Компании

onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора отзывы

()

Отзывы

Очень благодарны Роману за полное сопровождение нашего заказа

Александр Кудрявцев

Александр Кудрявцев 6 сек назад Очень благодарны Роману за полное сопровождение нашего заказа. Именно в данной компании недавно заказывали столешницу для кухни из искусственного камня. Сервис на высоком уровне и результатом остались довольны на 100%, так как камень выглядит дорого и стильно, я бы сказал по-настоящему. К тому же за ним ухаживать легко и в использовании очень удобен. Не могу не отметить, что все выглядит… Очень благодарны Роману за полное сопровождение нашего заказа. Именно в данной компании недавно заказывали столешницу для кухни из искусственного камня. Сервис на высоком уровне и результатом остались довольны на 100%, так как камень выглядит дорого и стильно, я бы сказал по-настоящему. К тому же за ним ухаживать легко и в использовании очень удобен. Не могу не отметить, что все выглядит просто шикарно, а помимо прочего он еще и долговечен, и прочный. Все изготовили достаточно быстро и по срокам не затягивали, сразу же сделали все необходимые отверстия – под мойку, варочную поверхность и розетки. Все красиво и аккуратно. Очень рады, что обратились именно сюда.

Хорошее качество и обслуживание

Саша

Саша четверг, 17 ноября После смены окон решили так же поменять подоконники. Пластиковые ставить не хотели, так как материал хрупкий, поэтому остановили свой выбор на искусственном камне. Оформили заказ, выбрали материал и ждали пока изготовят наши подоконники, все выполнили в сроки, без задержки. После доставили и занимались монтажом, все сделали качественно, претензий никаких к работе нет.

Мы довольны

Виктор

Виктор воскресенье, 23 октября В новую квартиру заказали столешницу и остров под ключ, остановились на черном литьевом мраморе. Подрядчика выбирали по рекомендации друзей и не ошиблись. Цены здесь низкие, а качество на высоте. Выбор камней весьма хороший, очень много цветов и есть из чего выбрать. Вырез под мойку и панель мастера рассчитали с максимальной точностью, всё встало хорошо. Для наилучшего результата нам посоветовали приобрести… В новую квартиру заказали столешницу и остров под ключ, остановились на черном литьевом мраморе. Подрядчика выбирали по рекомендации друзей и не ошиблись. Цены здесь низкие, а качество на высоте. Выбор камней весьма хороший, очень много цветов и есть из чего выбрать. Вырез под мойку и панель мастера рассчитали с максимальной точностью, всё встало хорошо. Для наилучшего результата нам посоветовали приобрести стальной уголок и на него уже положить столешницу. Получилось классно, нам понравилось. Прошло уже 3 месяца, всё до сих пор отлично, недочетов нет. Теперь мы уже в свою очередь рекомендуем эту компанию своим знакомым.

Рекомендую даже

Полина

Полина 20 октября, 2022 год Недавно заказывали тут столешницу, вместе с ней еще брали остров под ключ из черного литьевого мрамора. Подрядчика было найти действительно не просто. Понравилось, что здесь цена была адекватная, плюс еще и качество полностью устроило. Все вырезы сделали идеально, пойка встала прекрасно. Перед установкой нам рекомендовали купить уголок, потом на нее уже положить столешницу, в общем так и сделали. Понравилось, что… Недавно заказывали тут столешницу, вместе с ней еще брали остров под ключ из черного литьевого мрамора. Подрядчика было найти действительно не просто. Понравилось, что здесь цена была адекватная, плюс еще и качество полностью устроило. Все вырезы сделали идеально, пойка встала прекрасно. Перед установкой нам рекомендовали купить уголок, потом на нее уже положить столешницу, в общем так и сделали. Понравилось, что здесь хороший выбор камня, очень много разных цветов. Вот уже 2 месяца прошло с момента установки, пока все хорошие. Хорошие тут специалисты.

Отличное качество

Павел Алексеевич

Павел Алексеевич 16 сентября, 2022 год Порадовало, что это собственное производство, а не перекупщики. Заказывал здесь столешницу из искуственного камня на кухню в семейное кафе. Порадовало то, что на сайте можно договориться об услуге мобильный офис, где менеджер сам приезжает с образцами материала. Дизайнеры и мастера на славу поработали. Столешница знатная получилась, абсолютно не похожая на другие. Монтажники все смонтировали грамотно и в сжатые сроки. Девченки… Порадовало, что это собственное производство, а не перекупщики. Заказывал здесь столешницу из искуственного камня на кухню в семейное кафе. Порадовало то, что на сайте можно договориться об услуге мобильный офис, где менеджер сам приезжает с образцами материала. Дизайнеры и мастера на славу поработали. Столешница знатная получилась, абсолютно не похожая на другие. Монтажники все смонтировали грамотно и в сжатые сроки. Девченки радуются. Что столешницу можно легко мыть, а это повышает скорость и качество работы кухонных работников. За бесплатный замер и долгоиграющую гарантию отдельное спасибо.

Хорошее качество

Геннадий

Геннадий 16 сентября, 2022 год Очень рады, что обратились именно к вам. Заказывали столешницу из черного литьевого мрамора под ключ. Искали долго, мониторили много компаний, но выбрали вас в первую очередь благодаря положительным отзывам, а так же цена здесь оказалась ниже. Качество, кстати, тоже порадовало, столешница прочная. Все вырезы под мойку сделали четко до милиметра, зазоров не осталось. Даже дали совет перед установкой укупить уголок… Очень рады, что обратились именно к вам. Заказывали столешницу из черного литьевого мрамора под ключ. Искали долго, мониторили много компаний, но выбрали вас в первую очередь благодаря положительным отзывам, а так же цена здесь оказалась ниже. Качество, кстати, тоже порадовало, столешница прочная. Все вырезы под мойку сделали четко до милиметра, зазоров не осталось. Даже дали совет перед установкой укупить уголок стальной, и уже непосредственно на него монтировали столешницу для надежности. Большой выбор камня в различной вариации. Столешницей пользуемся уже второй месяц, абсолютно никаких претензий, рекомендуем!

Работа понравилась

Денис Холодов

Денис Холодов 23 августа, 2022 год В “Оникс Полимер” посоветовала обратиться сестра, она уже имела дело с компанией и опыт положительный. Нам нужна была столешница на кухню и здесь мы подобрали нужный вариант. Хотели, чтобы полотно было единым, никаких стыков не нужно было, а то потом воды натечет и все разбухнет. Кухня непростая, углов много, тем не менее это сотрудников компании не напугало, сделали качественно! Неожиданным… В “Оникс Полимер” посоветовала обратиться сестра, она уже имела дело с компанией и опыт положительный. Нам нужна была столешница на кухню и здесь мы подобрали нужный вариант. Хотели, чтобы полотно было единым, никаких стыков не нужно было, а то потом воды натечет и все разбухнет. Кухня непростая, углов много, тем не менее это сотрудников компании не напугало, сделали качественно! Неожиданным фактом стало то, что заказ даже немного раньше срока выполнили, а нам как раз хотелось быстро получить свою столешницу, поэтому сильно были этим обрадованы. Из минусов можно отметить, что сборка была с небольшим разрывом по времени с доставкой, пришлось еще ждать немного. А так, в принципе все устроило, качество на высоте!

Полностью удовлетворен работой их

Влад

Влад 19 июля, 2022 год Обращались в данную компанию целенаправленно так как они являются производителями, а не посредниками. Собственно говоря, именно там и был осуществлён заказ на подоконник из искусственного камня. Что касается ценовой политики, то тут и так ясно, что у производителей значительно дешевле, чем у перекупщиков. Помимо этого срок изготовления меня вполне устроил. К качеству, даже при всем желании, не придраться. Очень довольны… Обращались в данную компанию целенаправленно так как они являются производителями, а не посредниками. Собственно говоря, именно там и был осуществлён заказ на подоконник из искусственного камня. Что касается ценовой политики, то тут и так ясно, что у производителей значительно дешевле, чем у перекупщиков. Помимо этого срок изготовления меня вполне устроил. К качеству, даже при всем желании, не придраться. Очень довольны сотрудничеством

Результат порадовал

Виктория

Виктория 15 июня, 2022 год Нужна была столешница из искусственного камня на кухню, для этого и обратилась сюда. И теперь хочется поблагодарить сотрудников, которым удалось сделать все, чтобы все выглядело как планировал дизайнер. Отмечу, то столешница была изготовлена и установлена в оговоренные сроки. Выделю монтажника Владимира, который все сделал аккуратно. Плюс, установили всю встраиваемую технику, которой пользуюсь больше трёх лет. За время эксплуатации столешницы проблем… Нужна была столешница из искусственного камня на кухню, для этого и обратилась сюда. И теперь хочется поблагодарить сотрудников, которым удалось сделать все, чтобы все выглядело как планировал дизайнер. Отмечу, то столешница была изготовлена и установлена в оговоренные сроки. Выделю монтажника Владимира, который все сделал аккуратно. Плюс, установили всю встраиваемую технику, которой пользуюсь больше трёх лет. За время эксплуатации столешницы проблем не возникало.

Отзывы по теме

Столешница получилась красивая и прочная

Семен

Семен 15 мая, 2022 год Недавно заказывал там изготовление столешницы для кухонного гарнитура. Просто позвонил консультанту и обговорил с ним все детали. При этом сначала я хотел столешницу из дерева, но менеджер меня переубедил. Он посоветовал вариант из искусственного мрамора. В итоге я оставил заявку, а менеджер ее принял. После чего приехал замерщик. Причем без опозданий! Затем он снял мерки и уехал. После этого компания… Недавно заказывал там изготовление столешницы для кухонного гарнитура. Просто позвонил консультанту и обговорил с ним все детали. При этом сначала я хотел столешницу из дерева, но менеджер меня переубедил. Он посоветовал вариант из искусственного мрамора. В итоге я оставил заявку, а менеджер ее принял. После чего приехал замерщик. Причем без опозданий! Затем он снял мерки и уехал. После этого компания изготовила столешницу. При этом сроки она сдержала (договаривались на 14 дней, а вышло 13). Ну, а потом столешницу привезли и установили. В общем, она получилась красивая, прочная, эффектная. Поэтому я всем доволен и ни разу не пожалел, что ее установил!

Понравилась форма

Елена

Елена 12 апреля, 2022 год Мне нужна была угловая столешница, так как моя уже слишком старая. В итоге выбрала столешницу от этого производителя. Замерщик понравился, даже полезные советы дал, как выбрать материал. Решила брать Мрамор Бьянко, в живую он смотрится круто, не похоже на искусственный камень совсем. Обещали все сделать за неделю, в итоге прождала 10 дней. Установили идеально все, молодцы за это. Кухня… Мне нужна была угловая столешница, так как моя уже слишком старая. В итоге выбрала столешницу от этого производителя. Замерщик понравился, даже полезные советы дал, как выбрать материал. Решила брать Мрамор Бьянко, в живую он смотрится круто, не похоже на искусственный камень совсем. Обещали все сделать за неделю, в итоге прождала 10 дней. Установили идеально все, молодцы за это. Кухня с новой столешницей стала выглядит намного лучше. Фирма мне понравилась, спасибо.

Знают и умеют работать так, чтоб было все качественно и красиво

Кристина

Кристина 19 марта, 2022 год У нас в ресторане на данный момент ребрендинг. Меняем полностью интерьер в заведении. Так вот, хотим выразить глубокую благодарность от лица нашего ресторана всем мастерам и менеджерам компании Оникс полимер за то, что они провели такую глобальную работу для нас. Мы обращались сюда для заказа и дальнейшего изготовления барной стойки из кварцевого агломерата и мраморных подоконников. Сотрудники сделали все максимально… У нас в ресторане на данный момент ребрендинг. Меняем полностью интерьер в заведении. Так вот, хотим выразить глубокую благодарность от лица нашего ресторана всем мастерам и менеджерам компании Оникс полимер за то, что они провели такую глобальную работу для нас. Мы обращались сюда для заказа и дальнейшего изготовления барной стойки из кварцевого агломерата и мраморных подоконников. Сотрудники сделали все максимально быстро. Бережно доставили и установили. Смотрится очень красиво, а главное, качественная работа. Огромное спасибо!

НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ В ОНИКС-ПОЛИМЕР

Дмитрий

Дмитрий 18 марта, 2022 год Я, как и все здесь, “повелся” на эту безобразную контору. Могу долго рассказывать про её работу, т.к. сдуру заказал у них много чего. Но не буду тратить чужое время и выложу только выводы:
1. Такое понятие, как “сроки” им неизвестно. Ждать будете, как Бог решит (А Ему точно не до этого).
2. По предоставленному образцу лить не умеют, от слова СОВСЕМ, переделывать…
Я, как и все здесь, “повелся” на эту безобразную контору. Могу долго рассказывать про её работу, т.к. сдуру заказал у них много чего. Но не буду тратить чужое время и выложу только выводы:
1. Такое понятие, как “сроки” им неизвестно. Ждать будете, как Бог решит (А Ему точно не до этого).
2. По предоставленному образцу лить не умеют, от слова СОВСЕМ, переделывать не будут. Как результат, изделие будете менять, заказывая его где-то еще.
3. Никакой связи с руководством по претензиям, только Марина и Сергей, которые ничего не решают. Роман ссылается на некое руководство и производство. И все ссылаются друг на друга.
4. Качество установки изделий также. Как Бог решит, но обычно не везёт и всё растягивается на месяцы в ожидании доделок/переделок.
5. Установщики, после твердых договоренностей о дате и времени, сами решают, ехать им или нет (при этом о своем решении никому не сообщают, хотя вы отменили и перенесли все свои дела и работу). По опыту, на время 2-3-х дневной их работы лучше взять отпуск на пару недель. Может повезет и они успеют.
Это мои выводы, надеюсь они помогут вам сделать Ваши.

Мой опыт обращения

Света

Света 10 февраля, 2022 год В начале года ставили кухню в новый дом. Анализировали различные виды столешниц, до тех пор пока не увидели проект в натуральном камне граните. Выбрали компанию Оникс полимер .

У них большой подбор различных цветов. В результате предпочли светло-коричневый. Практически за чуть больше чем за неделю доставили все смонтировали.
Проинструктировали как заботиться, для того чтобы гранит постоянно блистал.Столешница выглядит превосходно,… В начале года ставили кухню в новый дом. Анализировали различные виды столешниц, до тех пор пока не увидели проект в натуральном камне граните. Выбрали компанию Оникс полимер .

У них большой подбор различных цветов. В результате предпочли светло-коричневый. Практически за чуть больше чем за неделю доставили все смонтировали.
Проинструктировали как заботиться, для того чтобы гранит постоянно блистал.Столешница выглядит превосходно, переливается, реальная смотрится изящно. Наши гости непременно хвалят нашу столешницу, задают вопрос в каком месте заказывали. За время гранит никак не потерял свой блеск, никак не поцарапался, тон никак не поменялся, выглядит равно как будто бы накануне установили.

Рекомендую

Оксана

Оксана 17 января, 2022 год Всех приветствую и хочу поделиться своим впечатлением о компании “Оникс полимер”. Сразу скажу, что я очень долго искала кухонный гарнитур именно своей мечты. В итоге я его нашла, но никак не могла подобрать к нему столешницу. Тогда я решила, что ее можно заказать отдельно из искусственного камня. Так и познакомилась с этой компанией. Столешницу изготовили по моим размерам, при чем… Всех приветствую и хочу поделиться своим впечатлением о компании “Оникс полимер”. Сразу скажу, что я очень долго искала кухонный гарнитур именно своей мечты. В итоге я его нашла, но никак не могла подобрать к нему столешницу. Тогда я решила, что ее можно заказать отдельно из искусственного камня. Так и познакомилась с этой компанией. Столешницу изготовили по моим размерам, при чем сделали это оперативно. Качество просто супер, да и с установкой никаких проблем не возникло. Результатом я осталась довольна, получилось очень красиво. Столешница мне на столько понравилась, что я и подоконники решила у них заказать из искусственного камня. Надеюсь, на этот раз тоже не разочаруют.

Профессионалы своего дела

Юлия Табелова

Юлия Табелова 13 декабря, 2021 год Делали в этой фирме заказ на столешницу и подоконник в едином стиле. Выбирали компанию среди многих других опираясь на то, какие условия и предложения могут нам сделать при изготовлении и установках изделий из искусственного камня. Как мне кажется, мы выбрали лучшую из лучших. С нами обсуждали малейшие детали перед изготовлением. От структуры узора до даты монтажа. Продемонстрировали каталог образцов, в… Делали в этой фирме заказ на столешницу и подоконник в едином стиле. Выбирали компанию среди многих других опираясь на то, какие условия и предложения могут нам сделать при изготовлении и установках изделий из искусственного камня. Как мне кажется, мы выбрали лучшую из лучших. С нами обсуждали малейшие детали перед изготовлением. От структуры узора до даты монтажа. Продемонстрировали каталог образцов, в котором были собраны сотни вариантов. Затем нам сделали графическое представление проекта, после которого и был сделан окончательный выбор. На самом деле, это очень хорошая услуга благодаря которой понимаешь как будет все выглядеть после. Сроки и стоимость нас устроила полностью. Сотрудники соблюдали все пункты от А до Я. Сразу видно, что настоящие профи

Большое спасибо!

Елена Дмитриева

Елена Дмитриева 20 ноября, 2021 год Нужно понимать, что стоимость островка для кухни, будь она из натурального или же искусственного камня, точно будет немаленькой. При этом кухонный гарнитур, который есть у нас, тоже дешевым не назовешь.
Конкретно островок, который мы заказывали в Оникс Полимер, вышел нам около ста тысяч рублей. Но большой плюс здесь в том, что не только отличное качество и симпатичный внешний вид, а…
Нужно понимать, что стоимость островка для кухни, будь она из натурального или же искусственного камня, точно будет немаленькой. При этом кухонный гарнитур, который есть у нас, тоже дешевым не назовешь.
Конкретно островок, который мы заказывали в Оникс Полимер, вышел нам около ста тысяч рублей. Но большой плюс здесь в том, что не только отличное качество и симпатичный внешний вид, а и в том, что его хватит на несколько лет или даже десятилетий. Другой плюс для меня заключается во многофункциональности, потому как получилось там же сделать раковину, а специалисты всё сделали как нельзя лучше, кроме мойки и смесителя поставили проточки для воды, что меня особенно порадовало.
Спасибо!

Рекомендую

Анна

Анна 22 июня, 2021 год Давно хотела обзавестись столешницей для журнального столика из литьевого камня, поскольку это достаточно крепкий материал и в то же время экологически чистый. Даже маленькие дети, которые по дому постоянно бегают, не смогут повредить такой материал. Ценник мне показался вполне приемлемым, учитывая хорошее качество товара и оригинальные внешние характеристики. Нисколько не пожалела о том, что заказала в Оникс Полимер такую столешницу,… Давно хотела обзавестись столешницей для журнального столика из литьевого камня, поскольку это достаточно крепкий материал и в то же время экологически чистый. Даже маленькие дети, которые по дому постоянно бегают, не смогут повредить такой материал. Ценник мне показался вполне приемлемым, учитывая хорошее качество товара и оригинальные внешние характеристики. Нисколько не пожалела о том, что заказала в Оникс Полимер такую столешницу, которая украсила мою гостиную.

Здорово работают

Алина

Алина 12 июня, 2021 год Хочется поблагодарить Оникс Полимер за профессионализм, который они проявили в изготовлении трех подоконников из искусственного мрамора и их установки. Договор соблюдали очень строго. В сроки уложились, размеры совпали с нашими до миллиметра. Поэтому с монтажом не было никаких проблем. Справились быстро и все село на место без щелей и зазоров. Такой камень подходит для подоконников как нельзя лучше и поэтому… Хочется поблагодарить Оникс Полимер за профессионализм, который они проявили в изготовлении трех подоконников из искусственного мрамора и их установки. Договор соблюдали очень строго. В сроки уложились, размеры совпали с нашими до миллиметра. Поэтому с монтажом не было никаких проблем. Справились быстро и все село на место без щелей и зазоров. Такой камень подходит для подоконников как нельзя лучше и поэтому смотрится просто роскошно. Восприятие интерьера совершенно меняется, очень элегантно. Тем более, что изысканность отлично сочетается с практичностью. При правильном уходе подоконники прослужат очень долго. Тем более сейчас нет проблем с современными средствами, да и профессионалы в вопросах полировки всегда придут на помощь. Оникс Полимер настоящие профессионалы и однозначно достойны моей рекомендации.

Фирма отвратительная, работники ещё хуже

Гость

Гость 31 мая, 2021 год Никогда! Никогда не обращайтесь в эту фирму, привезли столешницу, которая вся уже в царапинах.. Фартук монтажники испортили при установке, пришлось ждать ещё месяц когда произведут новый, в итоге месяц ждём когда горе производители соизволят купить ножки для столешницы и доедут установят фартук, пока безрезультатно…. 2 день подряд отменяю планы и жду монтажников, второй день зря потому что они не доезжают,… Никогда! Никогда не обращайтесь в эту фирму, привезли столешницу, которая вся уже в царапинах.. Фартук монтажники испортили при установке, пришлось ждать ещё месяц когда произведут новый, в итоге месяц ждём когда горе производители соизволят купить ножки для столешницы и доедут установят фартук, пока безрезультатно…. 2 день подряд отменяю планы и жду монтажников, второй день зря потому что они не доезжают, хотя были договорённости. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ “ФИРМУ”!

Хорошая работа, я очень довольна!

Ирина

Ирина 30 мая, 2021 год Я бы хотела поблагодарить специалистов компании за ту работу, которую они осуществили! На кухню заказывала столешницу из кварцевого агломерата, забегая наперёд скажу,что ребята осуществили мою давнюю мечту)) Весь персонал, начиная с менеджера и заканчивая монтажниками работают идеально и слаженно! Качество работы на отлично – все тютелька в тютельку, качество агломерата хорошее. На мой взгляд, искусственный материал для столешницы совсем не… Я бы хотела поблагодарить специалистов компании за ту работу, которую они осуществили! На кухню заказывала столешницу из кварцевого агломерата, забегая наперёд скажу,что ребята осуществили мою давнюю мечту)) Весь персонал, начиная с менеджера и заканчивая монтажниками работают идеально и слаженно! Качество работы на отлично – все тютелька в тютельку, качество агломерата хорошее. На мой взгляд, искусственный материал для столешницы совсем не уступает натуральному и на вид, и по качеству! Огромное спасибо ещё раз!

Мне нравится

Марина

Марина 28 мая, 2021 год Примерно год назад я поставила себе такой, причем окно было установлено намного раньше. Спустя год использования могу сказать что все выглядит достойно, подоконник как новый. Поверхность идеальная, царапины не остаются. Был один косяк за рабочими, положили грязный инструмент на новый подоконник. И естественно все присохло и остались следы. Заметила я их к сожалению не сразу. В итоге с помощью бытовой… Примерно год назад я поставила себе такой, причем окно было установлено намного раньше. Спустя год использования могу сказать что все выглядит достойно, подоконник как новый. Поверхность идеальная, царапины не остаются. Был один косяк за рабочими, положили грязный инструмент на новый подоконник. И естественно все присохло и остались следы. Заметила я их к сожалению не сразу. В итоге с помощью бытовой химии для стекла оттерла их. Следа не осталось. Подоконник как новый! Думаю в другие комнаты поставить такие же подоконники.

Всё отлично, спасибо.

Мария

Мария 21 апреля, 2021 год Нужно было подобрать для столешницы и барной стойки оттенок искусственного камня, который подойдёт идеально под наш гарнитур и сочетался бы с наполной плиткой. Конечно задача перед специалистами стояла сложная, но здесь работают настоящие профессионалы, проект считали в разных вариантах. Прежде всего в этой компании меня устроило отличное качество и цены. Наш заказ вела и отвечала на все мои вопросы менеджер… Нужно было подобрать для столешницы и барной стойки оттенок искусственного камня, который подойдёт идеально под наш гарнитур и сочетался бы с наполной плиткой. Конечно задача перед специалистами стояла сложная, но здесь работают настоящие профессионалы, проект считали в разных вариантах. Прежде всего в этой компании меня устроило отличное качество и цены. Наш заказ вела и отвечала на все мои вопросы менеджер Ольга, именно ей мне хочется выразить большую благодарность. Все специалисты данной компании порадовали пунктуальностью и профессионализмом.

Рекомендую!

Даша

Даша 13 апреля, 2021 год От работы с данной компанией остались очень позитивные впечатления, такие как:
1. Итоговая стоимость проекта полностью соответствовала заявленной смете. Работа была выполнена точно в положенные сроки.
2. Проект обсуждался и согласовывался несколько раз с обсуждением всех задач.
3. Во время замера помещения, были привезены образцы материалов, что позволило подобрать более подходящий вариант для квартиры.
4. Монтажник был аккуратным и пунктуальным, приехал со своим…
От работы с данной компанией остались очень позитивные впечатления, такие как:
1. Итоговая стоимость проекта полностью соответствовала заявленной смете. Работа была выполнена точно в положенные сроки.
2. Проект обсуждался и согласовывался несколько раз с обсуждением всех задач.
3. Во время замера помещения, были привезены образцы материалов, что позволило подобрать более подходящий вариант для квартиры.
4. Монтажник был аккуратным и пунктуальным, приехал со своим пылесосом и убрал все за собой.
Рекомендую данную компанию!

Всё отлично, можно обращаться

Юрий

Юрий 11 апреля, 2021 год С женой обращались в ноябре прошлого года в компанию “Оникс Полимер”, заказывал здесь кухню. Поскольку выбор тут действительно большой, то пришлось выбирать долго. Поначалу мы вообще сомневались, стоит ли сюда обращаться, потому что везде отрицательные отзывы встречаются, даже на самые топовые компании, если так можно выразиться. Но всё-таки решили обратиться сюда, о чем совершенно не пожалели. Специалисты здесь толковые работают,… С женой обращались в ноябре прошлого года в компанию “Оникс Полимер”, заказывал здесь кухню. Поскольку выбор тут действительно большой, то пришлось выбирать долго. Поначалу мы вообще сомневались, стоит ли сюда обращаться, потому что везде отрицательные отзывы встречаются, даже на самые топовые компании, если так можно выразиться. Но всё-таки решили обратиться сюда, о чем совершенно не пожалели. Специалисты здесь толковые работают, своё дело знают, не пытаются содрать с клиента побольше денег, а такое встречается нечасто. С дизайнером плотненько поработали, поэтому кухня поучилась просто шикарной, как нам кажется. Собрали всё быстро и без проблем. Спасибо!

Компания на звязь не выходит

Татьяна

Татьяна 21 марта, 2019 год Сделала заказ на мраморную столешницу 23 декабря 2018 года в сумме 140 000. На данном этапе ( 21 марта 2019) столешница не установлена, по телефонам которые указаны на многочисленных сайтах я не могу дозвонится. Менеджер Попрыгало Дмитрий не выходит на связь. Сегодня смогла дозвонится по новому сайту по номеру телефона 8(499)955-42-92 пообщалась с Ящиным Романом и Вятковской Мариной, которые… Сделала заказ на мраморную столешницу 23 декабря 2018 года в сумме 140 000. На данном этапе ( 21 марта 2019) столешница не установлена, по телефонам которые указаны на многочисленных сайтах я не могу дозвонится. Менеджер Попрыгало Дмитрий не выходит на связь. Сегодня смогла дозвонится по новому сайту по номеру телефона 8(499)955-42-92 пообщалась с Ящиным Романом и Вятковской Мариной, которые обещали разобраться, подождем!

Подоконники из литьевого мрамора

Ольга Манукян

Ольга Манукян 11 марта, 2019 год Решила оставить отзыв по работе с компанией Оникс Полимер, так как ремонт – дело серьезное и долгое. В июне начали делать ремонт в гостиной с объединением лоджии и обратились в компанию Оникс Полимер для установки подоконников из литьевого мрамора. Нужны были светлые, длинные и не такие как у всех! Пластик отмели сразу – он желтеет и впитывает всю грязь,…

onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора - Подоконники из литьевого мрамора

Решила оставить отзыв по работе с компанией Оникс Полимер, так как ремонт – дело серьезное и долгое. В июне начали делать ремонт в гостиной с объединением лоджии и обратились в компанию Оникс Полимер для установки подоконников из литьевого мрамора. Нужны были светлые, длинные и не такие как у всех! Пластик отмели сразу – он желтеет и впитывает всю грязь, поэтому впервые заказали искусственный камень. Так как большинство компаний предлагают акрил, а литьевой мрамор – почти никто, то обратили внимание именно на эту компанию. Привлек также яркий сайт и самое главное – выбор цветовой палитры.
К сожалению, в компании всего два замерщика и пришлось ждать неделю для проведения замера. С собой у него были образцы цветов, квадратики конечно небольшие, я так понимаю что уже на больших изделиях рисунок совсем другой, более масштабный что ли, а также, как рассказал замерщик Дмитрий, разводы под мрамор делаются вручную и они каждый раз индивидуальны. Я попросила прислать фотографии подобных заказов, что помогло в определении цвета – за это спасибо менеджеру Марине!
Во всем определились и заключили договор, здесь есть один нюанс – большая сумма предоплаты и еще доплата перед доставкой. Как мне объяснили, индивидуальные заказы таким образом и оплачиваются, это не складская программа. Срок оказался достаточно большим – 3,5 недели, но обзвонив другие компании, я поняла что слишком короткие сроки не вызывают у меня доверия, есть шанс купить подоконник со вставкой ДСП по середине и это будет низкое качество. Да и вообще оказалось очень много нюансов в изготовлении подоконников из искусственного камня, из сайта все не поймешь, только знающий менеджер сможет все разложить по полочкам.
Привезли подоконники с небольшой задержкой, из-за большого спроса проведения монтажей по выходным пришлось перенести на будний день. Мне понравился глянец подоконников, как же приятно по ним провести рукой! Протерла влажной тряпкой от пыли и все!1 Шов зашлифовали, его почти не видно, стало уютно и самое главное – это не пластик, я довольна. Сейчас на подоконнике стоят цветочные горшки, свой глянцевый блеск они держат и не впитывают грязь. Спасибо за работу!

Договор №931-ОП, 26.06.2018г.

Отзыв о onyx-polymer.ru производство искусственного мрамора: Подоконники из литьевого мрамора

Обходите эту фирму стороной!

веточка

веточка 23 марта, 2018 год Обходите эту компанию стороной. По срокам очень задерживают. На руководство фирмы не выйти. Посредники производителей. Бьешься, как рыба об лёд со своей проблемой. Не дозвониться и не достучаться . Обходите эту фирму стороной не покупайтесь на их сайт и рекламу!

Все вовремя.

Гость

Гость 22 февраля, 2018 год Заказал четыре подоконника за 50 тыс. без установки. Сделали за чуть больше чем 2 недели. Все прекрасно, претензий никаких. Предоплата 70%. Остальные 30 при привозе. Пишу отзыв, т.к. положительных в интернете не обнаружил. Замерщиком был Игорь. Все точно в размер, цвет соответствует, Игорь вел заказ от начала и до получения. Спасибо. Забыл, толщину делают 2см., свес 4см. по передней… Заказал четыре подоконника за 50 тыс. без установки. Сделали за чуть больше чем 2 недели. Все прекрасно, претензий никаких. Предоплата 70%. Остальные 30 при привозе. Пишу отзыв, т.к. положительных в интернете не обнаружил. Замерщиком был Игорь. Все точно в размер, цвет соответствует, Игорь вел заказ от начала и до получения. Спасибо. Забыл, толщину делают 2см., свес 4см. по передней части и с торцов.

Обходите компанию Оникс-полимер стороной!!!!

Гость

Гость 1 декабря, 2017 год Заказали у них подоконники в июле 2017 года . 4 белых подлокотника из литиевого мрамора. Приехал замерщик по имени Игорь +7 (910) 460-55-83
По договору все готово должно было быть к середине августа. Но сроки просрочили на месяц. В результате установили бракованные подоконники с дефектами. До сих пор не можем добиться замены и переустановки.
Менеджер на ул Гризодубовой постоянно извиняется но…
Заказали у них подоконники в июле 2017 года . 4 белых подлокотника из литиевого мрамора. Приехал замерщик по имени Игорь +7 (910) 460-55-83
По договору все готово должно было быть к середине августа. Но сроки просрочили на месяц. В результате установили бракованные подоконники с дефектами. До сих пор не можем добиться замены и переустановки.
Менеджер на ул Гризодубовой постоянно извиняется но ничего не делает.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

один + двадцать =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

7 + 17 =

Генерация пароля

3 × 1 =