Реклама
Магазины

street-beat.ru отзывы

()

Отзывы

Нормальный интернет магазин

Артём

Артём 4 сек назад Уже не первый раз заказываю себе обувь через сайт этого магазина, пока все норм. С размером еще не ошибался, но за это спасибо ребятам из чата, сориентировали. Не люблю просто с возвратами возиться, поэтому лучше лишний раз уточню по размерной сетке, чем время по напрасну терять.
Сайт оформлен норм, на белом фоне, без лишних деталей. Разделы все расположены понятно и логично,…
Уже не первый раз заказываю себе обувь через сайт этого магазина, пока все норм. С размером еще не ошибался, но за это спасибо ребятам из чата, сориентировали. Не люблю просто с возвратами возиться, поэтому лучше лишний раз уточню по размерной сетке, чем время по напрасну терять.
Сайт оформлен норм, на белом фоне, без лишних деталей. Разделы все расположены понятно и логично, с руки… С тем как использовать бонусы для частичной оплаты, быстро разобрался, ничего сложного. Так что заказывать там думаю буду и дальше, хоть доставку там быстрой не назовешь, дней 5 примерно надо ждать.
Достоинства:

  1. на сайте есть обратная связь, можно оплатить часть покупки бонусами

Недостатки:

  1. долгая доставка

Отзыв постоянного клиента)

Таня Красная

Таня Красная 22 декабря, 2021 год Пару лет назад заказывала в street beat белые кроссовки от nike, до сих пор ношу их, причем эта пара обуви у меня самая ходовая, на каждый день. Здорово смотрятся с джинсами и спортивным костюмом или легинсами) Выглядят они отлично, но это конечно заслуга моего ухода за ними. Нельзя кроссовки оставлять без внимания, иначе они быстро пойдут на выброс. По мере… Пару лет назад заказывала в street beat белые кроссовки от nike, до сих пор ношу их, причем эта пара обуви у меня самая ходовая, на каждый день. Здорово смотрятся с джинсами и спортивным костюмом или легинсами) Выглядят они отлично, но это конечно заслуга моего ухода за ними. Нельзя кроссовки оставлять без внимания, иначе они быстро пойдут на выброс. По мере загрязнения я отношу вещи в химчистку, когда вижу что домашняя чистка уже не справляется. Все таки в белую подошву грязь въедается так, что не всегда можно самостоятельно оттереть.
В магазине на самом деле есть что посмотреть, бренды собраны все которые я знаю. У меня из стрит бита еще найковский костюм и джордановский рюкзак, ну и носки там покупаю периодически. Качество хорошее что у одежды, что у обуви. Так что я у них постоянный клиент)
Достоинства:

  1. хорошее качество одежды и обуви, большой выбор, много брендов

Недостатки:

  1. не заметила

Достойный магазин

Николлета

Николлета 13 октября, 2021 год Я всегда покупала фирменную обувь, даже спортивную. Обычно ездила либо в Найк, либо в Адидас. А тут как то забрела в Стрит бит, и понравилось – там есть и найки, и адидасы, и рибок, пума и т.д. Вот я и подумала – ну зачем ездить по отдельным магазинам, когда тут уже все собрано вместе?)
В общем теперь обуваюсь в Стрит бите….
Я всегда покупала фирменную обувь, даже спортивную. Обычно ездила либо в Найк, либо в Адидас. А тут как то забрела в Стрит бит, и понравилось – там есть и найки, и адидасы, и рибок, пума и т.д. Вот я и подумала – ну зачем ездить по отдельным магазинам, когда тут уже все собрано вместе?)
В общем теперь обуваюсь в Стрит бите. Обувь там один в один как в фирменных магазинах, швы такие же ровные, никакого клея, носятся долго, удобные и дышащие. И выбор одежды тоже хороший, ну этих же известных марок, так что качество соответствующее.
Обслуживание в Сб мне нравится, персонал грамотный, полностью в теме спортивной обуви, включая новинки всех имеющихся марок. Если надо, подскажут, помогут.

Хороший магазин

Василий

Василий 12 октября, 2021 год Взял себе в Street beat кроссовки найковские, форсы. По цене средние, примерно 9к. Выбрал белые, в SB уже не первый раз беру белую обувь, у них химчистка есть неплохая, так что проблем с чистотой точно не возникнет)
Покупал в московском ТРЦ Атриум, хотел изначально на сайте заказать, но решил все вживую посмотреть. Так что поехал по обычным магазинам.
Кстати с сайтом…
Взял себе в Street beat кроссовки найковские, форсы. По цене средние, примерно 9к. Выбрал белые, в SB уже не первый раз беру белую обувь, у них химчистка есть неплохая, так что проблем с чистотой точно не возникнет)
Покупал в московском ТРЦ Атриум, хотел изначально на сайте заказать, но решил все вживую посмотреть. Так что поехал по обычным магазинам.
Кстати с сайтом есть один минус, там доставка как правило долгая, плюс минус неделя. Так что если обувь надо прям вчера, то лучше идти в розничный. А обувь у них реально оригинальная, я проверял по честному знаку)

РЫнок в Уганде ваще топ,, по сравнению с ними.

Гость

Гость 21 сентября, 2021 год Заказал на сайте, оплатил онлайн, через 2 часа мне пришла отбивка о том что товара нет в наличии! Е….ть 21 век, не могу правильно организовать работу склада, подцепить правильный контент к стоку сайта. Вроде заходишь на сайт и всё красиво, интерактивность даже есть, но всё это суперДНИЩЕ, весь этот уличный фантик в красивой обертке просто тонет выдавая желаемое ха действительное…. Заказал на сайте, оплатил онлайн, через 2 часа мне пришла отбивка о том что товара нет в наличии! Е….ть 21 век, не могу правильно организовать работу склада, подцепить правильный контент к стоку сайта. Вроде заходишь на сайт и всё красиво, интерактивность даже есть, но всё это суперДНИЩЕ, весь этот уличный фантик в красивой обертке просто тонет выдавая желаемое ха действительное. Уровень сервиса ниже рынка в Уганде….. Никогда больше не буду заказывать в этой помойке и на всех площадках страны буду писать о них, о их лжи. 100 из 100 ДНОВ ! ! ! Недостатки:

  1. Марианская впадина по сравнению с ними просто свет в конце туннеля

хорошие и оригинальные

Катюша

Катюша 13 сентября, 2021 год Впервые узнала о магазине обуви street beat, когда получила в подарок на НГ подарочный сертификат туда)) на самом деле я всегда хотела оригинальные кроссовки какого нибудь известного бренда, но все упиралось в деньги… Стоят то они немало. А тут парень сделал мне такой подарок) короче, покупка первых настоящих кроссовок Puma состоялась)
Что могу сказать – круто что я попала…
Впервые узнала о магазине обуви street beat, когда получила в подарок на НГ подарочный сертификат туда)) на самом деле я всегда хотела оригинальные кроссовки какого нибудь известного бренда, но все упиралось в деньги… Стоят то они немало. А тут парень сделал мне такой подарок) короче, покупка первых настоящих кроссовок Puma состоялась)
Что могу сказать – круто что я попала в этот магазин. Оказалось что зря я шарахалась от оригинальной обуви, потому что даже на нее бывают большие скидки. А если их и нет, то в street beat есть нормальная бонусная программа, там можно копить бонусы и оплачивать ими 30% покупки. Чем я теперь и занимаюсь) Вобщем втянулась в процесс и даже воспользовалась бонусами чтобы купить себе еще кеды Adidas и футболочку Nike)

Все устраивает

Валентина

Валентина 8 сентября, 2021 год Заказывала на сайте Стрит бит кожаные найковские кроссы. Выбрала розовые) нереально крутые, смотрятся шикарно и удобные. Ношу уже год, но они как новенькие. правда это не совсем моя заслуга, я пользуюсь услугами химчистки от СБ, там знают как вернуть обуви презентабельный вид))
В плане доставки все устраивает, ее конечно быстрой не назовешь, зато можно отслеживать где находится посылка. Ну и я…
Заказывала на сайте Стрит бит кожаные найковские кроссы. Выбрала розовые) нереально крутые, смотрятся шикарно и удобные. Ношу уже год, но они как новенькие. правда это не совсем моя заслуга, я пользуюсь услугами химчистки от СБ, там знают как вернуть обуви презентабельный вид))
В плане доставки все устраивает, ее конечно быстрой не назовешь, зато можно отслеживать где находится посылка. Ну и я стараюсь заранее заказывать себе вещи, а не за пару дней до дня Х) менеджеры тоже норм, на все вопросы оперативно отвечают, в теме спортивной обуви шарят.

Отличный сервис

Отзывы по теме

Гость

Гость 29 июля, 2021 год Связывался с магазином обуви Street Beat по телефону. В итоге оформил заказ, не без помощи оператора, парень попался понимающий в нормальных спортивных кроссовках. Мне нужны были без выкрутасов и надежные, такие они и приехали. Фирму проверил по приложению , выдало, что все нормально. Спасибо большое, что работаете даже с трудными клиентами и не посылаете в точки в торговых центрах!

Любимый магазин

Гость

Гость 29 июля, 2021 год Любимый магазин, захожу в него каждую неделю-две, чтобы даже просто получить небольшое эстетическое удовольствие, всегда найду себе, что прикупить. Редко встречаю ситуацию нехватки моего размера, без проблем нахожу подходящее худи или футболку. Консультантов Street Beat уже наизусть знают мое лицо) Всегда рады помочь, никогда не выпускают негатив на клиента

Выбор на любой вкус и цвет

Гость

Гость 8 июля, 2021 год Я периодически заглядываю в магазин Стрит Бит ради огромной свободы выбора. Обычно свобода выбора в магазине чревата посредственным обслуживанием и отсутствием внимания к клиенту. Но в Стрит Бит свобода выбора подкреплена действенными консультантами и классным сайтом. Ровно НОЛЬ вылетов при оплате, трек-номер выдают всегда вовремя. Пообщаться с консультантами по телефону весьма просто, отношение у сотрудников к клиенту замечательное. Даже порой… Я периодически заглядываю в магазин Стрит Бит ради огромной свободы выбора. Обычно свобода выбора в магазине чревата посредственным обслуживанием и отсутствием внимания к клиенту. Но в Стрит Бит свобода выбора подкреплена действенными консультантами и классным сайтом. Ровно НОЛЬ вылетов при оплате, трек-номер выдают всегда вовремя. Пообщаться с консультантами по телефону весьма просто, отношение у сотрудников к клиенту замечательное. Даже порой помогают сделать тот самый ВЫБОР. Стрит Бит только радует.

А мне магазин нравится, проблем не было

Гость

Гость 23 июня, 2021 год Живу в Благовещенске, столица Амурской области, но даже у нас есть проблемы с выбором кроссовок. Есть несколько магазинов в торговых центрах, но они не отличаются интересным выбором, а доставляют кроссы по 2-3 недели. Задачей было найти адекватный интернет-магазин с кроссовками, им стал Стрит Бит. Самое первое, что мне понравилось – это общение с оператором по телефону, консультация действительно на уровне,… Живу в Благовещенске, столица Амурской области, но даже у нас есть проблемы с выбором кроссовок. Есть несколько магазинов в торговых центрах, но они не отличаются интересным выбором, а доставляют кроссы по 2-3 недели. Задачей было найти адекватный интернет-магазин с кроссовками, им стал Стрит Бит. Самое первое, что мне понравилось – это общение с оператором по телефону, консультация действительно на уровне, тут без претензий. Доставка также не подводила, гораздо быстрее, чем в местных магазинах, бывало привозили и за несколько дней, ни разу не опаздывали. Спасибо за возможность ходить в красивой обуви по улицам Благовещенска.

1. Всегда советую этот магазин, если кто-то из знакомых ищет крутые кроссовки

Гость

Гость 10 июня, 2021 год Практически все вещи, кроме свадебного костюма, с магазина STREET BEAT. Единственная фирма, с которой не возникало препираний по телефону или в розничной точке. Даже с моим скверным характером, девочки в ТЦ Щелковском всегда спасают, если мечусь между двумя моделями кроссовок. На время пандемии заказывал через их сайт, также операторы всегда отличались вежливостью. С доставкой в то время хоть и возникали… Практически все вещи, кроме свадебного костюма, с магазина STREET BEAT. Единственная фирма, с которой не возникало препираний по телефону или в розничной точке. Даже с моим скверным характером, девочки в ТЦ Щелковском всегда спасают, если мечусь между двумя моделями кроссовок. На время пандемии заказывал через их сайт, также операторы всегда отличались вежливостью. С доставкой в то время хоть и возникали некоторые задержки, но ребята всегда предупреждали за сутки – двое. Хотя бы не за час до самого времени доставки. Мое резюме: магазин с приятными ценами и приятными людьми.

Ужасный магазин

Гость

Гость 1 июня, 2021 год Начну с того, что я всегда считала “Street Beat” нормальным магазином, которому можно доверять и приобретать у них товар. После данной ситуации я разочаровалась окончательно в сотрудниках и транспортной компании. Доставка моего товара была назначена на 30.05 (стандартная доставка, сроком 1 день), данная организация нарушает все правила доставки, указанные на официальном сайте. Сегодня 01.06, свой товар я так и не… Начну с того, что я всегда считала “Street Beat” нормальным магазином, которому можно доверять и приобретать у них товар. После данной ситуации я разочаровалась окончательно в сотрудниках и транспортной компании. Доставка моего товара была назначена на 30.05 (стандартная доставка, сроком 1 день), данная организация нарушает все правила доставки, указанные на официальном сайте. Сегодня 01.06, свой товар я так и не получила, 3 день подряд я веду телефонные разговоры с некомпетентными сотрудниками, которые на любой мой вопрос или просьбу, оставляют вечные заявки, комментарии, но ситуация никак не меняется. Связь сотрудником колл-центра и транспортной компании -это отдельные номера в цирке. Они все время передают какую-то информацию, а ситуация никак не меняется) До сих пор мне не приходило смс уведомление о доставке моего товара курьером, я уже не говорю о том, что у меня просто нет его номера телефона и связи с ним нет от слова совсем. Ежедневно мы ведем телефонные разговоры по принципу “сломанного телефона”, где никто ничего не знает, но обязательно поможем. На мою просьбу отвезти мой товар на пункт самовыдачи, чтобы я отправила СВОЕГО курьера забрать СВОЙ заказ, мне отказали и просто сказали ждите. Это на сколько нужно быть отвратительной компанией и таким сервисом, чтобы ваш клиент отправлял своего курьера вместо вашего за товаром, который он не в силах доставить в срок. Последнее, что меня выбило из колеи, это вчерашний звонок сотрудника колл-центра с вопросом удобно ли мне будет забрать свой заказ сегодня (01.06) до 13:00 на что я ответила да. В 12:45 мне сообщили, что они до сих пор ничего не знают и просто продолжают отправлять заявки в транспортную компанию( как сказал сотрудник колл-центра, прекрасной транспортной компанией данного магазина является всеми любимый Яндекс) и вообще моя доставка с 10:00 до 18:00 и ничего подобного про забрать до 13:00 они не видят. Полнейший хаос, бардак и некомпетентность персонала. Слово сервис потеряно и вычеркнуто. Я продолжают вести переговоры с данной организацией, которые продолжают трепать мне нервы и просто обманывать своих клиентов. Они говорят о том, что оставляют заявки транспортной компании и как только придет ответ, мне перезвонят. Мне никто не перезванивает и я звоню снова, на что мне отвечают «Да, ответ пришел», а вот на мой вопрос «Почему вы мне тогда не перезвонили?» сотрудники данной компании ответить не могут. Они просто не разбираются ни в чем и не желают принимать хоть какие-то меры по решению данной проблемы. Не советую ничего заказывать. А если и будете, то забирайте на самовывозе и не тратьте свои нервы на некомпетентных сотрудников данной компании.
Я прошу связаться со мной по обратной связи в ближайшее время, донести информацию до руководства магазина и провести беседу с сотрудниками по стандартам их трудовой деятельности.
Жду доставку своего заказа в ближайшее время!
Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Написала выше

Лучшие в своём роде

Станислав

Станислав 14 апреля, 2021 год Самый отвратительный магазин, который я встречал. Второй раз заставляют ждать доставку до вечера, а вечером, после очередного моего звонка сообщают, что доставки не будет и предлагают подождать ещё день без интервала времени. Как будто обратился в паспортный стол в 90е годы, только на фуй не послали.
Моё мнение, что руководство – это люди, которые не уважают никого и им плевать на…
Самый отвратительный магазин, который я встречал. Второй раз заставляют ждать доставку до вечера, а вечером, после очередного моего звонка сообщают, что доставки не будет и предлагают подождать ещё день без интервала времени. Как будто обратился в паспортный стол в 90е годы, только на фуй не послали.
Моё мнение, что руководство – это люди, которые не уважают никого и им плевать на людей.
Повторюсь, самый отвратительный магазин, а кол центр – это свора бездельников, ничего не знающие и ни за что не отвечающие.

ужасный магазин

заказ 9-236-62451

заказ 9-236-62451 11 сентября, 2020 год Отвратительный магазин! отвратительный сервис и хамское общение! первый раз сказали, что курьер потерял ботинки – при этом мне никто ничего не говорил, пока я не достал тех поддержку! (оформил возврат и сразу создал новый заказ) Второй раз скали, что утром точно привезут до часа дня – и снова я сижу дома и мне никто не звонит. После звонка… Отвратительный магазин! отвратительный сервис и хамское общение! первый раз сказали, что курьер потерял ботинки – при этом мне никто ничего не говорил, пока я не достал тех поддержку! (оформил возврат и сразу создал новый заказ) Второй раз скали, что утром точно привезут до часа дня – и снова я сижу дома и мне никто не звонит. После звонка в техподдержку мне ни разу не вежливо и без извинений ответили, что доставки не будет и оформили возврат!!!! это вообще как???? Достоинства:

  1. удобный сайт, удобно оформлять и платить

Недостатки:

  1. хамское и наглое отношение (только после оплаты), отвратительный сервис, пока сам их не достанешь – информации не будет, как и денег (:

Не тратьте время на покупку в этом магазине

Андрей

Андрей 3 сентября, 2020 год Информация на сайте не соответствует факту. Сервис на 2. Привет из 90-х. Не идут на встречу покупателю. Навязчивый сервис до тех пор пока не возник вопрос возврата средств.

Плохого качества брендовые кроссовки, некондиционные

Имя скрыто

Имя скрыто 15 июля, 2020 год Не говорят о фактическом состоянии товара, удаляют предостерегающие отзывы под товаром на сайте. Приехала в магазин Стрит Бит (Stewart Beat) в Белая дача аутлет за покупкой белых кроссовок бренда Nike Internationalist 828407-103 в белом цвете 39 размера. Объявленная стоимость этих кроссовок 4890руб. Увидела их в фактическом, плохом состоянии: один кроссовок больше второго, имеет пожелтевший от времени и примерок шнурок, темно-серая… Не говорят о фактическом состоянии товара, удаляют предостерегающие отзывы под товаром на сайте. Приехала в магазин Стрит Бит (Stewart Beat) в Белая дача аутлет за покупкой белых кроссовок бренда Nike Internationalist 828407-103 в белом цвете 39 размера. Объявленная стоимость этих кроссовок 4890руб. Увидела их в фактическом, плохом состоянии: один кроссовок больше второго, имеет пожелтевший от времени и примерок шнурок, темно-серая грязь в области пяток. Последний размер. С такой «подачей» брендового товара его стоимость явно должна быть в половину ниже, и продавец должен помечать такой товар как некондиционный! Жаль потраченного времени.

Не возвращают деньги за товар

Гость

Гость 4 июля, 2020 год КАКОЙ-ТО УЖАС!!!
28.04. 2020 г. сделала заказ на сайте. Заказ доставили 29.04. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране курьера встретила у подъезда, оплатила заказ на сумму 3 141 р. и забрала коробку с товаром.
Открыв коробку дома обнаружила, что оба кроссовка левые. Позвонив в службу поддержки и объяснив ситуацию, договорились об обмене пары на нормальную завтра (30.04). Следуя инструкции…
КАКОЙ-ТО УЖАС!!!
28.04. 2020 г. сделала заказ на сайте. Заказ доставили 29.04. В связи с эпидемиологической ситуацией в стране курьера встретила у подъезда, оплатила заказ на сумму 3 141 р. и забрала коробку с товаром.
Открыв коробку дома обнаружила, что оба кроссовка левые. Позвонив в службу поддержки и объяснив ситуацию, договорились об обмене пары на нормальную завтра (30.04). Следуя инструкции через форму обратной связи на сайте, написала № заказа и прикрепила фото. На следующий день (30.04), не дождавшись доставки, позвонила в службу. Оператор сказал, что никакой доставки не оформляли, увидев обращение и фото (согласился, что они действительно оба левые) сообщил, что кроссовки такого размера на складе остались одни, и он забронировал их для меня. Доставка и обмен были назначены на следующий день (1.05).
1.05 мне звонит оператор службы поддержки и сообщает, что кроссовок такого размера на складе больше нет и необходимо оформить возврат денежных средств. Я сообщаю оператору о том, что за мной бронировали последний размер, и доставка должна была состояться еще вчера, на что мне сообщили, что такой информации нет.
Я согласилась на возврат денежных средств и возврат этой пары кроссовок. На электронную почту мне прислали образец заявления. С оператором договорились о том, что кроссовки и заявление (написанное от руки) курьер заберет 4.05. Заявление в электронном виде и чек о покупке на электронную почту службы поддержки было отправлено 1.05 и опять сообщения о том, что оно поступило в ответ не пришло.
CDEK должны были осуществлять забор у меня товара и заявления 4.05, но никто так и не приехал. Позвонив в службу поддержки магазина 5.05, соединили с курьерской службой и договорились о заборе на 6 мая. Но они решили сделать по-своему и прислали курьера 5.05 не предупредив. Курьер забрал коробку с бракованной парой кроссовок и заявление. И С ЭТОГО МОМЕНТА Я НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ВОЗВРАТ ТОВАРА.
Уже на протяжении 2 месяцев я звоню в службу поддержки магазина и слышу о том, что возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней, только после того, как товар поступит на их склад и мое заявление передадут в бухгалтерию.
13.05 как сказал оператор службы поддержки, мне на бонусный счет в качестве извинений начислили 94 бонуса = 94 рубля (смешно).
26.06 мне на почту приходит сообщение о том, что в моём заявлении пропущена строчка о сумме возврата денежных средств (спустя почти 2 месяца они это заметили). Предложили переписать и отправить еще раз, я так и сделала, прикрепив также еще раз чек. И в этот раз опять никакого ответа.
4.07 позвонив в службу поддержки, оператор вновь сказал о том, что товар так и не поступил на склад и виноваты CDEK. Далее оператор сообщил мне неверный номер телефона CDEK и неверный номер отслеживания, но удалось дозвониться и выяснить, что товар с 26.06 логисты магазина не забирают.
Сообщила это службе поддержки и теперь опять в ожидании ЧУДА И ДЕНЕГ!!!

ОБМАН! НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!

Дмитрий

Дмитрий 2 июля, 2020 год Начнём с того, что я в прошлом, являясь клиентом магазина Street Beat (Стрит Бит), теперь в настоящий момент не буду советовать его ни своим знакомым – ни своим родным и близким!!! Ужасная служба доставки и просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА возврата товаров, плюс наличие брака в ассортименте. Заказал 2 пары обуви (Мужские кроссовки Jordan Mars 270 и Jordan Max Aura) заказ… Начнём с того, что я в прошлом, являясь клиентом магазина Street Beat (Стрит Бит), теперь в настоящий момент не буду советовать его ни своим знакомым – ни своим родным и близким!!! Ужасная служба доставки и просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА возврата товаров, плюс наличие брака в ассортименте. Заказал 2 пары обуви (Мужские кроссовки Jordan Mars 270 и Jordan Max Aura) заказ 9-230-11374 от «21» апреля 2020 года, через мобильное приложение с моментальной оплатой через APPLE PAY. В течение 4х дней никакой обратной связи, как итог: набрал сам по номеру 8-800-700-82-60, уточнил про заказ – ответ оператора – заказ передан в транспортную компанию, никаких уведомлений и СМС я не получал. Ладно, на 6 (шестой день, 28 апреля 2020 года) перезванивает транспортная компания и передает мне товар. Приезжаю домой – примерка, с одной парой обувью всё ОК, с другой парой – БРАК, баллон Jordan Mars 270 пропускает воздух. Пишу в службу поддержки обращение № 579484, от «30» апреля 2020 года, далее у нас начинается с ней переписка, требуют предоставление фото-видео, предоставляю – говорят да БРАК заводской (вся переписка, фото и видео материалы имеется в обращении.) Перезванивают, присылают бланк возврата, я сразу заполняю – отправляю в ответ по электронной почте, оригиналы чеков, накладной и заявления кладу в упаковку к бракованной паре обуви. Так как выявлен брак – компания Стрит Бит берёт на себя расходы по возврату. Далее интереснее – «08» мая 2020!!!!!! Я ПЕРЕДАЮ ДОКУМЕНТЫ И ОБУВЬ в транспортную компанию!! 8 МАЯ! По настоящий момент средства обратно не получил! Звоню три раза в неделю!!! Постоянной по 20-30 минут времени на линии – постоянные переключение специалистов, кто говорит, что обувь получена на склад, кто то говорит, что обувь не получена от транспортной компании. Постоянное затягивание времени! Я как потребитель – полностью выполнил свои обязательства, но мои права как гражданина РФ нарушаются. Полнейшая некомпетентность сотрудников, развод, обман! Наплевательское отношение к клиентам и к закону о защите прав потребителей. Прошло два месяца с момента возврата товара – средства обратно не получил. Буду писать досудебную претензию по юридическому адресу. Подумайте сто раз – перед тем как заказывать у них обувь(((

street-beat.ru - ОБМАН! НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!

Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ

Отзыв о street-beat.ru: ОБМАН! НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ!

Оформила возврат его приняли а деньги не вернули!!

Ася

Ася 5 июня, 2020 год Оформила заказ на сайте street-beat.ru на кроссовки себе и мужу, оплата онлайн и есть чек, две пары не подошли и я вернула их через пикпоинт с заявлением и продублировав все на почту в соответствующий отдел по возвратам. Кроссовки приняли но деньги так и не вернули! Во всех цивилизованных магазинах менее недели занимает возврат. Но тут они не отвечают ни на… Оформила заказ на сайте street-beat.ru на кроссовки себе и мужу, оплата онлайн и есть чек, две пары не подошли и я вернула их через пикпоинт с заявлением и продублировав все на почту в соответствующий отдел по возвратам. Кроссовки приняли но деньги так и не вернули! Во всех цивилизованных магазинах менее недели занимает возврат. Но тут они не отвечают ни на электронную почту, ни по телефону не могут объяснить в чем проблема, что я уже более трех недель не получила деньги. Делаю выводы, что этот интернет магазин нагло обманывает своих покупателей! Впервые сталкиваюсь с таким отношением, не рекомендую! Достоинства:

  1. да скидки дают, чтобы продать

Недостатки:

  1. нарушают права потребителя

Отзыв отца семейства

Сергей

Сергей 29 апреля, 2020 год Физкульт привет всем!Я являюсь большим фанатом бренда Jordan.Сам занимаюсь стрит болом уже много лет!Хотел вам рассказать о своем открытие детской одежды Jordan.У меня 2 детей разного возраста один совсем малой 5 лет и второй подросток 14 лет.Их мама как и все мамы хочет что бы они занимались музыкой и танцами но я их стараюсь воспитывать правильно со стороны мужчины.Старший уже… Физкульт привет всем!Я являюсь большим фанатом бренда Jordan.Сам занимаюсь стрит болом уже много лет!Хотел вам рассказать о своем открытие детской одежды Jordan.У меня 2 детей разного возраста один совсем малой 5 лет и второй подросток 14 лет.Их мама как и все мамы хочет что бы они занимались музыкой и танцами но я их стараюсь воспитывать правильно со стороны мужчины.Старший уже гоняет со мной и моими друзьями в баскет.Вот старшему и понадобились баскетбольные кроссовки.Нашли их в магазине street-beat.ru.Очень круто что на сайте представлены разные виды размерных сеток.Так как ребенку обувь можно подобрать только по сантиметрам.И я очень удивился когда увил одежду и обувь для моего мелкого .Жена как всегда начала кричать что там все синтетика.И видели бы ее удивление когда все приехало.Все как было заявленно на сайте.Спасибо ребят что наши дети могут чувствовать свобду и разнообразие (хотя бы в одежде).Этого очень не хватало в нашем детстве. По доставке у меня лично вопросов нет.Курьер опаздал на часик но я даже бы не заметил если бы он сам об этом не сказал и не извенился. Достоинства:

  1. Большой выбор одежды и разнообразие брендов

Недостатки:

  1. Маленький выбор баскетбольной обуви для подростков

Заказ с доставкой

Иван

Иван 28 апреля, 2020 год Подарок для девушки – выбор не из легких. Подсмотрел ее размер обуви и решил поискать кроссовки. Первым сайтом на поисковике вышел Стритбит. Потратил полчаса на выбор нужной пары – помог встроенный калькулятор размеров (главное знать нужный размер в US). Заказ подтвердили в течении 10 минут. Связались из колцентра, уточнили время и адрес доставки. Слегка подкачала доставка – курьер задержался. На… Подарок для девушки – выбор не из легких. Подсмотрел ее размер обуви и решил поискать кроссовки. Первым сайтом на поисковике вышел Стритбит. Потратил полчаса на выбор нужной пары – помог встроенный калькулятор размеров (главное знать нужный размер в US). Заказ подтвердили в течении 10 минут. Связались из колцентра, уточнили время и адрес доставки. Слегка подкачала доставка – курьер задержался. На днях буду дарить. Спасибо! Достоинства:

  1. Ассортимент
  2. Калькулятор размеров
  3. Понятный дизайн сайта

Недостатки:

  1. Доставка (но сейчас это можно понять)

Всё понравилось, классный выбор

Елена

Елена 27 апреля, 2020 год На карантине желание что-то купить становится ещё сильнее)
На сайте выбрала себе новые Найк React 270. Всё собралась уже оформять, но зашла в раздел с чем сочетать, в нём понравилась розовая толстовка) И вот в моей корзине уже два товара вместо планируемого одного)) Классно, что доставка на дом, но жаль, что задержалась. А вот подтверждение по заказу пришло быстро.
1 согласен

Отличный магазин!

Надежда

Надежда 26 апреля, 2020 год Решили с мужем начать кататься на велосипеде. Велосипеды купили и заодно обновили свой спортивный гардероб. Купили себе полные комплекты в этом магазине. Брали по акции, чтобы сэкономить, тем более, что у же потратились на велосипеды. Размеры подошли идеально, покупками очень довольны! Достоинства:

  1. – фирменные вещи
  2. – приятные цены со скидками
  3. – большой выбор

Недостатки:

  1. – не нашли

2 согласны

заказ обуви Jordan из Street Beat

Сергей

Сергей 26 апреля, 2020 год
Вообщем так ,заказал онлайн поздно вечером , с доставкой в постамат.Стильные боты Jordan dub zero – с амортизацией на пятке , полностью черные с выгравированными узорами и негромозские. Вообщем пушки, мечта! Менеджер девушка – вежливая , обходительная.Перезвонили в этот же день и отправили. Все прошло отлично. С большим удовольствием буду сотрудничать еще.
Достоинства:

  1. быстро, понятно, качественно

Недостатки:

  1. пока не обнаружил

Отзыв о street-beat.ru: заказ обуви Jordan из Street Beat

2 согласны

Спасибо за кроссовки!

Березовский Геннадий

Березовский Геннадий 25 апреля, 2020 год Пока скидки, выделил деньги на новую пару обуви на лето. Часто обращаюсь в этот магазин, потому что в нем представлены все мои любимые бренды. Жаль бонусы не удалось списать, но зато сделали накопления, спишу потом. Обидно было, что курьер задержался на часа полтора, но на карантине я не особо тороплюсь куда-то. Как всегда спасибо за кроссы! Достоинства:

  1. Много брендов, бонусная система

Недостатки:

  1. Задержалась доставка

2 согласны

Нормальный магазин

Захар

Захар 24 апреля, 2020 год Сдела заказ позавчера на джордан аура. Быстро удалось все оформить и пришло подтверждение. С кроссовками все хорошо, взял на лето. Часто пишут, что курьер задерживается, но мне доставили впритык по времени, видимо еще повезло Достоинства:

  1. большой выбор, сейчас много скидок

Недостатки:

  1. нельзя списать бонусы на товары со скидкой

1 согласен

Пост благодарности

Арчи

Арчи 22 апреля, 2020 год Хотелось бы оставить отзыв о заказе модели PUMA RS-X, модель очень футуристичная, не стесняет движения при длительной ходьбе, планирую приобрести еще пару расцветок, идеально подходит на каждый день, добавлю что понравилась своевременная доставка и гибкая система скидок. 2 согласны

Кроссовки Джордан

Ирина

Ирина 20 апреля, 2020 год Искал себе кроссовки высокие джорданы, на их сайте они по супер цене со скидкой идут, заказал и не пожалел. Доставили прям до дома,так как не зочется ездить и искать их при карантине. 2 согласны

БАскетбольные кроссовки

Гость

Гость 19 апреля, 2020 год Парни посоветовали заказать кроссовки на сайте битка. Купил баскетбольные Леброны. все пришло быстро.Теперь я настоящий лев на площадке))) 2 согласны

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля