Реклама
Магазины

Обувь Эконика отзывы

()

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Разочарована обувью!

Разочарована обувью!

Разочарована!!!

Разочарована!!!

Отзывы

Нам понравилось

Анна

Анна 13 сек назад Нечаянно наткнулась в интернете на сайт магазина. Первое, что бросилось в глаза – это разнообразие товара. Но заказывать с сайта не люблю, поэтому отправилась в магазин лично. Выбор огромный, товар качественный. Выбирать обувь помогала консультант. Девушка вежливая, хорошо знающая свое дело. Купила зимние сапоги. Невысокий каблук, впереди шнуровка – все как я люблю. Сапоги удобные, легкие. Своих денег они стоят…. Нечаянно наткнулась в интернете на сайт магазина. Первое, что бросилось в глаза – это разнообразие товара. Но заказывать с сайта не люблю, поэтому отправилась в магазин лично. Выбор огромный, товар качественный. Выбирать обувь помогала консультант. Девушка вежливая, хорошо знающая свое дело. Купила зимние сапоги. Невысокий каблук, впереди шнуровка – все как я люблю. Сапоги удобные, легкие. Своих денег они стоят. Рекомендую всем.

Качественные товары

Настя

Настя понедельник, 10 января  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Приобрела большую, но очень симпатичную сумку, которая мне понадобится для занятий фитнесом, но при этом не будет портить общий лук. Сумка выглядит очень прилично, и я осталась довольна своей покупкой. Цена тоже приятно удивила. Здесь действительно хорошее качество товара, по соответствующим ценам.

Люблю Эконику

Татьяна

Татьяна среда, 29 декабря Эконику люблю за то, что они постоянно разбавляют классический ассортимент какими-то классными моделями. Взяла на Новый Год туфли из коллекции Пугачевой. Цена за качество вполне оправданная.

Купила здесь ботинки

Галина

Галина понедельник, 27 декабря В салоне примеряла осеннюю обувь на сезон и очень понравились демисезонные ботинки. Средней высоты из бежевой замши и с коричневой подошвой. Очень стильно смотрятся на ноге. При ходьбе не натирают и не мозолят, довольно мягкие.

не стоит заказывать и тем более заранее оплачивать

Наталья

Наталья 8 декабря, 2021 год Заказала и оплатила лоферы еще 2 декабря 2021. 3 го ждала доставку. нет доставки. 6 декабря звоню в Эконику, дают телефон доставки и трэк (сами не хотят ничего узнавать, зачем затрудняться). Доставку уточнили перенесли уже на 7 декабря. Опять тишина.
звоню вечером опять 7 декабря, говорят (под запись) что 8 все отправят и если что я позвоню и отменю заказ…
Заказала и оплатила лоферы еще 2 декабря 2021. 3 го ждала доставку. нет доставки. 6 декабря звоню в Эконику, дают телефон доставки и трэк (сами не хотят ничего узнавать, зачем затрудняться). Доставку уточнили перенесли уже на 7 декабря. Опять тишина.
звоню вечером опять 7 декабря, говорят (под запись) что 8 все отправят и если что я позвоню и отменю заказ и они вернут сразу деньги.
8 декабря 17 вечера, опять тишина. Снова звоню в Эконику и спустя 20 минут сотрудник колл центра Татьяна говорит что ВНИМАНИЕ СЛУЖБА ДОСТАВКИ отменила заказ и лоферы уже на складе. Деньги вернут дне через 14. Как вам это !!!!
ЭКОНИКА ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ, НИКОГДА Я ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖУ!!!

Спасибо Вам

Отзывы по теме

Линар Карамов

Линар Карамов 30 ноября, 2021 год Недавно приобрела у вас отличный рюкзак из зернистой кожи, долго присматривалась к нему, но все-таки созрела. Он настолько вместительный, что я забыла, что такое обычные пакеты. А еще он имеет потайной кармашек, что радует вдвойне.

Не смогла не купить

Наталья

Наталья 29 ноября, 2021 год Мощные, большие боты моя слабость прям! Эти ботинки увидела и не смогла удержаться, чтобы не купить. Первый плюс – огромная подошва. Роста добавляет, холод от асфальта отсекает и ходить удобно. Второй – наличие одновременно молнии и шнуровки. Прокладка внутри меховая, тепло очень, на студёную зиму даже пойдут. И пряжка классная еще, освежает, что ли, не слишком милитари смотрятся из-за нее,… Мощные, большие боты моя слабость прям! Эти ботинки увидела и не смогла удержаться, чтобы не купить. Первый плюс – огромная подошва. Роста добавляет, холод от асфальта отсекает и ходить удобно. Второй – наличие одновременно молнии и шнуровки. Прокладка внутри меховая, тепло очень, на студёную зиму даже пойдут. И пряжка классная еще, освежает, что ли, не слишком милитари смотрятся из-за нее, женственнее. Качество обуви выше всяких похвал. Не представляю, что нужно сделать, чтобы их “убить”.

Ужасная работа сотрудников салона Эконика в ТЦ МЕГА Белая Дача

Гость

Гость 26 ноября, 2021 год Обувь нравиться,а работа сотрудников салона МЕГА Белая Дача ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ.Отношения менеджеров перечеркивает делание приходить в этот магазин.

От души рекомендую

Юлия

Юлия 15 ноября, 2021 год Решила зайти в магазин, когда узнала, что поступила новая коллекция. Очень хотелось найти трендовую и необычную сумку, и Эконика не подвела. Кросс-боди со съемной косметичкой и сумочкой для наушников покорила мое сердце. От души рекомендую магазин всем любительницам качественных и модных аксессуаров.

Осталась довольна

Елена

Елена 1 ноября, 2021 год Придерживаюсь мнения, что в каблуки на выход можно не вкладывать кучу денег, ведь носишь их 2-3 раза в год, а вот в повседневную обувь предпочитаю вложиться, ведь мои стопы будут со мной всю жизнь, надо их беречь/. Искала комфортный вариант для ежедневной носки, много хожу пешком. Но при этом не спортивный, кроссовки есть аж 4 пары, хотелось вписать в свой… Придерживаюсь мнения, что в каблуки на выход можно не вкладывать кучу денег, ведь носишь их 2-3 раза в год, а вот в повседневную обувь предпочитаю вложиться, ведь мои стопы будут со мной всю жизнь, надо их беречь/. Искала комфортный вариант для ежедневной носки, много хожу пешком. Но при этом не спортивный, кроссовки есть аж 4 пары, хотелось вписать в свой гардером что-то ближе к классике, но с удобной колодкой. Нашла свой идеальный вариант ботильонов на осень в “Эконике”, девушка консультант быстро подобрала мне пару на массивном каблуке и небольшой тракторной подошве с платформой. Сели идеально, кожа натуральная, за пару дней носки полностью подстроилась под мои ноги. По обуви видно, что она качественная. Думаю, несколько сезонов отношу точно

Супер довольна!

Ирина

Ирина 27 октября, 2021 год Первую сумку из Эконики я получила в подарок от мужа) Оценив ее супер качество, за следующей я пошла именно сюда, но по совету консультанта купила в итоге клатч) Рекомендую всем, кто любит стильне аксессуары — цена конечно выше масс-маркета, но взяв ее в руки — отпустить уже невозможно! Это всё же эксклюзив, от модели и до фурнитуры! Те, кто разбирается… Первую сумку из Эконики я получила в подарок от мужа) Оценив ее супер качество, за следующей я пошла именно сюда, но по совету консультанта купила в итоге клатч) Рекомендую всем, кто любит стильне аксессуары — цена конечно выше масс-маркета, но взяв ее в руки — отпустить уже невозможно! Это всё же эксклюзив, от модели и до фурнитуры! Те, кто разбирается — меня поймут. Изучив сначала сайт, поняла что на сумках не остановлюсь, хочется все!

Довольна покупкой!

Кристина

Кристина 14 октября, 2021 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Увидела в витрине оливковые челси. В планах у меня не было покупки. Но не удержалась — забежала примерить. Ботинки оказались очень удобными. На мою ногу сели, как влитые. Легкие, не смотря на толстую подошву. Из натуральной кожи. Ушла с покупкой.

Не качественная обувь

Анастасия

Анастасия 9 октября, 2021 год Приобрела обувь с магазине эконика и очень сильно расстроена, по сколько ботинки оказались не качественные. Обувь из качественной кожи не должна красить. Обувь не разнашивается. Твердые… при длительной ходьбе мозоли обеспечены. Сумма 20 тысяч рублей однозначно деньги на ветер. Недостатки:

  1. Красит

Цена- качество

Гость

Гость 28 сентября, 2021 год Качество ужасное, туфли на третий день носки облезли, магазин претензии не принимают, хотя гарантийный срок не прошёл.

Всегда можно найти что-то классное со значительными скидками

Альбина

Альбина 20 августа, 2021 год Очень понравились туфельки на лето, брала со скидкой, за 5 тысяч настоящее качество, натуральная кожа, трендовый фасон. Что было приятно, мне доставили новую пару, видно, что никто не примерял. Обувь идет в размер, у меня 37,5, идеально сели. Подошва не скользит. У “Эконики” всегда можно найти что-то классное со значительными скидками, главное выждать момент)

Смело могу рекомендовать

Татьяна

Татьяна 10 августа, 2021 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Хочу оставить отзыв о покупке обуви в данном магазине. Недавно у меня был выпускной и я была озадачена проблемой отсутствия подходящих туфель. Сайт удобный, быстро нашла что хотела) И я решила сходить в сам магазин на примерку, там их и купила. Очень порадовало то, что обувь такая же красивая как и на фотографиях, а самое главное — удобная. Я уже… Хочу оставить отзыв о покупке обуви в данном магазине. Недавно у меня был выпускной и я была озадачена проблемой отсутствия подходящих туфель. Сайт удобный, быстро нашла что хотела) И я решила сходить в сам магазин на примерку, там их и купила. Очень порадовало то, что обувь такая же красивая как и на фотографиях, а самое главное — удобная. Я уже порекомендовала этот магазин всем кому можно))

Жуткая кожа! Чугун настоящий.

Гость

Гость 1 августа, 2021 год Купила мюли за 8000 в “Эконике”. Чувствую себя, как Христос во время мы казни. Натирает до крови, причем если новая обувь всегда первый раз натирает, то эта натирает каждый раз. Причем становится твердой, как чугун. Наверное, они ее делают из кожи слона. Я купила в первый и последний раз “Эконику”.

Любимый магазин обуви

Людмила

Людмила 30 июля, 2021 год Любимый магазин обуви) покупаю не первую пару, колодка прямо моя) удобные, единственно, что кожа иногда бывает нежная, нужно очень аккуратно носить. В остальном всё супер)

Сандалии очень красивые

Ирина

Ирина 22 июля, 2021 год Об этом бренде я слышала, но прямо “познакомилась” через Instagram, перешла на сайт и, “глаза разбежались”. Обувь на любой вкус и фасон, цвет и высоту каблука, на любое время года. Оформила заказ и мне без задержек доставили кожаные летние сандалии. Подошва супер, эластичная, нога при ходьбе пружинит. Ремешки не трут, можно регулировать ширину. Кожа мягкая, нога в ней дышит. Сандалии… Об этом бренде я слышала, но прямо “познакомилась” через Instagram, перешла на сайт и, “глаза разбежались”. Обувь на любой вкус и фасон, цвет и высоту каблука, на любое время года. Оформила заказ и мне без задержек доставили кожаные летние сандалии. Подошва супер, эластичная, нога при ходьбе пружинит. Ремешки не трут, можно регулировать ширину. Кожа мягкая, нога в ней дышит. Сандалии очень красивые, стильные и удобные.

Удачный заказ

Марина Теселкина

Марина Теселкина 15 июля, 2021 год Подбирала новую сумочку на лето. Хотелось порадовать себя обновкой. Заглянула в этот интернет-магазин. Сколько здесь всего! Выбор огромен, долго просматривала каталог. В итоге заказала беленькую небольшую сумочку. На лето – то, что нужно я считаю. Широкий ремень через плечо, удобная магнитная застежка. 3 отделения, вмещается все необходимое. Получила заказ быстро.

Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Гость

Гость 13 июля, 2021 год Купили босоножки, сезон не носила, не было лета. В этом сезоне надела два раза, лопнула подошва.Обидно,делают гадость людям.

Отзыв о Обувь Эконика: Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Отзыв о Обувь Эконика: Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Отзыв о Обувь Эконика: Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Отзыв о Обувь Эконика: Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Отзыв о Обувь Эконика: Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Отзыв о Обувь Эконика: Брак или качество? Скорее качество отвратительное.

Ужасное качество!!!

Екатерина

Екатерина 8 июля, 2021 год Купила босоножки в ТЦ “Красный Кит” в магазине Эконика, через 3 дня отклеились стельки на обеих парах. Когда покупала, все вокруг “прыгали”(ведь стояли они 8490 рублей) и рассказывали какая хорошая у них обувь, улыбались, готовы были привезти босоножки домой (т.к. на тот момент не было света и когда его включат неизвестно, но мной было принято решение подъехать на другой день)…. Купила босоножки в ТЦ “Красный Кит” в магазине Эконика, через 3 дня отклеились стельки на обеих парах. Когда покупала, все вокруг “прыгали”(ведь стояли они 8490 рублей) и рассказывали какая хорошая у них обувь, улыбались, готовы были привезти босоножки домой (т.к. на тот момент не было света и когда его включат неизвестно, но мной было принято решение подъехать на другой день). Но по истечению 3 ней носки не “агрессивной”, а лайтовой( пришла на работу сняла-протерла салфеточкой, дошла до дома- протерла салфеточкой),стельки отклеились на двух п/парах. При обращении в торгову сеть, как менялись лица продавцов!!! Итог: сами виноваты, сами заклеивайте!!!
Больше обувь этой торговой марки не куплю. Качество не соответствует цене!!!

Отличный ассортимент

Маргарита

Маргарита 18 июня, 2021 год Мне подруга посоветовала этот магазин, она уже делала здесь покупки. Я тоже решила посмотреть их сайт. Ассортимент в каталоге хороший. Но я решила посетить офлайн магазин, чтобы оценить сумки в живую. К покупателям здесь относятся хорошо. Сотрудники порадовали своей вежливостью, с их помощью выбрала сумку по душе. Качеством сумки довольна.

Всем довольна

Инна

Инна 14 мая, 2021 год Эконика – мой любимый магазин, беру здесь обувь и себе и маме. Последнее приобретение – кожаные полуботиночки. Мама говорит, что ходит, словно в тапочках, проблемные ноги отдыхают. Ботинки легкие и легко чистятся, за месяц носки никаких повреждений.

Мне понравилось

Олеся

Олеся 9 апреля, 2021 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Москва, пр-т Мира, 116 Понравилась мне как-то на распродаже сумка, но я почему-то решила пойти домой подумать. Через неделю вернулась – естественно, ее уже купил кто-то. Искала что-то похожее в Интернете, нашла свою модельку на сайте Эконики, да еще и на почти 5 тысяч дешевле. Сумка носится отлично, к доставке претензий никаких, упаковано все было как надо: пыльник, бумага, чеки, пакет фирменный, никаких изъянов,… Понравилась мне как-то на распродаже сумка, но я почему-то решила пойти домой подумать. Через неделю вернулась – естественно, ее уже купил кто-то. Искала что-то похожее в Интернете, нашла свою модельку на сайте Эконики, да еще и на почти 5 тысяч дешевле. Сумка носится отлично, к доставке претензий никаких, упаковано все было как надо: пыльник, бумага, чеки, пакет фирменный, никаких изъянов, форму держит. Возможно, присмотрю у них что-то еще.

Рекомендую

Валерия

Валерия 22 марта, 2021 год Приобрела в вашем магазине чудесные замшевые челси холодного бежевого оттенка. Давно искала и очень рада, что купила. Ношу и с брюками, и с юбками, и с пальто, и с пуховиком. Как придёт время джинсовок успею и с ними поносить) Очень довольна покупкой. С такой обувью повышается цена всего образа)

Очень удобный сайт и хорошая доставка.

Катя Королева

Катя Королева 10 декабря, 2020 год Никогда не заказывала обувь на сайте т.к. боялась ошибиться с размером. Но как назло запали в душу просто шикарные сапоги, которых в салоне не было в нужном размере. Решила рискнуть и не прогадала 🙂 Сапожки пришли в целости и сохранности, точно такие, как я видела в салоне, только моего размера. Кстати, приятно удивило удобство и оформление сайта. Лукбуки загляденье… Никогда не заказывала обувь на сайте т.к. боялась ошибиться с размером. Но как назло запали в душу просто шикарные сапоги, которых в салоне не было в нужном размере. Решила рискнуть и не прогадала 🙂 Сапожки пришли в целости и сохранности, точно такие, как я видела в салоне, только моего размера. Кстати, приятно удивило удобство и оформление сайта. Лукбуки загляденье 🙂

Элегантные сапожки

Олеся

Олеся 18 ноября, 2020 год  Отзыв об Обувь Эконика по адресу Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3 Купила в Эконике абсолютно шикарные сапоги на плоском ходу. Ношу каждый день и радуюсь. Когда выбирала, были сомнения: а стоит ли за повседневную обувь такие деньги отдавать, но сейчас понимаю, что благодаря этим сапогам у меня все наряды смотрятся и элегантнее, и дороже. Дай бог, чтобы служили долго.

Любимый бренд обуви

Марина Теселкина

Марина Теселкина 28 октября, 2020 год Мой любимый бренд) я постоянный клиент уже года 4 точно, за это время купила много разной обуви на все сезоны и две сумки, качеством довольна. Обычно покупаю только натуральную кожу, здесь брала эко – ничуть не хуже, в уходе даже лучше. Стильно, женственно, в общем рекомендую тем, кто не знаком с брендом присмотреться) 1 не согласен

Плохое качество осенней обуви, в возврате средств отказали.

Лада

Лада 22 октября, 2020 год Купила осенние туфли в Эконике. За семь дней носки вытерлась краска на коже в одном месте где обувь соприкасается при носке. Взяли на “независимую” экспертизу. Сегодня позвонили. Экспертизой установлено, что кожа качественная. Просто я сама виновата. Не советую покупать обувь в Эконике.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля