}) })
Реклама
Компании

ООО Таргет газификация под ключ отзывы

()

Отзывы

Проект составили толково

Всеволод

Всеволод 15 мин 32 сек назад Ребята явно не первый год в деле. Проект составили толково, все сделали под ключ, лишнего не взяли, цены норм.

Успели к запланированной дате.

Семён

Семён вторник, 28 декабря По оплате в итоге получилось чуть больше, чем насчитали изначально. Но это из-за того, что уже в процессе выяснилось, что проложить трубу так, как планировали изначально, не получится из-за особенностей грунта. Соответственно увеличилась длина, подросла и цена. Но зато теперь точно знаю, что все правильно, безопасно и по уму. Лучше немного доплатить сейчас, чем иметь проблемы в будущем. Опять же… По оплате в итоге получилось чуть больше, чем насчитали изначально. Но это из-за того, что уже в процессе выяснилось, что проложить трубу так, как планировали изначально, не получится из-за особенностей грунта. Соответственно увеличилась длина, подросла и цена. Но зато теперь точно знаю, что все правильно, безопасно и по уму. Лучше немного доплатить сейчас, чем иметь проблемы в будущем. Опять же на сроках данная неувязочка никак не сказалась. Ребята старались, работали с полной отдачей и в итоге успели таки все подвести и подключить точно к запланированной дате.

Неприемлемые договорные условия

Александр

Александр 22 декабря, 2021 год Мой опыт взаимодействия с ООО Таргет, они же Газресурс резко негативный.

Суть и цель их договора – получить 100% оплаты от клиента да начала строительно-монтажных работ и даже до согласования проекта газификации в Мособлгаз (для них это тоже риски).

Отдельная песня по договору, когда на этапе составления проекта газификации с ними уже нужно почти полностью рассчитаться, а согласование проекта с Мособлгаз в… Мой опыт взаимодействия с ООО Таргет, они же Газресурс резко негативный.

Суть и цель их договора – получить 100% оплаты от клиента да начала строительно-монтажных работ и даже до согласования проекта газификации в Мособлгаз (для них это тоже риски).

Отдельная песня по договору, когда на этапе составления проекта газификации с ними уже нужно почти полностью рассчитаться, а согласование проекта с Мособлгаз в этот этап не входит.

Очень высок риск для клиента остаться и без денег и без даже минимальных работ по газификации. Внимательно читайте договор и не подписывайте в такой редакции!

Не подвели.

Алексей

Алексей 20 декабря, 2021 год Приятно, когда подрядчик так ответственно относится к взятым на себя обязательствам. У меня на газ было многое завязано, поэтому было важно, чтоб работы закончились вовремя. И они не подвели.

Подумайте перед тем как связываться!

Дмитрий

Дмитрий 17 декабря, 2021 год Думал воспольщоватся услугами газресурс, они же ООО таргет ,но смутил договло по корому 200 т руб оплачивается в 3 этапа, каждый из которых по этому договору отдельная работа. Те если дальше чтото не так, за прошедший этап деньги уже не получить. Напр получение тех условий 1 этап – 90 т. Я их получил за 2 недели сам. За проект… Думал воспольщоватся услугами газресурс, они же ООО таргет ,но смутил договло по корому 200 т руб оплачивается в 3 этапа, каждый из которых по этому договору отдельная работа. Те если дальше чтото не так, за прошедший этап деньги уже не получить. Напр получение тех условий 1 этап – 90 т. Я их получил за 2 недели сам. За проект 90 т – он в облгазе 20 т у других 35-40т…При этом дают предварительную смету которая не включает много дорих работ, чтобы завлеч клиента. А когда вы уже отдали 200 т которые не вернуть, вам выкатят смету совсем на другие деньги… Договор составлен так, что этих 200 вы уже не вернёте. И естественно договор не меняют на встречу клиенту. Я думаю, что большинство положительных отзывов они написали сами. Мне повезло, что нашёл тут отрицательные отзывы и полез в картотеку суда, посмотреть что за иски. И все оказалось как я и думал. Оснаваная идея втянуть клиента привлекательной ценой за монтаж, которая только на бумаге, напр установка счетчика вместе с ним – 4 т руб, когда один счётчик стоит за 10 т руб. При таком раскладе получив уже 200 т за то что у других стоит не более 100 т, можно неплохо нажить. Остерегайтесь – это недобросовестные дельцы!

Все четко!

Леонид

Леонид 17 декабря, 2021 год Перед этим обзвонил несколько компаний. Везде по срокам не понятки. Ссылаются на загруженность и удаленность нашего поселка от МКАД. Здесь сразу четко обозначили время и, что особенно порадовало, так же четко в него вписались.

Впечатления самые лучшие

Андрей

Андрей 6 декабря, 2021 год Впечатления о работе фирмы остались самые лучшие. Все от проекта до пуска прошло, как по нотам, без единого сбоя и накладки. Благодарю за работу!

Совершенно не жалею

Влад

Влад 30 ноября, 2021 год Совершенно не жалею ни о своем выборе, ни о потраченных деньгах. Зато вообще ни за что голова не болела и газ подключили вовремя.

Все хорошо.

Валерий

Валерий 22 ноября, 2021 год Сумма получилась чуть больше, чем планировалась изначально, так как уже в процессе выяснилось, что первоначальная схема подведения не может быть реализована из-за особенностей грунта. Ну а дальше уже пошла цепная реакция: увеличение объема работ, количества расходных материалов. Впрочем, все равно считаю, что я не в накладе. Столкнувшись с трудностями, фирма начатое не бросила, расходы сверх первоначальной сметы были обоснованы, газ… Сумма получилась чуть больше, чем планировалась изначально, так как уже в процессе выяснилось, что первоначальная схема подведения не может быть реализована из-за особенностей грунта. Ну а дальше уже пошла цепная реакция: увеличение объема работ, количества расходных материалов. Впрочем, все равно считаю, что я не в накладе. Столкнувшись с трудностями, фирма начатое не бросила, расходы сверх первоначальной сметы были обоснованы, газ в итоге мне подвели. Так что все хорошо.

Сделали хорошо

Филипп

Филипп 17 ноября, 2021 год Сделали хорошо, с выбором оборудования помогли. Ни в каких согласованиях в соответствующих службах я не участвовал. Все от и до делала и решала фирма.

История с газом благополучно разрешилась.

Максим

Максим 12 ноября, 2021 год Сроки, которые планировались изначально, немного сдвинулись из-за проблем с согласованием. С другой стороны, я, если честно, не представляю, как бы все это решал сам. У ребят все таки опыт, знания, подход к нужным людям. Думаю, что к соискателям, которые приходят с улицы частным порядком, требования предъявляются еще более строгие. А так пусть и с задержкой в 2 недели, но история… Сроки, которые планировались изначально, немного сдвинулись из-за проблем с согласованием. С другой стороны, я, если честно, не представляю, как бы все это решал сам. У ребят все таки опыт, знания, подход к нужным людям. Думаю, что к соискателям, которые приходят с улицы частным порядком, требования предъявляются еще более строгие. А так пусть и с задержкой в 2 недели, но история с газом благополучно разрешилась.

Хорошая работа

Марк

Марк 1 ноября, 2021 год сразу после осмотра участка составили смету и четко ее придерживались до конца. Заплатил именно эту сумму и ни копейкой больше.

Прозрачное ценообразование

Рубен

Рубен 29 октября, 2021 год Понравилось прозрачное ценообразование. Отчитались фактически за каждый уплаченый мною рубль. И сделали все хорошо.

Сделали оперативно

Вадим

Вадим 28 октября, 2021 год За тот объем работ, который был проделан (практически с нуля спроектировали, согласовали, подвели и подключили) считаю, что стоимость вполне оправданная. Сделали, опять же если учитывать объем, довольно оперативно.

Гуманные цены

Василий

Василий 27 октября, 2021 год По ценам у них определенно гуманнее, чем в других аналогичных организациях. До этого участок смотрел специалист из другой фирмы и сумму нам называлась процентов на 20 дороже.

По качеству вопросов нет

Константин

Константин 26 октября, 2021 год Меняли нам устаревшее газовое оборудование в частном доме. Работы назначили на удобные мне день и время и вообще во всем под нас подстроились. По качеству вопросов нет. Все работает, в доме тепло.

Фирма умеет работать

Борис

Борис 29 сентября, 2021 год Фирма, которая действительно умеет работать и держит свои обещания. Это относится и к срокам, и к стоимости.

Все сделали в кротчайшие сроки.

Михаил Т.

Михаил Т. 27 сентября, 2021 год Поселок наш расположен в 50 км от МКАДа, поэтому в данной компании оценили в первую очередь возможность не мотаться по сто раз в офис. Фактически все сделали за нас и в кратчайшие сроки.

Мы теперь с газом.

Андрей Мартынов.

Андрей Мартынов. 23 сентября, 2021 год Ура! Вот и мы теперь с газом! Спасибо Таргету! Сделали все быстро и в лучшем виде. И по срокам приемлемо и по цене.

Все прошло отлично

Дмитрий

Дмитрий 21 сентября, 2021 год Если коротко, то все прошло отлично. В доме есть газ, все официально, проведено по всем службам. Мне очень понравилось, как они работают.

Два проигранных иска

Гость

Гость 21 сентября, 2021 год Деньги взяли ничего не сделали. Отправлена досудебном притензия . Будет подан иск к тем двум что уже в Преображенском суде. Два исполнительных у них уже есть. Недостатки:

  1. Нет сотрудников, офиса никого не найдёте.

ООО Таргет газификация под ключ

Ответ представителя ООО Таргет газификация под ключ 10 ноября, 2021 год Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от пользования нашими услугами. Мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить комфортное пользование нашими услугами. Укажите номер Вашего договора под отзывом или свой номер телефона, написав Нам в личные сообщения. Мы с Вами свяжемся для оперативного решения вопроса.

Они то, что надо.

Иван

Иван 16 сентября, 2021 год Весь негатив скорее всего заказной. Да и по сути предъявить Таргету нечего. Те, кто пишет, что согласовать проект плевое дело, не только не могли быть их клиентами, но и вообще никогда не сталкивались с подключением газа и всеми его тонкостями. А я вот сталкивался. И помотавшись полгода по инстанциям, отвалив кучу денег за кучу же доработок (безрезультатно) в итоге махнул… Весь негатив скорее всего заказной. Да и по сути предъявить Таргету нечего. Те, кто пишет, что согласовать проект плевое дело, не только не могли быть их клиентами, но и вообще никогда не сталкивались с подключением газа и всеми его тонкостями. А я вот сталкивался. И помотавшись полгода по инстанциям, отвалив кучу денег за кучу же доработок (безрезультатно) в итоге махнул рукой и обратился в Таргет. Здесь все быстренько порешали за сумму в разы меньшую, чем то, что я заплатил за все время в надежде сэкономить.

В наш дом пришло наконец голубое топливо

Лев

Лев 13 сентября, 2021 год Благодаря Таргет в наш дом пришло наконец голубое топливо (до этого почти 5 лет топились дровами и электричеством). Серьезные, основательные ребята, знающие свое дело.

Ориентируются на клиента

Павел Петрович

Павел Петрович 7 сентября, 2021 год Одна из немногих фирм, которая умеет ориентироваться на бюджет клиента, а не пытается навязать все самое дорогое, что у них есть (касается в основном конечно газового оборудования, но все же). Цену рассчитывают сразу и в процессе она не растет. А вот платить нужно частями, что тоже большой плюс.

Быстро, удобно

Степан

Степан 31 августа, 2021 год Зашел на сайт, прикинул сразу же на калькуляторе ориентировочную стоимость мероприятия. Оставил заявку, пообщался с менеджером, уточнил нюансы, согласовал некоторые детали. На следующий день прислали специалиста, который уже на месте все точно померил, посмотрел, озвучил окончательную стоимость, подписали договор. Потом был проект и согласование его в различных инстанциях, которое, к счастью, обошлось без меня. Спустя две недели все благополучно завершилось… Зашел на сайт, прикинул сразу же на калькуляторе ориентировочную стоимость мероприятия. Оставил заявку, пообщался с менеджером, уточнил нюансы, согласовал некоторые детали. На следующий день прислали специалиста, который уже на месте все точно померил, посмотрел, озвучил окончательную стоимость, подписали договор. Потом был проект и согласование его в различных инстанциях, которое, к счастью, обошлось без меня. Спустя две недели все благополучно завершилось монтажем труб и оборудования и запуском системы,а также торжественным вручением мне всех документов прямо на дому. Если и есть организации, которые делают газификацию быстрее и профессиональнее, то я таких точно не знаю.

Отвратительная

Гена

Гена 22 августа, 2021 год Похоже данная помойка готовиться «слиться». На данный момент в Преображенском суде на них два делопроизводства. В ФССП имеется исполнительное производство . Не советую с ними связываться!

ООО Таргет газификация под ключ

Ответ представителя ООО Таргет газификация под ключ 10 ноября, 2021 год Добрый день, Геннадий. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от пользования нашими услугами. Мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить комфортное пользование нашими услугами. Укажите номер Вашего договора под отзывом или свой номер телефона, написав Нам в личные сообщения. Мы с Вами свяжемся для оперативного решения вопроса.

У них есть гарантия

Никита

Никита 19 августа, 2021 год Из нескольких фирм, рассматриваемых мной в качестве потенциального подрядчика для подведения газа, Таргет оказался самым быстрым по реакции на заявку и с самым внятным и выгодным коммерческим предложением. Собственно поэтому их и выбрал, и за все время сотрудничества не пожалел ни разу. Конечно только время покажет, насколько качественно была выполнена работа. Но на самый крайний случай на все работы и… Из нескольких фирм, рассматриваемых мной в качестве потенциального подрядчика для подведения газа, Таргет оказался самым быстрым по реакции на заявку и с самым внятным и выгодным коммерческим предложением. Собственно поэтому их и выбрал, и за все время сотрудничества не пожалел ни разу. Конечно только время покажет, насколько качественно была выполнена работа. Но на самый крайний случай на все работы и оборудование у них есть гарантия.

Все плохо!!!

Гость

Гость 13 августа, 2021 год Заключают договор, берут деньги и ничего не делают. За 4 месяца даже заявление не подали. Просил подтвердить (номер входящего) – ТИШИНА. Пробуйте сами без посредников.

ООО Таргет газификация под ключ

Ответ представителя ООО Таргет газификация под ключ 26 октября, 2021 год Добрый день, Гость. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от пользования нашими услугами. Мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить комфортное пользование нашими услугами. Укажите номер Вашего договора под отзывом или свой номер телефона, написав Нам в личные сообщения. Мы с Вами свяжемся для оперативного решения вопроса.

Отдельное спасибо бригаде

Даниил

Даниил 9 августа, 2021 год Свои обязательства по договору фирма выполнила в полном объеме. Цены нормальные, незавышенные, в отличие от других фирм, которые мы также расматривали до заключения договора с Таргет. Отдельное спасибо бригаде, выполнявшей монтаж трут и оборудования за то, что сделали все без лишних разрушений.

Все отлажено

Виктор

Виктор 5 августа, 2021 год Время проведения работ обговорили с нами заранее, удобное нам. Документы привезли прямо на дом. Вообще все в этой фирме отлажено под удобство клиента.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

5

Автор публикации

не в сети 6 дней

Admin

65
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

4 Комментариев

  1. Все обычно жалуются, когда речь заходит о подключении коммуникаций, что исполнитель затягивает сроки. Нас же наоборот подключили даже чуть раньше планируемой даты. Неожиданно и приятно!

    5
  2. Всем довольны и особенно сроками. У меня нет ни одного знакомого, кому бы газ подвели за 4 месяца. В основном полный цикл, как я поняла, занимает от полугода минимум. Так что здесь реально быстро. В качестве небольшого недостатка могу отметить опоздание монтажной бригады на полчаса. Но оно правда не критично.

    5
  3. Работа их большей частью порадовала. Здорово, когда все вопросы, в том числе и в Мосгазе, за тебя решает подрядчик. Цену конечно хотелось бы подешевле. Но объективно работа своих денег стоит.

    5
  4. За скорость и ответственный подход ставлю фирме твердые 5 баллов. Особо порадовало, как с Мосгазом они все оперативно порешали: и допуски получили, и проект согласовали. У меня один товарищ с ними уже полгода бьется: то того не хватает, то этого. Собственно, насмотревшись на его мучения, понял, что сам даже браться за это не хочу. Нанял специалистов, которые всю работу делают под ключ, и не пожалел ни разу.

    0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля