Реклама
Компании

Шкафной.рф отзывы

()

О ужас! Безобразие!

Шкаф соответствует чертежу

Хорошая компания

Хорошая компания

Хорошая компания

Грамотный подход

Отзывы

Очень ужасно

Гость

Гость 4 сек назад Сделали большой заказ в данной организации,внесли предоплату,тишина по всем фронтам,сегодня приехали в офис и понимаем,что ничего хорошего ждать не стоит!кто в такой же ситуации предлагаю коллективно объединится и обращаться в вышестоящие органы!

О ужас! Безобразие!

Гость

Гость четверг, 13 января О ужас! Я попала….Заказала Шкаф. Договор 37214 от 29.10.2021. Где мой шкаф-я не знаю! Телефоны отключены, мой менеджер, обещающий информировать меня о всех этапах- исчез… Похоже эта компания прекрасно работает только на этапах замера и заключения договора! Ибрагим (замерщик) и Татьяна (мой менеджер) были великолепны! 60 дней указанные в договоре прошли. И что дальше? Мой номер в блоке! Блин,… О ужас! Я попала….Заказала Шкаф. Договор 37214 от 29.10.2021. Где мой шкаф-я не знаю! Телефоны отключены, мой менеджер, обещающий информировать меня о всех этапах- исчез… Похоже эта компания прекрасно работает только на этапах замера и заключения договора! Ибрагим (замерщик) и Татьяна (мой менеджер) были великолепны! 60 дней указанные в договоре прошли. И что дальше? Мой номер в блоке! Блин, теперь придётся тратить свое время, писать претензии , требовать свои деньги, судиться…. 60 тысяч предоплаты я дарить не собираюсь! Народ, разворачивайтесь! Бегите! Во вложении мой шкаф! Любуйтесь!

Шкафной.рф - О ужас! Безобразие!

Отзыв о Шкафной.рф: О ужас! Безобразие!

не связывайтесь

Гость

Гость понедельник, 27 декабря Договор с августа месяца,шкаф ждали три месяца,то нет каких то деталей,то до них не дозвонишься,никакой информации не предоставляют,антресоль до сих пор собрать не могут после переизготовления,так как изначально был неправильно сделан замер.Вот уже практически полгода мы бодаемся с этой жуткой во всех смыслах организацией,не связывайтесь.

Просто ужасно

Гость

Гость 13 декабря, 2021 год Здравствуйте всем, хочу рассказать свою историю о шкафах , решили купить 2 шкафа , вызвали замерщика, все хорошо , нарисовал, померил. четко понял, что хотим, заключили договор, что заказ будет выполнен через 65 дней, это был сентябрь, сегодня 13 декабря! На звонки отвечают с периодичностью, некая Татьяна говорит шкаф готов, ждите в течении недели с вами свяжутся, никто естественно не… Здравствуйте всем, хочу рассказать свою историю о шкафах , решили купить 2 шкафа , вызвали замерщика, все хорошо , нарисовал, померил. четко понял, что хотим, заключили договор, что заказ будет выполнен через 65 дней, это был сентябрь, сегодня 13 декабря! На звонки отвечают с периодичностью, некая Татьяна говорит шкаф готов, ждите в течении недели с вами свяжутся, никто естественно не связался. перезвонили через неделю сами, уже Роман говорит, что шкаф Почти готов, при всем при этом заплатили 30% предоплаты, уже начинаем думать в сторону с*да, если ситуация не поменяется в ближайшее время. Достоинства:

  1. Пока не нашли

Недостатки:

  1. Шкафа нет и будет ли неизвестно

Не связывайтесь.

Павел Рочев

Павел Рочев 10 декабря, 2021 год Заключил договор а сентябре. Внес аванс. Обещали сделать шкаф за месяц. В договоре прописали два месяца на выполнение работ. Прошло три месяца, шкафа нет. С октября по декабрь звоню, спрашиваю о сроках поставки. Три месяца обещают привезти шкаф “к концу месяца”.
Издевательство или работать не умеют? Не знаю. Не связывайтесь с компанией – себе дороже.
Достоинства:

Отзывы по теме
  1. Замерщик четко отработал

Недостатки:

  1. Сроки исполнения.
  2. Работа менеджеров.

Шкаф соответствует чертежу

Николай Тетерин

Николай Тетерин 8 декабря, 2021 год К качеству шкафа вопросов нет. Я заказывал корпусный шкаф для ниши в стене. По итогам сборки он отлично вместился, никаких щелей и превышения габаритов нет. Разочаровал только хамоватый сборщик. Я попросил его чуть поторопиться, в ответ на что он не очень приятно огрызнулся, будто я у него хлеб отнимаю. Но результатом очень доволен, спасибо за шкаф! Достоинства:

  1. Качество и соответствие чертежу

Недостатки:

  1. Сборщик хамоват

Отзыв о Шкафной.рф: Шкаф соответствует чертежу

Ужасная контора, кидалово на деньги

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год Люди, подумайте сто раз прежде чем обратиться в эту контору. Такое чувство, что все отзывы здесь они сами себе пишут. С середины августа заключен договор, а шкафа до сих пор нет, и никакой конкретики. Постоянно непонятные отмазки, менеджеры ничего не знают. 1 согласен

Шкаф замечательный, но не доставка

Даниил Акулов

Даниил Акулов 1 ноября, 2021 год Хочу поделиться опытом покупки шкафа-купе у Шкафного. Из очевидных плюсов – это приятный персонал, что менеджер, что замерщик, которые реально пытаются подобрать идеальный шкаф с учетом моих пожеланий и обстановки в квартире. Порадовало, что мой замерщик показал шкаф в 3D, гораздо интереснее выглядит, чем на бумаге.

Шкаф в итоге привезли, но с задержкой на день. У меня был в планируемый день… Хочу поделиться опытом покупки шкафа-купе у Шкафного. Из очевидных плюсов – это приятный персонал, что менеджер, что замерщик, которые реально пытаются подобрать идеальный шкаф с учетом моих пожеланий и обстановки в квартире. Порадовало, что мой замерщик показал шкаф в 3D, гораздо интереснее выглядит, чем на бумаге.

Шкаф в итоге привезли, но с задержкой на день. У меня был в планируемый день доставки крайний выходной, но по итогу пришлось отпрашиваться с работы раньше и принимать доставку в не самое удобное время. В остальном нареканий к компании нет. Толком причину переноса не объяснили, но все-таки сам шкаф и ощущения от него перевешивают негатив.

Спасибо за шкаф Шкафной

Георгий Шаповалов

Георгий Шаповалов 25 октября, 2021 год Классная фирма, очень доволен привезенным шкафом. Замерщик приезжал с образцами материалов, очень хорошо разбирается в мебели, и благодаря нему выбрали желаемый шкаф. Шкаф привезли за 57 дней, на следующий день после доставки приехали сборщики. Все чисто, все качественно, огромное спасибо за шкаф!!

Отлично сработано

Юлия Б.

Юлия Б. 22 октября, 2021 год Удачно заказала шкаф-купе в Шкафном. Шкаф привезли в сроки, заблаговременно позвонили и договорились о доставке и сборке. В доме был грузовой лифт, поэтому подъем деталей оказался бесплатным. Вместе с сотрудниками проверили комплектацию, а по окончанию сборки вынесли за собой строймусор.

По цене – вполне демократично, учитывая, что сейчас большой спрос на шкафы. Спасибо за шкаф, нам с семьей очень нравится! Достоинства:

  1. Доставка, сотрудники, качество, разнообразие материалов и цветов

Недостатки:

  1. Цена, но сейчас везде дорого, и у Шкафного наиболее подъемные цены

В целом довольны

Валерий Баженов

Валерий Баженов 5 июля, 2021 год Хотелось бы поделиться впечатлением о компании. Делали нам шкаф-купе, с материалами помогли, все подсказали, посоветовали. Менеджер Максим достоин отдельной похвалы, очень приятно было общаться, сам выходил на контакт, не приходилось названивать. Единственный минус на стадии доставки, поцарапали часть шкафа, заменили в течение недели. В целом, советую, нам не повезло немного. Достоинства:

  1. качество
  2. цена
  3. сотрудники
  4. ассортимент материалов

Недостатки:

  1. небольшой минус(описал в отзыве)

Заказывали шкаф от Шкафного

Анастасия Золотенко

Анастасия Золотенко 5 июля, 2021 год Ремонт закончили, срочно нужна была новая мебель, у компании заказали шкаф и комод в спальню, работой остались довольны, никаких неприятных моментов не было, огромное спасибо!

Прекрасно!!!! Довольна! Молодцы!!

Dascha_Sur

Dascha_Sur 1 июля, 2021 год Покупала шкаф-купе, по сей день остаюсь довольна и качеством шкафа и его функциональностью в целом.И хочу выразить благодарность менеджеру Александру за компетентную работу и полную предоставленную информацию в выборе шкафа, также хочу отметить оперативную доставку, водитель очень вежливый, да и все сотрудники в целом Достоинства:

  1. цена
  2. сотрудники
  3. доставка срок в срок

Недостатки:

За свои деньги сделали нам хороший шкаф

Федор Егоров

Федор Егоров 1 июля, 2021 год Оставили нам только положительные впечатления от покупки, менеджер вежливо общался, не приходило самим названивать “что да как”, замер бесплатный, комплектующие приехали целыми, установили оперативно

Отзыв на шкаф от шкафной.рф

arthur_mirniy

arthur_mirniy 22 июня, 2021 год Срочно нужен был шкаф, долго искали подрядчиков, остановились на Шкафной.рф.Замерщик с которым мы сотрудничали профессиональный опытный, с хорошим пониманием в этой сфере, не только по шкафам, а во всем что касается мебели. Комплектующие доставили в срок, по нашей просьбе выполнили сборку через 4 дня, хотели уже на следующий день приехать) Достоинства:

  1. доставка
  2. замерщик с опытом
  3. качество сборки

Недостатки:

  1. нет

Отзыв на мебельную фабрику Шкафной.рф

D4nchik

D4nchik 21 июня, 2021 год Заказывали встроенный шкаф, пользовались услугой замерщика, все хорошо, шкаф отлично встал в нишу, ящики открываются без нареканий, двери ходят плавно

Шкаф отличный

Калинина

Калинина 2 июня, 2021 год Сегодня исполняется ровно год с того момента, как нам привезли и установили наш шкаф, с уверенностью могу советовать эту мебельную компанию, ничего не отвалилось, двери ходят отлично, жалко что выбрали зеркала, быстро пачкаются, а так все перфекто!

biggrin

Молодцы, мы довольны

Даша Михайлова

Даша Михайлова 1 июня, 2021 год Все норм, обращались к ним в прошлом году, перед новым годом, была нужда в шкафе-купе при чем срочная, по цене мониторили много компаний, но у них получилось вырвать самое выгодное решение, сделали скидочку. По сервису нареканий тоже не заметил, менеджер который с нами работал приятный, да и в целом никто из сотрудников не косячил. Шкаф классный, простоял уже около 5… Все норм, обращались к ним в прошлом году, перед новым годом, была нужда в шкафе-купе при чем срочная, по цене мониторили много компаний, но у них получилось вырвать самое выгодное решение, сделали скидочку. По сервису нареканий тоже не заметил, менеджер который с нами работал приятный, да и в целом никто из сотрудников не косячил. Шкаф классный, простоял уже около 5 месяцев, все отлично!

Хорошая цена и качество

Евгения Гончаренко

Евгения Гончаренко 31 мая, 2021 год Ребята молодцы, заказывали у них небольшой шкаф в прихожую, хочу выделить замерщика, Игорь, если не обшибаюсь, очень опытный и отзывчивый, помог с дизайном, посоветовал материалы и фурнитуру

Лучше всех!

MaryB

MaryB 28 мая, 2021 год Хочу поделится впечатлениями о заказе кухни. Созвонились с менеджером днем, на следующие утро уже приехал замерщик. Очень нужна была кухня, так как недавно закончили ремонт, старую выкинули. Час ушел на замер и составление дизайн-проекта, после этого договорились внесли предоплату по безналу на счет компании. Кухню сделали оперативно. Доставили и собрали в разные дни. Получилось очень здорово

biggrin

Достоинства:

  1. цена, качество, сотрудники компании

Недостатки:

  1. не заметили

Сроки изготовления и доставки

NF

NF 12 мая, 2021 год Заказал простенький шкаф шириной 1 метр с двумя дверьми по месту. Замерщик обещал, что такой простой заказ сделают ну максимум в переделах 2 недель. Прошло уже 8 недель, а своего шкафа я не видел. Менеджеры еженедельно уже месяц врут, что все готово и на следующей неделе обязательно… Но воз и ныне там.

Обманули с ценой – на 37 000

PanDim

PanDim 3 мая, 2021 год Хотел заказать шкаф в этой компании. Позвонил (говорил с менеджером Александром) делали макет шкафа с наполнением и расчёт – цена устроила и вызвали замерщика.
Замерщик мерил час – после чего сделал свой расчёт и сказал что цена на 37 000 дороже.
Когда я спросил почему?: Замерщик сказал что Александр нам посчитал только двери на 43 000 а остальным не стал заниматься.
Тем…
Хотел заказать шкаф в этой компании. Позвонил (говорил с менеджером Александром) делали макет шкафа с наполнением и расчёт – цена устроила и вызвали замерщика.
Замерщик мерил час – после чего сделал свой расчёт и сказал что цена на 37 000 дороже.
Когда я спросил почему?: Замерщик сказал что Александр нам посчитал только двери на 43 000 а остальным не стал заниматься.
Тем самым они потратили наше время, обманули в цене.
Нашли много хороших компаний которые решили все наши вопросы быстрее, качественнее и дешевле на 40%
Ставлю 1 звезду только, ужасно.
Достоинства:

  1. Замерщик – хороший мужик.

Недостатки:

  1. Обманули с ценой. Сложно дозвониться не перезванивают. Тратят ваше время – делая вид что считают проект.

Пять баллов

Егоричева

Егоричева 27 апреля, 2021 год Спасибо большое, шкаф доставили и установили, все отлично, материалы хорошие, спасибо вашему замерщику!

Довольны покупкой

Валерия

Валерия 12 апреля, 2021 год Заказывали встроенный шкаф, бюджет был небольшой, общались с разными фирмами, но никак не могли уложиться в удовлетворяющую нас сумму. Шкафной помог нам с этой задачей, спасибо менеджеру Максиму, огромнейшее спасибо замерщику Ибрагиму, который помог нам подобрать материалы, чтоб было красиво качественно и недорого!!!! Достоинства:

  1. лучший замерщик
  2. отзывчивые менеджеры
  3. качество материалов
  4. цены

Недостатки:

  1. нет

Шкаф дороже чем обещают

Отличный "стартап"!

Отличный “стартап”! 20 февраля, 2021 год Заказали шкаф. Менеджер Егор уверял что будет не дороже 45 тысяч. Приехал наглый замерщик Алексей который не обговаривая ничего начал свою работу по итогу которой шкаф стал стоить 68 тысяч. По завершению попросил 500 рублей (менеджер уверял что выезд бесплатный) не понятно за что. Человека более высокомерного я не видела. Отказались!

Неплохой шкаф

Елена

Елена 19 января, 2021 год Заказали неплохой шкаф, небольшая была задержка, но ничего страшного. Качество шкафа достойное. Вписался нормально.

Красавцы!!!!!

Алиса

Алиса 18 января, 2021 год Спасибушки “Шкафной.рф”. Когда я заказала здесь шкаф-купе то даже и не подозревала что получится так шикарно! Мне сделали практически небольшую гардеробную комнату в которую можно было заходить и при желании закрыть за собой двери и там же переодеться очень удобно. Внутри у меня несколько штанг для одежды и полочки с ящиками выдвижными, очень продумано расположены чтобы удобно было и больше… Спасибушки “Шкафной.рф”. Когда я заказала здесь шкаф-купе то даже и не подозревала что получится так шикарно! Мне сделали практически небольшую гардеробную комнату в которую можно было заходить и при желании закрыть за собой двери и там же переодеться очень удобно. Внутри у меня несколько штанг для одежды и полочки с ящиками выдвижными, очень продумано расположены чтобы удобно было и больше положить и одежду и обувь поставить. В общем все всегда под рукой.

Огромное спасибо, встроенный шкаф по моему эскизу.

Варвара

Варвара 14 января, 2021 год Хочу выразить благодарность вашей компании, огромное спасибо! Вы воплотили в реальность мою мечту! Получился замечательный встроенный шкаф-купе с фотопечатью. Прекрасная работа замерщика, откорректировал мой рисунок и сборщика, выполнил работу качественно и оперативно, вежливые менеджеры. Все сделали точно в срок. Переживала, что возникнут проблемы из-за неровных стен, но шкаф вписался как влитой. Огромное спасибо сотрудникам вашей компании! Достоинства:

  1. Сроки
  2. Сотрудники
  3. Качество

Недостатки:

  1. не выявила

Мебель отличная

БудуТвоейПальмой

БудуТвоейПальмой 21 декабря, 2020 год Если у вас скудный бюджет, а обновить мебель хочется, мебельная фабрика Шкафного неплохой вариант. Заказывали здесь шкаф, тумбу и комод. По цене вышло очень даже хорошо, смотрели цены на других сайтах, так там один шкаф вышел, как три эти изделия. Качеством остались довольны, хотя, если честно, было страшно, цена была очень сомнительная, но страх быстро прошел, когда нам доставили и… Если у вас скудный бюджет, а обновить мебель хочется, мебельная фабрика Шкафного неплохой вариант. Заказывали здесь шкаф, тумбу и комод. По цене вышло очень даже хорошо, смотрели цены на других сайтах, так там один шкаф вышел, как три эти изделия. Качеством остались довольны, хотя, если честно, было страшно, цена была очень сомнительная, но страх быстро прошел, когда нам доставили и собрали нашу мебель. Достоинства:

  1. Цена, качество

Недостатки:

  1. не выявлено

Фирма что надо

Леонид

Леонид 17 декабря, 2020 год Хорошая мебель, отличная мебельная фабрика. Выбирали из огромного предложения шкафов-купе, на разных сайтах. Менеджер связался с нами оперативно, мебель получили быстро. Собрали оперативно, отдельное спасибо сборщику. Рекомендуем. В следующий раз закажем кухню.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля