Реклама
Компании

Строительная компания Кирбет отзывы

()

Отзывы

строились мы по проекту ГББ-147

Дмитрий

Дмитрий 22 сек назад Строились с Кирбет. Уже второй год живем в доме. Дом построен в соответствии с утвержденным проектом, в оговоренные сроки. Все вопросы, которые возникали, решались оперативно и без сложностей. Работой бригады Александра остались довольны. Строились мы по проекту ГББ-147 с небольшими доработками в части внутренней планировки. Добавили пару перегородок и два окна. Дом построили за 4 месяца, все получилось так, как… Строились с Кирбет. Уже второй год живем в доме. Дом построен в соответствии с утвержденным проектом, в оговоренные сроки. Все вопросы, которые возникали, решались оперативно и без сложностей. Работой бригады Александра остались довольны. Строились мы по проекту ГББ-147 с небольшими доработками в части внутренней планировки. Добавили пару перегородок и два окна. Дом построили за 4 месяца, все получилось так, как мы и хотели. При этом качественно все, видна рука профессионалов. Большое спасибо всему коллективу компании за ответственный подход к своему делу. Вся наша семья очень довольны домом. До сих встречаем клиентов КИРБЕТ, к нам привозят будущих клиентов, но мы не против, все по согласованию.

продолжим в апреле

Борис Лунин

Борис Лунин пятница, 25 февраля На компанию Кирбет мы вышли через друзей. Архитектор компании Михаил предложил нам посмотреть несколько готовых домов и помог определиться с проектом. Сейчас готов фундамент. Строить начнем в апреле, мае. Дом наш будет из керамического кирпича, уже купили и завезли блок. На сегодняшний день общением с сотрудниками компании мы довольны. Проект очень нам понравился, поскорее бы уже построить и отметить новоселье.

приятно было сотрудничать

Регина Борисова

Регина Борисова пятница, 18 февраля Благодарим компанию Кирбет в первую очередь за чуткое отношение к клиентам. Ребята построили для нас замечательный дом под ключ. Проживаем в нем с начала зимы, все очень даже устраивает. Проект выбрали на сайте у них. У нас небольшой участок, и дом пришлось уменьшить, но своей прелести он от этого не потерял. Строители очень ответственные. Муж ездил на объект редко и… Благодарим компанию Кирбет в первую очередь за чуткое отношение к клиентам. Ребята построили для нас замечательный дом под ключ. Проживаем в нем с начала зимы, все очень даже устраивает. Проект выбрали на сайте у них. У нас небольшой участок, и дом пришлось уменьшить, но своей прелести он от этого не потерял. Строители очень ответственные. Муж ездил на объект редко и не для контроля, а из любопытства, скорее. Руководитель стройки Илья всегда был готов ответить на все вопросы, уважительно относился к нам, как к клиентам. Благодаря ответственности, которую компания полностью берет на себя, процесс строительства прошел для нас безболезненно и даже приятно. Еще раз спасибо и желаем компании дальнейшего развития и много интересных проектов!

закончили в срок

Евгений

Евгений вторник, 15 февраля Рады, что наш дом наконец-то готов! Сейчас уже не представляем, как мы раньше жили в квартире. Мы строились по типовому проекту ГББ-109. Дом получился выше всяких похвал, удобный, теплый и уютный. Отзывы наши о компании только положительные. В целом могу сказать, что не пожалели. Никакого разгильдяйства на стройке, замены материала, ничего такого не было. На газобетон мы сразу попросили сертификаты,… Рады, что наш дом наконец-то готов! Сейчас уже не представляем, как мы раньше жили в квартире. Мы строились по типовому проекту ГББ-109. Дом получился выше всяких похвал, удобный, теплый и уютный. Отзывы наши о компании только положительные. В целом могу сказать, что не пожалели. Никакого разгильдяйства на стройке, замены материала, ничего такого не было. На газобетон мы сразу попросили сертификаты, нам показали, плюс технадзор ютонга приезжал лично. В строительстве применяются современные технологии, работают слаженно и быстро, закончили в срок.

работа организована хорошо

Игорь

Игорь вторник, 8 февраля С Кирбет работали прошлым летом. Дом из керамики построили по проекту ТКБ-154, одноэтажный, площадь внутри 155 квадратов. Как и обещали, на все ушло 4 месяца, но это под ключ, и еще нам проект немного меняли по нашей просьбе. Все вопросы в процессе стройки решались быстро, с материалами серьезных задержек не было. Благодарим нашего строителя Стаса и его ребят. Замечательно организовал… С Кирбет работали прошлым летом. Дом из керамики построили по проекту ТКБ-154, одноэтажный, площадь внутри 155 квадратов. Как и обещали, на все ушло 4 месяца, но это под ключ, и еще нам проект немного меняли по нашей просьбе. Все вопросы в процессе стройки решались быстро, с материалами серьезных задержек не было. Благодарим нашего строителя Стаса и его ребят. Замечательно организовал всю работу. Все прошло довольно легко, без переделок. Компании желаем новых удачных проектов и благодарных клиентов! К нам уже привозили показывать будущих заказчиков — мы не против!

хорошее впечатление о компании

Марина

Марина пятница, 4 февраля Для нашей семьи компания Кирбет построили дом из керамических блоков под ключ. Выбор свой сделали после просмотра уже готовых домов, построенных компанией ранее в нашем же поселке. Отзывы слышали неплохие. Наша стройка прошла благополучно. Простаивали всего один раз в начале, когда были перебои с поставкой материалов. Тем не менее сдали нам готовый дом вовремя. Мы уже заехали, живем и радуемся…. Для нашей семьи компания Кирбет построили дом из керамических блоков под ключ. Выбор свой сделали после просмотра уже готовых домов, построенных компанией ранее в нашем же поселке. Отзывы слышали неплохие. Наша стройка прошла благополучно. Простаивали всего один раз в начале, когда были перебои с поставкой материалов. Тем не менее сдали нам готовый дом вовремя. Мы уже заехали, живем и радуемся. От сотрудничества остались только положительные впечатления

рады сотрудничеству

Евгений

Евгений понедельник, 31 января Достался участок в наследство. Долго решались с женой и, наконец, решились в прошлом году на стройку. Кирбет выбрали из нескольких компаний. Уж очень хороши их проекты. Определялись долго и не без помощи архитектора Анны, спасибо ей огромное. Дом подняли за два с половиной месяца, это и кровля, и и перегородки внутри. Я сначала пытался контролировать процесс, но быстро понял, что… Достался участок в наследство. Долго решались с женой и, наконец, решились в прошлом году на стройку. Кирбет выбрали из нескольких компаний. Уж очень хороши их проекты. Определялись долго и не без помощи архитектора Анны, спасибо ей огромное. Дом подняли за два с половиной месяца, это и кровля, и и перегородки внутри. Я сначала пытался контролировать процесс, но быстро понял, что придираться особо-то и не к чему и не стал больше мешаться ребятам. Александр и его команда большие профи в строительстве. Проводилась независимая экспертиза дома, замечаний нет. Весной начнем делать отделку, ждем не дождемся.

компания проверена, им можно доверять

Наталья

Наталья 27 января, 2022 год Кирбет построили нам двухэтажный дом из газобетона. До заключения договора ездили на объекты Кирбет, смотрели. С проектом нам помогла определиться архитектор Анна. Она учла все наши пожелания и форму участка. Проект был выбран очень удачно. Претензий к строительству у нас нет. На объекте всегда был порядок, материалы подвозили вовремя, сроки выдержали, участок не испорчен, сохранили даже деревья, ведь проект делали… Кирбет построили нам двухэтажный дом из газобетона. До заключения договора ездили на объекты Кирбет, смотрели. С проектом нам помогла определиться архитектор Анна. Она учла все наши пожелания и форму участка. Проект был выбран очень удачно. Претензий к строительству у нас нет. На объекте всегда был порядок, материалы подвозили вовремя, сроки выдержали, участок не испорчен, сохранили даже деревья, ведь проект делали с Кирбет под нас. У нас правда пока отделку не сделали. Копим деньги, заключаем вновь договор с Кирбет весной и, надеюсь, летом новоселье отпразднуем.

качество огонь

Юрий

Юрий 20 января, 2022 год Обратились в Кирбет по рекомендации коллеги. Архитектор Михаил предложил нам отличный проект из газобетона, который лишь немного скорректировали под наш участок. К осени сдали фундамент, стены и крышу, весной продолжим сотрудничество по отделке. Качество полностью устроило, сроки тоже. Рекомендую компанию, если собираетесь строиться.

Отзывы по теме

компания ответственная

Ярослав

Ярослав 15 января, 2022 год Строились с этой компанией. Дом из керамического кирпича по проекту ТКБ-162. Благодаря небольшим поправкам в проекте, удалось немного сэкономить бюджет без потери функционала дома. Условия договора понятные, в смете все четко, полная оплата только по факту выполнения. И за сроками они следят, у нас все было сделано вовремя. Благодарю архитектора Дарью и ответственного строителя Александра за отличный проект и качество… Строились с этой компанией. Дом из керамического кирпича по проекту ТКБ-162. Благодаря небольшим поправкам в проекте, удалось немного сэкономить бюджет без потери функционала дома. Условия договора понятные, в смете все четко, полная оплата только по факту выполнения. И за сроками они следят, у нас все было сделано вовремя. Благодарю архитектора Дарью и ответственного строителя Александра за отличный проект и качество строительства.

доверились только Кирбет

Михаил

Михаил 11 января, 2022 год Ребята построили для нашей семьи дом из газобетонного блока. Пока только фундамент, стены, кровлю. Всех благодарю за работу, все было на хорошем уровне, включая работу офиса, спасибо Владимиру. Бригада на объекте работала опытная, прораб ответственный. Справились чуть раньше заявленных сроков, без ущерба для качества. В этом году отделка, только с Кирбет.

грамотные работники

Игорь

Игорь 23 декабря, 2021 год Кирбет занимались строительством моего дома из керамических блоков. Хочу отметить грамотность архитекторов, современный подход к строительству, качественное выполнение работ на всех этапах строительства, вежливость и терпение всех сотрудников, которые работали со мной. Строительство закончилось в намеченные сроки. Бригада отлично справилась, дом полностью соответствует проекту. В-целом сотрудничество с компанией прошло гладко. Приезжал не только внутренний технадзор, но и технадзор от поставщика… Кирбет занимались строительством моего дома из керамических блоков. Хочу отметить грамотность архитекторов, современный подход к строительству, качественное выполнение работ на всех этапах строительства, вежливость и терпение всех сотрудников, которые работали со мной. Строительство закончилось в намеченные сроки. Бригада отлично справилась, дом полностью соответствует проекту. В-целом сотрудничество с компанией прошло гладко. Приезжал не только внутренний технадзор, но и технадзор от поставщика керамоблоков Porotherm – качество кладки высокое.

надежная компания

Дима

Дима 19 декабря, 2021 год В компании Кирбет я заказывал строительство двухэтажного дома из газобетонных блоков. Готовился стоять над ними и проверять каждый шаг, но нет, серьезная и надежная компания, сотрудники ответственные, проекты вообще шикарные у них. Этим летом мне возвели коробку, как и хотел. Делали все по уму и качественно. Ценой также остался доволен. Остальное будем делать в следующем году, надеюсь к следующей осени… В компании Кирбет я заказывал строительство двухэтажного дома из газобетонных блоков. Готовился стоять над ними и проверять каждый шаг, но нет, серьезная и надежная компания, сотрудники ответственные, проекты вообще шикарные у них. Этим летом мне возвели коробку, как и хотел. Делали все по уму и качественно. Ценой также остался доволен. Остальное будем делать в следующем году, надеюсь к следующей осени все будет готово и под ключ.

цены адекватные

Тимур

Тимур 16 декабря, 2021 год Хотелось чего-то интересного, долго смотрели варианты проектов домов. Вышли на компанию Кирбет. Большой выбор проектов, цены весьма адекватные. Порадовал индивидуальный подход и профессионализм сотрудников. Проект был немного изменен и уменьшен по нашей просьбе. Архитектор Дарья справилась с этим на отлично. В данный момент стройка остановлена до весны, но все, что на осень планировали, сделали. Проблем нет. Достоинства:

  1. индивидуальный подход, проблем с бригадой не было

все честно и на совесть

Михаил Федотов

Михаил Федотов 10 декабря, 2021 год Строили газобетонный дом с компанией Кирбет с мая по август. Компанию мне порекомендовали соседи по поселку, так что с качеством и дизайном от этой компании был знаком не понаслышке, была возможность посмотреть готовые дома. Во время строительства никаких серьезных проблем не возникало, а мелкие вопросы решались оперативно со строителями. Все, запланированное в этом году, сделали в срок. На данный момент… Строили газобетонный дом с компанией Кирбет с мая по август. Компанию мне порекомендовали соседи по поселку, так что с качеством и дизайном от этой компании был знаком не понаслышке, была возможность посмотреть готовые дома. Во время строительства никаких серьезных проблем не возникало, а мелкие вопросы решались оперативно со строителями. Все, запланированное в этом году, сделали в срок. На данный момент возведена коробка из блоков, крыша. Весной будем приступать к отделке. Договор буду заключать также с этой компанией.

мечта сбылась

Артем

Артем 1 декабря, 2021 год Давно мечтали о собственном доме. В Кирбет обратились, так как нашли на их сайте проект, который нам очень понравился, двухэтажный дом (проект из теплых керамических блоков ТКБ -162). Нам подошли и стоимость, и дизайн. В этом году летом, строительство и отделка полностью завершены, мы заехали и довольны. Дом построен на совесть, что называется, и пришелся по душе и нам с… Давно мечтали о собственном доме. В Кирбет обратились, так как нашли на их сайте проект, который нам очень понравился, двухэтажный дом (проект из теплых керамических блоков ТКБ -162). Нам подошли и стоимость, и дизайн. В этом году летом, строительство и отделка полностью завершены, мы заехали и довольны. Дом построен на совесть, что называется, и пришелся по душе и нам с женой, и детям. И планировка внутри дома очень удачная. В следующем году облагородим участок, и будет вообще отлично.

проект ГББ-189

Алена Бронина

Алена Бронина 25 ноября, 2021 год Мы с мужем решили построить дом и стали подбирать компанию для строительства. В Кирбет привлек большой выбор готовых проектов, которые интересны, как по своей архитектуре и продуманной планировке, так и с инженерно-технической стороны. Выбрали для себя замечательный проект ГББ-189, и работа началась. Было очень интересно наблюдать за строительством. Да, иногда возникали сложности, но все вопросы разрешались быстро и мирным путем…. Мы с мужем решили построить дом и стали подбирать компанию для строительства. В Кирбет привлек большой выбор готовых проектов, которые интересны, как по своей архитектуре и продуманной планировке, так и с инженерно-технической стороны. Выбрали для себя замечательный проект ГББ-189, и работа началась. Было очень интересно наблюдать за строительством. Да, иногда возникали сложности, но все вопросы разрешались быстро и мирным путем. Результат оправдал все наши ожидания, дом современный, качественный, безопасный. Рекомендую всем, кто задумал строительство.

отличная работа

Светлана Николаева

Светлана Николаева 20 ноября, 2021 год Присоединяемся ко всем положительным отзывам… Хотим поблагодарить компанию Кирбет за отличную работу по строительству нашего дома! У нас сложный участок, но архитектор Анна помогла грамотно выбрать проект и откорректировала его для нас просто идеально, без каких-то кардинальных изменений. Процесс строительства прошел в срок. Компания располагает достаточным количеством людей, техники, оборудования. Простоев больших по вине компании не было. В этом году… Присоединяемся ко всем положительным отзывам… Хотим поблагодарить компанию Кирбет за отличную работу по строительству нашего дома! У нас сложный участок, но архитектор Анна помогла грамотно выбрать проект и откорректировала его для нас просто идеально, без каких-то кардинальных изменений. Процесс строительства прошел в срок. Компания располагает достаточным количеством людей, техники, оборудования. Простоев больших по вине компании не было. В этом году возвели стены и кровлю, все с отличным качеством и аккуратно. В следующем планируем все остальное, включая внутреннюю отделку. Все с компанией Кирбет. Недостатки:

  1. такого не было

наш дом мечты

Инна

Инна 16 ноября, 2021 год Хотела бы написать слова благодарности и восхищения компании Кирбет. Вы большие молодцы, построили для нашей семьи просто дом мечты. Дом просторный, с отличной планировкой и удобным расположением относительно нашего участка. Приятно было общаться как с архитектором, так и с командой строителей, всегда быстро реагировали на наши просьбы и пожелания. Приятно удивил и тот факт, что за время строительства, стоимость не… Хотела бы написать слова благодарности и восхищения компании Кирбет. Вы большие молодцы, построили для нашей семьи просто дом мечты. Дом просторный, с отличной планировкой и удобным расположением относительно нашего участка. Приятно было общаться как с архитектором, так и с командой строителей, всегда быстро реагировали на наши просьбы и пожелания. Приятно удивил и тот факт, что за время строительства, стоимость не поменялась. Все всегда были на связи и реагировали быстро на все наши вопросы. Достоинства:

  1. стоимость не менялась, все делали во время

сделали в срок

Артем

Артем 11 ноября, 2021 год Мы выбрали дом с сайта компании Кирбет, немного изменив планировку. Дом получился чуть меньше и чуть дешевле. Спасибо архитектору Дарье, что пошла нам на встречу. Этим летом сдали первый этап работ, отделка запланирована позже. Дом получается просто шикарный! Строители все сделали в срок, несмотря на то что сейчас у многих поставщиков проблемы с поставками строительных материалов. Удобно, что компания проводит… Мы выбрали дом с сайта компании Кирбет, немного изменив планировку. Дом получился чуть меньше и чуть дешевле. Спасибо архитектору Дарье, что пошла нам на встречу. Этим летом сдали первый этап работ, отделка запланирована позже. Дом получается просто шикарный! Строители все сделали в срок, несмотря на то что сейчас у многих поставщиков проблемы с поставками строительных материалов. Удобно, что компания проводит все согласования и технический надзор.

желаем успехов

Маховы Оля и Роман

Маховы Оля и Роман 7 ноября, 2021 год Для строительства загородного дома заключили договор с Кирбет. Ребята – мастера не только в строительстве, но и отлично справились и с внутренней отделкой. Строили одноэтажный дом по проекту ГББ-125, почти без изменений – проект классный, ничего лишнего. Только потолки сделали чуть выше. Все сделали, как положено, успешно был проведен технадзор. Домом очень довольны, строительство закончили вовремя. Живем в нем с… Для строительства загородного дома заключили договор с Кирбет. Ребята – мастера не только в строительстве, но и отлично справились и с внутренней отделкой. Строили одноэтажный дом по проекту ГББ-125, почти без изменений – проект классный, ничего лишнего. Только потолки сделали чуть выше. Все сделали, как положено, успешно был проведен технадзор. Домом очень довольны, строительство закончили вовремя. Живем в нем с лета. В доме тепло, коммунальные не дороже, чем в квартире в Москве, переживала за это. Очень удачная планировка внутри, все расположено удобно для всех членов семьи. Спасибо! Желаем больших успехов в дальнейшей деятельности!

качество без нареканий

Дмитрий

Дмитрий 2 ноября, 2021 год В сентябре компания Кирбет закончила работы по строительству нашего дома. Строились из керамики по типовому проекту компании (ТКБ-215), немного сузив под участок. Качество строительства без нареканий. Стоимость нас изначально устроила, расценки средние по строительному рынку, а бригады подешевле мы изначально не рассматривали, так как хотели качество, и чтоб самим меньше участвовать. Стоимость, кстати, не изменилась, пока строили и соответствует договорной…. В сентябре компания Кирбет закончила работы по строительству нашего дома. Строились из керамики по типовому проекту компании (ТКБ-215), немного сузив под участок. Качество строительства без нареканий. Стоимость нас изначально устроила, расценки средние по строительному рынку, а бригады подешевле мы изначально не рассматривали, так как хотели качество, и чтоб самим меньше участвовать. Стоимость, кстати, не изменилась, пока строили и соответствует договорной. Дом получился супер. Закончим отделку и сразу заедем. Надеюсь, что сроки не сорвутся, и новый год уже в новом доме будем отмечать.

все требования соблюдали

Владислав Павлов

Владислав Павлов 25 октября, 2021 год Спасибо компании Кирбет за отличный дом, который построили еще в прошлом году, а нынче сделали отделку. Дом строили двухэтажный, со вторым светом, как мы и мечтали, изначально выбрали проект ТКБ-270, но убрали со второго этажа спальню и кабинет и сделали второй свет в гостиной – шикарно. Это наверное самое крутое решение в доме. Дом из керамического кирпича. Все технические требования… Спасибо компании Кирбет за отличный дом, который построили еще в прошлом году, а нынче сделали отделку. Дом строили двухэтажный, со вторым светом, как мы и мечтали, изначально выбрали проект ТКБ-270, но убрали со второго этажа спальню и кабинет и сделали второй свет в гостиной – шикарно. Это наверное самое крутое решение в доме. Дом из керамического кирпича. Все технические требования соблюдены. Технадзор прошел без проблем, и я спокоен за безопасность дома. Спасибо строителям и их руководителю Станиславу за отличное качество и соблюдение договорных сроков. Уверен, дом в процессе проживания покажет себя с лучшей стороны. Благодарю и желаю дальнейшего процветания и много благодарных клиентов!

к качеству не придраться

Тимур

Тимур 18 октября, 2021 год На компанию Кирбет вышли по рекомендации. Нашим знакомым они построили дом два года назад. Весной мы определились с проектом, летом начали строить. В итоге за 3 месяца был готов дом со всеми коммуникациями. Строили одноэтажный дом из газобетонных блоков, по проекту ГББ-154, без корректировок. Дом очень светлый, с большими окнами, как и хотели, полностью соответствует проекту. Компания обеспечила независимый технадзор,… На компанию Кирбет вышли по рекомендации. Нашим знакомым они построили дом два года назад. Весной мы определились с проектом, летом начали строить. В итоге за 3 месяца был готов дом со всеми коммуникациями. Строили одноэтажный дом из газобетонных блоков, по проекту ГББ-154, без корректировок. Дом очень светлый, с большими окнами, как и хотели, полностью соответствует проекту. Компания обеспечила независимый технадзор, предоставила сертификаты на газобетон. За качество мы спокойны. Отделку также будем делать с Кирбет.

исполнили нашу мечту

Михаил

Михаил 13 октября, 2021 год Компания Кирбет помогли исполнить нашу мечту. Давно мечтали о собственном доме и вот, у нас есть. Все началось с понравившегося проекта, который мы увидели на сайте компании. Это двухэтажный дом из керамики в классическом стиле. Очень подошел нам и по площади, и по стоимости. По совету архитектора компании, проект чуть изменили под участок. Строились «под ключ», хлопот не знали, общались… Компания Кирбет помогли исполнить нашу мечту. Давно мечтали о собственном доме и вот, у нас есть. Все началось с понравившегося проекта, который мы увидели на сайте компании. Это двухэтажный дом из керамики в классическом стиле. Очень подошел нам и по площади, и по стоимости. По совету архитектора компании, проект чуть изменили под участок. Строились «под ключ», хлопот не знали, общались по вотсап и часто приезжали сами на стройку, компания сама организует весь процесс, включая все технические согласования. Уложились в договорные сроки. Дом очень нравится, выглядит и очень функционален. Благодарим от души и желаем компании больших успехов!

проект ТКБ-144

Михаил и Ирина

Михаил и Ирина 3 октября, 2021 год Первый наш опыт строительства дома оказался удачным. Спасибо компании Кирбет. Заказывали у них дом по проекту с их сайта ТКБ-144. Это классический двухэтажный дом 13х11 м. из теплых керамических блоков, который просто идеально вписался в наш участок. За 4 с половиной месяца сделали все под ключ. Такой уютный дом получился и вполне просторный, есть где разместить гостей. Мы не знали… Первый наш опыт строительства дома оказался удачным. Спасибо компании Кирбет. Заказывали у них дом по проекту с их сайта ТКБ-144. Это классический двухэтажный дом 13х11 м. из теплых керамических блоков, который просто идеально вписался в наш участок. За 4 с половиной месяца сделали все под ключ. Такой уютный дом получился и вполне просторный, есть где разместить гостей. Мы не знали хлопот со стройкой, компания все сама организует. В надежности строительства сомнений нет, было два технадзора, прошли без проблем. Мы готовимся к переезду. Спасибо всем, кто с нами работал! Достоинства:

  1. отличный подход к своей работе, советуем эту компанию

Недостатки:

  1. не было

рекомендую компанию

Валерия

Валерия 26 сентября, 2021 год Строили с этой компанией дом из газобетона по их проекту ГББ-151. Обратились к ним по совету знакомых. Понравился подход сотрудников компании. Постоянно получали обратную связь. Архитектор очень постаралась на начальном этапе и быстро учла наши пожелания с входной группой. У нас не было возможности постоянно быть на объекте, но это оказалось и ненужным, благодаря ответственному подходу прораба Александра. Заминок и… Строили с этой компанией дом из газобетона по их проекту ГББ-151. Обратились к ним по совету знакомых. Понравился подход сотрудников компании. Постоянно получали обратную связь. Архитектор очень постаралась на начальном этапе и быстро учла наши пожелания с входной группой. У нас не было возможности постоянно быть на объекте, но это оказалось и ненужным, благодаря ответственному подходу прораба Александра. Заминок и длительных ожиданий не было вообще. Мы живем в доме с зимы. Никаких подводных камней за это время не проявилось. Поэтому и решила сейчас отзыв написать. Компанию могу рекомендовать.

работа прошла успешно

Елена

Елена 22 сентября, 2021 год Работали с Кирбет в прошлом году. Дом из газобетонных блоков построили с высоким качеством и в соответствии с проектом ГББ-152. Предварительно немного изменив его под участок и внесли изменения (сдвинули перегородки). Все вопросы решались очень оперативно, материалы на объект подвозились вовремя. Отдельное спасибо бригаде строителей под руководством Стаса. Отличная организация работ. Стройка – это часто нервы, а у нас все… Работали с Кирбет в прошлом году. Дом из газобетонных блоков построили с высоким качеством и в соответствии с проектом ГББ-152. Предварительно немного изменив его под участок и внесли изменения (сдвинули перегородки). Все вопросы решались очень оперативно, материалы на объект подвозились вовремя. Отдельное спасибо бригаде строителей под руководством Стаса. Отличная организация работ. Стройка – это часто нервы, а у нас все прошло легко и с удовольствием. Это заслуга, в первую очередь, компании. Желаем всему коллективу удачных проектов и больших успехов!

в целом работой компании довольны

Светлана Орлова

Светлана Орлова 28 августа, 2021 год Наконец-то мы с мужем определились с компанией для строительства нашего будущего дома. Давно мечтали, и вот, появилась такая возможность. После просмотра многих объектов строительства решили довериться компании Кирбет, менеджер банка сказал, что компанию хвалят и стоит обратить на нее внимание. Архитектор Дарья помогла нам выбрать типовой авторский проект из каталога и за пару дней внесла в него изменения по нашей… Наконец-то мы с мужем определились с компанией для строительства нашего будущего дома. Давно мечтали, и вот, появилась такая возможность. После просмотра многих объектов строительства решили довериться компании Кирбет, менеджер банка сказал, что компанию хвалят и стоит обратить на нее внимание. Архитектор Дарья помогла нам выбрать типовой авторский проект из каталога и за пару дней внесла в него изменения по нашей просьбе. Со строителем Александром съездили на участок и заключили договор на строительство. Через неделю начнутся работы, но мы уже довольны сотрудничеством.

Компания Кирбет

Илья

Илья 19 августа, 2021 год Выбрали проект на сайте компании Кирбет и заключили договор на строительство из керамики. В этом году сделали фундамент, заложили коммуникации, возвели стены, кровлю и внутренние перегородки. Все супер. Быстро, аккуратно, в соответствии с типовым проектом. В следующем году предстоит отделка. Очень надеюсь, что получится сделать, и наружную, и внутреннюю. В качестве сомнений нет, компания опытная. Достоинства:

  1. только плюсы

Недостатки:

  1. нет

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля