Реклама
Магазины

nike-official.ru интернет-магазин отзывы

()

Как люди не смогли по картинке товар положить.

Как люди не смогли по картинке товар положить.

Как люди не смогли по картинке товар положить.

Кроссовки Air max 90 leather white

Кроссовки Air max 90 leather white

Кроссовки Air max 90 leather white

Кроссовки Air max 90 leather white

Отзывы

Пофигическое отношение

Гость

Гость 46 мин 53 сек назад Заказал куртку и шапку,товар из Нидерландов,куртка дошла,а вот шапка пропала,а они даже не интересуются,о том,что,как и почему,получили лавешки от клиента и прощай,ели их заставил выплатить,но вернул своё,так что для будущих покупателей,следите за заказом,доставляют дрявой DPD,им тоже плевать что отправка отменена на таможне,так что только потеряете время и настроение.

Мошенники 100%

Алексей

Алексей 22 октября, 2021 год Все что написано про супер магазин это фейковые отзывы..заказал кроссовки сказали оплатить доставку и в течении двух недель они будут у вас..после оплаты отправили созданную накладную на сайте СДЭК..потом написали что груз отправлен компанией из Калининграда до Москвы(причём отправлен компанией которая разорилась ещё пару лет назад)..потом написали что груз от Калининграда до Москвы идёт 10-14 дней…потом спустя месяц написали что… Все что написано про супер магазин это фейковые отзывы..заказал кроссовки сказали оплатить доставку и в течении двух недель они будут у вас..после оплаты отправили созданную накладную на сайте СДЭК..потом написали что груз отправлен компанией из Калининграда до Москвы(причём отправлен компанией которая разорилась ещё пару лет назад)..потом написали что груз от Калининграда до Москвы идёт 10-14 дней…потом спустя месяц написали что он на таможне застрял в Москве)))причём здесь таможня от Калиниграде до Москвы)))думают что люди лохи видимо)))короче кроссовок нет…вообщем не вздумайте ничего заказывать в магазине ofnike.ru Достоинства:

  1. Мошенники

Недостатки:

  1. Мошенники 100%

Как люди не смогли по картинке товар положить.

Михаил

Михаил 11 июня, 2021 год Не буду, много писать как как… они работают)
Скажу, что через 4 недели, приехали совершенно не те кроссовки, что я заказывал.
Я заказывал абсолютно чёрные или синии, а приехали белые с черным, в ответ как будет выходить из ситуации, вы сами такие заказали, но я такие не заказывал, а если мы не понимаем друг друга, я отправлял картинку с сайта…
Не буду, много писать как как… они работают)
Скажу, что через 4 недели, приехали совершенно не те кроссовки, что я заказывал.
Я заказывал абсолютно чёрные или синии, а приехали белые с черным, в ответ как будет выходить из ситуации, вы сами такие заказали, но я такие не заказывал, а если мы не понимаем друг друга, я отправлял картинку с сайта твоей же компании, как можно не то прислать, дибилы

nike-official.ru интернет-магазин - Как люди не смогли по картинке товар положить.

nike-official.ru интернет-магазин - Как люди не смогли по картинке товар положить.

nike-official.ru интернет-магазин - Как люди не смогли по картинке товар положить.

Отзыв о nike-official.ru интернет-магазин: Как люди не смогли по картинке товар положить.

Отзыв о nike-official.ru интернет-магазин: Как люди не смогли по картинке товар положить.

Отзыв о nike-official.ru интернет-магазин: Как люди не смогли по картинке товар положить.

https://ofnike.ru/

Отзывы по теме

Гость

Гость 12 ноября, 2020 год Некомпетентное обслуживания и отсутствия клиентоориентированности. Заплатил за доставку кроссовок, позвонили, сказали что кроссовки будут через пару недель, потом перестал работать их телефон, потом все же дозвонился спустя неделю, сказали что мне напишут на почту, как итог, жду кроссовки и когда со мной свяжутся уже 2а месяца! И деньги уплаченные за доставку не вернули!
https://ofnike.ru/

Отвратное качество

Гость

Гость 19 июля, 2020 год Очень разочарована. Всегда покупала обувь в adidas(их обуви сносу нет) и тут черт меня дернул приобрести в nike. Максимум который был прожит кроссовками 5 месяцев. Ткань просто расползлась как капроновые колготки на сгибах. Я считаю что это очень короткий срок эксплуатации для фирменной обуви.

Лохотрон, обман чистой воды

Виталий

Виталий 19 июня, 2019 год Закозал кроссовки, а пришли самые настоящие говнодавы. Выложил 3000 т.р за это говно да и ещё размер не тот. Зачем звонить и уточнять что вам отправить и какой размер. Полное нае….во. Не когда больше не буду заказывать и людям советывать чтоб не заказывали. Наеб…т. Достоинства:

  1. Они отсутствуют

Недостатки:

  1. Всё! Полный обман!

Магазин Nike дисконт на Орджоникидзе

Гость

Гость 30 мая, 2019 год Здравствуйте. Сегодня 30 мая приехали в дисконт на Орджоникидзе. И были удивленны… На кассе двое людей скупали коробок 30 может и больше кроссовок. Кроссовки все были премиум класса, я в зале их не увидела. Коробки все новые, обувь завернута в бумагу. Вопросы? Дисконт теперь для оптовых покупателей? Почему нет этого товара на стойках? Или это договоренность знакомых….на перепродажу????

Кроссовки Air max 90 leather white

Гость

Гость 26 мая, 2019 год Заказал в официальном магазине эйр Максы 90. Пришли всего за 8 дней, все доступно и понятно, правда за доставку 750₽ пришлось заплатить, но сервис доставки быстрый и удобный. Правда есть серьезные вопросы к качеству кроссовок, мне казалось такая серьезная фирма как Nike следит за качеством продукции, но увидев купленные кроссовки стал сильно в этом сомневался. Много писать не буду, просто… Заказал в официальном магазине эйр Максы 90. Пришли всего за 8 дней, все доступно и понятно, правда за доставку 750₽ пришлось заплатить, но сервис доставки быстрый и удобный. Правда есть серьезные вопросы к качеству кроссовок, мне казалось такая серьезная фирма как Nike следит за качеством продукции, но увидев купленные кроссовки стал сильно в этом сомневался. Много писать не буду, просто прикреплю фото. Кроссовки проносились один день.

nike-official.ru интернет-магазин - Кроссовки Air max 90 leather white

nike-official.ru интернет-магазин - Кроссовки Air max 90 leather white

nike-official.ru интернет-магазин - Кроссовки Air max 90 leather white

nike-official.ru интернет-магазин - Кроссовки Air max 90 leather white

Достоинства:

  1. Качество материалов

Недостатки:

  1. Качество производства. Не аккуратные швы и стыки материала

Отзыв о nike-official.ru интернет-магазин: Кроссовки Air max 90 leather white

Отзыв о nike-official.ru интернет-магазин: Кроссовки Air max 90 leather white

Отзыв о nike-official.ru интернет-магазин: Кроссовки Air max 90 leather white

Отзыв о nike-official.ru интернет-магазин: Кроссовки Air max 90 leather white

Отвратительная компания оф найк

Гость

Гость 12 марта, 2019 год Отвратительная компания. Подумайте сто раз прежде чем заказывать у них товар. Говорят , что товар отправлен. На самом деле обман . Прошёл практически месяц, написали, что товар скоро будет.. бред

Не пойду на почту 🙂

Крис

Крис 14 ноября, 2018 год Блин, заказала ботинки Nike? смутило что у них есть все размеры, хотя боты давно уже сняты с продажи. Решила почитать отзывы, по ходу не пойду на почту за заказом 🙂
Всем огромное спасибо за отзывы.

Гость

Гость 2 октября, 2018 год Дисконт магазин nike-official.ru является мошенником. Контактные данные не реальные, доменное имя зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары не существуют.

Внимание!!!!!

Роман Латынцев. Пермский край. г. Березники.

Роман Латынцев. Пермский край. г. Березники. 29 сентября, 2018 год Сделал заказ в интернет магазине OF-NIKE.RU. 1024 от 23.09.2018. Оплатил. После моего звонка и претензии трубку больше не берут. На письма не отвечают. Развод. Племянник занимается баскетболом и очень расстроен из за такого обмана. Подаю в суд за мошенничество и причинение морального вреда!!! Достоинства:

  1. Нет. Развод.

Недостатки:

  1. Мошенники.

Правда

Правда

Правда 13 июля, 2018 год Судя по отзывам развод направлен только на периферию где еще у людей в голове не выбили мысль – А вдруг? Ни одного отзыва, что кто то купил в Москве, так как думаю за такой развод курьеру бы засунули данный товар в одно узкое заднее место и так бы отправили…..

роза

Гость

Гость 27 апреля, 2018 год Замечательный магазин по акции урвали шикарные кроссовки . Благодарю.

Алина

Гость

Гость 23 апреля, 2018 год Вчера получила обувь,заказывала в первый раз на этом сайте! Я в восторге,потому что качество очень хорошее. Все,как на фотографиях, обувь великолепная!! Спасибо ) буду еще заказывать

Евгения

Гость

Гость 13 апреля, 2018 год Всем привет! Мы купили всей семьей кроссовки , по акции распродажа. Мы в восторге. Нам еще дополнительно сделали скидки

Это не магазин, а лажа какая-то.

Гость

Гость 6 апреля, 2018 год На звонки не отвечают, и сами не перезванивают. “Волшебная” акция на скидку 60%, до конца которой осталось якобы сколько-то часов, на следующий день начинается заново)))))) Короче развод, не заказывайте здесь ничего, все равно вам это не удастся!

Эдуард

Гость

Гость 13 марта, 2018 год Заказал здесь кроссовки Nike. Качество товара хорошее, очень удобные. Продавец вежливый, все объяснил. Товар пришел вовремя. Советую всем здесь осуществлять покупки, не пожалеете

Влада

Гость

Гость 13 марта, 2018 год Спасибо большое, пришли кроссы которые очень ждала, они чудесные, хорошее качество, быстро доставили, я довольна ими очень, спасибо большое))))))

развод

Гость

Гость 9 марта, 2018 год Мы с друзьями начали у всех этих засранцев оформлять заказы и приходя на почту, отказываемся от посылки, указывая причину – мошенничество. Работники почты не удивляются и говорят, что разводят очень многих и на большие суммы. И что почта России в курсе по поводу ситуации с “наложенным платежом” и что этой лазейкой пользуются аферисты.
В общем делаем заказы и аферисты теперь…
Мы с друзьями начали у всех этих засранцев оформлять заказы и приходя на почту, отказываемся от посылки, указывая причину – мошенничество. Работники почты не удивляются и говорят, что разводят очень многих и на большие суммы. И что почта России в курсе по поводу ситуации с “наложенным платежом” и что этой лазейкой пользуются аферисты.
В общем делаем заказы и аферисты теперь попадают на доставке туда и назад. Присоединяйтесь.

Антон

Гость

Гость 8 марта, 2018 год Респект за качество , быстро доставили , молодцы

шопинг

Гость

Гость 6 марта, 2018 год покупаю только вещи ,нравятся качеством и пошивом дизайном .

Петр

Гость

Гость 2 марта, 2018 год хорошее качество обуви, очень легкие и удобные, полностью удовлетворены.спасибо

обман

Гость

Гость 27 февраля, 2018 год Обратите внимание, что все положительные отзывы, которые эти аферисты оставляют сами себе, пишутся всегда по всем этим лже магазинам в одно и то же время, с интервалом несколько минут.

Катюша

Гость

Гость 26 февраля, 2018 год У меня до сих пор одни эмоции от кроссовок , успехов вам спасибо

обман

Гость

Гость 26 февраля, 2018 год Проверили их данные по базам – их ООО, регистрационные данные и т.д. Таких ООО в базах налоговой не существует. Это все полнейший обман и скарпис и все похожие сайты с подобным дизайном.

люди, обман

Эвелина

Эвелина 22 февраля, 2018 год Начиталась я отзывов и плохих и хороших, дай думаю потрачу несколько минут и проверю. Заказывать изначально ничего не планировала. Набрала магазин scarpis.ru там сбросили и буквально сразу перезвонили. Задаю вопрос, могут ли мне прислать то, что я выбрала, наложенным платежом с описью, чтобы перед получением я могла осмотреть товар. Ответ – нет, они отправляют просто наложенным платежом, они серьезная организация,… Начиталась я отзывов и плохих и хороших, дай думаю потрачу несколько минут и проверю. Заказывать изначально ничего не планировала. Набрала магазин scarpis.ru там сбросили и буквально сразу перезвонили. Задаю вопрос, могут ли мне прислать то, что я выбрала, наложенным платежом с описью, чтобы перед получением я могла осмотреть товар. Ответ – нет, они отправляют просто наложенным платежом, они серьезная организация, обман исключен и все негативные отзывы заказные от конкурентов. Задаю снова тот же вопрос, в чем проблема выслать с описью? Положили трубку.
Набираю повторно – вызов сбрасывается. То есть очевидно мой номер в черном списке, и в другие похожие магазины я кстати тоже со своего номера больше дозвониться не смогла.
Мой вывод – это аферисты. Добавляю свой негативный отзыв в помощь тем, кого могут обмануть.

Идут в размер

Гость

Гость 21 февраля, 2018 год Кроссовки сели идеально , для тренировок купил и с экономил .удобные .

обман

Гость

Гость 21 февраля, 2018 год Ничего у них не заказывайте, иначе они вам такой мех, такую овчину пришлют, читайте отрицательные отзывы, вот один из таких вариантов ожидает очередного потенциального покупателя

Николай

Гость

Гость 20 февраля, 2018 год Надежный , проверенно , с ребятами мы заказали штук пять пар кроссовок , нам скидку офигенную сделали , каждому носки подарили и быстро доставили ,очень выгодно получилось.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля