Реклама
Магазины

Перекресток отзывы

()

Они хотят нас отравить

Они хотят нас отравить

Украли деньги

Обман и некачественные продукты

Обман и некачественные продукты

Обман и некачественные продукты

Обман и некачественные продукты

Покупка на грани.

халтурщики в интернет магазине Перекрёсток

Гнилые овощи

Салат с жестью

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Тухлое мясо

Ошибка в заказе 5435503

Ошибка в заказе 5435503

Ошибка в заказе 5435503

Тухлая рыба под видом свежей

Потеря времени и денег

Потеря времени и денег

Потеря времени и денег

Подсовывают испорченный товар в интернет-заказах.

Косяки с доставкой

Косяки с доставкой

Отзывы по теме

Розыгрыш в честь открытия магазина "Перекресток" на Жукова г. Волгоград.

В ТЦ Серебряный Дом

Вскрывают упаковку

весовой обман

весовой обман

весовой обман

весовой обман

весовой обман

весовой обман

Директора за решётку

Директора за решётку

Директора за решётку

Директора за решётку

Просрочка

Качество товаров отвратительное!

Отзывы

Перекресток – магазин с плохим обслуживанием

MarinaB

MarinaB 1 мин 13 сек назад Я иногда пользуюсь этим супермаркетом, потому что там практически всегда можно купить более-менее свежий хлеб и по скидкам молоко, поэтому периодически захожу туда. Недавно я решила купить что-нибудь из мяса, мне понравилась свиная вырезка, тем более что она была по скидке. Я попросила продавца взвесить понравившийся кусочек, она его взвесила и отдала мне, но я поразилась цене товара. Оказывается, ценник… Я иногда пользуюсь этим супермаркетом, потому что там практически всегда можно купить более-менее свежий хлеб и по скидкам молоко, поэтому периодически захожу туда. Недавно я решила купить что-нибудь из мяса, мне понравилась свиная вырезка, тем более что она была по скидке. Я попросила продавца взвесить понравившийся кусочек, она его взвесила и отдала мне, но я поразилась цене товара. Оказывается, ценник на вырезку стоял совсем в другом месте, а по скидке были лишь свиные кости с тонким слоем свинины. Когда я попросила продавца забрать товар, на меня вылился такой гнев продавца, что я даже покраснела от тех слов, которые она произнесла. Она чуть ли не выдрала у меня из рук покет с мясом. В общем, я теперь стараюсь обходить мясной отдел стороной. Достоинства:

  1. всегда в наличие свежий хлеб

Недостатки:

  1. грубое обслуживание

в перекрестке избивают покупателей

я

я воскресенье, 16 января Сегодня стала свидетельницей того,как наглый охранник магазина кавказской национальности на Авиационной,66 избил покупателя,якобы за хищение.Администратор молча наблюдала,на просьбы вызвать полицию не реагировала.ЧОП “Интеграл”.Отправляясь за покупками будьте готовы к побоям.

обман клиентов

Гость

Гость четверг, 13 января Не покупайте подарочные сертификаты в Перекрёстке,так как с них тут же снимают ваши деньги,объясняя это хакерской атакой,это ж надо ,придумать такое…Обращение к ним за помощью бесполезно,эти бюрократы-воры просто вас игнорируют,сделали вид,что разбираются,но ничего не предпринимают,управы на них не найдёшь!Обходите стороной это непорядочное заведение!

Перекресток

Гость

Гость четверг, 13 января Перекресток откровенно кидает на деньги.

Я заказала продукты, заплатила заранее, когда их привезли, то несколько, довольно дорогих позиций я не стала брать. И перекресток не возвращает деньги! Я уже столько раз звонила и писала! Они только высылают чек, где показано, что произведён возврат за 1 позицию, а их еще 3! И кроме”ничем не можем вам помочь” я не слышу ничего!!!
Позже… Перекресток откровенно кидает на деньги.

Я заказала продукты, заплатила заранее, когда их привезли, то несколько, довольно дорогих позиций я не стала брать. И перекресток не возвращает деньги! Я уже столько раз звонила и писала! Они только высылают чек, где показано, что произведён возврат за 1 позицию, а их еще 3! И кроме”ничем не можем вам помочь” я не слышу ничего!!!
Позже связались со мной из клиентской службы, отказались возвращать деньги и предложили промокод на сумму 850р, что в 2 раза меньше возврата. Когда я отказалась и сказала, что хочу деньги, вообще пропали.

Ужасный сервис

Гость

Гость суббота, 8 января Добрый день.
Я сегодня заказала товары на дом.
Там есть галочка: если нет нужного товара утончим у клиента и заменим.
Я поставила галочку.
По факту я узнаю, что не оказалось шоколадной пасты, и якобы не было замены.
Хотя по такой же цене была другая паста, которую я скинула в чат оператору.
Но со мной никто не связался, не сказал, что пасты нет и нагло удалили товар.
Операторы…
Добрый день.
Я сегодня заказала товары на дом.
Там есть галочка: если нет нужного товара утончим у клиента и заменим.
Я поставила галочку.
По факту я узнаю, что не оказалось шоколадной пасты, и якобы не было замены.
Хотя по такой же цене была другая паста, которую я скинула в чат оператору.
Но со мной никто не связался, не сказал, что пасты нет и нагло удалили товар.
Операторы в поддержке никак не решили мой вопрос. Не было никакого клиентоориентированного подхода.
Когда компания допускает ошибку, они элементарно начисляют бонусы. Тут даже не извинились передо мной.

Понятное дело, что толку от моего отзыва не будет. И такому гиганту, как перекрёсток, все равно на проблемы одного клиента.

Но хочу сказать, что это ужасный подход компании.
Я не думаю, что если бы с вами так поступили – вы были бы в восторге.

наглое воровство

Гость

Гость пятница, 7 января На день рождения руководитель подарил мне 2 подарочных сертификата по 1000 руб.,каждый.31 декабря пошли с супругой отоварить.На кассе обнаружилось,что на подарочной карте нет денег.Старшая магазина объяснила,что это не первый случай,якобы была хакерская атака на сайт.Обратился на горячую линию и началась волокита,сначала затребовали фото карточки,потом сертификата и чека!Вы когда дарите подарок и чек тоже предоставляете?Где вы видели такое,ну это настоящее отфутболивание,мошенничество… На день рождения руководитель подарил мне 2 подарочных сертификата по 1000 руб.,каждый.31 декабря пошли с супругой отоварить.На кассе обнаружилось,что на подарочной карте нет денег.Старшая магазина объяснила,что это не первый случай,якобы была хакерская атака на сайт.Обратился на горячую линию и началась волокита,сначала затребовали фото карточки,потом сертификата и чека!Вы когда дарите подарок и чек тоже предоставляете?Где вы видели такое,ну это настоящее отфутболивание,мошенничество чистейшей воды!Перекрёсток,вы тоже стали аферистами?Дарители потратились,одарённые остались ни с чем!Как это называется?Узаконенное воровство!Где гарантия,что не сама компания придумала эту афёру?Буду писать в компетентные органы,пусть проверяют нечистоплотных продавцов!Это сколько же одарённых пострадало,а дарители оказались в неловком положении?Спасибо,за подарок,Перекрёсток!Люди,обходите стороной это заведение!

Обман и мошенничество

Валерия

Валерия воскресенье, 2 января Здравствуйте! У нас ситуация иная, было куплено три подарочных карты номиналом по 3000 каждая. Две из них были подарены , а одну оставили себе. 30 декабря 2021 года решила воспользоваться и узнаю на кассе , что там только 130 рублей . Остальная часть списана раньше . И тут же сразу отвечают , это мошенники вашу карту использовали ..и… Здравствуйте! У нас ситуация иная, было куплено три подарочных карты номиналом по 3000 каждая. Две из них были подарены , а одну оставили себе. 30 декабря 2021 года решила воспользоваться и узнаю на кассе , что там только 130 рублей . Остальная часть списана раньше . И тут же сразу отвечают , это мошенники вашу карту использовали ..и что это не первый случай . Даже с продажи сняли сертификаты . Такое сложилось впечатление , что сами сотрудники магазина активируют карты и вешают обратно . Было крайне не приятно ! Я стала обзванивать тех кому были подарены два сертификата , один из них с аналогичной ситуацией , а другим ещё не воспользовались .. жду теперь и от них информации . Будут направлены жалобы в Роспотребнадзор. Хорошо , что были оплачены с карты , есть доказательство .

Проверяйте цены в чеке!

Наталья

Наталья вторник, 28 декабря Пообещала себе сегодня, что больше никогда не пойду в Перекресток. Цены на ценниках со скидками, а считают их на кассе без скидок. Несколько раз обращала внимание, что сумма покупок кажется очень завышенной, но лень было проверять. Расскажу только один случай, но было так со мной уже три раза. Обычно я плачу картой и чек не жду. А потом, в один… Пообещала себе сегодня, что больше никогда не пойду в Перекресток. Цены на ценниках со скидками, а считают их на кассе без скидок. Несколько раз обращала внимание, что сумма покупок кажется очень завышенной, но лень было проверять. Расскажу только один случай, но было так со мной уже три раза. Обычно я плачу картой и чек не жду. А потом, в один прекрасный день, надоело и я дождалась своего чека. Когда попросила чек, кассир вдруг на меня закричала “Cейчас вылезет! Ждите!”. Потом оказалось, что она посчитала мне конфеты без скидки. Было две пачки конфет по 300 рублей, посчитала без скидки по 400. После этого происходит “возврат” денежных средств на карту. Возврат этот занимает несколько дней! После этого вы заново оплачиваете конфеты!!! То есть, покупая две пачки конфет за “300 рублей со скидкой”, вы фактически уходите из магазина заплатив за них 1400 рублей с обещанием возврата денег на карту в течении нескольких дней. Можно было бы еще историю с мороженым Баскин Робинс рассказать и про рулет немецкий рождественский, тоже по “очень выгодным скидкам”… Короче, воры!

Будьте осторожны с ПЕРЕКРЕСТКОМ!!! КИДАЛОВО!!!

Наталья

Наталья 20 декабря, 2021 год Две недели назад мою карту взломали, списали бонусов на 1490 руб.
Обратилась в чат, карту заблокировали. Перевыпустила новую карту.
В результате аннулировались и оставшиеся бонусы на сумму порядка 1000 руб.
В чате не отвечают шаблонными фразами. По звонку тоже.
Написала обращение на сайте.
Сегодня получила ответ от Юлии Волковой, представителя команды поддержки клиентов: Данные, названные вами, отличаются от указанных в карте участника. Восстановить баллы, к…
Две недели назад мою карту взломали, списали бонусов на 1490 руб.
Обратилась в чат, карту заблокировали. Перевыпустила новую карту.
В результате аннулировались и оставшиеся бонусы на сумму порядка 1000 руб.
В чате не отвечают шаблонными фразами. По звонку тоже.
Написала обращение на сайте.
Сегодня получила ответ от Юлии Волковой, представителя команды поддержки клиентов: Данные, названные вами, отличаются от указанных в карте участника. Восстановить баллы, к сожалению, невозможно. Рекомендуем пользоваться новой картой.
Всего было бонусов на 2500 руб.

Подарочная карта сплошное разочарование

Гость

Гость 5 декабря, 2021 год Не смогла воспользоваться подарочными картами 7789 0071 7701 8723 и 77890071 3756 64 17. Причём на горячей линии сказали, что одна карта уже использована. Карты у меня на руках, значит кто-то ворует прямо в Перекрёстке.

Они хотят нас отравить

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год
Привезли тухлый виноград и мандарины. Сниму видео выложу везде. Даже замены не хотят вести операторы наглые. Доставщики собирают как для скотин. Дети в шоке от магазина. Хорошо что есть другие.

Отзыв о Перекресток: Они хотят нас отравить

Отзыв о Перекресток: Они хотят нас отравить

Отвратительный сервис!

Гость

Гость 29 ноября, 2021 год Просто ужасный сервис!!! При оформлении заказа через приложении, программа дала сбой ( возможно так специально подстроено) и приличная сумма баллов не списалась в счет оплаты. А потом не найти крайних, 5 денй отписка стандартной фразой, плюс заблокировали карту Перекрестка. Ошибок своих не признают, делают все, чтобы обогатиться (отмена баллов) за счет клиентов!!! НМКОМУ и НИКОГДА не советую данное заведение!!! Обходите… Просто ужасный сервис!!! При оформлении заказа через приложении, программа дала сбой ( возможно так специально подстроено) и приличная сумма баллов не списалась в счет оплаты. А потом не найти крайних, 5 денй отписка стандартной фразой, плюс заблокировали карту Перекрестка. Ошибок своих не признают, делают все, чтобы обогатиться (отмена баллов) за счет клиентов!!! НМКОМУ и НИКОГДА не советую данное заведение!!! Обходите стороной! Постоянные какие то проблемы с ними, сбои и никакой помощи клиенту!!!!! Самый ужасный магазин на моем пути!!!! Выбор в пользу другого будет!! ” Удачных” продаж!!!

Акция товары по рублю

Надежда

Надежда 24 ноября, 2021 год Хотя и читала множество отрицательных отзывов об акции перекрёстка товары по рублю, но всё-таки решила поучаствовать. С самого начала акции отслеживала смартфон и, представляете, сегодня его” поймала” положила в корзину, оформила заказ, оплатила онлайн и… решила просмотреть ещё раз свой заказ. Смартфон из заказа улетучился!!! Вот так на старости лет попалась в ловушку для лохов!! И это ещё хорошо, что… Хотя и читала множество отрицательных отзывов об акции перекрёстка товары по рублю, но всё-таки решила поучаствовать. С самого начала акции отслеживала смартфон и, представляете, сегодня его” поймала” положила в корзину, оформила заказ, оплатила онлайн и… решила просмотреть ещё раз свой заказ. Смартфон из заказа улетучился!!! Вот так на старости лет попалась в ловушку для лохов!! И это ещё хорошо, что узнала про обман до получения заказанных продуктов!!! Страшно представить какой шок мне пришлось бы перенести, если бы я заранее не узнала, что меня обманули!!!

Обман покупателей

Гость

Гость 3 ноября, 2021 год Был сегодня в магазине Перекрёсток по адресе г. Москва ул. Нижегородская д.2 , на прилавке белорусские вафли по цене 59руб. я взял парочку, на кассе оплатил все продукты , но когда стал проверять чек то выяснилось , что вафли оплачены мною не по ценнику а в два раза дороже . Старшая по магазину оправдывается , не успели, а чего… Был сегодня в магазине Перекрёсток по адресе г. Москва ул. Нижегородская д.2 , на прилавке белорусские вафли по цене 59руб. я взял парочку, на кассе оплатил все продукты , но когда стал проверять чек то выяснилось , что вафли оплачены мною не по ценнику а в два раза дороже . Старшая по магазину оправдывается , не успели, а чего не успели , обманывать покупателей успевают а следить за ценниками не успевают и возврат денег только в течении 10 дней. Обманули сегодня а деньги вернут через 10 дней. Сколько же покупателей сегодня купили эти вафли. Проверяйте чеки. И это уже не первичный случай.

mad

mad

helpz

helpz

helpz

helpz

helpz

helpz

helpz

helpz

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Выше крыши.

Больше меня там не будет

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год  Отзыв о Перекресток по адресу Москва, Алтуфьевское ш.95 После ремонта открылся «Перекресток» по адресу Декабристов 12. (В списке магазинов для отзыва его нет).
Всегда приятно пойти в чистенький свежий магазин. Иногда там еще краской пахнет.
Но не здесь. Здесь Вас встречает вонь чего-то протухшего. Конкретно, это было 02.11.21 около 11 утра.
При входе витрины с фруктами. Ценник – 129.90, номер на весах – 5. Пробиваем – 139.90 за килограмм. Мелочи, но…
После ремонта открылся «Перекресток» по адресу Декабристов 12. (В списке магазинов для отзыва его нет).
Всегда приятно пойти в чистенький свежий магазин. Иногда там еще краской пахнет.
Но не здесь. Здесь Вас встречает вонь чего-то протухшего. Конкретно, это было 02.11.21 около 11 утра.
При входе витрины с фруктами. Ценник – 129.90, номер на весах – 5. Пробиваем – 139.90 за килограмм. Мелочи, но всегда бесит, когда тебя обманывают. Первая сотрудница магазина, чье внимание мы на это обратили, нас просто обхамила: «Ну и что вы из-за этого трясетесь?». Администратор отмахнулась – «По карте будет другая цена». Как Вы догадываетесь, отнюдь.
На кассе показал карту магазина и спросил, есть ли скидки по социальной. Ответ кассира: «У Вас скидки по карте магазина. Если ввести социальную, те скидки исчезнут.» Скидок по карте в чеке я не обнаружил.
Наверное, мы от такого отношения отвыкли, но в этот магазин мы больше ни ногой. И всем знакомым отсоветуем.

Украли деньги

Гость

Гость 8 октября, 2021 год дважды списали деньги – сказали что вернут в тот же день, уже 2 недели ждём – никакого ответа

Отзыв о Перекресток: Украли деньги

Полное безразличие к клиентам

district

district 23 сентября, 2021 год В приложении активировал персональное предложение скидка 25%, выбрал продукт из списка товаров под персональным предложением, купил! Скидка не применилась. Написал в поддержку, меня по сути послали. Не ожидал!(Что-то сломалось в когда-то хорошей сети!Последние 4 цифры карты 2857

У страха глаза велики

Гость

Гость 18 сентября, 2021 год Перекрёсток Тверская обл. Хожу в магазин редко, потому набираю сразу много. Народу мало. Цены большие. У кассы кассир, видя, выложенный товар, вдруг заявляет -Наденьте маску на нос или обслуживать не буду. А по закону, это лишь рекомендательная “акция”, пандемии нет. Подбегает с чёрным намордником сердобольная баба и орёт – 50 тысяч штрафа. Люди – вы звери. Если у одного… Перекрёсток Тверская обл. Хожу в магазин редко, потому набираю сразу много. Народу мало. Цены большие. У кассы кассир, видя, выложенный товар, вдруг заявляет -Наденьте маску на нос или обслуживать не буду. А по закону, это лишь рекомендательная “акция”, пандемии нет. Подбегает с чёрным намордником сердобольная баба и орёт – 50 тысяч штрафа. Люди – вы звери. Если у одного маска, а другого нет и вокруг они практически одни, то заболеть не реально, да же если один заболевший. Повозмущавшись, пришлось согласиться. И то, потому, что жаль было потраченное время. Сама маска разовая – наждачная бумага, от которой кожа на лице начинает зудеть и чесаться, а дышать… Уже через несколько минут начинаешь как рыба на песке хватать воздух, а ходишь больше часу, пока все даты сверишь. Попытка показать в телефоне все бумаги по вакцинации и отводу от маски категорически этой “змеюкой” была отвергнута, на корню. Она сидела с гаденькой улыбкой и насмехалась. В магазине практически много просрочки, грязновато, спросить о товаре некого, а тут ещё и на кассе, возомнившая о себе не весть чего хамло. Конечно, теперь этот магазин в чёрном списке. Надеюсь что его или преобразуют или вовсе закроют.

Обман и некачественные продукты

Гость

Гость 18 сентября, 2021 год Посчастливилось оформить доставку в Перекрёстке,мало того что собрали весь тухляк

Отзыв о Перекресток: Обман и некачественные продукты

Отзыв о Перекресток: Обман и некачественные продукты

Отзыв о Перекресток: Обман и некачественные продукты

Отзыв о Перекресток: Обман и некачественные продукты

Покупка на грани.

Татьяна

Татьяна 12 сентября, 2021 год Купила сказано в Перекрестке. Г. Подольск Семфиропольское шоссе 20а.Дома при разделке аж холод по спине пробежал, разложившаяся рыба.Мясо уже отделилось от костей и превратилось в жуткое месиво с кишками. С такой рыбой нужно давать венок на могилу в подарок,потому что скорая доехать не успеет. МРАК!!!!

Отзыв о Перекресток: Покупка на грани.

Просроченные продукты

Галина

Галина 11 августа, 2021 год Сегодня купила в перекрестке (Солнечный, г. Екатеринбург) фасоль стручковую быстрой заморозки ПРОСТО. При открытии пакета, перед варкой, замечаний не было. Но когда стала фасоль вариться, появились не понятные дополнительные запахи. На вкус фасоль ужасна. Стало понятно, что до фасовки продукт не правильно хранился и у него вышли сроки годности. Товар был расфасован и продан в пакетах. Возмущает такое гадкое отношение… Сегодня купила в перекрестке (Солнечный, г. Екатеринбург) фасоль стручковую быстрой заморозки ПРОСТО. При открытии пакета, перед варкой, замечаний не было. Но когда стала фасоль вариться, появились не понятные дополнительные запахи. На вкус фасоль ужасна. Стало понятно, что до фасовки продукт не правильно хранился и у него вышли сроки годности. Товар был расфасован и продан в пакетах. Возмущает такое гадкое отношение к своим покупателям.

Кидалово в стиле 90-х

Алексей

Алексей 10 августа, 2021 год 06.08.2021г, был выполнен заказ по тарифу Курьер, от двери до двери, 4 тяжёлых пакета, из магазина Перекрёсток находящийся по адресу г Екатеринбург, ул. Блюхера 39 до адреса г. Екатеринбург, ул. Июльская 19. Оплата за выполненную работу не произведена. Звонил сотрудникам магазина, разговаривают по хамски, бросают трубку.

Качественные продукты

Алексей

Алексей 8 августа, 2021 год  Отзыв о Перекресток по адресу Москва, Жулебинский бульвар, 6/11 Большой выбор фруктов разные виды персиков, сливы, нектарины, груши. Есть хороший ассортимент овощей, картошка.

Шашлык куриный

Гость

Гость 1 августа, 2021 год Вчера купили шашлык куриный в майонезе. Сегодня стали жарить. Это жесть просто. Обрезки кожи жира и кости. Есть нечего практически. Позор! Магазин в городе Можайск Московской у

О работе сотрудников

Виктор Иванович

Виктор Иванович 25 июля, 2021 год  Отзыв о Перекресток по адресу Москва, ул. Шаболовка,10 Я постоянный покупатель магазина “Перекресток” на улице Шаболовской 10.
Хочу отметить замечательную работу продавца отдела “Колбаса, Мясо, Рыба”
Сафонову Любовь. Всегда вежлива, доброжелательна, внимательно относится к покупателям. Приятно делать покупки у такого продавца.
С уважением, Виктор Иванович.

халтурщики в интернет магазине Перекрёсток

Гость

Гость 25 июля, 2021 год Как то зарегался в интернет доставке с магазина Перекрёсток. Посмотрел цены, посмотрел условия доставки и решил что мне этого не надо. С тех пор замучал рассылочный спам от Перекрёстка. Спам спамом , бог с ним, всё равно валится на почту которая создана для спама. Сегодня пришло очередное письмо с промокодом на аж 400 рублей при условии покупки от 4000 рублей…. Как то зарегался в интернет доставке с магазина Перекрёсток. Посмотрел цены, посмотрел условия доставки и решил что мне этого не надо. С тех пор замучал рассылочный спам от Перекрёстка. Спам спамом , бог с ним, всё равно валится на почту которая создана для спама. Сегодня пришло очередное письмо с промокодом на аж 400 рублей при условии покупки от 4000 рублей. Сам прикол от Перекрёстка в том ,что что купон действителен до 25 июля 2021 года. Напомню что письмо пришло сегодня в 12 дня 25 июля.
Перекрёсток ну вы и юмористы!

Перекресток - халтурщики в интернет магазине Перекрёсток

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Полно.

Отзыв о Перекресток: халтурщики в интернет магазине Перекрёсток

Мой постоянный магазин

Гость

Гость 12 июля, 2021 год Магазины перекресток у моего дома в множественном числе. Я хожу только в них. А куда? Пятёрочки, магниты, верные….такое дно. Да, готовую еду я там не беру, но остальной выбор на повседневку устраивает полностью. Много акций. А с приложением вообще круто! Там постоянно выкладывают купоны. Ну вот пример вчерашней покупки: масло Слобода подсолнечное по цене 109.90 руб со скидкой… Магазины перекресток у моего дома в множественном числе. Я хожу только в них. А куда? Пятёрочки, магниты, верные….такое дно. Да, готовую еду я там не беру, но остальной выбор на повседневку устраивает полностью. Много акций. А с приложением вообще круто! Там постоянно выкладывают купоны. Ну вот пример вчерашней покупки: масло Слобода подсолнечное по цене 109.90 руб со скидкой 70% по личным предложениям вышло мне около 34 рублей, супер! Достоинства:

  1. Цены по акциям, более менее прилично, чисто, есть зона самообслуживания, хороший ассортимент

Недостатки:

  1. Есть косяки с ценами, но я пользуюсь сканером цен. Готовая еда как непроработанное направление.

Ужасный “Супермаркет”

Наталия

Наталия 5 июля, 2021 год Посетила в очередной раз, за неимением приличного поблизости, этот “Супермаркет” 05.07.21г.
в 11-30.
Овощи дорогие, со вчерашнего дня не добавлены – старого урожая, полугнилые, вялые, некондиция, у молочных продуктов срок на грани окончания использования и тоже со вчерашнего дня ассортимент не обновлялся, говядина и свинина некачественного вида, бакалея не обновлялась,
хлебобулочные изделия вчерашние и позавчерашние…и все в таком же духе!
Создаётся такое впечатление,…
Посетила в очередной раз, за неимением приличного поблизости, этот “Супермаркет” 05.07.21г.
в 11-30.
Овощи дорогие, со вчерашнего дня не добавлены – старого урожая, полугнилые, вялые, некондиция, у молочных продуктов срок на грани окончания использования и тоже со вчерашнего дня ассортимент не обновлялся, говядина и свинина некачественного вида, бакалея не обновлялась,
хлебобулочные изделия вчерашние и позавчерашние…и все в таком же духе!
Создаётся такое впечатление, что пенсионерам специально сбывают некондицию с утра.
Приблизительно к 17 часам ситуация чуть меняется, но тоже не особенно.
Несмотря на Эпидемеологическую ситуацию Санайзер в 11-30
был пустой.
Впечатление от магазина неприятные, не буду рекомендовать знакомым лишний раз его посещать и сама не буду по возможности.
Достоинства:

  1. То, что рядом расположен.

Недостатки:

  1. Сплошные минусы в торговле.

О салатах в кулинарии

Аркадий

Аркадий 3 июля, 2021 год Уважаемый Перекресток!
Сожалею, но в кулинарии вашей салаты – никакие. Сухие и невкусные. Что оливье, что ” с крабами”…
А добавить чуть-чуть сметаны, или майонеза, масла хорошего растительного каплю….?

Отзыв о работе магазина.

Виталий

Виталий 23 мая, 2021 год  Отзыв о Перекресток по адресу Санкт-Петербург, Кораблестроителей ул., 21 В принципе, всё неплохо. Неудобно, что убрали шкафчики для вещей. Особая благодарность кассиру Младшевой Ирине Александровне – всегда вежлива, приветлива и терпелива. Стараюсь попасть к ней.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля