Реклама
Магазины

Massimo Dutti отзывы

()

Отзывы

Заказ через интернет-магазин

НаттиДи

НаттиДи 25 мин 14 сек назад Начиталась отрицательных отзывов, долго не рашалась сделать заказ, но…. таки решилась и сделала. На почту сразу пришло подтверждение, дата доставки 17 – 19 января. Сижу отслеживаю. Горит: “на складе”. 19 января пришло, а заказ все еще “на складе”. Начинаю общаться через чат-бот. Удалось (правда, один раз счастье улыбнулось, последующие попытки потерпели фиаско). Агент говорит, что, дескать, технический сбой, сроки увеличиваются…. Начиталась отрицательных отзывов, долго не рашалась сделать заказ, но…. таки решилась и сделала. На почту сразу пришло подтверждение, дата доставки 17 – 19 января. Сижу отслеживаю. Горит: “на складе”. 19 января пришло, а заказ все еще “на складе”. Начинаю общаться через чат-бот. Удалось (правда, один раз счастье улыбнулось, последующие попытки потерпели фиаско). Агент говорит, что, дескать, технический сбой, сроки увеличиваются. Понять на сколько увеличиваются невозможно. Пытаюсь звонить. 20 минут сижу жду ответа. Утомилась, отключилась. Начинаю искать другие способы связи. Утомилась, начала снова звонить. Результат аналогичный предыдущему. Но, как говорится, “в третий раз пошел старик к синему морю….”. Ждала до упора и, хвала небесам, дождалась. Собственно говоря, услышала ту же душещипательную историю про технический сбой и неопределенные сроки доставки. И тогда произошел-таки инсайт: соцсети тебе в помощь! И понеслась! Написала и в ФБ, и в инсту. Попыталась даже накляузничать в Индитекс Групп (но там глухо!). Но предыдущие два адресочка сработали быстро (Инста, кстати порасторопнее оказалась). И знаете, все порешалось. Сразу посыпались сообщения и письма о том, что задвигался мой заказ со склада. На следующий день все получила в лучшем виде. Благодарствую!!!!! Так что, не знаю, кто там не получил ни деньги, ни товар. Странно, странно! Я все получила. Звезду сняла за то, что пришлось мне пнуть гордую птицу, ежа…. Но полетел же!

Возврат 17 дней!

Гость

Гость четверг, 13 января Добрый день, оформила возврат 24.12, компания DPD забрала 27.12. И с тех пор я не могу вернуть свои деньги. Звоню в Массимо говорят -DPD задерживают доставку, звоню в DPD говорят, что Массимо дути не забрали ваш возврат. Перекладывание ответственности друг на друга. Информации нет. Сервис ужасный!!! Хотя вещи не дешёвые.

Ужасный сервис.

Гость

Гость воскресенье, 2 января 14 декабря в интернет- магазине Массимо Дутти началась распродажа. Я заранее приготовила корзину. Но оплатить товар я не смогла- выдавало постоянно ошибку. В последующие дни была такая же ситуация, плюс итоговая сумма в корзине была тысяч на 10 больше, чем стоимость товара. Только 21.12 я смогла заказать всего одну вещь, т.к все разобрали. Это был свитер- подарок мужу на Новый… 14 декабря в интернет- магазине Массимо Дутти началась распродажа. Я заранее приготовила корзину. Но оплатить товар я не смогла- выдавало постоянно ошибку. В последующие дни была такая же ситуация, плюс итоговая сумма в корзине была тысяч на 10 больше, чем стоимость товара. Только 21.12 я смогла заказать всего одну вещь, т.к все разобрали. Это был свитер- подарок мужу на Новый год.
27.12 я получила заказ. Вскрывать не стала. Упаковала коробку в подарочную бумагу и 31.12 вручила мужу.
Какого же было изумление, когда после вскрытия в коробке оказалась совсем другая вещь. Праздник оказался испорченным. 31 декабря мне пришлось звонить в службу поддержки, писать письма и т.д . Теперь в праздники надо заниматься оформлением возврата.

Ужасное отношение к покупателем

Гость

Гость понедельник, 27 декабря Добрый вечер, сегодня дважды звонила в магазин ,, Авиапарк,, в 17-00, в 17-40, узнавала о наличии товара. Да есть. Приехала его нет в 17-50, и не было. Отвратительное отношение, хамят, прошу принять меры, кстати это уже не в первый раз. Даже не извиняются. Недостатки:

  1. Хамство, не уважение к покупателям.

Сотрудники хамы

Кац Алла

Кац Алла 16 декабря, 2021 год Я ,после операции на руке ,просила помочь мне сотрудников зала разместить мои вещи и коробку с ботинками, никто не хотел этого делать с видом глубокой занятости.Коробка с ботинками упала на пол, и никто из сотрудников не проявил желание мне помочь! Пока я не стала на них кричать, оказать мне содействие! Достоинства:

  1. Всемирно известный бренд позорят сотрудники, а именно служба набора и обучения персонала! Которые не могут научить работать персонал по всемирным стандартам сервиса

Протектор у ботинок стерся через неделю!

Гость

Гость 23 ноября, 2021 год Купила полуботинки этой отвратительной фирмы!Отдел находится в Лондон Молле.Отходила неделю,подошва на пятке стерлась почти в 0….В магазине отказались возвращать деньги.Качество обуви ужасное!Впрочем как и администратор этого отдела…. Достоинства:

  1. Красивая обувь.

Недостатки:

  1. Отвратительное качество!

Не делайте покупки здесь!!!!!

Гость

Гость 15 июля, 2021 год Заказала платье, 26 июня, не подошло сделала возврат. В итоге ни платья ни денег. Уведомлений на почту электронную не приходит о том что возврат прошёл, средства отправили, ничего. Указала возврат на карту, отправили на почту, на почте средств нет! Звоню на горячую линию, жалуюсь, в ответ все верно вы указали возврат через почту. Посмотреть историю возврата технически невозможно. Попросила на… Заказала платье, 26 июня, не подошло сделала возврат. В итоге ни платья ни денег. Уведомлений на почту электронную не приходит о том что возврат прошёл, средства отправили, ничего. Указала возврат на карту, отправили на почту, на почте средств нет! Звоню на горячую линию, жалуюсь, в ответ все верно вы указали возврат через почту. Посмотреть историю возврата технически невозможно. Попросила на горячей линии зарегистрировать жалобу, сказали после разговору зарегистрируют и отправят уведомление на почту. Опять ничего нет, ни во входящих, ни в спаме. Что делать вообще уже не знаю, это ужас! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Отзывы по теме

Бракованный товар и проблемы с возвратом

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Отвратительное отношение к клиентам! Прислали оплаченный онлайн бракованный товар, в том же магазине , где забирали, (на Курской) не обменяли, типа нет в наличии, отправили в другой магазин, продавцы еле шевелятся, очереди стоят по 7-8 человек. В другом магазине оформили возврат и приготовили эти брюки вешать в зал! То есть НИКАКОЙ проверки на брак и никакого информирования покупателя о правилах… Отвратительное отношение к клиентам! Прислали оплаченный онлайн бракованный товар, в том же магазине , где забирали, (на Курской) не обменяли, типа нет в наличии, отправили в другой магазин, продавцы еле шевелятся, очереди стоят по 7-8 человек. В другом магазине оформили возврат и приготовили эти брюки вешать в зал! То есть НИКАКОЙ проверки на брак и никакого информирования покупателя о правилах возврата по браку!!! Не рекомендую покупать тут ничего, особенно онлайн!!!

Качество продукции

Елена

Елена 13 мая, 2021 год Мужские джинсы тёмно-зеленого цвета,летняя коллекция,разорвались полностью внутренние передние карманы,до первой стирки )))Ужас,какое это качество?В мастерской объяснили,что при покраске изделия хб ткань карманов была сильно пересушена краской.Кто контролирует качество? Недостатки:

  1. Качество

Возврат товара

Гость

Гость 28 января, 2021 год Товар приобретённый в Массимо дути не подошёл -надлежащим образом и в установленный срок вернули курьеру , деньги до сих пор не можем получить ! Неоднократно уточняют реквизиты -хотя в заявлении они указаны верно , через горячую линию -ответа , кроме как реквизиты переданы в бухгалтерию не дают ! Не советую приобретать товар в данном магазине !

Massimo Dutti

Андрей

Андрей 5 января, 2021 год Сегодня зашёл в магазин Massimo Dutti который находится по адресу Лиговский проспект дом 30А , сотрудница магазина оказалось грубиянка по имени Соня

Охрана магазина и их хамство!!

Клубникина

Клубникина 3 октября, 2020 год !! Сегодя (03.10.2020) Были С Мужем В Тц “Коламбус” На Пражской, Зашли В Massimo Dutti, В Самом Магазине Находились Не Более 40 Секунд, Просто Зашли, Бегло Окинули Взглядом Вещи( Хотели Купить Мужскую Кожанную Куртку)Так Как Того Что Мы Хотели Не Было, Мы Тут Же Вышли Из Магазина.На Выходе Сработала Рамка Металоискателя,С Собой У Мужа Была Только Барсетка С Ключами И… !! Сегодя (03.10.2020) Были С Мужем В Тц “Коламбус” На Пражской, Зашли В Massimo Dutti, В Самом Магазине Находились Не Более 40 Секунд, Просто Зашли, Бегло Окинули Взглядом Вещи( Хотели Купить Мужскую Кожанную Куртку)Так Как Того Что Мы Хотели Не Было, Мы Тут Же Вышли Из Магазина.На Выходе Сработала Рамка Металоискателя,С Собой У Мужа Была Только Барсетка С Ключами И Телефоном, Ни Сумок ,Ни Пакетов У Нас Не Было!!!Охранник Бежал За Нами По Тц !!И Кричал Чтобы Мы Вернулись!!! Мы Вернулись Обратно…Прошли Ещё Раз..Ничего Не “Пищало”.Охранник Сказал :- Пройдите Ещё Раз, На Вас Же Сработала Система!!После Трёх Попыток Прохождения, И Грубого Отношения Со Стороны Охранника, Ожидали Элементарного Извинения Хотя Бы За То Что Он Как Преступников Вел Нас Обратно К Металоискателю И За То Что Громко Кричал На Весь Торговый Центр.
Самое Удивительное: Он Даже Не Изинился!!И Ответил, Что Мы Можем Сейчас Идти По Своим Делам))))Спасибо Ему Большое За Это Разрешение!! Такого Хамства Я Не Встречала Ни В Одном Магазине! Замечу, Что Народа В Самом Магазине Не Было, И Судя По Всему Охранник Дремал И Не Видел Что Мы Только Зашли И Сразу Вышли, Наверное Он Подумал Что Мы За 40 Секунд Напихали Себе За Пазуху Кучу Вещей! Отвратительное Отношение!!! Надеюсь Руководство Прочтёт Этот Отзыв И Примет Меры По Отношению К Этому Субьекту(По Другому Я Не Могу Назвать Этого Человека). А Этот Отзыв Я Буду Размещать На Всех Страничках Соцсетях, Пусть Задумаются!!!

Безобразие!!!

Марина

Марина 4 сентября, 2020 год Сделала заказ в интернет магазине 13.08.20.ОПЛАТИЛА!!!В личном кабинете 15.08.20 появилась информация .что товар уехал со склада в Мск.Сегодня 04.09.20 ТОВАРА НЕТ!!!!И это в Спб.куда доставка из Мск илет максимум сутки.Три раза звонила в поддержку.обещали разобраться..ответа нет.У меня такое ощущение.что речь идет не о люксовом магазине.а о китайской шаражке.

Не возвращают деньги

Елена

Елена 6 августа, 2020 год Я сделала два заказа в интернет магазине Массимо Дутти. Товар не подошел по размеру и я осуществила возврат. Возвращенные заказы поступили на склад Массимо Дутти 30.06.2020. Сегодня 06.08.2020 мне до сих пор не вернули деньги. Я написала претензию 23.07.2020. Я с упрямством звоню каждодневно. Я пишу на почту еженедельно. Но результата нет. Мне пояснили, что по первому возврату мне перевели… Я сделала два заказа в интернет магазине Массимо Дутти. Товар не подошел по размеру и я осуществила возврат. Возвращенные заказы поступили на склад Массимо Дутти 30.06.2020. Сегодня 06.08.2020 мне до сих пор не вернули деньги. Я написала претензию 23.07.2020. Я с упрямством звоню каждодневно. Я пишу на почту еженедельно. Но результата нет. Мне пояснили, что по первому возврату мне перевели деньги, но неверно указаны реквизиты. Мной в свою очередь при осуществлении возврата к заявлению на возврат были приложена копия реквизитов из банка. Я три раза направляла реквизиты по почте. По второму возврату – он просто до сих пор не обработан. У меня впечатление, что Массимо Дутти какая то бутафорская компания, где внешне все красиво, а по факту работают выпускники ПТУ, которые элементарно не могут внести правильно реквизиты с бланка банка. Я не теряю надежды вернуть свои деньги. Буду жаловаться в Роспотребнадзор.

Возврат обуви

Екатерина

Екатерина 3 августа, 2020 год Купила шлепки из кожи.
Один день носки привёл к кровавым, а затем гнойным ранам, которые сочатся уже шестой день. Пришла в магазин чтобы уточнить, возможно ли сдать обувь? Ответ: нет.
Вот это даааа!!!! Везде сдать возможно, а тут нет. Ноги в бинтах и в мазях, место возле ран опухло, никакую обувь кроме тапок носить пока не могу. И думаю, что минимум…
Купила шлепки из кожи.
Один день носки привёл к кровавым, а затем гнойным ранам, которые сочатся уже шестой день. Пришла в магазин чтобы уточнить, возможно ли сдать обувь? Ответ: нет.
Вот это даааа!!!! Везде сдать возможно, а тут нет. Ноги в бинтах и в мазях, место возле ран опухло, никакую обувь кроме тапок носить пока не могу. И думаю, что минимум неделю я даже в кроссовки развязанные не смогу поместиться. Такое у меня впервые!
С одеждой никогда не было проблем, у меня 80% гардероба одежда Массимо. Но вот, обувь, оставляет желать лучшего. Осенью купила казаки на молнии. Так, они у молнии постоянно портили мне колготки. Посмотрела, швы прострочены ниткой типа мононить и в конце шва были маленькие узелочки, которые цепляли колготки. Естественно, дорогая обувь больше не носится, что делать с шлепками – не знаю. В Роспотребнадзор написать что ли?!

Massimo Dutti - Возврат обуви

Отзыв о Massimo Dutti: Возврат обуви

Не покупайте тут

Александр

Александр 27 июля, 2020 год Сделал заказ в магазине massimo dutti (номер заказа 30002695911).
В адресе заказа я указал адрес, в точности в том виде, как он указан в моем паспорте (г. Москва, п. Московский, ул. Саларьевская, …).

Оператор Ксения, обрабатывая мой заказ, халатно отнеслась к своей работе и указала для севиса доставки адрес:
Подробнее на Отзовик:
г. Москва, проспект Московский …, даже не проверив, что адреса г. Москва,… Сделал заказ в магазине massimo dutti (номер заказа 30002695911).
В адресе заказа я указал адрес, в точности в том виде, как он указан в моем паспорте (г. Москва, п. Московский, ул. Саларьевская, …).

Оператор Ксения, обрабатывая мой заказ, халатно отнеслась к своей работе и указала для севиса доставки адрес:
Подробнее на Отзовик:
г. Москва, проспект Московский …, даже не проверив, что адреса г. Москва, проспект Московский, ул. Саларьевская, … – не существует!

В субботу мне позвонил сервис доставки DPD и сообщил, что адрес доставки не найден.
Я позвонил в massimo dutti и сообщил об инциденте, указав правильный адрес.
В понедельник я снова принял звонок от DPD, опять с тем же адресом (проспект Московский). Я обратился в massimo dutti. Оператор Дарья (27.07.2020 в 12:40), представиться полностью отказалась, идентификатор сообщить отказалась, сообщила, что поменять адрес быстро не получится и рассказала мне о «сложных бюрократических процессах massimo dutti», что я должен ждать 5 дней, пока информация о новом адресе будет обработана DPD и т. д.

При этом какого-либо содействия и т. п. не было предложено. То есть я страдаю от ошибок massimo dutti, не получая даже какой-то помощи в скорейшей доставке и т. п.

Я отменил заказ по телефону. В очередной раз я послушал, что «вы оформите возврат… и нужно подождать».
Резюмируя – massimo dutti – бездари и лентяи. Не рекомендую. Да и качество одежды весьма низкое. Достоинства:

  1. нет

Таинственное исчезновение оплаченного заказ

Елена

Елена 15 июля, 2020 год 08.07.2020 сделала заказ в интернет-магазине и полностью его оплатила. Обещали доставить до 14 июля.
14.07.2020 день концу, а курьером и не пахнет. Звоню на горячую линию Massimo Dutty, после 25 минут ожидания (!!!) ответила ленивая и хамоватая сотрудница кол-центра, которая даже не захотела полностью представиться, типа, Светлана. Она якобы зафиксировала мою жалобу на то, что заказ не доставлен. Звоню в DHL…
08.07.2020 сделала заказ в интернет-магазине и полностью его оплатила. Обещали доставить до 14 июля.
14.07.2020 день концу, а курьером и не пахнет. Звоню на горячую линию Massimo Dutty, после 25 минут ожидания (!!!) ответила ленивая и хамоватая сотрудница кол-центра, которая даже не захотела полностью представиться, типа, Светлана. Она якобы зафиксировала мою жалобу на то, что заказ не доставлен. Звоню в DHL уточнить статус, а они отвечают, что в курьерскую службу заказ не поступал. О как! В DHL сказали, что такая ситуация не первый раз, когда предоплаченные заказы таинственно исчезают на этапе передаче в курьерскую службу. То есть вы покупаете вещи, а носить их будут сотрудники склада массимо, которые вместо того, чтобы передать заказ в курьерскую службу, забрали ваши вещи себе. Схема проста и ненавязчива.
Пока никакого решения проблемы магазин не предложил, написала два письма на электронную почту и одно обращение на горячую линию. Сервис ниже плинтуса.

Не возвращают деньги

Гость

Гость 13 июля, 2020 год Два месяца жду деньги за возвращенный товар. На жалобы и претензии не отвечают. Причину не объясняют. На горячей линии обманывают. Остается иск в суд. Не ожидала такого мошенничества.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ деньги

Вероника

Вероника 9 июля, 2020 год Сделала заказ в интернет магазине.
Из 3-х позиций вернула 2.
Первый возврат, со слов оператора, отклонил банк. Неверно указаны реквизиты. Узнала я об этом только после звонка в магазин. Но что примечательно- второй возврат был принят банком (реквизиты указывала одновременно, т.е. это ошибка работников).
Возврат был оформлен 23.06.2020. Сегодня 09.07.2020-денег нет.
Звонила в банк-они ничем помочь не могут.
Буду писать жалобу…
Сделала заказ в интернет магазине.
Из 3-х позиций вернула 2.
Первый возврат, со слов оператора, отклонил банк. Неверно указаны реквизиты. Узнала я об этом только после звонка в магазин. Но что примечательно- второй возврат был принят банком (реквизиты указывала одновременно, т.е. это ошибка работников).
Возврат был оформлен 23.06.2020. Сегодня 09.07.2020-денег нет.
Звонила в банк-они ничем помочь не могут.
Буду писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Сами операторы ссылаются на банк.

Massimo Dutti магазин в ТЦ “Океания”

Гость

Гость 6 июля, 2020 год Постоянно покупаю одежду этой фирмы. Но вот продавцы Massimo Dutti в ТЦ “океания” – это нечто особенное. В любой другой магазин, только не туда. Шипят раздраженно, позволяют хамские выпады в сторону клиентов.

Не возвращают деньги, обманывают

Андрей

Андрей 4 июля, 2020 год Я покупал костюм на сайте (пиджак и брюки), в день получения оформил возврат и позднее отправил костюм обратно, однако деньги мне вернули только за брюки.

Связывался неоднократно с магазином. По телефону просят подождать, на письма не отвечают.

109990 рублей магазин просто не хочет возвращать! Пытаюсь вернуть деньги уже месяц. Планирую жаловаться в Роспотребнадзор. Если нас таких много, давайте писать совместную жалобу.

Неуважительное отношение… Я покупал костюм на сайте (пиджак и брюки), в день получения оформил возврат и позднее отправил костюм обратно, однако деньги мне вернули только за брюки.

Связывался неоднократно с магазином. По телефону просят подождать, на письма не отвечают.

109990 рублей магазин просто не хочет возвращать! Пытаюсь вернуть деньги уже месяц. Планирую жаловаться в Роспотребнадзор. Если нас таких много, давайте писать совместную жалобу.

Неуважительное отношение к клиентам, плохая служба поддержки и обман – не возвращают деньги!

Возврат товара

Гость

Гость 26 июня, 2020 год Как же я пожелела что сделала заказ на сайте Massimo Dutti и приобрела головную боль вместе с товаром, который не могу вернуть. 22.06.20г.получила и оплатила товар, но уже 26.06., а статус все ” в ожидании доставки”. Видимо поэтому я не могу сделать заказ курьера для возврата товара с домашнего адреса. Дозвониться на 88003337374 практически невозможно, все операторы заняты.Лишь один… Как же я пожелела что сделала заказ на сайте Massimo Dutti и приобрела головную боль вместе с товаром, который не могу вернуть. 22.06.20г.получила и оплатила товар, но уже 26.06., а статус все ” в ожидании доставки”. Видимо поэтому я не могу сделать заказ курьера для возврата товара с домашнего адреса. Дозвониться на 88003337374 практически невозможно, все операторы заняты.Лишь один раз меня мило выслушали, посоветовали от руки написать заявление на возврат товара, прервались, чтоб посмотреть мой заказ….и сбросили связь! На эл.почту не отвечают! Придётся звонить, пока не откроется бутик после коронобесия у нас в городе.Ужас, а со стороны всё так мило, интеллигентно! Не советую интернет-магазин, лучше поискать альтернативу.

Ужасный сервис

Татьяна

Татьяна 26 июня, 2020 год Все было отлично, пока не пришлось столкнуться с их сервисом. Для такого имени это просто ужас!! Заказывала мужу подарок – несессер через интернет-магазин, пришел с антикражкой и все… магазины закрыты, нигде ее не снять. Оставила обращение с просьбой замены и на этом все… больше клиент не нужен. Звонишь, а девочки -операторы просто читают заученную фразу о том, что направили… Все было отлично, пока не пришлось столкнуться с их сервисом. Для такого имени это просто ужас!! Заказывала мужу подарок – несессер через интернет-магазин, пришел с антикражкой и все… магазины закрыты, нигде ее не снять. Оставила обращение с просьбой замены и на этом все… больше клиент не нужен. Звонишь, а девочки -операторы просто читают заученную фразу о том, что направили мое обращение на рассмотрение, ожидайте и так пошла 3-яя неделя. Больше ничем помочь не могут. Ни с кем не связываются, ничего не уточняют, никого не торопят, вот и весь сервис. Клиент важен только пока они везут ему товар , чтобы получить деньги)))

Не возвращают деньги

Гость

Гость 22 июня, 2020 год Я приверженец интернет шопинга, ходить по ТЦ для меня утомительно, да и времени нет. И до недавнего времени интернет магазины меня, как правило, радовали, да конечно случались недоразумения, но обычно обращение в службу поддержки давало положительный результат. Так было до того времени, пока я не связалась с магазином Massimo Dutti. Я конечно читала негативные отзывы об их службе поддержки покупателей,… Я приверженец интернет шопинга, ходить по ТЦ для меня утомительно, да и времени нет. И до недавнего времени интернет магазины меня, как правило, радовали, да конечно случались недоразумения, но обычно обращение в службу поддержки давало положительный результат. Так было до того времени, пока я не связалась с магазином Massimo Dutti. Я конечно читала негативные отзывы об их службе поддержки покупателей, но не думала, что все настолько ужасно.
И проблема то у меня проще некуда. Хочу вернуть товар, но для того, чтобы эта опция стала доступной необходимо, чтобы в моем заказе была поставлена отметка, что заказ доставлен. Что тут сложного? Но вот уже как две недели этот вопрос не решается. Со мной вежливо разговаривают, обещают все исправить, но ничего не меняется. В ручном режиме выслать мне бланк возврата тоже не могут. Ежедневные звонки безрезультатны.

Не возвращают деньги

Анна

Анна 2 июня, 2020 год Сделала большой заказ в онлайн магазине. 2 вещи не подошло, магазины закрыты, сделала возврат курьером обратно в магазин. Вложила в коробку все необходимые документы и реквизиты карты на возврат средств. И тут началось…Врут, что банк не принял перевод, так как реквизиты не верные, не сообщили мне об этом и не запросили повторно. Далее, я сама начала названивать, чтобы указать заново… Сделала большой заказ в онлайн магазине. 2 вещи не подошло, магазины закрыты, сделала возврат курьером обратно в магазин. Вложила в коробку все необходимые документы и реквизиты карты на возврат средств. И тут началось…Врут, что банк не принял перевод, так как реквизиты не верные, не сообщили мне об этом и не запросили повторно. Далее, я сама начала названивать, чтобы указать заново реквизиты. направили на электронную почту письмо, я в ответ выслала реквизиты. По телефону врут , что не получают от меня письма. Направляла с разных адресов в течении недели-бесполезно, письма доставлялись, но не открывались. психанула, заставила оператора записать реквизиты по телефону. В итоге ничего, говорят передали в бухгалтерию и тишина. Звоню каждый день, ничего не меняется.сумма большая, написала в прокуратуру.

Неуважающий своих клиентов магазин

Гость

Гость 28 мая, 2020 год Неприемлемая работа для уважаемого себя магазина. Неориенированы на клиента. Не дорожат своей репутацией. Не возвращают деньги своим покупателям, тем самым их теряют. Уже месяц не возвращают деньги за возвращенный товар. Сама не буду делать покупки и Вам не советую.

Отличные вещи УЖАСНЫЙ САЙТ

Гость

Гость 23 мая, 2020 год Какой неудобный сайт ! Товар представленный моделями на фото невозможно рассмотреть. Модель то сидит , то лежит… Как можно понять форму и посадку одежды? Товар должен быть представлен со всех сторон – спереди, сбоку , сзади ( СТОЯ !!!!!).
И , хотелось бы, чтобы модели были более женственными ( для представления женской одежды). А эти тощие швабры ( извините! ) не…
Какой неудобный сайт ! Товар представленный моделями на фото невозможно рассмотреть. Модель то сидит , то лежит… Как можно понять форму и посадку одежды? Товар должен быть представлен со всех сторон – спереди, сбоку , сзади ( СТОЯ !!!!!).
И , хотелось бы, чтобы модели были более женственными ( для представления женской одежды). А эти тощие швабры ( извините! ) не вызывают желания что либо купить или даже померить. Уверена , что ВАШ интернет-магазин невостребован. И именно из за неправильной подачи Вашей продукции на этом сайте !!!!!

Кожанная куртка

Светлана

Светлана 15 апреля, 2020 год Сегодня 15.04.2020. Принесли заказ. Доставили быстро. Курьерская служба, в указанное время заказ не доставила. Пришлось просить телефон курьера и самой с ней связываться. Перед оплатой, убедится, что в коробке именно мой заказ, запретили, потребовали оплаты а потом смотрите. Сказали, что осмотр не заказан, но мне и никто этой услуги не предлагал.
Куртка кожанная, размер подошел, качество абсолютно не соответствует…
Сегодня 15.04.2020. Принесли заказ. Доставили быстро. Курьерская служба, в указанное время заказ не доставила. Пришлось просить телефон курьера и самой с ней связываться. Перед оплатой, убедится, что в коробке именно мой заказ, запретили, потребовали оплаты а потом смотрите. Сказали, что осмотр не заказан, но мне и никто этой услуги не предлагал.
Куртка кожанная, размер подошел, качество абсолютно не соответствует стоимости. Кожа неравноменрная по толщине и все в заломах и “пузырях”, в районе воротника три пореза-разрыва. Сложилось такое впечатление, что через интернет магазин продают вещи с дефектами, те которые в магазине никто не купит. Я магазине я бы точно не мне взяла. Я практически постоянно одеваюсь Massimo Dutti, качество совсем не их уровня. Покупать через интернет магазин не советую.
Достоинства:

  1. Быстро доставили

Недостатки:

  1. Плохое качество

Возврат товара

Юлия

Юлия 5 апреля, 2020 год Видимо ситуация по возврату товара, купленного в интернет-магазине Massimo Dutti уже давно весьма плачевна… У меня , по всей видимости , тоже будет печальный опыт… Купила, доставили через день. Ничего не подошло… Оформила заявку на возврат в день получения заказа (30.03.20).Ждала 2 дня . Информации – 0. После нескольких звонков в службе поддержки мне сообщили, что моя заявка куда-то там… Видимо ситуация по возврату товара, купленного в интернет-магазине Massimo Dutti уже давно весьма плачевна… У меня , по всей видимости , тоже будет печальный опыт… Купила, доставили через день. Ничего не подошло… Оформила заявку на возврат в день получения заказа (30.03.20).Ждала 2 дня . Информации – 0. После нескольких звонков в службе поддержки мне сообщили, что моя заявка куда-то там не погрузилась ( хотя сообщение на почту, что заявка принята приходило). После ещё одного звонка и письма в службу поддержки, курьер все-таки прибыл и покупки забрал (02.04). Захожу на сайт курьерской службы, а там дата доставки в магазин-14.04!!! и ремарка « доставка согласно графику приема в ТЦ». И это доставка из Москвы в Москву!!! Несколько раз писала в службу поддержки, хотела получить какие-либо комментарии – ни ответа, ни привета… От звонков вообще толку мало. Жаль не почитала отзывы раньше((( Теперь, в сложившейся ситуации с карантином, вообще что хотят вытворять будут? 30000₽ зависло на непонятный срок. Всегда покупаю в интернет-магазинах (ASOS с международной доставкой за 5 дней товар получил и деньги вернул). Впервые заказала на Massimo Dutti через интернет- магазин и такое безобразие… Достоинства:

  1. Покупку доставили быстро

Недостатки:

  1. Несоответствие размерной сетки
  2. Сложности с возвратом

Возврат в этом интернет-магазине не работает

Татьяна, Тула

Татьяна, Тула 21 ноября, 2019 год Неприятный опыт общения с интернет-магазином. заказ на два свитера оформила 30 октября 2019 г. один не подошел по цвету и размеру. Оформила возврат 6 ноября. Курьер забрал вещь и документы 7 ноября. И до сих пор никто не может сказать, приняли возврат или нет. Про деньги тем более. При этом на сайте написано, что возврат оформляют в течение 14 дней… Неприятный опыт общения с интернет-магазином. заказ на два свитера оформила 30 октября 2019 г. один не подошел по цвету и размеру. Оформила возврат 6 ноября. Курьер забрал вещь и документы 7 ноября. И до сих пор никто не может сказать, приняли возврат или нет. Про деньги тем более. При этом на сайте написано, что возврат оформляют в течение 14 дней максимум. этот максимум прошел Недостатки:

  1. невозможно получить деньги за возвращенный товар

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля