Реклама
Магазины

POSH MARKET отзывы

()

Отзывы

Хуже торговой площадки нет

Гость

Гость 28 мин 7 сек назад САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЙТ
ПРОВЕРКА МОДЕРАТОРАМИ 3 сутки пошли ! В итоге отклонили и просят ЧЕК 😆 Я в шоке от них ! Процент со сделки почти 4000₽ им ! В итоге просто продала знакомым !
УЖАСНО !

быстро и без лишних заморочек

Надежда

Надежда воскресенье, 16 января Продаю на POSH, очень довольна, все быстро и без лишних заморочек. Покупатели конечно переживают,мало ли обманут,но и тут все очень грамотно безопасная сделка гарант и для продавца и для покупателя.

безопасная сделка

Любовь

Любовь воскресенье, 2 января С каждой зп радую себя покупками на Posh, ни разу не пожалела. Очень нравится простота поиска товаров и безопасная сделка,а уж покупка бренда по привлекательной цене это вообще бомба

проверка на подлинность

Галина

Галина вторник, 28 декабря Мой муж теперь частенько покупает мне подарочки на пош,там все удобно и понятно.Муж разобрался хотя с подобными маркетами вообще не дружит. А проверка на подлинность гарантирует что у нас действительно настоящий брэнд.

купить или продать брендовую вещь

Надюша

Надюша 18 ноября, 2021 год Хорошо, что есть такой сервис, можно купить или продать брендовую вещь. Кстати, мошенникам тут не место, обмануть из-за проверки нереально.

в Пош Маркете и я выбрала косметику от Диор

Ирина

Ирина 12 ноября, 2021 год Мне было интересно попробовать заказать в Пош Маркете и я выбрала косметику от Диор, получила с доставкой. Классненько, даже не ожидала, что за такую цену можно подобное купить.

брендовые вещи

Эльвира

Эльвира 10 ноября, 2021 год Вся семья уже знает о Posh Market, установила их приложение, ищу и покупаю недорогие, в хорошем состоянии брендовые вещи для себя, мужа и сына. Они тоже довольны, такие покупки в бутике мы точно не сможем себе позволить.

Удобный во всех отношениях сервис

Анна

Анна 9 ноября, 2021 год Удобный во всех отношениях сервис, особенно в плане покупки брендовых вещей, которые люди продают совсем недорого. Я даже заказывала проверку подлинности, чтобы точно быть уверенной в удачном приобретении.

Удобный и полезный сервис

Кристина

Кристина 8 ноября, 2021 год Удобный и полезный сервис, тот кто его придумал просто гений! Я не только покупаю тут брендовые вещи по низкой цене, но и продаю то, чем сама уже не пользуюсь.

Отзывы по теме

Нашла тут платье ALEXANDER TEREKHOV

Елена

Елена 7 ноября, 2021 год Нашла тут платье ALEXANDER TEREKHOV, более чем в 50% скидкой, причём в отличном состоянии без следов носки, где ещё такое можно взять, к тому же с бесплатной проверкой, если цена выше 20000, а так 1500 рублей.

Отвратительный сервис

Анна

Анна 2 ноября, 2021 год Я на этой платформе в качестве продавца. Покупатель открыл сделку, оплатил (деньги резервируются, как я поняла). Я оперативно на следующий день отправила заказ.
Мало того, что заказ до Москвы шел 5 дней (!!!) так теперь он просто завис на проверке подлинности уже целых 7 дней !!!!! Что можно проверять на майке целую неделю ?! Голограмма и этикетка с серийным номером…
Я на этой платформе в качестве продавца. Покупатель открыл сделку, оплатил (деньги резервируются, как я поняла). Я оперативно на следующий день отправила заказ.
Мало того, что заказ до Москвы шел 5 дней (!!!) так теперь он просто завис на проверке подлинности уже целых 7 дней !!!!! Что можно проверять на майке целую неделю ?! Голограмма и этикетка с серийным номером – две минуты на посмотреть ! Безобразие!!!! Отвечают на отвали , сам дурак ! Первая и последняя сделка на этой платформе
Недостатки:

  1. Медленные и странные , нет номера тех поддержки , нет внутри приложения возможности связаться с покупателем (бедный наверное не дождется )

Posh Market-мошенники!

Гость

Гость 12 октября, 2021 год Недавно заказывала через данное приложение шаль Луи Виттон, но пришла копия. Мне написал в вотс ап менеджер Posh Market и попросил закрыть сделку и только после этого будет произведен возврат денег. Так как жалобу я отправила в тех.поддержку и написала также в вотс ап. Я закрыла сделку, но деньги так и не вернулись. Позвонила в их тех.поддрежку, а они полностью… Недавно заказывала через данное приложение шаль Луи Виттон, но пришла копия. Мне написал в вотс ап менеджер Posh Market и попросил закрыть сделку и только после этого будет произведен возврат денег. Так как жалобу я отправила в тех.поддержку и написала также в вотс ап. Я закрыла сделку, но деньги так и не вернулись. Позвонила в их тех.поддрежку, а они полностью снимают с себя ответственность и подтверждают, что продают копии. Вывод такой, что я подаю на них заявление в полицию и в Роспотрбнадзор.
Все, кто хочет покупать или продавать через данное приложение предупреждаю, что через них продают копии и вы можете купить копию и они не несут дальше никакой ответственности. Так что не советую связываться с ними, это настоящие мошенники!!!
Но я пойду до конца и добьюсь, чтобы их наказали.

Очень похожи на мошенников

Гость

Гость 11 октября, 2021 год Решил продать блокнот луи виттон , который покупал в ЦУМ . Имеется чек. В итоге якобы сделали без моего разрешения проверку у себя в каком то Сервисе что вещь не оригинальная , за это берут 1500р . В поддержки за 3 дня и ни на один мой вопрос не ответили , просто игнор вообще полны . Очень похоже на организацию… Решил продать блокнот луи виттон , который покупал в ЦУМ . Имеется чек. В итоге якобы сделали без моего разрешения проверку у себя в каком то Сервисе что вещь не оригинальная , за это берут 1500р . В поддержки за 3 дня и ни на один мой вопрос не ответили , просто игнор вообще полны . Очень похоже на организацию которая занимается мошеннической деятельностью. Подобные ситуации не только у меня возникали . Никому не советую там что то продавать

продала всё довольно быстро

Мария

Мария 18 августа, 2021 год Пришлось мне распродать некоторые мои брендовые вещи, которыми почти не пользуюсь. На авито вообще ничего не покупали, а вот здесь продала всё довольно быстро, сама удивилась. Знаю, что тут вещи проходят проверку на подлинность, за что сервис очень уважаю, сама бы не хотела попасться на обман.

Мошенники, не отдают деньги

Rina

Rina 2 августа, 2021 год Продала товар, он успешно получен покупателем! Денег до сих пор нет, тех поддержка кормит завтраком, отвечает компьютер что решит проблему, по факту она не решается! буду консультироваться с юристом и подавать иск

два раза покупала и всё норм.

Алла

Алла 16 июля, 2021 год Мне нравится, что тут деньги легко вернуть, если вещь не устроила или качество отличается от фото на сайте. Хотя у меня такого не было, два раза покупала и всё норм.

удалось быстро продать платье

Виктория

Виктория 15 июля, 2021 год Как нашла POSH MARKET, очень обрадовалась. У меня уже полгода лежало платье LIU JO, которое, пока я собиралась его надеть, стало слишком свободное. Стоит-то оно немало, было жаль до слёз, а тут удалось быстро продать платье и я рада, что девушка осталась довольна

Никакой!!!

Мария

Мария 12 июля, 2021 год Отзывы накрученные самой площадкой. Даже не знаю есть ли тут от реальных покупателей/ продавцов. Обратной связи нет. Можете отписаться и обзвониться, получите игнор по любому вопросу. Много фейков на площадке. Мне отключили доступ в комментировании, видимо после того что увидела фейк и написала об этом продавцу и пожаловалась самому Posh. На вопрос по каков причине я не могу комментировать объявления,… Отзывы накрученные самой площадкой. Даже не знаю есть ли тут от реальных покупателей/ продавцов. Обратной связи нет. Можете отписаться и обзвониться, получите игнор по любому вопросу. Много фейков на площадке. Мне отключили доступ в комментировании, видимо после того что увидела фейк и написала об этом продавцу и пожаловалась самому Posh. На вопрос по каков причине я не могу комментировать объявления, в ответ тишина.

предпочитаю покупать в poshmarket

Надежда

Надежда 3 июля, 2021 год Знаете, я вот сейчас вообще не уверена, что в бутиках продают именно бренды, а не китайские подделки, поэтому предпочитаю покупать в poshmarket, тут без обмана и продавец получит мои деньги только после проверки товара.

приложение достойное

Нина

Нина 30 июня, 2021 год Искала себе тут туфли, но к сожалению не нашла то, что хотела, ставлю четыре балла, но в общем приложение достойное и я уверена, что найду себе что-нибудь подходящее :).

Удивил большой выбор вещей от известных фирм

Виктория

Виктория 28 июня, 2021 год Удивил большой выбор вещей от известных фирм, потом и я вспомнила о своих босоножках от Гуччи, они лежат уже год в коробке, ни разу не надевала их. Решила продать через приложение и у меня получилось, купили быстро, людей сюда много заходит, так что не проблема хорошую вещь продать.

купила клатч BURBERRY

Виктория

Виктория 27 июня, 2021 год Не пожалела, что купила клатч BURBERRY. Вещь дорогая, но получилось дешевле, чем в бутике, при этом бесплатно сделали проверку подлинности бренда, тут от 20 тысяч бесплатно.

Подсела на posh-market

Елена

Елена 25 июня, 2021 год Подсела на posh-market после того, как увидела у подруги сумочку от Louis Vuitton, настоящую! Она оплатила проверку на этом сервисе, так что всё без обмана. Теперь я тоже от подруги не отстаю, балую себя приятными обновками, которые бывают со скидкой, больше чем половина стоимости.

Продал через приложение свои часы Ролекс

Филипп

Филипп 23 июня, 2021 год Продал через приложение свои часы Ролекс, которыми не пользовался. Выручил хорошие деньги за них, покупателю делали проверку на подлинность, так что по-честному всё.

продала через POSH MARKET костюм мужа

Елена

Елена 22 июня, 2021 год Очень были нужны деньги, продала через POSH MARKET костюм мужа. Брендовая вещь ушла довольно быстро, всё-же настоящий PAUL SMITH из Лондона. Товар прошёл проверку на подлинность, я получила деньги после того, как покупатель подтвердил получение и деньги пришли мне на карту. Спасибо сервису за продажу!

Обман на платформе

Гость

Гость 16 июня, 2021 год Платформа обманула меня в качестве продавца. Продала свои лоферы Гуччи, которые покупала в официальном бутике в 2016 году. Их доставка для проверки в офис пошмаркет заняла 5 дней по Москве! На следующий день мне пришёл ответ через службу поддержки, что товар не оригинален, причём без всяких доводов и объяснений. Я была просто в шоке, звонила им, телефон службы поддержки не… Платформа обманула меня в качестве продавца. Продала свои лоферы Гуччи, которые покупала в официальном бутике в 2016 году. Их доставка для проверки в офис пошмаркет заняла 5 дней по Москве! На следующий день мне пришёл ответ через службу поддержки, что товар не оригинален, причём без всяких доводов и объяснений. Я была просто в шоке, звонила им, телефон службы поддержки не отвечает, звонок просто сбрасывается. Написала им письмо, на что они отписались, что уточнят, но конечно никто более со мной не связывался. Они указали, что я обязана им вернуть деньги за доставку в размере 500 рублей и ещё оплатить штраф 1500 рублей, лоферы они уже отправили сдек обратно. Через 4 дня я получила свои лоферы (цена продажи 26 тысяч рублей) в безобразном виде – все помятые, как старые тапки. Так как это дорогостоящая вещь, я была вынуждена заплатить 2 тысячи курьеру, чтобы получить свою же обувь (и на том спасибо). Мне посоветовали подать заявление в прокуратуру, чтобы проверили деятельность этой «организации». Просто так клевету и причинение мне материального и морального ущерба оставлять нельзя. Все свои вещи я продаю на другом ресурсе, на котором у меня безупречная репутация и высокий рейтинг, никогда не было ни одного инцидента. Да, там выше комиссия, но это абсолютно оправдано. Никому не рекомендую связываться с пошмаркетом – абсолютная некомпетентность, никакой прозрачности, полный игнор и главное – незаконное присвоение денег за якобы неоригинальный товар.

Добрый день !

Виктория

Виктория 7 мая, 2021 год Продаю на платформе более 2 лет. Проблем не было , все точно и быстро. Все можно отследить , если нужно списаться или позвонить в поддержку. Советую

Ужасный магазин!!!!!

Наталья

Наталья 28 апреля, 2021 год Покупала куртку из кожи. Продавец указал что она новая и размер м. В итоге куртка ношеная, подкладка выцвела, размер разве что на котёнка. Написала в поддержку. Ответа не было. Позвонила- работает автоответчик, оставила сообщение. Ответа опять нет. Через 1 сутки сделку закрыли. Осталась без денег с курткой размера xs. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Куча

Как продавец не довольна сотрудничеством с ними

Марина

Марина 1 апреля, 2021 год Я тут как продавец. Ознакомившись с отзывами, то в большинстве накрученные самой площадкой. Из плюсов только быстрое зачисление денег после закрытия сделки, из минусов- все остальное. Поддержки и обратной связи на случай спорных вопросов вы не получите, максимум отписки. И сами же будете тратить время обрывая телефоны, чтобы что-то уточнить. Площадка не лояльна к продавцам, хотя комиссию удерживают с них…. Я тут как продавец. Ознакомившись с отзывами, то в большинстве накрученные самой площадкой. Из плюсов только быстрое зачисление денег после закрытия сделки, из минусов- все остальное. Поддержки и обратной связи на случай спорных вопросов вы не получите, максимум отписки. И сами же будете тратить время обрывая телефоны, чтобы что-то уточнить. Площадка не лояльна к продавцам, хотя комиссию удерживают с них. Если попался вам не добросовестный покупатель, то урегулировать будете сами, площадка вам не поможет. Если продавец поставил вам 1 бал из вредности что не получилось облопошить продавца, рейтинг вам площадка не исправит. Ваши проблемы. Удалила с их площадки большинство товаров. До уровня того же Оскелли им ой как далеко, там хотя бы понятно за что платится комиссия.

Ужас ужасный

ИкюК

ИкюК 25 марта, 2021 год Якобы какая-то девушка в данном сервисе обозвала себя stoc. Оплатила сапоги гуччи которые я выставила на продажу и вот уже месяц ни ответа ни привета.деньги на счёт не поступили. Маркет на связь либо вообще не выходит либо отвечает завтра послезавтра с вами свяжутся. Не понимаю что делать. Ни денег ни сапог!!!!! Ужас а не сайт. Не связывайтесь! Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Все

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля