Реклама
Компании

Rookee отзывы

()

Отзывы

Удобный сервис

Екатерина Яковлева

Екатерина Яковлева 1 мин 29 сек назад Пока что еще ни разу не пожалела что подключилась к рукам, у нас в городе много магазинов бижутерии, начала бояться что конкуренты меня вытеснят, но теперь у меня есть преимущество – сайт с онлайн-магазином в топ-10 по области на Яндексе. Спасибо Руки)))

Не жалею, что воспользовалась

Анастасия

Анастасия 11 января, 2022 год кто ждет результата в первые же дни и даже первые месяцы – не будет такого! Продвижение в интернете это всегда долго. Мы сервисом Rookee пользуемся с июля, а в топ по низкочастотным вот только сейчас вышли. Но это уже достижение!)) До этого были проблемки, продавали только через инстаграм, а сейчас и посещения пошли и заявки пошли через сайт))

Впечатления хорошие

Юрий

Юрий 1 января, 2022 год Здравствуйте. У меня два раза был опыт с сервисом Руки. Первый раз в 2016 году. На тот момент продвигали сайт СТО. Возможности конечно были скудные, но выходило дешевле обращения в агенство. Прогорели. Не по вине продвижения) Второй раз обратился этим летом. На этот раз новый бизнес, автомойка. И удивлен, насколько изменился сервис. Появилось много нового. До сихз пор изучаю,… Здравствуйте. У меня два раза был опыт с сервисом Руки. Первый раз в 2016 году. На тот момент продвигали сайт СТО. Возможности конечно были скудные, но выходило дешевле обращения в агенство. Прогорели. Не по вине продвижения) Второй раз обратился этим летом. На этот раз новый бизнес, автомойка. И удивлен, насколько изменился сервис. Появилось много нового. До сихз пор изучаю, получаю первые результаты

Дешевле продвижения в агентстве

Алиса Гладышева

Алиса Гладышева 21 декабря, 2021 год Меня так удивило, что за небольшие деньги получаешь комплекс услуг как в агентстве! Да, приходиться много делать самой рукам. Но тут можно сделать практически все! От ссылок до контекста и текстов, просто заказываешь изначально аудит, а дальше решает, что тебе нужно, что нет. Я всего месяц как начала сервисом пользоваться, результата пока только жду. Но от возможностей в восторге!

Не связывайтесь

Василий

Василий 21 декабря, 2021 год Формирование репутации не работает совсем. Они не могут обеспечить нужный объём отзывов, а те отзывы которые все-таки попадают в Яндекс и Гугл все равно через некоторое время удаляются. Результат работы с бюджетом 30к+ 15 отзывов за полтора года. Постоянная нервотрёпка с заменами, невменяемый саппорт, закрывающий тикеты не выполнив ничего из описанного в обращении. Потерял кучу времени и денег, потратил столько… Формирование репутации не работает совсем. Они не могут обеспечить нужный объём отзывов, а те отзывы которые все-таки попадают в Яндекс и Гугл все равно через некоторое время удаляются. Результат работы с бюджетом 30к+ 15 отзывов за полтора года. Постоянная нервотрёпка с заменами, невменяемый саппорт, закрывающий тикеты не выполнив ничего из описанного в обращении. Потерял кучу времени и денег, потратил столько нервов и все зря. Не совершайте моих ошибок.

Rookee

Ответ представителя Rookee 27 декабря, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите в ответном комментарии название проекта или ID Вашего аккаунта.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Результат есть

Денис

Денис 17 декабря, 2021 год Ровно год, как использую сервис Руки для продвижения. Думаю, вполне можно уже сделать выводы. Первым делом после анализа заказал тексты. Мои писались больше пяти лет назад и писались как я сейчас понял не очень добросовестно. Тут написали новые. После уже взялся за ссылки. ДЛЯ ВСЕГО использовал ручные настройки. Рекомендую делать именно так. В результате за год по посещаемости 40% прирост…. Ровно год, как использую сервис Руки для продвижения. Думаю, вполне можно уже сделать выводы. Первым делом после анализа заказал тексты. Мои писались больше пяти лет назад и писались как я сейчас понял не очень добросовестно. Тут написали новые. После уже взялся за ссылки. ДЛЯ ВСЕГО использовал ручные настройки. Рекомендую делать именно так. В результате за год по посещаемости 40% прирост. Считаю хорошим результатом.

яндекс удалят их отзывы

Алексей

Алексей 16 декабря, 2021 год Отзывы удалены яндексом через 2 месяца. Восстанавливать отказались. В целом, отзывы были написаны не грамотно. Делалась масса замечаний.

Rookee

Ответ представителя Rookee 27 декабря, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите в ответном комментарии название проекта или ID Вашего аккаунта.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Отзывы по теме

В принципе эффективно

Юлия

Юлия 21 октября, 2021 год Не скажу что у нас были какие то проблемы, но сайтом не занимались давно, некоторые клиенты старые стали отмечать что из топа мы пропали, ну и надо было срочно что то с этим делать) вышли на сайт rookee.ru покопалась поизучала, все устроило, но сама ничего делать не рискнула, так что работаем с менеджером, вернулись в топ выдачи где то за… Не скажу что у нас были какие то проблемы, но сайтом не занимались давно, некоторые клиенты старые стали отмечать что из топа мы пропали, ну и надо было срочно что то с этим делать) вышли на сайт rookee.ru покопалась поизучала, все устроило, но сама ничего делать не рискнула, так что работаем с менеджером, вернулись в топ выдачи где то за 3,5 месяца

Много услуг

Владимир Третьяков

Владимир Третьяков 13 октября, 2021 год По сути всем продвижением можно заниматся только тут. Это реально удобно когда у тебя еще куча проектов и дмать обо все не хочется. У руках на поддержке два наших сайта. Один на комплексном продвижении уже пятый месяц. Значительные результаты были где то к концу третьего. Второй на сео оптимизации и в будущем планируем запустить автомат по директу. Меня все устравиает… По сути всем продвижением можно заниматся только тут. Это реально удобно когда у тебя еще куча проектов и дмать обо все не хочется. У руках на поддержке два наших сайта. Один на комплексном продвижении уже пятый месяц. Значительные результаты были где то к концу третьего. Второй на сео оптимизации и в будущем планируем запустить автомат по директу. Меня все устравиает работают на совесть

Спасибо за помощь

Карина

Карина 8 октября, 2021 год Мы попались в лапы не очень ответственного человека, который занимался переработкой нашего сайта, как итог – у нас слетело все сео. Коллеги посоветовали Руки.ру, с поддержкой их менеджера вернулись в топ выдачи, заняло это около четырех месяцев, при этом я видела что и как делают, деньги платили за конкретные работы и результат, а не просто так. За качественную работу спасибо!

Экономит время, но..

Дима

Дима 4 октября, 2021 год Я в своей компании и швец и жнец и на дуде игрец, упало на меня и сео сайта нашего. Сам бы я не вывез поэтому искал хоть что то чутка автоматизированное и вышел на руки. Как по мне если вы хотя бы матчасть сео понимаете то этот сервис точно для вас, он работает и дает настоящие результаты. Если вы не… Я в своей компании и швец и жнец и на дуде игрец, упало на меня и сео сайта нашего. Сам бы я не вывез поэтому искал хоть что то чутка автоматизированное и вышел на руки. Как по мне если вы хотя бы матчасть сео понимаете то этот сервис точно для вас, он работает и дает настоящие результаты. Если вы не бум бум в этом то работайте с ЖИВЫМ человеком который вам все разжует

Давно пользуюсь

Анастасия Терентьева

Анастасия Терентьева 9 августа, 2021 год я быстро вникла в работу Рук. Результат только после 3его месяца проявился, честно скажу до этого было пару руз желание все бросить и закончить сотрудничество, но решила подождать обещанных 3 месяцев, ну вот на 4ый и пошло шевеление. Клиенты новые приходят старые остаются тоже, потому что заказала у них аудит они мне допилили магазин немного. В техподдержку один раз обращалась,… я быстро вникла в работу Рук. Результат только после 3его месяца проявился, честно скажу до этого было пару руз желание все бросить и закончить сотрудничество, но решила подождать обещанных 3 месяцев, ну вот на 4ый и пошло шевеление. Клиенты новые приходят старые остаются тоже, потому что заказала у них аудит они мне допилили магазин немного. В техподдержку один раз обращалась, быстро ответили.

Положительное впечатление

Михаил Казаков

Михаил Казаков 6 августа, 2021 год у меня мнение положительное, продвигаю через них уже второй сайт. Автопилотом тоже пользуюсь, он нормально работает по контексту, в автоматическом режиме, на то он и автопилот) Но чтобы пользоваться сервисом нужно разбираться в основах, так с нуля, новичку сложновато будет разобраться. Но в принципе можно выбрать стратегию и тогда участие пользователя минимальное) Полноценное продвижение получается, по нормальным ценам.

Пользуюсь этим сервисом

Алиса Кузнецова

Алиса Кузнецова 4 августа, 2021 год Пока что только полгода как пользуюсь этим сервисом. Поначалу стояли базовые настройки потом понемногу с айтишником начали разбираться, перешли на ручное управление. Цена на услуги сервиса нормальная, получается неплохое продвижение при этом можно сэкономить на услугах агенства которое за это же возьмет в 2 а то и в 3 раза больше. В ЛК все прозрачно и понятно, есть все нужные… Пока что только полгода как пользуюсь этим сервисом. Поначалу стояли базовые настройки потом понемногу с айтишником начали разбираться, перешли на ручное управление. Цена на услуги сервиса нормальная, получается неплохое продвижение при этом можно сэкономить на услугах агенства которое за это же возьмет в 2 а то и в 3 раза больше. В ЛК все прозрачно и понятно, есть все нужные отчеты.

Все нормально

Ульяна Никольская

Ульяна Никольская 1 августа, 2021 год Несколько своих сайтов пыталась продвигать через подобные сервисы, но только с Руками получился результат. Через 3 месяца сайти потихоньку начали в топ выходить, заказала аудит на юзабильность, полезная штука однозначно, сразу понятно что для клиентов удобно а что надо переделать, кстати они и переделаит могут тоже. Цены не самые низкие но хоть видно что не в пустоту платишь.

Слив денег и потеря СЕО

Михаил

Михаил 24 июня, 2021 год Данный сервис предлагает услуги по написанию отзывов и продаже ссылок.
Так вот. Платишь, ждешь полгода и понимаешь что за свои деньги сам похоронил все живое сео.
Достоинства:

  1. круто собирают деньги с елевыживающих комерсов

Недостатки:

  1. пустые обещания и отрицательный результат

Rookee

Ответ представителя Rookee 6 июля, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Лохотрон, не связывайтесь

Андрей

Андрей 25 мая, 2021 год КривоROOKEE я их называю. 2 месяца мне только и жаловались, что на моей платформе InSales нельзя сделать то, нельзя сделать се. Сначала взяли работу по улучшению скорости, потом юзабилити, в итоге время потеряли, а результатов 0. Тариф брал максимальный за 37 тыс/мес, за 2 месяца из обещанных 15% в ТОПе запросов оказалось всего 5%. На вопрос почему так вышло? Ответили,… КривоROOKEE я их называю. 2 месяца мне только и жаловались, что на моей платформе InSales нельзя сделать то, нельзя сделать се. Сначала взяли работу по улучшению скорости, потом юзабилити, в итоге время потеряли, а результатов 0. Тариф брал максимальный за 37 тыс/мес, за 2 месяца из обещанных 15% в ТОПе запросов оказалось всего 5%. На вопрос почему так вышло? Ответили, что у меня все плохо с сайтом, но с третьего месяца будет все тип-топ, ага.. так я вам и поверил. Знал бы заранее, никогда не связался бы с этим лохотроном.

Rookee

Ответ представителя Rookee 6 июля, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Пустая трата времени

Виталий

Виталий 13 апреля, 2021 год Сервис полное Г, качество всего что может быть хуже не куда, за 30 дней не разместилось ни одного отзыва в яндексе (не прошло модерацию), хотя в других сервисах за это время уже больше 10 отзывов прошло

Rookee

Ответ представителя Rookee 6 июля, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Привет, аферистам

Не стерпел

Не стерпел 4 апреля, 2021 год ВНИМАНИЕ ОБМАН!!!
Данная система продвижения работает по старым алгоритмам. Новые сайты больше не выходят в топ. В метрике каждого сайта вирус в виде файла RookeeXML
По данной метке сайты отслеживаются и не выходят в топ. Также никаких живых посещений система не проводит. Заходят боты не далее глав.стр. всего на 15 сек. Деньги не возвращают.

Rookee

Ответ представителя Rookee 6 июля, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

положительный опыт

Василий Берзов

Василий Берзов 25 марта, 2021 год уже пользовался такими сервисами, не понимал за что они берут деньги если результат всегда в околонулевой зоне. Посоветовали попробовать Rookee, почитал про него и решил посмотреть, как он себя покажет. Ну здесь хотя бы продажи через сайт начались, после того как продвижение начали и с репутацией поработали, так что ставлю 5*.

В принципе нормально

Жанна

Жанна 22 марта, 2021 год У нас не кому заниматься СЕО поэтому взяли комплексное продвижение от Rookee. Там сразу сказали, чтобы результата через неделю не ждали, это не быстро, тем более у нас товар специфичный. Сайт нам переделали карточки товаров обновили все. По репутации отработали на картах и маркете. Прирост пока небольшой, хочется больше, но думаю все впереди

Не связывайтесь

Василий

Василий 16 марта, 2021 год Бюджеты списываются в никуда. Поддержка уже неделю не может ответить, куда делись 5000 с баланса.
Фактически заказанных услуг не оказано из 45 заказанных отзывов, размещено 4.
Сами отзывы зачастую написаны детьми. Видно по речи и куче ошибок.
Поддержка долгая, грубая, вопросы не решает.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Воруют деньги, отвратительная поддержка, оплаченную работу не выполняют

Rookee

Ответ представителя Rookee 18 марта, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы разобраться в ситуации. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии название проекта или ID.
Вы также можете оставить свои контактные данные в ответном комментарии, наши специалисты свяжутся с Вами для уточнения всех деталей.

Отвратительно. Хотел продвигаться, а потерял деньги и вечные ссылки

Гость

Гость 17 февраля, 2021 год Обратился в этот сервис. Они сказали, что смогут репутацию поднять.
Положил деньги, и с меня они начали сразу списываться.

В поддержке я узнал, что у меня есть старые кампании, которые жрут деньги.
Я удалил кампании.

В итоге с меня списали еще деньги и написали, что удалили все мои вечные ссылки, за которые я когда-то уже платил деньги.

В поддержке говорят,… Обратился в этот сервис. Они сказали, что смогут репутацию поднять.
Положил деньги, и с меня они начали сразу списываться.

В поддержке я узнал, что у меня есть старые кампании, которые жрут деньги.
Я удалил кампании.

В итоге с меня списали еще деньги и написали, что удалили все мои вечные ссылки, за которые я когда-то уже платил деньги.

В поддержке говорят, что вернуть невозможно.

какие это вечные ссылки, если они взяли их и удалили?

Не компания, а сплошной развод.

В итоге я и деньги потерял и ссылки вечные.
И теперь они мне говорят, что вернуть невозможно.

Очень жалею, что обратился. Достоинства:

  1. операторы отвечают

Недостатки:

  1. ничем не могут помочь, деньги и время тратятся впустую

Rookee

Ответ представителя Rookee 17 февраля, 2021 год Добрый день! Пожалуйста, напишите в ответном комментарии, о каком проекте идет речь. Также можете указать номер договора. Мы проведем внутреннюю проверку и сообщим о результате.

С уважением, представитель компании Rookee

Я довольна сотрудничеством

Оксана

Оксана 27 января, 2021 год Недавно прошел год как я начала пользоваться сервисом rookee для продвижения своего сайта. В итоге у меня неплохой рост, более 200 новых клиентов которые узнали обо мне из поисковиков, а это получилось +25% ровно. Позиции у сайта тоже выросли.

Отупели и заелись

intrigue.dating

intrigue.dating 27 января, 2021 год Зажрались и отупели! Поддержка тупит и нет возможности на директора или типа менеджера в разуме выйти! Такими темпами скоро потеряют всех клиентов!

Rookee

Ответ представителя Rookee 27 января, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии, о каком проекте и какой услуге идет речь.

полное кидалово

Константин

Константин 23 января, 2021 год при заказе отзывов был сперва сделан тест из 6 шт в месяц. получил всего 2, деньги списали за 6… после писанины в тп возобновили… но кроме первых 2 ничего больше не получил, как и денег обратно… если вы не приняли отзыв – он принимается автоматом, т.е. вы должны сидеть и бдить чтобы это не случилось+ сами мониторить эти отзывы, есть… при заказе отзывов был сперва сделан тест из 6 шт в месяц. получил всего 2, деньги списали за 6… после писанины в тп возобновили… но кроме первых 2 ничего больше не получил, как и денег обратно… если вы не приняли отзыв – он принимается автоматом, т.е. вы должны сидеть и бдить чтобы это не случилось+ сами мониторить эти отзывы, есть они или нет… по итогу минус 2500, получено 2 отзыва с водой из 99% и текстом для умственно отсталых

Rookee

Ответ представителя Rookee 27 января, 2021 год Добрый день!
Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии, о каком проекте и какой услуге идет речь.

Пользуюсь, неплохо

Павел

Павел 22 января, 2021 год удобно пользоваться сервисом rookee. Если не хочешь заморачиваться можно не трогать настройки в принципе он и на них продвижение тебе сделает, но я рекомендую подогнать под себя, тогда пользы больше. Я стратегию под свои хотелки подогнал, теперь все отлично

Развод для лохов

Гость

Гость 11 декабря, 2020 год Ужасный сервис, выставляют дешёвые тексты и никто не несет ответственность за качество. Если Вы хотите окончательно уничтожить репутацию своего сайта обращайтесь к ним!

Rookee

Ответ представителя Rookee 11 декабря, 2020 год Добрый день!
Мы хотели бы понять, почему у Вас сложилось такое мнение о нашем сервисе. Если Вы реальный клиент, напишите в ответном комментарии, о каком проекте и какой услуге идет речь.

Полет нормальный

Стас

Стас 11 сентября, 2020 год Сижу и радуюсь что нашел этот сайт. Тут так просто работать с отзывами. Полгода назад увидел рекламу и решил попробовать. Зарегистрировался и мне на следующее утро перезвонили, рассказали что и как работает и под чутким руководством я все заполнил и запустилcя. Удобно что ребята и сами регистрацию проводят и мои площадки берут в работу. А в прошлом месяце добавились… Сижу и радуюсь что нашел этот сайт. Тут так просто работать с отзывами. Полгода назад увидел рекламу и решил попробовать. Зарегистрировался и мне на следующее утро перезвонили, рассказали что и как работает и под чутким руководством я все заполнил и запустилcя. Удобно что ребята и сами регистрацию проводят и мои площадки берут в работу. А в прошлом месяце добавились новые– карты. До этого я метался, между несколькими сервисами, а здесь все под рукой. В общем работа с репутацией – то что нужно для активного магазина, ведь даже акции не всегда помогают получить так нужные для нас отзывы. Спасибо пол года – полет нормальный.

Крутые результаты

Наталья

Наталья 9 сентября, 2020 год Дернули сайт в топ 5 за полтора месяца!! Я до сих пор удивляюсь, как такое возможно! Раньше работали с двумя агентствами, продвигали сайт с переменчивым успехом за достаточно не малые деньги. Вроде и заявки появлялись, но позиции были далеки до идеала. А в период массовой самоизоляции все словно замерло.. Пришлось ужиматься и искать продвижение подешевле..
Решили самостоятельно попробовать и так попали…
Дернули сайт в топ 5 за полтора месяца!! Я до сих пор удивляюсь, как такое возможно! Раньше работали с двумя агентствами, продвигали сайт с переменчивым успехом за достаточно не малые деньги. Вроде и заявки появлялись, но позиции были далеки до идеала. А в период массовой самоизоляции все словно замерло.. Пришлось ужиматься и искать продвижение подешевле..
Решили самостоятельно попробовать и так попали на сайт rookee. Потыкала что-то, видео на сайте посмотрела, но ни чего не поняла)) И так удачно rookee мне сами позвонили! Я даже подумала, что мысли прочли. Не получается ни чего у неё, дай позвоним))
В разговоре узнала про комплексное продвижение, формат похожий на привычный нам, но сумма в два раза ниже!
В июне заказали, передали доступы, нам выделили личного специалиста и мы стали ждать результата..
Уже под конец первого месяца у нас начали сыпаться заявки на почту, а отчет указывал на почти 70 ключевых слов в топе! Тогда глазам не поверила, но результат на лицо! Сейчас оплатили второй месяц, больше 100 слов на первой странице поиска! Менеджеру Сергею большое спасибо за поддержку! До сих пор слабо верится, что такое случилось, похоже на удачу)

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля