Реклама
Магазины

Глория Джинс отзывы

()

Отзывы

Шорты Глория

Нина С.

Нина С. 18 сек назад брали летние шортики в глории по акции, материал хороший, но хватило на одно лето постоянного использования

не приятный опыт с Gloria Jeans

Покупатель

Покупатель пятница, 24 декабря Заказал пуховик в интернет-магазине Gloria Jeans, но заказ так и не привезли…После того как отменил заказ прошел уже практически месяц – деньги не вернули. Обращение в службу поддержки ни к чему не привело… Ужасное отношение сотрудников данного интернет-магазина к своей работе и к покупателям. В итоге, на данный момент, ни пуховика ни денег…Надеюсь мой отзыв убережет кого то от покупок… Заказал пуховик в интернет-магазине Gloria Jeans, но заказ так и не привезли…После того как отменил заказ прошел уже практически месяц – деньги не вернули. Обращение в службу поддержки ни к чему не привело… Ужасное отношение сотрудников данного интернет-магазина к своей работе и к покупателям. В итоге, на данный момент, ни пуховика ни денег…Надеюсь мой отзыв убережет кого то от покупок в интернет-магазине Gloria Jeans. Достоинства:

  1. цены, но не качество

Недостатки:

  1. – не соблюдение сроков доставки
  2. – трудности (если вообще вернут) при возврате денег (отмена заказа)
  3. – не компетентная служба поддержки клиентов

Красноярск. Интернет-заказ

Покупатель

Покупатель 15 декабря, 2021 год Заказ был сделан 5.12. Указан срок доставки на магазин 5 дней. Прошло больше недели, и тишина. Работа интернет магазина налажена отвратительно. Контроль в компании отсутствует.

Никогда не пользуйтесь интернет-магазином Глория Джинс

Гость

Гость 25 октября, 2021 год 02.10.2021 оплатила заказ №1023770618. Было сказано, что доставка из Москвы до Санкт-Петербурга 3-5 дней. Прошло уже более 3-х недель. Тишина. На все мои обращения ответы-отмазки типа “заказ доставляется”. Не ожидала я от магазина известного бренда такого отношения к своей репутации.

хамское отношение к покупателям

Гость

Гость 6 октября, 2021 год Моя супруга купила 5.10.21 в “Глория джинс” (Петербург, пр-т Культуры 1) домашние штаны без примерки. Продавец ей сказала, что если не подойдут, вернут без проблем. Не подошли. На следующий день сотрудница, у которой попытались обменять на другой размер не подошедшие штаны, заявила, что мы не принимаем их обратно и что вчерашняя продавщица ввела вас в заблуждение! В результате пришлось выслушать… Моя супруга купила 5.10.21 в “Глория джинс” (Петербург, пр-т Культуры 1) домашние штаны без примерки. Продавец ей сказала, что если не подойдут, вернут без проблем. Не подошли. На следующий день сотрудница, у которой попытались обменять на другой размер не подошедшие штаны, заявила, что мы не принимаем их обратно и что вчерашняя продавщица ввела вас в заблуждение! В результате пришлось выслушать хамскую отповедь от нагло улыбавшейся дамы, представляющей этот бренд и оставить им на бедность эти штаны. Ужасно!

Большой минус доставке

Ильк

Ильк 4 сентября, 2021 год Всем доброго дня! Был сделан онлайн заказ и оплачен, ждали его полмесяца, когда заказ был доставлен в магазин пришло смс, что можно забрать его в течении 5 дней, пришли забирать, на четвертый день, а заказ уже расформирован. В магазине сказали, что срок хранения 3 дня, сказали звоните, разбирайтесь сами, почему так вышло. Написала сначала в сообщество GJ, они мне ответили,… Всем доброго дня! Был сделан онлайн заказ и оплачен, ждали его полмесяца, когда заказ был доставлен в магазин пришло смс, что можно забрать его в течении 5 дней, пришли забирать, на четвертый день, а заказ уже расформирован. В магазине сказали, что срок хранения 3 дня, сказали звоните, разбирайтесь сами, почему так вышло. Написала сначала в сообщество GJ, они мне ответили, что срок 5 дней, обращайтесь типа в обратную связь. Пишу туда, мне ответили, что срок хранения 3 дня. Но как же смс, которую мне прислал магазин. В общем просто вернули мне деньги, но дело не в них, ребенок в этот момент был болен ковидом и ждал, естественно расстроился. Я бы конечно сразу забрала этот заказ, но дома ещё один маленький малыш, которому всего 11 месяцев, тоже болен ковидом и просто не было возможности выбраться из дома. Вот как-то так, очень неприятно. Никогда не писала отзывов, но тут за ребёнка стало обидно.

Хорошая одежда по доступной цене

Гость

Гость 23 августа, 2021 год Здесь обычно покупаю одежду своему ребенку в школу, недавно стала покупать что-то для себя. Всегда большой выбор интересных вещей, цена средняя

Возврат товара

Юлия

Юлия 7 июля, 2021 год 3 июня отправила посылку с вещами на возврат, 15.06 посылка была получена получателем, но информация о возврате до сих пор не появилась у меня в личном кабинете. Служба поддержки уже 5 раз мне отправляет стандартные отписки. За посылку сама платила 320 руб. из Крыма нет доставки. Ужасное отношение к клиентам.

качество тканей

Отзывы по теме

Анастасия

Анастасия 12 апреля, 2021 год качество тканей, швов конечно пипец. считаю, что за такое качество товар должен стоить меньше. после первой щадящей стирки все нитки вылезли

Хороший магазин

Tatyana

Tatyana 12 апреля, 2021 год Большая сеть магазинов, часто захожу за компанию с подругой, и всегда ухожу с незапланированными покупками. В принципе ассортимент большой, то есть всегда есть из чего выбрать, если целенаправленно что то ищите. Одежда тут на любой вкус и кошелёк, так что каждый найдёт для себя то что нужно, и размерный ряд широкий. Радует что нет очередей на кассах и примерочные очень… Большая сеть магазинов, часто захожу за компанию с подругой, и всегда ухожу с незапланированными покупками. В принципе ассортимент большой, то есть всегда есть из чего выбрать, если целенаправленно что то ищите. Одежда тут на любой вкус и кошелёк, так что каждый найдёт для себя то что нужно, и размерный ряд широкий. Радует что нет очередей на кассах и примерочные очень удобные! Достоинства:

  1. Удобные примерочные
  2. Нет очередей на кассе
  3. Широкий размерный ряд

Качество ткани ужасное

Елена

Елена 14 января, 2021 год Покупала детскую пижаму в глории в Твери ,Новогодняя пижама за 749 р,
Качество не очень ,2 стирки на 30гр.16мин,она стала как тряпка как будто ей уже год!Глория Джинсы стала уже не та и качество плохое,обслуживающий персанал грубоват и постоянно говорят на кассе давайте быстрее,быстрее,ни когда не подскажут,итог в детском мире все таки чуть лучше!

Отзыв о Глория Джинс: Качество ткани ужасное

Отзыв о Глория Джинс: Качество ткани ужасное

Отзыв о Глория Джинс: Качество ткани ужасное

Будьте аккуратнее при заказа через интернет магазин!

Анастасия

Анастасия 12 января, 2021 год Никогда не оплачивайте заранее! Почти две недели мне не могут доставить заказ. В службе доставки несут несвязный бред, а глория джинс вообще за это не отвечает. Им абсолютно плевать когда доставят и доставят ли вообще ваш заказ! Даже возврат денег сделать не очень просто, точнее отмену оформить они могут быстро, но вот когда вы получите деньги этого никто не знает!… Никогда не оплачивайте заранее! Почти две недели мне не могут доставить заказ. В службе доставки несут несвязный бред, а глория джинс вообще за это не отвечает. Им абсолютно плевать когда доставят и доставят ли вообще ваш заказ! Даже возврат денег сделать не очень просто, точнее отмену оформить они могут быстро, но вот когда вы получите деньги этого никто не знает! Разные сотрудники говорят разную информацию о сроках. Один «специалист» меня заверил, что после отмены заказа в течение 5 дней, спустя минуту разговора он уже выдал 10, другой сразу сказал что через 10 дней! Когда я написала на ватс ап, там ответили , что вся эта информация не верна и деньги вернут только после того, как мой заказ придёт обратно им на склад и после этого через 10 дней, а заказ я даже не получила, он просто валяниям в сортировочном центре почти две недели!Получается, что если мои заказ украл курьер или его просто потеряли я не получу ничего!? Нормально ни один сотрудник горячей линии мне не обьяснил, каждый последующий опровергает слова предыдущего.Разбираться только через специальные органы. Когда я попросила прислать какое то подтверждение о сроках возврата денег, конечно же мне отказали и сказали что бы я писала по форме обратной связи. Вот уже 4 письма без ответа. Поэтому я была вынуждена звонить несколько раз на горячую линию и выслушивать абсолютно разные варианты «компетентных»сотрудников про возврат. Никогда я больше не воспользуюсь услугами данного магазина и в розничный ходить желания уже нет! Достоинства:

  1. Плюсов нет!

не возвращают деньги

вероника

вероника 6 января, 2021 год 4.01.21г. в магазине г. Калуга ул. Кирова 56 были приобретены брюки за 2499р., которые дома при примерке не подошли по размеру. На следующий день пошли менять, но в обмене нам отказали так как у нас не было с собой паспорта. товар был с бирками и чеком, оплачен картой. досудебную претензию также управляющая магазином отказалась принимать, сославшись на свою безграмотность…. 4.01.21г. в магазине г. Калуга ул. Кирова 56 были приобретены брюки за 2499р., которые дома при примерке не подошли по размеру. На следующий день пошли менять, но в обмене нам отказали так как у нас не было с собой паспорта. товар был с бирками и чеком, оплачен картой. досудебную претензию также управляющая магазином отказалась принимать, сославшись на свою безграмотность. Претензия отправлена почтой и написано заявление в полицию. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. деньги не вернешь

Испорченное настроение и потеря денег

Алла

Алла 12 декабря, 2020 год 12.12.2020 года зашла в магазин, расположенный в Кировском универмаге на проспекте Стачек в Петербурге. После просмотра товаров решила купить подследники-тапочки, они были со скидкой, на ценнике указана сумма 199 руб., но в чеке сумма оказалась 149 руб. У меня был подарочный сертификат на 1000 рублей, решила им оплатить, отдала сертификат кассиру-продавцу Кобзевой К.А., она производит оплату сертификатом и забирает его…. 12.12.2020 года зашла в магазин, расположенный в Кировском универмаге на проспекте Стачек в Петербурге. После просмотра товаров решила купить подследники-тапочки, они были со скидкой, на ценнике указана сумма 199 руб., но в чеке сумма оказалась 149 руб. У меня был подарочный сертификат на 1000 рублей, решила им оплатить, отдала сертификат кассиру-продавцу Кобзевой К.А., она производит оплату сертификатом и забирает его. Оказывается, эту подарочную карту можно использовать однократно и денежные средства, оставшиеся неиспользованными списываются после покупки (лично я, первый раз столкнулась с такими правилами). Конечно, если рассматривать эту ситуацию в соответствии с правилами использования подарочных карт этого магазина, продавец ничего не нарушила, но чисто по человечески, она должна была меня предупредить, что тапочки стоят 149 рублей, а на моей карте 1000 руб. Я пенсионерка и для меня 851 рубль, которые я потеряла имеют значение и за 1000 рублей я не стала бы их покупать. И дело даже не в деньгах, а в обиде и испорченном настроении.

Работа с клиентами ужас

Гость

Гость 3 декабря, 2020 год Выбор нечего, но работа с клиентами отвратительная Сделала заказ в интернет магазине, оплатила. Заказ был передан на доставку. По итогу не могу его получить уже 2 недели. В доставке сказали что заказ украли, но деньги они не возвращают а будут его искать, либо обращайтесь в магазин. Мне заказ уже не актуален. Обратившись в Глория джинс за возвратом денег. Вразумительного ответа… Выбор нечего, но работа с клиентами отвратительная Сделала заказ в интернет магазине, оплатила. Заказ был передан на доставку. По итогу не могу его получить уже 2 недели. В доставке сказали что заказ украли, но деньги они не возвращают а будут его искать, либо обращайтесь в магазин. Мне заказ уже не актуален. Обратившись в Глория джинс за возвратом денег. Вразумительного ответа так и нет. Уже неделю меня кормят завтраками. Они сделали запрос в службу доставки но те им так нечего не отвечают(якобы). Сегодня вообще написали что вернут мне деньги только когда доставка вернет заказ им на склад. В итоге я без денег и без заказа. Так что будьте аккуратны и по возможности не пользуйтесь интернет магазином

Правила покупки через интернет заказ

ОК

ОК 22 сентября, 2020 год Интересные правила покупок у данного «магазина»! Выглядит это так: делается заказ у них на сайте, доставка товара на дом. Привозит тебе заказ на дом служба доставки ( у них там их несколько) и Опа! Самое главное! Вскрыть доставленный пакет с товаром, оказывается, я не имею право! То есть я должна купить «кота в мешке» и только потом посмотреть, что же… Интересные правила покупок у данного «магазина»! Выглядит это так: делается заказ у них на сайте, доставка товара на дом. Привозит тебе заказ на дом служба доставки ( у них там их несколько) и Опа! Самое главное! Вскрыть доставленный пакет с товаром, оказывается, я не имею право! То есть я должна купить «кота в мешке» и только потом посмотреть, что же мне там в запечатанном пакетике привезли! Здорово! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Проработала год

Полина

Полина 26 августа, 2020 год Работа интересная, оплата почасовая рабочий день начинается с 8:30 утра открытие магазина в 10:00 заранее подготавливаем магазин к открытию делаем уборку, выносим товар если большие поставки, при выполнении плана начисляют премии, зарплата вовремя без задержек, выходило в районе 25-28 т.р в среднем в зависимости от планов и продаж. Коллектив дружный администраторы квалифицированные легко решают поступающие проблемы если такие происходят, управляющая… Работа интересная, оплата почасовая рабочий день начинается с 8:30 утра открытие магазина в 10:00 заранее подготавливаем магазин к открытию делаем уборку, выносим товар если большие поставки, при выполнении плана начисляют премии, зарплата вовремя без задержек, выходило в районе 25-28 т.р в среднем в зависимости от планов и продаж. Коллектив дружный администраторы квалифицированные легко решают поступающие проблемы если такие происходят, управляющая магазина Подсолнух Нижневартовск очень отзывчивая и справедливая к сотрудникам, всегда проводит обучения с консультантами, учит работать с покупателями и не бояться возражений, хороший наставник и несомненный лидер команды GJ Подсолнух, работала с удовольствием, коллектив изумительный

Интернет магазин глория джинс

Оксана г

Оксана г 20 августа, 2020 год Очередной развод указана скидка в честь дня рождения 25 процентов. Давно отложила товар в корзину был по другой цене дождалась скидки и товар стал дороже. Можно было заказать в любой день по итогу цены была бы такая же. Печально!

Ужасный магазин

Гость

Гость 10 августа, 2020 год Заказала товар Привезли , оплатила Но оказалось что одну позицию из 5 просто не положили И сейчас ни чего вразумительного не добиться Ни кому не буду советовать приобретать товар в этом бесчестном магазине

Работа интернет магазина

Аня К

Аня К 24 июля, 2020 год К сожалению, очень печально! Впервые решили попробовать заказать “Глорию”, дочка выбрала платья,надеясь получить до Д.Р. Но увы, время шло,шло…,но заказ так и не прибыл! Жаль,что так работают:((

Жалоба на работу интрернет-магазина

Дарья

Дарья 3 июля, 2020 год 28.05.2020 я совершила покупку в интернет-магазине, после чего неполучив свой заказ через четыре обещанных дня я начала звонить ежедневно на «горячую линию» магазина и узнавать в чем дело, естественно меня кормили «завтраками» и обещали, что заказ придёт обязательно, «ждите», но через две недели меня попросили отменить заказ, так как у них якобы какая-то «техническая проблема». Радует только одно, что при… 28.05.2020 я совершила покупку в интернет-магазине, после чего неполучив свой заказ через четыре обещанных дня я начала звонить ежедневно на «горячую линию» магазина и узнавать в чем дело, естественно меня кормили «завтраками» и обещали, что заказ придёт обязательно, «ждите», но через две недели меня попросили отменить заказ, так как у них якобы какая-то «техническая проблема». Радует только одно, что при заказе я выбрала оплату при получении и не мучалась с возвратом денег.
После чего я решила дать этому интернет-магазину второй шанс и совершила заказ 19.06.2020 года на сумму 8843 рубля, номер заказа 1005912592, заказ я получила как не странно в обещанный срок 25.06.2020, чему была бесконечно рада, но радость моя не долго длилась…
К сожалению заказанные вещи мне не подошли по разным причинам и я решила совершить возврат товаров в офф-лайн магазин. 01.07.2020 я пришла в магазин с вещами как обычно, заполнила бланк-возврата и тут мне говорят, что интернет не работает и невозвожно оформить возврат, якобы в этот день даже в Москве такая «фигня» и просят придти завтра. Ок, забираю опять эти вещи порядка трёх кг и иду домой. Прихожу на следующий день с этими же вещами, и тут опять новость «система не может найти мой заказ». Супер просто!!!Я два дня таскаю вещи для возврата и тут мне говорят, что даже айтишники не могут ничего сделать и оформляют какую-то заявку, обещая мне позвонить…
Почему мне не могут вернуть мои деньги?и решать проблемы с системой без меня? Почему я на это должна тратить своё личное время и нервы? Теперь я не знаю когда получу свои деньги и сколько мне ещё раз придётся ходить в магазин для этого!!!
Я не рекомендую этот магазин после стольких проблем с ними….
03.07.2020 никто не звонил, деньги не вернули…

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость

Гость 20 июня, 2020 год НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАКАЗЫ В ГЛОРИЯ ДЖИНС ЗАРАНЕЕ – РИСКУЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ.

Рассказываю о своей истории.

08 июня 2020 я совершила в интернет-магазине компании «Глория Джинс» покупку летней одежды для ребенка на сумму 6 791 руб., заказ 100-554-6394.

Заказ сделала и оплатила исключительно потому, что на сайте был указан срок доставки – 3 рабочих дня, поскольку ребенок у меня уезжал на все лето… НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЗАКАЗЫ В ГЛОРИЯ ДЖИНС ЗАРАНЕЕ – РИСКУЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ.

Рассказываю о своей истории.

08 июня 2020 я совершила в интернет-магазине компании «Глория Джинс» покупку летней одежды для ребенка на сумму 6 791 руб., заказ 100-554-6394.

Заказ сделала и оплатила исключительно потому, что на сайте был указан срок доставки – 3 рабочих дня, поскольку ребенок у меня уезжал на все лето 13.06.2020.

10.06.2020 я написала запрос в компанию «Глория Джинс» относительно даты доставки товара, ответа не получила.

11.06.2020 я повторно написала запрос в компанию «Глория Джинс» относительно даты доставки товара, ответа не получила.

После этого 12.06.2020 я позвонила на телефон горячей линии, объяснила ситуацию, мне ответили, что заказ с низкой долей вероятности будет доставлен до 13.06.2020, после чего я попросила отменить заказ и вернуть деньги. Оператор сказал, что передает заказ на отмену заказа и возврат денег.

13.06.2020 я получила сообщение о том, что заказ комплектуется и готов к отправке.

То, что я написала в ответ – в деталях описывать не буду, но свое сообщение я продублировала звонком оператору и повторно попросила отменить заказ и вернуть деньги, если это до сих пор не сделано. Оператор колл-центра подтвердил, что заказ отменен и предложил ожидать звонка некоего «оператора».

14.06.2020 (когда мой ребенок уже уехал на все лето и я вынуждена была в авральном режиме покупать ей одежду в другом магазине), мне позвонил курьер с готовностью доставить товар.

Товар принимать я не стала и сообщила о том, что мой заказ отменен.

На следующий день, 15.06.2020 мне опять позвонил курьер с предложением доставить товар. И этому курьеру я также была вынуждена объяснять, что заказ отменен.

В связи с повторяющимися звонками курьеров, я в очередной раз позвонила в колл-центр с настоятельной просьба остановить курьеров, отменить заказ и вернуть мне деньги. В очередной же раз оператор пообещал взять мой запрос на контроль, подтвердил отмену заказа.

18.06.2020 мне прислали извинения и сообщение о том, что мой заказ уже доставляется, включая трек-номер, по которому я могу отследить доставку.

Весь процесс взаимодействия с компанией выглядит как издевательство. Форма обратной связи, по которой можно было бы хоть как-то связаться с компанией, кроме как переговоров в колл-центре с людьми из Азии, плохо говорящими на русском языке, невозможно. Сто раз подумайте, прежде чем заказывать здесь что-то, а тем более – оплачивать заранее. Никакой возврат по факту не работает, свои деньги обратно вы не получите.

Очередь при входе в магазин

Гость

Гость 10 июня, 2020 год При входе в магазин стоит очередь из 15 человек, хотя в самом магазине, на такоц огромной площади, находится человек 5 max!! Почему сотрудники создают толпу на входе??

Заказ не доставляют 10 дней!

Гость

Гость 10 июня, 2020 год За 10 дней с момента заказа не изменился статус, не передано в курьерскую службу, на горячей линии кормят завтраками! Худший заказ за всю жизнь!!!
Каждый день за то пишут на почту «закажи, купи, скидки…» купила! Где заказ??? Ребёнку ходить не в чем!!! Была бы другая ситуация в мире поехала бы и купила…

Невозможно приобрести вещи.

Егор

Егор 5 июня, 2020 год 05.06.2020 Пытался приобрести одежду для себя и супруги. В магазине ТЦ Конфитюр нам сказали, что примерять вещи нельзя (вход в примерочную закрыт скотчем). Как мне тогда узнать что вещь мне подходит? Вы в своём уме там? Пошли в другой магазин, где нам разрешили примерить, приобрели там. Выводы делайте сами.

Интернет-магазин

Traducteur

Traducteur 23 мая, 2020 год Позвонила на горячую линию интернет-магазина по поводу начисления скидки (15%) по промокоду. Скидка не была применена к заказу вообще. Оператор эту скидку применила каким-то чудесным образом. Когда я положила трубку и начала пересчитывать сумму с учетом скидки, поняла, что сумма заказа уменьшилась не на 15%, а меньше.
Позвонила снова, чтобы разобраться. Ответил молодой человек. как только он понял, что я…
Позвонила на горячую линию интернет-магазина по поводу начисления скидки (15%) по промокоду. Скидка не была применена к заказу вообще. Оператор эту скидку применила каким-то чудесным образом. Когда я положила трубку и начала пересчитывать сумму с учетом скидки, поняла, что сумма заказа уменьшилась не на 15%, а меньше.
Позвонила снова, чтобы разобраться. Ответил молодой человек. как только он понял, что я хочу понять, почему такая сумма получилась, поменялся в голосе и начал односложно отвечать, пытался запутать (называл общую сумму заказа больше, чем есть на самом деле, чтобы сумма скидки сошлась, надеясь на то, что я буду невнимательна), постоянно спрашивал: “какой у Вас вопрос?”, “чем Вам еще помочь?”, как-будто уже ответил на мой вопрос. Все мои доводы просто игнорировал. Я не выдержала, положила трубку.
Позвонила снова, чтобы поговорить с другим оператором, но дозвониться стало невозможно: “Все операторы заняты”. Вмнсто этого автоответчик предлагает писать на номер WattsApp/Viber. Написав в WattsApp также ответа или какой-то обратной связи я не получила.

Отличное качество обслуживания

Михаил

Михаил 28 марта, 2020 год Я являюсь частым клиентом глории джинс во ржеве и могу сказать следующее:магазин отличный,сотрудники вежливые,приветливые с хорошим настроением всегда рады тебе помочь.в магазине чисто и приятно.это самый лучший вариант чтоб одеться если взять весь ржев,т.к асортимент найдешь на любой вкус и возраст,а акции позволяют возвращаться вновь и вновь.отдельное спасибо сотрудникам за хорошее отношение к клиентам.и в лице управляющей которая всегда лояльно… Я являюсь частым клиентом глории джинс во ржеве и могу сказать следующее:магазин отличный,сотрудники вежливые,приветливые с хорошим настроением всегда рады тебе помочь.в магазине чисто и приятно.это самый лучший вариант чтоб одеться если взять весь ржев,т.к асортимент найдешь на любой вкус и возраст,а акции позволяют возвращаться вновь и вновь.отдельное спасибо сотрудникам за хорошее отношение к клиентам.и в лице управляющей которая всегда лояльно выходит из сложных ситуаций.спасибо

Магазин в Ржеве

Алексей

Алексей 28 марта, 2020 год В Ржеве продавцы субботина,хозиева,виноградова,колпакова всегда с хорошим и позитивным настроением всегда помогают подобрать правильную вещь, рассказать про Акции и сделать скидку , девушки молодцы.

Очень доволен

Дмитрий

Дмитрий 28 марта, 2020 год Хороший магазин, вежливые и внимательные продавцы.Подскажут,посоветуют,помогут с выбором. Качественный товар.

Цены необоснованно завышены

Гость

Гость 3 декабря, 2019 год Больше всего раздражает смс рассылка со скидками до 90 процентов, а по факту наценивают так, что еще и переплачиваешь. И только когда затишье – только тогда на самом деле идет распродажа одежды. Ценники очень даже хорошие, действительно соответствующие цене изделия. Что касается детских вещей – то тут конечно сказать плохого нечего, качество у вещей хорошее.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля