Реклама
Компании

Окна KBE отзывы

()

Отзывы

НИКАКОЙ ГАРАНТИИ

Гость

Гость 37 сек назад Установили пластиковую входную дверь.Изначально доставка была обговорена на 23 сентября,потом перенесли на 28,нужно устранить брак.В итоге 27 позвонили,сказали ,что не исправили и перенесли еще на день.Непонятно,что делали целую неделю.Доставили рано утром,установили в этот же день,все норм.Но 4 октября были резкие порывы ветра в результате чего дверь распахнулась и доводчик разлетелся на две части,хотя обговаривали поставить надежный,т.к. большая проходимость.Вопрос :что за… Установили пластиковую входную дверь.Изначально доставка была обговорена на 23 сентября,потом перенесли на 28,нужно устранить брак.В итоге 27 позвонили,сказали ,что не исправили и перенесли еще на день.Непонятно,что делали целую неделю.Доставили рано утром,установили в этот же день,все норм.Но 4 октября были резкие порывы ветра в результате чего дверь распахнулась и доводчик разлетелся на две части,хотя обговаривали поставить надежный,т.к. большая проходимость.Вопрос :что за доводчик,который не выдержал первого же порыва ветра. Позвонила на фирму,где мне заявили,что это не гарантийный случай и мы сами сломали этот доводчик!!!! За выезд мастера сначала сказали 700 руб ,в итоге спустя пол дня разговоров по телефону цена выросла до 2700,это минимум на выезд.На мелкий ремонт они не выезжают!Я отправила фото замерщику,который был у нас из их же фирмы.Он написал,что у нас гарантия и нам все сделают,там ничего страшного нет.Но увы….из офиса так никто и не перезвонил и ничего не сделал…ДВЕРЬ СТОИТ ВСЕГО ЛИШЬ 6 ДНЕЙ!!!!БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО ЖЕ С НЕЙ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!

В Профайн РУС обращался по выбору окон.

Алексей

Алексей 12 января, 2022 год Выбирали между несколькими марками, в итоге остановились на КБЕ эксперт. Марка на слуху, отзывы про качество профилей хорошие. Выбрали установщиков от официальных дилеров, а то если монтаж будет некачественный, то с окнами беда будет. В Профайн все доходчиво объяснили, в итоге через фирму-партнера установили окна, всё как положено – с договором и гарантией, монтаж по технологии, довольны.

Эко-маркировка и качество

Нина

Нина 10 декабря, 2021 год Кбе полностью устраивают. У нас в больнице такие стоят (работаю врачом), в кабинете тепло и ничего не продувает. И в квартире поэтому тоже Кбе поставила. У них маркировка “Листок жизни” – в составе нет свинца. Безопасные и качественные окна по доступным ценам. В этом году с новыми окнами зимой в квартире явно теплее, довольна.

Хорошие и недорогие

Семья Марковых

Семья Марковых 7 декабря, 2021 год Мне Кбе нравятся, не зря их ставят в больницах и детских учреждениях. Экологичные, безопасные. Можно ставить в детскую и не переживать. У нас с ними квартира полностью изолирована от шума и холода, дома значительно теплее, чем раньше. Ну, и монтажники у нас свое дело знали, это тоже нельзя не принять во внимание.

Для офиса идеально

аноним

аноним 1 декабря, 2021 год Заказали их окна Кбе не так давно в офис – наконец-то стало тепло, не выдувает кабинеты, как это было раньше.

Дали договор и гарантию, установили всё по стандартам

Виктор

Виктор 25 ноября, 2021 год У нас тоже КБЕ эксперт стоят уже давно. Никаких нареканий и проблем с ними. Ставили мы их у официальных дилеров, потому что профили хорошие, а плохой сборкой можно их испортить, и от монтажа зависит практически всё. Но нам в фирме дали договор и гарантию, видно установили всё по стандартам, потому что ни продувания, ни конденсата нет, шум с улицы не… У нас тоже КБЕ эксперт стоят уже давно. Никаких нареканий и проблем с ними. Ставили мы их у официальных дилеров, потому что профили хорошие, а плохой сборкой можно их испортить, и от монтажа зависит практически всё. Но нам в фирме дали договор и гарантию, видно установили всё по стандартам, потому что ни продувания, ни конденсата нет, шум с улицы не проникает, зимой можно ходить босиком, тепло и уютно

Хорошие окна, поставили 8 лет назад

Любаня

Любаня 22 ноября, 2021 год Окна KBE expert поставили наверное лет 8 назад. Правильно про них говорят -поставили и забыли. Дома тепло, тихо, ниоткуда не дует, окна не потеют, резинки не плесневеют. Ухаживать легко. Всё хорошо, нам нравится

Окна с экомаркировкой

Наталья

Наталья 18 ноября, 2021 год Кбе – единственные окна, на которых мы с мужем встречали экомаркировку “Листок жизни”. Это очень важно, если вы заботитесь о своем здоровье и экологии. Мы поставили Кбе эксперт сначала в детскую, а потом и во всей квартире – зимой тепло, шумы с улицы хорошо глушатся.

Спасли от холодов

Надежда

Надежда 18 ноября, 2021 год Поменяли на КБЕ эксперт окна в бабушкиной квартире. Квартира угловая, зимой холодище, в ванной и кухне даже стены плесневели. А когда поставили пластиковые окна, сразу намного лучше стало, даже в самые сильные морозы теперь обогреватель не включаем

Отзывы по теме

Кбе поставили в августе.

Игорь

Игорь 3 ноября, 2021 год Сейчас похолодало и можно делать выводы. В квартире ощутимо теплее, чем в прошлом году, шум с дороги не попадает. Монтажник рукастый был, все правильно установил.
Отдельное замечание про монтажников – выбирайте их тщательнее. Нельзя на таких вещах экономить! Ведь если самый дорогой профиль взять и монтажника-самоучку, или новичка, может все испортить. Уж если хочется качественно и надолго, то у официальных…
Сейчас похолодало и можно делать выводы. В квартире ощутимо теплее, чем в прошлом году, шум с дороги не попадает. Монтажник рукастый был, все правильно установил.
Отдельное замечание про монтажников – выбирайте их тщательнее. Нельзя на таких вещах экономить! Ведь если самый дорогой профиль взять и монтажника-самоучку, или новичка, может все испортить. Уж если хочется качественно и надолго, то у официальных партнеров Кбе надо все оформлять.

Ужасное качество обслуживания

Алексей

Алексей 4 октября, 2021 год Впечатление ужасное! Никому не советую эту фирму. Жулики. Заплатил по договору 230 000 рублей: 70% при подписании, остальные перед монтажом. В первый день бригада из «гостей с юга» выполнила часть работ и пообещала явиться на следующий день в 10.00(деньги забрали все согласно договору), чтоб доделать (оставались окна и балконная дверь. Не явились. На звонок сообщили, что приедут после обеда! Почему… Впечатление ужасное! Никому не советую эту фирму. Жулики. Заплатил по договору 230 000 рублей: 70% при подписании, остальные перед монтажом. В первый день бригада из «гостей с юга» выполнила часть работ и пообещала явиться на следующий день в 10.00(деньги забрали все согласно договору), чтоб доделать (оставались окна и балконная дверь. Не явились. На звонок сообщили, что приедут после обеда! Почему не предупредили? Ответ:» А вам никто не звонил?»….. После обеда снова ни звонков ни работников.. Звоню на фирму в третий раз: не мычат не телятся. Безответственные халтурщики! Да к тому же москитную сетку плохо установили, судя по всему сломали. ООО “КБЕ окна”. Не связывайтесь с этой фирмой – потерпите нервы! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Описаны выше

По соседскому совету

Лика

Лика 3 октября, 2021 год КБЕ выбирали по совету соседей. Окна у них белые, хорошие. Поэтому я и спросила где брали, что по цене и прочее. Как оказалось, окнам этим уже больше шести лет. Не пожелтели спустя такое время, да и по рассказу соседки холод не пропускают и конденсат на них не собирается. В общем, изучила я после этого информацию о производителе и была приятно… КБЕ выбирали по совету соседей. Окна у них белые, хорошие. Поэтому я и спросила где брали, что по цене и прочее. Как оказалось, окнам этим уже больше шести лет. Не пожелтели спустя такое время, да и по рассказу соседки холод не пропускают и конденсат на них не собирается. В общем, изучила я после этого информацию о производителе и была приятно удивлена – эти профили имеют экомаркировку «Листок жизни», которую совсем не просто получить. В составе нет свинца, цена адекватная. Сейчас, осенью, могу сказать, что с этими окнами в квартире действительно теплее, чем раньше. Выбором с мужем остались довольны.

КБЕ эксперт, положительный отзыв

Толя Самара

Толя Самара 16 сентября, 2021 год Выбирали между несколькими вариантами, в итоге остановились на Кбе эксперт, у них соотношение цена-качество оптимальное показалось, ну и установщики их советовали, говорят по ним вообще не обращаются по неполадкам. так и есть уже 8 лет, всё отлично, в квартире тепло, светло и тихо

Окнами довольны!

Тася

Тася 30 августа, 2021 год Очень давно хотели сменить окна в доме. Читали много отзывов, спрашивали у знакомых. Как-то поехали в гости к двоюродной сестре мужа, у них тоже частный дом. Окна белые, я была уверена, что новые. Естественно, начали распросы. Оказывается, этим окнам (КБЕ Эксперт) уже больше пяти лет. Узнали у них по ценам, попробовали сами открывать/закрывать. Мне очень понравилось, особенно то, что они… Очень давно хотели сменить окна в доме. Читали много отзывов, спрашивали у знакомых. Как-то поехали в гости к двоюродной сестре мужа, у них тоже частный дом. Окна белые, я была уверена, что новые. Естественно, начали распросы. Оказывается, этим окнам (КБЕ Эксперт) уже больше пяти лет. Узнали у них по ценам, попробовали сами открывать/закрывать. Мне очень понравилось, особенно то, что они за годы использования у них так и остались белоснежными. Установили себе точно такие же. Пользуемся уже пол года – проблем нет. Удобно, установили нам всё качественно. Дома тепло, звук с улицы не проходит. Выбором профиля довольны.

Хорошие окна из серии “поставил и забыл”

Андрей Аваргин

Андрей Аваргин 27 августа, 2021 год Когда выбирали какие окна ставить, главными критериями для нас была во-первых безопасность, во-вторых тепло- и энергосбережение, и шумоизоляции ну наверное как и для всех разумных людей). КБЕ по этим параметрам подошли просто идеально.
Во-первых не используется свинец, даже сертификаты на это есть, нам менеджер показала.
Во- вторых, с этими окнами в доме очень уютно, тепло и тихо, даже жарковато,…
Когда выбирали какие окна ставить, главными критериями для нас была во-первых безопасность, во-вторых тепло- и энергосбережение, и шумоизоляции ну наверное как и для всех разумных людей). КБЕ по этим параметрам подошли просто идеально.
Во-первых не используется свинец, даже сертификаты на это есть, нам менеджер показала.
Во- вторых, с этими окнами в доме очень уютно, тепло и тихо, даже жарковато, так что зимой мы часто проветриваем комнату. Но это конечно из-за того, что наша управляющая компания шпарит отопление.
Хорошие окна из серии “поставил и забыл”, они у нас уже стоят восемь лет при гарантии на профиль 40 лет.

Качественные

Олег

Олег 23 августа, 2021 год Несколько лет назад установили профили KBE Эксперт. Работают все механизмы без проблем, шумоизоляция отличная, а зимой ветер по квартире не гуляет. Смотрятся хорошо.

Спасибо немцам за хорошее качество продукции КБЕ

Ира

Ира 18 августа, 2021 год У нас тоже KBE Эксперт в частном доме. Архитекторы придумали такой красивый проект, чтоб было много открытого пространства и вот только КБЕ помогли нам его осуществить, потому что без дополнительных профилей выдерживали большую нагрузку. У нас серая ламинация и профили сами тоже цветные, в темно серых тонах, очень солидно и богато смотрится. И не только красиво, но еще и тепло… У нас тоже KBE Эксперт в частном доме. Архитекторы придумали такой красивый проект, чтоб было много открытого пространства и вот только КБЕ помогли нам его осуществить, потому что без дополнительных профилей выдерживали большую нагрузку. У нас серая ламинация и профили сами тоже цветные, в темно серых тонах, очень солидно и богато смотрится. И не только красиво, но еще и тепло окна сберегают и защищают от шума. Спасибо немцам за хорошее качество продукции

Тепло, светло и гарантия надолго

Павел

Павел 17 августа, 2021 год Тоже присоединяюсь к положительным отзывам про окна KBE! Отличные окна, спасибо немцам за их щепетильность и заботу о качестве. У нас стоят такие в коттедже, большие окна во всю стену. Во-первых красиво, можно без дополнительных профилей устанавливать, потому что они выдерживают большую нагрузку, тепло, светло и гарантия надолго. Так что может быть только детям нашим надо будет их менять (… Тоже присоединяюсь к положительным отзывам про окна KBE! Отличные окна, спасибо немцам за их щепетильность и заботу о качестве. У нас стоят такие в коттедже, большие окна во всю стену. Во-первых красиво, можно без дополнительных профилей устанавливать, потому что они выдерживают большую нагрузку, тепло, светло и гарантия надолго. Так что может быть только детям нашим надо будет их менять ( а может и до внуков прослужат)

Все нравится

Антон

Антон 19 июля, 2021 год KBE – отличный профиль, выбрали свой индивидуальный дизайн. Выглядят окна шикарно, работают без нареканий. Ничего не скрипит и нигде не продувает. Немецкое качество прямо чувствуется, о выборе ни разу не пожалели.

KBE эксперт

Алёна

Алёна 1 июля, 2021 год У сестры дома шикарный белоснежный профиль KBE эксперт! Установили буквально в начале июня. Очень плотно закрывается, но при этом легко. В любое положение створка встает, очень качественный! Будем ремонт делать, тоже такие закажу. Может с ламинацией присмотрю, у нас же не квартира, а дом. Не надо за фасад переживать.

PremiDoor 76mm

Гость

Гость 23 июня, 2021 год У родителей в доме во всю стену на первом этаже дверная система. Очень красиво=) Много света и шикарный вид на бассейн и гостевой домик. Кому интересно, называется PremiDoor 76mm. Конструкция крепкая, закрывается плотно, не пропускает жару с улицы и шум. Только важно, чтобы установили правильно! Обращайтесь к официальным партнерам Кбе.

Кёммерлинг 88.

Виктор

Виктор 17 июня, 2021 год Плюсы. Кроме стандартных характеристик (высоких, кстати) – неограниченный выбор дизайна. Можно выбрать любой цвет, фактуру. Есть цвет под дерево, есть однотонные матовые и глянцевые варианты, есть металлические.

Минусы. Не эконом сегмент.

Кёммерлинг 76

Гость

Гость 12 мая, 2021 год Сейчас такой большой выбор профилей! Пришлось покопаться в вопросе, когда искал окна для своего дома. У современных окон оказывается совсем другие преимущества, перед первыми пластиковыми окнами. Например, многие из них экологически безопасные. А это что значит, что какие-то профиля таковыми не являются?.. Не знаю… Но вот профиль Кёммерлинг 76, например, точно изготовлен без добавления тяжелых металлов (свинца, например). А значит… Сейчас такой большой выбор профилей! Пришлось покопаться в вопросе, когда искал окна для своего дома. У современных окон оказывается совсем другие преимущества, перед первыми пластиковыми окнами. Например, многие из них экологически безопасные. А это что значит, что какие-то профиля таковыми не являются?.. Не знаю… Но вот профиль Кёммерлинг 76, например, точно изготовлен без добавления тяжелых металлов (свинца, например). А значит не вредит окружающей среде и жителям дома. Такой вариант сохраняет тепло в доме и помогает экономить на отоплении. Можно поставить и обычные 2-х камерные стеклопакеты, и многофункциональные, толщиной до 50 мм. Вот их и выбрал.

КБЕ отличные

Гость

Гость 5 мая, 2021 год Безопасность и здоровье детей – самое главное. Поэтому при строительстве дома мы с мужем старались выбирать самые качественные материалы. Окна у нас, например, из профиля КБЕ. Потому что они 100% без свинца!

PremiDoor 76mm

Кристина

Кристина 21 апреля, 2021 год Выбрала для своего дома PremiDoor 76mm) Всегда хотела жить с детьми в красивом домике загородом в европейском стиле) Теперь у нас на стороне заднего двора крытая терраса. Летом двери будут раскрыты, а зимой наоборот будут плотно закрыты и надежно будут держать тепло в доме)

КВЕ + Roto

Семён В.

Семён В. 31 марта, 2021 год Мало выбрать качественный профиль. Потому что любую конструкцию можно запороть, если выбрать дешевую фурнитуру. Как профессионал советую сочетание немецкого профиля КВЕ и немецкой фурнитуры Roto. А то что ни заказ – подтяните петли, дверь просела, окно не фиксируется. Потому что на фурнитуре сэкономили! Вот вам и результат!

Ужасная работа!

Александр шалыгин.

Александр шалыгин. 24 марта, 2021 год Заказал окно в фирме (ООО КБЕ Окна). Делали месяц. Устанавливал один человек 8 часов при -20 на улице. Как установил , окно сразу потекло. Сейчас окно продувается и сильный конденсат. Я им позвонил. Мне посоветовали купить сушильный аппарат. Потом приехал от них человек всё посмотрел и уехал. Я им позвонил мне сказали, что ничего не обнаружили. Два месяца валяют дурочку…. Заказал окно в фирме (ООО КБЕ Окна). Делали месяц. Устанавливал один человек 8 часов при -20 на улице. Как установил , окно сразу потекло. Сейчас окно продувается и сильный конденсат. Я им позвонил. Мне посоветовали купить сушильный аппарат. Потом приехал от них человек всё посмотрел и уехал. Я им позвонил мне сказали, что ничего не обнаружили. Два месяца валяют дурочку. Теперь только через суд. Ни кому не советую эту фирму -ООО КБЕ окна.

Окна KBE - Ужасная работа!

Окна KBE - Ужасная работа!

Окна KBE - Ужасная работа!

Окна KBE - Ужасная работа!

Недостатки:

  1. Очень плохая установка окна.

Отзыв о Окна KBE: Ужасная работа!

Отзыв о Окна KBE: Ужасная работа!

Отзыв о Окна KBE: Ужасная работа!

Отзыв о Окна KBE: Ужасная работа!

PremiDoor из профиля KOEMMERLING 76

Гость

Гость 17 марта, 2021 год Для нашего проекта требовались подъемно раздвижные двери. Дизайн нам составили в бюро, а строительством муж потихоньку сам занимается. Сам нанимает рабочих, материал часто тоже сам возит )) Выбрали бренд PremiDoor из профиля KOEMMERLING 76. Очень красиво выходит! Я уже представляю, какой шикарный вид будет из дома на внутренний дворик, сад, мангал, беседку )) Главное – высокое качество. Видно, что материалы… Для нашего проекта требовались подъемно раздвижные двери. Дизайн нам составили в бюро, а строительством муж потихоньку сам занимается. Сам нанимает рабочих, материал часто тоже сам возит )) Выбрали бренд PremiDoor из профиля KOEMMERLING 76. Очень красиво выходит! Я уже представляю, какой шикарный вид будет из дома на внутренний дворик, сад, мангал, беседку )) Главное – высокое качество. Видно, что материалы прочные, прослужат долго. Открываются-закрываются бесшумно и плавно. Цвет белоснежный.

Кве эксперт – хороший профиль

Гость

Гость 8 марта, 2021 год Старые окна с 2006 года поизносились, я уже и не помню, чей это профиль. Но недорогой был. На днях заказал окна из профиля кве эксперт. На замер уже приезжали, жду. Улучшенная система армирования должна поспособствовать долговечному сроку использованию конструкции. Обращался к официальным представителям бренда KBE,.

Кбе экологически-чистый профиль (greenline)

Гость

Гость 3 марта, 2021 год Выбрала Кбе только из-за технологии greenline. Это экологически-чистый формат, в составе пластика безопасный стабилизатор Кальций-Цинк. Он такой же прочный, как и свинцовый, но безопасен для окружающей среды, и для нас. В доме дети, и мне не хотелось бы рисковать.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля