Реклама
Компании

Про100-Ремонт отзывы

()

Отзывы

Отлично очень, я доволен

Дима

Дима 25 мин 14 сек назад Делал ремонт в 2й квартире, вторичка. Все отлично, на стадии ведения и сопровождения ремонта. Отдельно хочу отметить работу дизайнера Светланы. Я вообще понятия не имел, что хочу. По итогу получился современный и стильный интерьер, доволен очень. Возвращаюсь домой с удовольствием.

Отличный ремонт

Геннадий

Геннадий 17 декабря, 2021 год Хотел бы поблагодарить вас за проделанную работу!!! Все смотрится просто отлично, все молодцы!!!! Смотрится квратира огонь

Ответственные, исполнительные

Владимир

Владимир 22 ноября, 2021 год Хорошая фирма, работают слаженно, знаешь кто ответственный и с кого спросить результат. На моей квартире трудилась бригада прораба Анатолия. Анатолий перед ремонтом подсказал много решений как лучше сделать и почему. Доверился его профессионализму и не прогадал. Квартира получилась красивой еще к тому же и функциональной

Мошенники и коиворуки

Игорь

Игорь 20 ноября, 2021 год Все что сдедали пришлось переделовать. Все криво и косо. Сроки ге соблюдают Судимся по работам. Все хорошо когда заключают догвор, далее попа. Концов не гайти Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Качество, сроки, отношение к заказчику

Обращался еще летом, оправдали ожидания

Георгий

Георгий 9 ноября, 2021 год В фирму Про100-Ремонт обратился за ремонтом 4 месяца назад, еще летом. Получилась квартира с уютным ремонтом в бежевых тонах. Все как и планировали с супругой и дизайнером этой фирмы. По цене устроило еще и дизайн-проект разработали бесплатно, согласовывали в онлайн режиме. Превзошли мои ожидания

Сотрудничаю с ними не первый год

Карина

Карина 26 октября, 2021 год Сотрудничаю с этой фирмой по ремонтам первый год, я риэлтор и готовлю квартиры к продажам, плюс где-то косметику нужно сделать. Ребята ответственные, ни разу не подвели, ваши ремонты качественные, что квартиры после этого продаю в короткие сроки. Хорошо, что нашла, вас такую порядочную компанию. Всегда работаю с прорабами Николаем и Василием, ваша команда делает на ура

Не ошибся в выборе организации

Ян

Ян 8 октября, 2021 год Ремонт сделали на твердую пятерку, долго присматривался к различным фирмам, мониторил компании и отзывы на сторонних сайтах. Не ошибся, что доверил свой ремонт этой организации. Сделали все добротно без простоев и задержек

Были и плюсы, и минусы

Ольга

Ольга 22 сентября, 2021 год Среди плюсов: вполне адекватная цена, ремонт на должном профессиональном уровне, хорошее качество. Из минусов: было пару помарок при приемке, но эти нюансы сразу же быстро устранили за 2 дня и я смогла заехать в квартиру

Отличная работа

Отзывы по теме

Константин

Константин 15 сентября, 2021 год На днях смог оценить высокое качество команды. Принимал ремонт в студии 30м2. Среди плюсов: прозрачная стоимость работ в формате сметы, своевременная сдача готового объекта, адекватная цена, удобно что можно заказать у них стройматериалы с очень даже хорошими скидками, такие скидки не видел в магазине, чтобы и качество при этом не страдало. Поэтому фирме огромный респект и побольше клиентов

Достойно и по разумной цене

Наталья

Наталья 8 сентября, 2021 год На все мои решения подошли тщательно, ко всем моментам. Дизайнер спроектировала предварительно проект, все лично утверждали со мной, в том числе и смету. Помогли с закупкой материала по невысоким ценам. В общем вышел ремонт по разумной цене и с достойным качеством

Не первый опыт

Елена

Елена 26 августа, 2021 год Уже не первый мой опыт, когда я обращаюсь в огранизацию. Качеству ваших работ можно ставить оценку отлично. Было много разного, что хочу отметить у вас: учитываете пожедания, выслушиваете, даете рекомендации, а главное делаете все вовремя, сказали приедете-приехали, сделаем-сделали

Компетентные мастера

Вика

Вика 24 августа, 2021 год Убедилась на своем опыте в компетентности этой фирмы. Мастера – настоящие профессионалы. Заказывала ремонт 1к, по материалам и ходу работ обговорили заранее, в короткие сроки подготовили дизайн проект, никакой нервотрепки, нашли решение даже для мелких проблем. Сервис на уровне, удобно, когда решается все в одном месте. На приемке квартиры был сам прораб все показал, провел экскурсию по новой квартире)

Профессиональный подход

Олег

Олег 17 августа, 2021 год Порядочные и добросовестные мастера. Сделали ремонт профессионально. Работали на моих материалах, платил только за работу. Ничего не испортили, остатки отдали и за собой прибрались, убрали строит мусор

Были внимательны

Дарья

Дарья 11 августа, 2021 год выполняют ремонт не только качественно, но были также внимательны и отзывчивы к моим требованиям. Решали много вопросов, которые возникали по ходу ремонта

До сих пор довлльны

Светлана

Светлана 27 июля, 2021 год Выбирали фирму для того чтобы сделать ремонт в новом доме. Обратились к Простому ремонту, нашли их по отзывам в Интернете, теперь пришло время и нашему отзыву) Вот уже сейчас прошел год и спустя время мы всем довольны, обои на месте, штукатурка нигде не отвалилась, плитка не потрескалась. Все стройматериалы мы заказывали у поставщиков этой фирмы. Качеством довольны до сих пор!

Уже полгода квартира как новая

Семен

Семен 13 июля, 2021 год Уже полгода моему ремонту от этой фирмы, а все выглядит как новое, как будто сделали вчера) качественная работа, вот что значит когда профессионалы берутся за дело! Прекрасно справились с ремонтом в моей студии, как и планировалось было сделано в светлых тонах. Обои поклеены хорошо, ровно, без разводов от клея, ламинат тоже положили без просветов стыков, лежит плотно, ходуном не ходит… Уже полгода моему ремонту от этой фирмы, а все выглядит как новое, как будто сделали вчера) качественная работа, вот что значит когда профессионалы берутся за дело! Прекрасно справились с ремонтом в моей студии, как и планировалось было сделано в светлых тонах. Обои поклеены хорошо, ровно, без разводов от клея, ламинат тоже положили без просветов стыков, лежит плотно, ходуном не ходит и нигде не играет, рекомендую!

Приятно было иметь дело

Михайлов Д.

Михайлов Д. 12 июля, 2021 год Ровно месяц назад вы закончили мой ремонт в студии. Все выглядит свежо, так как будто сделано вчера. Приятно иметь дело с профессионалами, которые делают все вовремя! Отдельное спасибо за ремонт кухни и санузла, плитка лежит просто идеально ровно!

Очень рады

Максим

Максим 25 июня, 2021 год Обращались в эту фирму месяца 4 назад, а сегодня уже принимали нашу готовую квартиру с ремонтом! Ремонт в евротрешке вышел в 510.000. Довольны всей семьей качеством, особенно рада жена, что не нужно клеить обои и можно спокойно готовить на кухне, без всяких неудобств во время ремонта. Отдельная благодарность бригаде Александра, был на связи, давал советы и рекомендации. Желаем вашей фирме… Обращались в эту фирму месяца 4 назад, а сегодня уже принимали нашу готовую квартиру с ремонтом! Ремонт в евротрешке вышел в 510.000. Довольны всей семьей качеством, особенно рада жена, что не нужно клеить обои и можно спокойно готовить на кухне, без всяких неудобств во время ремонта. Отдельная благодарность бригаде Александра, был на связи, давал советы и рекомендации. Желаем вашей фирме процветания и много клиентов!

остались довольными

Александра

Александра 16 июня, 2021 год заказывали полностью ремонт под ключ, я и муж остались довольными, хотя с начала хотели сэкономить и что-то сделать самим. Посчитали и поняли что выгоднее по деньгам будет отдать работу профессионалам. Посередине ремонта нам пришлось уехать из города, не было возможностей лично приходить и контролировать. Но бригадир Александр отправлял нам фотографии сделанного ремонта и мы дистационно обсуждали что и как сделано…. заказывали полностью ремонт под ключ, я и муж остались довольными, хотя с начала хотели сэкономить и что-то сделать самим. Посчитали и поняли что выгоднее по деньгам будет отдать работу профессионалам. Посередине ремонта нам пришлось уехать из города, не было возможностей лично приходить и контролировать. Но бригадир Александр отправлял нам фотографии сделанного ремонта и мы дистационно обсуждали что и как сделано. За это огромная благодарность. Принимали уже весь ремонт на месте, все было сделано достойно, поэтому однозначноо советуем

Доверил ремонт РВ

Яков

Яков 29 мая, 2021 год С прекрасной работой мастеров одной ремонтной бригады я познакомился когда решил переделать лоджию в ещё одну комнату. Необходимо было на лоджии поменять деревянные окна на пластиковые стеклопакеты утеплить, застеклить её подвести отопление и прочее. Обратился к интернету чтобы посмотреть отзывы компаниям и цены к их услугам а нашёл бесплатный сервис подбора мастеров для ремонта Ремонтный Вопрос. После знакомства с… С прекрасной работой мастеров одной ремонтной бригады я познакомился когда решил переделать лоджию в ещё одну комнату. Необходимо было на лоджии поменять деревянные окна на пластиковые стеклопакеты утеплить, застеклить её подвести отопление и прочее. Обратился к интернету чтобы посмотреть отзывы компаниям и цены к их услугам а нашёл бесплатный сервис подбора мастеров для ремонта Ремонтный Вопрос. После знакомства с информацией на сайте решил заказать здесь строителей. Понравился сервис тем что присылает заказчику одновременно несколько бригад. На другое утро с сервиса прислали сразу 3 бригад и я выбрал эту. Строителям ставлю отлично за переделку моей лоджии. Вначале ребята осторожно удалили старые окна и рамы, установив новые профили затем утеплили лоджию изнутри утеплителем и отделали пластиком и поставили радиаторы отопления. На пол положили толстый тёплый линолеум. Всё выполнялось быстро и качественно видно сразу сработались мастера а закончили все работы раньше уговоренного срока.

Понравились

Сысоев Олег

Сысоев Олег 27 мая, 2021 год Работой наша компания довольна. Единственный нюанс — расходы были чуть выше, чем было заявлено по смете, но качество работы это компенсировало. Большой плюс команде то, что сроки мастера соблюдают очень строго.

Идеально)))

Ольга

Ольга 24 мая, 2021 год Мне очень хотелось, чтобы ремонт в квартире был идеальным. Заказала услуги в компании. Предложили мне дизайн-проект. Все мои пожелания были учтены, работали очень аккуратно. Результат меня вполне устроил, именно то, что было нужно

Ремонт на кухне

Ярослава

Ярослава 21 мая, 2021 год Обращалась по поводу ремонта кухни. Все сделали аккуратно, с освещением никаких проблем. Там же меняли линолеум и красили стены. Кухня выглядит теперь очень уютно. Вообще, это мой уже повторный опыт работы с бригадой. До этого делали косметический ремонт в прихожей. Поэтому кухню доверила именно им. Если и бывают какие-то небольшие помарки, то очень быстро все исправляют. Всегда можно решить вопрос… Обращалась по поводу ремонта кухни. Все сделали аккуратно, с освещением никаких проблем. Там же меняли линолеум и красили стены. Кухня выглядит теперь очень уютно. Вообще, это мой уже повторный опыт работы с бригадой. До этого делали косметический ремонт в прихожей. Поэтому кухню доверила именно им. Если и бывают какие-то небольшие помарки, то очень быстро все исправляют. Всегда можно решить вопрос без каких-либо конфликтов или затягивания сроков.

Все на высоте

Глеб

Глеб 19 мая, 2021 год Привык все делать по дому сам, а тут такая проблема возникла, что нужно было поменять пол. Уже, честно говоря, это не по силам. Обратился к ребятам. Предложили настил ламината под ключ. Подобрали нужный класс, сами привезли все материалы, подложку. Работу выполнили за один день. Очень хорошее качество. На совесть работают.

Все супер))!!

Женя

Женя 17 мая, 2021 год Заказывал ремонт загородного дома, объемы очень большие. Сам бы, конечно, никогда не справился. Бригада быстро составила смету, потом закупили стройматериалы, очень хорошие технологии используют. Понравилось, что предложили современную отделку, крышу накрыли металлосайдингом, обшили дом, внутреннюю отделку проверели, заменили коммуникации. Такой хороший добротный ремонт под ключ получился. Всем очень доволен.

Супер, см-ремонт молодцы

Морозов Артем

Морозов Артем 11 мая, 2021 год Только у этой компании, скорость реконструкции коммуникаций, конструкций (в рамках капитального ремонта) не в ущерб качеству и безопасности клиентов

Визуально увеличили размер квартиры

Слава

Слава 27 апреля, 2021 год Что делать, если квартира маленькая? Продавать ее нет смысла — жилье расположено в престижном районе. Потому заказал капитальный ремонт с особой задачей: пусть будет иллюзия, что комнаты большие. Светлые стены, потолки, обои сделали свое дело. Вот смотрю, и кажется: жилье увеличилось в 3 раза! Ребята, вы профи!

Отличный результат

Аркадий

Аркадий 21 апреля, 2021 год Большое спасибо, что вы настолько щепетильно относитесь к выполнению своей работы! Для нас был главным результат, и мы его получили

Довольна!!!!

Алиса

Алиса 20 апреля, 2021 год Сотрудничеством с вашей компанией я полностью довольна. Вся работа была выполнена качественно и своевременно. Мастерами были учтены все мои пожелания. Хочу с уверенностью сказать, что мне однозначно повезло с командой, которая работала над моим проектом. На протяжении всего ремонта ребята показали себя как отличные профессионалы.

Делали в наше отсутствие

Тамара

Тамара 16 апреля, 2021 год Наконец-то пришло время долгожданного отпуска и мы собрались всей семьей на море, а чтобы время зря не терять – решили провести ремонт в квартире. Честно сказать, по началу опасались оставлять квартиру на посторонних людей. Но прораб и прозрачный договор переубедили нас и мы на свой страх и риск отправились на море. Прораб отчитывался о ремонте в телеграме, с первого… Наконец-то пришло время долгожданного отпуска и мы собрались всей семьей на море, а чтобы время зря не терять – решили провести ремонт в квартире. Честно сказать, по началу опасались оставлять квартиру на посторонних людей. Но прораб и прозрачный договор переубедили нас и мы на свой страх и риск отправились на море. Прораб отчитывался о ремонте в телеграме, с первого взгляда все было норм. Но приехав мы удивились еще больше. Сделали со вкусом и очень чисто. Превратили нашу квартиру в настоящее гнездышко, куда хочется возвращаться

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля