Реклама
Магазины

Магазин “Мебель из России” отзывы

()

доставка из этого магазина быстрая

доставка из этого магазина быстрая

хороший выбор мебели покупаю первый раз все понравилось

Хороший магазин, низкие цены, качественный товар

Хороший магазин, низкие цены, качественный товар

нормальный магазин рекомендую вам его

нормальный магазин рекомендую вам его

Хорошее качество сборки и приятная цена

Хорошее качество сборки и приятная цена

Хорошее качество сборки и приятная цена

Мебель из России

Мебель из России - мошенники

Мебель из России - мошенники

Мебель из России - мошенники

Мебель из России - мошенники

Мебель из России - мошенники

Мебель из России - мошенники

Мебель из России - мошенники

Мебель из России - мошенники

Хочу предупредить не связываться с мебелью из России

Хочу предупредить не связываться с мебелью из России

Отзывы

Хороший выбор

Дмитрий

Дмитрий 44 сек назад Лично я ничего плохого об этом магазине сказать не могу. Хоть тут пишут и негатив, но у меня процесс покупки прошел очень гладко. Сам магазин тоже понравился. Выбор очень впечатляющий и цены вполне доступные. Купил себе здесь кухню Монро 1,5 м. С доставкой проблем не возникло. Привезли в оговоренные сроки без задержек. Качеством доволен. Магазин рекомендую.

Хороший магазин

Лана

Отзывы по теме

Лана суббота, 15 января Заказала в этом магазине диван книжку. Выбор пал именно на этот магазин так как у них большой выбор и приемлемые цены. Менеджер подсказала велюровый диванчик. Доставили быстро, диван хорошо вписался в нашу маленькую гостиную, удобный, компактный

днище, а не магазин

покупатель

покупатель понедельник, 10 января Хуже этого магазина не видела. Привозят не тот товар, который заказан, потом ничего не меняют, назначают дни, но никто не приезжает. Директор Инна хамски разговаривает, постоянно врет и кидает трубку. Хорошим отзывам не верьте – они заказные

ПЛАТИ И ЖДИ…!

Гость

Гость четверг, 6 января Кто пишет хорошие отзывы? Магазин работает через менеджеров ИПешников, которые не знают наличие товаров на складе по ул.Октябрьская наб д 104 к 2 стр.3. Зато берут деньги (могут и не брать деньги), согласовывают в кратчайшие сроки сборку заказа: «Завтра можете забрать заказ!». Так быстро, думаете Вы, приезжаете на склад, а там половины нет! Как так? Склад и менеджеры с друг… Кто пишет хорошие отзывы? Магазин работает через менеджеров ИПешников, которые не знают наличие товаров на складе по ул.Октябрьская наб д 104 к 2 стр.3. Зато берут деньги (могут и не брать деньги), согласовывают в кратчайшие сроки сборку заказа: «Завтра можете забрать заказ!». Так быстро, думаете Вы, приезжаете на склад, а там половины нет! Как так? Склад и менеджеры с друг другом как будто не знакомы. На складе Вам отвечают: «Мы ничего не знаем, с кем Вы договаривались, туда и звоните». А рабочие говорят: «Да, не переживайте, у нас люди по полгода ждут». Обходите стороной этот чудо-магазин, тем более торгуют они мебелью BTS Пенза, а таких торгашей «пруд пруди» по СПб. Достоинства:

  1. Приятное общение с менеджером.

Недостатки:

  1. Отсутствие товара на складе, долгое ожидание, потерянное время и нервы.

Отличный магазин

Ольга

Ольга среда, 5 января Очень солидный магазин, где можно подобрать качественную мебель. И цены не завышают, как другие. Покупала здесь кресло-кровать Ардеон микровелюр. Очень красивый фиолетовый цвет велюра. Смотрится просто замечательно. Магазин рекомендую.

Доступные цены

Ирина

Ирина вторник, 28 декабря Лично мне этот магазин очень понравился. Выбор шикарный и качество мебели вполне достойное. Работают грамотные консультанты, которые уважительно относятся к покупателям и заинтересованы в них. Приобрела здесь по весьма демократичной цене очень красивый спальный гарнитур Маркиза. Доставили оперативно и кстати совершенно бесплатно, что очень порадовало.

Кидалово ужасное

Я

Я понедельник, 27 декабря Это ужас что за контора! Хорошие отзывы пишут они сами! Заказали кухню и шкаф-купе. Началось с того, что попросила заменить один из шкафчиков кухни на меньший, мне написали, без проблем.
Сказали, что привезут в течение дня, взяли день за свой счет, прождали весь день, позвонили им. Нам говорят, что с нами уже созвонились и договорились с нами на 21 час!…
Это ужас что за контора! Хорошие отзывы пишут они сами! Заказали кухню и шкаф-купе. Началось с того, что попросила заменить один из шкафчиков кухни на меньший, мне написали, без проблем.
Сказали, что привезут в течение дня, взяли день за свой счет, прождали весь день, позвонили им. Нам говорят, что с нами уже созвонились и договорились с нами на 21 час! Привезли уже в одиннадцатом часу вечера.
Сборщика продавец пообещал на следующий день, никто не позвонил, Позвонили уже мы на следующий день, нам сказали, что один сборщик заболел, придет другой в воскресенье с 10 до 11. Проснулись рано, приехали с другого конца города на такси, в 11 часов начали звонить, узнавать, где сборщик. Девица начала говорить, что сборщик перезвонит в течение часа(?) Мы же договорились на определенное время! Сборщик не перезванивал, мы снова ей позвонили, с ней началась буквально истерика, посыпались обвинения, что мы ее оскорбляем (?) и обзываем (?), хотя мы просто хотели узнать, сколько нам ждать, причем сама она кричала на таких децибелах, что можно было оглохнуть.
Еще через два часа нам наконец-то позвонил сборщик и сказал, что у него есть свободное время с утра через 3 дня (!) Стали разбирать привезенные нам “покупки”, оказалось, что у шкафа-купе вместо зеркальной двери – обычная, не хватает стекла в кухне. Позвонили, сказали, чтоб мы сфотографировали, наше сообщение так и не прочитано, шкафчик, который я просила заменить на меньший, не поменяли.
Такого ужаса я в своей жизни не встречала. Врут на каждом шагу! Слушать ничего не хотят, скидывают звонки, кричат на клиентов!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Мебель прекрасного качества

Елена

Елена четверг, 23 декабря На мой взгляд весьма достойный магазин. Очень большой выбор мебели по довольно демократичным ценам. Понравилась отзывчивость и доброжелательность консультанта. Покупала здесь кухонный уголок Лотос. Очень понравился его оригинальный дизайн. Сделан качественно и надежно. С доставкой проблем не возникло.Все сделали в оговоренные сроки. От покупки я просто в восторге.

Магазин понравился

Дмитрий

Дмитрий 14 декабря, 2021 год Заказывал детскую кровать. Подтвердили заказ быстро.Доставили курьером в назначенный день. Покупка прошла успешно.

Мой отзыв о магазине

Алексей

Алексей 8 декабря, 2021 год Заказывали в магазине шкаф-купе, шкаф отличный и недорогой. Доставку произвели довольно быстро после заказа, собрали всё сами без всяких неожиданностей- никаких несостыковок и брака. Недостатков при покупке не было, наоборот работа коллектива вызывала только приятные впечатления. Спасибо за оперативную доставку и вежливое обслуживание.

Хороший уровень обслуживания

Александр

Александр 30 ноября, 2021 год Заказывал гарнитур на кухню. Понравилось, что консультант мне все про мебель рассказал, про условия покупки и доставки. Гарнитур я получил в назначенный день. Сборка особых затруднений не вызвала. Сам гарнитур идеально вписался в интерьер и кухни, и квартиры в целом. Спасибо большое за такое оперативное исполнение заказа!

Хороший выбор

Виктор Арефьев

Виктор Арефьев 24 ноября, 2021 год Не знаю, как с заказами на крупную мебель, а вот комод в спальную я у них заказал. Исполнили заказ без задержек. Привезли точно в срок в полной комплектации. Сборку выполнил сам, там ни чего сложного, да и инструкция была подробная. В общем магазином я остался доволен!

Достойный магазин

Олег

Олег 16 ноября, 2021 год Очень солидный магазин, который продает высококачественную мебель. Выбор тут огромный и цены вполне приемлемые. Очень понравился профессионализм консультанта. По его рекомендации купили здесь кухонный гарнитур Марина 3D модульная композиция – 3. Доставили в оговоренные сроки. Выглядит просто не реально красиво.

Хороший выбор и нормальные цены

Валерия Невская

Валерия Невская 8 ноября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж – отдел №12 На мой лично взгляд, так отличный мебельный магазин. С разнообразным ассортиментом и приятными ценами. Остались целиком довольны покупкой кухонного гарнитура и двух журнальных столиков. Продавцы компетентные и вежливые, доходчиво проконсультировали и помогли с выбором наиболее подходящих для нас вариантов. Доставку по адресу выполнили в течение пары часов. Сборку выполнял супруг, проблем никаких не возникло.

Качественная мебель и разумные цены

Валентин Плотников

Валентин Плотников 8 ноября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж – отдел №12 Приобрели сегодня с супругой в этом магазине новый модельный шкаф, а так же 4 кухонных табурета и тумбу под телевизор. Доставку заказа выполнили в течение полудня, буквально до двери квартиры. Мебель отличного качества, тот случай, когда цена себя целиком оправдывает. По мне, так достойный магазин. С широким каталогом разнообразных вариантов. Консультанты толковые, в своём ассортименте ориентируются без проблем.

Понравилось качество товара

Денис

Денис 2 ноября, 2021 год Приобрели с женой в магазине “Мебель из России” кухонный гарнитур “Кухня Мини 1,3 метра”. Только такую мебель можно было втиснуть в нашу маленькую кухоньку. Доставка была произведена вовремя, комплектация оказалась полная. Очень понравилось качество изготовления, для такой цены – сделано очень добротно. Большое спасибо!

Лучший магазин мебели!

Светлана

Светлана 27 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж – отдел №12 Изготовлением спального гарнитура полностью довольна. Помогли подобрать дизайн спальни под интерьер. Со сроками не подвели, привезли в удобное для меня время, собрали как нужно. Все материалы и комплектующие современные, высококачественные. Цена не дорогая. Хорошая компания, умеют делать мебель. Рекомендую вас!

качественный сервис и обслуживание

Екатерина

Екатерина 26 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж В магазине покупала в первый раз, сотрудники магазина помогают с выбором товара, отвечают на все вопросы и доставка товара сработала быстро. Рекомендую делать покупки именно здесь.

хороший магазин покупайте товары здесь

Игорь

Игорь 25 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Лично мне тут понравилось все в обслуживание.
Хороший магазин я буду еще покупать у этих ребят.
Смело покупайте товары именно здесь.

Отличный магазин мебели

Артур

Артур 21 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Хорошее доставка и по цене все устроило. Рекомендую покупать здесь. Еще могу отметить сотрудников магазина, которые помогают с выбором товара и его низкими ценами.

Хороший магазин мебели, покупайте товары смело

Гость

Гость 20 октября, 2021 год Уже не первый раз делаю здесь покупки, качественный сервис и быстрая доставка товара, рекомендую делать покупки именно здесь

доставка из этого магазина быстрая

дмитрий

дмитрий 18 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 5c6201_thumb.jpeg[/img]
Очень давно хотел купить себе такой шкаф домой, смотрится у нас в магазине хорошо, рекомендую покупать в этом магазине.
Достоинства:

  1. низкие цены и быстрая доставка

Недостатки:

  1. нету

Отзыв о Магазин "Мебель из России": доставка из этого магазина быстрая

Отзыв о Магазин "Мебель из России": доставка из этого магазина быстрая

Изумительная детская мебель

Виктория

Виктория 15 октября, 2021 год В начале месяца заказали здесь мебель в детскую. Долго выбирали и наконец-то выбрали самый подходящий вариант. Мебель нам изготавливали почти две недели. Привезли в надёжно упакованном виде и в полной комплектации. После сборки убедились ещё раз в правильности выбора. Мебель красивая, качественно изготовлена и очень гармонично смотрится в детской. Можем только поблагодарить всех специалистов, готовивших наш заказ!

магазин хороший

макс

макс 13 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Хороший сервис и обслуживание мне здесь нравится, совершайте свои покупки в этом магазине.
Я всем доволен остался
Достоинства:

  1. низкие цены и быстрая доставка

Недостатки:

  1. нету

Не первая моя покупка тут

Степан Крюков

Степан Крюков 12 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж очень было приятно работать с этим магазином, ребят работают понимающие и помогают с выбором товара цены в магазине выгодные рекомендую вам этот магазин

“отличный” магазин!

Гость

Гость 12 октября, 2021 год Хамское отношение, отсутствие компетентности менеджеров.
Менеджер в силу своих амбиций перенесла доставку на не определенное время.
Есть аналогичные магазины в которых и цены более гуманные и с доставкой нет проблем. По возможности обходите этот магазин стороной, только потрачено время зря.
Достоинства:

  1. считают , что больше таких магазинов с мебелью эконом класса в Санкт-Петербурге нет

Недостатки:

  1. не заинтересованы в клиентах

хороший выбор мебели покупаю первый раз все понравилось

Юра

Юра 11 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж – отдел №12
Отличная кухня юта, стоит она не дорого, но качественная. Доставка была быстрой за 1 день привезли. Приобретайте в этом магазине смело, я доволен всем.

Отзыв о Магазин "Мебель из России": хороший выбор мебели покупаю первый раз все понравилось

Хороший магазин, низкие цены, качественный товар

Ирина

Ирина 7 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж – отдел №12
Приобретенным столом мы довольны, сын теперь играет там в компьютер и так же делает свои уроки, хороший магазин.

Отзыв о Магазин "Мебель из России": Хороший магазин, низкие цены, качественный товар

Отзыв о Магазин "Мебель из России": Хороший магазин, низкие цены, качественный товар

нормальный магазин рекомендую вам его

Виталий

Виталий 6 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж – отдел №12
Отличная прихожую которую я тут купил, рекомендую/

Отзыв о Магазин "Мебель из России": нормальный магазин рекомендую вам его

Отзыв о Магазин "Мебель из России": нормальный магазин рекомендую вам его

Хорошее качество сборки и приятная цена

Михаил

Михаил 4 октября, 2021 год  Отзыв о Магазин “Мебель из России” по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж – отдел №12 Магазином этим я остался доволен, благодаря вам у меня теперь красивая спальня, спасибо за такой качественный сервис, рекомендую вас своим друзьям.

Отзыв о Магазин "Мебель из России": Хорошее качество сборки и приятная цена

Отзыв о Магазин "Мебель из России": Хорошее качество сборки и приятная цена

Отзыв о Магазин "Мебель из России": Хорошее качество сборки и приятная цена

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля