Реклама
Компании

Premium Practice отзывы

()

Отзывы

Благодарю от души.

Александра

Александра 1 мин 58 сек назад Дочь вылечилась от зависимости к мефедрону в этой клинике. Врачи чудо, душевные и внимательные, они поддержали ее на пути выздоровления. Я тоже прошла курс у психотерапевта по созависимости. Константин Викторович Шапкин, Анна Александровна Крекер, Екатерина Семеновна Канищева и другие,- это прекрасные специалисты, преданные своему делу! Благодарю от всей души!

Я завязал.

Андрей

Андрей четверг, 8 сентября Я завязал, спасибо всей команде врачей за помощь и поддержку! Николаю Михайловичу отдельная благодарность, клиника просто бомба.

Благодарность врачам.

Алла

Алла воскресенье, 4 сентября Мне биполярку еще в школе поставили, лечилась в стационарах, с переменным успехом. Нормально себя стала чувствовать, когда родители нашли Premium Practice. Тут стационар как отель пять звезд, но главное то, что я после лечения стабильно себя чувствую, нет скачков настроения, “качелей”, уже два года работаю на одном месте. Лекарства постоянно принимаю, наблюдаюсь у психотерапевта, он под контролем держит динамику. Качество… Мне биполярку еще в школе поставили, лечилась в стационарах, с переменным успехом. Нормально себя стала чувствовать, когда родители нашли Premium Practice. Тут стационар как отель пять звезд, но главное то, что я после лечения стабильно себя чувствую, нет скачков настроения, “качелей”, уже два года работаю на одном месте. Лекарства постоянно принимаю, наблюдаюсь у психотерапевта, он под контролем держит динамику. Качество жизни улучшилось в разы.

Отличные условия, доволен результатом лечения

Антон

Антон 13 августа, 2022 год Клинику нашла жена, за что ей очень благодарен. Условия прямо для меня – уединение, дозированная активность и динамичная программа лечения. Был на крючке пару лет, сейчас чувствую, что никакой тяги к алкоголю нет.

От алкоголя отвернуло.

Максим

Максим 29 июля, 2022 год Хорошие впечатления от клиники, тут настроены на результативную борьбу с зависимостью. Мне помогла поддержка психологов, плюс лекарственная терапия. От алкоголя отвернуло напрочь.

Качественная и грамотная помощь.

Александра

Александра 26 июля, 2022 год У дочери БАР, лечим в этой клинике. Прекрасно, что есть такой центр с адекватной помощью. Подход к пациентам корректный, уважительный, лечение назначают индивидуально, в зависимости от состояния. Я вижу, что ей лучше, для меня это показатель качества лечения.

Благодарен.

Николай

Николай 15 мая, 2022 год Я лечился в этой клинике в конце прошлого года. Условия полной анонимности, стационар больше похож на высококлассный отель, есть возможность вести дела онлайн. За все благодарен, лечение оказалось эффективным, не употребляю совсем.

Я стал другим человеком – спасибо

Михаил

Михаил 27 марта, 2022 год Есть все условия, чтобы вывести из организма накопленный шлак и переосмыслить свои цели и жизнь. Лежал по алкогольной теме. Выпивать начал года 4 назад, сначала снимал стресс, потом затянуло, перед клиникой уже не мог дождаться обеда чтобы не накатить. Работой врачей впечатлен – объемный курс, включает в себя очень разные методы. Вышел другим человеком – иначе не скажешь.

Проблему решили.

Андрей_

Андрей_ 21 марта, 2022 год Уровень специалистов очень высокий, я рад, что попал в руки таких врачей. У алкоголизма просто не было шансов, здесь работают до положительного результата. Приятно, что и условия здесь роскошные. Проблему решили.

Отзывы по теме

Мне повезло попасть именно сюда

Марина

Марина 11 марта, 2022 год Мне повезло попасть именно в эту клинику (спасибо маме). Здесь работают настоящие профессионалы, очень понравилось работать с психологом. После курса в моей голове теперь все по полочкам и возвращаться к былому даже мыслей не возникает. Наркомания для меня теперь в прошлом.

Очень благодарна

Ольга

Ольга 27 января, 2022 год Я очень благодарна всем, кто работал с моей дочкой. Пришли мы с ней по совету знакомой. Наша проблема – нервная анорексия. Раньше обращались индивидуально к психологам, результата не было, а здесь ей помогли. После лечения прошло больше трех месяцев, все у нас хорошо.

Мощная поддержка.

Игорь

Игорь 20 января, 2022 год Очень хороший стационар, в таком можно лечиться, не ущемляя свое человеческое достоинство. Специалисты прекрасные, каждый на своем месте, работают в команде, поддержка мощная. К алкоголю возврата нет, и это полностью заслуга этих замечательных специалистов.

Мне помогли здесь.

Яна

Яна 16 января, 2022 год Только здесь мне эффективно помогли. Несколько лет не выходила из дома, нигде не находила понимания и помощи. В Премиум практик привела сестра, она нашла клинику по рекомендациям. Здесь реальная помощь, подход комплексный, разносторонний, отличный стационар. Улучшение налицо, работаю четвертый месяц, страхи и навязчивые фобии ушли, чувствую себя другим человеком.

Жизнь наладилась

Регина

Регина 23 декабря, 2021 год Работаю в сфере шоу-бизнеса и, столкнувшись с алкогольной зависимостью, не знал куда обратиться, опасался огласки. Эту клинику нашла супруга, мы договорились о встрече с психологом, и все пошло отлично. Здесь душу вкладывают в работу, люди внимательные, чуткие, весь процесс лечения комфортный, анонимный и проходит под контролем специалистов. Жизнь наладилась, спасибо Премиум практик!

Высший уровень

Инна

Инна 30 ноября, 2021 год Здесь высший уровень комфорта и работают высококлассные специалисты, все создано для того, чтобы пациент не отвлекался на бытовые и прочие проблемы, а сосредоточился на анализе своей ситуации. Брат проходил лечение от игромании в этом центре. Я поражена, насколько он изменился в лучшую сторону. Спасибо специалистам клиники, теперь у нас все хорошо.

Здесь помогли

Никита

Никита 23 ноября, 2021 год Алкоголь сильно испортил мою жизнь, повлиял на отношения с семьей и друзьями и чуть не погубил мою карьеру, в которую я вложил очень много сил. Так не могло продолжаться вечно – к счастью, жена была рядом, помогла пойти на правильный шаг – обратиться к профессионалам и лечь в стационар. Полная проработка негативных факторов, всестороннее, физическое, психическое, моральное восстановление, обращение к… Алкоголь сильно испортил мою жизнь, повлиял на отношения с семьей и друзьями и чуть не погубил мою карьеру, в которую я вложил очень много сил. Так не могло продолжаться вечно – к счастью, жена была рядом, помогла пойти на правильный шаг – обратиться к профессионалам и лечь в стационар. Полная проработка негативных факторов, всестороннее, физическое, психическое, моральное восстановление, обращение к близкому окружению, изменение условий жизни и отношения к ним – это вся та работа, которую мы проделали вместе с врачами клиники Premium Practice. Только так можно было достичь стабильного результата.

Спасибо за помощь

Оксана Владимировна

Оксана Владимировна 14 ноября, 2021 год У нашей совершеннолетней дочери начались проблемы со здоровьем вследствие нервной анорексии. Дочь прошла курс три месяца назад и уже оправилась от болезни. Спасибо за первоклассную медицинскую помощь.

Спасибо за все

Михаил

Михаил 13 октября, 2021 год Лечил алкогольную зависимость в этой клинике. Грамотное сочетание современных и консервативных методов лечения, анонимно, насыщенная программа, полный отдых при отличном сервисе, а главное, эффективно — если в двух словах. Я наконец-то счастлив и очень рад, что избавился от нетяжелого, но затянувшегося алкоголизма, избавиться от которого мне не позволяла маленькая сила воли. Premium Practice cпасибо за все!

Вернули к жизни

Никитина

Никитина 8 октября, 2021 год Здесь нам не просто помогли, а вернули к нормальной жизни моего мужа. Проблемы в бизнесе за последний год закончились тяжёлой депрессией. Мы очень благодарны врачам, которые вытянули его из этого состояния. Условия прекрасные, очень профессиональный персонал, нет ощущения, что находишься в больнице. Сейчас все хорошо.

Мой опыт лечения положительный.

Олеся

Олеся 14 сентября, 2021 год У меня после пандемии развилась тяжелая депрессия, появились фобии. Думала, справлюсь сама, но в итоге оказалась в клинике. Premium Practice предложил сын. Условия приятно удивили, совсем не похоже на клинику, тем более такого профиля. Невероятный комфорт, вкусное питание, сауна. К лечению никаких вопросов – профессионально, качественно и на совесть. Помогло, это главное. Даже в магазины стала выезжать, еще полгода назад… У меня после пандемии развилась тяжелая депрессия, появились фобии. Думала, справлюсь сама, но в итоге оказалась в клинике. Premium Practice предложил сын. Условия приятно удивили, совсем не похоже на клинику, тем более такого профиля. Невероятный комфорт, вкусное питание, сауна. К лечению никаких вопросов – профессионально, качественно и на совесть. Помогло, это главное. Даже в магазины стала выезжать, еще полгода назад это было немыслимо.

Мне здесь помогли

Олег Никаноров

Олег Никаноров 9 сентября, 2021 год Я лечился здесь ровно год назад, 21 день был в стационаре, а в целом реабилитация заняла около трех месяцев – для желающих есть курс поддержки. Оснащена клиника отлично. Обстановка в высшей степени приватная, никаких групповых занятий, и при желании – можно общаться только с врачами и медсестрами.

Клиника вип-уровня.

Виктор

Виктор 31 августа, 2021 год Клиника вип-уровня, очень комфортные условия. Палаты оборудованы как номера в лучших отелях, питание из собственного ресторана, есть сауна, зоны отдыха. Я доволен сервисом в клинике, и конечно, отдельная благодарность всем врачам. Это замечательные специалисты, знающие свое дело. Лежал тут дважды, первый раз снимали острый синдром, потом вернулся на полноценный курс. Благодарен от души, помогли реально, а не на словах.

Я смог измениться

Григорий

Григорий 20 августа, 2021 год Совершенно новый подход к реабилитации зависимых. Работа от и до, пройдя полностью курс я реально чувствую, что изменился и не чувствую тягу к наркотикам. Достойные условия, эстетика и уважение, отдельное спасибо шеф-повару за интересное и вкусное меню. Это полноценная жизнь, пусть не дома, больше похоже на санаторий, но никак не похоже на те безликие центры, которые мне предлагали раньше.

Хорошая клиника

Яна

Яна 12 июня, 2021 год Мой парень лечился в Premium practice. Он человек публичный, пошли наркотики и алкоголь. Сам вовремя одумался, решил лечиться. В этой клинике лечение строго конфиденциальное, поэтому спокойно туда обратился. На ноги довольно быстро его поставили, я даже не ожидала. Сейчас всё хорошо, периодически ездит туда к своему психотерапевту.

Реальная помощь.

Ирина

Ирина 7 июня, 2021 год У меня было очень сложное эмоционально состояние после тяжёлого развода с мужем, в какой-то момент поняла, что сама из этого не выберусь. Хотела побыть вне дома и вместе с тем не хотела других людей вокруг себя кроме врачей. В Премиум практик как раз так и лечат. Находишься в шикарных условиях, и лучшие специалисты занимаются тобой индивидуально. Меня тут вернули к… У меня было очень сложное эмоционально состояние после тяжёлого развода с мужем, в какой-то момент поняла, что сама из этого не выберусь. Хотела побыть вне дома и вместе с тем не хотела других людей вокруг себя кроме врачей. В Премиум практик как раз так и лечат. Находишься в шикарных условиях, и лучшие специалисты занимаются тобой индивидуально. Меня тут вернули к нормальной жизни.

С благодарностью

Наталья

Наталья 14 мая, 2021 год Очень глубокое и личное отношение к клиенту. Я говорю за себя, когда здесь лежала по поводу солевой зависимости, то все время ощущала внимание и понимание. Не знаю, что бы стало с моей жизнью без Премиум Практик, и даже не хочу представлять. Прошло 4 месяца, осваиваюсь в своей жизни заново. С благодарностью вспоминаю всех, и особенно главного врача – видела я… Очень глубокое и личное отношение к клиенту. Я говорю за себя, когда здесь лежала по поводу солевой зависимости, то все время ощущала внимание и понимание. Не знаю, что бы стало с моей жизнью без Премиум Практик, и даже не хочу представлять. Прошло 4 месяца, осваиваюсь в своей жизни заново. С благодарностью вспоминаю всех, и особенно главного врача – видела я его не часто, но всегда чувствовала поддержку и защищенность.

Моя благодарность

Анна

Анна 11 марта, 2021 год Хочу поблагодарить за вдумчивый подход и за понимание персонал клиники Premium Practice и лично главного врача Курловича Николая Михайловича за идеально организованный процесс. Осознать зависимость и бороться с ней непросто, но здесь все же легче, чем где-то еще. Классные профессионалы, внимание и чуткость, а еще условия класса VIP. Вообще не тянет на употребление, всегда думала что у меня нет воли,… Хочу поблагодарить за вдумчивый подход и за понимание персонал клиники Premium Practice и лично главного врача Курловича Николая Михайловича за идеально организованный процесс. Осознать зависимость и бороться с ней непросто, но здесь все же легче, чем где-то еще. Классные профессионалы, внимание и чуткость, а еще условия класса VIP. Вообще не тянет на употребление, всегда думала что у меня нет воли, оказывается это вопрос осознания и правильных практик.

Видимый результат

Елена

Елена 22 февраля, 2021 год В Premium Practice вы с первых минут окажетесь в очень надежных руках. Ваше дело туда приехать, а дальше вам просто помогут. Мой близкий человек там сейчас проходит курс реабилитации после приема наркотиков. Вижу как он постепенно меняется, это на самом деле невероятно. Родители тоже на консультации ездят, им не меньше поддержка требовалась.

Работают на результат

Виктор

Виктор 11 февраля, 2021 год Лечился в Premium Practice год назад. Осознание, что пора лечиться было резким. Пришёл к этому сам. То, что мне родственники говорили, вообще не воспринимал. Прошёл тут курс от алкогольной зависимости. Клинику выбрал за ряд принципиально важных факторов. Для начала, это конфиденциальность и обособленность. Никаких посиделок с другими людьми, всё только для меня и обо мне. Во – вторых, действительно лучшие… Лечился в Premium Practice год назад. Осознание, что пора лечиться было резким. Пришёл к этому сам. То, что мне родственники говорили, вообще не воспринимал. Прошёл тут курс от алкогольной зависимости. Клинику выбрал за ряд принципиально важных факторов. Для начала, это конфиденциальность и обособленность. Никаких посиделок с другими людьми, всё только для меня и обо мне. Во – вторых, действительно лучшие в своей области специалисты. Причём разной направленности для комплексного лечения. Закрытая территория, отличная кухня, спа. С момента выхода из клиники по настоящее время ничего не принимал.

Клиника, которая лечит.

Валентина

Валентина 1 февраля, 2021 год Сестра решилась на лечение наркозависимости в клинике Premium Practice после потери близкого человека. Я с родителями тоже туда ходила на семейные консультации в связи с её лечением. Работа мощная в клинике ведётся, все аспекты учитывает: и физическое состояние, и психологическое. Под каждого пациента индивидуальная программа. Есть всё для релаксации, спа, например. Сестра очень изменилась после курса, ремиссия 7 месяцев уже,… Сестра решилась на лечение наркозависимости в клинике Premium Practice после потери близкого человека. Я с родителями тоже туда ходила на семейные консультации в связи с её лечением. Работа мощная в клинике ведётся, все аспекты учитывает: и физическое состояние, и психологическое. Под каждого пациента индивидуальная программа. Есть всё для релаксации, спа, например. Сестра очень изменилась после курса, ремиссия 7 месяцев уже, принимала 4 года.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля