Реклама
Компании

Строительная компания – Сказано Сделано отзывы

()

Отзывы

Компания Сказано-Сделано

Сергей

Сергей пятница, 14 января Ремонт квартиры делали с компанией Сказано-Сделано. Понравилась квалифицированная работа специалистов, внимательный персонал, грамотное выполнение поставленных задач, соблюдение сроков и индивидуальный подход к каждому клиенту. Ремонтом довольны. Спасибо.

Компания Сказано-Сделано

Вячеслав

Вячеслав понедельник, 10 января Задумали отремонтировать свою двухкомнатную квартиру. Хотелось полностью обновить ее и сменить интерьер. Весь ремонт прошел гладко. Не успели оглянуться, а мы уже живем в обновленной квартире! Спасибо опытным профессионалам. Рекомендуем!

Компания Сказано-Сделано

Павел Коротков

Павел Коротков вторник, 4 января Для проведения комплексного ремонта в моем коттедже, обратился в эту компанию. Привести в порядок нужно было все от и до. Работой компании доволен. Ремонт закончили в срок. Бригада дружная, работники аккуратные, вежливые и спокойные. Коттедж получился просто шикарным! Приятно иметь дело с профессионалами.

Компания Сказано-Сделано

Иван Золотарев

Иван Золотарев среда, 29 декабря Отличная надежная компания, с первоклассными специалистами-ремонтниками, которые вкладывают в свою работу столько сил, умений и терпения. Я обращался в компанию Сказано-Сделано, чтобы привести в порядок свою двухкомнатную квартиру. Хотелось в интерьере новых красок, чего-то необычного и стильного. Я пообщался с дизайнером компании, который все мои прихоти смог реализовать в один готовый проект. Отделка вся была выполнена первоклассно, так аккуратно, стильно… Отличная надежная компания, с первоклассными специалистами-ремонтниками, которые вкладывают в свою работу столько сил, умений и терпения. Я обращался в компанию Сказано-Сделано, чтобы привести в порядок свою двухкомнатную квартиру. Хотелось в интерьере новых красок, чего-то необычного и стильного. Я пообщался с дизайнером компании, который все мои прихоти смог реализовать в один готовый проект. Отделка вся была выполнена первоклассно, так аккуратно, стильно и со вкусом. Спасибо вам, ребята, квартира – восторг!

СК Сказано-Сделано

Денис

Денис понедельник, 27 декабря Доволен услугами компании. Быстрый и качественный ремонт – залог успеха! Мастера превзошли все мои ожидания. За три недели сделали хороший и добротный косметический ремонт в моей квартире. Рекомендую!

СК Сказано-Сделано

Юрий

Юрий вторник, 21 декабря Нужен был капитальный ремонт в квартире. Начал читать отзывы в интернете и по ним нашел эту компанию. Цена и условия были приемлемыми. Все обсудили и ребята взялись за работу. Делали все добротно, не филонили. Сразу было видно, что работали профессионалы. Выполнили ремонт на высоком профессиональном уровне и за максимально короткий срок, даже не ожидал. В общем, я всем доволен и… Нужен был капитальный ремонт в квартире. Начал читать отзывы в интернете и по ним нашел эту компанию. Цена и условия были приемлемыми. Все обсудили и ребята взялись за работу. Делали все добротно, не филонили. Сразу было видно, что работали профессионалы. Выполнили ремонт на высоком профессиональном уровне и за максимально короткий срок, даже не ожидал. В общем, я всем доволен и компанию рекомендую!

СК Сказано-Сделано

Евгений

Евгений 16 декабря, 2021 год Спасибо мастерам компании за потрясающий ремонт нашей квартиры. Нам помогли составить оригинальный дизайн-проект, учли все мелочи и нюансы с освещением. Хотелось лампового стиля, очень приятного и создающего уют. Рабочие сделали все в срок. Качество работы на высоте! Мы очень довольны, что обратились в эту известную компанию. Наши мечты нашли свое воплощение!

СК Сказано-Сделано

Людмила

Людмила 12 декабря, 2021 год У меня квартира свободной планировки, поэтому заказывала в этой компании ремонт с дизайн-проектом. Дизайнер учел все пожелания и оперативно сделал проект. К бригаде мастеров никаких претензий! Поработали на совесть! От сотрудничества остались только положительные воспоминания. Надежная компания! Рекомендую!

Добросовестная фирма

Вероника

Вероника 8 декабря, 2021 год Недавно приoбрела квaртиру в новостройке с чернoвой отделкой. Решила сразу обратиться к специалистам. В этoй компании самые приемлемые цены и талантливые дизайнеры. Мне сделали несколько проектов, пока я определялась, причем, один лучше другого. Работали очень слажено, без выходных, быстро и на совесть, сделали как для себя. Квартира просто шикарна, спасибо.

Отзывы по теме

СК Сказано-Сделано

Юрий

Юрий 28 ноября, 2021 год Долго искал компанию, которая по адекватной цене проведет ремонт в моей однушке и остановился на компании Сказано-Сделано. Мастера этой фирмы очень крутые! Они сделали капитальный ремонт моего жилья, не потребовав за работу огромных сумм. Приятно и то, что завершили ремонт на несколько дней раньше, чем указывалось в договоре. Очень хорошее сотрудничество.

СК Сказано-Сделано

Никита

Никита 20 ноября, 2021 год Приобрели с женой квартиру и сразу встал вопрос ремонта. По рекомендации обратились в эту компанию. К работе мастера приступили оперативно, трудились на совесть и через два месяца мы уже въехали в трешку со свежим ремонтом. Огромное спасибо. Реально профессионалы!

Все супер!

Богдан

Богдан 15 ноября, 2021 год Отличная компания, с толковыми специалистами, которые выкладываются на полную в своей работе и добиваются просто великолепных результатов. Заказывал здесь капитальный ремонт в своей квартире. Вся закупка материалов легла на строительную компанию и я могу отметить, что по итогу все вышло в разы выгоднее, чем если бы я покупал на рынках. Ремонт по срокам занял три месяца, но за это время… Отличная компания, с толковыми специалистами, которые выкладываются на полную в своей работе и добиваются просто великолепных результатов. Заказывал здесь капитальный ремонт в своей квартире. Вся закупка материалов легла на строительную компанию и я могу отметить, что по итогу все вышло в разы выгоднее, чем если бы я покупал на рынках. Ремонт по срокам занял три месяца, но за это время была проделана колоссальная работа. Все четко так, профессионально и надежно. Спасибо вам большое. Я результатом остался очень доволен.

Сделано на совесть. С вами приятно вести серьезные дела

Михаил

Михаил 6 ноября, 2021 год Спасибо большущее за первоклассный ремонт в моей трехкомнатной квартире, выполненный за полтора месяца. Никаких нареканий на работу ребят-мастеров у меня нет. Сделали все четко, аккуратно,основательно и надежно. Я доволен полученными результатами. Вам можно доверять. Искренне рекомендую.

Спасибо большое за ваш труд и работу

Станислав

Станислав 2 ноября, 2021 год Компания надежная и проверенная. На прошлой неделе завершился ремонт в моей трехкомнатной квартире, который я заказывал ровно месяц назад в строительной компании Сказано-Сделано. О компании я был неоднократно наслышан от знакомых, да и отзывы весьма внушительные. Пообщался с сотрудниками и мастерами и понял для себя, что двигаюсь в правильном направлении. Обсудил дизайн-проект, смету и бюджет с прорабом, подписали официальный договор…. Компания надежная и проверенная. На прошлой неделе завершился ремонт в моей трехкомнатной квартире, который я заказывал ровно месяц назад в строительной компании Сказано-Сделано. О компании я был неоднократно наслышан от знакомых, да и отзывы весьма внушительные. Пообщался с сотрудниками и мастерами и понял для себя, что двигаюсь в правильном направлении. Обсудил дизайн-проект, смету и бюджет с прорабом, подписали официальный договор. Все четко и прозрачно. Команда первоклассных мастеров приступила к работе. Могу отметить, что в ходе ремонтного процесса никаких особых конфликтов или недопонимания у нас не возникало с ребятам. Ремонт получился точно такой, какой мы обсуждали и прорисовывали. Я доволен результатом. С такой компанией хочется сотрудничать!

Благодарю за отличный ремонт

Валерий

Валерий 26 октября, 2021 год С этой компанией можно работать. Я ни на секунду не пожалел, что свою квартиру доверил таким профессионалам, как вы! В моей квартире, метражом 76 кв.м., был произведен современный ремонт в стиле лофт. Изысканно смотрится, стильно и интересно. Никаких нюансов негативных в качестве работ выполненных я отметить не могу. Сделано все с душой, надежно и качественно. За ремонтом только в Сказано-Сделано…. С этой компанией можно работать. Я ни на секунду не пожалел, что свою квартиру доверил таким профессионалам, как вы! В моей квартире, метражом 76 кв.м., был произведен современный ремонт в стиле лофт. Изысканно смотрится, стильно и интересно. Никаких нюансов негативных в качестве работ выполненных я отметить не могу. Сделано все с душой, надежно и качественно. За ремонтом только в Сказано-Сделано. Лучшая компания!

Спасибо большущее

Юрий

Юрий 20 октября, 2021 год Сказано-Сделано – компания, с которой можно сотрудничать. Ребята занимались отделочными работами в квартире, которую мы приобрели в новострое. Сделали все так, как мы оговаривали и просили. Цветовая палитра выбрана безупречно, очень гармонично смотрится и сочетается. По качеству работы выполнены четко и аккуратно. Спасибо большое вам. Результатом мы довольны. Вы – лучшие.

Классная работа

Артем

Артем 15 октября, 2021 год Молодцы, ребята! Сделали отличный ремонт в моей квартире-студии. Дизайн бомба, так интересно и все гармонично. По выполнению сделано все тонко, аккуратно и профессионально. Никакой халтуры я не заметил. Достойная работа за вполне приемлемые деньги. Спасибо. С вами было комфортно работать.

Отличная компания!

Александр

Александр 10 октября, 2021 год От души хочется поблагодарить строительную бригаду из компании Сказано-Сделано за отличный ремонт квартиры, за качественную работу и добросовестное отношение к клиенту! Мои просьбы все были услышаны и учтены в работах. Материалы все закупались мастерами по выгодным расценкам. Я результатом нашего сотрудничества более, чем доволен. Спасибо вам большое!

Благодарю вас!

Михаил

Михаил 5 октября, 2021 год Профессиональным ремонтом трехкомнатной сталинки занималась бригада ремонтников из компании Сказано-Сделано. Мне очень понравилось, как работали мастера. Настолько организованная и слаженная работа, никто не халтурил, не тянул со сроками, не подмешивал какие-либо второсортные материалы. Квартира получилась великолепная. Так красиво и стильно. Я налюбоваться по сей день не могу. Компания, с которой приятно и надежно сотрудничать.

Отличная работа. Респект!

Мирослав

Мирослав 26 сентября, 2021 год Компанию эту я смело могу советовать всем своим знакомым, которые планируют делать ремонт в ближайшее время. Я заказывал здесь отделку в квартире в стиле лофт. Парни из бригады отработали просто супер, учли все мои просьбы, уложились в рекордные сроки. Отделка смотрится бомбически. Нигде ничего не отходит и не отваливается. Спасибо, с вами приятно и очень комфортно работать. Так держать!

Приятно с вами работать

Егор

Егор 21 сентября, 2021 год Могу только с положительной стороны охарактеризовать специалистов и компанию Сказано-Сделано. Бригада очень сильная, порядочная и ответственная работала у меня на объекте. Никаких конфликтов, стычек, разногласий или ещё чего-то дурного за весь ремонтёры процесс у нас не возникло. Ремонтные работы были завершены в полном объёме в оговорённый срок. Четко, качественно и надежно. Я доволен. Спасибо вам большое.

Компания, с которой комфортно и приятно работать

Михаил

Михаил 14 сентября, 2021 год Спасибо хочется сказать всем ребятам из компании Сказано-Сделано, которые были задействованы в ремонтно-отделочных работах в моей квартире. Молодцы! Такой организованной и слаженной работы я давно не встречал. Настолько четко все, профессионально и по-деловому. Никаких косяков, никакой халтуры. Грамотно так, функционально и продуманно все по дизайну. Мне нравится ваша работа, результат вышел великолепный. С вами работать в удовольствие.

Оперативно, качественно, стильно

Леонид

Леонид 9 сентября, 2021 год Ремонтом, выполненным мастерами данной компании, я вполне доволен. Ребята адекватные, порядочные и толковые. Сделали отделку полностью в соответствии с моими просьбами и пожеланиями. На качество нареканий нет. Сделано все аккуратно, без каких-либо кривых стыков, швов и прочего. Сказано-Сделано – компания, с которой можно работать.

Молодцы, отличная работа

Платон

Платон 5 сентября, 2021 год Сказано-Сделано я могу искренне рекомендовать всем тем, кто сейчас в поисках ответственного подрядчика. В своей квартире я сделал свежий ремонт с этой компанией и могу смело заявить, что отделка просто бомбическая получилась. Так стильно все, изысканно и качественно. Придраться даже не к чему. Ремонт выполнен на высшем уровне с учетом моих просьб и пожеланий. Я доволен. Ребята, спасибо вам большое!

Ребята, Вы лучшие!!!

Ярослав

Ярослав 30 августа, 2021 год Отзывы о данной компании могут быть только положительные. Команда Сказано-Сделано лучшие и я не первый раз в этом убеждаюсь. Я год назад сделал евро ремонт в своей четырехкомнатной квартире с этой компанией. По сей день все идеально, нигде ничего не отклеилось и не отошло. Хотя дома двое детей и не могу сказать, что к ремонту слишком бережное отношение. На прошлой… Отзывы о данной компании могут быть только положительные. Команда Сказано-Сделано лучшие и я не первый раз в этом убеждаюсь. Я год назад сделал евро ремонт в своей четырехкомнатной квартире с этой компанией. По сей день все идеально, нигде ничего не отклеилось и не отошло. Хотя дома двое детей и не могу сказать, что к ремонту слишком бережное отношение. На прошлой неделе я принял квартиру под сдачу после ремонта, выполненного также этой фирмой. Все супер. Отделка аккуратная, гармоничная и выполнена без косяков или недоделок. Все четко по смете и по обозначенным срокам вышло. Если мне понадобится ещё где-то делать ремонт, то без сомнений и колебаний я вновь обращусь к вам!

Компания, на которую можно положиться

Тимофей

Тимофей 22 августа, 2021 год Спасибо большое за качественный и непревзойденный по дизайну ремонт квартиры в двух уровнях. Это просто бомба! Так классно, стильно и изысканно все. Ребята-строители трудились не покладая рук. Сделали все в срок, ничего дополнительного по финансам с меня не просили. Все работы без исключения были доведены до конца и сданы в надлежащем виде в срок. Со Сказано-Сделано приятно работать, вы молодцы!… Спасибо большое за качественный и непревзойденный по дизайну ремонт квартиры в двух уровнях. Это просто бомба! Так классно, стильно и изысканно все. Ребята-строители трудились не покладая рук. Сделали все в срок, ничего дополнительного по финансам с меня не просили. Все работы без исключения были доведены до конца и сданы в надлежащем виде в срок. Со Сказано-Сделано приятно работать, вы молодцы! Проверенная надежная компания, обращайтесь.

Отличная работа, компанию плюсую

Николай

Николай 17 августа, 2021 год Не жалею, что доверил ремонт под ключ своей трехкомнатной квартиры бригаде опытных ремонтников из строительной компании Сказано-Сделано. Ребята действительно профессионалы своего дела, прекрасно разбирающиеся в своей работе, относящиеся к ней внимательно и ответственно. Косметику мне выполнили из качественных дорогостоящих материалов, никакой халтуры или второсорта я не заметил. Стиль со вкусом, очень гармонично и интересно подобраны оттенки цветовой гаммы. Результат мне… Не жалею, что доверил ремонт под ключ своей трехкомнатной квартиры бригаде опытных ремонтников из строительной компании Сказано-Сделано. Ребята действительно профессионалы своего дела, прекрасно разбирающиеся в своей работе, относящиеся к ней внимательно и ответственно. Косметику мне выполнили из качественных дорогостоящих материалов, никакой халтуры или второсорта я не заметил. Стиль со вкусом, очень гармонично и интересно подобраны оттенки цветовой гаммы. Результат мне нравится. Вы молодцы! Плюс никаких задержек по срокам и надбавок по стоимости. Компанию смело могу рекомендовать.

Молодцы, все очень классно сделали

Борис

Борис 11 августа, 2021 год В Сказано-Сделано заказал косметику свежую в своей холостяцкой квартире. Ребята-мастера здесь знающие и ответственные. Так все быстро и при этом качественно и профессионально выполнили. За весь ремонтный процесс ни разу у нас не возникало никаких стычек или разногласий. С вами приятно и выгодно сотрудничать. Большое вам спасибо!

Спасибо за отлично выполненный ремонт

Роман

Роман 7 августа, 2021 год Доверил ремонт трешки нашей специалистам компании Сказано-Сделано. Не ошибся я в подрядчике. Мастера рукастые и ответственные попались в бригаде. Выполнили ремонт с учетом абсолютно всех моих просьб и пожеланий. Все четко, организованно и профессионально. Классная работа. Спасибо!

Приятное и результативное вышло сотрудничество

Андрей

Андрей 28 июля, 2021 год С этой компанией смело можно затеваться самым сложным и масштабным ремонтом. Здешние специалисты на отлично справятся со всеми поставленными перед ними задачами, не схалтурят и не обманут. Мне бригада специалистов Сказано-Сделано выполнила ремонт под ключ трехкомнатной квартиры. Все мои прихоти и просьбы по отделке были воплощены в жизнь. Ремонт выполнен качественно и надежно, ну а сама отделка легкая вышла, гармоничная… С этой компанией смело можно затеваться самым сложным и масштабным ремонтом. Здешние специалисты на отлично справятся со всеми поставленными перед ними задачами, не схалтурят и не обманут. Мне бригада специалистов Сказано-Сделано выполнила ремонт под ключ трехкомнатной квартиры. Все мои прихоти и просьбы по отделке были воплощены в жизнь. Ремонт выполнен качественно и надежно, ну а сама отделка легкая вышла, гармоничная и красивая. Спасибо вам большое.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля