Реклама
Магазины

Амурвнешторг отзывы

()

Отзывы

Не стоит даже связываться с ними

Гость

Гость 4 сек назад Заказали и оплатили больше года назад, ничего не пришло… на звонки уже не отвечают…. ублюядки кончененые…..

мошенники !!!!

1

1 27 сентября, 2021 год полностью оплатили товар, фирма перестала отвечать на звонки!!! если до этого хоть отвечали и обещали выполнить обещания, то после оплаты просто слились !

Осторожно !!! Не стоит заказывать !!!

ОАО

ОАО 3 августа, 2021 год Фирма по сути мошенники. Считай, что за короткий срок получают 100% оплату за товар. А потом им наплевать. Гарантийные обязательства не выполняются. На запросы (письма, обращения) об прекращении договора не отвечают, возвращать средства отказываются. Располагаю достоверными сведениями о нескольких потерпевших: кто-то из них обратился в суд, кто-то в полицию. Те, кто обратился в суд, понятное дело, что выиграли процесс, но… Фирма по сути мошенники. Считай, что за короткий срок получают 100% оплату за товар. А потом им наплевать. Гарантийные обязательства не выполняются. На запросы (письма, обращения) об прекращении договора не отвечают, возвращать средства отказываются. Располагаю достоверными сведениями о нескольких потерпевших: кто-то из них обратился в суд, кто-то в полицию. Те, кто обратился в суд, понятное дело, что выиграли процесс, но никаких средств не получили !!! …На счетах денег нет, взыскать нечего. Средства уже обналичены. В огромной долей вероятности, с новыми клиентами фирма заключает договор, где уже указан совершенно новый счёт. В общем, создаётся очередная фирма “Рога и копыта”. И история повторяется вновь. Принимаются новые заказы, также заключаются договора, где указан иной (новый) счёт, куда поступают средства от заказчиков. Средства благополучно снимаются и по мере надобности, после нескольких заказов (в случае судебных исков), образуется новое ООО с новым счётом. Для тех граждан (или ИП, ООО), кто решил обратиться в полицию – пустая затея. Они получат Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела с правом обращения в суд. А про суд я уже написал.

Мы обратились в компанию Амурвнешторг

Аллочка

Аллочка 1 марта, 2020 год Мы обратились в компанию Амурвнешторг просто для консультации, хотели узнать, сколько будет по цене купить игровое оборудование! Но не тут-то было. Нас то все так заинтересовало, что мы решили, что пора бы и начинать работать на себя. Что дело перспективное. Вот так и стали сотрудничать, уже 2 года прошло, как здесь все и заказываем.

Спасибо! Сработались.

Наталья

Наталья 24 февраля, 2020 год Цена на надувной батут порадовала. Поэтому заказали здесь.
Претензий нет, все получено. Спасибо!
с уважением, Ваши клиенты

Про оборудование

Глеб

Глеб 24 февраля, 2020 год Ценник очень хороший.
Большой выбор оборудования.
Берем здесь на протяжении многих лет и каждый раз находим что-то новое.
Фирма нормальная, покупать смело можно!

Ребята, всем привет

Тахир

Тахир 24 февраля, 2020 год Спасибо, кто мне подсказал этот сайт! Компания Амурвнешторг выполнила все обязательства по договору и привезли все в рабочем состоянии. Сама фирма регулярно выходила на связь, при это консультировали и по тем аттракционам, которые мы не заказывали. Приятно иметь дело с такой компанией.

Бамперная машинка на аккумуляторе получена в Твери.

Семен

Семен 16 февраля, 2020 год Бамперная машинка на аккумуляторе получена в Твери. Очень классная, продолжительность сеанса регулируется. Работает на ровном полу, там идет установка жетоноприемника. Вес 50 кг, но даже с таким весом затратили не много на оплату доставки.

очень не доволен

Бондарь Константин

Бондарь Константин 15 февраля, 2020 год Заключил договор и оплатил данной компании за поставку комплекта оборудования в ДЦ Колорадо Комсомольска на Амуре. Доставлено было все с задержкой два-три месяца. Ниндзя-курс вообще пришел через год и три месяца с недокомплектом 50 процентов,остальное доделывали своими руками. Из десяти каруселей, три сломались через пару месяцев. Сгорели двигателя. Гарантийные обязательства вообще не выполняются. Очень низкое качество почти всего. Никаких документов… Заключил договор и оплатил данной компании за поставку комплекта оборудования в ДЦ Колорадо Комсомольска на Амуре. Доставлено было все с задержкой два-три месяца. Ниндзя-курс вообще пришел через год и три месяца с недокомплектом 50 процентов,остальное доделывали своими руками. Из десяти каруселей, три сломались через пару месяцев. Сгорели двигателя. Гарантийные обязательства вообще не выполняются. Очень низкое качество почти всего. Никаких документов и паспортов не предоставлено. При том ,что поставщик живет в одном городе со мной. Представляю, что приходит другим. Если кому интересно все могу доказать на фото и видео.

Отзывы по теме

Живу в небольшом городе но вот работать негде.

Влад

Влад 9 февраля, 2020 год От этого конечно проблемы во всем и везде. Стараюсь не придавать этому значения, но в семье начались проблемы, потом что реально нехватка денег замучала. Хорошо. Что у меня кридитная история не плохая. Смог взять там 50 000руб и купил батут в этой фирме. Так дело с него и пошла. Сейчас все нормализовалось. И мне это по душе. Даже проблем … От этого конечно проблемы во всем и везде. Стараюсь не придавать этому значения, но в семье начались проблемы, потом что реально нехватка денег замучала. Хорошо. Что у меня кридитная история не плохая. Смог взять там 50 000руб и купил батут в этой фирме. Так дело с него и пошла. Сейчас все нормализовалось. И мне это по душе. Даже проблем с супругой не стало.

Надувной батут получил в прошлом году.

Виктор

Виктор 19 января, 2020 год Потом решил, что пора начинать работать уж не только в своем спальном районе, но и на городе. Городок у нас небольшой, мы сейчас работаем в бизнесе на продажу и уже сами работаем на себя. В этой компании порадовало то, что делают батуты по фото. Доставляют в разные точки нашей страны. Подгадали под бесплатную доставку. Все получилось.

бери не хочу.

клиент

клиент 29 декабря, 2019 год В компании Амурвнешторг мы заказывали в прошлом году надувной батут. Брали его так больше для себя. Но потом увидели то, что дети с соседнего двора активно этим развлечением интересуются-решили тоже заказать все для бизнеса. Плюсом еще заказали сразу 2. С таким оборудованием мы встречались только по телевизору. А здесь все в хорошем состоянии, так, что по такой цене – бери… В компании Амурвнешторг мы заказывали в прошлом году надувной батут. Брали его так больше для себя. Но потом увидели то, что дети с соседнего двора активно этим развлечением интересуются-решили тоже заказать все для бизнеса. Плюсом еще заказали сразу 2. С таким оборудованием мы встречались только по телевизору. А здесь все в хорошем состоянии, так, что по такой цене – бери не хочу.

Спасибо за отличные машинки на льду.

Леонид

Леонид 15 декабря, 2019 год Спасибо за отличные машинки на льду. Эти машинки шикарные и работают прекрасно) Все документы имеются, по этому поводу можно не переживать! Если бы мне пришлось снова делать выбор, я бы также обратился в эту фирму. Цены не кусаются, машинки хорошего качества, так, что опасений нет никаких. Наоборот делать надо заказ сейчас, чтобы все успело придти вовремя!

Аккумуляторные машинки бамперные

Игнат

Игнат 8 декабря, 2019 год Аккумуляторные машинки бамперные на льду мы купили еще 2 года назад. Все узнали в компании Амурвнешторг и после этого начали заниматься этим бизнесом вплотную. Сейчас прошел уже год. Машинки в отличном состоянии, они с хорошей скоростью и всегда на пике популярности!

Ценовая политика смогли побить все мои стереотипы.

аноним

аноним 1 декабря, 2019 год Ценовая политика смогли побить все мои стереотипы. Тут точно все другое. Даже сами консультанты ничего не навязывают, но всегда на связи. Спасибо, давно у меня не было таких приятных покупок через интернет.

Бизнес наладить получилось не с первого раза.

ДАшен Гоша

ДАшен Гоша 17 ноября, 2019 год Много, что пробовали, но не все шло. Я даже занимался вещами, только вот с ними толку было мало в принципе. Надо было вникать в эту сферу лет 20 назад. А вот с игровыми аттракционами дело пошло. Аттракцион очень понравился бамперная машинка на льду, по цене 229 руб, с нее и начали свое дело

Спасибо, что не забыли.

Дмитрий Денисович

Дмитрий Денисович 10 ноября, 2019 год Аттракцион Бамперные машинка на льду TX-002 мы брали в компании Амурвнешторг. Компания Хабаровская, работают много лет. Не побоялись перевести им предоплату, потому что знаю, они все возят исправно. Цена была 229 000 р. В других фирмах что-то подобное, но далеко не такое было под 350 000 р. В день обращения смогли полностью отработать заявку.

Про эту фирму слышал хорошие отзывы

Владимир

Владимир 27 октября, 2019 год Про эту фирму слышал хорошие отзывы и оставляю аналогичный. Сам до покупки в этой фирме никогда не пользовался услугами покупок через интернет. А здесь все быстро поменялось. Сейчас даже жене на Али Экспрессе вещи выбрал в подарок. Вот так все меняется. Купил здесь игровой лабиринт для себя, а потом его продал, вот так и пошел бизнес про продажу. Так сказать… Про эту фирму слышал хорошие отзывы и оставляю аналогичный. Сам до покупки в этой фирме никогда не пользовался услугами покупок через интернет. А здесь все быстро поменялось. Сейчас даже жене на Али Экспрессе вещи выбрал в подарок. Вот так все меняется. Купил здесь игровой лабиринт для себя, а потом его продал, вот так и пошел бизнес про продажу. Так сказать на перепродажу в другие города.

Надежнве поставки

Розых Василий

Розых Василий 7 октября, 2019 год Выбираю компанию Амурвешторг давно. По рекомендации сюда пришел и сейчас вижу, что лучше пока так и не нашел фирму.Работают по белым схемам, есть бесплатная горячая линия. Сама качество аттракционов идеальное. Вот прямые поставки с китайскими фабриками-производителями особо мною ценятся. Гарантия выгодных цен налицо.

беру тут аттракционы

ВАЛЕРА

ВАЛЕРА 29 сентября, 2019 год Моя фирма работает третий год, 2 из них на оборудовании этой фирмы. Скажу, что спрос стал выше, как я стал заказывать здесь все. Спасибо, что ценник держите стабильным.

Большое спасибо вашей фирме

гость

гость 22 сентября, 2019 год Большое спасибо вашей фирме, за то что смогли привезти в идеальном состоянии батутный комплекс. Взяли за 89000 руб через сайт этой фирмы. Хороший размер, цена идёт окончательная, которая указана на сайте нам рассчитали стоимость доставки, в тот день, когда мы оформили бронь по предоплате. Всё идёт в рублях, по прибытию ничего не пересчитываются по курсу доллара. Компанию рекомендую отрабатывает на… Большое спасибо вашей фирме, за то что смогли привезти в идеальном состоянии батутный комплекс. Взяли за 89000 руб через сайт этой фирмы. Хороший размер, цена идёт окончательная, которая указана на сайте нам рассчитали стоимость доставки, в тот день, когда мы оформили бронь по предоплате. Всё идёт в рублях, по прибытию ничего не пересчитываются по курсу доллара. Компанию рекомендую отрабатывает на все 100%

Рекомендую эту компанию

Николай

Николай 1 сентября, 2019 год
Рекомендую эту компанию, потому что работают пунктуально и ответственно. Ассортимент детского игрового оборудования огромный, если планируете открывать большую игровую комнату, а ещё лучше центр, то весь комплекс, однозначно, берите в компании амурвнешторг!

Отзыв о Амурвнешторг: Рекомендую эту компанию

На фото паровозик аттракцион

Гость

Гость 25 августа, 2019 год
На фото паровозик аттракцион, собирали за 3 дня его. Доставку ждали от компании Амурвнешторг 2 месяца, в целом, как нам и сказали, когда мы звонили за консультацией. Выбор был непростой, когда искали компанию по поставке игровых аттракционов для детей. Это такой бизнес, в который нужно вложиться разово, потом он уже начнет приносить прибыль и всегда делать вам бизнес…

Амурвнешторг - На фото паровозик аттракцион

На фото паровозик аттракцион, собирали за 3 дня его. Доставку ждали от компании Амурвнешторг 2 месяца, в целом, как нам и сказали, когда мы звонили за консультацией. Выбор был непростой, когда искали компанию по поставке игровых аттракционов для детей. Это такой бизнес, в который нужно вложиться разово, потом он уже начнет приносить прибыль и всегда делать вам бизнес в любую погоду, тем более- большой плюс в том, что все можно установить в закрытом помещении.

Отзыв о Амурвнешторг: На фото паровозик аттракцион

все пришло к лету

Макс

Макс 18 августа, 2019 год Качалки-аттракционы я заказал в марте, как раз все пришло к лету. Начали работать на них и сейчас уже вышли на лидерство по нашему городу. Большое спасибо этой фирме за помощь и за качественное оборудование. Вы помогли нам начать зарабатывать!

здесь все более удачно получается.

Костя Дакирых

Костя Дакирых 28 июля, 2019 год Мы в Амурвнешторге второй год подряд покупаем игровое оборудование. Сама фирма четко выполняет все условия по договору, работают аккуратно, на таможне бывают задержки, но от самой фирмы не зависящие. Пока других поставщиков не рассматриваем здесь все более удачно получается.

Вложенные деньги уже успели отработать.

Артем

Артем 14 июля, 2019 год Бешенных денег у меня нет, и я не готов был платить много за бизнес, в котором я еще не успел разобраться. Конечно, для меня было важно то, что я для себя решил, что буду работать на себя и в первую очередь, просто ушел с работы. Работать, там, где нет прибыли, а только оклад, мне надоело и хотелось что-то поменять и… Бешенных денег у меня нет, и я не готов был платить много за бизнес, в котором я еще не успел разобраться. Конечно, для меня было важно то, что я для себя решил, что буду работать на себя и в первую очередь, просто ушел с работы. Работать, там, где нет прибыли, а только оклад, мне надоело и хотелось что-то поменять и изменить.

И я сделал это, спасибо жене, что помогла настроиться. Заказали через Амурвнешторг небольшой надувной батут и сейчас на нем работаем.

ОБМАНЫВАЮТ

Г

Г 1 июля, 2019 год Пол года назад взяли деньги за товар и до сих пор ничего не получили! И все предыдущие отзывы это ложь! У них проблемы с документами на границе! А по моему просто мошенники!!!

Стал заниматься игровым оборудование с прошлого года.

Ведичко Л

Ведичко Л 1 июля, 2019 год Стал заниматься игровым оборудование с прошлого года. На работе был завал, а денег не платили. Вот так я и вышел на то, чтобы начать работать на себя и заниматься бизнесом по душе. Бамперная одноместная машинка дрифт КМ-8 за 119000 рублей понравилась сразу, заказ сделал в этой фирме и через 2 месяца все получил. Хоть идет посадка на 1… Стал заниматься игровым оборудование с прошлого года. На работе был завал, а денег не платили. Вот так я и вышел на то, чтобы начать работать на себя и заниматься бизнесом по душе. Бамперная одноместная машинка дрифт КМ-8 за 119000 рублей понравилась сразу, заказ сделал в этой фирме и через 2 месяца все получил. Хоть идет посадка на 1 человека, зато мощности очень много, источник питания по DC48. Скорости хватает для развлечения вполне прилично.

Повезло нам

ВЕРИН ДАНИЛ

ВЕРИН ДАНИЛ 16 июня, 2019 год Повезло, что Батут надувной KM1819-187 купили в компании Амурвнешторг. Компания предоставила гарантию на сам надувной батут, там идет 12 месяцев. В комплекте было много чего, но самое необходимое – это конечно насос. Мы взяли и ремкомплекты прозапас, как говорится и крепления.

Мы обратились в компанию Амурвнешторг

клиент

клиент 2 июня, 2019 год Мы обратились в компанию Амурвнешторг по совету своих друзей. Они там купили игровой лабиринт и сразу начали на нем работать! Мы встретились и посмотрели, что он из себя представляет, очень понравился, решили, что тоже на пробу возьмем. Правда пришлось немного дольше ждать, мы думали, что за месяц придем, нет, пришло за 50 дней, но все же довольны, что купили через… Мы обратились в компанию Амурвнешторг по совету своих друзей. Они там купили игровой лабиринт и сразу начали на нем работать! Мы встретились и посмотрели, что он из себя представляет, очень понравился, решили, что тоже на пробу возьмем. Правда пришлось немного дольше ждать, мы думали, что за месяц придем, нет, пришло за 50 дней, но все же довольны, что купили через Амурвнешторг. Фирма достойная, отзывы только положительные.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля