Реклама
Магазины

ООО “ОНДУЛИН” отзывы

()

Отзывы

Монтировал ее сам

Егоров Юрий

Егоров Юрий 15 мин 36 сек назад Замечательная черепица. Красный цвет вообще супер. Монтировал ее сам и был удивлен, как легко это делать. Сейчас прошло уже полтора года, есть что рассказать. Кровля совсем не стала хуже, немного только покрылась мхом, но не критично совсем, почистить можно. Но не протекла ни разу, не оторвалась, не деформировалась. Надежно держится и радует нас хорошим качеством.

Дефект ондулина в загородном доме

Игорь, podcepihin.mail.ru

Игорь, podcepihin.mail.ru 15 февраля, 2022 год Мои 2 дома построены одним и тем же специалистом с дистанцией по времени в 2 года порядка 15 лет назад. Оба покрыты ондулином красного цвета с наклоном кровли приблизительно по 50 градусов. И на обеих домах один и тот же дефект, в средней части кровли листы деформировались, волны изогнулись и выходят из нахлеста, что по верху, что по бокам. Под… Мои 2 дома построены одним и тем же специалистом с дистанцией по времени в 2 года порядка 15 лет назад. Оба покрыты ондулином красного цвета с наклоном кровли приблизительно по 50 градусов. И на обеих домах один и тот же дефект, в средней части кровли листы деформировались, волны изогнулись и выходят из нахлеста, что по верху, что по бокам. Под ондулином 2 слоя рубероида. Дома ориентированы по ходу солнца, регион ленинградская область. Что делать? Хотелось бы оставить ондулин на кровле.

Довольно сносно за небольшие деньги.

Алексей

Алексей 24 октября, 2021 год Весной капитальный ремонт кровли дома с сыновьями делал, вместо волнового шифера, черепицу Ондулин использовали. При ее покупке был бесплатно проект изготовлен, макет к этому еще шел и инструкция по монтажу. Сначала хотел нанять кого-нибудь, чтобы ремонт произвели, а когда с инструкцией ознакомился, то понял, что мы сами с этим делом управиться сможем. В итоге так все и вышло, приобретенный стройматериал… Весной капитальный ремонт кровли дома с сыновьями делал, вместо волнового шифера, черепицу Ондулин использовали. При ее покупке был бесплатно проект изготовлен, макет к этому еще шел и инструкция по монтажу. Сначала хотел нанять кого-нибудь, чтобы ремонт произвели, а когда с инструкцией ознакомился, то понял, что мы сами с этим делом управиться сможем. В итоге так все и вышло, приобретенный стройматериал очень легким оказался, инструменты специальные не нужны были. Крыша вполне прилично теперь смотрится, даже не верится, что мы своими руками такую красоту сотворили, К тому же и стоит эта черепица не так уж и дорого.а на вид прямо как натуральная смотрится.

Качество отличное

Сергей Б.

Сергей Б. 21 октября, 2021 год О черепице Ондулин я узнал практически сразу, как только купил участок под строительство дома. Уж очень много домов по соседству было покрыто именно этим материалом. Спросил, как он называется и стал изучать в интернете технические характеристики , достоинства и недостатки черепицы Ондулин. Поскольку плюсов было гораздо больше, остановил свой выбор именно на этом материале. Зашёл на сайт.Приятно был удивлён тем,… О черепице Ондулин я узнал практически сразу, как только купил участок под строительство дома. Уж очень много домов по соседству было покрыто именно этим материалом. Спросил, как он называется и стал изучать в интернете технические характеристики , достоинства и недостатки черепицы Ондулин. Поскольку плюсов было гораздо больше, остановил свой выбор именно на этом материале. Зашёл на сайт.Приятно был удивлён тем, что проект кровли бесплатно, делают детальный расчет, прикладывают макеты узлов кровли, инструкции по монтажу. Нужно только оставить заявку на сайте. Конечно же, я этим воспользовался. В итоге, крыша мне обошлась намного дешевле, чем я рассчитывал. И качество отличное.

Всё отлично!

Иван

Иван 16 октября, 2021 год Если не хотите переплачивать за черепицу и при этом получить не менее хорошее качество – то определенно берите ондулин. Вариант отличный. У нас крыша из него стоит уже год, очень нравится. Сильно глушит стук дождя, а для нас это очень важно, у всей семьи чуткий сон. Уход за ним требуется, но совсем простой и ненапряжный. Так что могу только порекомендовать.

Выбор, которым я очень доволен

Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов 12 октября, 2021 год При строительстве дома задумался о том, какую крышу лучше соорудить:металлическую, из мягкой черепицы или из Ондулина. Попросил у знакомого строителя прикинуть, что дешевле. Оказалось, что из Ондулина дешевле. Это и определило мой выбор, которым я очень доволен. Материал достаточно легкий( легко было мантировать) и тихий – не слышно шума дождя на мансардном этаже.

Качественная черепица

Роман

Роман 9 октября, 2021 год Я знаю отлично этот материал. У меня из него сделана крыша дачи. Материал недорогой. Смотреться великолепно. Материал очень тихий – не слышно шума дождя на мансардном этаже.

Отличная черепица

Максим

Максим 4 октября, 2021 год Два года назад я делал кровлю на своей даче используя черепицу Ондулин. Могу сейчас точно сказать, что с выбором материала я тогда не ошибся. Отличная гидроизоляция плюс на солнце нисколько не выгорает. Большой плюс ещё ей, что при осадках она тихая

Думаю, прослужит долго.

Игорь

Игорь 26 сентября, 2021 год Крыл ондулином крышу гаража этой весной, качество отличное. Монтировать его не сложно, листы легкие и гибкие – верти не хочу. Думаю, прослужит долго.

Отзывы по теме

Ондулин Смарт

Александр

Александр 23 сентября, 2021 год Приобрести Ондулин Смарт, для устройства кровли бани и беседки, мне посоветовал сосед. Этот кровельный материал имеет ряд преимуществ, на листах есть выдавленные полоски замка, с помощью которых, можно уменьшить нахлест и увеличить полезную площадь покрытия каждого листа. Кроме того, у листов есть специальная разметка, в которую нужно забивать гвозди – это ускоряет и упрощает работу по устройству кровли. Мы вдвоем… Приобрести Ондулин Смарт, для устройства кровли бани и беседки, мне посоветовал сосед. Этот кровельный материал имеет ряд преимуществ, на листах есть выдавленные полоски замка, с помощью которых, можно уменьшить нахлест и увеличить полезную площадь покрытия каждого листа. Кроме того, у листов есть специальная разметка, в которую нужно забивать гвозди – это ускоряет и упрощает работу по устройству кровли. Мы вдвоем покрыли крышу, буквально за выходные дни.

Доволен на 100%

Юрий

Юрий 20 сентября, 2021 год Качественный кровельный материал с хорошими характеристиками по очень бюджетной цене. Крыл им баню осенью. Доволен на 100% Достоинства:

  1. Качественный кровельный материал

Недостатки:

  1. нет

Отличная кровля

Михаил

Михаил 16 сентября, 2021 год Отличная кровля, вышла дешевле обычного металла. При дожде не так сильно шумит. На сайте удобно сразу рассчитать стоимость.

Отличный материал

Виталий

Виталий 13 сентября, 2021 год Ондулин очень легкий в работе, да и по соотношению “цена-качество” сейчас не найдешь ничего подобного – материал поглощает звук дождя, с гидроизоляцией. Я крыл им крышу бани, сейчас думаю заменить кровлю на беседке и гараже тоже на Ондулин:)

Рекомендую

Виктор

Виктор 10 сентября, 2021 год Очень легко справится даже не знающий человек. Легко в использовании. Действительно соответствует своим качествам, практичная в применении. Хорошо удерживает влагу, в доме сухо и тепло. Качеством очень довольны. Всем советую.

это надёжно и красиво

АНДРЕЙ Б.

АНДРЕЙ Б. 30 августа, 2021 год Опыт работы с ондулином у меня уже имелся. Наработал его во время монтажа кровли на бане. А вот крышу дачного домика захотелось покрыть черепицей. Для этого заранее закупил ее более дешевый вариант ондувиллу вместе с доборными элементами. Монтаж ондувиллы несколько отличается от ондулина. Во-первых, приходится несколько уменьшать шаг обрешетки, который должен соответствовать геометрии ондувиллы. Поскольку каждый лист дополнительно крепится с… Опыт работы с ондулином у меня уже имелся. Наработал его во время монтажа кровли на бане. А вот крышу дачного домика захотелось покрыть черепицей. Для этого заранее закупил ее более дешевый вариант ондувиллу вместе с доборными элементами. Монтаж ондувиллы несколько отличается от ондулина. Во-первых, приходится несколько уменьшать шаг обрешетки, который должен соответствовать геометрии ондувиллы. Поскольку каждый лист дополнительно крепится с соседними в замок, соединение получается довольно прочным. Благодаря этому можно пробивать кровельными гвоздями не каждый лист, но крайние листы и каждый четвертый. Многие соседи до сих пор считают, что я покрыл крышу дома настоящей черепицей.

Отличный способ

Сергей

Сергей 27 августа, 2021 год Хоть ондувилла и не классическая глиняная черепица, но издалека не сразу и сообразишь, что это несколько другой материал. Отличный способ за адекватную сумму сгородить на своей крыше самый близкий аналог черепицы.

все супер материал понравился

Николай Вожник

Николай Вожник 25 августа, 2021 год Ондулин – отличная бюджетная альтернатива черепице) На даче его положилии и смотрится ничуть не хуже, даже сами положить его смогли без проблем.

Рекомендую!

Марина

Марина 24 августа, 2021 год Давно хотела сделать ремонт крыши дома у родителей. Из материала я решила выбрать черепицу ондулин. Цена оказалась приемлемая. Смотрится он очень красиво. Также в работе материал очень лёгкий, так как не требует каких-либо навыков и инструментов, поэтому ремонт с ним был прост и не занял каких-либо усилий. В целом, черепицей ондулин я довольна, поэтому рекомендую!

Я доволен.

Сергей

Сергей 22 августа, 2021 год Покупал у них Ондулин Смарт для кровли. Понравилось, что при расчете вышло недорого. Дешевле чем металл – это и стало решающим фактором. Ну и характеристики у этого материала хорошие. В общем, я доволен тем, как получилось покрыть крышу. Материал по свойствам вполне добротный. Могу даже сказать, что качественный. Стелил в прошлом году. В этом году только цвет у него более… Покупал у них Ондулин Смарт для кровли. Понравилось, что при расчете вышло недорого. Дешевле чем металл – это и стало решающим фактором. Ну и характеристики у этого материала хорошие. В общем, я доволен тем, как получилось покрыть крышу. Материал по свойствам вполне добротный. Могу даже сказать, что качественный. Стелил в прошлом году. В этом году только цвет у него более блеклый. В остальном – все отлично. Плюс в том, что мне бесплатно сделали проект кровли. Это приятно. Еще положительное качество – приятная цена. Это действительно недорого. Также плюс в том, что у них хорошая доставка.

Рекомендую

Саша

Саша 19 августа, 2021 год По сравнению с тем же профнастилом и металлочерепицей с ондулином намного проще работать. Легкие и упругие листы, с которыми наверху вполне справляется один человек, не нужно прикручивать кровельными саморезами. Да и кровельные гвозди тоже не обязательны. Благодаря битумной основе листов дырки и от обычных листов быстро затягиваются. Главное, чтобы у гвоздя была нормальная широкая шляпка. Если делать все правильно, то… По сравнению с тем же профнастилом и металлочерепицей с ондулином намного проще работать. Легкие и упругие листы, с которыми наверху вполне справляется один человек, не нужно прикручивать кровельными саморезами. Да и кровельные гвозди тоже не обязательны. Благодаря битумной основе листов дырки и от обычных листов быстро затягиваются. Главное, чтобы у гвоздя была нормальная широкая шляпка. Если делать все правильно, то смонтированная кровля будет выглядеть не хуже настоящей черепицы. Со временем краски несколько поблекнут, но по структуре кровля совершенно не поменяется. Будет такой же прочной и гидрофобной.

Здорово сэкономила, покрыв баню вместо профнастила ондулином.

Гость

Гость 13 августа, 2021 год Здорово сэкономила, покрыв баню вместо профнастила ондулином. На сравнительно легкую конструкцию в этом случае гораздо меньше нагрузка. Сверху потолка набросала маты утеплителя, откосы и слив не ставила и так нормально все стекает. Единственное, на что обратила внимание, в дождливое лето ондулин начинает обрастать мохом, который довольно легко сбивается обычной палкой.На второй год цвет стал более светлого оттенка, но дальше больше… Здорово сэкономила, покрыв баню вместо профнастила ондулином. На сравнительно легкую конструкцию в этом случае гораздо меньше нагрузка. Сверху потолка набросала маты утеплителя, откосы и слив не ставила и так нормально все стекает. Единственное, на что обратила внимание, в дождливое лето ондулин начинает обрастать мохом, который довольно легко сбивается обычной палкой.На второй год цвет стал более светлого оттенка, но дальше больше не обесцвечивался. За 3 года ни одной протечки.

Качеством доволен

Анатолий

Анатолий 31 июля, 2021 год Сейчас лето, а значит нужно вовремя сделать все работы по хозяйству. У меня в доме прохудилась крыша и я ее решил не латать, а полностью переделать. Посоветовавшись с друзьями и знакомыми строителями, решил делать крышу из материала Ондулин Смарт. Меня этот материал привлек ценой, удобством монтажа и своим качеством. После переделки крыша выглядит шикарно. Я доволен, в материале не ошибся.

хорошая компания

Елена Савельева

Елена Савельева 29 июля, 2021 год Долго не могли выбрать кровельный материал для перекрытия крыши в старом родительском доме. Ранее там был шифер, но сейчас захотелось чего-то более современного и не “за все деньги мира”. Посчитали, во сколько металл обойдется, и поняли, что не потянем. Присмотрелись к дому соседа, он несколько лет назад крыл Ондулином, и тоже захотелось нам такую черепицу. Выглядит, как настоящая, цвет красивый,… Долго не могли выбрать кровельный материал для перекрытия крыши в старом родительском доме. Ранее там был шифер, но сейчас захотелось чего-то более современного и не “за все деньги мира”. Посчитали, во сколько металл обойдется, и поняли, что не потянем. Присмотрелись к дому соседа, он несколько лет назад крыл Ондулином, и тоже захотелось нам такую черепицу. Выглядит, как настоящая, цвет красивый, и монтаж несложный, раз сосед сам делал. Одним словом, заказали Черепицу Ондулин, и нисколько не жалеем. Муж с сыном сами крышу перекрыли, быстро и несложно, и домик родительский теперь, как картинка.

Монтаж делать гораздо легче с ним

Михаил

Михаил 24 июля, 2021 год Наши клиенты все чаще отдают предпочтение ондулину, он подешелве профнастила получается и выглядит при этом красиво. Да и нам монтаж делать гораздо легче с ним.

Сделал крышу из ондулина

Гость

Гость 22 июля, 2021 год Сделал крышу из ондулина. Порадовала недорогая доставка. Смонтировал сам – материал достаточно легкий и не требует специальных инструментов и навыков. Из плюсов, когда пошел дождь, не слышно шума дождя на мансардном этаже. Очень все нравится, спасибо ))

Горя больше не знаю.

Гость

Гость 2 июля, 2021 год Я как крышу дома черепицей Ондулин перекрыл, так горя больше не знаю. Держится крепко, никакой ветер ей не страшен и шума дождя в доме абсолютно не слыхать. Притом когда делал покупку в их филиале, они мне бесплатно проект кровли разработали, куда все расчеты входили, инструкция по монтажу и др. И доставили черепицу очень быстро, к тому же также за умеренную… Я как крышу дома черепицей Ондулин перекрыл, так горя больше не знаю. Держится крепко, никакой ветер ей не страшен и шума дождя в доме абсолютно не слыхать. Притом когда делал покупку в их филиале, они мне бесплатно проект кровли разработали, куда все расчеты входили, инструкция по монтажу и др. И доставили черепицу очень быстро, к тому же также за умеренную цену.

Рекомендую.

Борис

Борис 28 июня, 2021 год У меня дом из белого кирпича, искал достойную, а главное красивую альтернативу старой черепице на крыше. Увидел рекламу ондувиллы, примерил к своему дому по фото на сайте и остановились с женой на зеленой. Черепица в монтаже очень легкая и удобная, справился со всем сам. Тем, кто делает ремонт самостоятельно – очень рекомендую, черепица в листах экономит время, силы и деньги.

спасибо вам

Андрей

Андрей 26 июня, 2021 год Строители посоветовали нам сделать кровлю из Ондулина. Старая кровля совсем плоха стала. Мы сначала хотели металлочерепицу. Потом подумали: металлическая крыша ведь шуметь будет при дожде. И цена на металл кусачая. Согласились на черепицу Ондулин. Потрясающий материал: выглядит, как черепица, но на солнце нет металлических бликов. Лёгкий – для нас это плюс, дом же старый, не хочется перегружать его лишней массой…. Строители посоветовали нам сделать кровлю из Ондулина. Старая кровля совсем плоха стала. Мы сначала хотели металлочерепицу. Потом подумали: металлическая крыша ведь шуметь будет при дожде. И цена на металл кусачая. Согласились на черепицу Ондулин. Потрясающий материал: выглядит, как черепица, но на солнце нет металлических бликов. Лёгкий – для нас это плюс, дом же старый, не хочется перегружать его лишней массой. Расчёт точный, обрезков совсем немного образовалось после монтажа. И доборные элементы к кровле тон в тон подходят. Красиво получилось, и не протекает.

Сами потихоньку перекрыли крышу дома

Борис

Борис 24 июня, 2021 год Перекрыл крышу дома черепицей Ондулин. Нисколько не жалею об этом. Купил я её за невысокую цену и по качеству она мне нравится. К тому же смотрится она как натуральная черепица. Работать с ней было удобно. Стоит сказать, что у меня с братом не было никаких навыков в проведении кровельных работ. Тем не менее, с помощью инструкции, данной нам при покупке… Перекрыл крышу дома черепицей Ондулин. Нисколько не жалею об этом. Купил я её за невысокую цену и по качеству она мне нравится. К тому же смотрится она как натуральная черепица. Работать с ней было удобно. Стоит сказать, что у меня с братом не было никаких навыков в проведении кровельных работ. Тем не менее, с помощью инструкции, данной нам при покупке этого стройматериала, мы сами потихоньку справились с перекрытием крыши.

черепица Ондулин

Андрей

Андрей 23 июня, 2021 год В том году ставили коричневую черепицу Ондулин. Пришлось тогда сравнивать цены, чтобы выбрать более выгодный вариант, за кв.м у них невысокая стоимость. Так-то хорошая черепица. Снег и дождь не попадают на чердак.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля