Реклама
Компании

Rehau Service отзывы

()

Отзывы

Все круто, спасибо за работу.

Владимир

Владимир 36 сек назад Пользовались услугами этого сервиса, когда меняли на одном из окон сломавшийся поворотно-откидной механизм. Все круто, спасибо за работу.

Rehau Service мой отзыв

Гость

Гость 12 мин 13 сек назад Утепляли лоджию сами, надевали кучу ошибок, потом обратились к ним, в компании помогли все уладить. Лучше сразу обращаться к специалистам, если не умеете и не мудрить!!!

Rehau Service

Елена

Елена воскресенье, 20 февраля Окно заблокировалось, так что мастеру пришлось силой открывать и менять замок. По времени думала дольше получится, но у него там инструменты специальные были, так что справился быстро.

Быстро и четко

Кристина

Кристина суббота, 19 февраля На балконной двери уплотнительную резинку быстро заменил мастер. Теперь хоть дуть перестало оттуда, а то смешно аж было. Окна пластиковые, но с них дует. Заодно и смазал механизм.

Оперативно.

Ирина

Ирина четверг, 17 февраля Ситуация следующая значит. У нас квартира на первом этаже, райончик с хулиганами, нам тут недавно разбили окно, нет бы летом разбивали. Набрали в компанию, изложили все мол срочно вставить стекло. Приехали оперативно, за день все решилось. Пришлось оформлять рассрочку конечно, а то денег нет, живем от зарплаты до зарплаты. Проценты никакие не насчитали, все прошло гладко. Спасибо вам большое за… Ситуация следующая значит. У нас квартира на первом этаже, райончик с хулиганами, нам тут недавно разбили окно, нет бы летом разбивали. Набрали в компанию, изложили все мол срочно вставить стекло. Приехали оперативно, за день все решилось. Пришлось оформлять рассрочку конечно, а то денег нет, живем от зарплаты до зарплаты. Проценты никакие не насчитали, все прошло гладко. Спасибо вам большое за работу, спасители наши. У нас в квартире работал Игорь и еще какой-то мужик, выпишите им премию. Вставили окно быстро, без вопросов, рукастые мужики. Здоровья им и вашей компании, клиентов побольше хороших

Понравилось всё

Галина

Галина вторник, 15 февраля Меняли стеклопакет, на старом трещины пошли. Приехал мужчина в полном расцвете сил, снял размеры, изготовление много времени не заняло. Вроде качественно получилось, ничего не дует нигде

Всем довольны

Саша

Саша вторник, 15 февраля Специалисты этой фирмы делали отделку балкона в моей квартире. Работа была непростая, так как у меня балкон необычной формы и с панорамными окнами, но результат получился классный. Процесс не отнял много времени, мастера молодцы, знают свое дело!

Надежная компания!

Сергей С.

Сергей С. понедельник, 14 февраля Хорошая, надежная компания. У меня сложилось о ней приятное впечатление, когда обратились к ним, чтобы застеклить балкон. Все сделали качественно и главное без задержек, еще и по цене вышло не слишкои много.

Свою работу знают

Арсений

Арсений воскресенье, 6 февраля Переехали жить в бабушкину квартиру. Окна стояли металлопластиковые, но где-то плохо закрывались, а из окна в зале сильно дуло. Сервис нашел в интернете. Удобный сайт, много информации и в ней легко разобраться, дизайн простой и лакончиный, сразу зацепил. Созвонился с менеджером и вызвал мастеров. Бригада приехала быстро. Мне ничего и объяснять им не пришлось, свою работу знают. Заменили уплотнители и… Переехали жить в бабушкину квартиру. Окна стояли металлопластиковые, но где-то плохо закрывались, а из окна в зале сильно дуло. Сервис нашел в интернете. Удобный сайт, много информации и в ней легко разобраться, дизайн простой и лакончиный, сразу зацепил. Созвонился с менеджером и вызвал мастеров. Бригада приехала быстро. Мне ничего и объяснять им не пришлось, свою работу знают. Заменили уплотнители и механизмы, качеством полность доволен.

Отзывы по теме

Очень довольна сервисом

Виктория

Виктория пятница, 4 февраля Недавно отломилась ручка на пластиковом окне, мы с мужем оба работаем, так что времени особо заниматься этим не было. В один день у меня был выходной, так что решила попытать удачу и заказать починку. Много отзывов видела о том, что компания быстро работает, позвонила узнать, можно ли это сделать за один день. Буквально через полчаса приехал сотрудник, установил новую ручку…. Недавно отломилась ручка на пластиковом окне, мы с мужем оба работаем, так что времени особо заниматься этим не было. В один день у меня был выходной, так что решила попытать удачу и заказать починку. Много отзывов видела о том, что компания быстро работает, позвонила узнать, можно ли это сделать за один день. Буквально через полчаса приехал сотрудник, установил новую ручку. Очень довольна сервисом.

Rehau Service

Екатерина

Екатерина четверг, 3 февраля Осенью столкнулись с проблемой, что очень сильно звенели отливы на окнах. Было так громко, что даже ночью не могла уснуть. Стало ясно, что надо их менять и как можно скорее. Заказала установку отливов у этой фирмы. Сделали все максимально быстро, шумоизоляция суперская, больше дожди и грозы мой сон не испортят.

Rehau Service

Гость

Гость 1 февраля, 2022 год На балконной пластиковой двери стала постоянно выпадать ручка, болтики очень расшатались и практически не держались. Самостоятельно решить проблему не смогли, нашли в интернете этот сайт и вызвали мастера на дом, отремонтировали нам ручку всего за полчаса. Сделали очень надежно, держится крепко.

Балкон стеклили

Елена

Елена 31 января, 2022 год

good

все на 5+! Понравилось все от и до! Я рада что им доверилась! Молодцы! Хороших вам клиентов!

Я доволен.

Сергей

Сергей 30 января, 2022 год В новой квартире отмечали новоселье с друзьями и случайно испортили стекло на лоджии, появилась трещина. Обращались с просьбой сделать ремонт в эту компанию. Заказали замену стеклопакета, решили взять сразу с шумоизоляцией. Так намного лучше, меньше шума стало и заметно теплее. За работу взяли недорого плюс сделали скидку 10 процентов с гарантией 5 лет.

Rehau Service

Владимир

Владимир 28 января, 2022 год Переехали жить в бабушкину квартиру. Окна стояли металлопластиковые, но где-то плохо закрывались, а из окна в зале сильно дуло. Рехау сервис нашел в интернете. Удобный сайт, много информации и в ней легко разобраться, дизайн простой и лаконичный, сразу зацепил. Созвонился с менеджером и вызвал мастеров. Бригада приехала быстро. Мне ничего и объяснять им не пришлось, свою работу знают. Заменили уплотнители… Переехали жить в бабушкину квартиру. Окна стояли металлопластиковые, но где-то плохо закрывались, а из окна в зале сильно дуло. Рехау сервис нашел в интернете. Удобный сайт, много информации и в ней легко разобраться, дизайн простой и лаконичный, сразу зацепил. Созвонился с менеджером и вызвал мастеров. Бригада приехала быстро. Мне ничего и объяснять им не пришлось, свою работу знают. Заменили уплотнители и механизмы, качеством полность доволен.

Качественно

Лиля

Лиля 28 января, 2022 год Эта компания утеплила нам с дочкой старые окна в квартире. Сделали быстро, без лишних вопросов и качественно.

Сделали хорошо

Маргарита

Маргарита 28 января, 2022 год Вызывала мастера, померил фурнитуру, поменял на рехау, очень довольна. Все открывается как надо, дома тепло, при открывании ничего не скрипит 😊

Теперь не дует

Виктор

Виктор 28 января, 2022 год Меняли они нам уплотнители, а то было прохладно. Из окна теперь не дует, закрывается плотно. Денег не содрали много

Ремонт окон

Игорь

Игорь 27 января, 2022 год Уже обращался в Rehau Service до этого лет пять назад, устанавливал окна на балконе. Отслужили они хорошо, но уже явно было пора менять. Вызвал мастера, он осмотрел состояние окон, сказал, что стоит заменить и дополнительно нужно поставить уплотнители, тогда окна прослужат ещё дольше. Ремонт провели оперативно, мастера знают своё дело.

Cделали добротно

Леонид

Леонид 26 января, 2022 год Понравилось с ними работать, действовали четко в соответствии с договором. Летом заказывали остекление балкона, сделали добротно.

Вставили окно быстро

Слава

Слава 25 января, 2022 год Ситуация следующая значит. У нас квартира на первом этаже, райончик с хулиганами, одни из них нам разбили окно, нет бы летом разбивали. Набрали в компанию, изложили все мол срочно вставить стекло. Приехали оперативно, за день все решилось. Пришлось оформлять рассрочку конечно, а то денег нет, живем от зарплаты до зарплаты. Проценты никакие не насчитали, все прошло гладко. Спасибо вам большое… Ситуация следующая значит. У нас квартира на первом этаже, райончик с хулиганами, одни из них нам разбили окно, нет бы летом разбивали. Набрали в компанию, изложили все мол срочно вставить стекло. Приехали оперативно, за день все решилось. Пришлось оформлять рассрочку конечно, а то денег нет, живем от зарплаты до зарплаты. Проценты никакие не насчитали, все прошло гладко. Спасибо вам большое за работу, спасители наши. У нас в квартире работал Игорь и еще какой-то мужик, выпишите им премию. Вставили окно быстро, без вопросов, рукастые мужики. Здоровья им и вашей компании, клиентов побольше хороших

Мастер сделал все минут за пять

Анита

Анита 24 января, 2022 год Вызывала мастера из этой компании в начале осени еще. Не закрывалась створка как надо. Набирала по номеру телефона на сайте, ответили быстро, мужчина приехал на следующий день. Теперь о самом ремонте. Я открывала створку и не могла ее закрыть. Мастер сделал все минут за пять, дело в том. что в режиме открывания створки открывала режим откидывания. Потом не крутилась и… Вызывала мастера из этой компании в начале осени еще. Не закрывалась створка как надо. Набирала по номеру телефона на сайте, ответили быстро, мужчина приехал на следующий день. Теперь о самом ремонте. Я открывала створку и не могла ее закрыть. Мастер сделал все минут за пять, дело в том. что в режиме открывания створки открывала режим откидывания. Потом не крутилась и не поворачивалась ручка. Мне всё подробно рассказали про эту проблему. Теперь знаю, что в таких ситуациях надо нажать одну штучку на окне, чтобы ручка крутилась, поднять створку вверх и потом повернуть ручку. Спасибо, что уделали 😊

Компания помогла исправить этот дефект

Иван

Иван 20 января, 2022 год У меня неожиданно как-то раз дверь на балкон заблокировалась. Ручку заклинило и все тут. Мастер правда с усилием, но смог разблокировать дверь. Что-то там сломалось в замке, так что пришлось ремонтировать, ну зато получилось все. Обратился к ним и компания помогла исправить этот дефект. Всё сделали оперативно, дали советы по дальнейшему пользованию дверью и ручкой. Механизм нужно будет почаще смазывать… У меня неожиданно как-то раз дверь на балкон заблокировалась. Ручку заклинило и все тут. Мастер правда с усилием, но смог разблокировать дверь. Что-то там сломалось в замке, так что пришлось ремонтировать, ну зато получилось все. Обратился к ним и компания помогла исправить этот дефект. Всё сделали оперативно, дали советы по дальнейшему пользованию дверью и ручкой. Механизм нужно будет почаще смазывать и не будет проблем. Сработали специалисты быстро, никакого мусора за собой даже не оставили, молодцы. Теперь всё работает, спасибо 👍

Работой Алексея и бригады остались довольны

Людмила

Людмила 19 января, 2022 год Нам об этой компании рассказали друзья. Мы делали осенью ремонт и нам всё сделали как надо. Мы набрали их сначала по телефону и пообщались с менеджером. Быстро реагируют у них, потому что на следующий день у нас уже в квартире был их специалист Алексей. Нужно было всё замерить и посмотреть, он так и сделал. Походил по нашему балкону, всё померил… Нам об этой компании рассказали друзья. Мы делали осенью ремонт и нам всё сделали как надо. Мы набрали их сначала по телефону и пообщались с менеджером. Быстро реагируют у них, потому что на следующий день у нас уже в квартире был их специалист Алексей. Нужно было всё замерить и посмотреть, он так и сделал. Походил по нашему балкону, всё померил и сказал нам цену и сроки выполнения работ. Мы надеялись в определённую сумму уложиться. Нас в итоге цена устроила и так как и планировали и вышло. Начались потом и сами работы: демонтаж сделали за минут 60 примерно, потом раму и створки быстро очень собрали сразу установили. Всё достаточно оперативно.Они даже мусора после себя не оставили и это приятно, разве что натоптали. Мы работой Алексея остались довольны и бригадой тоже.

Придраться не к чему

Светлана

Светлана 10 декабря, 2021 год Въехали в новую квартиру, а уплотнитель там стоял отвратительный, дешевый, продувало. В итоге стали менять уплотнитель на раме и на створке. Мастер сделал всё аккуратно. Придраться не к чему, ну и отношение к клиентам и делу у него хорошее. Много денег не взял

Довольна сервисом

Лиза

Лиза 10 декабря, 2021 год Створка закрывалась с треском, ручка еще не доходила до ровного вертикального положения. Вызвала мастера, приехал быстро. Открыл окна значит. В открытом положении ручка крутилась легко. Оказывается, что проблема не в створке была, а в раме. Покрутил он мне там прижимы, все наладил, стало все нормально открываться. Сейчас снова к ним в компанию обратилась, будут делать у родителей демонтаж подоконника, не… Створка закрывалась с треском, ручка еще не доходила до ровного вертикального положения. Вызвала мастера, приехал быстро. Открыл окна значит. В открытом положении ручка крутилась легко. Оказывается, что проблема не в створке была, а в раме. Покрутил он мне там прижимы, все наладил, стало все нормально открываться. Сейчас снова к ним в компанию обратилась, будут делать у родителей демонтаж подоконника, не подведите 😜

Больше не дует!

Василий

Василий 8 декабря, 2021 год Продувало между подоконником и рамой, причем хорошо так сквозило. Окна ставил застройщик еще. Если нажимал на подоконник, щель становилась больше. Вызвалспеца из реhay, тот снял отлив, вынул подставки, объяснил, что пена не везде есть. В общем пропенил всю область, удивительным образом все получилось! Сейчас не дует.

Претензий к качеству нет

Алена

Алена 6 декабря, 2021 год Меняли уплотнитель в прошлом месяце. Мастер приехал без опозданий, причем в день обращения. Все поменял в течение часа с небольшим. Окна все пребывают, скажем так, в добром здравии теперь 😁 Качество работ хорошее, окна больше не продувают. Сделали скидку 10%, претензий к качеству нет

Поменяли на теплопакет

Ирина

Ирина 2 декабря, 2021 год Треснуло стекло на балконе, обратились к ним за помощью. Хорошо погуляли это называется. В любом случае пришлось менять стеклопакет, поменяли на теплопакет с другими характеристиками: стала лучше теплоизоляция, холод не проникает, на балконе не так слышно шум с улицы еще. Спасибо

хороший мастер приехал

Михаил

Михаил 30 ноября, 2021 год Окна и двери стоят 2 года, понадобилось их отрегулировать их. Вызвали мастера из этой компании, хороший мастер приехал. все инструменты с собой взял, работу сделал добротно. Вопросов нет. Сейчас окна прилегают как надо, а сидели плохо, петли на дверях тоже уделал

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля