Реклама
Компании

Премиум балкон отзывы

()

Отзывы

Внутри некачественно “утепленной” лоджии образуется лед и иней

Александр

Александр 7 мин 21 сек назад 1. Внутри лоджии, “утепленной” компанией “Премиум Балкон”, образуется обледенение, иней и конденсат!
2. При выполнении компанией утеплительных работ отсутствует контроль со стороны руководителя компании (или назначенного контролирующего лица).
3. Полное нежелание Ген. директора компании исправить брак в выполненной работе.
4. Применение компанией низкокачественных материалов без предварительного согласования с заказчиком.
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. В соц. сети “ВКонтакте” сотрудники компании “Премиум Балкон” удаляют отрицательные отзывы о низком качестве выполненных работ, а авторов этих отзывов заносят в “Черный список”.

Отзыв о Премиум балкон: Внутри некачественно "утепленной" лоджии образуется лед и иней

Отзыв о Премиум балкон: Внутри некачественно "утепленной" лоджии образуется лед и иней

все понравилось, работают по договору

Павел

Павел 6 ноября, 2021 год Я заказывал замену остекления и герметизацию лоджии – холодное остекление постоянно протекало и никакие обращения в управляйку не помогали. Мастер Премиум Балкон сделал все качественно – теперь все сухо, проверено осенними дождями. Спасибо за работу!

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Благодарим вас за обращение в нашу компанию. Очень рады, что смогли помочь вам устранить протечки, который вызывали дискомфорт. Приятно, что вы довольны качеством выполненных работ. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Все понравилось, работают по договору

Илья

Илья 5 октября, 2021 год Мы заказывали замену остекления в ЖК Гринландия. Также выполнили герметизацию и устранили протечки на холодном остеклении. Все отлично, спасибо!

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Благодарим вас за положительную оценку наших работ. Рады, что вы довольны результатом и протечки более вас не беспокоят. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Сделали все качественно

Ангелина

Ангелина 24 сентября, 2021 год Хорошая фирма. Все работы по договоры выполнили в срок. От общения с мастером остались только положительные впечатления – знает свое дело. Москитную сетку привезли белую вместо коричневой (при доставке не обратили внимания), позвонили в офис – через несколько привезли нужную, муж поставил сам. Это уже мелочи, главное что сделали все качественно)

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны результатом и качеством выполненных работ. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Оперативный монтаж, гарантия качества

Марина Чернова

Отзывы по теме

Марина Чернова 17 июля, 2021 год Я заказывала замену остекления – вместо холодного остекления, которое протекает и мерзнет зимой – поставили теплые рамы и стеклопакеты с возможность микропроветривания. Также заказали сетку антипыль – очень помогает, т.к. рядом дорога.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за положительную оценку наших работ, мы рады, что вы остались довольны качеством и результатом. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

все понравилось – качество. цена

Марина

Марина 7 июля, 2021 год Я обращалась по утеплению балкона в ЖК Гринландия. Результат – очень хороший – утепляли весной, так что ветра и дожди наш балкон выстоял без нареканий. Спасибо за работу!

все понравилось – качество. цена

Надежда Филатова

Надежда Филатова 15 июня, 2021 год Мы обратились по замене остекления и очень довольны результатом: теплые окна, фирма Рехау, хорошее качество. Гарантия на работы есть, все официально, по договору!

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за приятный отзыв, нам приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы и остались довольны результатом. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

все понравилось – качество. цена

Мария Шевелева

Мария Шевелева 10 июня, 2021 год Мы меняли холодное остекление на теплое -результатом довольны – все как и обещали: хорошие немецкие окна, установка за 1 день.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что вы довольны результатом. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Отличное качество окон – аккуратный монтаж

Любовь

Любовь 20 мая, 2021 год Я обращалась по замене остекления в ЖК Солнечный город. Очень понравилось качество самих окон и то, что поставили в выходной, подстроились под мой график. Спасибо!

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы рады, что вы довольны результатом, качеством и сроками. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Отличное качество окон – аккуратный монтаж

Наталья

Наталья 14 мая, 2021 год Мы заменили остекление с холодного на теплое и утеплили полностью весь балкон. Это ЖК Северная долина, на ул. Федора Абрамова. Цвет по фасаду с исходным совпал идеально. Отличные 2-камерные пакеты от бренда рехау. По отделке выбрали ламинат (закупали сами) – сделали очень хорошо! Спасибо мастеру Виталию за профессионализм и быструю работу без потери качества.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за обращение в нашу компанию. Обязательно передадим вашу похвалу мастеру, ему будет приятно. Рады, что вы остались довольны качеством выполненных работ и теперь у вас теплая лоджия заместо холодного помещения. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Отличное качество окон – аккуратный монтаж

Света Захарова

Света Захарова 28 апреля, 2021 год Мы заказывали остекление и отделку. Все хорошо сделали. Единственный момент – на момент обращения в штате не было маляра, о чем сразу предупредили. Просто учитывайте это, у нас был знакомый мастер, тк чт проблемой это не стало)

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Рады, что вам понравилось качество и результат. Сейчас у нас в штате появился маляр. Если вы захотите обновить дизайн вашей лоджии, будем рады помочь. Смело обращайтесь к нам!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Всё супер!

Лена Киреева

Лена Киреева 21 апреля, 2021 год Очень порадовала работа компании Премиум Балкон на нашей лоджии! Консультация по телефону достаточно подробная, а на замере специалист уже все по полочкам раскладывает и показывает этапы на фото, объясняет что и как будет. Производство окон около месяца, как и предупреждали. На монтаж записали довольно быстро после доставки. Мастер Виталий работал аккуратно – произвел хорошее впечатление. Обращайтесь обязатаельно по ремонту балкона!

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы рады, что вам понравилось качество, сроки и результат, а также работа наших специалистов. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Все отлично

Мария

Мария 5 апреля, 2021 год Я обратилась зимой в компанию Премиум Балкон и я теперь – счастливый обладатель аккуратного и сухого балкона с отличными пвх-окнами. Ранее были постоянные протечки – сейчас их нет совсем, даже в сильный дождь. Надеюсь со временем балкон также отлично себя покажет.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы довольны качеством и результатом наших работ. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Понравилось! Все качественно сделано

Елена Белякова

Елена Белякова 12 марта, 2021 год Обратилась в эту компанию по замене остекления и утеплению балкона. Сделали хорошо, качественно и по срокам все совпало, осталась довольна.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны качеством и результатом. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Все отлично

Екатерина

Екатерина 17 февраля, 2021 год Благодарим компанию Премиум Балкон за высокое качество работ и оперативность в монтаже – в город приезжали всего на неделю.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за положительный отзыв о нашей компании, мы очень рады, что вы остались довольны качеством, результатом и сроками. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Отделка и утепление балкона

Семен

Семен 27 января, 2021 год Очень понравилась работа компании Премиум Балкон, в частности менеджера Екатерины и мастера Виталия. Все четко по срокам, прозрачное ценообразование и вполне приемлемый ценник. Работа выполнена предельно аккуратно!

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилась наша работа. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Заменил холодное остекление на теплые рамы

Николай

Николай 8 декабря, 2020 год В Премиум заменил остекление на балконе в новостройке, поскольку остекление от застройщика сильно протекало.Был настроен скептически изначально, результат по итогу порадовал. Действительно стало сухо, а поскольку пакеты двойные и теплые рамы, то также гораздо теплее. За чистовой отделку обращусь к ним же — на фото хорошо смотрятся работы,качество уже оценил, спасибо!

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что помогли вам устранить протечки и сделать лоджию более теплой и уютной. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Заказали теплый балкон

Ольга А.

Ольга А. 26 ноября, 2020 год Мы заказали в данной компании утепление балкона под ключ: была сделана замена остекления от застройщика, устранены протечки, балкон полностью утеплен, выведена электрика. Стоимость вполне приемлимая – 130 тысяч. Работой очень довольны! Спасибо мастеру Олегу за быстрый и качественный монтаж.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв, нам приятно, что вам понравилась наша работа и результат вас порадовал. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Спасибо за хорошую работу!

Ирина

Ирина 19 ноября, 2020 год Мастера компании Премиум Балкон качественно заменили наше холодное остекление на теплое. ЖК Солнечный город. Рекомендуем соседям!

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны результатом нашей работы и качество замены остекления вам понравилось. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Спасибо за хорошую работу!

Антон

Антон 19 октября, 2020 год Мы заказывали в Премиум балкон замену остекления и отделку нашей лоджии панелями. Комнату на балконе организовывать не планировали, поэтому этих работ оказалось достаточно. Главное, что окна не подтекают, как ранее и проветривать теперь гораздо удобнее.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам понравилось качество нашей работы. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Спасибо за теплый балкон!

Алеся

Алеся 8 октября, 2020 год Утепляли балкон в прошлом году – перезимовали отлично – с обогревателем тепло даже в холода. Балкон максимально утеплен – нет не продуваний, не наледи как на холодном.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за обращение в нашу компанию. Мы рады, что вам нравится теплая лоджия, а основные проблемы, связанные с влиянием погодных факторов, ушли. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Заменили остекление на теплое

Ольга Самойлова

Ольга Самойлова 16 сентября, 2020 год Обратились в компанию Премиум Балкон по замене остекления. Замена произведена качественна, все сроки – в рамках договора, предоставляется гарантия. У нас от компании остались положительные впечатления.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны качеством наших работ, сроками и результатом. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Заменили остекление на теплое

Cемен

Cемен 3 сентября, 2020 год Мы заказывали в Премиум Балкон замену остекления и частично утепление. Все понравилось: качество, приятные на вид и в общении мастера, По отделке дальше будем своими силами доводить до ума. Спасибо!

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за положительную оценку наших работ. Мы очень рады, что вам понравилась готовая работа. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Хорошо утеплили балкон

Люба Винокурова

Люба Винокурова 19 июля, 2020 год Обратились в Премиум Балкон по совету соседей. Заказали балкон под ключ: нам заменили стеклопакеты на теплые, балкон обшили ламинатом. Нам все очень нравится!

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались полностью довольны результатом нашей работы. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Все сделано на отлично!

Тёма Субботин

Тёма Субботин 18 июля, 2020 год В премиум балкон мне сделали замену остекления, а также утеплили и обшили панелями лоджию. Качество хорошее, сроки соблюли.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны качеством выполненной работы и теплой лоджией. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Качество работ, опытные мастера

Саша

Саша 2 июля, 2020 год Хорошие по качеству окна, поставили быстро. Остался доволен выполненными работами на балконе. Только сам монтаж пришлось ждать, пока освободится бригада.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Благодарим вас за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Только самые положительные впечатления

Арина

Арина 26 июня, 2020 год От компании Премиум Балкон остались положительные впечатления. Мы заказывали зимнее остекление с утеплением, т.е. чтобы на балконе было комфортно зимой: для студии – отличное решение. На балконе действительно тепло) При необходимости в холода обогреватель включаем – его подарили при заказе.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы и теплой лоджией. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Довольны работой

Lisa12

Lisa12 27 мая, 2020 год В Премиум Балкон заказывали замену остекления и отделку на лоджии. Все выполнено в срок. Мастера – русские, работают хорошо и аккуратно. Советую данную компанию

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны результатом. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Хорошо утеплили балкон

Илья

Илья 6 мая, 2020 год Обращался в компанию Премиум Балкон по утеплению балкона: качество окон на высоте, все работы произвели как надо и в срок. Я доволен! Достоинства:

  1. качество, соблюдение сроков

Недостатки:

  1. не было

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Благодарим вас за отзыв, мы рады, что выполненная работа вам понравилась и вы остались довольны качеством и результатом. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Обращался в Премиум балкон

Петр Маковский

Петр Маковский 14 мая, 2019 год Я тоже обращался в компанию Премиум балкон. Хотел объединить комнату с балконом. Замерщик сказал, что это перепланировка, которую надо в БТИ согласовывать. В итоге передумал делать, слишком много нервотрепки.

Премиум балкон

Ответ представителя Премиум балкон 3 февраля, 2022 год Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы довольны результатом и качеством выполненных нами работ. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем!
☎ тел.: +7 (921) 903-74-72; +7 (812) 775-60-58

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля