Реклама
Компании

Окна Хоббит отзывы

()

Отзывы

Окна Хоббит

Гость

Гость 33 сек назад Лоджия у нас достаточно большая. поэтому появилось желание ее застеклить. Обратились именно в компанию Хоббит. Смогли и предложить варианты. Лоджию застеклили отлично, есть звукоизоляция.

Молодцы!!!

Николай

Николай пятница, 14 января Как хорошо, что попал на эту фирму. То, везде есть мошенники. А здесь люди серьёзно занимаются. У них свое производство. Все скидки и акции можно посмотреть на сайте. Всё сделали сами. Молодцы!

Все устраивает!

Саша

Саша пятница, 7 января Весьма необычно, день в день не выехали, но зато установили так добротно, что кажется будто это на десятилетия вперёд, ещё и гарантия есть при этом

рекомендую

Oleg

Oleg четверг, 30 декабря В любой компании есть незначительные недостатки, и я подразумеваю под этим что то вроде – мастера не прибрали за собой. В общем то это действительно незначительно, когда смотришь на новые, буквально на днях установленные окна и всё никак не можешь привыкнуть что сквозняков больше нету. На другой квартире ставили мне одни мастера, так я больше тем не доверяю, проблем больше… В любой компании есть незначительные недостатки, и я подразумеваю под этим что то вроде – мастера не прибрали за собой. В общем то это действительно незначительно, когда смотришь на новые, буквально на днях установленные окна и всё никак не можешь привыкнуть что сквозняков больше нету. На другой квартире ставили мне одни мастера, так я больше тем не доверяю, проблем больше стало, благо в хоббите не так, думаю потому что реально огромный опыт у компании, давно на рынке. Может и на балконе поменяю, как никак с 90-х годов стоят, пора бы уже что то предпринимать.

Качественно

Татьяна

Татьяна вторник, 28 декабря Необходимо было застеклить лоджию к зиме. Поэтому занялась подбором компании. Выбрала Хоббит, у них было много акций и большой ассортимент разных стеклопакетов. Монтаж качественный, установили без каких-либо нареканий, придраться не к чему.

Окна Хоббит мой отзыв

Виктор

Виктор четверг, 23 декабря Решил в доме поменять окна на деревянные. Но столько там всех нюансов относительно выбора. Мне посоветовали компанию Хоббит. В итоге к ним и обратился. Помогли с выбором профиля, материалов, расцветки. Качество монтажа хорошее, мастера молодцы. Очень благодарен.

Мы довольны

Ольга

Ольга 19 декабря, 2021 год Нужно было остеклить лоджию, заказали здесь. Ждали чуть больше 2 недель, привезли утром и сделали все за один день. Нигде не продувает, шумоизоляция хорошая, живем около жд станции, теперь спать легче)

Вновь доверилась компании и как всегда сделали всё надежно 🙂

Елена

Елена 15 декабря, 2021 год Рекомендую компанию Хоббит. Я уже обращалась к ним за установкой окошек в 2 комнаты. Сейчас же появилась возможность остеклить балкон. Доверилась вновь компании и как всегда сделали всё надежно 🙂

Качество окон нас радует

Михаил

Михаил 3 декабря, 2021 год Купили квартиру в старом фонде по приятной цене, а вот до ремонта руки сразу не дошли. Решили пока начать с замены окон, всё остальное потом. Обратились в эту компанию. За те годы, что они работают, мы неоднократно пользовались их услугами и всегда оставались довольны. Всё-таки своё производство дает о себе знать – это и качество продукции, и сроки производства. Ну… Купили квартиру в старом фонде по приятной цене, а вот до ремонта руки сразу не дошли. Решили пока начать с замены окон, всё остальное потом. Обратились в эту компанию. За те годы, что они работают, мы неоднократно пользовались их услугами и всегда оставались довольны. Всё-таки своё производство дает о себе знать – это и качество продукции, и сроки производства. Ну и мы были уже уверены в качестве, да и гарантию они хорошую дают. В этот раз тоже всё прошло хорошо. Позвонили, заказали специалиста, он приехал в указанное время, произвел замер проёмов и обозначил в какие сроки компания сможет произвести окна. Нас всё устроило и мы заключили договор. Готовые окна привезли, как и обещали, точно в срок. Доставляют тоже они, что удобно. У них же заказали и монтаж окон. Монтажники вежливые ребята, управились быстро, даже с учетом масштабов работы, смогли уложиться в один день. Просто спокойно все сделали, уже по отлаженной схеме. Замена окон чувствуется сразу, та ерунда, которая там стояла раньше не держала тепло вообще. Когда монтажники закончили, а окна уже были на месте, квартира начала нагреваться и сейчас даже пришлось частично отключать отопление. Потому что стало очень тепло, ветер не задувал через рамы. Шум с улицы тоже практически не проникает в квартиру, в отличие от старых окон у этих шумоизоляция хорошая. В общем нас все устраивает. Приятно, что за годы компания не только не растеряла потенциал, но наоборот выросла и стала лучше. Качество их окон радует, персонал профессиональный и ответственный. Окна менять приходится нечасто, мы пока надолго забудем о смене. Пожалуй, это за нас говорит о нашем доверии.

Отзывы по теме

рекомендую

Марианна

Марианна 25 ноября, 2021 год По городу множество оконных компаний. Но решили все же обратиться в компанию, которая находится в Москве. У них собственное производство оконной продукции. На окна действует гарантия.

Окна Хоббит мой отзыв

Гость

Гость 20 ноября, 2021 год Знакомые порекомендовали в Хоббит обратиться для установки пластиковых окон. Я не пожалел о своём выборе, понравилась цена и самое главное доволен качеством работы. В офисе вежливый менеджер помог подобрать вариант, замерщик приехал без опозданий и всё обговорив подписали бумаги. Доставка как и монтажная бригада в срок подвезла и поставила окна, специалисты общались вежливо.

Окна Хоббит

Ирина В

Ирина В 16 ноября, 2021 год Когда решила в своей квартире поменять окна на пластиковые, то решила обратиться именно в данную компанию. Существуют давно, на сайте можно выбрать окно, созвониться, проконсультироваться. Установили мне хорошо, я довольна.

Качественная работа с гарантией

Сергей

Сергей 12 ноября, 2021 год Мне порекомендовали данную компанию, когда у меня возникла необходимость обновить окна на металлопластиковые. Мастера работают качественно. У них собственное производство. Окна на гарантии.

Держат марку!

Гость

Гость 29 октября, 2021 год Окна в квартире меня устраивают, заказывали как раз у них. В этот раз решили заменить балконные двери с небольшим окном. Все как и в прошлый раз, стоимость оговорили, сроки установили. Поставили блок в указанный день, монтаж произведен качественно, подход ответственный. Окна делали за год до балкона, с тех пор сервис у компании не испортился, держат марку.

Я довольна.)

Светлана

Светлана 23 октября, 2021 год Надоел шум за окном, окна на проспект, а у окон шумоизоляция никакущая была, поэтому когда решила менять окна, я нашла в Интернете эту компанию. Мне показалось, что в ней должна быть качественная продукция-все же 28 лет на рынке и имеет большой опыт в этой области. Я особо в этом не разбираюсь, но на сайте много информации. У фирмы собственное производство,… Надоел шум за окном, окна на проспект, а у окон шумоизоляция никакущая была, поэтому когда решила менять окна, я нашла в Интернете эту компанию. Мне показалось, что в ней должна быть качественная продукция-все же 28 лет на рынке и имеет большой опыт в этой области. Я особо в этом не разбираюсь, но на сайте много информации. У фирмы собственное производство, за счет чего ждать долго изготовления, доставки и установки пластика не пришлось. Сотрудники компании сами произвели монтаж, все сделали быстро. У пластиковых окон хорошая шумоизоляция, шум машин стал заметно тише. Все механизмы работают без нареканий. Пока не жалею, что выбрала эту фирму для заказа таких окон. Надеюсь они прослужат долго.

Всё отлично

Дмитрий

Дмитрий 19 октября, 2021 год О компании узнал через рекламу в Интернете, и решил заказать у них, сайт выглядел честно и солидно, все максимально открыто. У компании собственное производство, по качеству продукция хорошая, мне все понравилось. И обслуживание на хорошем уровне, кстати говоря.

Ребята отработали качественно и оперативно

Алексей

Алексей 15 октября, 2021 год Искали компанию, которая взялась бы за большой заказ без растягивания сроков. По совету друзей, работающих в сфере строительства, обратились в эту компанию. Нам нужно было изготовить и установить 17 деревянных окон в загородном доме. Понравилось, что тут же смогли заказать сразу же и входную дверь. Когда приезжал замерщик, было решено делать окна из дуба. Заранее был оговорен срок изготовления, и… Искали компанию, которая взялась бы за большой заказ без растягивания сроков. По совету друзей, работающих в сфере строительства, обратились в эту компанию. Нам нужно было изготовить и установить 17 деревянных окон в загородном доме. Понравилось, что тут же смогли заказать сразу же и входную дверь. Когда приезжал замерщик, было решено делать окна из дуба. Заранее был оговорен срок изготовления, и он не нарушался. За пару дней до окончания срока нам позвонили, чтобы договориться о дате установки. Ребята отработали качественно и оперативно. Качеством самих рам тоже довольны. Так что будем рекомендовать данную компанию своим знакомым.

Сделали установку аккуратно

Павел

Павел 11 октября, 2021 год Появилась необходимость ремонта в снятом офисе, оплачивали с арендатором напополам, но мне пришлось взять организацию на себя, как собственнику. В ремонт входили и окна. С ними возникла проблема, фирмы не предоставляли удовлетворительных условий. Через рекламу обратилась сюда, условия и стоимость меня устроили и мы заключилидоговор. Сделали установку аккуратно, выглядит кабинет эстетично, откосы не отбиты.

Рекомендую!

Гость

Гость 20 сентября, 2021 год Предпочел выбрать именно из сосны окна, потому что надежные и красивые. А запах – закачаешься, обожаю запах дерева. Думаю, такие окна тоже долго прослужат. За них гарантию дали хорошую.

Рада сотрудничеству

Сергей

Сергей 19 сентября, 2021 год Рада сотрудничеству с компанией, потому что свои обязательства выполнили на достойном уровне. Так держать!

Рекомендую

Николай

Николай 16 сентября, 2021 год Честно говоря, муж выступил в поддержку пластиковых окон, а вот я считаю, что натуральная древесина гораздо лучше, тем более для детской комнаты. Ведь это не те старые окна, из которых дует постоянно. Тут и стеклопакеты устанавливают достойные и фурнитура качественная. В общем уговорила его на рамы из натурального дуба, хотя по цене и дороже получилось. Мастера на замер быстро приехали… Честно говоря, муж выступил в поддержку пластиковых окон, а вот я считаю, что натуральная древесина гораздо лучше, тем более для детской комнаты. Ведь это не те старые окна, из которых дует постоянно. Тут и стеклопакеты устанавливают достойные и фурнитура качественная. В общем уговорила его на рамы из натурального дуба, хотя по цене и дороже получилось. Мастера на замер быстро приехали и все уточнили, что и как должно открываться, чтобы нам удобно было. Заказ быстро изготовили, а с монтажом и вовсе проблем не возникло. Все окна лично проверяла, все работает грамотно и плотно притягивается.

Проблем не возникло

Глеб

Глеб 15 сентября, 2021 год Молодцы парни, с заказом справились действительно на отлично. Долго все рассчитывали, потому что там много работы, но справились и зарисовали все как должно выглядеть в конечном итоге. На заводе изготовили все правильно, как я и хотел. С монтажом проблем не возникло – мастера быстро справились.

Результатом доволен.

Гость

Гость 8 сентября, 2021 год Выбрал компанию «Хоббит» для изготовления и установки пластиковых окон. Отмечу хорошую работу менеджеров сайта по обработке заказа. Со мной быстро связались, замерщик прибыл в удобное для меня время. Через неделю окна привезли. Размеры, комплектация, характеристики окон были строго в рамках техзадания. Работу по установке бригада выполнила профессионально, быстро и аккуратно. Все сроки соблюдались согласно договору. Результатом доволен.

Качество и цена – на уровне!

Наталья С.

Наталья С. 25 августа, 2021 год В нашей новой, но уже не “молодой” квартире требовалась замена окон. К выбору компании мы с мужем подошли серьезно. Посмотрели шесть или семь фирм и в конечном итоге остановились на этой. Помимо богатого опыта работы и собственного производства, о Хоббите в интернете много хороших отзывов довольных заказчиков с подробностями и фотографиями. К тому же нам предложили лучшие условия по цене… В нашей новой, но уже не “молодой” квартире требовалась замена окон. К выбору компании мы с мужем подошли серьезно. Посмотрели шесть или семь фирм и в конечном итоге остановились на этой. Помимо богатого опыта работы и собственного производства, о Хоббите в интернете много хороших отзывов довольных заказчиков с подробностями и фотографиями. К тому же нам предложили лучшие условия по цене и по срокам. Наши главные пожелания были следующие – улучшенный стеклопакет, усиленный оконный профиль, качественный монтаж по ГОСТу. Нам все это предоставили. Отдельная благодарность мастеру замерщику, который проводил все необходимые измерения в квартире. Он то и посоветовал нам качественный трехкамерный профиль Thermo-Design от немецкого производителя Rehau, с улучшенными параметрами теплозащиты и звукоизоляции. На изготовление трех окон ушло семь дней. Установку проводила бригада из двух человек. В первый день поставили окна, во второй день откосы. Демонтированные окна и другой строительный мусор упаковали в мешки и вынесли из квартиры. Качеством монтажа и самих окон мы довольны, нигде не дует, все окна открываются и закрываются плавно и плотно.

Все прошло отлично

Женя

Женя 20 августа, 2021 год Не смотря на то, что окна у нас в квартире типовые, замерщик приехал и все померил. Это тоже, своего рода, показатель того, как ответственно компания относится к своей работе. И так во всем, от замера до монтажа. Каждый шаг прописан и четко соблюдается. Когда порядок во всем и результат такой, как планируешь. Все прошло отлично, окнами доволен.

Окна хорошо сделали и правильно установили

Гость

Гость 18 августа, 2021 год В фирму Хоббит я обратилась потому, что хотела установить два трехстворчатых деревянных окна в загородный дом, а эта компания предлагала выгодные условия – бесплатный замер, приемлемая стоимость, гарантия на окна и работу. Окна хорошо сделали и правильно установили. Никаких проблем с ними.

Советую эту компанию!

Светлана Е.

Светлана Е. 15 августа, 2021 год Не знала, куда обратиться, чтобы поменять оконный блок. Спасибо знакомые посоветовали эту компанию. Оперативно выполнили свою работу, на совесть, видно, что с большим опытом ребята. Буду впредь обращаться.

Cделали все четко

Гость

Гость 12 августа, 2021 год В прошлом году остеклил в Хоббите квартиру, в этом, балкон. Окнам в квартире за год ничего не сделалось, смысл искать другого производителя? Оба раза сделали все четко, а если что не так, есть гарантия.

Всем осталась довольна

Татьяна

Татьяна 20 июля, 2021 год Заказала в компании пластиковые окна в квартиру. Сначала приехал сотрудник и сделал замеры. Примерно через неделю окна привезли и на следующий день поставили. Сотрудники работают оперативно, окна сделали и смонтировали качественно. У них просто замечательная шумоизоляция и они очень мягко работают.

С окнами все в порядке

Александр

Александр 8 июля, 2021 год Выбрал Хоббит потому, что у них свое производство. Так надежнее, чем у посредников заказывать. Поставили три окна и балконный блок. С окнами все в порядке, планирую осенью застеклить балкон.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля