Реклама
Магазины

Магазин КлимСнаб отзывы

()

Хороший магазин

Спасибо за отличную работу!

Спасибо за отличную работу!

Спасибо, помогли в выборе

Дали хорошую консультацию

Отличный сервис.

Отличная работа

Отличная работа

Спасибо за кондиционер и сервис

Аккуратно установили

Хороший кондиционер.

Хороший кондиционер.

Достойное обслуживание

Достойное обслуживание

Прекрасно работают

Прекрасно работают

Отличный кондиционер!

Отличный кондиционер!

Все плохие отзывы в основном в первые дни лета

ОТЛИЧНО )

ОТЛИЧНО )

ОТЛИЧНО )

Отзывы

Не заказал и доволен

Irod IV

Irod IV 3 мин 27 сек назад В общих чертах, контора работала нормально в 2020 году. А вот сейчас ка-то не очень.
Оформил с сайта-помойки заказ №2910. Стоимость кондеев и монтаж как у всех. Перезвонил менеджер и сказал, что таких кондеев нет. Но есть другие. Давай другие. Немного подороже. Перед установкой звонок, что и этих нет, но есть другие подороже. Пришлось прекратить эту игру, так как…
В общих чертах, контора работала нормально в 2020 году. А вот сейчас ка-то не очень.
Оформил с сайта-помойки заказ №2910. Стоимость кондеев и монтаж как у всех. Перезвонил менеджер и сказал, что таких кондеев нет. Но есть другие. Давай другие. Немного подороже. Перед установкой звонок, что и этих нет, но есть другие подороже. Пришлось прекратить эту игру, так как ценник вырос уже на 50%. Что же будет, когда эти пидорги привезут?! Два конца на все?
Одним словом, пусть запихнут свой дорогостоящую китайщину себе на склад. Если что, заказ был в конце февраля, до начала сезона еще пара месяцев есть, чтобы разводиться на всяких ибецилов. Пишу отзыв, так как эти козлятники поставили меня перед фактом. Ненавижу.
Достоинства:

  1. наверное они у этого днища есть

Недостатки:

  1. цены, наличие, модели на сайте не соответствуют действительности

Отзывы по теме

Осторожно мошенники

Мария

Мария 11 августа, 2021 год Компания разводит людей на деньги, увеличивая стоимость техники и услуг.

Устанавливала 2 кондиционера Энерголюкс в 2021 году.В компании Клим снаб пообещали при приобретении техники у них – установка бесплатно. На это и повелась.

Кондиционеры можно было найти и подешевле, но привлекала акция – установка бесплатно.

В итоге я переплатила!
1. Цена на сайте была занижена, фактически они накинули по 3000 за каждый кондиционер.

2. Любые… Компания разводит людей на деньги, увеличивая стоимость техники и услуг.

Устанавливала 2 кондиционера Энерголюкс в 2021 году.В компании Клим снаб пообещали при приобретении техники у них – установка бесплатно. На это и повелась.

Кондиционеры можно было найти и подешевле, но привлекала акция – установка бесплатно.

В итоге я переплатила!
1. Цена на сайте была занижена, фактически они накинули по 3000 за каждый кондиционер.

2. Любые штробы оплачивались отдельно

3. За приезд на второй этап для установки внутренних блоков с меня взяли еще 6 000! При этом менеджер не сообщил, что это оплачивается отдельно.

Ну и еще – в компании не знают что такое клиентоориентированный подход.
Будьте готовы к тому, что :
– трубки не берут
– сроки установки срывают и вас об этом не предупреждают
– на вас орут

Климснаб он же ИП Курков Евгений Юрьевич ОГРНИП 312503816000015

Родион

Родион 25 июля, 2021 год Продают кондиционеры втридорога с обещанием установки на следующий день. После продажи благополучно исчезают и перестают отвечать на звонки.
Фактического адреса у конторы нет, соответственно забудьте о гарантии и возврате товара.
Достоинства:

  1. Возможность купить кондиционер по завышенной цене. Так себе плюс конечно.

Недостатки:

  1. Установку в сезон делать просто не будут.
  2. Вернуть товар нельзя.
  3. Гарантии соответственно тоже никакой быть не может.

Отвратительная работа установщиков

Алевтина

Алевтина 13 июля, 2021 год Люди берегите свои деньги и нервы, не обращайтесь сюда, своих рабочих нет, а наёмные сами понимаете, накосячили и уехали, потом спрос с кого??? Организация только обещает исправить безобразную установку, а сейча вообще не отвечают, ужас Недостатки:

  1. Установщики плохие, наёмные, ответственность организация не несёт, оформлено всё на ИП

хамское отношение

Гость

Гость 10 июля, 2021 год Имел несчастье устанавливать кондиционеры в этой организации. При этом заказ делал на сайте Эйркон-24(aircon-podolsk.ru), в товарном чеке значится Климснаб(clim-snab.ru), а печать под товарным чеком № 08897 от 03.07.2021 стоит ИП Курков Е.Ю..В общем, то это одна и та же контора.
Кто решит повторить мою ошибку, имейте ввиду, что цена, которую вам озвучат по телефону, будет отличаться от цены…
Имел несчастье устанавливать кондиционеры в этой организации. При этом заказ делал на сайте Эйркон-24(aircon-podolsk.ru), в товарном чеке значится Климснаб(clim-snab.ru), а печать под товарным чеком № 08897 от 03.07.2021 стоит ИП Курков Е.Ю..В общем, то это одна и та же контора.
Кто решит повторить мою ошибку, имейте ввиду, что цена, которую вам озвучат по телефону, будет отличаться от цены в товарном чеке. В моем случае разница получилась около 900 рублей. Стоимость кондиционеров округлили в большую сторону, и добавили 500 руб. за доставку, о чем не предупреждали. Причем отдельной строки стоимость установки нет, ее добавили к стоимости кондиционеров. Оно и понятно почему, отвечать за эту халтуру не хочется. Установили неаккуратно, монтажный короб провода полностью не закрывает. На мою просьбу привести все в нормальный вид, отправили меня в Леруа покупать заглушки. Кабель до розетки удлинять не захотели, мотивирую тем, что слетит гарантия. Мусор за собой не убрали. Но это все мелочи, проблема в том, что на следующий день один из кондиционеров перестал холодить.
Дозвониться до них практически невозможно, у меня получилось связаться с установщиком, он обещал на следующий день приехать, но у него естественно сломалась машина. Перенесли еще на день. На следующий день сказал, что нужно решать с начальством. И вот уже несколько дней я героически до них дозваниваюсь, тратя на это по полдня, слушаю их обещания, что со мной свяжутся, приедут и все отремонтируют. Сегодня ровно неделя как я изнываю от жары, и жду, когда у этих господ проснется совесть.
Хотя они о такой наверняка и не слышали, после того, как они получат с вас деньги, всяческий интерес к вашим проблемам у них пропадает.
Буду очень рад, если мой отзыв окажется кому-то полезен, а мне видимо придется бороться с ними другими методами.

Магазин не снабжает людей климатом, он снабжает людей проблемами.

Гость

Гость 9 июля, 2021 год Заказали кондиционер с установкой в два этапа. На момент ремонта сделали штробу, провели коммуникации, установили, но не подключили внешний блок. Договорились, что второй этап сделаем когда будут чистовые работы завершены. И тут началось самое интересное – дозвониться невозможно. Все линии заняты. То, что на сайте указано как два телефона – по сути один. Есть еще номер монтажного отдела по которому… Заказали кондиционер с установкой в два этапа. На момент ремонта сделали штробу, провели коммуникации, установили, но не подключили внешний блок. Договорились, что второй этап сделаем когда будут чистовые работы завершены. И тут началось самое интересное – дозвониться невозможно. Все линии заняты. То, что на сайте указано как два телефона – по сути один. Есть еще номер монтажного отдела по которому просто не отвечают. На ватсап, вайбер и почту, которые на сайте 24/7 естественно тоже не отвечают. По итогу после бесконечных дозвонов назначили дату через неделю после звонка. За день до этого позвонили и сказали, что через час приедут и поставят. Никаких договоренностей и предупреждений ранее не было. Понятно, что не получилось присутствовать. В назначенный день никто не позвонил. Снова после бесконечных попыток узнать когда нам поставят кондиционер, обозначили время. Естественно, никто не приехал. Через три дня я дозвонилась. Сказали, что приедут еще через три дня. Мне просто интересно, зачем назначать время, если вы не собираетесь приезжать? Зачем писать ложные положительные отзывы о себе, если вы им абсолютно не соответствуете? Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. Не работают по договору. Если вы оплатите в первый этап покупку кондиционера, то он у вас так и будет пылится в коробке, поскольку про вас забудут, потому что основную часть вы оплатили, и этой фирме вы больше не интересны.
  2. Отсутствует нормальная связь.
  3. Неумение распределять заказы.

Ужасный магазин

Nattela7

Nattela7 3 июля, 2021 год Контора «Рога и копыта’’! Купить у них кондиционер-это не просто геморой! Приобрели у них кондиционер с установкой в конце лета, подозрения были уже в день установки, не предупредив они привезли и стали устанавливать не ту модель, что заказывали! Убедили нас, что он типо такой же или даже лучше. Проработал максимум две недели и больше не понадобился. В этом году, когда… Контора «Рога и копыта’’! Купить у них кондиционер-это не просто геморой! Приобрели у них кондиционер с установкой в конце лета, подозрения были уже в день установки, не предупредив они привезли и стали устанавливать не ту модель, что заказывали! Убедили нас, что он типо такой же или даже лучше. Проработал максимум две недели и больше не понадобился. В этом году, когда началась жара, мы его включили и получили вентилятор за 50т рублей. 19 июня стали звонить в конторку, нам сказали позвонить в понедельник (хотя в субботу они работают, просто отшили) . Позвонили в понедельник днем, опять перезвоните после восьми вечера. Так продолжалось несколько дней, все телефоны заняты и дозвонится проще Кремль! Дозвонившись общими усилиями нам обещали приехать 26 июня, на кануне позвонили и сказали, что все установочные бригады сорвали спины и в лучшем случае 29 числа. Приехал во вторник и ничего не сделали, опять ждите к вам приедет бригада дальше смотреть. Ждём каждый день обещанного приезда, трубки сняты и дозвониться не реально. Выход один – Роспотребнадзор!!!

полная не компетенция

Andrey

Andrey 28 августа, 2020 год Сплошной обман и не компетенция,заказал у них кондиционеры в феврале этого года,насчитали дополнительно на 20т.р.трассы,хотя при предварительном осмотре ничего не говорили,когда дошла очередь до установки внутренних блоков,выяснилось что монтажники не верно расчитали высоты и поставить не могут,в общем полное разачарование,буду подавать в суд.

Замечательный сервис и кондиционеры

Дмитрий Чибисов

Дмитрий Чибисов 24 июля, 2020 год Уже обращался сюда по вопросам установки кондиционера и здесь же его купил сразу.
Все прошло великолепно и быстро,спасибо вам.

Быстро и качественно

Максим

Максим 14 июля, 2020 год Я тоже хочу оставить отзыв о компании. Классные ребята, спасли просто мою жизнь. Я переехал в новую квартиру и здесь проблемы с отоплением, и при этом летом очень жарко. Выход был поставить кондиционер, но после переезда денег не хватало, а у компании климснаб настолько классный ценник, что я позвонил им, они приехали уже через 3 дня. поставили кондиционер быстро, качественно…. Я тоже хочу оставить отзыв о компании. Классные ребята, спасли просто мою жизнь. Я переехал в новую квартиру и здесь проблемы с отоплением, и при этом летом очень жарко. Выход был поставить кондиционер, но после переезда денег не хватало, а у компании климснаб настолько классный ценник, что я позвонил им, они приехали уже через 3 дня. поставили кондиционер быстро, качественно. Не просто установили кондиционер, но еще с монтажниками пообщались, очень круто. Реально все классно получилось, быстро и качественно, спасибо климснаб.

Хороший магазин

Иван Ушаков

Иван Ушаков 13 июля, 2020 год Магазин посоветовал друг. Посмотрел обширный ассортимент тут и подобрал подходящий по характеристикам кондиционер, который также меня полностью устроил стоимостью. Понравилось, что доставку магазин сделал без промедления и провел аккуратные работы по монтажу. Достоинства:

  1. аккуратный монтаж, цена, быстрая доставка

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Хороший магазин

Спасибо за отличную работу!

Наталья Солодовник

Наталья Солодовник 12 июля, 2020 год Очень довольна, что остановила свой выбор именно на этой компании. Ребята из КлимСнаб не только помогли мне в выборе кондиционера, но еще и установили его в очень короткий срок. Сделали все очень аккуратно и по приемлемой стоимости. Рекомендую!

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Спасибо за отличную работу!

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Спасибо за отличную работу!

Только положительные эмоции

Кирилл

Кирилл 12 июля, 2020 год Хотел поделиться с вами своими замечательными эмоциями. Наш выбор пал на Клим снаб потому что при первом звонке девушка менеджер адекватно, хорошо донесла нам всю информацию, очень конкретно, не было недопонимания, даже сомнений не было. Приехал мастер, все замерил, и пообщались. Потом через несколько дней приехали мастера, я в этот день был на работе, но они сделали все супер, очень… Хотел поделиться с вами своими замечательными эмоциями. Наш выбор пал на Клим снаб потому что при первом звонке девушка менеджер адекватно, хорошо донесла нам всю информацию, очень конкретно, не было недопонимания, даже сомнений не было. Приехал мастер, все замерил, и пообщались. Потом через несколько дней приехали мастера, я в этот день был на работе, но они сделали все супер, очень доволен. Жена переживала, думала будет грязно, неаккуратно. А получилось очень замечательно, чистенько. Жена следила, говорит что не к чему было придраться. Только положительные эмоции.

Очень грамотно работают

Любовь Грушева

Любовь Грушева 11 июля, 2020 год В Климснаб нам очень грамотно подобрали кондиционер, функциональность, относительно невысокая цена и бренд, который себя зарекомендовал на рынке. Мы остановились на этом:
Zanussi ZACS/I-07HE/A18/N1
Монтаж сделали без грязи, шума, все было сделано настолько быстро, что я удивилась. Основное требование было чтобы кондиционер охлаждал квартиру когда будет жарко, но и согревал в межсезонье, и чтобы была возможность осушить воздух, когда влажно. От…
В Климснаб нам очень грамотно подобрали кондиционер, функциональность, относительно невысокая цена и бренд, который себя зарекомендовал на рынке. Мы остановились на этом:
Zanussi ZACS/I-07HE/A18/N1
Монтаж сделали без грязи, шума, все было сделано настолько быстро, что я удивилась. Основное требование было чтобы кондиционер охлаждал квартиру когда будет жарко, но и согревал в межсезонье, и чтобы была возможность осушить воздух, когда влажно. От себя хочу сказать большое спасибо Климснаб.

Спасибо, помогли в выборе

cacahorosha

cacahorosha 11 июля, 2020 год Делали ремонт в квартире и сразу решили купить кондиционер, заказывали в этом магазине, выбор у них очень хороший и без помощи менеджера я бы не разобралась какой кондиционер мне брать. Остановилась на фирме Haier, полностью им довольна, отлично охлаждает всю квартиру, удобный в управлении. И спасибо за качественную установку.

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Спасибо, помогли в выборе

Работники молодцы!

Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна 11 июля, 2020 год Заказывала установку в Климснаб. Все сделано очень аккуратно, ребята клиентоориентированы, то есть все о чем я их просила они выполнили (мне нужно было установить дальше от окна, чтобы охлаждалась еще соседняя комната, готова была доплатить). Они без проблем продумали все и сделали так, как я их попросила, за что им огромное спасибо. Я не запомнила как зовут ребят, но хочу… Заказывала установку в Климснаб. Все сделано очень аккуратно, ребята клиентоориентированы, то есть все о чем я их просила они выполнили (мне нужно было установить дальше от окна, чтобы охлаждалась еще соседняя комната, готова была доплатить). Они без проблем продумали все и сделали так, как я их попросила, за что им огромное спасибо. Я не запомнила как зовут ребят, но хочу сказать что ваши работники огромные молодцы. Так держать! Достоинства:

  1. Сделали как я их просила

Недостатки:

  1. не обнаружила

Дали хорошую консультацию

Анатолий Лебедев

Анатолий Лебедев 11 июля, 2020 год Никогда не слышал о торговой марке Hisense. Но ваши мастера рассказали о преимуществах таких кондиционеров. Теперь у меня дома установлен такой. И спасибо за подробную консультацию по поводу использования такого прибора.

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Дали хорошую консультацию

Мы всем довольны, спасибо за установку

Анатолий Теренжев

Анатолий Теренжев 10 июля, 2020 год Как только началась жуткая жара, обратились за помощью в Клинснаб, друзья их советовали. Выбрали кондиционер фирмы Samsung, он оказался более или менее приемлем для нас в соотношении цена-качество.
Они конечно говорили что сейчас на установку кондиционеров очень много заказов, но мы договорились что в течение 5 дней они подъедут и установят. Приехали на третий день, претензий никаких не имею. Попросили…
Как только началась жуткая жара, обратились за помощью в Клинснаб, друзья их советовали. Выбрали кондиционер фирмы Samsung, он оказался более или менее приемлем для нас в соотношении цена-качество.
Они конечно говорили что сейчас на установку кондиционеров очень много заказов, но мы договорились что в течение 5 дней они подъедут и установят. Приехали на третий день, претензий никаких не имею. Попросили оставить отзыв на сайте. Мы всем довольны, спасибо за установку.

Отличный сервис.

Анюта

Анюта 10 июля, 2020 год В начале лета заказывала в компании кондиционер с установкой. Работа налажена грамотно, предложили подходящую модель, мастера приехали и поставили в этот же день. К качеству кондиционера никаких претензий, отлично охдаждает и внешний вид приятный.

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Отличный сервис.

Отлично работает второе лето

Андрей Салахонов

Андрей Салахонов 8 июля, 2020 год Еще в прошлом году купил у вас кондиционер и только сейчас руки дошли отзыв написать. Хотел сказать спасибо, уже второе лето хорошо работает, внешний блок не шумный и сам кондёр охлаждает помещение быстро. Хотел спросить сколько у вас стоит обслуживание выезд? И как часто нужно приглашать мастера для обслуживания? Так кондиционер хорошо работает, претензий нет, но вроде уже пора фреоном… Еще в прошлом году купил у вас кондиционер и только сейчас руки дошли отзыв написать. Хотел сказать спасибо, уже второе лето хорошо работает, внешний блок не шумный и сам кондёр охлаждает помещение быстро. Хотел спросить сколько у вас стоит обслуживание выезд? И как часто нужно приглашать мастера для обслуживания? Так кондиционер хорошо работает, претензий нет, но вроде уже пора фреоном заправлять по новой. Хотел бы чтобы вы посмотрели.

Отличная фирма

Сергей Геннадьевич

Сергей Геннадьевич 7 июля, 2020 год Если вы в поисках хорошего и недорогого кондиционера – обратитесь в КлимСнаб. Мы уже несколько раз заказывали у них кондиционеры – в офис, в свою квартиру, к родителям в квартиру. Ни разу не пожалели. Обслуживание тоже всё делаем через них. В ближайшее время сын тоже хотел поставить у себя в квартире – обязательно к вам обратимся. Отличная фирма

Спасибо за оперативную работу

Ксения

Ксения 7 июля, 2020 год Хотела сказать огромное спасибо компании КлимСнаб за оперативную работу! Приехали два парня, со своими инструментами, очень хорошо и быстро все установили. Мы оооочень довольны. Сейчас наслаждаемся прохладой! Достоинства:

  1. оперативно установили

Недостатки:

  1. не обнаружено

Кондиционеры от Бога

Юрий Бакеев

Юрий Бакеев 6 июля, 2020 год Хороший магазин, у нас просто прекрасный кондиционер отсюда куплен, очень вам благодарны, спасибо большое! И с установкой тоже все хорошо получилось. Достоинства:

  1. Качество и бренд

Недостатки:

  1. Жена иногда просит убавить сильную свежесть, а мне так норм)

Полная безответственность

Алексей

Алексей 25 июня, 2020 год В 2018 поставил кондиционер Энерголюкс при помощи этой замечательной компании. Пользовался кондиционером очень редко, то в другом городе работал, то лето было нежаркое. Недавно жара пришла. Запустил кондиционер, приятно. Утром проснулся от звука капающей воды, вся стена и ковёр мокрые. Подумал, что трубка стока засорилась. Попробовал снять посмотреть, но у самого не получилось. И тогда я (ну да, я ошибся)… В 2018 поставил кондиционер Энерголюкс при помощи этой замечательной компании. Пользовался кондиционером очень редко, то в другом городе работал, то лето было нежаркое. Недавно жара пришла. Запустил кондиционер, приятно. Утром проснулся от звука капающей воды, вся стена и ковёр мокрые. Подумал, что трубка стока засорилась. Попробовал снять посмотреть, но у самого не получилось. И тогда я (ну да, я ошибся) пригласил частного мастера посмотреть. Мастер пришёл, открыл кондиционер, и показал: трубка слива как-то странно установлена, сейчас, говорит, поправлю. Стал откручивать пластиковый хомуток, и вся линия слива вывалилась. Он показывает, вот, был подломан патрубок на корпусе приемника воды, а чтоб сразу не заметили, гибкий шланг хитро привязали. Короче, помочь ничем не может. И тут я разыскал эту фирму КлиматСнаб в бумагах, стал звонить, об’яснять, какое дело. Ну, понятно меня послали: говорят, дескать сами открыли, сами и сломали, никакой гарантии. Да, говорю, я не прав, что сам открыл, но может, хоть внутренний блок замените. Нет, отвечает мне менеджер, мы только целиком меняем, полная стоимость. Звоню всем дилерам Энерголюкс, прошу заменить внутренний блок – никто не хочет или не может. Звоню опять, менеджер сжалился надо мной, говорит за 13000 поменяю. Ждите через 3 дня. Через 3 дня никто не позвонил. Звоню опять. Говорит: много работы, в следующую пятницу, через неделю. Что делать? Жду. Жара стоит. Почти не сплю ночью. В четверг накануне заветного дня чувствую, что обманут, позвонил сам. Мне так жестко отвечают: сказано, завтра приедут. А когда, спрашиваю, надо с работы отпроситься. Отвечает менеджер, дескать, вам позвонят установщики с 17 до 21 часа и скажут время. В 19 часов набираю ещё раз, сердце чует недоброе. Мне ещё жёстче так говорят: вам сказали до 21, а сейчас только 19 часов. На часы, мол, посмотрите. Догадались? Разумеется, никто не позвонил. В пятницу звоню опять, когда, мол? Отвечает: извините, ваш блок забыли в машину положить. Завтра, может быть. В субботу я не могу, мне на дачу с ребёнком надо. Говорю, давайте уж в понедельник. Он отвечает, отлично, в понедельник уж наверняка. А когда, спрашиваю? Он говорит, вам в воскресенье позвонят и скажут. Догадались? В воскресенье мне никто не позвонил. Звоню в понедельник утром. Никто трубку не берет.
Вы устали читать этот бред?
Представляете, как я устал ?..
Спросите, чем дело кончилось?
Перестали брать трубки, ни с моего телефона, ни с других.
PS Перед тем как опубликовать свой отзыв, я позвонил в эту компанию. Снял трубку менеджер Евгений. Я предложил ему показать этот отзыв перед публикацией. Он сказал, что не надо было снимать блок, было бы все хорошо, и если я опубликую отзыв, то в их компанию больше могу не обращаться… Хорошие ребята, умелые, честные, ответственные. Мне очень жаль, мне бы очень хотелось почаще обращаться к ним, но истина дороже… Удачи потенциальным клиентам!
Достоинства:

  1. недорого

Недостатки:

  1. вранье, некачественная работа

Бытовая техника

Гость

Гость 24 июня, 2020 год Заказывала кондиционер с установкой 12 июня 2020 г..Обещали приехать на следующей неделе.Не приехали.Обещали три раза,приехали на четвертый,и то, после моих звонков.Предупреждала,что монтаж не стандартный.Короче, приехав после моих звонков через неделю,поспешно занесли оборудование,потом посмотрев,отказались делать монтаж,сказав,что у них всего два часа и дальше другие клиенты ждут.Ужасная контора,пожалела,что связалась с ними.Они работают не для клиента,а чтобы быстро, кое-как повесить кондиционер за два… Заказывала кондиционер с установкой 12 июня 2020 г..Обещали приехать на следующей неделе.Не приехали.Обещали три раза,приехали на четвертый,и то, после моих звонков.Предупреждала,что монтаж не стандартный.Короче, приехав после моих звонков через неделю,поспешно занесли оборудование,потом посмотрев,отказались делать монтаж,сказав,что у них всего два часа и дальше другие клиенты ждут.Ужасная контора,пожалела,что связалась с ними.Они работают не для клиента,а чтобы быстро, кое-как повесить кондиционер за два часа.Не советую с этой компанией связываться.

Плохое качество

Светлана.Московская обл.

Светлана.Московская обл. 24 июня, 2020 год Заказывала кондиционер с установкой 12 июня 2020 г..Обещали приехать на следующей неделе.Не приехали.Обещали три раза,приехали на четвертый,и то, после моих звонков.Предупреждала,что монтаж не стандартный.Короче, приехав после моих звонков через неделю,поспешно занесли оборудование,потом посмотрев,отказались делать монтаж,сказав,что у них всего два часа и дальше другие клиенты ждут.Ужасная контора,пожалела,что связалась с ними.Они работают не для клиента,а чтобы быстро, кое-как повесить кондей за два… Заказывала кондиционер с установкой 12 июня 2020 г..Обещали приехать на следующей неделе.Не приехали.Обещали три раза,приехали на четвертый,и то, после моих звонков.Предупреждала,что монтаж не стандартный.Короче, приехав после моих звонков через неделю,поспешно занесли оборудование,потом посмотрев,отказались делать монтаж,сказав,что у них всего два часа и дальше другие клиенты ждут.Ужасная контора,пожалела,что связалась с ними.Они работают не для клиента,а чтобы быстро, кое-как повесить кондей за два часа.Не советую с этой компанией связываться.

Довольна качеством товара.

Oksana Sokolova

Oksana Sokolova 15 июня, 2020 год В этой компании заказывала себе кондиционер в квартиру. Специалисты посоветовали наиболее оптимальный кондиционер, учитывая параметра квартиры. На следующий день все установили мастера компании. Покупкой я довольна.

Отличная работа

Александр

Александр 10 июня, 2020 год Расхваливать компанию не буду. Так и должна работать любая фирма по оказанию любых услуг. Приняли заказ, “прицелились”, грамотно установили. Спасибо вам.

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Отличная работа

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Отличная работа

Спасибо за кондиционер и сервис

Алексей

Алексей 4 июня, 2020 год В компании КлимСнаб покупали кондиционер на дачу с установкойю Компания надежная, не разочаровали. Компетентные менеджеры помогли выбрать оптимальный для наших потребностей кондиционер. Привезли в оговоренное время, установили быстро и профессионально. Качество сервиса и работой техники довольны, большое спасибо

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Спасибо за кондиционер и сервис

Аккуратно установили

Тимофийчук Надия

Тимофийчук Надия 4 июня, 2020 год Обращалась в магазин Климснаб с просьбой установить кондиционер в офисе. Помогли с выбором фирмы (Samsung). И аккуратно установили. Уже стоит второй месяц. Спасибо! Достоинства:

  1. Аккуратно, помогают с выбором модели

Недостатки:

  1. Не заметила

Отзыв о Магазин КлимСнаб: Аккуратно установили

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля