Реклама
Магазины

Интернет-магазин Unisonshop.ru отзывы

()

Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Теперь заказывать постельное белье через интернет для меня легко и просто

Теперь заказывать постельное белье через интернет для меня легко и просто

Теперь заказывать постельное белье через интернет для меня легко и просто

Магазин с действительно широким ассортиментом товаров для уюта в доме и не только.

Магазин с действительно широким ассортиментом товаров для уюта в доме и не только.

Магазин с действительно широким ассортиментом товаров для уюта в доме и не только.

Большой ассортимент качественного товара

Качественные товары для уюта и погоды в доме!

Качественные товары для уюта и погоды в доме!

Качественные товары для уюта и погоды в доме!

Большой выбор товаров на любой вкус и цвет

Большой выбор товаров на любой вкус и цвет

Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Отзывы по теме

Очень понравился интернет-магазин!

Отличный интернет-магазин

Магазин порадовал ассортиментом и качеством

Магазин порадовал ассортиментом и качеством

Великолепный текстиль полного цикла отечественного производства!

Великолепный текстиль полного цикла отечественного производства!

Великолепный текстиль полного цикла отечественного производства!

Отличное качество по приемлемым ценам)

Отличное качество по приемлемым ценам)

Отличное качество по приемлемым ценам)

Отличное качество по приемлемым ценам)

Очень красивое и качественное белье

Очень красивое и качественное белье

Очень красивое и качественное белье

Крутое постельное белье

Крутое постельное белье

Крутое постельное белье

Крутое постельное белье

Крутое постельное белье

Отличное и качественное постельное белье по приемлемым ценам

Отличное и качественное постельное белье по приемлемым ценам

Большое спасибо за детское постельное белье

Я теперь Ваш вечный клиент

Я теперь Ваш вечный клиент

Я теперь Ваш вечный клиент

Я теперь Ваш вечный клиент

Я теперь Ваш вечный клиент

Хороший сервис и отзывчивые менеджеры

Отзывы

Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Мишина Екатерина

Мишина Екатерина 21 мин 48 сек назад Отличный сайт с удобным выбором и большим ассортиментом.
Мне очень понравилось делать у вас заказ, легко и быстро. Каждая категория товара расписана в нужном пункте.
Мне очень понравилась категория скидок, можно выбрать даже с остатков товар. Кстати товар качественный, после стирки ведёт себя очень хорошо, не линяет и не садится. Выбрала для себя много чего интересного, пастельное детям, полотенца для рук,…
Отличный сайт с удобным выбором и большим ассортиментом.
Мне очень понравилось делать у вас заказ, легко и быстро. Каждая категория товара расписана в нужном пункте.
Мне очень понравилась категория скидок, можно выбрать даже с остатков товар. Кстати товар качественный, после стирки ведёт себя очень хорошо, не линяет и не садится. Выбрала для себя много чего интересного, пастельное детям, полотенца для рук, пастельное себе.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Достоинства:

  1. 1. Большой ассортимент
  2. 2. Удобно находить нужный товар
  3. 3. Под каждым товаром расписаны размеры и особенности.
  4. 4. Можно выбрать под интерьер.
  5. 5. Подобрать что-то в подарок
  6. 6. Быстрая и качественная доставка, проверенно двумя службами.
  7. 7. Можно оформить в рассрочку.
  8. 8. Если что подскажет менеджер.
  9. 9.Удобно сделать заказ, всё пошагово понятно.
  10. 10. Приходит уведомление на почту и телефон.

Недостатки:

  1. Хотелось бы получать нормальный чек

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Большой выбор как товара, так и материала. Качество на высшем уровне.

Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Инга Суворова

Инга Суворова вторник, 4 октября Все привет.
Я в полном восторге от полученной на днях посылочки. Заказ получила быстро всего за три дня, очень понравилось качественное обслуживание, а так же за великолепное качество продукции.

Заказ на сайте делала впервые, интерфейс очень простой и лёгкий, быстро разобралась, что куда. Но вот проблема стала с выбором, так как огромный выбор просто шикарного постельного белья, выбирала осень… Все привет.
Я в полном восторге от полученной на днях посылочки. Заказ получила быстро всего за три дня, очень понравилось качественное обслуживание, а так же за великолепное качество продукции.

Заказ на сайте делала впервые, интерфейс очень простой и лёгкий, быстро разобралась, что куда. Но вот проблема стала с выбором, так как огромный выбор просто шикарного постельного белья, выбирала осень долго и нашла именно то, что хотела. Как по мне комплект идеально вписался в интерьер нашей спальни. У белья качественный пошив, все идеально, нет торчащих ниток, яркая и в тоже время нежная цветовая гамма, а тактильно именно, то что я и хотела. Рекомендую

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Достоинства:

  1. Бесплатная доставка при оплате онлайн;
  2. Большой выбор самого разного текстиля;
  3. Быстрая доставка;
  4. Есть оплата онлайн и оплата при получении;
  5. Есть удобный возврат товара;
  6. Качественная продукция;
  7. Надежная упаковка посылки;
  8. Отечественное производство;
  9. Отличное качество постельного комплекта;
  10. Приятные менеджеры;

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Удобный сайт, отличное качество, лёгкий интерфейс.

Теперь заказывать постельное белье через интернет для меня легко и просто

Вера Валиева

Вера Валиева среда, 28 сентября Добрый день. Недавно я получила свой первый комплект постельного белья, купленный через интернет-заказ. Оказалось, что это не так сложно и страшно, как я ранее думала.
По рекомендации подруги зашла на сайт Unisonshopru и просто потерялась от изобилия выбора. Долго читала описания, листала картинки/фотографии и в конце концов остановила свой выбор на постельном белье размера дуэт “Миранда”.
При оформление у меня было несколько…
Добрый день. Недавно я получила свой первый комплект постельного белья, купленный через интернет-заказ. Оказалось, что это не так сложно и страшно, как я ранее думала.
По рекомендации подруги зашла на сайт Unisonshopru и просто потерялась от изобилия выбора. Долго читала описания, листала картинки/фотографии и в конце концов остановила свой выбор на постельном белье размера дуэт “Миранда”.
При оформление у меня было несколько вопрос по срокам и оплате и девушка из тех поддержки мне все доступно рассказала, это кстати, очень удобная функция!
Ну и что, заказ в Тюмень пришёл за 3 дня! Это прям меня порадовало. А качество постельного белья ещё больше порадовало. Всё так красиво упаковано, хорошо прошито, красивая расцветка. При стирке (а я стираю перед первым применением всегда) не потеряло цвет, форму, всё такое же красивое и насыщенное.
Теперь вся семья любит на новом комплекте валяться и смотреть тв перед сном, есть я не разрешаю в кровате)))
Спасибо! Закажу ещё, ведь мне пришёл промокод на скидку теперь.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Теперь заказывать постельное белье через интернет для меня легко и просто

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Теперь заказывать постельное белье через интернет для меня легко и просто

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Теперь заказывать постельное белье через интернет для меня легко и просто

Достоинства:

  1. Быстрая доставка, большой ассортимент, не высокие цены, качественное белье

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Теперь заказывать постельное белье через интернет для меня легко и просто

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Теперь заказывать постельное белье через интернет для меня легко и просто

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Теперь заказывать постельное белье через интернет для меня легко и просто

Магазин с действительно широким ассортиментом товаров для уюта в доме и не только.

Виктория Зиятдинова

Виктория Зиятдинова четверг, 15 сентября На данный магазин натолкнулась совершенно случайно листая ленту в социальной сети. Кликнув на рекламу оказалась на сайте магазина с простым интерфейсом и хорошей навигацией.
В магазине имеется несколько разделов посвящённых отдельным комнатам в квартире/доме(спальня, детская, ванная, кухня), а также раздел с одеждой и ароматами для дома.
Ассортимент достаточно широкий, есть из чего выбрать на любой вкус и кошелёк.
Отрадно, что…
На данный магазин натолкнулась совершенно случайно листая ленту в социальной сети. Кликнув на рекламу оказалась на сайте магазина с простым интерфейсом и хорошей навигацией.
В магазине имеется несколько разделов посвящённых отдельным комнатам в квартире/доме(спальня, детская, ванная, кухня), а также раздел с одеждой и ароматами для дома.
Ассортимент достаточно широкий, есть из чего выбрать на любой вкус и кошелёк.
Отрадно, что магазин является официальным интернет-магазином Тейковского хлопчатобумажного комбината, которые вот уже функционирует более 200-лет, то есть у магазин собственное производство с многовековым опытом!

Есть несколько вариантов доставки – курьер, СДЭК или boxbbery, почта России.
Также и непосредственно вариантов оплаты – онлайн, на месте и оплата долями. Причём если платить онлайн, то доставка будет совершенно бесплатной!

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Магазин с действительно широким ассортиментом товаров для уюта в доме и не только.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Магазин с действительно широким ассортиментом товаров для уюта в доме и не только.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Магазин с действительно широким ассортиментом товаров для уюта в доме и не только.

Достоинства:

  1. – Удобный интерфейс сайта, все понятно и просто.
  2. – Широкий ассортимент товаров.
  3. – Демократичные цены.
  4. – Быстрое оформление заказа.
  5. – Выбор способа оплаты и доставки.
  6. – Высокое качество товара.
  7. – Акции.
  8. – Удовольствие от шопинг.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Магазин с действительно широким ассортиментом товаров для уюта в доме и не только.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Магазин с действительно широким ассортиментом товаров для уюта в доме и не только.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Магазин с действительно широким ассортиментом товаров для уюта в доме и не только.

Большой ассортимент качественного товара

Светлана Ш

Светлана Ш среда, 14 сентября На сайт Унисоншоп попала совершенно случайно, покупку совершала впервые. Мне нужно было подобрать новое постельное белье. Очень долго не могла решиться, что выбрать, так как выбор представлен огромный и каждый комплект привлекал внимание по своему. В итоге остановилась на темном комплекте из сатина с красивым принтом. Как ещё потом выяснилось, что все комплекты изготавливаются самим магазином (они изготавливают ткань, а… На сайт Унисоншоп попала совершенно случайно, покупку совершала впервые. Мне нужно было подобрать новое постельное белье. Очень долго не могла решиться, что выбрать, так как выбор представлен огромный и каждый комплект привлекал внимание по своему. В итоге остановилась на темном комплекте из сатина с красивым принтом. Как ещё потом выяснилось, что все комплекты изготавливаются самим магазином (они изготавливают ткань, а дизайнеры подбирают рисунок и потом наносят ее на ткань).

Менеджер помог оформить заказ и правильно подобрать размер комплекта (прям на сайте, есть окошко для диалога).

Заказ доставили очень быстро, товар был в надлежащем виде, я сказала бы даже презентабельном, можно смело брать на подарок.

Качество комплекта меня более чем устроило, оно прекрасно подошло для нашей кровати и очень украсило спальню. Сатин превосходного качества! Я осталась очень довольна работой сайта и своим заказом! Обязательно вернусь ещё за покупками.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Большой ассортимент качественного товара

Достоинства:

  1. Большой ассортимент
  2. Собственное производство отечественного производителя
  3. Качественный товар
  4. Быстрая и бесплатная доставка
  5. Система скидок
  6. Красиво оформленный сайт
  7. Менеджеры всегда на связи и помогают

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Большой ассортимент качественного товара

Качественные товары для уюта и погоды в доме!

Ольга

Ольга вторник, 13 сентября Приобрела постельное бельё Eiphoria – довольна на все 100%, этот комплект действительно как глоток июньского воздуха и настроения в моем доме, которого так не хватает пасмурной осенью. Качество материала на высоте- состав 100% хлопок. Бельё на ощупь приятное и мягкое, рисунок нежный – в действительности полностью соответствует изображению на сайте . В целом магазином … Приобрела постельное бельё Eiphoria – довольна на все 100%, этот комплект действительно как глоток июньского воздуха и настроения в моем доме, которого так не хватает пасмурной осенью. Качество материала на высоте- состав 100% хлопок. Бельё на ощупь приятное и мягкое, рисунок нежный – в действительности полностью соответствует изображению на сайте . В целом магазином осталась довольна – на его страницах можно найти все, что поможет создать уют !Ассортимент- супер , цены хорошие, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую однозначно!

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Качественные товары для уюта и погоды в доме!

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Качественные товары для уюта и погоды в доме!

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Качественные товары для уюта и погоды в доме!

Достоинства:

  1. Бесплатная доставка при оплате онлайн
  2. Большой ассортимент
  3. Большой выбор самого разного текстиля
  4. Быстрая доставка
  5. Есть удобный возврат товара
  6. Качественная продукция
  7. Надежная упаковка посылки
  8. Отечественное производство
  9. Отличное качество постельного комплекта
  10. Приятные менеджеры

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Качественные товары для уюта и погоды в доме!

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Качественные товары для уюта и погоды в доме!

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Качественные товары для уюта и погоды в доме!

Большой выбор товаров на любой вкус и цвет

Виктория К.

Виктория К. воскресенье, 11 сентября Порадовал широкий ассортимент продукции. На сайте можно выбрать постельное белье, нежнейшие покрывала, полотенца и даже одежду. Невозможно остаться равнодушной. Я взяла себе постельный комплект с эффектом Омбре, смотрится очень стильно и оригинально, набор полотенец и набор аромомасел. Довольна как слон. Благодарю менеджеров за слаженную работу, что помогли подобрать постельный комплект по размеру моей кровати. Заказ собрали быстро, посылка была у… Порадовал широкий ассортимент продукции. На сайте можно выбрать постельное белье, нежнейшие покрывала, полотенца и даже одежду. Невозможно остаться равнодушной. Я взяла себе постельный комплект с эффектом Омбре, смотрится очень стильно и оригинально, набор полотенец и набор аромомасел. Довольна как слон. Благодарю менеджеров за слаженную работу, что помогли подобрать постельный комплект по размеру моей кровати. Заказ собрали быстро, посылка была у меня уже через неделю.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Большой выбор товаров на любой вкус и цвет

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Большой выбор товаров на любой вкус и цвет

Достоинства:

  1. Стильный сайт, широкий ассортимент продукции, большой выбор расцветок, качество, слаженная работа менеджеров, бесплатная доставка

Недостатки:

  1. Не обнаружила.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Большой выбор товаров на любой вкус и цвет

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Большой выбор товаров на любой вкус и цвет

Качественное постельное белье

Юлия

Юлия 8 сентября, 2022 год Заказывала комплект постельного белья. Всё пришло в срок, хорошо упаковано. Обслуживание быстрое, менеджер вежливый.
Качество, пошив, исполнение изделия очень мне понравилось. Прослужит долго, не линяет. Рекомендую этот интернет-магазин!

Большой выбор постельного белья

Екатерина Бабикова

Екатерина Бабикова 7 сентября, 2022 год Это был мой первый заказ на сайте Унисоншоп.ру. Глаза просто разбегаются, на столько велик выбор постельного белья, но я нашла идеальное по моим меркам постельное белье. Качество ткани, а именно перкаля на высоте, очень приятное к телу. Шикарное оформление самой ткани, строчки ровные, нигде не торчат нитки. Очень понравилось, буду еще заказывать!

Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Александра Е

Александра Е 1 сентября, 2022 год
Это был мой первый заказ в магазине Unisonshop. Я осталась довольна на 100% – быстрая и качественная доставка. Удобный сайт с огромным ассортиментом товаров из разных тканей, разной ценовой категории, тысячи расцветок, что пришлось долго ломать голову, на каком же комплекте остановиться, самое приятное, что ожидание и реальность совпали,…

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Это был мой первый заказ в магазине Unisonshop. Я осталась довольна на 100% – быстрая и качественная доставка. Удобный сайт с огромным ассортиментом товаров из разных тканей, разной ценовой категории, тысячи расцветок, что пришлось долго ломать голову, на каком же комплекте остановиться, самое приятное, что ожидание и реальность совпали, комплект, действительно, как на фото. Менеджеры быстро отвечают, что очень важно. Ткани все натуральные, я выбрала поплин, очень дышащая ткань, тоненькая и мягкая.
Однозначно рекомендую! Достоинства:

  1. Большой ассортимент, широкая размерная сетка, хорошие цены, быстрая доставка, оперативная работа менеджеров

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Классный магазин с огромным выбором постельного белья

Отличное качество, широкий ассортимент и приемлемые цены

Екатерина

Екатерина 26 августа, 2022 год Осталась очень довольна интернет магазином Unisonshop. Качество постельного оказалось на высоте. Также отмечу широкий ассортимент и адекватные цены. Доставка осуществляется быстро. Есть возможность оплатить заказа долями или картой при оформлении заказа бонусом будет бесплатная доставка. Достоинства:

  1. Ассортимент, цены, отличное качество, навигация сайта, доставка

Недостатки:

  1. Не выявила

Очень понравился интернет-магазин!

Светлана

Светлана 7 августа, 2022 год Всем здравствуйте!

Заказала постельное белье для себя, и поняла что хочу купить не только ребёнку ещё комплект а и парочку домашней одежды для семьи.
Очень большой выбор, удобные настройки нужных фильтров на сайте.
Качеством очень довольна, доставка быстрая и для меня удобная.

Рекомендую обязательно заглянуть, вы останетесь очень довольны, я в этом убедилась. Достоинства:

  1. -ассортимент
  2. -качество
  3. -приятные менеджеры
  4. -удобный сайт
  5. -быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Очень понравился интернет-магазин!

Отличный интернет-магазин

Татьяна

Татьяна 2 августа, 2022 год Отличный интернет-магазин, с хорошим ассортиментом товаров на любой вкус.
Заказывала постельное белье, качество просто шикарное, все шовчики ровные, цветовая гамма хорошо подобрана.
Достоинства:

  1. Отличное качество
  2. Приятные цены
  3. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не выявила

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Отличный интернет-магазин

Магазин порадовал ассортиментом и качеством

Анжела Иванова

Анжела Иванова 2 августа, 2022 год Мне нравится заказывать постельное белье в Унисоншоп. Здесь большой ассортимент и быстрая доставка. А еще текстиль отличного качества. На этот раз выбрала постельное для сына. Упаковка красивая, можно и на подарок.

Это 100% хлопок. Белье не линяет, плотное, не рыхлое. Прослужит долго.

Сыну и мне очень нравится! Удачная покупка!

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Магазин порадовал ассортиментом и качеством

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Магазин порадовал ассортиментом и качеством

Удобный сайт с огромным ассортиментом . Удобен даже новичкам.

Лилия

Лилия 31 июля, 2022 год Узнала о сайте от подруги. Решила для первого раза заказать постельное бельё для себя любимой.
Можно посоветоваться по размеру, расцветкам с менеджером. Откликаются быстро. За онлайн оплату- бесплатная доставка, приятный момент. Приехал комплект быстро.
В живую ещё лучше, чем на картинке.
Мой заказ- комплект “Парадиз” в семейном размере из перкаля. Комплек достойный аристократов. Яркий принт. Очень приятный тактильно. Не линяет при стирке.
Обязательно вернусь…
Узнала о сайте от подруги. Решила для первого раза заказать постельное бельё для себя любимой.
Можно посоветоваться по размеру, расцветкам с менеджером. Откликаются быстро. За онлайн оплату- бесплатная доставка, приятный момент. Приехал комплект быстро.
В живую ещё лучше, чем на картинке.
Мой заказ- комплект “Парадиз” в семейном размере из перкаля. Комплек достойный аристократов. Яркий принт. Очень приятный тактильно. Не линяет при стирке.
Обязательно вернусь к покупкам ещё. Большой ассортимент одежды, товаров для ванной и кухни, приятный раздел ароматов, ну и конечно же аутлет, где есть место развернуться)
Достоинства:

  1. Огромный ассотримент
  2. Отличное качество
  3. Быстрая доставка
  4. Хорошие скидки
  5. Приемлемые цены
  6. Можно проконсультироваться

Недостатки:

  1. Не нашла

Отличный сайт, хороший ассортимент, превосходное качество товаров

Гость

Гость 31 июля, 2022 год Отличный интернет магазин, с хорошим ассортиментом товаров и превосходным качеством.
Хочется так же отметить быструю доставку!

Великолепный текстиль полного цикла отечественного производства!

Гость

Гость 30 июля, 2022 год Добрый день!
В интернет-магазине Унисоншоп я приобрела постельное белье (двуспальный комплект). Я безумно довольна его качеством по доступной цене! На сайте можно отсортировать по фильтрам свои предпочтения, я выбрала комплект из сатина.
Также тут есть белье для детской (есть и светящееся!!), шторы, текстиль для кухни, ванной, и многое-многое другое, отдельной категорией идут ароматы для дома.
Все производство Ивановской области. Таким импортозамещением…
Добрый день!
В интернет-магазине Унисоншоп я приобрела постельное белье (двуспальный комплект). Я безумно довольна его качеством по доступной цене! На сайте можно отсортировать по фильтрам свои предпочтения, я выбрала комплект из сатина.
Также тут есть белье для детской (есть и светящееся!!), шторы, текстиль для кухни, ванной, и многое-многое другое, отдельной категорией идут ароматы для дома.
Все производство Ивановской области. Таким импортозамещением можно смело гордиться!
Доставка бесплатная при оплате онлайн. Есть возможность возврата в течение 60 дней. Покажу свою покупку и смело порекомендую интернет-магазин. Тут точно не купишь кота в мешке!

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Великолепный текстиль полного цикла отечественного производства!

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Великолепный текстиль полного цикла отечественного производства!

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Великолепный текстиль полного цикла отечественного производства!

Достоинства:

  1. Быстрая доставка
  2. Высокое качество ткани и рисунка
  3. Стильный дизайн
  4. Долговечность
  5. Удобный интерфейс сайта
  6. Огромнейший выбор для всей семьи
  7. Оплата онлайн или при получении
  8. Скидки и промокоды

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Великолепный текстиль полного цикла отечественного производства!

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Великолепный текстиль полного цикла отечественного производства!

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Великолепный текстиль полного цикла отечественного производства!

Отличное качество по приемлемым ценам)

Юлия

Юлия 30 июля, 2022 год Добрый день!

Заказала в интернет-магазине Unisonshop комплект постельного белья из сатина “Medici”. Состав – 100% хлопок. Качество отличное, ткань очень приятная к телу. Сам комплект серый, но в зависимости от освещения оттенок как-будто меняется, выглядит интересно.
Заказом осталась довольна. А ещё понравилось то, что доставка очень быстрая!

Также на сайте очень большой выбор товаров для дома, одежды и многое другое. Хочется скупить… Добрый день!

Заказала в интернет-магазине Unisonshop комплект постельного белья из сатина “Medici”. Состав – 100% хлопок. Качество отличное, ткань очень приятная к телу. Сам комплект серый, но в зависимости от освещения оттенок как-будто меняется, выглядит интересно.
Заказом осталась довольна. А ещё понравилось то, что доставка очень быстрая!

Также на сайте очень большой выбор товаров для дома, одежды и многое другое. Хочется скупить всё:)

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Отличное качество по приемлемым ценам)

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Отличное качество по приемлемым ценам)

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Отличное качество по приемлемым ценам)

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Отличное качество по приемлемым ценам)

Очень красивое и качественное белье

Татьяна

Татьяна 29 июля, 2022 год Всем здравствуйте!

Я очень рада, что заказала постельное бельё именно в магазине Unisonshop. Выбор на сайте просто огромный, есть разное бельё, которое отличается по размеру, составу и расцветке, а также представлен различный текстиль для дома, одежда, подушки и многое другое.

Мой выбор пал на детское постельное бельё “Балеринки”.

Бельё очень понравилось, оно яркое и имеет очень красивую расцветку, которая безусловно… Всем здравствуйте!

Я очень рада, что заказала постельное бельё именно в магазине Unisonshop. Выбор на сайте просто огромный, есть разное бельё, которое отличается по размеру, составу и расцветке, а также представлен различный текстиль для дома, одежда, подушки и многое другое.

Мой выбор пал на детское постельное бельё “Балеринки”.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Очень красивое и качественное белье

Бельё очень понравилось, оно яркое и имеет очень красивую расцветку, которая безусловно нравится девочкам.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Очень красивое и качественное белье

А качество просто на высоте, всё прошито ровно, нет ни единой ниточки, а при регулярной стирке белье не выцветает и не деформируется.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Очень красивое и качественное белье

Рекомендую данный магазин и с удовольствием воспользуюсь им вновь! Достоинства:

  1. Удобный сайт Быстрая доставка Огромный выбор Собственное производство Высокое качество Красивая расцветка

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Очень красивое и качественное белье

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Очень красивое и качественное белье

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Очень красивое и качественное белье

Красивое постельное бельё

Светлана

Светлана 29 июля, 2022 год Заказывала постельное белье из сатина. Очень приятная расцветка, красивый принт и качественное исполнение. Мне нравится и продукция, и работа интернет-магазина. Достоинства:

  1. Приятная ткань, качественный пошив, красивая расцветка

Недостатки:

  1. Мнётся сильно

Крутое постельное белье

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Заказала себе комплект постельного белья и так довольна. Очень красивая расцветка у Венского вальса, она двухцветная. Спать приятно, ткань перкаль, это натуральный хлопок. Стирку хорошо переносит, белье не линяет и не утягивается в размере. Долго выбирала, хочется все и сразу, как всегда. В следующий раз закажу полотенчики в подарки.

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Крутое постельное белье

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Крутое постельное белье

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Крутое постельное белье

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Крутое постельное белье

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Крутое постельное белье

красивые вещи на красивом сайте!

Pudra

Pudra 26 июля, 2022 год Потеряла уйму времени на этом сайте пока выбирала там постельный комплект=)) Было сложно выбрать, такое всё красивое!!! Причем показана не только расцветка, а еще как в целом смотрится в интерьере.
На сайте легко ориентироваться, удобный поиск и прямо воздушный интерфейс. Очень понравилось общение с менеджером, быстро и доброжелательно отвечает на вопросы, помогая сделать выбор. Точно вернусь еще за покупочками!
Достоинства:

  1. соблазнительные фото, классные эксклюзивные расцветки, эстетичный и удобный интерфейс, простая навигация, простота оформления заказа, отзывчивая служба поддержки, быстрая доставка, выгодные акции

Недостатки:

  1. хочется у них всё купить)) так там красиво

Отличное и качественное постельное белье по приемлемым ценам

Екатерина

Екатерина 8 июля, 2022 год
Интернет-магазин Унисоншоп/Unisonshop – это сайт, в котором можно найти качественные товары по приемлемым ценам для создания уюта в доме /квартире, которые еще долго будут радовать своих обладателей. Всем, кто ищет постельное белье, уютную домашнюю одежду и прочий домашний текстиль рекомендую заглянуть в ассортимент сайта.
Своим заказом я осталась полностью довольна! Ткань очень качественная, все прошито идеально и нигде не торчат…

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Отличное и качественное постельное белье по приемлемым ценам

Интернет-магазин Унисоншоп/Unisonshop – это сайт, в котором можно найти качественные товары по приемлемым ценам для создания уюта в доме /квартире, которые еще долго будут радовать своих обладателей. Всем, кто ищет постельное белье, уютную домашнюю одежду и прочий домашний текстиль рекомендую заглянуть в ассортимент сайта.
Своим заказом я осталась полностью довольна! Ткань очень качественная, все прошито идеально и нигде не торчат нитки! Расцветка полностью совпадает с изображением на сайте. После стирки не линяет и не образуются катушки. Достоинства:

  1. Красивая и нежная расцветка.
  2. Постельное белье пошито качественно и просто отлично

Недостатки:

  1. Не нашла

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Отличное и качественное постельное белье по приемлемым ценам

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Отличное и качественное постельное белье по приемлемым ценам

Застиранная жуть!

Гость

Гость 19 мая, 2022 год Отвратительное качество и вид постельного белья. Видимо, мне не повезло, т.к. отзывы сплошь восторженные. Рисунок прям 20-я стрика уже была. А на фото волшебно, как так-то?! Курьер, когда принес сей “шедевр” за отказ потребовал оплатить доставку. Стрёмно! Кот в мешке,а не магазин.

Большое спасибо за детское постельное белье

Гость

Гость 14 марта, 2022 год Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за детское постельное белье “Собачки” и “Русалочки”! “Собачки” из бязи, довольно жесткое, но качественное, плотное. “Русалочки” – это вообще шедевр, не можем налюбоваться!!! Оно чуть мягче. Оба комплекта были в красивых упаковках, по качеству строчек и печати нареканий нет. Заказ быстро оформили, доставка в Московскую область 4 дня. Благодарим за радость для дочки! Буду… Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за детское постельное белье “Собачки” и “Русалочки”! “Собачки” из бязи, довольно жесткое, но качественное, плотное. “Русалочки” – это вообще шедевр, не можем налюбоваться!!! Оно чуть мягче. Оба комплекта были в красивых упаковках, по качеству строчек и печати нареканий нет.

Интернет-магазин Unisonshop.ru - Большое спасибо за детское постельное белье

Заказ быстро оформили, доставка в Московскую область 4 дня. Благодарим за радость для дочки! Буду заказывать у Вас еще, уже присмотрела взрослые комплекты постельного белья и домашний комплект!

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Большое спасибо за детское постельное белье

Современный магазин с качественным КПБ и текстиля

Гость

Гость 12 марта, 2022 год Заказывала детям комплекты постельного белья. Оба комплекта оказались даже лучше, чем на картинке. Качество прекрасное. Я и дети очень довольны. Спасибо, Unisonshop.ru. Буду заказывать у вас еще ))).

Я теперь Ваш вечный клиент

AIina

AIina 12 марта, 2022 год Заказываю не первый раз. Одежду себе и дочке. И мужу иногда даже что-то перепадает😁. Принт, фурнитура, ткани все очень достойно. Не линяет, не закатывается

bomba

Детские пижамки это моя любовь у Вас.😍😍😍Полотенчики из 100% хлопка. Постельное белье достойно по конкуренции со всем известным швецким магазином. Спасибо Unisonshop❤ ваши менеджеры всегда милые и отзывчивые

good

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Я теперь Ваш вечный клиент

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Я теперь Ваш вечный клиент

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Я теперь Ваш вечный клиент

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Я теперь Ваш вечный клиент

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Я теперь Ваш вечный клиент

Хороший сервис и отзывчивые менеджеры

Мария

Мария 12 марта, 2022 год Увидела рекламу постельного белья в инстаграм. Менеджеры в инстаграм меня проконсутьировали и помогли оформить заказ. Оплатила онлайн для бесплатной доставки, немного переживала сначала, но пообщавщись с менеджером сомнения развеялись
Через 2 дня мне доставили мой заказ, комплектом я очень довольна, уже несколько раз стирала, не полняло, сатин хорошего качества
Магазин рекомендую

Отзыв о Интернет-магазин Unisonshop.ru: Хороший сервис и отзывчивые менеджеры

Самый худший интернет-магазин в России

Гость

Гость 9 января, 2022 год Заказала комплект (женская блузка, брюки) и халат-платье. Согласно отгрузочного листа № 537 от 04.01.2022 года отбор заказа произвела некая Черкасова Л.А., а упаковывала Старцева И.В.. Изделия были запакованы, нет не запакованы, а скомканы и засунуты в почтовый п/э пакет. Уважаемый персонал! Надо вещи, даже если они после возврата, всегда прогладить, почистить и запаковать так, как будто эти вещи только-только с… Заказала комплект (женская блузка, брюки) и халат-платье. Согласно отгрузочного листа № 537 от 04.01.2022 года отбор заказа произвела некая Черкасова Л.А., а упаковывала Старцева И.В.. Изделия были запакованы, нет не запакованы, а скомканы и засунуты в почтовый п/э пакет. Уважаемый персонал! Надо вещи, даже если они после возврата, всегда прогладить, почистить и запаковать так, как будто эти вещи только-только с фабрики. Будьте здоровы! Вы самый худший интернет-магазин в России. Вещи Вам отсылать не буду, а вот фото мятых и грязных вещей прислать могу.

Покупка постельного белья.

Аня.

Аня. 4 декабря, 2021 год Покупаю постельное белье, выполненное из перкаля не в первый раз. Мне оно нравится, потому что оно прочное и износостойкое. Ему нет сносу даже после множественных стирок. Белье изготовлено из натурального хлопкового материала, поэтому я могу не беспокоиться из-за появления аллергии или раздражений, такого с использованием этого вида постельного просто не случается. Оно не накапливает статику и не стреляет, а еще… Покупаю постельное белье, выполненное из перкаля не в первый раз. Мне оно нравится, потому что оно прочное и износостойкое. Ему нет сносу даже после множественных стирок. Белье изготовлено из натурального хлопкового материала, поэтому я могу не беспокоиться из-за появления аллергии или раздражений, такого с использованием этого вида постельного просто не случается. Оно не накапливает статику и не стреляет, а еще прекрасно впитывает влагу и пропускает воздух к телу, что препятствует сильному потоотделению. Такое постельное всегда имеет красивый и эстетичный внешний вид, даже после длительной эксплуатации на нем не образовываются катышки. Ухаживать за постельным из перкаля совсем не сложно, я стираю его при температуре 40 градусов применяя режим деликатной стирки, такой режим позволяет сохранить не только первоначальные размеры изделий, но и цвет, который не выстирывается и не линяет, благодаря щадящему режиму. Глажу я постельное при умеренной температуре, вывернув его наизнанку. Единственный недостаток такого белья, и он не слишком существенный, это долгое время сушки, такое белье хорошо впитывает влагу и из -за этого долго сохнет. Новый комплект постельного я приобрела в интернет-магазине Unisonshop.ru. Выбрала семейный комплект постельного белья Double color, Cremona. В него входит простынь 220×240 см, которая идеально закрывает собой матрас, не торчит и не топорщится. Она белого цвета декорирована кофейным ромбом. Две двухсторонние наволочки размером 70×70 см, квадратной формы и выполнены в двух цветотонах, одна-шоколадно-коричневая, вторая- соответствует тону простыни. Два пододеяльника размерами 215х145, выполненные в двух тонах, как и наволочки. Для меня наличие двух пододеяльников, как и двух одеял очень актуально, потому как я ценю личное пространство, и мне удобнее отдыхать под отдельным одеялом, создавая свой микрокомфорт, и не мешая при этом спящему рядом мужу. Постельное очень качественное и имеет роскошный внешний вид, который добавляет изысканность моей спальной комнате. Благодарю за качественный постельный комплект, буду обращаться к вам за новыми приобретениями снова.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля