Реклама
Магазины

Шторы Amigo отзывы

()

Отзывы

Хотелось что-то необычное

Анна

Анна 13 мин 42 сек назад Хотелось что-то необычное, яркое, но стильное! Обошла все магазины у нас в Чехове, ничего не нашла. Случайно нашла компанию амиго жалюзи в интернете. И очень этому рада. В обычных магазинах такого выбора не видела! Выбрала понравившийся дизайн и сделала заказ на сайте. У оператора уточнила пару моментов по материалу штор и уходу за ними. Очень удобно продумана работа с заказчиками,… Хотелось что-то необычное, яркое, но стильное! Обошла все магазины у нас в Чехове, ничего не нашла. Случайно нашла компанию амиго жалюзи в интернете. И очень этому рада. В обычных магазинах такого выбора не видела! Выбрала понравившийся дизайн и сделала заказ на сайте. У оператора уточнила пару моментов по материалу штор и уходу за ними. Очень удобно продумана работа с заказчиками, согласовали дату и время доставки и монтажа по телефону. Приехали вовремя, монтаж занял всего минут 15.

Очень красивые ткани

Алинка

Алинка 16 декабря, 2021 год Очень красивые ткани для рулонных штор. Много разных цветов и фактур. За вариант «не как у всех» пришлось заплатить чуть больше, но вполне в рынке. Шторы от амиго выглядят дорого и стильно. Ни за что бы их не променяла на другие какие-то. Рекомендую компанию на предмет заказа рулонных штор.

Выбрала деревянные жалюзи

Анна

Анна 6 декабря, 2021 год Выбрала деревянные жалюзи, очень понравились. Они экологичные и добавляют уюта в моей небольшой квартирке. Дизайнер AMIGO уже помог в цвет выбрать модель, заказала более светлые. Рассказали как за ними ухаживать, на деле все еще проще оказалось. Советую компанию!

Хороший сервис и качество

Лина

Лина 22 ноября, 2021 год Когда искала компанию, где заказать лучше жалюзи, перерыла наверно весь инет. Смотрела на цены, сравнивала условия. В итоге решила довериться компании Амиго и кстати не пожалела. Мне нужны были шторы для мансарды, и мне сделали очень оригинальный и комфортный вариант, учтя все мои пожелания. Ждать продукцию долго не пришлось.

О компании узнала от знакомой

Ксения

Ксения 5 ноября, 2021 год О компании узнала от знакомой, она у них шторы заказывала аж 4 года назад и до сих пор хорошо выглядят. Мне нужны были вертикальные до пола на панорамное окно и 2 рулонных шторы на стандартное окно. С выбором помог дизайнер компании. Сроки тоже быстрее, чем у многих, но главное, что качество высокое и внешне красиво выглядят.

я довольна

Агния

Агния 15 октября, 2021 год При монтаже штор не хватило одной комплектующей. Монтажник куда-то позвонил. Потом попросил 30 минут подождать, и нужное ему или привезли или он сам съездил – не знаю. Это единственная заминка, по времени монтаж дольше получился. Остальное на высоте, и я довольна. Шторы красивущие.

шторы- гофре

Ольга

Ольга 23 сентября, 2021 год Заказывала в Амиго Жалюзи шторы- гофре. Давно хотела, но у меня не стандартные панорамные окна, а все не стандартное стоит очень дорого. Но в Амиго нормальные цены, они же производители. Здорово, что компания берет на себя полный цикл работ- от замера и изготовления штор, до монтажа. Клиенту не надо ни о чем заботиться. Качество материалов суперское.

Очень довольна

lukina

lukina 25 августа, 2021 год Очень довольна и благодарна сотрудникам Шоп амиго за хорошую работу. Изготовили и установили шторы плиссе. До этого смотрела в интернете, в этой компании оказался самый приемлемый для меня вариант.

Амиго сделают рулонные торы

Д.Э.

Д.Э. 12 августа, 2021 год Амиго сделают рулонные торы или жалюзи на любой размер. На окна в спальню, под портьеры, я заказала жалюзи. А детям в комнату решили рулонки блэкаут, так как им свет от фонаря уличного в окно светит и спать мешает. И восточная сторона – солнце рано. Довольны очень. Цены средние, как везде.

Отзывы по теме

Для частного дома

Петровы

Петровы 7 августа, 2021 год Для частного дома рассматривали много вариантов оформления окон. Поставили не пластик, а хорошие деревянные окна, дом оформили в эко-стиле. Жене кто-то посоветовал компанию Амиго, мы пригласили их дизайнера. Решили на часть окон заказать рулонные шторы, а на часть – сошлись на деревянных жалюзи. Это достаточно дорого. Но мы готовы были потратиться на эксклюзив. Получилось круто.

С Амиго лучше не связываться.

Мон

Мон 3 августа, 2021 год Абсолютно некомпетентные сотрудники!
Приехали делать монтаж жалюзи, бросили наполовину, уехали не закончив. Дождаться окончания монтажа не реально. По телефону озвучивают даты через месяц и два. Все монтажники у них так сильно заняты, что не могут приехать, чтобы закончить начатый монтаж. Деньги получили и свалили в закат. Очень ненадёжная контора. Лучше не связываться.

Мне нужно было срочно установить жалюзи

Наталья

Наталья 29 июля, 2021 год Мне нужно было срочно установить жалюзи на окна в новом офисе, в интернете нашла сайт Амиго, позвонила, уточнила по срокам. Мне сказали, что понадобится 2-3 дня на выполнение моего заказа и после этого сразу все установят. Это оказалось лучшим вариантом из тех, что я рассматривала. Самое приятное, что по срокам не подвели, через 3 дня действительно установили жалюзи, и сделали… Мне нужно было срочно установить жалюзи на окна в новом офисе, в интернете нашла сайт Амиго, позвонила, уточнила по срокам. Мне сказали, что понадобится 2-3 дня на выполнение моего заказа и после этого сразу все установят. Это оказалось лучшим вариантом из тех, что я рассматривала. Самое приятное, что по срокам не подвели, через 3 дня действительно установили жалюзи, и сделали все качественно.

нашел Амиго

Сергей

Сергей 19 июля, 2021 год Через поиск в интернете нашел Амиго, посмотрел ассортимент, сам сделал предварительный расчет. По качеству, стоимости меня все устроило, так что дальше уже искать не стал, оформил заказ здесь. Нормально все сделали, претензий нет.

У родителей шторы устанавливали Амиго

Саша

Саша 4 июля, 2021 год У родителей шторы устанавливали Амиго, и мы тоже после переезда решили к ним обратиться. У нас все окна на одну солнечную сторону, так что без жалюзи не обойтись. Каталог изучали на сайте. Сначала даже растерялись, такой большой выбор. Хорошо, что на сайте можно все рассчитать. Выбрали шторы плиссе. Цена в итоге соответствовала той, что получили в онлайн каталоге.

рулонные шторы

Ольга

Ольга 18 июня, 2021 год В новом доме на кухне панорамные окна, поэтому решила заказать рулонные шторы прямо до пола. Оформляла заказ через сайт амиго, менеджер перезвонила мне очень быстро, уточнила все детали. На следующий день уже приехал замерщик и дизайнер. Результат получился таким, как я себе и представляла)

Долго сомневалась

Светлана Никитина

Светлана Никитина 10 июня, 2021 год Долго сомневалась стоит ли заказать классические шторы или жалюзи. В итоге посмотрев фото и отзывы решила заказать шторы гофре, подходящие варианты нашла в компании Амиго на Авиамоторной. Менеджер помог подобрать ткань, в тоге шторы получились очень современными и стильными. Я довольна!

У нас окна нестандартной конфигурации

Марина Николаевна

Марина Николаевна 31 мая, 2021 год У нас окна нестандартной конфигурации, поэтому шторы только на заказ. Обращалась в компанию Амиго, они меня очень выручили. Отдельная благодарность менеджеру за дельные советы – подсказала, какую конструкцию лучше выбрать в моем случае. Все получилось в итоге как надо.

Я давно знакома с компанией Амиго

Галина

Галина 4 мая, 2021 год Я давно знакома с компанией Амиго. Изначально увидела их еще в 2007 году, на выставке. С тех пор несколько раз к ним обращалась: заказывала шторы для своей квартиры, в квартиру родителям. И вот недавно, когда у нас в офисе был ремонт, я эту компанию посоветовала, они делали нам жалюзи на окна. Как всегда отработали на отлично.

Большой выбор рулонных штор

Лика

Лика 21 апреля, 2021 год Я маме заказывала шторы, а ей очень сложно угодить. Эти шторы слишком светлые, это слишком желтые, я вообще не понимаю как мы смогли подобрать вариант, который ей понравился. Но тут опять заслуга менеджера Амиго. Все грамотно рассказал, помог с фурнитурой. Единственное, замерщик опоздал и долго снимал замеры. В любом случае я ему благодарна, так как по размерам все идеально подошло…. Я маме заказывала шторы, а ей очень сложно угодить. Эти шторы слишком светлые, это слишком желтые, я вообще не понимаю как мы смогли подобрать вариант, который ей понравился. Но тут опять заслуга менеджера Амиго. Все грамотно рассказал, помог с фурнитурой. Единственное, замерщик опоздал и долго снимал замеры. В любом случае я ему благодарна, так как по размерам все идеально подошло. Компанию советую!

Нормальная цена

Павел

Павел 2 апреля, 2021 год Нормальная цена и хорошее качество товара. Замерщик – профи. Я, конечно, и сам мог бы замер сделать, но вряд ли смог бы так профессионально учесть все детали и нюансы! В итоге все подошло с ювелирной точностью. Никаких накладок с оформлением, изготовлением, монтажом не было. Доволен, что не зря потратил деньги.

Хорошая, качественная работа!

Ольга

Ольга 24 марта, 2021 год Хорошая, качественная работа! За такую заплатить не жалко! Я вообще изначально на качество нацеливалась, не выгадывала, где подешевле не искала, цены не сравнивала. Заплатила столько, сколько получилось при рассчете после замера. Рассчет, к слову, подробный, все до копеечки прописано. И тем, что в итоге получлось, довольна!

Рекомендую

Юлия

Юлия 18 марта, 2021 год Рекомендую компанию, заказывала себе давно шторы, в этот раз обращалась, чтобы маме изготовили шторы в спальню. В Амиго приятное обслуживание и качественные шторы. В этот раз на день заказ задержали, но позвонили и извинились за задержку.

О компании Амиго узнал из интернета.

Александр

Александр 3 марта, 2021 год О компании Амиго узнал из интернета. Я посмотрел на сайте, у них оказался большой ассортимент и подходящие условия. Причем они сами производят по конкретным замерам, монтаж тоже делают. Сервис полный. Заказал жалюзи кассетного типа. Цена устроила, качество в итоге тоже. И по срокам не подвели.

В сроки уложились

Ольга

Ольга 18 февраля, 2021 год Если сравнивать отдельные позиции, то шторы на балконную дверь выходили дороже в Амиго. Однако по сумме всех работ здесь получилось дешевле, чем в других местах, где был просчет. Всё понравилось. Оперативно, качественно, приемлемо по цене. В сроки уложились, косяков при установке не было.

Качество штор на высоте

Наталья

Наталья 16 февраля, 2021 год Компанию Amigo нашла в интернете, заказала рулонные шторы на окна из материала Элегия. Заказ оформляла по телефону. Сделали все быстро, все размеры соответствуют моим, которые озвучивала при заказе и систему управления тоже учли, какую я хотела. Достоинства:

  1. Качественное исполнение, приемлемые цены

Недостатки:

  1. Нет

В Amigo жалюзи заказывали дочери

Алексей

Алексей 9 февраля, 2021 год В Amigo жалюзи заказывали дочери. Компанию нашла супруга, кажется в интернете. Цены не особо волновали. Хотелось чтобы сделали хорошо и быстро. В итоге работу принимала она, но все устроило, никаких нареканий к качеству и монтажу у нее нет. Работали профессионально и быстро. Ребята настоящие профи!

рулонные шторы

Арина Мягкова

Арина Мягкова 2 февраля, 2021 год Заказывала в компании Амиго рулонные шторы в детскую. Такие, чтобы не пропускали солнечный свет, потому что сторона южная, солнце слепит и лтом очень жарко. Касетвом и сервисом осталась довольна. Рулонки просто крепятся на окна и при поднятии убираются в декоративный короб. Всё эстетично и функционально. Ребенок доволин таким вариантом оформления окон. Единственное, что цена немаленькая, но сейчас все дорого

Все пришло целое и качественное

Зоя Абрамова

Зоя Абрамова 30 января, 2020 год В Амиго делала заказ на шторы Зебра. Выбрала модель с декоративным коробом. Цветовая палитра на сайте понравилась, было из чего выбрать. Заказ сделали быстро, все пришло целое и качественное. Никаких претензий нет, остались только положительные эмоции. Спасибо!

Большой ассортимент

Наталия Никитина

Наталия Никитина 20 января, 2020 год Хочу выразить благодарность фирме Амиго за новые рулонные шторы для спальни. И замеры сама фирма делала, и сами шторы быстро сделали. Короче супер! Однозначно рекомендую заказывать у них. Большой ассортимент и соотношение цена/качество топ.

Довольна покупкой

Римма

Римма 24 декабря, 2019 год Решила в квартире заменить жалюзи на рулонные шторы, потому что они и смотрятся интереснее, и в квартире атмосферу более домашнюю создают. Заказала шторы в Амиго, там очень понравились расцветка. Материал тоже оказался хороший, качественная ткань. Покупкой оказалась очень довольна, спасибо!

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля