Реклама
Магазины

Интернет-магазин SPEEDO отзывы

()

Отзывы

Им на вас ….

Гость

Гость 2 сек назад Купил шапочку вечером . Продавец предлагал мерить все шапки подряд . На утро следующего дня решил поменять шапку на другую , на порядок дороже , потому что все таки склонился к другому дизайну и качеству ( не жалея денег, хотя в принципе ценник в магазине завышенный) . Получил отказ , так как якобы это предмет личной гигиены … Так… Купил шапочку вечером . Продавец предлагал мерить все шапки подряд . На утро следующего дня решил поменять шапку на другую , на порядок дороже , потому что все таки склонился к другому дизайну и качеству ( не жалея денег, хотя в принципе ценник в магазине завышенный) . Получил отказ , так как якобы это предмет личной гигиены … Так какого … Вы даёте их мерить всем подряд . И где клиентоориентированность ?? Больше ничего у вас не куплю и другим не посоветую.

Купил называется гидрошорты на старт важный

Леонид

Леонид 8 декабря, 2021 год Заказал я значит гидрошорты
Сначало всё консультанты везде отвечаю, а как деньги пришли, всё они уже вечно молчат
Прошло 3 дня обработки заказа, сначало говорят мы вам позвоним как будем доставлять его в транспортную компанию, потом говорят что завтра отправят, короче кормят завтраками. В итоге уже неделю на сайте висит трекер “оплачено, ждёт обработки” Консультанты молчат ничего не известно, всё кормят завтраками
Буду…
Заказал я значит гидрошорты
Сначало всё консультанты везде отвечаю, а как деньги пришли, всё они уже вечно молчат
Прошло 3 дня обработки заказа, сначало говорят мы вам позвоним как будем доставлять его в транспортную компанию, потом говорят что завтра отправят, короче кормят завтраками. В итоге уже неделю на сайте висит трекер “оплачено, ждёт обработки” Консультанты молчат ничего не известно, всё кормят завтраками
Буду обращаться в полицию и просить возврат средств
Недостатки:

  1. Мошенники! Не заказывайте у них ничего

Качество, цена, доставка

Алексеева Любовь

Алексеева Любовь 24 мая, 2021 год Купила себе купальник, детям шапочки и очки.
Сделали быструю обработку заказа.
Уточнили данные моего заказа и адрес.
Товары полностью нас устроили,
мы именно такие и ожидали получить.
Спасибо.

Ассортимент отличный

Константин

Константин 22 мая, 2021 год Искали магазин, торгующий маркой speedo,понравился данный магазин,
так как у него огромный ассортимент.
В поиске нужного гидрокостюма обратились к персоналу, они нам помогли с выбором, продали товар, и сделали доставку.
Спасибо магазину, услуги оказаны в полном объеме.

Работой магазина довольна

Faina

Faina 21 мая, 2021 год В магазине можно найти множество товаров для плавания для разного возраста, пола и т. д.
Мы купили несколько товаров, все марки speedo.
Могу сказать – работой магазина довольны,
персонал разбирается в товаре, сразу нам предложили по нашим пожеланиям
и приемлемые по цене товары.
Гидрокостюм и купальник носим с удовольствием.

Понравился гидрокостюм

Дмитрий

Дмитрий 20 мая, 2021 год В магазине купил гидрокостюм,
выбирал недолго, главное – чтобы был по размеру.
В этом помогла консультация продавца.
И мне понравилась корректная работа магазина,
в результате уже которую неделю хожу на тренировки по плаванию в гидрокостюме.
Он мне подошел по своим профессиональным характеристикам,
за что благодарен магазину.

Покупкой довольна

Егорова Светлана

Егорова Светлана 20 мая, 2021 год Долго сомневалась, стоит ли покупать через интернет шапочку и очки,
после консультации с продавцом магазина решилась на покупку.
Размер очков – универсальный, мне хорошо подошли,
а шапочка тоже подошла, она хорошо прилегает к голове,
и со всех сторон закрыты волосы.
Так что я полностью довольна своей покупкой.

Качество и цена отличные

Karina T.

Karina T. 19 мая, 2021 год Спасибо магазину за товар – купальник,
давно искала подобный купальник для занятий плаванием.
Понравилась быстрая обработка заказа,
доставка до дома.
Ткань купальника плотная, немаркая,
марка speedo оправдала себя.

Ассортимент отличный

Леонидов Е. Г.

Отзывы по теме

Леонидов Е. Г. 17 мая, 2021 год Просмотрел в интернете много разных магазинов,
в этом магазине понравился огромный выбор предоставленной известной марки speedo. Как сделать заказ – меня проконсультировали, также про наличие товаров, доставку и размер.
И не заняло много времени оформление заказа.
Спасибо магазину за профессиональную спортивную форму.

О купальнике speedo

Olga A.

Olga A. 16 мая, 2021 год Мне понравился пошив купальника.
Заказ обошелся в ту сумму, на которую рассчитывала.
Купальник пошит качественно, нитки не торчат, не жмет,
ткань не мнущаяся.
После примерки была рада, что подошел по размеру.

подошло по размеру

Анатолий

Анатолий 14 мая, 2021 год Гидрокостюм пришел в фирменной упаковке,
на самом костюме есть логотип компании.
Так что у меня сомнений в марке не возникло.
А магазину спасибо за вашу расотропность,
предоставленный ассортимент.

Цена соответсвует

Лариса

Лариса 13 мая, 2021 год Магазин продает спортивные товары качественной марки.
Для себя выбрала купальник, очки.
После консультации мне быстро оформили заказ.
Заказанные товары пришли вовремя,
спасибо магазину.

Костюм отличный

Klim

Klim 12 мая, 2021 год В магазине есть выбор, он большой.
Из того, что было в наличии без труда подобрала для себя гидрокостюм.
Спасибо за подробную консультацию, приняла решение именно после консультации с продавцом.
Костюм действительно усилен в нужных местах,
это мне помогает достигать результатов в плавании.

Понравились товары

Виктория

Виктория 11 мая, 2021 год В этом магазине заказали плавательный купальник, и мужу костюм.
Консультация быстрая, ответили на все вопросы.
Когда доставили товары, они нам подошли по размерам.
Надеемся испробовать в ближайшее время их в деле,
и надеемся, что прослужат они нам долго.

Заказ выполнен

Зинаида Р.

Зинаида Р. 7 мая, 2021 год Мой заказ выполнен отлично.
Понравился купальник яркий красочный.
Консультант проверил наличие и подсказал с размером.
Мне как раз нужно было уточнить про размер, чтобы потом не обменивать
или не возвращать.
Когда доставили – примерила, он сел идеально.
Спасибо

smile

Марка speedo отличная

Sergei

Sergei 6 мая, 2021 год Мне нравится спортивная марка speedo , и недавно нашел магазин, который продает спортивную одежду данной марки.
Посмотрел – ассортимент меня устроил, есть из чего выбрать.
Много гидрокостюмов.
Решился на покупку, о чем не жалею.
Обслуживание хорошее.

И цена, и качество

Надежда Романова

Надежда Романова 5 мая, 2021 год Здесь большой выбор самых разных костюмов для плавания.
Мне понравился костюм.
Без никаких проблем сумела его заказать.
Мне помогли консультанты.
Подарила мужу в подарок.
Спасибо.

Купальник понравился

Ксения Парфенова

Ксения Парфенова 3 мая, 2021 год Интернет магазин speedo russia выполнил мой заказ на отлично.
Интересный ассортимент привлек мое внимание.
Купальник мне подошел, не думала, что покупая через интернет, можно угадать с размером.
Теперь есть в чем ходить на секцию плавания.

Спортивный магазин

Alla Fomina

Alla Fomina 2 мая, 2021 год Долго искала подходящий купальник для тренировок по плаванию.
Наконец нашла ваш магазин.
Вначале растерялась от большого ассортимента, потом с помощью продавца смогла определиться что мне нужно. Вышел бюджетный вариант
красивого купальника.
И летом также его можно надевать и плавать в открытых водоемах.
Спасибо.

находка для меня

Anton

Anton 1 мая, 2021 год Очень доволен работой магазина,
получил недавно от них посылку, правда немного с опозданием, но это уже курьерская служба так работает , и они предупредили, что немного срок отодвигается.
А с магазином не возникло проблем.
Товаром – ластами, шапочкой и гидрокостюмом пользуюсь каждый раз, когда посещаю бассейн.
Мне все отлично подошло.

Хорошее качество

Kristina

Kristina 30 апреля, 2021 год Спасибо магазину за предложенный к покупке товар.
Моей дочери понравился купальник, она занимается плаванием с большим удовольствием. Все пришло в упакованном виде,
в бренде сомневаться не пришлось.
А качество проверили в деле.
Отличное.

Мое мнение о speedo

Alina

Alina 29 апреля, 2021 год Нашла данный магазин,и сразу увидела, что хочу приобрести для сына гидрошорты, ласты и очки для похода в бассейн.
Сделала заказ, и действительно доставили до двери квартиры.
Сыну очень понравилось, он стал прилежнее заниматься плаванием и у него уже хорошие результаты.
Спасибо вам.

Отличная марка.

Artem

Artem 28 апреля, 2021 год Мне нравится марка speedo. Она хорошо подходит и для открытых водоемов, и для бассейнов. Нужно было прикупить для себя шорты плавательные и очки.
Просмотрел множество сайтов со спортивными товарами. И таким образом нашел данный сайт. Ассортимент показался интересным, и любимые цвета в наличии.
После беседы с консультантом твердо решил сделать заказ.
Доволен выбором, все пришло точно как на сайте,…
Мне нравится марка speedo. Она хорошо подходит и для открытых водоемов, и для бассейнов. Нужно было прикупить для себя шорты плавательные и очки.
Просмотрел множество сайтов со спортивными товарами. И таким образом нашел данный сайт. Ассортимент показался интересным, и любимые цвета в наличии.
После беседы с консультантом твердо решил сделать заказ.
Доволен выбором, все пришло точно как на сайте, в срок. Товар полностью соответствует описанию и цене. Спасибо

Не заказывайте на сайте speedo24.ru

Наталия

Наталия 27 апреля, 2021 год 17/04/2021 заказала на сайте Speedo24.ru купальник и плавки. Необходима была оплата заказа. Оплатила с карты через робокассу.ру. Номер заказа 285. Чек пришёл на почту, оплата прошла.
При оформлении доставки не было возможности автоматического выбора адреса пункта выдачи, поэтому я его не указала. Ждала, что продавец перезвонит и я уточню адрес. Никто не звонил. Мессенджеры на сайте не работают, на…
17/04/2021 заказала на сайте Speedo24.ru купальник и плавки. Необходима была оплата заказа. Оплатила с карты через робокассу.ру. Номер заказа 285. Чек пришёл на почту, оплата прошла.
При оформлении доставки не было возможности автоматического выбора адреса пункта выдачи, поэтому я его не указала. Ждала, что продавец перезвонит и я уточню адрес. Никто не звонил. Мессенджеры на сайте не работают, на письма по электронному адресу никто не отвечает, по телефону редко можно дозвониться и отвечает человек, который ничего не может посмотреть.
Заказ так и не пришёл.
Написала письмо на возврат денег магазину по электронному адресу и в робокассу. Никто не отвечает.
Деньги не возвращают.
Не заказывайте ничего на сайте speedo24.ru
На сайте магазина нет возможности оставить отзыв самому или прочесть отзывы покупателей.

Пошел третий месяц, как жду возврат средств

Марина

Марина 20 апреля, 2021 год В декабре заказала дочери гидрик, оплатила. Позже со мной связался менеджер и сообщил, что расцветки нет, предложил другую подешевле. В итоге гидрик пришел, мало того что перерасчета не было, так еще и то, что магазин называет стартовой вещью на самом деле обычный купальник с шортиками – тонкий, без уплотнителей, т.е. не как гидрики других фирм. Это введение в заблуждение называется!… В декабре заказала дочери гидрик, оплатила. Позже со мной связался менеджер и сообщил, что расцветки нет, предложил другую подешевле. В итоге гидрик пришел, мало того что перерасчета не было, так еще и то, что магазин называет стартовой вещью на самом деле обычный купальник с шортиками – тонкий, без уплотнителей, т.е. не как гидрики других фирм. Это введение в заблуждение называется! Вещь тренировочная, а не стартовая! О чем на бирке написано – быстро сохнет после тренировок. Не мерили, отправили обратно и всё – тишина, 11 февраля магазином товар получен обратно, деньги не возвращают, по телефону обещают проверить и тишина. Обратной связи ноль! Не рекомендую однозначно! Достоинства:

  1. Пока продавец в вас заинтересован – будут и звонить и писать.

Недостатки:

  1. денег назад не дождешься, заявление в полицию написала

Возврат жду второй месяц

Ольга

Ольга 26 февраля, 2021 год Заказала два купальника и плавки ребенку. Купальники пришли, за плавки сказали вернут средства, так как их нет в наличии. Каждый день звоню, кормят завтраками. Не рекомендую этот магазин. Пойду в милицию, надеюсь я не одна.

Берегитесь мошенников!!!

Екатерина

Екатерина 19 декабря, 2020 год Нет такого магазина! Проверьте адрес!!! Написала заявление в полицию. Положительные отзывы пишут сами. Сайт очень грамотно сделан для привлечения внимания! Будьте бдительны!

Месяц не могут доставить товар

Валентина

Валентина 26 ноября, 2020 год Комментарий: 27 октября сделала заказ. При этом на сайте товар был размещён с отметкой «в наличии». Оплатила сразу же. После этого со мной никто не связался, позвонила 16/11 (пн) сама – телефоны, представленные на сайте, не отвечают. Написала им в чат, перезвонили и объяснили, что товара не было в наличии, сейчас он на складе, ждите доставки в течение недели. Прошло… Комментарий: 27 октября сделала заказ. При этом на сайте товар был размещён с отметкой «в наличии». Оплатила сразу же. После этого со мной никто не связался, позвонила 16/11 (пн) сама – телефоны, представленные на сайте, не отвечают. Написала им в чат, перезвонили и объяснили, что товара не было в наличии, сейчас он на складе, ждите доставки в течение недели. Прошло 2 недели, снова ни ответа ни привета, в чате не отвечают. Советую воздержаться от покупок здесь, поищите аналогичные позиции в других магазинах – Кант, Спортмастер итд, так как хотя выбор на сайте и кажется большим, но почти ничего нет в наличии.

Не мошенники

Павел Карев

Павел Карев 24 ноября, 2020 год Заказал очки для плавания Speedo fastskin Pure Focus Mirror
Перезвонили только на следующий день. Телефон не работает. Пока нервничал, нашёл отзывы о них на этом сайте, расстроился.
Однако, всё обошлось!
Товар получил, да ещё и с бесплатной доставкой и скидкой в 10%.
Приятно удивили – доставили прямо в кафе, куда я зашёл не надолго пообедать.

Интернет-магазин speedo-russia

Михаил

Михаил 31 марта, 2020 год 29.02.2020 оплатил 2 товара. Перед отправкой первого товара позвонили из магазина и сказали, что отправят только один товар, т. к. второй товар нужного мне цвета отсутствует. Я согласился подождать до 15.03.2020 со слов магазина к этому времени должен подойти товар нужного мне цвета. Ну и собственно всё…
Письма на электронную почту игнорируются, а дозвониться по указанному на сайте телефону невозможно….
29.02.2020 оплатил 2 товара. Перед отправкой первого товара позвонили из магазина и сказали, что отправят только один товар, т. к. второй товар нужного мне цвета отсутствует. Я согласился подождать до 15.03.2020 со слов магазина к этому времени должен подойти товар нужного мне цвета. Ну и собственно всё…
Письма на электронную почту игнорируются, а дозвониться по указанному на сайте телефону невозможно. буду писать заявление в полицию.
Не связывайтесь с Интернет-магазином speedo-russia

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля