Реклама
Компании

“Окновед” – компания по ремонту окон отзывы

()

Отзывы

Аккуратно и красиво

Михаил

Михаил 1 мин 14 сек назад Достойная фирма. Мне меняли уплотнители на окнах, очень аккуратно и качественно все было сделано. Выглядят окна как новые. Прайс на услуги вполне нормальный, цены не завышены.

Недорого и качественно

Николай

Николай пятница, 26 августа Порадовала хорошая организация работы здесь. Одним днём звонишь и заказываешь ремонт стеклопакетов, а на следующий уже стучит в дверь бригада работников. Плюс сами работы не занимают много времени, в моём случае – не более нескольких часов. Рекомендую.

Окна хорошо поремонтировали

Тимофей

Тимофей суббота, 20 августа Окна прoстояли год и перестали открываться. Я думал, что это сломан механизм. Пригласил мастера. Он посмотрел, с трудoм открыл и оказалось, что это окно просело из-за того, что плохо закреплено. В общем, все снял, и прaктически заново установил окна. Тут же показал, что все работает отлично

Мастера отличные

Виктория

Виктория 11 августа, 2022 год Очень быстрое изготовление и установка, так же отрегулировали окна, исправили геометрию одного окна, поменяли ручки и установили гребёнки. Всё быстро и качественно. Приятная цена и мастера на все руки!

непонравилось

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Плохо поченили окно на кухни. Как скрепело и плохо закрывалась так и после ремонта осталась. Больше сюда некогда необращусь

"Окновед" - компания по ремонту окон

Ответ представителя “Окновед” – компания по ремонту окон суббота, 27 августа Здравствуйте!

У нас работают исключительно профессиональные мастера. На все ремонтные работы, проводимые компанией мы предоставляем гарантию.

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим сообщить точную дату обращения и номер договора (предоставить копию документа).

сквозьняки никуда неделись

Гость

Гость 17 июля, 2022 год меняли мне отсюда люди уплотнитель на окнах.предпологалось что небудет дуть с окон. но все как было так и есть и теже сквозьняки!! я несоветую эту фирму вобще

"Окновед" - компания по ремонту окон

Ответ представителя “Окновед” – компания по ремонту окон суббота, 27 августа Здравствуйте!

В своей работе мы используем только качественную фурнитуру, в том числе и уплотнитель. На все ремонтные работы, проводимые компанией мы предоставляем гарантию.

Отзывы по теме

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим сообщить точную дату обращения и номер договора (предоставить копию документа).

Лучшая компания по ремонту окон

Станислав

Станислав 29 июня, 2022 год Спасибо за проделанную работу. Заказывали здесь ремонт наших окон, замену уплотнителя и новые москитки. Все сделано в срок, долго ждать мастера не пришлось. Качество работ просто отличное, окна как новые сейчас. Вы лучшие! Всем рекомендую, не пожалеете!

Работа выполнена на совесть, спасибо Окноведу

Маргарита

Маргарита 18 июня, 2022 год Выражаю благодарность компании Окновед и персонально мастеру за профессиональную и качественную работу по ремонту и перетяжке оконных москитных сеток и замене креплений к ним. Сетки прослужили 17 лет, как оказалось, уголки и полотно можно заменить за приемлемую цену на дому у заказчика, не прибегая к изготовлению новых сеток. Также хочется отметить пунктуальность в выполнении заказа, коммуникабельность и грамотную консультацию мастера…. Выражаю благодарность компании Окновед и персонально мастеру за профессиональную и качественную работу по ремонту и перетяжке оконных москитных сеток и замене креплений к ним. Сетки прослужили 17 лет, как оказалось, уголки и полотно можно заменить за приемлемую цену на дому у заказчика, не прибегая к изготовлению новых сеток. Также хочется отметить пунктуальность в выполнении заказа, коммуникабельность и грамотную консультацию мастера. С удовольствием порекомендую компанию своим друзьям и знакомым

Отличное качество ремонта и адекватная стоимость услуг

Елена

Елена 29 мая, 2022 год Добрый день! Обратилась в Окновед по ремонту стеклопакетов. Все сделали быстро и качественно. Огромное спасибо мастеру, который приехал и заменил резинки на трех окнах. Также он отрегулировал все ручки и смазал все замки. Оперативно и качественно. Благодарю за профессионализм и оперативный подход к своей работе.

Качественно, быстро, недорого

Алексей

Алексей 17 мая, 2022 год Необходимо было заменять стеклопакет, так как он сильно треснул, и было небезoпасно всё так оставлять. По совету моих знакомых обратился в эту кoмпанию, и ко мне сразу же на следующий день приехал замерщик – всё осмoтрел, оценил сложность работ, потом назвал уже стоимость ремонта. Мне понравилось, что заключается договор, все цены фиксируются. Отремонтировали на совесть! По цене вышло дешевле, чем… Необходимо было заменять стеклопакет, так как он сильно треснул, и было небезoпасно всё так оставлять. По совету моих знакомых обратился в эту кoмпанию, и ко мне сразу же на следующий день приехал замерщик – всё осмoтрел, оценил сложность работ, потом назвал уже стоимость ремонта. Мне понравилось, что заключается договор, все цены фиксируются. Отремонтировали на совесть! По цене вышло дешевле, чем полностью я бы менял окно

Сервис отличный и нормальные цены

Каролина

Каролина 20 апреля, 2022 год Огромное спасибо за качественную работу ! Делала ремонт окон и установку сеток . Была проведена четкая диагностика в отличии от служб, которых вызывала ранее. Мастер приехал , как договаривались без опозданий , работа была проведена аккуратно. Теперь мои окна все открываются и плотно закрываются. Буду рекомендовать !

Супер специалисты работают

Алиса

Алиса 7 апреля, 2022 год Обратились в эту компанию после поломки сетки Антикошка от другой компании. Ребята буквально за 3 дня (во всех других фирмах мне озвучили срок минимум 2 недели) сделали новую точно в размер старой, привезли и установили через пару дней. Очень довольны, спасибо!

Впечатления хорошие остались

Виктор

Виктор 13 марта, 2022 год Прекрасная компания! Квалифицировано и быстро оказали помощь в морозный день – починили окно, которое не закрывалось. Мастер изыскал возможность и приехал к нам на помощь, несмотря на напряжённый график! Рекомендую работать с этой компанией.

Здорово поработали

Павел

Павел 6 марта, 2022 год Обращался в эту компанию в связи с тем, что у меня плохо работала фурнитура на окнах, было очень много проблем, из окон дуло они плохо работали. В течении дня мне отремонтировали окна (поменяли фурнитуру, заменили уплотнитель), все работы выполнены, всем доволен. Спасибо компании за работу, всем советую

не советую

Андрей

Андрей 3 марта, 2022 год Третий раз вызываю мастера отремонтировать неправильно установленную фурнитуру, каждый раз назначают время, а мастер не является. Клиенты не нужны? Странная компания, не советую

"Окновед" - компания по ремонту окон

Ответ представителя “Окновед” – компания по ремонту окон суббота, 27 августа Здравствуйте!

Все разговоры с клиентами записываются. Наши специалисты всегда приезжают в оговоренное время, подобные вещи просто исключены.

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, сообщите точную дату и примерное время звонка.

Окна отлично привели в порядок

Григорий

Григорий 27 февраля, 2022 год Позвонил, сразу отзывчиво ответили на вопросы, на слух определили причину проблемы и необходимость замены каких-то запчастей. Приехали все сделали. Недорого. Отличная компания и специалисты толковые работают

Большое спасибо!

Илона

Илона 25 февраля, 2022 год Ремонт окон нашего балкона был в декабре 2021 года. Мастера сделали свою работу со знаком +++ молодцы все быстро, аккуратно и качественно. Своевременно привозили все что нужно для ремонта, именно то, что было оговорено, огромная благодарность мастерам

Не пожалела, что сюда обратилась

Камила

Камила 22 февраля, 2022 год Представители Окноведа ремонтировали мне пластиковые окна и балконные двери. Я им очень благодарна, так как ребята – настоящие профессионалы, сделали все качественно и быстро и ,кроме того, очень вежливые и культурные люди. От души им спасибо!

кошмар просто

анонимно

анонимно 9 февраля, 2022 год Установили окна в срок, но радовались не долго, через неделю лопнул стеклопакет, написали обращение по гарантии, пришёл ответ, что по гарантии менять не будут, предложили поменять за наш счёт. не рекомендую связываться

"Окновед" - компания по ремонту окон

Ответ представителя “Окновед” – компания по ремонту окон суббота, 27 августа Здравствуйте!

У нас работают исключительно профессиональные мастера. На все ремонтные работы, проводимые компанией мы предоставляем гарантию.

Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим сообщить точную дату обращения и номер договора (предоставить копию документа).

Супер все просто!!!

Григорий

Григорий 22 декабря, 2021 год Заказал большой двойной стеклопакет с установкой под ключ. Сделали все оперативно, назначили время установки, все отлично просто. Красота! Также привезли и заменили соединитель для подоконника взамен моему прожжённому, про который я у ребят во время замеров спрашивал. На все вопросы ответили, детально проинструктировали. Я рекомендую эту фирму!

Работа мастеров понравилась

Никита

Никита 17 декабря, 2021 год Починили недавно мне 2 окна в квартире. Была проблема с закрыванием, все время заедало. На одном окно еще и уплотнитель испортился, стало с него сильно сквозить. Сделали все в день обращения. Спасибо большое за оперативность и качество работы

Оперативно и качественно все сделали

Игорь

Игорь 12 октября, 2021 год Стеклопакет меняли на балконной двери, мастер приехал в день звонка, все померил. И в скором времени приехал и поставил вместо нашего разбившегося стекла новое, все оперативно.
От звонка до установки прошло всего два дня, установка аккуратненькая незаметно что заменяли стекло. Спасибо за работу!

Фирма отличная

Алиса

Алиса 17 сентября, 2021 год Недавно потребовалась помощь специалистов, надо было заменить разбитое стекло. Приехали в тот же день, все сделали идеально. Аккуратно, красиво и надёжно

Все прошло успешно

Святослав

Святослав 13 июля, 2021 год Обращался в компанию для замены уплотнителя на всех окнах и регулировки некоторых форточек. На другой день приехали специалисты и за пару часов все мне сделали. Недорого и качественно

Супер, окно теперь в порядке

Артем

Артем 10 июня, 2021 год Помогли со старым окном. Плохо открывалось и в некоторых местах требовалась замена уплотнителя. Все сделали тот же день, когда обратился. Окно теперь даже ребенок без проблем открывает, ничего нигде не заедает.

Окновед рекомендую

Михаил

Михаил 26 мая, 2021 год Спасибо специалистам окноведа, отрегулировали мне окно. Створка расшаталась, хотел сам поправить, оказалось все не так просто, пришлось звонить мастерам. Сделали все быстро и не очень дорого, пока никаких проблем. Рекомендую!

Результат понравился

Антон

Антон 15 мая, 2021 год В этом году меняли уплотнители на окнах мне и еще отрегулировали пару форточек. Качеством работы остался доволен, ничего лишнего по деньгам не переплатил. Рекомендации самые хорошие

Работают на совесть

Виктор

Виктор 30 апреля, 2021 год Недавно поменяли треснутое стекло в окне. Удивился, что на это пошло так мало времени. Двухкамерный стеклопакет был. Все в полной порядке, организация работы заслуживают уважения

Хорошая фирма

Тамара

Тамара 25 апреля, 2021 год Понравилось, что приехали в тот же день и оперативно устранили проблему с окном на балконе. Что-то там переклинило, мы не могли закрыть сами… Все починили, все супер!

Все сделали быстро и качественно

Стас

Стас 18 апреля, 2021 год Надо было подрегулировать некоторые створки на форточках, т.к были проблемы с закрыванием. Ну и заменить в одном месте уплотнитель. Специалисты все сделали как надо, проблем больше нет. Я доволен результатом работы.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля