Реклама
Компании

watchberries.ru отзывы

()

Отзывы

Часы брала супругу на подарок.

Polya

Polya 10 мин 11 сек назад Часы в очень красивой фирменной упаковке, так что мне не нужно было тратиться на дополнительную праздничную упаковку. К часам прилагался полный комплект документов, которые подтверждали оригинальность самих часов.

Часами очень довольна, именно то что я и хотела)

Лада

Лада вторник, 11 января Очень хотела себе часы бренда MK. Подруга посоветовала этот магазин, так как давно является его поклонницей. Очень понравился ассортимент и цены довольно приемлемы.

Всем советую приобретать часы в этом магазине.

Нина

Нина четверг, 6 января Хороший магазин, с отличным удобным сайтом. Цены с достаточно большим диапазоном, поэтому часы доступны каждому. Даже я, студентка, могла себе это позволить. Часы очень клевые и удобные!

здесь все без обмана! Советую!

Тамара

Тамара четверг, 30 декабря Присоединюсь к положительным комментариям о магазине. Довелось и мне воспользоваться его услугами. В целом, все очень прилично и без задержек. Оригинальность я проверила непосредственно, в сервисном центре.

Часики упакованы в фирменную упаковочку, с гарантийным талоном.

Макс67

Макс67 20 декабря, 2021 год Часы приехали сегодня, курьер доставил в оговоренное время, без задержек. Переживал, что не доставят в срок в связи загруженностью сейчас перед новогодними праздниками. Но ребята не подвели.

крутой магазин

Макар

Макар 17 декабря, 2021 год Всем добрый день. Хочу поблагодарить вас за прекрасные часы. Часы действительно по качеству заметно отличаются в лучшую сторону от тех, что продают в магазине. Несомненно, оригинал есть оригинал. Уверен, что они прослужат ни один год.

Хочу и я написать несколько приятных слов этому магазину.

Ольга

Ольга 6 декабря, 2021 год Огромное спасибо за оперативность, приятное общение с менеджерами, качество продукции и отличные цены. Часы бесподобные, стильные, лаконичные – все как я люблю. Обслуживание на высшем уровне, сразу видно, что клиент тут стоит на первом месте!

Наконец сбылась моя мечта.

Эльза

Эльза 30 ноября, 2021 год Именно в этом магазине нашла эту модель. Я приобрела часы MK5939 с градиентным оранжевым циферблатом на металлическом ремешке. Самое главное, что там хорошая водостойкость, потому что часики я ношу, не снимая. Да и смотрятся очень стильно и необычно.

Я редко оставляю отзывы, но здесь прям захотелось написать:)

Тарас

Тарас 22 ноября, 2021 год Для всех, кто сомневается, заказывать ли здесь товар. Даже не сомневайтесь! Очень рекомендую заказывать именно здесь. Сервис, отношение, своевременность – на высшем уровне!

Отзывы по теме

Отличный магазин!

Семён

Семён 19 ноября, 2021 год Покупали здесь часы для своего отца. Часами остались довольны. Проблем с обслуживанием не возникло вообще. Доставил курьер в считанные дни часы. Часики были в полной комплектации: документы, гарантийный талон, фирменная упаковочка. Нас устроило все в полном объеме.

Качество полученных часиков еще никогда не разочаровывало.

Тёма

Тёма 18 ноября, 2021 год Хочу выразить благодарность магазину за достойное обслуживание клиентов, лучшие цены. Огромная экономия своего времени и денежных средств.

спасибо за часы!

Литвин

Литвин 8 ноября, 2021 год Я просто очарован часами CASIO G-Shock. Понравились своими габаритами, удобством. Нравятся, что они не грамоздкие, легкие, не тяжелые. Еще нравится понятный циферблат.

доволен на все 1000%.

seknuluk

seknuluk 4 ноября, 2021 год Последнее мое приобретение было очень удачным. Приобрел часы американского бренда Guess. Классный сервис, доброжелательный персонал и качество отличное. Были конечно сомнения в оригинальности- проверил в сервисном центре. Оригинальность там подтвердили.

Купила часы в этом магазине.

Татьяна

Татьяна 29 октября, 2021 год Оформили заказ в этот же день, тогда и отправили часики. Порадовала бесплатная доставка и возможность оплатить заказ после осмотра часов. Внешний вид часов отличный. Документы, гарантия- все в комплекте к часам. Я довольна своим заказом и вам советую.

Очень хороший магазин с ответственным персоналом.

Киря

Киря 20 октября, 2021 год Менеджер грамотно проконсультировал меня по вопросам качества товара. По моей просьбе узнал достоверно цвет модели и прислал фото вживую. Благодарю вас за такой подход к своим клиентам. СПАСИБО!

доволен что у них заказал

sotresokin

sotresokin 12 октября, 2021 год Я заказал несколько моделей часов в этом магазине на примерку. Думал, перестрахуюсь, и возьму наилучшие. Привезли оперативно. Часы в фирменных упаковках, с доками, очень прилично упакованы. Осмотрел, примерил. И те, и те были отличные и по виду и по качеству. Не смог я определиться и пришлось взять двое. Ничуть не пожалел! Ношу уже пару месяцев, очень удобные и каждые по-своему… Я заказал несколько моделей часов в этом магазине на примерку. Думал, перестрахуюсь, и возьму наилучшие. Привезли оперативно. Часы в фирменных упаковках, с доками, очень прилично упакованы. Осмотрел, примерил. И те, и те были отличные и по виду и по качеству. Не смог я определиться и пришлось взять двое. Ничуть не пожалел! Ношу уже пару месяцев, очень удобные и каждые по-своему хороши! Благодарю!

Доволен покупкой.

Артем

Артем 5 октября, 2021 год Хотел бы выразить слова благодарности магазину. Приобрел часы пару недель назад. Большая удача была покупка оригинальных часов за столь небольшие деньги! Очень большой выбор часов, хотелось всего и сразу. Но остановился на часах CK. Удобные и небольшие по размеру, отличный механизм.

Доставили часики.

Ксюха

Ксюха 29 сентября, 2021 год Покупкой я очень довольна. Во-первых, внешний вид в точности как на картинке. Во-вторых, корпус и браслет изготовлены из прочного металла, яркие и насыщенные цвета. Очень удобные!

Благодарю! работают без нареканий

Владимир

Владимир 24 сентября, 2021 год Сразу скажу, это одна из самых удачных покупок в интернете за последний год. Часы очень удобные и компактные. Замечательно сидят на руке. Привлекательный дизайн, да и очень заманчивая цена.

Часы- это как лицо мужчины.

Илья

Илья 15 сентября, 2021 год Итак, по существу. Часы я покупаю с завидной регулярностью, но в этот раз хотелось чего-то другого, чтобы часы отличались от моих предыдущих. Так вот мой выбор пал на модель HB 1513494. Доставка была очень оперативной в течении пяти дней. Часы были упакованы в фирменную упаковку, все на высшем уровне, благодарю.

спасибо за часы

Мила

Мила 10 сентября, 2021 год Не знаю насколько люди доверяют отзывам оставленным на сайте, но просто не могу остаться в стороне! Заказывала здесь брендовые часы на подарок мужу оставались в полном восторге!

Не обманули старика. Огромное вам спасибо

Динар

Динар 2 сентября, 2021 год Впервые решил заказать через интернет. Как говорят мои дети, нужно идти в ногу со временем. И я рискнул, со мной быстро связались, помогли в выборе и подсказали как правильно все оформить, даже поинтересовались удобным для меня временим доставки. Ждал свой первый заказ с нетерпением, переживал, и зря. Привезли часы, все как на сайте, все крутится, все тикает.

Спасибо за отличную работу, ребята!

Надя1990

Надя1990 26 августа, 2021 год Уже в который раз удостоверилась в надежности этого магазина! Все быстро, качественно! Часы очень стильные, очень большой выбор. И вообще – это, наверное, лучший интернет-магазин из тех, которыми я когда ни будь пользовалась (а перепробовала я их немало).

Великолепный сервис и спасибо, ребята, что пошли мне навстречу.

pognetekka

pognetekka 17 августа, 2021 год Признаюсь честно, было трудно определитья с выбором, тем более когда выбор настолько велик и каждая модель по своему интересна. Менеджер предложил мне заказать несколько моделей на выбор и на месте уже определиться.. И более того, по моей просьбе, менеджер прислал мне фото часов в живую.

Супер, доволен очень!

Samson

Samson 13 августа, 2021 год Я пишу от лица простого покупателя! Покупка часов- это всегда серьезный и ответственный шаг, так как часы приобретаются на длительный срок. Прочитав отзывы довольных клиентов об этом магазине. я уже ни на секунду не сомневался, что свой выбор надо остановить на нем. Ребята очень качественно делают свою работу и обеспечивают максимальный комфорт для своих покупателей! Приобрел часы Diesel Ironside DZ4389… Я пишу от лица простого покупателя! Покупка часов- это всегда серьезный и ответственный шаг, так как часы приобретаются на длительный срок. Прочитав отзывы довольных клиентов об этом магазине. я уже ни на секунду не сомневался, что свой выбор надо остановить на нем. Ребята очень качественно делают свою работу и обеспечивают максимальный комфорт для своих покупателей! Приобрел часы Diesel Ironside DZ4389 , ребята, это пушка!

Хорошие ребята, отличные цены.

Тата

Тата 2 августа, 2021 год Делала два раза заказ, и оба раза на качество жалоб нет-все работает, всем довольна, за что благодарность и от меня лично хорошая рекомендация.

Искать другой магазин и в мыслях нет)

Павел

Павел 30 июля, 2021 год Важный фактор любого магазина – клиентоориентированность, здесь этот момент присутствует и он на высоте! Пару раз делал здесь заказ и буду продолжаю заказывать здесь, иногда забираю самовывозом, тоже удобно. Качество товара устраивает на все 100!

Благодарю за обслуживание.

Сёмен А.

Сёмен А. 19 июля, 2021 год Недавно покупал здесь наручные часы жене. Она хотела от Даниэль Веллингтон. нашел их именно здесь. Заказ пришел быстро. Я доволен. Ничего подозрительного не заметил. Цена более чем устроила.

Качество на высоте!

Стася33

Стася33 16 июля, 2021 год С данным сайтом знакома давно, уже несколько лет. Могу сказать, что качество продаваемой продукции и качество сервиса- просто вышка. По Москве доставка в течении нескольких часов, что очень удобно для клиента. Покупаю часы уже далеко не первые, и никаких нареканий нет. В носке превосходные, нигде нет ни потертостей, на ремешках нет следов от загибов.

Очень довольна быстрой доставкой.

Алекса

Алекса 5 июля, 2021 год Недавно моей дочке исполнилось 15 лет. Долго думали с мужем, что подарить ей на этот день рождения. Оказалось, что у нее нет наручных часов, которые можно назвать главным атрибутом практически каждого подростка. Я нашла подходящий вариант на этом сайте. Часики стильные, аккуратные, как раз то, что нужно для девочки.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля