}) })
Реклама
Красота и здоровье

Avon Far Away Парфюмерная вода отзывы

()

Мой любимый аромат, который действительно притягивает к себе

Мой любимый аромат, который действительно притягивает к себе

Мой любимый аромат, который действительно притягивает к себе

Много лет пользуюсь парфюмом

Соблазнительный аромат, который я использую для повседневной носки

Соблазнительный аромат, который я использую для повседневной носки

Соблазнительный аромат, который я использую для повседневной носки

Этот неповторимый аромат я не смогла забыть.

Парфюмерная вода "Far away" впечатлила меня не сразу.

Купила маме, но пользуюсь сама

Купила маме, но пользуюсь сама

Купила маме, но пользуюсь сама

Avon Far Away

Avon Far Away

Отзывы

Мой любимый аромат, который действительно притягивает к себе

Санечка

Санечка 3 мин 17 сек назад Аромат For Away – с ним я познакомилась много лет назад, это мой любимчик, который всегда красуется на моем туалетном столике. С этой серией ароматов знакомы многие из нас, твердо знаю, что из моих подруг его покупали все девочки и кто-то в него влюбился, как и я с первого дня. За что его так любят, ведь он уже несколько десятилетий… Аромат For Away – с ним я познакомилась много лет назад, это мой любимчик, который всегда красуется на моем туалетном столике. С этой серией ароматов знакомы многие из нас, твердо знаю, что из моих подруг его покупали все девочки и кто-то в него влюбился, как и я с первого дня. За что его так любят, ведь он уже несколько десятилетий твердо и уверенно занимает свое место в нише популярного парфюма.
Несомненно, аромат. Действительно уникальный. Некоторые называют его “”восточным”” и относится он к этой линейке, но для меня он – “”тропическая сказка””, теплая экзотика. Поэтому я так люблю ими пользоваться в холодное время года. Яркие нотки жасмина, кокоса и немного любимой ванили, я слышу как легко и нежно они звучат на мне.
Я не пользуюсь ими да и другими духами каждый день, иначе просто привыкаю к ним, перестаю чувствовать их в полной мере. For Away у меня всегда припасен для пятницы и праздничных дней. Я люблю его наносить перед выходом в кафе, ресторан и весь вечер вдыхать любимый нежный запах. Может, такие предпочтения сложились благодаря красивому флакончику. Округлой формы, дополняет его небольшая кисточка. Дозатор работает исправно, одного пшика достаточно для полного раскрытия аромата, но знаю, что многие просто распыляют его в воздух и входят в облако. Стойкость просто шедевральная. Держится на шарфиках (наношу парфюм на шею) еще несколько дней.
Думаю, For Away еще долго будет пользоваться популярностью, а я точно не смогу от него отказаться и буду заказывать еще много раз.

Avon Far Away Парфюмерная вода - Мой любимый аромат, который действительно притягивает к себе

Avon Far Away Парфюмерная вода - Мой любимый аромат, который действительно притягивает к себе

Avon Far Away Парфюмерная вода - Мой любимый аромат, который действительно притягивает к себе

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Мой любимый аромат, который действительно притягивает к себе

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Мой любимый аромат, который действительно притягивает к себе

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Мой любимый аромат, который действительно притягивает к себе

Манящий, приятный аромат

Любаша

Любаша четверг, 9 февраля Я не привыкла тратить большие деньги на косметику и парфюмерию, потому что львиная доля в цене за такие средства – это обычно оплата за бренд. Тем более если брать парфюмерию, многие парфюмерные дома представляют парфюмеров, которые могут выпускать парфюм как для дорогого бренда, так и для доступного обычным людям. Например, Эйвон. Наверно, многие сейчас удивятся, но над созданием духов у… Я не привыкла тратить большие деньги на косметику и парфюмерию, потому что львиная доля в цене за такие средства – это обычно оплата за бренд. Тем более если брать парфюмерию, многие парфюмерные дома представляют парфюмеров, которые могут выпускать парфюм как для дорогого бренда, так и для доступного обычным людям. Например, Эйвон. Наверно, многие сейчас удивятся, но над созданием духов у них работают те же люди, которые выпустили в свет парфюм для Ивсен Лоран или Дольче Габбана.
В Эйвон я брала уже много что, но самым любимым, пожалуй, остается Far Away. Уже оброс он и множеством ремейков, и компания успела за это время выпустить и множество других, не менее популярных, парфюмов, но этот остается самым любимым. Это моя восточная тайна, как я его называю. А тайна потому, что раскрывается он по-разному на теле каждого. Мы пробовали наносить с сестрой, и на ней я вообще не узнала свой любимый аромат. Если бы почувствовала, не зная, сказала бы, что это что-то другое. Но это оказался тот самый Фар Эвей, который никогда не пропадает с моей полки.
Пирамида аромата достаточно многогранная, но хочется объединить все составляющие в характеристику, как сладко и насыщенно. Да, это не свежий аромат, но он и относится к группе восточных. То есть это пряное сочетание, которое хорошо держится на теле и еще лучше на одежде.
Сразу после нанесения он может показаться резковатым, но буквально секунд через 10 эта резкость проходит. Он раскрывается в полной мере и как бы обволакивает тебя. Так и ходишь весь день в нежной ауре и легком облачке. Использую уже давно, но не приедается. Могу и летом попользоваться, только наношу менее интенсивно, чтобы не казался слишком пудровым. Советую попробовать, но помните, что звучание будет на каждом свое.

Хороший парфюм

Эвелина

Эвелина четверг, 9 февраля Хороший парфюм, Эйвон вообще мне нравится как производитель. Аромат очень чувственный и приятный. Есть своя сладость, недаром от относится к группе восточных. Пирамида составляющая очень большая, некоторые нотки хорошо чувствуются сразу, что-то раскрывается потом. Стойкий, дарит свое очарование. Красивый и удобный флакон.

Классика от Эйвон, многим полюбившийся аромат.

Кира

Кира среда, 8 февраля Ничего лишнего, пирамида парфюма очень многогранная. Хороший по стойкости, быстро не выветривается. Не надоедает, в течение дня не раздражает. Чуть сладковатый, но излишней приторности нет. Красив оформлен флакон, дизайн легко узнается. Не очень дорого стоит. Теперь можно купить и онлайн через маркеты.

На протяжении многих лет это парфюмерная вода мне не перестаёт нравится.

Роша

Роша 2 февраля, 2023 год Все дело в непередаваемом аромате из серии восточных и цветочных парфюмов. Очень приятно пахнет апельсином, кокосом, мускусом, ванилью, персиком. Интересное сочетание компонентов в одном привлекательном круглом флакончике! По цене доступная.

Муж подарил Avon Far Away

Мотя Утятина

Мотя Утятина 4 января, 2023 год подбирал на свой вкус и очень приятно меня удивил, так как сама я могу выбирать себе парфюм очень долго и в итоге взять те, которыми пользуюсь постоянно, к новым привыкаю очень долго. Фар Эвей сразу попал в самое сердце, легкий, слегка восточный аромат с потрясающей стойкостью.

Много лет пользуюсь парфюмом

Валерия

Валерия 12 декабря, 2022 год Я привыкла иметь в арсенале несколько ароматов. Обычно 3, 2 из которых постоянно меняются, а вот 1 точно навсегда. Это Фар Эвей от Эйвон. Именно классический вариант, пробовала покупать его разновидности, не зашли.
Я бы отнесла Фар Эвей к восточным ароматам, потому что такая насыщенность и терпкость характерна именно этой группе. Если смотреть краткое описание, то можно увидеть, что основу составляют…
Я привыкла иметь в арсенале несколько ароматов. Обычно 3, 2 из которых постоянно меняются, а вот 1 точно навсегда. Это Фар Эвей от Эйвон. Именно классический вариант, пробовала покупать его разновидности, не зашли.
Я бы отнесла Фар Эвей к восточным ароматам, потому что такая насыщенность и терпкость характерна именно этой группе. Если смотреть краткое описание, то можно увидеть, что основу составляют жасмин, фрезия, ваниль и мускус, но это если совсем кратенько. На самом деле, аромат более многогранный, конечно, чем мне и нравится. Верхние ноты всегда легкие и быстро испаряются, поэтому советую наносить его и ждать. Только тогда можно понять, ваш это запах или нет. На одежде он более стойкий, но в первый раз советую наносить именно на кожу, потому что все равно смешивается с запахом тела и аромат может раскрыться совсем по-другому.
Шлейф не удушливый, но тоже надо знать меру. Много раз слышала парфюм на других, вот только не все умеют его дозировать. Чуть переборщишь – и из любимого он может превратиться в удушливое облако, которое будет раздражать не только окружающих, но и тебя. А вот если в меру – он реально великолепен.
Отличный вариант для тех, кто любит насыщенную парфюмерию. Таинство Востока и стойкость – это то, что характеризует Фар Эвей. Он уже много лет остается покорителем моего сердечка.

Avon Far Away Парфюмерная вода - Много лет пользуюсь парфюмом

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Много лет пользуюсь парфюмом

Сладость и магия востока

Ирина

Ирина 6 декабря, 2022 год У меня есть несколько зимних и летних ароматов. К зимним могу отнести Far Away. Это достаточно сладкий и пряный аромат, который укутывает просто своим восточным шлейфом. Мне нравится, как он раскрывается на теле именно зимой. Для лета он будет несколько тяжеловат, а вот в холодные дни самое то.
Мне кажется, всего его видели, насколько давно его выпускает Эйвон и настолько узнаваемый…
У меня есть несколько зимних и летних ароматов. К зимним могу отнести Far Away. Это достаточно сладкий и пряный аромат, который укутывает просто своим восточным шлейфом. Мне нравится, как он раскрывается на теле именно зимой. Для лета он будет несколько тяжеловат, а вот в холодные дни самое то.
Мне кажется, всего его видели, насколько давно его выпускает Эйвон и настолько узнаваемый у него дизайн – флакон с нитяной кисточкой. Визуальная обманка, кажется, что он круглый, на самом деле плоский. Матовое стекло позволяет увидеть, сколько содержимого еще осталось внутри. Стоит хороший и качественный распылитель, который не заедает.
Состоит он не только из цветочной композиции, но и из фруктовой. Мне очень хорошо чувствуется жасмин, апельсин и кокос. Это такое сладковатое сочетание, которое сразу переносит куда-то на юг, где тепло. А вот восточные мотивы уже навевает шлейф – это амба и сандал с добавлением ванили. Тоже интересное сочетание, которое хорошо раскрывается вместе с цветочно-фруктовой основой.
Очень стойкий парфюм, на одежде до нескольких дней держится, на коже меньше. Зимой как раз не хватает тепла, поэтому Far Away отлично подходит и не душит своей сладковатостью. Может, кому-то и в теплое время зайдет, надо пробовать.

Приятно пахнет, сладковатый, но в меру.

Георгина

Георгина 5 декабря, 2022 год Приторности в нем нет. Состоит из восточных ноток, которые хорошо держатся и не улетучиваются за день. На одежде особенно стойкий. Мне понравился своей оригинальностью. Покупаю именно классический аромат, который выпускают уже очень давно.

Соблазнительный аромат, который я использую для повседневной носки

Василиса

Василиса 5 ноября, 2022 год
Мне хорошо подходят пудровые ароматы. Они раскрываются чувственными нотами на моей теплой коже. Для этой осени я выбрала “Far Away”. Он благороден и придает мне чувство комфорта в пасмурную погоду. Сам флакон красиво выглядит среди другой повседневной косметики. Это стеклянный шар с игривой кисточкой. Чувствую себя императрицей в будуаре, когда распыляю аромат на себя.
Парфюмерная вода…

Avon Far Away Парфюмерная вода - Соблазнительный аромат, который я использую для повседневной носки

Avon Far Away Парфюмерная вода - Соблазнительный аромат, который я использую для повседневной носки

Avon Far Away Парфюмерная вода - Соблазнительный аромат, который я использую для повседневной носки

Мне хорошо подходят пудровые ароматы. Они раскрываются чувственными нотами на моей теплой коже. Для этой осени я выбрала “Far Away”. Он благороден и придает мне чувство комфорта в пасмурную погоду. Сам флакон красиво выглядит среди другой повседневной косметики. Это стеклянный шар с игривой кисточкой. Чувствую себя императрицей в будуаре, когда распыляю аромат на себя.
Парфюмерная вода понравится поклонницам селективных ароматов. Среди основных аккордов я слышу амбру и гвоздику. Это делает продукцию уникальной и непохожей ни на что другое. Парфюм цветочный с нотами востока. Кокос, апельсин и персик делают аромат лучезарным. Среди базовых компонентов – сандал, ваниль и мускус. Они привлекают внимание противоположного пола.
Хочу отметить высокую стойкость парфюмерной воды. Как и большая часть продукции этого производителя, аромат хорошо носится на одежде. Шлейф сохраняется даже через несколько дней после распыления. Новый парфюм как и положено, находятся в красивой подарочной коробке. Поэтому парфюм может стать приятным презентом.
Парфюм содержит большое количество ароматических масел. Из-за этого после распыления не слышно спиртовых примесей или химии. Качество парфюма намного выше, чем его стоимость. Во флаконе 50 мл. Объем большой, поэтому я распыляю парфюм на верхнюю одежду, запястья и волосы. Иногда поздно просыпаюсь и в спешке забываю обновить парфюм. Даже в такие дни я благоухаю благодаря устойчивому аромату на одежде.

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Соблазнительный аромат, который я использую для повседневной носки

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Соблазнительный аромат, который я использую для повседневной носки

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Соблазнительный аромат, который я использую для повседневной носки

Маленький флакончик – это самое приятное в дорогих парфюмах.

Света

Света 1 сентября, 2022 год Когда достаешь из сумочки крошечную штучку, которая отражается в зеркальном ногте твоего мизинца, чувствуешь, что мужчины тают как пломбир. Честно! Если я вижу такое со стороны, не могу отвести глаз. А этот округлый флакончик ещё и с кисточкой, украшающей сияющий шарик пробки.
Порадовали производители фабрики Эйвон. Парфюмерная вода Far Away стала моей спутницей. Ношу в сумочке, активно пользуюсь. Стоит прилично, но…
Когда достаешь из сумочки крошечную штучку, которая отражается в зеркальном ногте твоего мизинца, чувствуешь, что мужчины тают как пломбир. Честно! Если я вижу такое со стороны, не могу отвести глаз. А этот округлый флакончик ещё и с кисточкой, украшающей сияющий шарик пробки.
Порадовали производители фабрики Эйвон. Парфюмерная вода Far Away стала моей спутницей. Ношу в сумочке, активно пользуюсь. Стоит прилично, но не слишком. Цвет жидкости прозрачный, слегка розовый. Не люблю слишком настырных запахов, но этот два-три раза за день освежаю. Не потому, что он нестойкий, а ради самого процесса. Да и лишней назойливости не появляется. Аромат впечатляющий. Очень ласковый, многоцветный, влажный тон. Мне напоминает тропический лес. Будто иду среди огромных цветов, гирлянд аромата, стволов, покрытых мхами и орхидеями. А впереди – дворцовые парки с фонтанами и фруктами.
Одним словом, в этой парфюмерной живой воде энергия процветания, бурлящей жизни, сочной полноты.
Впервые я услышала этот запах, когда в наш офис приезжала комиссия из Москвы. Вечером в неформальной обстановке ресторана я узнала у обладательницы этой головокружительной ауры, что же за парфюм она носит. Теперь вожделенный флакончик есть и у меня. И это просто замечательно!
Достоинства:

  1. нежный-нежный долгий запах, маленький флакончик.

Недостатки:

  1. их наверняка не существует.

Являюсь поклонницей этой воды на протяжении многих лет.

Рита

Рита 2 августа, 2022 год Мне в ней нравится не только ароматная парфюмерная композиция, но и роскошный флакончик с фирменной кисточкой. Парфюмерная вода обладает очень высокой стойкостью. Если утром наношу на тело, ощущаю аромат до самого вечера. На одежде она держится ещё дольше.

Этот неповторимый аромат я не смогла забыть.

Алегрова

Алегрова 16 июня, 2022 год Несколько лет назад знакомая подарила мне парфюм, который я распробовала не сразу, но со временем он мне понравился. Я периодически использовала его, в основном для вечерних и праздничных мероприятий, пока не закончился бутылек. Мне казалось, что этот аромат придает мне элегантности и стиля. Название на флакончике стерлось от длительного времени использования и я его не запомнила.
Долгое время пользовалась разной парфюмерией….
Несколько лет назад знакомая подарила мне парфюм, который я распробовала не сразу, но со временем он мне понравился. Я периодически использовала его, в основном для вечерних и праздничных мероприятий, пока не закончился бутылек. Мне казалось, что этот аромат придает мне элегантности и стиля. Название на флакончике стерлось от длительного времени использования и я его не запомнила.
Долгое время пользовалась разной парфюмерией. У меня всегда было много разных парфюмов, поэтому было чем пользоваться. Но, тот аромат был для меня неповторим. И вот, как-то от одной коллеги по работе я почувствовала такой знакомый и уже немного позабытый аромат. Спросила её чем она пользуется и она сказала, что это парфюмерная вода Far Away от бренда Avon.
Мне так захотелось снова иметь этот аромат в своей коллекции, что вскоре я его приобрела. Пришел он мне в оригинальном флаконе античного стиля, похожем на древний сосуд с очаровательной кисточкой, дополняющей этот необычный дизайн.
И вновь я ощутила этот ни с чем несравнимый аромат, который связан у меня с атмосферой радости и праздника.
Аромат довольно сильный и яркий, достаточно всего одного нажатия на распылитель и его шлейф будет окружать тебя в течение всего дня, а его отголоски будут слышны даже на следующий день.

Avon Far Away Парфюмерная вода - Этот неповторимый аромат я не смогла забыть.

Достоинства:

  1. Оригинальный и яркий аромат, длинный шлейф и отличная стойкость.

Недостатки:

  1. Не имеет

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Этот неповторимый аромат я не смогла забыть.

Парфюмерная вода “Far away” впечатлила меня не сразу.

Аннушка

Аннушка 15 июня, 2022 год Дочь подарила мне ее, я не знаю из каких соображения, возможно ей понравился аромат, а может ей понравился флакон. Водичка долго пролежала у меня в шкафу, а в один день, собираясь на встречу с коллегами – мини корпоратив я решила удивить всех новым ароматом. Обычно я больше люблю цветочные, свежие ароматы, а этот он более слащавый восточный, сильный аромат, идеален… Дочь подарила мне ее, я не знаю из каких соображения, возможно ей понравился аромат, а может ей понравился флакон. Водичка долго пролежала у меня в шкафу, а в один день, собираясь на встречу с коллегами – мини корпоратив я решила удивить всех новым ароматом. Обычно я больше люблю цветочные, свежие ароматы, а этот он более слащавый восточный, сильный аромат, идеален как раз для вечерних прогулок, встреч.
Какого-то отторжения я не почувствовала, а по возвращению домой я поняла, что он мне даже нравится, а все потому, что я вкусила аромат полностью. Аромат вначале кажется тяжелым, резковатым, но быстро выветривается и раскрывается основной аромат, более скромный, но не менее чувственный. Я никогда не запомню названия цветов, ароматов духов, не дано, мне либо нравится либо нет, поэтому состав аромата цитировать не буду. Здесь я пишу свое мнение по своему вкусу.
Когда аромат стал слабее мне понравились нотки, они остаются слабыми, но вкусными, послевкусие аромата мне понравилось больше всего. Так как аромат интересный, запоминающийся и не обычный, есть в нем что-то, что меня цепляет и я наслаждаюсь им.
Флакон как по мне не очень привлекательный, больше для меня обычный, простой, не смотря на это он занимает место свое на моей полке с парфюмерией.
Комплиментов я получаю с него – уйму.

Avon Far Away Парфюмерная вода - Парфюмерная вода Far away впечатлила меня не сразу.

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Парфюмерная вода "Far away" впечатлила меня не сразу.

Моя самая яркая парфюмерная вода Far Away

Vika

Vika 12 июня, 2022 год Этот аромат нельзя назвать новым. Его компания предлагает уже давно. И я его покупаю регулярно. Мне он нравится своей яркостью, индивидуальностью, неповторимостью. Он сладкий и дурманящей восточный. В нем есть цветочные и фруктовые аккорды, древесные отзвуки, ваниль. Интересный состав, состоящий из переплетения разных аккордов.
Для нанесения потребуется всего лишь пару пшиков. Если наносить его много, аромат будет слишком удушливым.
У него превосходная…
Этот аромат нельзя назвать новым. Его компания предлагает уже давно. И я его покупаю регулярно. Мне он нравится своей яркостью, индивидуальностью, неповторимостью. Он сладкий и дурманящей восточный. В нем есть цветочные и фруктовые аккорды, древесные отзвуки, ваниль. Интересный состав, состоящий из переплетения разных аккордов.
Для нанесения потребуется всего лишь пару пшиков. Если наносить его много, аромат будет слишком удушливым.
У него превосходная стойкость. Он держится почти целый день, а на вещах гораздо дольше. Хочу отметить и яркий шлейф. Он держится долго, постепенно раскрываясь все новыми гранями.
Мне за 30 лет и он мне подходит. А вот юным девушкам он, наверно, будет лишком тяжелым. Но тут дело вкуса, как говорится. Возможно кому-то он и понравится. Что же касается сезона, то он больше для зимы. В холодную пору он очарует своим теплом и согреет.
Флакон с ароматом выглядит оригинально. Он как бочонок с яркой нотой в виде хвостика.
Признаюсь, для меня этот парфюм стал настоящим афродизиаком. Он всегда мне поднимает настроение. Хочется улыбаться, дарить людям тепло и любовью. Настоящий восточный аромат, который покрывает долей таинственности и очаровательности.
Парфюмерная вода Far Away — аромат моей привлекательности и женственности. Это самая моя любимая парфюмерная композиция. Поэтому, когда на нее действует выгодная акция, я всегда стараюсь приобрести сразу несколько флаконов. Пусть будут про запас)

роскошный аромат

Сода

Сода 8 июня, 2022 год Аромат относится к семейству восточных, но я в нем чувствую нотки цветов и фруктов. Классно пахнет фрезией, жасмином, ванилькой, мускусом. Круглый флакончик и круглый колпачок – идеальное сочетание. Роскошный аромат для уверенной в себе женщины.

Уже не первый год пользуюсь этой маркой.

Айлина

Айлина 11 мая, 2022 год Роскошный аромат в красивом изящном флаконе. Пахнет, ярко, ненавязчиво, сладко. Для тех, кто любит восточные мотивы как я. Парфюм очаровывает и завораживает, стойкость превосходная. Заказываю на сайте “Avon”. Рекомендую.

Я в восторге

Криссти

Криссти 10 апреля, 2022 год Эта водичка ассоциируется у меня с настоящим праздником и сладострастным событием! А один флакончик с кисточкой чего стоит! Очень презентабельно смотрится. Можно смело дарить женщине, она точно будет в восторге. Парфюмерная вода подойдет и молодым, и более зрелым женщинам.

Когда был выпущен Far Away, мне было 6 лет!

Валерия Ко

Валерия Ко 7 апреля, 2022 год Этот восточный цветочный аромат запомнился еще с маминой полки с духами. Лет в 10 я впервые тихонько брызнула из красивого флакончика с кисточкой на свою кофту, будучи уверенной, что к вечеру мама не заметит. Но Far Away как была тогда, так и сейчас, очень стойкая парфюмерная вода. Мама конечно же заметила, но ругать не стала. С тех пор изредка по… Этот восточный цветочный аромат запомнился еще с маминой полки с духами. Лет в 10 я впервые тихонько брызнула из красивого флакончика с кисточкой на свою кофту, будучи уверенной, что к вечеру мама не заметит. Но Far Away как была тогда, так и сейчас, очень стойкая парфюмерная вода. Мама конечно же заметила, но ругать не стала. С тех пор изредка по праздникам мне было позволено пользоваться её парфюмом и всё чаще я выбирала именно Far Away.
Прошло больше 20 лет и теперь круглый флакон с кисточкой стоит уже на моей собственной полке с косметикой. Я выбираю его обычно для вечерних мероприятий, так как аромат весьма яркий и достаточно стойкий. Верхние ноты в нем – это иланг-иланг, персик, кокос и цитрус, средние сильные цветочные, а в базовых раскрывается ваниль, сандал и мускус. Я обожаю это сочетание. Но оно подойдет не каждому.
Больше всего радует то, что за время выпуска этой воды, а это ни много ни мало почти 30 лет, она не испортилась ни внешне, ни по качеству. И все эти годы имеет своих почитателей среди женщин разного возраста. Far Away стала классикой, но до сих пор так и не устарела ни внешне, ни по аромату, ни по качественным характеристикам. Так что любительницам сладкого восточного шлейфа очень рекомендую попробовать, если еще не знакомы с этим ароматом.

Запах. Стойкость. Оформление.

Виктория

Виктория 7 апреля, 2022 год Удивительное впечатление получила после пользования парфюмерной водой Far Away. Флакончик оригинальной формы, небольшой (50мг). Сделан в античном стиле, ассоциировал меня на форму древнего сосуда, настоящий дизайнерский шедевр! Avon всегда приятно удивляет своими предложениями. С этой маркой знакома отлично и частенько приобретаю их продукцию. Здесь большой выбор. В этот раз моей покупкой стала парфюмка Far Away.
Пахнет сладко, люблю такие запахи. Первое…
Удивительное впечатление получила после пользования парфюмерной водой Far Away. Флакончик оригинальной формы, небольшой (50мг). Сделан в античном стиле, ассоциировал меня на форму древнего сосуда, настоящий дизайнерский шедевр! Avon всегда приятно удивляет своими предложениями. С этой маркой знакома отлично и частенько приобретаю их продукцию. Здесь большой выбор. В этот раз моей покупкой стала парфюмка Far Away.
Пахнет сладко, люблю такие запахи. Первое ощущение, что запах слегка вызывающий, но буквально через минуту он развеивается и остаётся нежный аромат с цветочным шлейфом, который сопровождает меня в течении целого дня. И даже после стирки вещей присутствие Far Away ощутимо длительное время. Этот удивительный парфюм долго напоминает о себе.
Что касается цены, так её считаю совершенно приемлемой, она абсолютно оправдывает качество этого косметического продукта. Считаю, что обыкновенный человек, не разбирающийся во всех тонкостях парфюмов не смог бы отличить Far Away от дорогостоящих марок духов. Только после нанесения на кожу ощущаются все нотки этой парфюмерной воды.
Оформлена отлично, так что свободно можно считать Far Away – оригинальным подарком. Такой вариант понравиться каждой женщине, и от такой прелести ни одна из них не откажется. С удовольствием рекомендую эту парфюмерную воду, всем кто предпочитает сладострастные ароматы. Запах этого парфюма меня очаровал!

Купила маме, но пользуюсь сама

Поля

Поля 21 марта, 2022 год Долго думала, что подарить маме на день рождение. Решила побаловать ее новым ароматом, она конечно не любитель разнообразия, но пора бы и начинать. Подруга посоветовала парфюмерную воду Avon Far Away. Как она сказала это аромат для зрелых дам, он заслужил свою нишу за много-много лет. Покупать парфюм наугад я не люблю, поэтому попросила сначала пробник. Ну как бы для этого… Долго думала, что подарить маме на день рождение. Решила побаловать ее новым ароматом, она конечно не любитель разнообразия, но пора бы и начинать. Подруга посоветовала парфюмерную воду Avon Far Away. Как она сказала это аромат для зрелых дам, он заслужил свою нишу за много-много лет. Покупать парфюм наугад я не люблю, поэтому попросила сначала пробник. Ну как бы для этого он и создан, чтобы поносить аромат, примерить на себе. Маме я конечно же его не дала, нанесла на себя перед поездкой к ней, чтобы посмотреть на ее реакцию. Как бы ненавязчиво проверить подойдет ей или нет. Мама сказала, что от меня прекрасно пахнет, и удивилась смене моего парфюма. Естественно я заказала флакончик в качестве подарка Маме.
Подарок мама оценила, и даже недолго пользовалась, но потом сказала, что аромат очень сладкий для нее а на мне он раскрывался на много интереснее. Я с этим мнением согласилась и забрала его себе. Все таки думаю аромат подходит всем индивидуально и Far Away со своими приторно сладкими нотками как ни странно мне подошел.
Я не могу распознать нотки фрезии или иланг-иланга, я не такой эксперт в этой области, для меня это все сладость, но нотку цитрусовых я ощущаю всегда, и здесь нотка апельсина меня цепляет.
Не смотря на бюджетную стоимость, а брала я флакон объемом 50 миллилитров примерно за тысячу, аромат я ношу долго. После душа он смывается, и на одежде держится до стирки. При этом обновляю аромат в течении для я в исключительных случаях, обычно в этом нет необходимости.

Avon Far Away Парфюмерная вода - Купила маме, но пользуюсь сама

Avon Far Away Парфюмерная вода - Купила маме, но пользуюсь сама

Avon Far Away Парфюмерная вода - Купила маме, но пользуюсь сама

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Купила маме, но пользуюсь сама

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Купила маме, но пользуюсь сама

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Купила маме, но пользуюсь сама

Яркий восточный аромат, который умеет расставлять акценты.

Тася

Тася 14 марта, 2022 год Пользуюсь с удовольствием, считаю что парфюм подчеркивает силу характера и придает уверенности. Стойкий и волнующий, подойдет для торжественного выхода. Ваниль с сандалом делают воду сладкой, но при этом ненавязчивой. Цитрусы добавляют экзотики. Цветочные мотивы украшают композицию, напоминают цветущую весну, тепло и солнце. Парфюм отличный.

С этой парфюмерной водой я знакома давно.

Milana

Milana 13 марта, 2022 год К ней у меня особая любовь. Первый раз ее вдохнула лет 10 назад, когда мама принесла симпатичный внешне привлекательный флакончик с черной кисточкой из ткани в дом. Сейчас я уже взрослая девушка, но любовь к парфюмерной воде Far Away не угасла. Расскажу о ней подробней.
Безусловно, больше всего мне нравится в этой водичке – это ее аромат. Восточно-цветочный аромат с такими…
К ней у меня особая любовь. Первый раз ее вдохнула лет 10 назад, когда мама принесла симпатичный внешне привлекательный флакончик с черной кисточкой из ткани в дом. Сейчас я уже взрослая девушка, но любовь к парфюмерной воде Far Away не угасла. Расскажу о ней подробней.
Безусловно, больше всего мне нравится в этой водичке – это ее аромат. Восточно-цветочный аромат с такими компонентами – ваниль, жасмин, мускус, фиалка, амбра и прочие. Все они в сумме играют яркими красками, будоражат сознание. После нанесения на кожу всего пары пшиков чувствую себя настоящей королевой. Аромат тянется долгоиграющим шлейфом. Не все смогут оценить это парфюм по достоинству. Некоторым он может показаться чересчур сладким, даже приторным. Так что для повседневной носки он может не подойти. Это аромат выходного дня. Скорее подойдет для праздничного настроения, походов на прогулку. Но любители восточных ароматов будут в восторге 100%. Цена за флакончик 50 мл вполне доступная. Можно и на подарок покупать. Достойный парфюм, один из лучших, на мой взгляд, в линейке Avon.
Достоинства:

  1. высокая стойкость, насыщенность, доступная цена.

Недостатки:

  1. не на каждый день

Очень нравится необычное звучание аромата.

Криса

Криса 11 марта, 2022 год В него входит кокос, который сохраняет свою свежесть и сладость плода. Также он отлично сочетается во флаконе с апельсином и ванилью. Парфюм стоит недорого, но очень стойкий. Нравится, что компания выпускает его до сих пор и не меняет качество аромата. Он постоянно стоит у меня на полке.

рекомендую попробовать этот аромат

Ксения

Ксения 7 января, 2022 год Парфюмерная вода Far Away – моя любимая среди ароматов Avon. У нее невысокая стойкость и приятный аромат. А один флакончик чего стоит! Хотя она подходит не для повседневного использования. Я на работу ее не использую. Только по особым случаям.

запах хорошо держится

Еленка

Еленка 18 декабря, 2021 год Эйвон радует большим выбором парфюма, из моих фаворитов хочу отметить Far Away. Свежее и сладкое сочетание цветов и фруктов дарят незабываемый и хорошо запоминающийся аромат. Распылитель хороший, брызгает экономно, но того хватает, чтобы проходить с утра до вечера и пахнуть духами. Запах хорошо держится на коже и одежде

нравистя аромат

Ася

Ася 6 августа, 2021 год Здравствуйте, каждый из нас хотел бы подобрать аромат, который нравился не только нам, но и окружающим. Я поклонник косметики от этой фирмы, заказываю продукцию на официальном сайте. Последний раз брала туалетную воду, которая сочетает в себе нотки фруктов и цветов. Я люблю сладкие запахи, восточные пряные неважно. Стараюс, чтобы аромат был максимально раскрыт. На коже должен остаться приятный шлейф. Держаться… Здравствуйте, каждый из нас хотел бы подобрать аромат, который нравился не только нам, но и окружающим. Я поклонник косметики от этой фирмы, заказываю продукцию на официальном сайте. Последний раз брала туалетную воду, которая сочетает в себе нотки фруктов и цветов. Я люблю сладкие запахи, восточные пряные неважно. Стараюс, чтобы аромат был максимально раскрыт. На коже должен остаться приятный шлейф. Держаться долго, не вызывать отвращение окружающих. Поэтому именно эта водичка стала моим фаворитом.
Цена у данного продукта приемлемая, исходя из того, что расход небольшой. Не нужно выливать на себя пол флакона. Достаточно всего лишь пару пшиков и можно отправляться хоть на работу или романтическое свидание. Все описание полностью соответствует ожиданиям, практичный и красивый дизайн упаковки. На полку поставить не стыдно. Выглядит дорого. Теперь это аромат номер один для меня, давно уже ему не изменяю и я ни разу не было такого чтобы изменена рецептура. Либо вообще поменялась полностью. Для тех, кому нравиться арабская парфюмерия и нотки сладости и пряности, подойдёт. По крайней мере долго держится и окутывает роскошью, вызывая восторг.
Достоинства:

  1. Цена, вкус, долго остаётся на теле, маленький расход

Недостатки:

  1. Не нашла

Парфюмированную воду Far Away мне подарили на Новый Год.

shely

shely 27 июля, 2021 год И хотя я не любитель приторных запахов, этот аромат мне очень понравился. Он очень стойкий, вот честно, ощущаешь его на теле целый день. Поначалу он кажется резким, сладким, но постепенно эти приторные нотки улетучиваются и остается прекрасный аромат.

Парфюмерную воду Far Away (Avon) покупаю себе часто.

Лина

Лина 15 июля, 2021 год Нравится мне очень флакон, который выполнен в красивом дизайнерском стиле. Аромат просто бесподобный, восточный, приторный, очень стойкий, и его хватает надолго. Парфюмерная вода недешевая, но один раз в полгода раскошелится можно.

Avon Far Away

Дана

Дана 27 июня, 2020 год Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о таком замечательном парфюме от бренда Avon, как Far Away! Приобрела я его заказав в каталоге Эйвон, так как сама являюсь представителем кампании, то мне всегда интересно пробовать заказывать для себя новый аромат, все ароматы Эйвоновских парфюмов я ещё не изучила.
Сначала, я подумала, по описанию, что данный аромат мне не слишком уж подойдёт….
Всем доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о таком замечательном парфюме от бренда Avon, как Far Away! Приобрела я его заказав в каталоге Эйвон, так как сама являюсь представителем кампании, то мне всегда интересно пробовать заказывать для себя новый аромат, все ароматы Эйвоновских парфюмов я ещё не изучила.
Сначала, я подумала, по описанию, что данный аромат мне не слишком уж подойдёт. Но, на этот раз моё мнение было ошибочным, сладко-сливочный аромат парфюма просто покорил меня!!! Этот аромат, какой-то сладкий праздник, и в это сложно не поверить, если он у вас есть или был:))
Выпустили аромат Far Away ещё в 1994 году нашей эры:)) И, хочу вам сказать, что аромат был большим любимцем у женщин! Старую версию парфюма я не знаю, но, судя по обновленной, аромат шикарный и желанный, имеет много поклонниц по всему миру!!!
И вот, мне приходит коробочка, с культовым, как выяснилось,
парфюмом, с которым у многих связаны воспоминания о детстве, дружбе, студенческой юности или первой любви! А у меня с ним пока не связано ничего:) И я даже не представляю себе, что меня ждёт в простенькой загадочной коробочке. В общем, полная загадка и интрига! Но так даже интереснее…
Между прочьим, прочитала про аромат один интереснейший факт! Что, по статистике в Мексике, продаются 4 флакона этого аромата – каждую минуту!!! Представили, что это такое? А это означает только то, что знойные мексиканки знают как привлечь внимание мужчин! Околдовать, приворожить, и завербовать в вечное рабство своей любви:)
Итак, подробнее о самом легендарном парфюме кампании Avon! Вот перечень ноток из которых состоит аромат: апельсин, амбра, сандал, гардения, кокос, мускус, фиалка, фрезия, ваниль, османтус, персик, жасмин, иланг-иланг и роза.
По пирамидке аромата сразу видно, что все составляющие парфюма это – сладость и пудровость! Вот только апельсинчик не знаю как попал в эту замечательную компанию:)))
А коробочку с ароматом, я уносила домой, как тайну, с предвкушением, которую никак не хотела открывать:) Освободить место для него в шкафчике, на первой полочке, стало моим самым первым желанием! А у меня, не мало ароматов скопилось уже, на данный момент! Флакончик очень красивый, может заменить целую коллекцию из многих ароматов Avon! Внешний вид флакончика просто супер получился, да и сам аромат, чувственный и тёплый! Я очень люблю, прикреплённую к шейке флакончика черную кисточку. Это смотрится так изящно и интересно! Сам же флакончик прозрачный, из матового стекла, очень приятного на ощупь. Всё вроде просто, но сделано со вкусом!
Как раскрывается для меня данный аромат. Основные слышимые для меня нотки, это – ваниль, амбра и кокос. Аромат просто дикий! Насыщенный, сладкий и пудровый! Я с ума схожу по сладким и пудровым ароматам!!! А именно в парфюме Far Away, пудра для меня просто идеальная! Именно за это, я так сильно полюбила его! И всё это абсолютная ерунда, кто считает его приторным, очень сладким и удушливым. Этот аромат, просто требует к себе особого отношения, то есть, должно быть чувство меры! Одно-два распыления парфюма и всё – вот оно счастье! А ещё лучше, просто войти в облачко этого вкуснейшего аромата!
Far Away, либо любят, либо просто ненавидят! Третьего не дано, как-то так повелось:) Лично я, отношусь к первым, для меня это самый лучший пудровый аромат, который я только знаю!!!
Этот аромат обязательно понравится тем, кто любит очень сладкие и вкусные ароматы, пьянящие до мурашек:) А я как истинная сладкоежка, очень люблю цукаты из фруктов, и в данном аромате, я их чувствую и ощущаю. В дополнение к этому, очень красиво и дорого ощущается аромат кокоса, и на мой взгляд, возможно нос меня подводит – кокосовое молочко! Оно сладенькое, но не приторное! Аромат продуман просто до мелочей! Его никогда, ни с чем не спутать, база его такая необычная, жгуче-ванильная!!! А немного развеявшись, остаётся запах чистой и сухой пудры. Это чертовски красиво пахнет!!!
Товарищи, моя жадность к этому парфюму, просто не знает предела!!!:)))
Что хотелось бы ещё добавить, на счёт стойкости Far Away. Это можно описать одним только словом – бесконечность! Оно просто идеально описывает стойкость данного аромата! Обновлять парфюм в течении дня, абсолютно, нет никакой нужды, наоборот, со временем он становится таким пудровым и раскрывается очень приятно, по-новому!
Данный парфюм я очень рекомендую к покупке, любителям ярких, насыщенных и пудровых ароматов!!! Само собой, те кто предпочитают лёгкие и свежие ароматы, могут смело проходить мимо!!! А вот, если вы обожаете (так же как и я), сладость в ароматах и много-много пудры, значит вы окажетесь в крепких объятьях Far Away, и обязательно ощутите с ним полный восторг!!!
Это моя любовь, на года! В этом я точно уверена!
Сладким, соблазнительным и привлекательным леди – рекомендую!!!
Будьте всегда красивыми, привлекательными и ароматными!
Благодарю за внимание к моему отзыву!

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Avon Far Away

Отзыв о Avon Far Away Парфюмерная вода: Avon Far Away

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Admin

65
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля