Реклама
Компании

Риал групп отзывы

()

Отзывы

Открыла салон красоты

Анастасия

Анастасия четверг, 8 сентября Вот уже 2 года являюсь владельцем одного из самых известных салонов красоты в своем городе. Это мой первый опыт предпринимательства. Так как ни образования, ни каких-то навыков у меня не было, чтобы создать все самой с нуля, я решила обратиться в Риал Групп за помощью. Специалисты подобрали мне готовый проект, выставленный на продажу. Как итог: минимум усилий, максимум прибыли. Все… Вот уже 2 года являюсь владельцем одного из самых известных салонов красоты в своем городе. Это мой первый опыт предпринимательства. Так как ни образования, ни каких-то навыков у меня не было, чтобы создать все самой с нуля, я решила обратиться в Риал Групп за помощью. Специалисты подобрали мне готовый проект, выставленный на продажу. Как итог: минимум усилий, максимум прибыли. Все юридические аспекты договора купли-продажи команда взяла на себя. Сделка прошла максимально быстро и без каких-то нюансов. Сейчас задумываюсь о создании франшизы. Так что спасибо Риал Групп за качественно оказанные услуги!

Подобрали помещение в центре

Роман

Роман 10 августа, 2022 год Около полугода находился в активном поиске помещения для своего магазина сувениров. Предыдущее было далеко от центра и не приносило должной прибыли. Риал Групп помогли подобрать мне проверенного арендодателя за сутки! После осмотра помещения я сразу согласился на сделку. Уже год магазин находится по новому адресу, недалеко от центра. Само помещение большое, светлое и максимально функциональное. За год я поднял свой… Около полугода находился в активном поиске помещения для своего магазина сувениров. Предыдущее было далеко от центра и не приносило должной прибыли. Риал Групп помогли подобрать мне проверенного арендодателя за сутки! После осмотра помещения я сразу согласился на сделку. Уже год магазин находится по новому адресу, недалеко от центра. Само помещение большое, светлое и максимально функциональное. За год я поднял свой заработок почти в три раза. О таком результате я даже не мечтал! Поэтому сотрудничеством доволен! Надеюсь на дальнейшую работу с командой Риал Групп.

Точно не РИАЛ!

Алексей

Алексей 28 декабря, 2021 год Это просто какой-то смех.Не представляю кто ведётся на это все и идёт работать якобы менеджером проекта,это же обычный колл-центр)Все менеджеры сидят в наушниках,ни шагу вперёд ни шагу назад,только звонки)Звонить нужно всем подряд и пытаться впарить какой нибудь готовый бизнес.В принципе место подходит для тех,кому некуда устроится и нигде не берут.
Подойдёт для школьников или для подработки,свои 30 тысяч заработать
1 не согласен

Мне нравится тут работать

Отзыв сотрудника

Алина

Алина 20 декабря, 2021 год Третий месяц работаю контент-маркетологом. Поначалу было трудновато, особенно на месяце испытательного срока – прямо голова шла кругом от уймы обязанностей. Сейчас втянулась, и работой очень довольна. Чувствую себя специалистом, который не рутинную работу выполняет, а может реализовывать множество своих навыков и продвигать компанию.

Хорошее место работы

Отзыв сотрудника

Леонид Новиков

Леонид Новиков 16 декабря, 2021 год Для меня Real Group является действительно местом работы, на который хочется приходить каждый день. Я работаю здесь бизнес-брокером. Работа сопряжена с большим количеством умственного труда, как раз то, что мне нужно) В коллективе ребята все отличные, работаем мы вместе без проблем. Зарплата достойная, всегда выплачивается без всяких задержек. Начальство адекватное, никогда с ними стычек не было. Так что на работе… Для меня Real Group является действительно местом работы, на который хочется приходить каждый день. Я работаю здесь бизнес-брокером. Работа сопряжена с большим количеством умственного труда, как раз то, что мне нужно) В коллективе ребята все отличные, работаем мы вместе без проблем. Зарплата достойная, всегда выплачивается без всяких задержек. Начальство адекватное, никогда с ними стычек не было. Так что на работе меня всё устраивает!

Помогли продать аптеку

Эвелина

Эвелина 8 декабря, 2021 год Решила продать свою аптеку. Бизнес налажен, с клиентской базой все ок. Обратилась в Риал Групп, чтобы ускорить процесс продажи. Специалисты сделали независимую оценку объекта и всей деятельности фирмы. Рыночная стоимость была определена адекватно, поэтому долго ждать покупателя не пришлось: аптека продана. Еще благодарю компанию за советы по тому, как выгодно упаковать, представить и продвинуть бизнес на рынке.

Осталась довольна

Инга Чурсунова

Инга Чурсунова 28 ноября, 2021 год Заказывала в этой компании комплексную оценку существующего бизнеса. Осталась довольна, работу выполнили оперативно и профессионально, выехали на объект, проверили все документы и помогли грамотно его упаковать перед продажей, что немаловажно как я потом поняла. Теперь бизнес готов к продаже, при первой необходимости. Так же подсказали, пусть арендаторы продолжают работать, так стоимость моего бизнеса увеличивается. Спасибо!

Риал групп

Отзыв сотрудника

Гость

Гость 6 сентября, 2021 год Странная компания.
Проводят собеседование якобы солидное, а по факту ни о чем.
Потом непонятное и бестолковое обучение.Вообще непонятная компания,мутно все как то.

Риал групп

Ответ представителя Риал групп 6 сентября, 2021 год Полная чушь. Отзыв заказной от завистливых конкурентов. Никаких бестолковых собеседований мы не проводим.

Отзывы по теме

Подобрали отличный объект под детейлинг и автомойку

Николай

Николай 29 июня, 2021 год Спасибо сотрудникам компании «Риал Групп» за помощь в подборе объекта под наш новый филиал детейлинга на Мичуринском проспекте, в Многофункциональном комплексе Чемпион Парк. Сотрудники компании проявили себя как профессионалы высокого уровня. Особые слова благодарности хотим выразить Руководителю отдела Олехновичу Константину, который не только помог в проведении сделки, но и передал нам объект, познакомил со всеми службами комплекса.
Вы профессионалы своего дела!…
Спасибо сотрудникам компании «Риал Групп» за помощь в подборе объекта под наш новый филиал детейлинга на Мичуринском проспекте, в Многофункциональном комплексе Чемпион Парк. Сотрудники компании проявили себя как профессионалы высокого уровня. Особые слова благодарности хотим выразить Руководителю отдела Олехновичу Константину, который не только помог в проведении сделки, но и передал нам объект, познакомил со всеми службами комплекса.
Вы профессионалы своего дела!
Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас как надежного партнера!

Отзыв о работе в компании Риал Групп

Андрей

Андрей 17 июня, 2021 год Офис находится на Автозаводской, что очень удобно как на авто, так и на метро. Дружный и сплоченный коллектив. Все друг друга поддерживают и помогают в работе. Уважительное отношение со стороны руководства. Удобное рабочее место, в офисе есть чай, кофе. В начале понравилось отличное обучение (адаптация) для новых сотрудников. После такого объема информации остаётся только переварить её и браться за продажи…. Офис находится на Автозаводской, что очень удобно как на авто, так и на метро. Дружный и сплоченный коллектив. Все друг друга поддерживают и помогают в работе. Уважительное отношение со стороны руководства. Удобное рабочее место, в офисе есть чай, кофе. В начале понравилось отличное обучение (адаптация) для новых сотрудников. После такого объема информации остаётся только переварить её и браться за продажи. Отлаженные бизнес-процессы.

Отличный коллектив из реально сильных продавцов

Отзыв сотрудника

Дмитрий

Дмитрий 27 мая, 2021 год Отличный коллектив из реально сильных продавцов. Я работал во многих компаниях и нигде у меня не было такого коллектива, мы постоянно делимся опытом, несколько раз в неделю все вместе разбираем успешные или неуспешные кейсы и ищем (что самое важное – находим) причины удач или неудач. Полгода-год в Риал Групп, и ты суперпродавец.

Сдали помещение под автомойку сетевому арендатору detailing-студии меньше чем за неделю

Олег

Олег 20 мая, 2021 год Обратился за помощью в продаже двух автомоек на западе Москвы, одну из которых нужно было сдать в аренду. Сдали помещение под автомойку сетевому арендатору detailing-студии меньше чем за неделю. И продали оба объекта за месяц по максимально выгодной цене. Сотрудники компании провели все этапы сделки, как говориться: «от А до Я». Обращаюсь в компанию не в первый раз, и в… Обратился за помощью в продаже двух автомоек на западе Москвы, одну из которых нужно было сдать в аренду. Сдали помещение под автомойку сетевому арендатору detailing-студии меньше чем за неделю. И продали оба объекта за месяц по максимально выгодной цене. Сотрудники компании провели все этапы сделки, как говориться: «от А до Я». Обращаюсь в компанию не в первый раз, и в дальнейшем планирую сотрудничать.
Желаю благополучия, успеха и процветания компании «Риал Групп».

Тихий УЖАС

Дарья

Дарья 12 мая, 2021 год И так,офис в хорошем бизнес центре на АВТОЗАВОДСКОЙ(больше нет плюсов)
Вначале собеседование в несколько этапов:
С руководителем отдела(Константин)
С коммерческим директором
На собеседовании рассказывают о нереальной успешности компании и возможности зарабатывать от 200 тысяч в месяц!Ложь!
Впарить клиентам якобы эксклюзивный договор-нереально,это никому не нужно и не интересно!
Работа как в колл центре-сидишь и по поисковикам тупо обзваниваешь чуть ли не всех подряд предлагая продать бизнес за…
И так,офис в хорошем бизнес центре на АВТОЗАВОДСКОЙ(больше нет плюсов)
Вначале собеседование в несколько этапов:
С руководителем отдела(Константин)
С коммерческим директором
На собеседовании рассказывают о нереальной успешности компании и возможности зарабатывать от 200 тысяч в месяц!Ложь!
Впарить клиентам якобы эксклюзивный договор-нереально,это никому не нужно и не интересно!
Работа как в колл центре-сидишь и по поисковикам тупо обзваниваешь чуть ли не всех подряд предлагая продать бизнес за космические проценты))
Да,оклад есть 30тысяч(40-после обучения-кстати не за неделю которое проходит,как обещают,а за месяца два)-но вы НИКОГДА не получите этот оклад!ШТРАФЫ за все, за минимальную ошибку в CRM, за съеденный Сникерс и т д))Заставляют подписывать ужасные должностные инструкции где за все ШТРАФЫ!Огромная текучка кадров-про которую вы не узнаете на собеседовании)!
Положительные ОТЗЫВЫ на сайтах написаны Маркетологом -Джамилей,негативные отзывы Джамиля чёрными методами зачищает!
Итог:НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОКАЗУХУ которую устраивают на собеседовании!СДЕЛКИ не проходят у менеджеров совсем!Если у директора одна в пол года пройдёт и отлично ему-менеджерам не заработать!И ещё,как обещают-на время обучения не оформляют-просто трудовая у них лежит и все!

Риал групп

Ответ представителя Риал групп 18 мая, 2021 год Александр, он же Дарья, нам приятно, что вы оценил наш офис, в котором вы отсиделись месяц. Ваша обида очевидна, ведь оклад стажера действительно 30 т.р., которые превращаются в 40 т.р после успешной сдачи аттестации в конце первого месяца, которую вы единственный за 10 лет существования компании не сдали в срок. Очень неприятно читать ложь… Но понимаем, что обиженный жизнью человек способен не только лгать, поэтому прощаем вас.
Да, мы проводим собеседования в два этапа. Да, мы работаем на эксклюзивных договорах с нашими клиентами и как ни странно уже 10 лет. По поводу з/п вы ошиблись. 200 т.р. – это далеко не предел, который менеджеры зарабатывают в нашей компании. Есть примеры, где месячный доход менеджера проекта превышал планку в 700 т.р. Что касается “ужасных должностных инструкций”, которые мы якобы насильно заставляем подписывать, то тут читателю становится очевидным, что вы обманываете его. Очевидно, что ваше эссе – это обида на себя и перекладывание ответственности на других . В любой компании, и это логично, все инструкции подписываются до, а не после и перед выдачей з/п. Про “огромную текучку” – тоже ложь, она физически быть не может в нашей небольшой компании. Что касается маркетолога, которая якобы “зачищает черными методами негативные отзывы”, то это тоже очевидная ложь. Ведь согласитесь, какой смысл нам отвечать вам, если мы можем просто удалить ваш отзыв.
P.S. Хотим предостеречь работодателей от встречи с данным неадекватным персонажем, который после увольнения по несоответствию, шантажирует размещением негативных отзывов о компании и вымогает деньги за удаление этой грязи. Доказательства этого и его данные готовы предоставить по запросу.

Сдали мое помещение арендатору “Ригла”

Polina

Polina 28 апреля, 2021 год С моего помещения на Таганке съехали аптеки Столички. Жители привыкли, что там была аптека, поэтому я начала искать на замену сетевую аптеку. С этим мне помогли в Риал Групп. Через три недели у меня на руках было несколько предложений от сетевых операторов, я выбрала Риглу и со дня на день они начнут свою работу в моем помещении. Спасибо за качественные… С моего помещения на Таганке съехали аптеки Столички. Жители привыкли, что там была аптека, поэтому я начала искать на замену сетевую аптеку. С этим мне помогли в Риал Групп. Через три недели у меня на руках было несколько предложений от сетевых операторов, я выбрала Риглу и со дня на день они начнут свою работу в моем помещении. Спасибо за качественные услуги!

Проработал в компании почти 2 года

Отзыв сотрудника

Никита

Никита 16 апреля, 2021 год Проработал в компании почти 2 года. На третьей неделе работы уже вышел на свою первую сделку, благодаря своему куратору Константину и в конце месяца сделка закрылась, а я получил свои бонусы. Деньги платят всегда вовремя. Очень дружный коллектив, именно такой, с кем хочется видеться каждый день, хорошая корпоративная культура и этика. Уютный и комфортный офис. К сожалению, по семейным обстоятельствам… Проработал в компании почти 2 года. На третьей неделе работы уже вышел на свою первую сделку, благодаря своему куратору Константину и в конце месяца сделка закрылась, а я получил свои бонусы. Деньги платят всегда вовремя. Очень дружный коллектив, именно такой, с кем хочется видеться каждый день, хорошая корпоративная культура и этика. Уютный и комфортный офис. К сожалению, по семейным обстоятельствам пришлось покинуть место работы.

Искала себе помещения в торговых центрах под точки общепита

Вероника

Вероника 25 марта, 2021 год Искала себе помещения в торговых центрах под точки общепита. Обратилась в Риал Групп и мне сразу же было предложено несколько вариантов, два из которых меня заинтересовали. Посмотрели оба объекта, обсудили условия, мне подготовили все документы и уже я обустраиваю помещения. Все прошло быстро, гладко и очень профессионально. Спасибо!

Если ты умеешь продавать, то должен хорошо зарабатывать

Отзыв сотрудника

Алина

Алина 12 марта, 2021 год Работаю в компании Риал Групп полгода. Пока все нравится. Если ты умеешь продавать, то должен хорошо зарабатывать. В Риал Групп высокий средний чек и хороший процент со сделок, поэтому зарабатывать 100-200-300 тысяч вполне реально.

Посадили в мое помещение Мираторг

Екатерина

Екатерина 25 февраля, 2021 год Привели в мое помещение в одном из спальных районов Мираторг и заключили с ними договор на 5 лет. Теперь буду сотрудничать только с Риал Групп и уже передала им для поиска арендаторов мои помещения в других районах города. Обращайтесь!

Отзыв от сотрудника Риал Групп

Денис

Денис 5 февраля, 2021 год Единственное, что я могу сказать, это то, что за свои 30 лет, я ещё ни разу не видел, чтобы так внимательно относились к новым сотрудникам и так трепетно подходили к обучению персонала. На своем примере я понял, что за период работы в Риал Групп, я успел не только много нового узнать о таком направлении как коммерческая недвижимость, но и вырасти… Единственное, что я могу сказать, это то, что за свои 30 лет, я ещё ни разу не видел, чтобы так внимательно относились к новым сотрудникам и так трепетно подходили к обучению персонала. На своем примере я понял, что за период работы в Риал Групп, я успел не только много нового узнать о таком направлении как коммерческая недвижимость, но и вырасти как личность. Очень интересная и в какой-то степени, необычная работа, в которую окунаешься с головой, постепенно становясь частью сплоченной успешной команды.

Отзыв о работе в компании Риал Групп

Отзыв сотрудника

Марина

Марина 28 января, 2021 год Отличный коллектив и очень компетентный руководитель. Помощь и во время обучения, и в процессе работы. У вас есть все шансы хорошо зарабатывать, от вас понадобится только активность и нацеленность на результат. Достоинства:

  1. Постоянное обучение и повышение навыков от лучших специалистов в этой сфере.

Недостатки:

  1. В связи с переездом стало очень неудобно добираться до работы, поэтому пришлось уйти.

Профессиональный подход от Риал Групп

Роман

Роман 22 января, 2021 год Купил себе автомойку в паркинге одного из ЖК именно в Риал Групп. Что сказать: хороший ЖК, сетевой детейлинг, стабильный доход. Отличное вложение средств, профессиональный подход от Риал Групп. Хорошая сделка, я доволен. Рекомендую.

Прекрасный коллектив, дружный и позитивный

Отзыв сотрудника

Сергей

Сергей 13 января, 2021 год Прекрасный коллектив, дружный и позитивный. Директор Дмитрий Александрович всегда очень внимателен, поддерживает с самого первого дня. В одиночку со сложными ситуациями вас никто не оставит.
Работа с отличным доходом без потолка! С возможностью развиваться постоянно и как профессионал, и как личность. Обстоятельства так сложились, необходимо было вернуться в свой родной город, поэтому ушел.

Здесь работают профессионалы, рекомендую!

Елена

Елена 18 декабря, 2020 год Спасибо сотрудникам Риал Групп за помощь в поиске арендатора для моего помещения. За неделю нашли сетевого арендатора для помещения и заключили договор на несколько лет! Рекомендую

Работа непростая, но очень интересная

Отзыв сотрудника

Алексей

Алексей 14 декабря, 2020 год После такого многоуровневого собеседования становится интересно посмотреть, что же будет дальше. И так незаметно пролетел уже год. Работа непростая, но очень интересная. Есть возможность проявить креатив и смекалку во время поиска нужного объекта, а с продажей проблем точно не будет – в компании огромное количество клиентов, которые готовы с руками оторвать наши предложения. Отдельное спасибо директору Дмитрию Александровичу, за его… После такого многоуровневого собеседования становится интересно посмотреть, что же будет дальше. И так незаметно пролетел уже год. Работа непростая, но очень интересная. Есть возможность проявить креатив и смекалку во время поиска нужного объекта, а с продажей проблем точно не будет – в компании огромное количество клиентов, которые готовы с руками оторвать наши предложения. Отдельное спасибо директору Дмитрию Александровичу, за его труд и терпение!

Есть возможность работать, а главное зарабатывать!

Гость

Гость 8 октября, 2020 год Работаю в компании Риал Групп более 2 лет, начинал свой путь в компании стажером, далее менеджером проектов и вырос внутри компании до руководителя отдела продаж.
В компании чувствуется поддержка на всех этапах работы. Есть возможность работать, а главное зарабатывать!
Но не надо строить иллюзий о том, что деньги будут просто сыпаться с небес. Для того чтобы зарабатывать, нужно прикладывать усилия, учиться и…
Работаю в компании Риал Групп более 2 лет, начинал свой путь в компании стажером, далее менеджером проектов и вырос внутри компании до руководителя отдела продаж.
В компании чувствуется поддержка на всех этапах работы. Есть возможность работать, а главное зарабатывать!
Но не надо строить иллюзий о том, что деньги будут просто сыпаться с небес. Для того чтобы зарабатывать, нужно прикладывать усилия, учиться и иметь внутренний стержень, а не высиживать время и протирать штаны.
Если и есть критика в компании относительно работы, то только по существу.
Ни разу за все мое время работы, не был обманут ни один сотрудник. Все кто пишут комментарии, что им обещали “Золотые горы”, а по факту у них ничего не вышло – это ваша проблема, что Вы не можете работать, прислушиваться к советам и конструктивной критике, а слышите только себя и думаете, что вам должны все принести на “блюдечке с голубой каемочкой”.
Если вы хотите работать, а главное зарабатывать и готовы учиться и развиваться, то в компании Риал Групп есть такая возможность, но не тратьте свое время, если вы просто хотите сидеть и за отсиженное время получать деньги!
Нужно искать ту работу, на которой вы чему-то научитесь и сможете достойно зарабатывать, а не ту, где вы станете лишь получать зарплату!

Сплошной обман

Отзыв сотрудника

Михаил

Михаил 21 августа, 2020 год Директор Дмитрий обманывает менеджеров, обещая хорошую з.п. Пускают пыль в глаза, устраивая многоуровневое собеседование. Сотрудник думает, что это серьезная фирма и он будет продавать бизнес, оказывать консалтинговые услуги. По факту Вы получите куратора Константина, которого как бы не унижал директор, будет улыбаться и все глотать. Вы будите сидеть за копейки и искать ему объекты, потом пытаться впарить людям убыточный бизнес.

Наглый обман сотрудников

Гость

Гость 17 августа, 2020 год Обещают хороший заработок до 150-200 т.р. мес., но больше оклада не получите.
Ваша задача искать объекты с утра до вечера, путем холодного обзвона, столовые в бц или автомойки, чтобы пересдать их в аренду. Договорится трудно, так как договор который Вы должны заключить с собственником, в здравом рассудке Вам никто не подпишет.
Менеджеры, это инструмент маркетинга, которые привлекают объекты. А сделки проходят очень…
Обещают хороший заработок до 150-200 т.р. мес., но больше оклада не получите.
Ваша задача искать объекты с утра до вечера, путем холодного обзвона, столовые в бц или автомойки, чтобы пересдать их в аренду. Договорится трудно, так как договор который Вы должны заключить с собственником, в здравом рассудке Вам никто не подпишет.
Менеджеры, это инструмент маркетинга, которые привлекают объекты. А сделки проходят очень редко и зарабатывает с них только директор. Вы просто потратите свое драгоценно время. Даже если решите попробовать – все поймете сразу через 3 недели.

Советую всем!

Григорий

Григорий 17 июля, 2019 год В дополнение к предыдущим отзывам, хотел бы, добавить и свой.
В компанию Риал Групп обращался весной 2019-го. У меня уже было несколько автомоек на севере Москвы. Бизнес шёл отлично и я решил расширяться.
Озадачился поиском еще 2-х помещений. Обращался к некоторым компаниям, сам пробовал искать – бесполезно. Нет, были конечно и «вкусные» предложения по соотношению цена-качество – но они зачастую требовали…
В дополнение к предыдущим отзывам, хотел бы, добавить и свой.
В компанию Риал Групп обращался весной 2019-го. У меня уже было несколько автомоек на севере Москвы. Бизнес шёл отлично и я решил расширяться.
Озадачился поиском еще 2-х помещений. Обращался к некоторым компаниям, сам пробовал искать – бесполезно. Нет, были конечно и «вкусные» предложения по соотношению цена-качество – но они зачастую требовали больших вложений или быстро уходили.

Менеджер Константин из Риал Групп подобрал мне отличное помещение, которое полностью меня устроило, за что я ему и всей компании Риал Групп очень благодарен. Теперь буду советовать только их.

Настоятельно рекомендую!

Владимир

Владимир 17 июля, 2019 год Выражаю благодарность и хочу отметить высокий профессионализм менеджера Константина. Он проделал колоссальную работу над моим проектом: согласование требований, метража, выезды на объекты и т.д..

Константин учел все мои пожелания и предпочтения. Со стороны выглядело, что он искал как для себя! До того обращался к их конкурентам и разница на лицо – совершенно другой подход. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо!
Буду рекомендовать… Выражаю благодарность и хочу отметить высокий профессионализм менеджера Константина. Он проделал колоссальную работу над моим проектом: согласование требований, метража, выезды на объекты и т.д..

Константин учел все мои пожелания и предпочтения. Со стороны выглядело, что он искал как для себя! До того обращался к их конкурентам и разница на лицо – совершенно другой подход. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо!
Буду рекомендовать друзьям и коллегам.

Хочу выразить благодарность!

Люда

Люда 3 апреля, 2019 год Выражаю благодарность менеджеру Андрею за проявленный труд при поиске помещения под аптеку и заключении сделки. Ценю такую работу. Спасибо!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля