Магазины

Беби бутик (Babybutik) отзывы

()

Откровенный брак

Лилия

Лилия 8 часов 49 мин назад Интернет-магазин детской одежды из Башкирии г. Стерлитамак. Плаксеевы. Присылают откровенный брак. Характеристики совсем не совпадают, лоханулась на 10 тыс. При оформлении заказа дают гарантию, но на деле, не отвечают на сообщения, негативные отзывы удаляют. Не связывайтесь с ними!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус.

Всем довольна

Гость

Гость 13 мая, 2019 год Всем доброго дня. Хочу написать прекрасный отзыв о магазине Babybutik , весь месяц июль была озабочена поиском школьной формы для дочки ,так как учимся в гимназии,у них свои правила по форме. Очень много магазинов обзвонила ,то нет размера то цвет нам не подходит ,и тут случайно наткнусь на этот магазин (в рекламной ссылке),позвонив в магазин меня проконсультировали ,что у них… Всем доброго дня. Хочу написать прекрасный отзыв о магазине Babybutik , весь месяц июль была озабочена поиском школьной формы для дочки ,так как учимся в гимназии,у них свои правила по форме. Очень много магазинов обзвонила ,то нет размера то цвет нам не подходит ,и тут случайно наткнусь на этот магазин (в рекламной ссылке),позвонив в магазин меня проконсультировали ,что у них целая коллекция школьной формы марки Нобл пипл( пошив Россия ),заказа две блузы для примерки и несколько платьев,доставка была на второй день ,курьер ждал нашу примерку больше 20 мин! ( очень благодарна ),в итоге практически все нам подошло,качество просто отличное .Хочу сказать отдельно е спасибо магазину за консультацию и за помощь в выборе одежды.

Отличный магазин

Ирина Михайлова

Ирина Михайлова 13 мая, 2019 год Являюсь клиентом данного интернет-магазина год. Живу я в Волгограде, в нашем городе не так много выбора качественной одежды. За это время не нашла ни одного минуса. Все что я заказывала нам всегда подходило. Единственный раз не подошли шорты, я вернула и проблем с возвратом денег у меня не возникло. Мой ребенок всегда был доволен покупками качественных вещей. Спасибо Вам за… Являюсь клиентом данного интернет-магазина год. Живу я в Волгограде, в нашем городе не так много выбора качественной одежды. За это время не нашла ни одного минуса. Все что я заказывала нам всегда подходило. Единственный раз не подошли шорты, я вернула и проблем с возвратом денег у меня не возникло. Мой ребенок всегда был доволен покупками качественных вещей. Спасибо Вам за то, что вы есть и радуете нас. Удачи Вам и процветания. С уважением Ирина. Достоинства:

  1. хорошие скидки, качественные вещи, быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Шапка и штаны флисовые рейма

Кузнецова Наталья Владимировна

Кузнецова Наталья Владимировна 23 ноября, 2018 год Совершала покупку на данном сайте впервые. Решила заказать шапку рейма и штаны флисовые рейма лилового цвета. Была очень обрадована ценой, но радость была недолгой( Заказ пришёл очень быстро, заказывала через службу доставки пикпойнт. Но оказалось, что цвет совершенно не тот. Вместо лиловых положили коричневые штаны, вместо шапки темно ягодного цвета, светло сиреневую … Вообщем сложилось впечатление, что положили то, что… Совершала покупку на данном сайте впервые. Решила заказать шапку рейма и штаны флисовые рейма лилового цвета. Была очень обрадована ценой, но радость была недолгой( Заказ пришёл очень быстро, заказывала через службу доставки пикпойнт. Но оказалось, что цвет совершенно не тот. Вместо лиловых положили коричневые штаны, вместо шапки темно ягодного цвета, светло сиреневую … Вообщем сложилось впечатление, что положили то, что было в магазине и не важно чего хотела

Неудачный опыт

Наталья

Наталья 13 августа, 2018 год Самый неудачный опыт покупки в интернет- магазине. Пока с детьми в декрете, приходится часто пользоваться услугами интернет магазинов, но с подобными проблемами столкнулась впервые. Претензии, конечно, не к менеджерам- девочки культурные и терпеливые. Вначале не смогла оплатить заказ, что-то с сайтом не то. Попросили сделать скрин для оправки разработчикам сайта +3 дня. После оплаты попросили сделать скрин документов, подтверждающих оплату… Самый неудачный опыт покупки в интернет- магазине. Пока с детьми в декрете, приходится часто пользоваться услугами интернет магазинов, но с подобными проблемами столкнулась впервые. Претензии, конечно, не к менеджерам- девочки культурные и терпеливые. Вначале не смогла оплатить заказ, что-то с сайтом не то. Попросили сделать скрин для оправки разработчикам сайта +3 дня. После оплаты попросили сделать скрин документов, подтверждающих оплату (оплата через ROBOKASSA) и еще 3 дня ожидали поступления средств. По доставке вопросов нет- быстро. Заказывала пальто NOBLE PEOPLE и рубашке BAND. Рубашка хороша, пальто в целом хорошее, НО нижняя пуговица пришита вручную (это явно видно) и на 5 см. ниже петельки. Декоративная строчка на пальто прошита неравномерно и местами выпадает, торчат нитки. Качество ткани не важное (это не к магазину, к сведению покупателей). И еще бесплатная доставка осуществляется при сумме заказа более 6000 рублей, но на сайте я нигде не нашла информации о полной предоплате заказа. (возможно что то просмотрела). В данном случае потратила времени больше, чем при стандартном походе в магазин. Спасибо. Желаю, что бы неудачные покупки случались реже Достоинства:

  1. Большой выбор товаров.

Недостатки:

  1. Качество продаваемой продукции
  2. Трудности функционирования сайта

Хороший магазин, с отличными скидками

Юля

Юля 22 апреля, 2018 год Данный магазин посоветовала знакомая, зашла на сайт, и была приятно удивлена, сейчас у них хорошие скидки. Большой выбор шапочек, аксессуаров, курток и платьев к лету. Закала на примерку несколько размеров, через 2 дня доставили заказ. Курьеры вежливые, спокойно отнеслись к промежутку времени, в который нам удобно было принять курьера. Покупаем 6 месяцев уже и Вам советуем.))) Достоинства:

  1. Хорошие скидки, вежливые операторы и курьеры, возможная оплата по карте

Недостатки:

  1. их нет

Самый лучший интернет магазин

Отзывы по теме

Ирина

Ирина 2 марта, 2018 год Давно покупаю вещи в данном интернет магазине, всегда все вещи хорошего качества. Все продавцы и менеджеры вежливые, приятно приходить в чистый и уютный шоу рум с ребенком. Достоинства:

  1. есть чем заняться ребенку пока родители подбирают вещи, качественные вещи.

Недостатки:

  1. для меня их нет

Как всегда на 5+

Марина

Марина 1 марта, 2018 год Заказала своей внучке, на день рождение сумку, платье и туфли. Курьер привез несколько вариантов, мы дома все померили и выбрали , то , что понравилось моей Диане . Достоинства:

  1. Магазин

Недостатки:

  1. Нет

Стал моим любимым магазином.

Ольга

Ольга 10 января, 2018 год Познакомилась с данным магазином, летом прошлого года и теперь мы постоянные клиенты.
Большую часть одежды, для своих близнецов, я стала покупать именно в этом магазине. Качеством, ценой полностью довольны.

магазин детской одежды babybutik

Алина

Алина 10 сентября, 2017 год Доброго дня, нашла для себя новый сайт в просторах инета babybutik
Хочется поделиться впечатлением о покупке.
Впечатление от вещей очень даже хорошее. Взяла в подарок трехлетней девочке вот такие брюки арт A09496, футболку 4.059/90 и толстовку 4.419/37 с сарафаном 3.971/73 Вещи видела, правда, только после выкупа заказа тк службой отправки пользовалась., но даже так они меня впечатлили красотой и качеством. Не…
Доброго дня, нашла для себя новый сайт в просторах инета babybutik
Хочется поделиться впечатлением о покупке.
Впечатление от вещей очень даже хорошее. Взяла в подарок трехлетней девочке вот такие брюки арт A09496, футболку 4.059/90 и толстовку 4.419/37 с сарафаном 3.971/73 Вещи видела, правда, только после выкупа заказа тк службой отправки пользовалась., но даже так они меня впечатлили красотой и качеством. Не знаю, конечно, понравились ли они тем, кому предназначались, но я могу сказать честно, что такие вещи лично мне дарить не стыдно. Очень на этот счет переживала – первая покупка, что придет в итоге неизвестно… Но на деле все просто супер! Просто душа поет!
Своей тоже взяла такие же джинсы и сарафан уж больно они мне понравились… Действительно мягкие, красивые, с резинкой в поясе и что меня больше всего поразило: при стирке ну ни капельки не полиняли, что раньше от каких-либо джинсов не замечала. Жду пополнения новой осенней коллекцией, чтобы заказать еще.
Сарафан имеет размер 98, на вид должен быть слегка на вырост (пока не удалось померить). Ткань 100% хлопок.Очень аккуратно и качественно сшито. Выглядит ярко, нарядно . Осталось только в садик пробиться (что почти нереально), чтобы было куда такую красоту носить.
Всем советую данный магазин.

smile

Не рекомендую этот магазин

Гость

Гость 19 августа, 2017 год Делала заказ, магазин 2 раза просил перенести доставку то водитель не успевает, то нет терминала. Когда перенесли последний раз на пятницу Интервал не предложили, я просила позвонить заранее, т. к. сидеть целый день дома в ожидании заказа не могу. Оператор сделала пометку. В итоге курьер позвонил за 20 минут, дома меня конечно не было, и уехал, ждать не стал. Оператор… Делала заказ, магазин 2 раза просил перенести доставку то водитель не успевает, то нет терминала. Когда перенесли последний раз на пятницу Интервал не предложили, я просила позвонить заранее, т. к. сидеть целый день дома в ожидании заказа не могу. Оператор сделала пометку. В итоге курьер позвонил за 20 минут, дома меня конечно не было, и уехал, ждать не стал. Оператор повлиять ни на что не может, тупо взять трубку и положить. Пустышки. В итоге платье которое мы ждали неделю мы не получили. Пришлось бежать по магазинам. Если вы заказываете в этом магазине, будьте готовы, что вас могут просто кинуть. Я не рекомендую этот магазин. Тем более товар у них не эксклюзив. Есть другие сайты.

интернет магазин babybutik

Марина

Марина 16 июля, 2017 год Сотрудники магазина работают четко и оперативно. Когда не было размера из списка заказа, то отзвонились и предупредили. Радует оперативное оповещение о статусе заказа на e-mail, а также наличие самовывоза. Одежду нобл-пипл ,майорал, покупаю третий сезон. Размерный ряд идет точно по возрасту, что особо подкупает при заказах «на сейчас» и «на вырост» без примерки. Качество отличное. Одежда этих марки вытеснила все… Сотрудники магазина работают четко и оперативно. Когда не было размера из списка заказа, то отзвонились и предупредили. Радует оперативное оповещение о статусе заказа на e-mail, а также наличие самовывоза. Одежду нобл-пипл ,майорал, покупаю третий сезон. Размерный ряд идет точно по возрасту, что особо подкупает при заказах «на сейчас» и «на вырост» без примерки. Качество отличное. Одежда этих марки вытеснила все остальное, т.к. выдерживает частые стирки после детского сада, не линяет, не садится.

магазин детской одежды бэбибутик

лариса

лариса 28 мая, 2017 год “Всем доброго дня.
Хочу поделиться опытом и находкой прекрасного магазина .
Я мама троих девочек и все уже школьницы,выбраться с ними за покупкой одежды это что то нереальное …решила у себя по району поискать магазины,и вот она “”находка””,на ферганской есть шоу-рум интернет магазина бэбибутик. Зашли посмотреть примерить,приятная атмосфера,вежливый персонал, а что самое удобное для мамочек это ,возможность спокойной примерки большого количества одежды…
“Всем доброго дня.
Хочу поделиться опытом и находкой прекрасного магазина .
Я мама троих девочек и все уже школьницы,выбраться с ними за покупкой одежды это что то нереальное …решила у себя по району поискать магазины,и вот она “”находка””,на ферганской есть шоу-рум интернет магазина бэбибутик. Зашли посмотреть примерить,приятная атмосфера,вежливый персонал, а что самое удобное для мамочек это ,возможность спокойной примерки большого количества одежды на детей.Спасибо девочкам консультантам помогли определиться с размером и подбором школьной формы.
Так что всем рекомендую!”

good

good

good

Хорошее качество вещей

Евгений

Евгений 10 апреля, 2017 год Приобретаем одежду в этом магазине не в первый раз. Качеством полностью довольны. Из минусов: не всегда верно отображена информация по наличию на сайте, но менеджеры всегда сразу сообщают об этом и предлагают альтернативные варианты. В целом очень хороший магазин, хотим как-нибудь посетить их шоурум на Ферганской. Достоинства:

  1. Цена
  2. Качество
  3. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Недостоверная информация на сайте

Магазин супер

Марина

Марина 12 марта, 2017 год Покупала одежду своему малышу в сезон скидок . Скидки просто вау, одежда отличного качества ,будем снова здесь приобретать и всем советую . Одежда без всяких торчащих ниток ,все упаковано аккуратно . Мы оплачивали картой , что весьма для нас удобно . Молодцы , не сбавляйте обороты в вежливости и качестве товара . Хороших вам покупателей Достоинства:

  1. Качество , вежливость , оперативность , оплата картой

Недостатки:

  1. Не обнаружила

вполне приличный магазин (Babybutik)

Михаил

Михаил 28 января, 2017 год Добрый день.
Заказывали с супругой в этом магазине одежду для сына на зиму.
Жена выбрала несколько вариантов разных фирм ,приехал курьер ,подождал некоторое время ,остановились на выборе “Хуппа” марка,носится очень хорошо ,теплый,качество отличное ,еще брали шапку но немного оказалась маловата ,сделали возврат с этим проблем нету ,

очень довольны

Лариса

Лариса 23 января, 2017 год В очередной раз сделали заказ!
Организация на высоте!
сразу позвонили, подтвердили, курьер приехал вовремя и когда нам было удобно!
качество вещей хорошее, все подошли.
Спасибо за быструю доставку!

good

good

good

Обожаем этот шоу-рум!

Ксения

Ксения 16 января, 2017 год Хотим выразить благодарность всем кто работаем в шоу-руме за отличный сервис!
приехали под закрытие, нас никто не торопил, не выгонял, очень приветливо и терпеливо помогли подобрать одежду!
Очень довольны!!

Отвратительно

Мария

Мария 31 октября, 2016 год Заказала в августе комплект школьной формы, мало того, что привезли не вовремя, курьер нахамил, пытался обсчитать. А в добавок ко всему форма маломерит и нае соответствует размеру, кроме того сильно красится. У моего сына все руки оказались синие и пошла какая то аллергия. На все обращения о замене-ноль реакции, сам магазин где-то в Выхино…в общем не советую связываться.

прекрасный магазин babybutik

Алиса

Алиса 15 октября, 2016 год Буквально в сентябре была в поиске для дочки зимней куртки, по совету знакомой решила сделать заказ в интернет магазине Бейбибутик решилась и не пожалела, хочу сказать что осталась довольна в целом и ценой и качеством ,дочке 2 годика, подобрали и размер по росту и предложили фирму майорал зимнего варианта самую теплую на наши морозы.Для примерки можно несколько курток… Буквально в сентябре была в поиске для дочки зимней куртки, по совету знакомой решила сделать заказ в интернет магазине Бейбибутик решилась и не пожалела, хочу сказать что осталась довольна в целом и ценой и качеством ,дочке 2 годика, подобрали и размер по росту и предложили фирму майорал зимнего варианта самую теплую на наши морозы.Для примерки можно несколько курток посмотреть ,так же очень понравились их брюки и майки ,ткань просто волшебная ,первый раз брала и теперь думаю что буду покупать этой фирмы вещи. Осталась довольна доставкой, что самое удобное можно оплатить по карте при доставке ,и на удивление терпеливый курьер ,После покупки перезвонила сотрудница этой фирмы,уточнили все ли мне понравилось ,предложили оформить накопительную дисконтную карту,мелочь но приятно

Продают подделки бренда Mayoral

Ирина

Ирина 1 октября, 2016 год Благодаря интернет-магазину Babybutik первый раз столкнулась с подделкой вещей марки Mayoral. Оформляла заказ на несколько позиций. У одной позиции: толстовки – сзади был отпорот ярлык, что было видно по периметру, где вынимали нитки, новый ярлык был пришит так что нитки торчали сзади кофты. Принт также был сделан некачественно. Также в заказе было платье с вышивкой – цветы, из которых торчат… Благодаря интернет-магазину Babybutik первый раз столкнулась с подделкой вещей марки Mayoral. Оформляла заказ на несколько позиций. У одной позиции: толстовки – сзади был отпорот ярлык, что было видно по периметру, где вынимали нитки, новый ярлык был пришит так что нитки торчали сзади кофты. Принт также был сделан некачественно. Также в заказе было платье с вышивкой – цветы, из которых торчат нитки, лепестки неровные, наличие зацепок и тд. Кто имел дело с фирмой Mayoral понимает, что это неприемлимо для марки в принципе.
При этом я была вынуждена купить платье как запасной вариант если не найду оригинал, тк у дочки др, а времени в обрез.
Конечно я написала об этой проблеме в магазин. Велась переписка, когда я позвонила и хотела поговорить с руководителем – не соеденили. Никаких документов о подлинности товара мне предоставлено не было. Других экземпляров модели также не было. В итоге я всё же успела получить такое же платье от другого маназина качеством которого я довольна. Попросила в качестве компенсации прислать курьера, чтобы забрал платье и сделал возврат – нет, написали что стоимость курьера 299руб.
Возможно я общалась с посредственным менеджером с комплексом своей значимости, а руководитель даже не в курсе, что из-за 300руб его магазин теряет клиента, возможно не одного.
Делайте выводы.Не советую заказывать вещи в данном интернет-магазине.

Мне все очень понравилось!

Светлана, Москва

Светлана, Москва 24 февраля, 2016 год Заказала две курточки, перезвонили буквально через несколько минут, согласовали заказ. Часа через два менеджер еще раз перезвонила, предложила доставку на следующий день, я сама выбрала время. А еще через час позвонил курьер и спросил может ли он доставить заказ сегодня, я согласилась. Таким образом курточки приехали к нам в день заказа до 15:00 )). Качество отличное! Курьер вежливый! Доставка… Заказала две курточки, перезвонили буквально через несколько минут, согласовали заказ. Часа через два менеджер еще раз перезвонила, предложила доставку на следующий день, я сама выбрала время. А еще через час позвонил курьер и спросил может ли он доставить заказ сегодня, я согласилась. Таким образом курточки приехали к нам в день заказа до 15:00 )). Качество отличное! Курьер вежливый! Доставка бесплатная! Все супер, рекомендую данный магазин!

Отличный магазин

Наталья

Наталья 16 февраля, 2016 год Отличное качество вещей, вежливый персонал в коллцентре, оперативная доставка, приятные скидки.

Молодцы!

Алексей

Алексей 6 февраля, 2016 год Обслуживание просто на высшем уровне. Работают вежливые, оперативные операторы, предложат самую выгодную доставку для вашего региона.

Отличный интернет магазин!

Катерина

Катерина 1 февраля, 2016 год Отличный интернет магазин!я с другого города( Красноярск), девочки менеджеры быстро и четко по телефону решали все возникшие вопросы, отправили заказ в указанный день.пришел быстро! И на письма тоже всегда отвечают быстро. Молодцы!

самый отвратительный магазин

Ирина

Ирина 14 октября, 2015 год никогда не пишу отзывы, но тут просто накипело. заказ ждала почти 2 недели, хотя надо было срочно, для того, чтобы доказать несколько позиций, пришлось самой переоформлять заказ, менеджеры помогать не стали по телефону, в итоге в назначенный день ничего не привези, на следующий день перезвонила сама, обещали разобраться с доставкой и до сих пор разбираются видимо. ужас. вот и малый… никогда не пишу отзывы, но тут просто накипело. заказ ждала почти 2 недели, хотя надо было срочно, для того, чтобы доказать несколько позиций, пришлось самой переоформлять заказ, менеджеры помогать не стали по телефону, в итоге в назначенный день ничего не привези, на следующий день перезвонила сама, обещали разобраться с доставкой и до сих пор разбираются видимо. ужас. вот и малый бизнес в России. странно, что они еще не разорились.

Я очень довольна

Мария

Мария 31 июля, 2015 год А я хочу похвалить Менеджеров с Шоу Рума Галину и Анну.Приехала я что бы купить школьную форму для своей первоклашки,не имея представления что подойдет и что нужно нам в школу!Я осталась в таком восторге,девочки так хорошо мне подсказали одели моего ребенка полностью,подсказали с выбором рюкзака,Рюкзак заказала позже за 12.000р как подсказали девочки и очень осталась довольна даже не знала что… А я хочу похвалить Менеджеров с Шоу Рума Галину и Анну.Приехала я что бы купить школьную форму для своей первоклашки,не имея представления что подойдет и что нужно нам в школу!Я осталась в таком восторге,девочки так хорошо мне подсказали одели моего ребенка полностью,подсказали с выбором рюкзака,Рюкзак заказала позже за 12.000р как подсказали девочки и очень осталась довольна даже не знала что такие существуют.Вообщем осталась довольна и обслуживанием в шоу руме и курьерской доставкой привезли сразу на следующий день.Да и еще ребенку подарили
колечко,главное что ребенок счастлив.

Продают уже заказанные вещи.

Гость

Гость 25 июля, 2015 год Ужасный магазин сервис плохой. Заказывала у них вещь для своей дочери было в наличии несколько размеров . Позвонили несколько раз сообщили что заказ принят и собирается , также спрашивали самовывоз или с доставкой хотя все в заявке указано. На следующий день звонят и сообщают что нет моего размера мол продали другому покупателю и вообще удалили данную вещь с сайта. Некрасиво… Ужасный магазин сервис плохой. Заказывала у них вещь для своей дочери было в наличии несколько размеров . Позвонили несколько раз сообщили что заказ принят и собирается , также спрашивали самовывоз или с доставкой хотя все в заявке указано. На следующий день звонят и сообщают что нет моего размера мол продали другому покупателю и вообще удалили данную вещь с сайта. Некрасиво поступили.

Интернет магазин

Гость

Гость 3 марта, 2015 год Последние три года одеваю своего ребенка только там, живем на Дальнем Востоке, рассчитываю время доставки, делаю заказ пораньше, чтобы не нервничать, все клево, все устраивает, уже знаю какая марка большемерит, какая маломерит.

Гость

Гость 24 декабря, 2014 год Хочу поделиться впечатлением. Единственное, что привлекает, так это цены. Больше, к сожалению, плюсов я не нашла. Девочки по телефону не владеют информацией по товару. Сборка товара происходит непосредственно перед отъездом курьера, т.е. если у вас в товаре есть недокомплект или пересорт, то вам не помогут. Это было в моем случае. Мне пришлось в течение 15 минут пересмотреть весь ассортимент… Хочу поделиться впечатлением. Единственное, что привлекает, так это цены. Больше, к сожалению, плюсов я не нашла. Девочки по телефону не владеют информацией по товару. Сборка товара происходит непосредственно перед отъездом курьера, т.е. если у вас в товаре есть недокомплект или пересорт, то вам не помогут. Это было в моем случае. Мне пришлось в течение 15 минут пересмотреть весь ассортимент и выбрать замену. В моем понимании работы магазина, это в первую очередь работа с клиентом, этого в данном интернет магазине нет. Очень жаль!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3671Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

20 − 7 =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

3 + 7 =

Генерация пароля

1 × один =