Реклама
Магазины

Магазин фотоэпиляторов estet-bodi.ru отзывы

()

Отзывы

Магазин что надо

АлиКА

АлиКА 57 мин 18 сек назад Сервис магазина то что надо! Курьерская доставка быстрая, получила фотоэпилятор на следующий день, как и обещали. Предоставили и чек, и гарантию, еще и проконсультировали как пользоваться этим прибором.

Отзыв от меня

Ольга

Ольга понедельник, 3 января Приобрела в этом магазине фотоэпилятор Braun IPL 5137. Товар пришел, все нормально. В оригинальной упаковке. Цена на фотоэпилятор была для меня очень выгодная. Доставка заняла 2 рабочих дня. Так что мне понравилась работа магазина. Спасибо вам за хороший сервис!

Очень хорошо проконсультировали

Екатерина

Екатерина 9 декабря, 2021 год Очень довольна покупкой фотоэпилятора Braun в ​​магазине estet-bodi. Цена, качество, сервис, гарантия, оперативность – всё отлично. Особенно хочется отметить консультацию, которая была на самом высоком уровне. Помогли, подсказали, ответили на все интересующие вопросы, которые касались фотоэпиляции. Магазин буду советовать. Достоинства:

  1. Очень хорошая консультация

Хорошие впечатления о магазине

Ксения

Ксения 20 ноября, 2021 год Получила свой заказ из магазина estet-bodi, фотоэпилятор Braun IPL BD 5001.Хочу оставить о магазине положительный отзыв потому что у меня остались хорошие впечатления о сервисе магазина. Я получила свою покупку в точно оговоренный срок. Упакованная отлично и на совесть. Всё в полном порядке, все документы на фотоэпилятор есть, работает он отлично. Спасибо магазину за сервис.

Я осталась довольна

Ирина

Ирина 14 ноября, 2021 год Покупала в магазине эстет боди фотоэпилятор Филипс Люмеа Престиж. Мне понравилось обслуживание в этом магазине. Там очень большой выбор. Можно найти то, что нужно. Понравилась работа и девушки консультанта. Приятно было пообщаться. Все доходчиво объяснили. Я осталась довольна.

Спасибо магазину за качественный сервис!

Валерия

Валерия 20 октября, 2021 год На магазин estet-bodi наткнулась случайно в поисковике, когда выбирала фотоэпилятор на подарок дочери. Хороший такой сайт, все наглядно и удобно, посмотрела цены – реально выгодные, решила покупать. Выбрала фотоэпилятор Филипс. В течение дня перезвонил менеджер, оформил заказ.Все быстро, вежливо. Доставка была на следующий день. Заплатила курьеру после получения. Спасибо магазину за качественный сервис! Достоинства:

  1. выгодные цены и быстрая доставка

Рекомендую

Ника

Ника 8 октября, 2021 год Взяла себе в магазине эстет боди фотоэпилятор Браун.Фотоэпилятор приехал через три дня, в оригинальной упаковочке и со всеми доками. Оплачивала уже по факту, после получения, никакой предоплаты. Магазин отличный, я рекомендую

Магазин estet-bodi.ru рекомендую

Кристина

Кристина 15 сентября, 2021 год Никаких косяков за магазином не было. Я купила в нём себе фотоэпилятор HoMedics Duo. Общение с работниками магазина было чисто деловым но в то же время и положительным. Менеджер осведомлен в теме и мне рассказал всю информацию меня интересующую. Согласовать с ним дату и время доставки не составило труда. Магазин рекомендую.

Впечатления от покупки положительные

Отзывы по теме

Маша

Маша 11 сентября, 2021 год Совсем недавно получила из магазина эстет боди ру свой фотоэпилятор Panasonic ES-WH80 и решила написать отзыв. Магазин предлагает хороший сервис, цена приятно порадовала, доставили в срок. Впечатления от покупки самые положительные, буду рекомендовать ваш магазин.

Рекомендую фотоэпиляторы заказывать здесь

Таня

Таня 30 августа, 2021 год Мне прям очень понравился интернет-магазин estet-bodi.ru ,его посоветовала мне знакомая. Здесь большой выбор фотоэпиляторов, заказ оформили очень быстро. С доставкой тоже проблем не возникало, привезли мой фотоэпилятор Braun PL5124 Silk-expert IPL Pro 5 во время и хорошо упакованным, перед этим сообщили о доставке. Качество фотоэпилятора отличное, так что своим заказом осталась довольна. И рекомендую заказывать здесь.

Одним словом-довольа работой магазина

Наташа

Наташа 30 июля, 2021 год Заказывала в магазине эстет боди ру фотоэпилятор Braun. Доставили довольно быстро, курьер был у меня на следующий день после оформления заказа. Приехал без опоздания. Прибор идеально упакованный, со всей комплектацией, которая должна быть. Отличная покупка! По цене получилось даже немного дешевле, чем рассчитывала, плюс гарантия. Одним словом работой интернет-магазина довольна.

Отзыв estet-bodi.ru.Больше бы таких магазинов

Королева Анна

Королева Анна 22 июля, 2021 год Заказывала себе фотоэпилятор Браун через интернет магазин estet-bodi.ru. Я, откровенно говоря, боялась оплачивать такую покупку без проверки техники. Благо в этом магазине оплата только после получения. Собственно и курьер даже подождал, пока я проверю состав и рабочее состояние фотоэпилятора. Так заказывать приятно, нет никаких рисков, гарантия есть. Побольше бы таких магазинов.

Спасибо магазину за сервис

Саша

Саша 17 июля, 2021 год Сайт магазина эстет боди нашёл по рекламе. Сделал на сайте заказ электробритвы Philips, менеджер через 5 минут связался со мной для подтверждения. Оформили заявку, предупредили о сроках доставки, уложились точно, в 2 дня. Спасибо за сервис.

Отзыв как я покупала в этом магазине фотоэилятор

Нина

Нина 20 июня, 2021 год Магазин показала подруга. Я сказала ей что ищу фотоэпилятор и она мне показала магазин estet-bodi.ru.Она себе там взяла фотоэпиятор. Я удивилась невысоким ценам, и на всякий случай спросила есть ли гарантия. Она сказала что гарантия есть и чек тоже. Я купила в магазине себе фотоэпилятор Браун. Пришёл он через пару дней.И в этот же день когда получила пошла его… Магазин показала подруга. Я сказала ей что ищу фотоэпилятор и она мне показала магазин estet-bodi.ru.Она себе там взяла фотоэпиятор. Я удивилась невысоким ценам, и на всякий случай спросила есть ли гарантия. Она сказала что гарантия есть и чек тоже. Я купила в магазине себе фотоэпилятор Браун. Пришёл он через пару дней.И в этот же день когда получила пошла его тестировать. Он отлично удаляет волосы.

estet-bodi.ru реальный отзыв

Татьяна

Татьяна 14 июня, 2021 год Искала хороший интернет-магазин где можно купить фотоэпилятор по выгодной цене, вот подруга мне и посоветовала магазин estet-bodi.ru. Я выбрала хороший фотоэпилятор от фирмы Braun, качеством осталась довольна.
Фотоэпилятор пришёл через пару дней в отличном состоянии и в полнейшей комплектации.Магазин я буду советовать.

Понравилось что оплата после получения

Алла

Алла 3 июня, 2021 год Решила подарить сестре фотоэпилятор, выбор остановила на этом интернет магазине. Подкупило то, что консультант быстро перезвонил и проконсультировал по всем интересующим вопросам. Очень удобно с оплатой заказа, как наличными так и картой. А больше всего понравилось это то, что заказ можно оплатить после получения. Доставка в течении пары дней, в назначенное время. Сервисом довольна, рекомендую.

Магазину спасибо за сервис

Елизавета

Елизавета 31 мая, 2021 год В поисках фотоэпилятора случайно увидела рекламу интернет-магазина estet-bodi.ru, порадовал огромный выбор моделей, но благодаря грамотно составленному интерфейсу, а также помощи консультантов, быстро определилась с подходящей мне моделью. Из магазина быстро перезвонили. С доставкой проблем не было. Спасибо магазину за сервис!

Сервис магазина отличный.

Настя

Настя 23 мая, 2021 год Волоски над верхней губой всегда доставляли мне много проблем. Брить нельзя, удалять пинцетом больно. Ходить на эпиляцию в салон не всегда удобно. Задумалась о покупке собственного фотоэпилятора. Но не знала какой выбрать. Так что возможность консультации была как раз кстати. Консультант магазина Юлия здорово помогла мне с подбором фотоэплятора. За такой отличный сервис магазину даю оценку “отлично”.

Доставка ровно в срок

Катя

Катя 20 мая, 2021 год Долго выбирала фотоэпилятор на подарок подруге, искала хорошую модель и чтобы цена не сильно кусалась. В этом интернет-магазине я как раз нашла что хотела. В магазине выбор фотоэпиляторов довольно большой. Я остановила свой выбор на фотоэпилятооре марки Филипс. Доставку сделали ровно в срок,что было чрезвычайно важно для меня.

Не давно купила фотоэпилятор в этом магазине

Ксения

Ксения 7 мая, 2021 год Покупала себе не давно в этом магазине фотоэпилятор Браун. Мне очень понравились скидки в магазине.В общем, все прошло замечательно! Курьер позвонил заранее, а при встрече еще любезно подождал, пока я проверю свой заказ.Хороший магазин с отличными сотрудниками!

Нашла тут нужную модель по хорошей цене

Серафима

Серафима 19 апреля, 2021 год Фотоэпилятор искала долго.В разных магазинах то нет нужной модели, то доставка дорогая, либо её ждать долго. Только в этом магазине эстет бади ру я наконец заказала прибор. Понравилось, что цены нормальные, доставка очень быстрая. Ещё и платить надо только при получении курьеру. В общем все условия идеальные! На фотоэпилятор предоставили гарантию. Достоинства:

  1. Нашла нужную модель по хорошей цене

Недостатки:

  1. Не видела

Всё прошло быстро и без проблем

Анна

Анна 15 апреля, 2021 год Мой заказ в магазине estet-bodi.ru оформили быстро. Мне было удобно что оплата после получения,по стоимости приемлемо мне обошлось.Доставку сделали тоже очень быстро. В целом я осталась довольна что всё прошло быстро и без проблем.

Рада что нашла магазин

Наташа

Наташа 21 марта, 2021 год Почему-то многие интернет-магазины хотят получить предоплату. А ещё есть форма обратной связи, которая не работает. Думала, что везде обман, пока магазин estet-bodi.ru не нашла по рекламе. Тут у меня не взяли предоплаты. И обратная связь очень быстрая. Покупать в магазине понравилось.

Понравился по всем аспектам

Варвара

Варвара 26 февраля, 2021 год Могу сказать о магазине что он мне понравился по всем аспектам. Тут и ассортимент фотоэпиляторов отличный и цены не завышены. С самой доставкой заказа тоже никаких проблем не было 4 согласны

Отличный онлайн сервис в магазине

Элез

Элез 23 февраля, 2021 год Купила онлайн фотоэпилятор в estet-bodi, спасибо за консультацию и шуструю доставку. Предоплаты нет, оплата при получении, курьер позвонил, перед тем как приехать (за час примерно). Сервис отличный, короче говоря. 6 согласны

Все нормально

Zayka

Zayka 6 февраля, 2021 год В магазине estet-bodi.ru сложно было определиться с выбором, было много моделей. В итоге взяла Braun. Оформила заказ, с магазина перезвонили минут через 5 для уточнения адреса. Фотоэпилятор привезли по моей просьбе через день. Все нормально.

Удобный поиск

Каролина

Каролина 4 февраля, 2021 год Поиск по сайту estet-bodi.ru удобный, заказывать просто, для подтверждения заказа с магазина перезвонили быстро. Великолепная обратная связь с магазином! Доставка быстрая, а главное вовремя. Оплата товара происходит после его получения. 3 согласны

Магазин мне понравился, и я его советую

Даша

Даша 1 февраля, 2021 год Купила в интернет магазине фотоэпилятор Philips BRI953 Lumea Prestige. Ассортимент фотоэпиляторов в магазине внушительный.На разный вкус и цены. Магазин мне понравился, и я его советую. 1 согласен

Узнал о магазине от подруги

Надя

Надя 28 января, 2021 год Зашла в магазин по совету подруги, т.к. искала качественный фотоэпилятор по демократичной цене.Интернет магазин estet-bodi.ru представляет широкий выбор фотоэпиляторов, на любой вкус. Цены не касаются, консультанты не навязываются, но советуют, если попросить об этом. Очень понравилась быстрая доставка, в удобное время. Рекомендую. 2 согласны

Philips Lumea Prestige

Маргарита

Маргарита 1 декабря, 2020 год Выбрала себе фотоэпилятор Philips Lumea Prestige, потом долго искала, где купить, сравнивала цены. Самые приятные оказались в estet-bodi.ru. Я не особо доверяю интернет-магазинам, по сто раз проверяю информацию. Но здесь понравилось то, что я ничем не рисковала: сделала заказ, а деньги заплатила уже по факту получения. Приятный бонус — офигенный оператор, который мне попался. С чувством юмора, общительный, классный молодой… Выбрала себе фотоэпилятор Philips Lumea Prestige, потом долго искала, где купить, сравнивала цены. Самые приятные оказались в estet-bodi.ru. Я не особо доверяю интернет-магазинам, по сто раз проверяю информацию. Но здесь понравилось то, что я ничем не рисковала: сделала заказ, а деньги заплатила уже по факту получения. Приятный бонус — офигенный оператор, который мне попался. С чувством юмора, общительный, классный молодой человек))) Если бы операторы Мегафон так разговаривали, я бы с ними постоянно разговаривала)))) А так, даже звонить противно. Но это о наболевшем, прошу прощения. В общем, не могла не оставить хороший отзыв, потому что редко встретишь хороший сервис и приятное общение в интернет-магазине. Советую. 3 согласны

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля