1. 1. Отлично подойдет новичкам, т.к. есть много материала по трейдингу, финансам.
  2. 2. Несколько тарифов, каждый сможет выбрать себе по душе.
  3. 3. Хорошие условия, которым компания придерживается.
  4. 4. Поддержка работает, в состоянии решить вашу проблему.

Недостатки:

  1. Не нашел

Рекомендую к работе

Клим

Клим 2 декабря, 2021 год Работать одно удовольствие: приятный и понятный интерфейс, саппорт 24/7, торговые условия отличные!
Прозрачные условия не накидывают лишнего!!

Если можно было поставил бы 1000 звезд

Илья

Илья 1 декабря, 2021 год Низкие спреды по инструментам, быстрое исполнение ордеров, шустрый терминал. Для меня это главные плюсы этого брокера. NvestPro дает все возможности для торговли клиентам в плюс.
Кто как пользуется этой возможностью уже другой вопрос….А то видел много негатива.

Отличная компания

Вита

Вита 30 ноября, 2021 год Супер, я безумно довольна. Менеджеры шустро работают, если возникают какие-то проблемы, то решают в короткие сроки. Торгую 6 месяцев, буду продолжать.

В принципе нравится

Евгений

Евгений 29 ноября, 2021 год Есть хороший выбор торговых инструментов, каждый сможет найти то что хочется и с чем будет комфортнее работать.
Также хочу отметить быструю работу поддержки, решили мой вопрос буквально за час.

Ставлю им большой лайк

Ренат

Ренат 26 ноября, 2021 год Ценю нвест про за понятное состояние счета. Открывает личный кабинет и видишь все движения средств, куда и сколько было потрачено денег и т.д. Есть услуги консультанта, аналитика, много новостей из мира трейдинга.
Вообщем мне очень нравится

Доволен на все сто

Паша

Паша 25 ноября, 2021 год Подкупает разнообразие инструментов и тарифов. Есть перспектива развития, есть приятные бонусы. За пару месяцев вывел приличную сумму, все прошло гладко.

Как всегда на высоте

Дарина

Дарина 24 ноября, 2021 год Ни разу не пожалела о сотрудничестве с этим брокером. Очень лояльно относятся к клиентам, всегда менеджеры подскажут как лучше поступить. Случались проскальзывания, но не критичные.

Дают зарабатывать!

Алекс

Алекс 23 ноября, 2021 год Зарегистрировался в марте по совету друга. С депозита в 300$ за два месяца сверху 800$. По сей день все стабильно работает, выводил уже пару раз. Я просто в восторге. Редко встретишь такого брокера

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля