Реклама
Компании

ТМК (Окна, Двери, Потолки) отзывы

()

Отзывы

Абсолютная безответственность

Нина

Нина 8 мин 23 сек назад Заказали межкомнатную дверь с ручкой защёлкой в августе 2021г. Дверь пришла через 1,5 месяца.Дверь была с кривизной, ручка защёлка ржавая . Был возврат ручки. Долгое время не было замены. В д Мной были написаны претензии в наш филиал компании ТМК( г, Жердевка), где была заказана дверь , и на официальный сайт компании ТМК. РЕакции никакой не было со стороны… Заказали межкомнатную дверь с ручкой защёлкой в августе 2021г. Дверь пришла через 1,5 месяца.Дверь была с кривизной, ручка защёлка ржавая . Был возврат ручки. Долгое время не было замены. В д Мной были написаны претензии в наш филиал компании ТМК( г, Жердевка), где была заказана дверь , и на официальный сайт компании ТМК. РЕакции никакой не было со стороны ТМК!!!! Наконец то в ЯНВАРЕ 2022г ручка пришла!!! В нашем филиале коробку то с ручкой -защёлкой выдали, но дома обнаружили Что не хватает самой защёлки. Уж думали опять ждать!!!. Но оказалось- защёлка отдельно выдаётся!. ПОЗОР, БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ полная!!!!!

о поставке мебели ТМК в п. Рамешки

Гость

Гость среда, 22 декабря Отвратительно! Взяли предоплату за заказ еще в середине ноября, обещали привезти товар до нового года. Спустя месяц – ни слуху не духу. Я зашла в офис, спросила в чем дело. Обещали выяснить и САМИ перезвонить. И снова тишина. Пришлось опять идти к ним самой. Узнаю, что заказанную мебель привезут ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ, т.е в январе!!! Получается – не только мои планы… Отвратительно! Взяли предоплату за заказ еще в середине ноября, обещали привезти товар до нового года. Спустя месяц – ни слуху не духу. Я зашла в офис, спросила в чем дело. Обещали выяснить и САМИ перезвонить. И снова тишина. Пришлось опять идти к ним самой. Узнаю, что заказанную мебель привезут ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ, т.е в январе!!! Получается – не только мои планы разлетелись в пух и прах, но еще и МОИ ДЕНЬГИ будут в чьих-то руках целых два месяца, а то и больше. Молодцы! Находчивые ребята!
Больше не буду у них ничего заказывать и другим не советую!!!

Монтаж дверей

Марина Петрова

Марина Петрова 8 декабря, 2021 год Прошу проверить работу офиса в городе Порхов.
Полный беспредел. Менеджер оформляет договора без монтажа. Про форнитуру и речи нет. Мастера оставляют за собой грязь. Деньги за монтаж и доставку на карту мастеру. Какой то сговор. А главное ничего не меняется. Три года назад не досчиталась профилей. Думала что-то поменялось Нет- опять одно и…
Прошу проверить работу офиса в городе Порхов.
Полный беспредел. Менеджер оформляет договора без монтажа. Про форнитуру и речи нет. Мастера оставляют за собой грязь. Деньги за монтаж и доставку на карту мастеру. Какой то сговор. А главное ничего не меняется. Три года назад не досчиталась профилей. Думала что-то поменялось Нет- опять одно и тоже . Менеджер который неизвестно зачем там сидит и рабочие за которыми приходится всегда что то доделывать. Для такой крупной компании Позор!

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Монтаж дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Монтаж дверей

ТМК (Окна, Двери, Потолки) - Монтаж дверей

Недостатки:

  1. Одни минусы

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Монтаж дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Монтаж дверей

Отзыв о ТМК (Окна, Двери, Потолки): Монтаж дверей

Это просто мошенники

Павлова

Павлова 26 ноября, 2021 год Заказали входную дверь 30 августа 2021 года. Сегодня 26 ноября 2021год двери нет. И не знаем когда будет. Никто ничего толком не говорит. Прошу обходите стороной эту компанию. Если бы мы почитали отзывы раньше, то не вляпались в это г-но. Теперь не знаем как вернуть деньги. Такое ощущение что они их взяли в кредит и возвращать не хотят и двери… Заказали входную дверь 30 августа 2021 года. Сегодня 26 ноября 2021год двери нет. И не знаем когда будет. Никто ничего толком не говорит. Прошу обходите стороной эту компанию. Если бы мы почитали отзывы раньше, то не вляпались в это г-но. Теперь не знаем как вернуть деньги. Такое ощущение что они их взяли в кредит и возвращать не хотят и двери нет.

Где дверь?

Елена

Елена 23 ноября, 2021 год Добрый день! Договор № 295/123 от 07.09.2021 г., заключала в офисе г. Руза, с полной оплатой материала и услуг. Срок действия договора, даже с учетом локдауна, закончился. Где моя дверь?

Обман и хамство

Гость

Гость 5 ноября, 2021 год Заказывала пластиковые двери, мало того, что очень долго делали, ещё и привезли меньшего размера, проблему решать не хотят. Больше туда не ногой. Хамят и обманывают. Не связывайтесь!!!!

Отзывы по теме

ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Ответ представителя ТМК (Окна, Двери, Потолки) 7 ноября, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора

О работе Клинского офиса ТМКАд

Муравьева Г.Г.

Муравьева Г.Г. 19 октября, 2021 год Ад за свои-же деньги. Врагу не пожелаю.Почти четыре месяца не имею того за что заплатила. Кто-то у них уехал в Молдавию, мне предлагают ждать.

ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Ответ представителя ТМК (Окна, Двери, Потолки) 22 октября, 2021 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора: мы постараемся прояснить ситуацию

Плохое обслуживание

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Заказали установку окон в г. Вязьма, смоленскрйобл. Менеджеры компании по срокам обещали 2-2.5 недели. В результате – обман, менеджеры Махова Наталья, сообщила что установка назначена на 17.08.21г., затем перезвлнила и просила перенести установку на 19.08.21. Но ни окна ни аксксуары так и не пришли. В итоге опять перенос сроков. Заказчика постоянно обманывают,старого человека. Менеджер Махова Н отказывается вести диалог. Все… Заказали установку окон в г. Вязьма, смоленскрйобл. Менеджеры компании по срокам обещали 2-2.5 недели. В результате – обман, менеджеры Махова Наталья, сообщила что установка назначена на 17.08.21г., затем перезвлнила и просила перенести установку на 19.08.21. Но ни окна ни аксксуары так и не пришли. В итоге опять перенос сроков. Заказчика постоянно обманывают,старого человека. Менеджер Махова Н отказывается вести диалог. Все очень ужасно:вранье,разговор и т.д.
Полнейшее разочарование.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вранье

ТМК (Окна, Двери, Потолки)

Ответ представителя ТМК (Окна, Двери, Потолки) 29 сентября, 2021 год Здравствуйте! Для улучшения качества обслуживания, напишите, пожалуйста, номер договора

Менеджер компании отвратительный сотрудник

Заказчик

Заказчик 9 августа, 2021 год Заказали пластиковую дверь, верх стекло, низ сэндвич панель. Привезли дверь, стекло и низ и верх. Менеджер, юноша работает в офисе в Тандеме, ответил вы договор подписали, значит сами так объяснили при заказе и были согласны. Он не виноват. Сто раз на пальцах объяснили, но зачем же клиентов слушать, так да? Раз договор подписали, берите изделие. Мы подписали, но мы же… Заказали пластиковую дверь, верх стекло, низ сэндвич панель. Привезли дверь, стекло и низ и верх. Менеджер, юноша работает в офисе в Тандеме, ответил вы договор подписали, значит сами так объяснили при заказе и были согласны. Он не виноват. Сто раз на пальцах объяснили, но зачем же клиентов слушать, так да? Раз договор подписали, берите изделие. Мы подписали, но мы же не знаем условных обозначений на картинке, где стекло, где панель. В итоге получили не то, что заказали. И ещё, зачем менеджер обещает исполнение в 10 дней? Ждать придётся больше месяца.

Ужасное обслуживание

Прохорова

Прохорова 6 июля, 2021 год Заказ ждали ,в сроки не уложились
По цвету,в офисе показывали один цвет,по факту пришел другой
По установке с датой не могли определиться
При установке всю квартиру запылили так,что пришлось отмывать даже потолки(оборудование специальное интересно где,если пилите прямо в квартире

Мое мнение что двери и окна качественные и работы выполнены на достойном уровне.

Владимир

Владимир 23 июня, 2021 год Мое мнение что двери и окна качественные и работы выполнены на достойном уровне. В частном доме ставили окна 14 шт и двери входные и межкомнатные. Очень доволен и качеством и сроком и ценой. Выбирал все сам у них в выставочном зале. С уверенностью заявлю что моя оценка компании только положительная. Достоинства:

  1. двери качественные и работы выполнены на достойном уровне

Компания ТМК от которой тошнит

Александр С

Александр С 21 июня, 2021 год Это моя вторая попытка от первой меня отвёл Господь ,а вот здесь увы.19 марта 2021 имел неосторожность обратиться с заказом 5-ти межкомнатных дверей к этой ТМК-недоразумению.Свою часть договора выполнил,а вот эти ТМК ,что Парфинский местный офис,что главный Тверской в упор тебя не слышат.Сегодня 21 июня а там и не думают о выполнении договора.Моё мнение такое что пора-бы этой многопрофильной ТМК… Это моя вторая попытка от первой меня отвёл Господь ,а вот здесь увы.19 марта 2021 имел неосторожность обратиться с заказом 5-ти межкомнатных дверей к этой ТМК-недоразумению.Свою часть договора выполнил,а вот эти ТМК ,что Парфинский местный офис,что главный Тверской в упор тебя не слышат.Сегодня 21 июня а там и не думают о выполнении договора.Моё мнение такое что пора-бы этой многопрофильной ТМК заняться органам защиты прав потребителя, а людям отказаться от услуг этой ТМК.

Покупкой доволен, входные двери сделаны хорошо

Гость

Гость 16 июня, 2021 год Заказывали окна и двери в квартиру в новостройку, все отличного качества, цена вполне рыночная. Покупкой доволен, входные двери сделаны хорошо, это точно, так как уже есть опыт. Достоинства:

  1. качество хорошее

Недостатки:

  1. не заметил

жалею,что не читала отзывы ДО заказа! обман!

Klyk

Klyk 3 июня, 2021 год это просто ужас! заплатили за 2-ой стеклопакет балк блока! отдали деньги…а сделали нам самый дешевый одинарный стеклопакет! и менеджер (Татьяна) сказала-берите такой..а потом мы вам заменим.. ни извинений,ни денег,нервотрепка..поехали в офис,ругались,пообещали сделать за 4 дня…прошла неделя…кормят завтраками! ни денег,ни окон! как я жалею,что сразу не почитала отзывы об этом лохотроне!это обман людей чистой воды! хорошо,что муж понимает разницу в стеклопакетах!… это просто ужас! заплатили за 2-ой стеклопакет балк блока! отдали деньги…а сделали нам самый дешевый одинарный стеклопакет! и менеджер (Татьяна) сказала-берите такой..а потом мы вам заменим.. ни извинений,ни денег,нервотрепка..поехали в офис,ругались,пообещали сделать за 4 дня…прошла неделя…кормят завтраками! ни денег,ни окон! как я жалею,что сразу не почитала отзывы об этом лохотроне!это обман людей чистой воды! хорошо,что муж понимает разницу в стеклопакетах! и понял,что не то изготовили нам.. а сколько людей заплатили за одно,а получили ниже по стоимости и об этом не знают! просто отвратительная контора!не вздумайте туда отдавать деньги!лучше переплатить другой организации 500/1000 руб,но сберечь время и нервы!

Компания илэдиотов юз

Зеленец

Зеленец 29 апреля, 2021 год Заказал грядки. Обещали привезти через день. Прождал весь день. Три часа пытался дозвониться и выяснить где заказ. Перезвонил в 18.00 мэнегер и сказал, что заказ на комплектации и возможно привезут завтра. Компания рога и копыта. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Сервис

Отвратительная фирма

Гость

Гость 29 апреля, 2021 год Заказали межкомнатные двери 21.01.2021 Обещали через неделю Сегодня 29.04.2021 Ждём до сих пор Не дверей, не денег Держитесь подальше от этой фирмы Недостатки:

  1. Лохотрон

Комнания лахотрон

Наталья

Наталья 17 марта, 2021 год Заказали 4 межкомнатные двери.менеджер сказал доставка три недели.через три недели никто не позвонил и ничего не привезли.прождали месяц идем забирать деньги.несоветую тмк берегите свои деньги и время. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Заказа нет

Отвратительное качество и обслуживание

Юлия Дергачева

Юлия Дергачева 3 ноября, 2020 год Решили мы с мамой на дачу заказать межкомнатные двери, чтобы не дорогие и качественные. Дача находится в Тульской области, поездив по району, поняли, что нужно заказывать через интернет магазин. Посмотрев на сайте, выбрали двери в интернете гипермаркете ТМК, приглянулась нам межкомнатная дверь Перфекта, да ещë и цена по акции хорошая 2540 руб. Замерили, выбрали ближайший офис к нам по… Решили мы с мамой на дачу заказать межкомнатные двери, чтобы не дорогие и качественные. Дача находится в Тульской области, поездив по району, поняли, что нужно заказывать через интернет магазин. Посмотрев на сайте, выбрали двери в интернете гипермаркете ТМК, приглянулась нам межкомнатная дверь Перфекта, да ещë и цена по акции хорошая 2540 руб. Замерили, выбрали ближайший офис к нам по адресу САЛОН ПРОДАЖ В Г. ЯСНОГОРСК УЛ. ЗАВОДСКАЯ, 3 , позвонили. Со мной общался продавец Ольга, обсудили с ней что меня интересует, сказала, что всë есть в наличии, привезут в течение двух недель, я ещë переспросила точно в течение двух недель, а то у меня отпуск заканчивается и мне надо будет уезжать, подтвердила ещë раз, что есть в наличии, точно привезут. Заключили договор № МД 185/136 от 29 июля, я оплатила половину стоимости и тут началось. Проходит две недели, со мной ни кто за это время не связался, 12 августа позвонила сама, объясняю, что отпуск заканчивается и 22 августа мне надо уезжать, останутся только пожилые родители. Ольга мне стала объяснять, что двери ещë не поступили, после обеда буду в офисе, уточню, но точно должны быть в понедельник 17 августа, что склад находиться далеко и их должны от туда привезти. И опять тишина, звонила несколько раз, трубку не берут, позвонила на горячую линию ТМК, объяснила ситуацию, сказали, что уточнят и со мной свяжутся. И опять тишина, я уже подумала всë деньги взяли и пропали. Уехала на работу. И только 7 сентября, мне позвонила Ольга и сообщила, что двери поступили, но установщик уволился. Придется подождать установщика с Тулы, договорились на 9 сентября, меня естественно там не было, были только пожилые родители. Как они мне объяснили, приехал молодой парень привëз двери и стал устанавливать. Вечером я перезвонила маме, она мне сказала, что двери поставили плохо, установщик сказал, у вас кривые стены, только так получится, с щелями. К родителям приехала на выходные 1 ноября, и увидев эти отвратительного качества двери, больше я их ни как назвать не могу, я ужаснулась. На сайте написано, материал хвойных пород, а по факту обычная фанера, которая продавливается пальцем, обклеенная самоклеющей лентой. Если бы я присутствовала при доставке, я бы естественно от них отказалась, а так как пожилые родители, можно им и впихнуть всякую дрянь, надо при заказе объяснять людям, что это обклеянная фанера, а не дверь, которой явная цена 500 рублей, знаете ла бы что не качественные двери, заказала бы другие. Мало того, что мы прождали 1,5 месяца, а договаривались, на две недели, так ещë привезли не качественный товар, с отвратительной установкой. Теперь, буду обходить вашу фирму стороной, мошенники одним словом, больше ни как не могу назвать. Если пожилые люди покупают, значит их можно обманывать? Бог вам судья и поменьше хороших клиентов.

Не связывайтесь

Гость

Гость 17 октября, 2020 год Заказал двери, оплатил все. Ни денег ни товара. Никто не звонит. Кое как добились срок доставки. Доставка опоздала на 2 часа, привезли не комплект. Звоню менеджеру, тот не при делах, валит на логиста. Короче обходить стороной. Шарага

Нужны проблемы, обратитесь в ТМК

Анастасия

Анастасия 13 октября, 2020 год Обещалкина контора, сотрудники некомпетентны. Лишь бы продать, а там как будет. Сплошные махинации, установку в договоре не прописывают, намеренно. Отдают заказы частникам. Тульская область, г. Ясногорск, установщики в штате ОТСУТСТВУЮТ , у них даже должности такой нет!

Отвратительный администратор

Гость

Гость 9 сентября, 2020 год Все пишут о задержки заказа, несвоевременной работе, неудовлетворенном полученном результате!
А я как напишу о горе-администраторе!
Зовут ее Анастасия работает в Вышнем Волочке. Если ты плохой администратор и ты не любишь администрирование ….. надо уходить! Что не спросишь-нервы! На каждый мой вопрос глубокий вздох! Я просто повесила трубку, чтоб не раздражать молодую, нервную девушку! Заказывать в вашей фирме никогда ничего не буду!…
Все пишут о задержки заказа, несвоевременной работе, неудовлетворенном полученном результате!
А я как напишу о горе-администраторе!
Зовут ее Анастасия работает в Вышнем Волочке. Если ты плохой администратор и ты не любишь администрирование ….. надо уходить! Что не спросишь-нервы! На каждый мой вопрос глубокий вздох! Я просто повесила трубку, чтоб не раздражать молодую, нервную девушку! Заказывать в вашей фирме никогда ничего не буду! Хотя по ценовой категории Вы дешевле всех! Я переплачу хотя бы за хорошее обращение!
Достоинства:

  1. Не увидела

Недостатки:

  1. Полный минус

Не заказывайте ! Берегите своё время

Анна

Анна 31 августа, 2020 год Народ , не заказывайте двери и окна в этой горе-фирме . Мы заключили договор 11 июля 2020. Сегодня 31 августа 2020 . Заказа нет! Мурыжили мозг и так не привезли . В итоге написала заявление и забрала деньги !

Обслуживание по гарантии-отвратительное!

Ольга

Ольга 6 августа, 2020 год Заказ 413/43 Обслуживание по гарантии-отвратительное, заявки по телефону линии заботы принимают и на этом всё заканчивается. Если хотите чего-то от них добиться сразу пишите претензию в 2х экземплярах, через 10 рабочих дней – в Роспотребнадзор.

Шарага “Рога и копыта”

Ил

Ил 27 июля, 2020 год Не попадайтесь на удочку этой шараги !!!Ждать будете вечность , скорее всего не дождетесь дверей, деньги замучаетесь возвращать себе потом .Тысячи отговорок ждут Вас – welcom в ТМК !!! Цены тоже немалые за сомнительные услуги при 100 % предоплате.Вообще – обходите конторы , которые требуют предоплаты – это ловушка !!!Сроки в 45 рабочих дней минимум -это вообще зашквар , но… Не попадайтесь на удочку этой шараги !!!Ждать будете вечность , скорее всего не дождетесь дверей, деньги замучаетесь возвращать себе потом .Тысячи отговорок ждут Вас – welcom в ТМК !!! Цены тоже немалые за сомнительные услуги при 100 % предоплате.Вообще – обходите конторы , которые требуют предоплаты – это ловушка !!!Сроки в 45 рабочих дней минимум -это вообще зашквар , но у ТМК они еще умножатся.Итог : зря потерянное время, деньги , нервы,мой совет – обходите “это ” стороной, есть масса лучших предложений на рынке дверей , окон и т.д.Клиент им не нужен.

отвратительная работа

светлана

светлана 15 июня, 2020 год заказали две штатные межкомнатные двери производства этой же компании. ждем 3 месяца. то пленка кончилась то в машину не понесли . позорище
результат – сделали уже ремонт полностью а дверей так и нет.
обходите эту компанию стороной если в ваши планы не входят пустые проемы в течении долгого времени. и не факт что поставят нормально и довезут все таки с такой…
заказали две штатные межкомнатные двери производства этой же компании. ждем 3 месяца. то пленка кончилась то в машину не понесли . позорище
результат – сделали уже ремонт полностью а дверей так и нет.
обходите эту компанию стороной если в ваши планы не входят пустые проемы в течении долгого времени. и не факт что поставят нормально и довезут все таки с такой работой . плюсов по работе не обнаружено. менеждер зато быстренько 100% предоплату за двери взяла а на свои обязательства им чихать
Достоинства:

  1. не обнаружено

Недостатки:

  1. 3 месяца ждем две двери и все никак . хорошо что окна и потолки не заказали у них. думаю что для этой фирмы задача не выполнимая.

А вы одна живёте? А чаю можно?

Анастасия

Анастасия 28 декабря, 2019 год Мы сделали заказ на установление межкомнатной двери. Вместо заявленных 2-3 недель, ждали полтора месяца. Не перезванивали. На звонки отвечали не всегда. Спасал колл-центр “Забота”. Они информировали об этапах изготовления и доставки двери, обнадёживали и извинялись. Сотрудники нашего офиса в г. Тамбов, по ул. Гастелло, сказали, что дверь на складе в Твери в наличии. А её там и в помине не… Мы сделали заказ на установление межкомнатной двери. Вместо заявленных 2-3 недель, ждали полтора месяца. Не перезванивали. На звонки отвечали не всегда. Спасал колл-центр “Забота”. Они информировали об этапах изготовления и доставки двери, обнадёживали и извинялись. Сотрудники нашего офиса в г. Тамбов, по ул. Гастелло, сказали, что дверь на складе в Твери в наличии. А её там и в помине не было. Сотрудники “кормили завтраками” и обманывали. Оказывается, дверь делалась под заказ в городе Дзержинск. Нашим сотрудникам это якобы было неизвестно. Затем дверь оказалась в Твери, а потом – в Липецке. Когда нашу дверь привезли в Тамбов, сотрудники дезинформировали о дате и времени установки, не поинтересовавшись, в какое время я могу принять установщиков, поскольку мне было необходимо отпроситься с работы. В итоге, они сами решили приехать на второй день привоза двери, в 9 утра. Подъехало двое ребят. Один устанавливал, второй – потребовал угостить его чаем, расхаживал по квартире, выспрашивал, с кем я проживаю, даже пытался сломать ручку от двери туалета. Якобы она у него заклинила. Удивительно, что мы не установщики. И у нас всё исправно работало. Но установщик высокого роста не смог открыть дверь туалета. Чаем его угостили. Не поблагодарив, отказался даже за дополнительную плату вынести старую дверь. Второй установщик, который и установил дверь, не просил чай, но согласился вынести дверь. Вопрос: с какой целью нужен второй установщик. Просто ходит по домам, собирает деньги, пьёт чай и пытается ломать ручки дверей? После установки, мы позвонили в офис по поводу сломанной ручки двери, но сотрудница офиса Юлия по какой-то причине не услышала меня и не поинтересовалась о качестве сделанной работы. По качеству: есть небольшая царапина стекле., https://gdefirmi.ru/tambov/tmk-tambov-289365

Средства по уходу за окнами

Павел

Павел 20 октября, 2019 год Предлагаю ТМК включить в свой немалый ассортимент всего на свете то, что действительно нужно при покупке пластиковых окон, а именно средства по уходу за окнами- для пропитки резиновых уплотнителей и для отбеливания пластика. Может они догадаться сами не могут. Заказывали пластиковые окна, мы бы взяли сразу и средства по уходу.

Рекомендую!

Татьяна Максимова

Татьяна Максимова 18 октября, 2019 год Заказала мансардное окно в ТМК , понравилась цена –обошлось около 10 тысяч, большое хорошее окно, с усиленным профилем, понравилось, что у них еще и рулонные шторы были, то есть можно все сразу, так сказать окно под ключ , удобно, но выбор не велик, только если подойдет. Достоинства:

  1. Отличный сервис и отношение сотрудников

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Компания тмк

Татьяна Рябовская

Татьяна Рябовская 14 октября, 2019 год Второй раз обращаемся на ТМК , какие молодцы –существуют и развиваются. Мы уже успели сменить квартиру, а они всё еще живы-шутка. С их окнами проблем не испытывали, поэтому вопрос не стоял куда идти. Посчитали – почти десять лет назад с ними работали. Сейчас у них большой ассортимент, будем затем заказывать натяжные потолки, так как доверие у нас они уже заработали

Хорошая цена

Данил

Данил 10 октября, 2019 год Были в офисе «ТМК», продавец так себе, вяло объясняет. Так как цена хорошая на окна, а милости от природы я не жду, не хочешь говорить, и не надо. Позвонил в коллцентр, линия федеральная и бесплатная, делал заказ через них. Договор замерщик заключает на дому, мне окна на дачу глухие 5 штук и 1 дверь обошлись в 32 тысячи,… Были в офисе «ТМК», продавец так себе, вяло объясняет. Так как цена хорошая на окна, а милости от природы я не жду, не хочешь говорить, и не надо. Позвонил в коллцентр, линия федеральная и бесплатная, делал заказ через них. Договор замерщик заключает на дому, мне окна на дачу глухие 5 штук и 1 дверь обошлись в 32 тысячи, без установки. Установка еще 8к. в договоре есть гарантийный срок.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля