Магазины

Леруа Мерлен отзывы

()

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Форт Боярд . Часть 2

Ужасный сервис

отвратительно

отвратительно

Дверь и наличники Леруа Мерлен Рондо. Доставляют бракованный товар.

Купил тиски и уже 4 месяца пытаюсь вернуть деньги

Купил тиски и уже 4 месяца пытаюсь вернуть деньги

Двери не покупайте.

Двери не покупайте.

Двери не покупайте.

Двери не покупайте.

руководство Леруа - БЕЗДЕЛЬНИКИ

руководство Леруа - БЕЗДЕЛЬНИКИ

руководство Леруа - БЕЗДЕЛЬНИКИ

руководство Леруа - БЕЗДЕЛЬНИКИ

руководство Леруа - БЕЗДЕЛЬНИКИ

Отзывы по теме

руководство Леруа - БЕЗДЕЛЬНИКИ

руководство Леруа - БЕЗДЕЛЬНИКИ

руководство Леруа - БЕЗДЕЛЬНИКИ

руководство Леруа - БЕЗДЕЛЬНИКИ

Ужасно .пративна ходить

Больше не ногой!

Больше не ногой!

Бардак и некомпетентность

Оплатил товар и не привезли

Будьте осторожны во время пандемии!

Будьте осторожны во время пандемии!

Претензия к поставщику снегоуборочных инструментов с логотипом заря

Нарушение правил торговли

Нарушение правил торговли

Нарушение правил торговли

Нарушение правил торговли

Нарушение правил торговли

НЕ ЗНАНИЕ ПРОДАВЦОВ

Товар

Отзывы

Сплошное китайское барахло по завышенным ценам.

Евгений

Евгений 4 мин 5 сек назад Леруа превратился в магазин по продаже некачественного китайского барахла. Наша организация является корпоративным клиентом Леруа, невозможно купить качественные расходники для электро/бензо инструмента и ручной инструмент, сплошной одноразовый китай. Достоинства:

  1. Уже нет

Недостатки:

  1. Сплошное китайское барахло по завышенным ценам. А начинали неплохо.

ПРОЩАЙ ЛЕРУА!!!

Доброжелатель

Доброжелатель пятница, 7 января Случилось так, что на кухне вышел из строя светильник. Решили заказать подходящий в Леруа Мерлен, благо цена и характеристики устраивали. Сказано, но … “Сделано” сразу не получилось. При оформлении заказа в личном кабинете он не отобразился, зато всплывающее окно предложило операцию повторить, ладно повторяю, и … деньги с карты списываются дважды, а заказов в личном кабинете ни одного. Вот это… Случилось так, что на кухне вышел из строя светильник. Решили заказать подходящий в Леруа Мерлен, благо цена и характеристики устраивали. Сказано, но … “Сделано” сразу не получилось. При оформлении заказа в личном кабинете он не отобразился, зато всплывающее окно предложило операцию повторить, ладно повторяю, и … деньги с карты списываются дважды, а заказов в личном кабинете ни одного. Вот это “сервис”!!!
Что у них там за программное обеспечение, задваивающее заказы и следом отменяющее их, якобы за неоплату, сложно сказать, но ясно одно, вместо одной вещи по факту вам нужной, будет две, что и получилось в нашем случае, тем более волшебной кнопки отменить заказ у леруашников нет. Ладно, думаем, пусть будет два светильника…
Перестроили свои планы, возиться с возвратом не хотелось.
Следующие два заказа пришли без приключений.
А вот предновогодний оказался из разряда самого худшего сервиса!
Люди делают перед Новым годом покупки и радуют своих близких.
А Леруа?! Отменил доставку за день до срока хранения, заказ еще находился на ПВЗ и я пришла его забрать, но история получилась как в Простоквашино: ” Посылка имеется, но я вам ее не отдам!!!” Звонила на горячую линию, писала претензии, просила сменить статус, как о стенку. Тупые бюрократические отписки типа “истек срок хранения”
Верну деньги и больше в Леруа Мерлен ни ногой, ни явной, ни онлайн.
Всем знакомым скажу, чтобы не пользовались интернет магазином да и при личном посещении сто раз подумали надо ли оно им.
ПРОЩАЙ ЛЕРУА!!!

Леруа Мерлен

Геннадий

Геннадий пятница, 31 декабря 23/12/2021 был оформлен и оплачен заказ № МР0504150 с доставкой 27.12.2021 ( 10.00 – 15.00 ) Заказ не доставлен досих пор 31.12.2021 ! Сегодня 31.12.2021 в 8.00 утром ЭТО ВЫХОДНОЙ !!!! прибыл курьер и привёз толко часть заказа на вопрос где остальное он ответил что незнает , всвязи с некомплектом заказа я… 23/12/2021 был оформлен и оплачен заказ № МР0504150 с доставкой 27.12.2021 ( 10.00 – 15.00 ) Заказ не доставлен досих пор 31.12.2021 ! Сегодня 31.12.2021 в 8.00 утром ЭТО ВЫХОДНОЙ !!!! прибыл курьер и привёз толко часть заказа на вопрос где остальное он ответил что незнает , всвязи с некомплектом заказа я отказался его принимать ! В магазин направлялось 3 притензии о недоставке товара – реакции НОЛЬ ! По указаному телефону можно даже не звонить магазин ссылаеться на логистическую компанию ну а курьер доставщик на магазин !!!! Ни когда я ещё с таким отношением к клиенту не сталкисался ! НЕ покупайте у них ни чего ! В итоге прошло 8 дней – заказ НЕ ДОСТАВЛЕН ! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Отсутствие клиенской подержки , доставка – верней её отсуствие!

краска 3v3

Евгений

Евгений четверг, 30 декабря доброго времени суток покупал краску 3v3 для мебели deco lab цвет сливовый, очень понравилась и все перекрыла, наносил валиком и кистью , краска просто супер. Да еще месяц назад покупал краску для батареи тоже 3v3.покрасил и тоже понравилась . в общем хочу сказать это не российское производство .это европа умеют жэ делать Достоинства:

  1. 10 из 10 ,fkjd

Недостатки:

  1. нет

Мошенники, не рекомендую

Екатерина

Екатерина понедельник, 27 декабря Никому не советую, магазин промышляете мошенническими схемами и незаконно удерживает у себя денежные средства за нереализованный товар.

В конце ноября сделала заказ, доставка была до пункта выдачи, срок доставки 3 декабря. 3 декабря товар не доставили, позвонила на горячую линию, сказали, что произошла накладка и товар будет доставлен 5 декабря. 5 декабря товара снова нет.
7 декабря я через звонок на… Никому не советую, магазин промышляете мошенническими схемами и незаконно удерживает у себя денежные средства за нереализованный товар.

В конце ноября сделала заказ, доставка была до пункта выдачи, срок доставки 3 декабря. 3 декабря товар не доставили, позвонила на горячую линию, сказали, что произошла накладка и товар будет доставлен 5 декабря. 5 декабря товара снова нет.
7 декабря я через звонок на горячую линию отказалась от товара и составила заявку на возврат денежных средств.
Ждала до 16 декабря, денег нет, перевозчик со мной не связывался. Звоню на горячую линию, составляю повторное обращение на возврат денег. Через 10 минут приходит отказ на электронный ящик с аргументацией, что товар получен! Звоню снова на горячую линию, оператор говорит, что у неё нет информации о том, что заказ получен, снова составляем обращение.
На следующий день приходит повторное письмо о том, что заказ вручён получателю ещё и 15 декабря, т е на день раньше, чем я оформила повторную заявку на возврат денег.
Снова звоню на горячую линию, подаём очередное обращение, в течение 15 минут на почту приходит отписка с правилами возврата товара.
Но простите, что я должна возвращать? Товар, который не получала?
По итогу перевозчик, чьими услугами пользуются компания на связь не выходит, дозвониться до них невозможно, постоянно срывается звонок. Горячая линия Леруа Мерлен бесполезна от слова совсем, ничего кроме ОЧЕРЕДНОГО обращения в клиентскую службу они сделать не могут.
Сборище некомпетентных людей, да ещё и мошенников.
На данный момент направлены заявления в прокуратуру и Роспотребнадзор.

Доставка -проще заказать на стороне

Николай ,Ногинск

Николай ,Ногинск суббота, 25 декабря Заказ сделан и вот мы счасливые оформляем доставку ,-но доставка в течени дня с 8 до 23 .И даже нет возможности узнать :утро ,день или вечер -итог привезут заказ около между 22 -23 часов -смысла нет (оплата таже что и частный ,проще заказать на стороне и целый день потратить на себя а не на ожидание -с 8 до 23… Заказ сделан и вот мы счасливые оформляем доставку ,-но доставка в течени дня с 8 до 23 .И даже нет возможности узнать :утро ,день или вечер -итог привезут заказ около между 22 -23 часов -смысла нет (оплата таже что и частный ,проще заказать на стороне и целый день потратить на себя а не на ожидание -с 8 до 23 .Растроен -в первые такая жо..а ,в других магазинах даставка определяет когда ждать Достоинства:

  1. Не знаю

Недостатки:

  1. Потерянное время

Обидели стариков-врачей

Гость

Гость понедельник, 20 декабря Нам, пожилым людям, трудно ходить по магазинам. Мы неоднократно заказывали товары в интернет-магазинах и ни кто так нас не обижал и не обошелся с нами так не порядочно, как интернет –магазин Леруа Мерлен. Они десять раз переносили доставку заказа, потом ответили, что заказ обновлен, и прейдет через неделю. Нас вынудили отказаться от заказа, мы затянули с… Нам, пожилым людям, трудно ходить по магазинам. Мы неоднократно заказывали товары в интернет-магазинах и ни кто так нас не обижал и не обошелся с нами так не порядочно, как интернет –магазин Леруа Мерлен. Они десять раз переносили доставку заказа, потом ответили, что заказ обновлен, и прейдет через неделю. Нас вынудили отказаться от заказа, мы затянули с проплаченным ремонтом. Деньги за заказ вернули, но пени за просрочку не заплатили. Мы 35 лет проработали врачами, а нам таким обращением, просто плюнули в душу. Нельзя обижать стариков, они не заслужили этого. Вот такой подарок мы получили от этого недобросовестного магазина в канун нового года.
Не связывайтесь с этим магазином, что-бы не наталкнуться на безразличие, враньё и шаблонные отписки.
.

За что увольняют с Леруа Мерлен

Гость

Гость 18 декабря, 2021 год Работал в леруа мерлен Барнаул(правобережный). Привел жену на собеседование. Ей отказали. Зашел спросить обратную связь. Мне ответила Дарья (рш),мол у неё нет навыков черчения (да да именно навыков черчения).При этом жена по одному из образований портной-закройщик, и более 1.5 лет работала по профессии. Я не стал с этим спорить, лишь спросил: “может возможно принять её на временный контракт, что… Работал в леруа мерлен Барнаул(правобережный). Привел жену на собеседование. Ей отказали. Зашел спросить обратную связь. Мне ответила Дарья (рш),мол у неё нет навыков черчения (да да именно навыков черчения).При этом жена по одному из образований портной-закройщик, и более 1.5 лет работала по профессии. Я не стал с этим спорить, лишь спросил: “может возможно принять её на временный контракт, что бы она хоть как-то могла показала себя”. На что получил ответ:” ты что будешь меня учить как мне сотрудников принемать”. Мой ответ был таков:” я вас понял, но с вами не согласен”. После чего вышел из кабинета. Работал я на временном контракте специалистом озк. И вот этот разговор послужил основанием для того чтобы мне контракт не продлевать. Чтобы не быть голословным. За время работы меня отучили на технику до 4 киловат и свыше 4 киловат. Ознакомили с обязанностями администратора. Был составлен график отпусков на следующий год. Расписание на январь где я по прежнему работаю. В общем что ещё говорить. Вот вам и политика компании.

Ужасно, не рекомендую

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Шарашкина контора. Безответственные сотрудники которым абсолютно пофиг на все! Никакой клиентоориентированности. Доставка – просто песня! С 8 до 22 сидите и ждите, водитель позвонит за час. В итоге в 22.10 водитель постучал в дверь, никто даже не подумал предварительно позвонить. При приемке обнаружили брак, на что водитель сказал, что он вообще из яндекс доставки и никакого отношения к леруа не… Шарашкина контора. Безответственные сотрудники которым абсолютно пофиг на все! Никакой клиентоориентированности. Доставка – просто песня! С 8 до 22 сидите и ждите, водитель позвонит за час. В итоге в 22.10 водитель постучал в дверь, никто даже не подумал предварительно позвонить. При приемке обнаружили брак, на что водитель сказал, что он вообще из яндекс доставки и никакого отношения к леруа не имеет, забирайте что есть. Часть товара вообще не привезли. Дозвониться в службу поддержки не возможно, а если чудо произошло, то вас выслушают, попытаются созвониться с магазином, не дозвонятся и попросят перезвонить позже…. и так много раз. И это при том, что заказали у них почти на 200К и за доставку заплатили больше 4000. Оставшуюся часть товара так и не привезли уже 3 день, нужно снова ехать в магазин, тратить время и нервы. В следующий раз однозначно будем покупать в другом месте, хоть на рынке, хоть в маленьком магазине, чего и вам желаю. Не рекомендую леруа никому!

Отвратительный магазин

Павел

Павел 12 декабря, 2021 год Магазин г…но. чек мой был на 18 т. Взял много всякой мелочевки и шесть комплектов постельного белья. Поторопился. 2’комплекта оказались с более короткими простынями чем нужно на двуспальную кровать. Привез. Даже не распечатанные. !!!! Фоткала эта кукушка . Отправляла менеджеру. В итоге отказ принять. ТК это якобы невозвратный товар. Хотя везде в интернете написано. Это не трусы !!!… Магазин г…но. чек мой был на 18 т. Взял много всякой мелочевки и шесть комплектов постельного белья. Поторопился. 2’комплекта оказались с более короткими простынями чем нужно на двуспальную кровать. Привез. Даже не распечатанные. !!!! Фоткала эта кукушка . Отправляла менеджеру. В итоге отказ принять. ТК это якобы невозвратный товар. Хотя везде в интернете написано. Это не трусы !!! Принять можно! На мое возмущение ! Сунула мне претензию писать! Да горите вы в аду!! Никому не советую этот помойный магазин! С того момента как вы перешагнули порог! Вы их враги! Решать проблемы им не надо! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительное хамство

Впихивают некондиционный товар при доставке на дом

Разъяренный покупатель

Разъяренный покупатель 11 декабря, 2021 год Леруа Мерлен работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! При самовывозе товара полагаешься на собственный выбор. В случае доставки привозят НЕКОНДИЦИОННЫЙ ТОВАР СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ МЕХАНИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ И РАЗОРВАННОЙ УПАКОВКОЙ. Сотрудники строительного двора уверяли в отличном состоянии товара, его надлежащем хранении и целостности упаковки. Из 28 оплаченных упаковок кровель-ного утеплителя доставили лишь 24, по бокам которых утеплитель был смят. После многочисленных переговоров с магазином привезли через… Леруа Мерлен работает ОТВРАТИТЕЛЬНО! При самовывозе товара полагаешься на собственный выбор. В случае доставки привозят НЕКОНДИЦИОННЫЙ ТОВАР СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ МЕХАНИЧЕСКИМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ И РАЗОРВАННОЙ УПАКОВКОЙ. Сотрудники строительного двора уверяли в отличном состоянии товара, его надлежащем хранении и целостности упаковки. Из 28 оплаченных упаковок кровель-ного утеплителя доставили лишь 24, по бокам которых утеплитель был смят. После многочисленных переговоров с магазином привезли через сутки недопоставленные 4 упаковки РВАНОГО И НАСКВОЗЬ МОКРОГО УТЕПЛИТЕЛЯ. Такой «товар» брать не стали. «Горячая линия» направила разбираться в магазин. ВОЗМУЩАЕТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ МАГАЗИНА И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ: за мои же деньги – испорченные нервы, потерянное время и простой строительной бригады!

Сплошной негатив

Natalija

Natalija 7 декабря, 2021 год Служба доставки в леруа мерлен , по моему мнению, мошенники! Лгут, что звонили-приезжали, а клиент не ответил и не встретил. Поэтому надо оплатить повторно за доставку, иначе ничего не получишь. Похоже, что российское руководство не волнует, что весь интернет кипит негативными отзывами, им плевать, оплата ведь 100 процентная, бабло на счету крутится НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошной минус

благодарность менеджеру

Сергей Смирнов

Сергей Смирнов 4 декабря, 2021 год Большая благодарность менеджеру Юзбекову в магазине на Алтуфьевском за помощь в правильном подборе ковролина по размерам и другим параметрам и сформированию заказа

Несоответствие ценников и цен на кассе

Гость

Гость 28 ноября, 2021 год Сегодня покупала самоклеющиеся пороги. Цена на ценнике 140 рублей, на кассе им 191. Продавцы вразумительно ничего ответить не могут.

Форт Боярд . Часть 2

Екатерина Кузнецова

Екатерина Кузнецова 21 ноября, 2021 год Сегодня снова поишлось ехать в Леруа Мерлен. Неделю назад писала отзыв о беспорядке, царящем в ТЦ. Получила обнадеживающий ответ. То, что я увидела сегодня, превзошло все ожидания! Чтобы что-то купить надо преодолеть множество препятствий! Проход в отдел Декора нам преградили паллеты с возвратами. Не то что с телегой не проехать, просто не пройти. Бочком протиснулись. Посмотреть, оценить, принять решение о… Сегодня снова поишлось ехать в Леруа Мерлен. Неделю назад писала отзыв о беспорядке, царящем в ТЦ. Получила обнадеживающий ответ. То, что я увидела сегодня, превзошло все ожидания! Чтобы что-то купить надо преодолеть множество препятствий! Проход в отдел Декора нам преградили паллеты с возвратами. Не то что с телегой не проехать, просто не пройти. Бочком протиснулись. Посмотреть, оценить, принять решение о покупке невозможно. Толкучка, как в годы дефицита. Какая уж тут социальная дистанция! Два узеньких прохода не вмещают всех желающих поглазеть на часы, картины и др. К паллетам так никто и не подошел, не убрал. Отделы ковров, текстиля стоят в руинах. Короба с товаром валяются прямо на полу. Чтобы посмотреть нитяные шторы, мы сначала перекидали кучу коробок! Уважаемые руководители! Почему такой бардак? Туалет для инвалидов потряс своим состоянием. Грязь. Санитайзер повешен так, что человеку на инвалидной коляске воспользоваться им нельзя. Бутыль течет. К сожалению, конкурентов Вашему ТЦ не осталось. Всеми любимая Караута умерла с Вашим приходом. Идти некуда, а к Вам уже неохота!

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Леруа Мерлен - Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Отзыв о Леруа Мерлен: Форт Боярд . Часть 2

Качество товара оставляет желать лучшего

Александр

Александр 16 ноября, 2021 год Работаю по монтажу сантехники. Качество товара г..но. Не когда не задумывались почему цены на один и тот же товар в Леруа реально дешевле. Бесплатно только сыр в мышеловке. Поставщики специально перестраиваются под этот магазин, (качество материала, толщина метала (ванны , инсталяции, смесители и т. д.) толщина покрытия (акрил, керамика). Даже трубы и фитинги полипропилен, просто при пайке “горят” в отличии… Работаю по монтажу сантехники. Качество товара г..но. Не когда не задумывались почему цены на один и тот же товар в Леруа реально дешевле. Бесплатно только сыр в мышеловке. Поставщики специально перестраиваются под этот магазин, (качество материала, толщина метала (ванны , инсталяции, смесители и т. д.) толщина покрытия (акрил, керамика). Даже трубы и фитинги полипропилен, просто при пайке “горят” в отличии от нормальных производителей (Это из собственного опыта). Просто выберите (образно) ванну, сравните цену на одну и ту же модель (в разных магазинах), и проконсультируйтесь с грамотным продавцом, он Вам всё объяснит. По другим товарам ситуация, я думаю аналогичная. Спасибо

Качество обслуживания

Гость

Гость 15 ноября, 2021 год Мы с мужем (ему ещё трудно ходить после операции на ногу) 3 ноября 2021 г. посетили магазин Леруа Мерлен в Новосибирске (ул. Ватутина), чтобы выбрать и оформить заказ необходимого материал для нашей гардеробной. Нам во всем помогал доброжелательный продавец-консультант Антон Ше. Он предложил нам составить 3 D проект, чтобы более точно рассчитать материалы, собрал нам всё в заказ, оформил. Видя,… Мы с мужем (ему ещё трудно ходить после операции на ногу) 3 ноября 2021 г. посетили магазин Леруа Мерлен в Новосибирске (ул. Ватутина), чтобы выбрать и оформить заказ необходимого материал для нашей гардеробной. Нам во всем помогал доброжелательный продавец-консультант Антон Ше. Он предложил нам составить 3 D проект, чтобы более точно рассчитать материалы, собрал нам всё в заказ, оформил. Видя, что моему мужу сложно ходить, Антон сам “бегал” от стелажа к стелажу, приносил крепежи и другие материалы, предлагая, что можно взять, объясняя, что с чем крепится. Спасибо Антону за доброту, отзывчивость, профессионализм. Побольше бы таких продавцов – консультантов.

огромная признательность сотруднику магазина Леруа Мерлен в Алтуфьево

ирина

ирина 13 ноября, 2021 год Всера с дочерью совершали покупки в Леруа Мерлен Алтуфьево у нам было 30наименований по списку(надо сказать не женское это дело) и разобраться в таком количестве товаров чрезвычайно сложно. Спасибо огромное сотруднику отдела электрики ВОЛОШИНУ Сергею, который прямо подвел нас к каждому интересующему товару и дал подробнейшую консультацию,а затем соорентировал нас по магазину где найти необходимое по списку. Побольше бы… Всера с дочерью совершали покупки в Леруа Мерлен Алтуфьево у нам было 30наименований по списку(надо сказать не женское это дело) и разобраться в таком количестве товаров чрезвычайно сложно. Спасибо огромное сотруднику отдела электрики ВОЛОШИНУ Сергею, который прямо подвел нас к каждому интересующему товару и дал подробнейшую консультацию,а затем соорентировал нас по магазину где найти необходимое по списку. Побольше бы таких сотрудников уважительных и внимательных. Все купили ,ушли с прекрасным настроением. В такие магазины хочнтся возвращаться, буду советовать знакомым. Достоинства:

  1. Отличное обслуживание и персонал

Не работает доставка,

Альбина

Альбина 12 ноября, 2021 год Читаю отзывы от 2018, 2020 г. СЕйчас 2021 год и ничего не меняется. Жду заказ уже 3 дня. но дело даже не в ожидании. можно ждать, когда у тебя есть хоть какая нибудь информация. А на самом деле магазин деньги получил, товар отдал в сл. доставки. и все ,,,,, на этом инф. заканчивается, Потом, хоть обзвонись. никто ничего не знает

Заказ не привезли, врут 2 суток

Алина

Алина 5 ноября, 2021 год Заказ не привезли, двое суток врут то про недозвон, то про поломанную машину, то про невыданный заказ. Отвратительный колл-центр. Хотите сберечь нервы – не заказывайте доставку. Бросают трубки, обещают перезвонить и не перезванивают, мошенническое поведение. Заказ дорогой, отношение хамское. Врут наперебой, каждый новый оператор расскажет свою сказку. Достоинства:

  1. В доставке нет плюсов

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

Ужасный подъезд плохой перекапали табличка не стоит что проезд закрыт

Наталья

Наталья 26 октября, 2021 год Куар код спрашивают только при наличии паспорта ни водительские прова не походят пропуск именной с фото не подходит заходишь с другой стороны выходить просят с другой зато где перекусить можно сидят спокойно все едят пью бумага с постановлением просто распечатка без печати без всего добрострой лучше всего

Покупка Кухни

Андрей

Андрей 22 октября, 2021 год Добрый день, угораздило купить кухню в леруа, при заказе все было хорошо, подобрали сформировали заказ и передали заказ на сборку компании работающей с леруа “Руки” (https://hands.ru/). В день оформления заказа компания руки позвонила, согласовала с нами дату и время сборки кухни.
Но вот потом началось самое интересное. За пол дня до того как должен был приехать мастер, позвонила эта веселая…
Добрый день, угораздило купить кухню в леруа, при заказе все было хорошо, подобрали сформировали заказ и передали заказ на сборку компании работающей с леруа “Руки” (https://hands.ru/). В день оформления заказа компания руки позвонила, согласовала с нами дату и время сборки кухни.
Но вот потом началось самое интересное. За пол дня до того как должен был приехать мастер, позвонила эта веселая компания “Руки” со словами, мы не может найти вам мастера у вас какие-то сложные панели в кухне мастера не берутся (какие могут быть сложные панели в леруа, непонятно), после чего сообщили что вот мастер найден, но о дате и времени вы должны договорится с ним сами. Позвонил мастер, услышав мои предпочтения о времени сборки, поржал, и сказал что у него на ближайшие две недели полно заказов, кто и менеджеров мне мог согласовать указанное время ему непонятно (и ему вообще плевать).
Я обратился в коллцентр леруа (описал ситуацию и свое негодование).
Со мной тут же связался менеджер компании “Руки” в ультимативном порядке предложил мне либо ждать когда кокой нибуть мастер в течении месяца освободится или отказаться от заказа.
От чего честно говоря был в шоке!!!
Я естественно отказался от услуг столь замечательной компании.
В связи с чем крайне не рекомендую заказывать сборку мебели в леруа.

Отзыв о материалах

MarinaK32

MarinaK32 20 октября, 2021 год Брали здесь ламинат в гостиную, очень хороший. Нигде не промялся, стыки промазывали воском пчелиным, не вздулся, хотя часто мочу его и дети проливали не однократно. Оттирали даже фломастеры)

Возврат товара без проблем в Леруа на Киевском шоссе

Елена К.

Елена К. 18 октября, 2021 год У меня ремонт квартиры. Покупок в Леруа на Киевском шоссе много в течении месяца. Остались лишние покупки, которые с лёгкостью по чеку можно вернуть обратно в магазин Леруа. Если у вас оформлена карта клиента Леруа, то вы можете в течении года вернуть лишний товар. Сохраняйте чеки и внешний вид товара. Достоинства:

  1. Возврат товара – легко, быстро и просто

Недостатки:

  1. Нет

Доставка 18.10.2021 г. Привезли Дверь 60 – с браком, дверь 70 с браком. Прошу срочно заменить двери.

Елена К.

Елена К. 18 октября, 2021 год Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ – Селиверстову Данилу руководителю ОЗК и Семеновой Светлане администратору доставки в ЛЕРУА на Киевском шоссе. Помогли день в день быстро решить замену бракованных дверей на новые и организовать доставку по адресу, так как сроки установки не ждали промедления. Замечательные, профессиональные сотрудники, побольше бы таких ответственных людей. СПАСИБО Достоинства:

  1. Замечательные, профессиональные сотрудники, побольше бы таких ответственных людей.

Недостатки:

  1. Доставщики не хотят распаковывать товар для проверки на брак. Хотя обязаны! Не ленитесь, проверяйте свои покупки на брак при доставке!

Ужасный сервис

Гость

Гость 8 октября, 2021 год Ужасный сервис! Сначала оформил заказ на 2 упаковки утеплителя, а это не пару болтов или шурупов. Очень рассчитывали на этот заказ, но мне в день доставки позвонили и сказали, что не смогут его выполнить, т.к. нет на складе 2!!! упаковок утеплителя. И что транзитом с другого магазина не получится его доставить. Сделали возврат. На следующий день данный утеплитель появился в… Ужасный сервис! Сначала оформил заказ на 2 упаковки утеплителя, а это не пару болтов или шурупов. Очень рассчитывали на этот заказ, но мне в день доставки позвонили и сказали, что не смогут его выполнить, т.к. нет на складе 2!!! упаковок утеплителя. И что транзитом с другого магазина не получится его доставить. Сделали возврат. На следующий день данный утеплитель появился в другом магазине в количестве 13. Т.е. продавцу не было возможности посмотреть едет ли данный товар в пути в магазины города Самары. Пишу об этом в целях улучшение качества вашего сервиса и прошу добавить эту возможность
Дальше. Оформил доставку на определенный день с 9:00 до 14:00. В день доставки в 11:20 мне приходит смс, что доставка у курьера и ваш номер в маршрутном листе 2. Ну думаю хорошо – как раз грузчиков и строителей нанял. Хотя выезд машины, конечно, поздний. Уже закралось какое беспокойство. Где-то в 13:00 решил посмотреть, где находиться машина и какое было моё удивление, когда я увидел, что курьер находится на 5 точке маршрута. Чисто теоретически я понял, что до 14:00 никто ко мне не приедет. Позвонил на горячую линию Мерлен – сказали, что водитель вам перезвонит. В 13:10 поступил звонок (при этом курьер уже был на 8 точке). Водитель сказал, что извиняется и что они не успевают доставить до 14:00 и скорее всего приедут в 15:00. На вопрос почему они находятся на 8 точке мне был дан ответ, цитирую: «Водитель сам решает по какому маршруту ему ехать». Вопрос: а зачем тогда вообще присылать своим клиентам смс о маршруте? Кстати, специалист контактного центра Мерлен опровергла слова водителя и сказала, что водитель движется согласно маршруту
Так что как всегда: вы нам деньги главное дайте, а мы на вас положим что-нибудь и будем пинать от одного к другому. Печально, что стали монополистами. И делаете что хотите. И жалобы мои вам в пустую – всё равно ничего не поменяется. Кстати, пока что я писал этот отзыв машина ещё дальше от моего адреса уехала) Так что даже в 15:00 не доставят

Мошенники и кидальщики

Bellyi

Bellyi 7 октября, 2021 год 29.09.2021 заказывали сыну фитнес-браслет (заказ №210962225281). 04.10.2021 получили посылку в СДЭК, транспортная коробка, в которой был браслет, была целой, без повреждений, упакована брендированным скотчем Леруа.
Дома вскрыв транспортную коробку и достав упаковку браслета собственно ничего кроме инструкции внутри не оказалось. Сразу позвонили в поддержку Леруа, девочка всё выслушала, куда-то зафиксировала, сказала ждать ответ в течении суток. По прошествии суток обратная связь…
29.09.2021 заказывали сыну фитнес-браслет (заказ №210962225281). 04.10.2021 получили посылку в СДЭК, транспортная коробка, в которой был браслет, была целой, без повреждений, упакована брендированным скотчем Леруа.
Дома вскрыв транспортную коробку и достав упаковку браслета собственно ничего кроме инструкции внутри не оказалось. Сразу позвонили в поддержку Леруа, девочка всё выслушала, куда-то зафиксировала, сказала ждать ответ в течении суток. По прошествии суток обратная связь не поступила. Написали жалобу в Леруа с приложением фото, ответ-мол сами дураки, мы ни причём. И это ответ огромной компании с таким же огромным оборотом, на репутацию наплевать. 2500р не большие деньги, я то переживу, но осадочек остался мерзкий.
В общем не рекомендую иметь дело с Леруа, по крайней мере с интернет-магазином.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. один сплошной минус

очень плохая кампания, безответственная, требуется вмешательство прокуратуры, обман и накал

сороченко василий влапдимирович

сороченко василий влапдимирович 5 октября, 2021 год Обман клиентов, неисполнение условий заключенных договоров, юление, хамское поведение сотрудников, отсутствие должного внимания к покупателю, безответственное отношение к покупателю, обман покупателя Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не выполняют заключенные договора с клиентами, завлекают а потом ваши проблемы, за покупателей не держатся, отношение к покупателям хамское, репутацией не дорожат.

Мне все нравится

KristiTwisti

KristiTwisti 30 сентября, 2021 год И почему тут такие плохие отзывы? совсем не понятно! Леруа Мерлен считаю лучшим строительным магазинам. Всегда низкие цена, хороший и качественный товар. Сотрудники очень компетентны и доброжелательны. Доставку всегда осуществляют во время, если задерживаются вдруг на пол часа, то обязательно об это сообщат. Возврат денежных средств так же происходит быстро.

Водонагреватель из ЛеруаМерлен

Аркадий

Аркадий 22 сентября, 2021 год Купил водонагреватель Занусси, проработал он около 2х месяцев , работать перестал , теперь бегаю по сервисным центрам Недостатки:

  1. Если платиш деньги, надеешся что хотябы год проработает, но не повезло, 2 месяца поработал и перестал, посмотрим на сервис от ЛеруаМерлен.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

3
Комментарии: 0Публикации: 3914Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

8 − один =

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

20 + 16 =

Генерация пароля

12 + 15 =