Реклама
Магазины

Студия промышленного дизайна CRETO отзывы

()

Отзывы

Во время ремонта искали керамическую плитку для пола и стен.

Маргарита

Маргарита 29 сек назад Чтобы была и цена доступная, и европейское качество. Ремонтировали ванную, кухню и коридор. Хотелось создать гармоничный интерьер, чтобы плитка была из одной коллекции. Если будет плитка разных брендов, то единое пространство не получится, здесь очень важны детали. Нашли коллекцию TROPICANO (керамогранит от крето). Но представлена она только в салонах Мосплитки. Поехали, посмотрели. Понравилась плитка: классическая полоска, тропические рисунки и под… Чтобы была и цена доступная, и европейское качество. Ремонтировали ванную, кухню и коридор. Хотелось создать гармоничный интерьер, чтобы плитка была из одной коллекции. Если будет плитка разных брендов, то единое пространство не получится, здесь очень важны детали. Нашли коллекцию TROPICANO (керамогранит от крето). Но представлена она только в салонах Мосплитки. Поехали, посмотрели. Понравилась плитка: классическая полоска, тропические рисунки и под мозаику. Палитра универсальная – всё со всем сочетается. Ремонт получился на “отлично”.

рекомендую

Виктор

Виктор понедельник, 3 января Брали плитку от крето для ванной. Теперь поменял и зеркало. Выбрал прямоугольное зеркало Dante o размером 60х80 см. Размер в самый раз. Понравилось, что края закругленные — так и безопаснее, и смотрится симпатичнее. Корпус из прочного пластика черного цвета, в интерьер прекрасно вписывается. Зеркало изготовлено качественно. Внешне соответствует современным представлениям о дизайне интерьера — стильный минимализм. Зеркало без полок, но… Брали плитку от крето для ванной. Теперь поменял и зеркало. Выбрал прямоугольное зеркало Dante o размером 60х80 см. Размер в самый раз. Понравилось, что края закругленные — так и безопаснее, и смотрится симпатичнее. Корпус из прочного пластика черного цвета, в интерьер прекрасно вписывается. Зеркало изготовлено качественно. Внешне соответствует современным представлениям о дизайне интерьера — стильный минимализм. Зеркало без полок, но мне они и не нужны были.

Приобрела зеркало Dante от Creto (60х80 см).

Лена

Лена вторник, 28 декабря Оптимальный размер. Современный дизайн. Зеркало прямоугольное, но с закругленными краями. Смотрится стильно и уютно. Корпус из черного пластика, но пластик прочный. Удивлена, что продукция Creto слабо представлена в магазинах! Надеюсь, в будущем будут расширять линейку, хотелось бы посмотреть душевую себе. Заказывала через сайт.

Купил зеркало, напоминающее о море

Руслан

Руслан понедельник, 27 декабря Как вернулся из последнего рейса (больше ходить не буду), решил обустроить свой быт так, чтобы всё вокруг напоминало мне о море. Вот так я решил поменять банальный прямоугольник зеркала в ванной на круглое, как иллюминатор, зеркало AFRODITE. Мало того, что оно круглое, так еще имеет в диаметре 61 сантиметр. Я очень благодарен другу за то, что порекомендовал мне производителя крето,… Как вернулся из последнего рейса (больше ходить не буду), решил обустроить свой быт так, чтобы всё вокруг напоминало мне о море. Вот так я решил поменять банальный прямоугольник зеркала в ванной на круглое, как иллюминатор, зеркало AFRODITE. Мало того, что оно круглое, так еще имеет в диаметре 61 сантиметр. Я очень благодарен другу за то, что порекомендовал мне производителя крето, который делает такие зеркала.

Покупал себе в офис 2 зеркала в мосплитке из коллекции данте от Сrеtо.

Григорий

Григорий пятница, 24 декабря Хорошо вписались в стиль лофт. Зеркало подвесное, цвет рамки черный, материал корпуса – пластик. Удобно противать, не остается разводов. Одно повесил на входе, в прихожей, второе – непосредственно в комнату, где санузел. Гармонично смотрятся с мебелью 👍

Заказывали комплексный дизайн для ванной комнаты.

Ирина

Ирина 17 декабря, 2021 год Одним из приобретений стал зеркальный шкаф Creto Attento с подсветкой. Выглядит очень стильно, и отлично вписывается в общий дизайн.

В конце сентября менял ванну.

Михаил

Михаил 30 ноября, 2021 год Решил поставить из коллекции Aurora. Зашел в салон Мосплитки. Так как ее в живую можно увидеть только там. Ну, и приобрел ее. В итоге ванна мне нравится, очень крепкая.

Очень радует, что она устойчива

Гость

Гость 23 ноября, 2021 год Ванной Aurora пользуюсь почти два месяца. к высоким температурам и постоянной чрезмерной влажности. К тому же она хорошо стоит, не течет, в стиль лофт вписывается отлично.

Ванна Аврора привлекла мое внимание на сайте производителя.

Дарья

Дарья 17 ноября, 2021 год У меня на данный момент установлена черно-белая модель, брала ее в салоне Мосплитки. Там представлена полная коллекция изделий производителя. По качеству и лаконичному виду меня ванна устроила, поэтому, не раздумывая, купила именно ее. Не течет, набирается быстро))

Отзывы по теме

Смотрится органично, стильно и оригинально

Юлия Кустова

Юлия Кустова 28 октября, 2021 год При упоминании сочетания бетона и дерева меня просто брала оторопь, на мой классический вкус это просто несочетаемые вещи. Но потом поменяла мнение, посмотрела ванные с Chloe и тоже такое захотелось себе. Смотрится органично, стильно и оригинально. Любуюсь своей ванной и не жалею, что послушалась в свое время дизайнера)

Классная ванна

Пётр Румянцев

Пётр Румянцев 21 октября, 2021 год На днях получил ванну аврора (крето). Материал хороший (я о мраморе говорю), выглядит красиво. Отдельно отмечу, что удивил цвет. У меня никогда не было черной снаружи ванной, всю жизнь с белыми да по съемным квартирам, где ремонт нельзя делать. Сейчас в своей сделал такую, все супер. Производитель молодец!

В начале октября покупал себе ванну

Святослав Зворыгин

Святослав Зворыгин 15 октября, 2021 год В начале октября покупал себе ванну. Взял Aurora от Creto, материал – литьевой мрамор. Она понравилась мне тем, что обладает отличными характеристиками, надежная, стильная. Кроме ванны купил себе биде от того же производителя, они хорошо встали в комнату

Покупал в салоне ванну

Борис Логвинов

Борис Логвинов 13 октября, 2021 год Покупал в салоне ванну аврора из литьевого мрамора. Взял себе черную, так как она больше подходила к ремонту. Когда я выбирал себе ванну, меня привлек именно материал. Могу сказать, что я пользуюсь ей уже немало, плаваю, как крейсер)) О материале могу сказать, что мой выбор вполне оправдан – практичный и долговечный.

Уже больше месяца как мы с мужем обновили ванну.

Влада Мартьянова

Влада Мартьянова 27 сентября, 2021 год Уже больше месяца как мы с мужем обновили ванну. Раковину приобретали здесь, качеством довольны, поэтому ванну тоже решили брать у Creto. Взяли классическую белую акриловую ванну Этна. Она выглядит просто, базовая так скажем, впишется в любой интерьер. В комплекте к ванне шел сварной каркас, очень удобно, что не нужно брать его отдельно. Ванна довольно большая, очень комфортно лежать и мне… Уже больше месяца как мы с мужем обновили ванну. Раковину приобретали здесь, качеством довольны, поэтому ванну тоже решили брать у Creto. Взяли классическую белую акриловую ванну Этна. Она выглядит просто, базовая так скажем, впишется в любой интерьер. В комплекте к ванне шел сварной каркас, очень удобно, что не нужно брать его отдельно. Ванна довольно большая, очень комфортно лежать и мне (рост 170 см), и мужу (190 см).

Купил подвесную тумбу

Борис

Борис 23 сентября, 2021 год Купил подвесную тумбу Milano 120 см в цвете Sorano, такое темное дерево, не для всех, но нам как раз отлично подошло. Стоит чуть больше 2 месяцев. Очень нравится износостойкое покрытие, качественная сборка и оптимальные размеры. Тумба не скрипит, не боится ни воды, ни влаги – оптимально для ванной. Смотрится очень современно.

Теперь у нас дома в ванной лежит плитка из коллекции Flora

Ирина Комолова

Ирина Комолова 21 сентября, 2021 год Теперь у нас дома в ванной лежит плитка из коллекции Flora. Смотрю и просто не могу нарадоваться. Выглядит очень дорого и красиво, вот не зря она мне сразу понравилась) Обычно плитка с цветами смотрится не очень, аляповато как-то, а тут дизайн удачный, сдержанный.

С радостью доверила работу сотрудникам компании

Ирина

Ирина 13 сентября, 2021 год Покупая квартиру в новостройке, специально брала ее с черновой отделкой, знала, что все равно буду все переделывать на свой вкус. Бригаду ремонтников наняла по рекомендации коллег, а вот с интерьером разбиралась самостоятельно. Хорошо, что у меня есть знакомая девочка, которая работает дизайнером. Скинула мне сайты нескольких компаний, с которыми они сотрудничают, проконсультировала по материалам, и вообще множество ценных советов дала…. Покупая квартиру в новостройке, специально брала ее с черновой отделкой, знала, что все равно буду все переделывать на свой вкус. Бригаду ремонтников наняла по рекомендации коллег, а вот с интерьером разбиралась самостоятельно. Хорошо, что у меня есть знакомая девочка, которая работает дизайнером. Скинула мне сайты нескольких компаний, с которыми они сотрудничают, проконсультировала по материалам, и вообще множество ценных советов дала. Все шло хорошо – коридор, спальня и гостиная были готовы. А вот когда дело дошло до ванной, возникли трудности с подбором сантехники. Хотелось, чтобы в новой квартире, в которой я собираюсь провести следующие годы, все было стильно, но найти нестандартные решения для ванны было просто негде. Съездила в пару магазинов и ничего подходящего не нашла. И тогда на выручку мне пришел сайт этой компании, где был огромный выбор сантехники. Определиться я не могла наверное целый час, поэтому попросила помочь менеджера. Вначале пришлось ответить на множество вопросов, о желаемых цветах ванны и туалета, размерах, материалах, форме и стиле, в том числе и мебели. Затем оговорить допустимую стоимость и еще некоторые детали. Исходя из моих пожеланий, менеджером сразу же было предложено посмотреть несколько уже готовых комплексных решений, но мне ничего не понравилось. Тогда стали подбирать каждый товар по отдельности и смотреть, как он будет выглядеть, с помощью 3д визуализации. Я хотела именно ванну, а не душевую, в итоге выбор пал на акриловую модель Alba в белом цвете, размером 170 на 70, как раз подошла по параметрам. Почитала, что акрил проще в уходе, и эмаль более долговечная, не пожелтеет со временем. Унитаз взяла сразу с инсталляцией и с хорошей скидкой – комплект Bocchi Taormina 1012-001-0129 подвесной, также по отдельности выбирались 2 раковины (одна из которой на кухню) и мебель. В общем-то, ребятам со мной пришлось не сладко, ведь возились с подбором всех деталей они достаточно долго, и только после того, как меня полностью устроила картинка, был сделан окончательный заказ. Кстати здесь же мне предложили услуги по установке, что очень удобно – не надо самой искать рабочих. Поэтому с радостью доверила работу сотрудникам компании. Устанавливали все на 2-й день после доставки. Ничего не повредили, поставили ванную, собрали под нее экран. А подвесной туалет для меня стал просто находкой, так аккуратно смотрится, потому что все коммуникации и кнопка вмонтированы в стену. Кстати, на всю сантехнику и мебель, и даже на некоторые комплектующие, были выданы отдельные гарантии, как и полагается. Например на ванну гарантия по документам 10 лет. Надеюсь, прослужит долго. А выглядит все еще лучше, чем на фото, пользуюсь с удовольствием.

Приобретала здесь плитку в салон красоты

Ирина Комолова

Ирина Комолова 13 сентября, 2021 год Приобретала здесь плитку в салон красоты. Задача была подобрать минималистичный и стильный вариант, в то же время достаточно необычный, чтобы смотрелось интересно. Дизайнеры подобрали плитку под натуральный камень. Выглядит по итогу очень красиво, ещё плюсом взяли мебель отсюда же в санузел, и небольшой шкафчик. Очень довольна!

Нигде не встречала такого выбора разных фактур

Елена Сергеенко

Елена Сергеенко 30 августа, 2021 год Нигде не встречала такого выбора разных фактур, рисунков и вставок, под разные помещения. Нужна была плитка для ванной, полистала страниц 10 на сайте, после захотела увидеть воочию, они есть в Мосплитке, туда и поехала. Выбрала плитку Flamel с флористичными мотивами. На очереди сантехника

Купил душевую дверь

Владимир

Владимир 25 августа, 2021 год Купил душевую дверь Creto Tenta и поддон, который приобретается отдельно. Получился комплект. Исполнение понравилось, сейчас уже после установки и в ходе эксплуатации, не обнаружил никаких недостатков или косяков, ну а чисто визуально очень радует. По стоимости вполне демократичное решение, учитывая, что аналоги в этом сегменте часто стоят дороже.

Хороший интернет магазин сантехники

Ольга

Ольга 16 августа, 2021 год Хороший интернет магазин сантехники, ассортимент просто огромный и кроме стандартных цветов есть например черные и кофейные раковины, унитазы голубого и мятного цвета. Но мы максимум на что решились это вместо белой сантехники поставить кремовую – и то для нас выход из зоны комфорта) хоть и смотрится очень красиво. Несколько коллекций мебели тоже в разных стилях, под наш интерьер подошла тумба… Хороший интернет магазин сантехники, ассортимент просто огромный и кроме стандартных цветов есть например черные и кофейные раковины, унитазы голубого и мятного цвета. Но мы максимум на что решились это вместо белой сантехники поставить кремовую – и то для нас выход из зоны комфорта) хоть и смотрится очень красиво. Несколько коллекций мебели тоже в разных стилях, под наш интерьер подошла тумба Tivoli в белом цвете

Дизайн смотрится действительно дорого

Мария

Мария 16 августа, 2021 год Брали коллекцию Pulpis для ванной, у нее оригинальная текстура как будто битый камень, дизайн смотрится действительно дорого, жаль в этой серии нет плитки на пол, ее пришлось подбирать отдельно. Но нам сразу предложили 3 варианта на выбор, среди которых был подходящий.

Искала плитку дл ванной

Ксения

Ксения 13 августа, 2021 год Поиски плитки начала, когда решила переделать ванную, понравилась плитка с текстурой бетона из коллекции Lorenzo, но хотелось конечно посмотреть в живую, чтобы убедиться. Подъехала в салон Мосплитки. Консультант рассказала о заинтересовавшей меня коллекции, затем сделала на компьютере проект моей ванной с этой плиткой, мы немного поиграли с одной стеной и добавили светлый бордюр по всему периметру. Картинка меня устроила, заказала… Поиски плитки начала, когда решила переделать ванную, понравилась плитка с текстурой бетона из коллекции Lorenzo, но хотелось конечно посмотреть в живую, чтобы убедиться. Подъехала в салон Мосплитки. Консультант рассказала о заинтересовавшей меня коллекции, затем сделала на компьютере проект моей ванной с этой плиткой, мы немного поиграли с одной стеной и добавили светлый бордюр по всему периметру. Картинка меня устроила, заказала необходимое количество. Укладкой плитки занимались монтажники компании

Покупали здесь подвесную тумбу с раковиной, коллекция Ares в сером цвете.

Арина Исаева

Арина Исаева 9 августа, 2021 год Два выдвижных ящика, мы там храним бытовую химию и полотенца. Да, цена у нее хорошая, но и качество явно соответствует. Российское производство, а не Китай. Очень плавные доводчики, закрываются ящики бесшумно. Раковина большая, 80 см в ширину, но у нас место позволяло.

Красивые сочетания цветов и большой выбор

Виктория

Виктория 6 августа, 2021 год История такая: хотели создать уют в недавно купленной квартире. Много изучали различные макеты дизайнов. В итоге у нас сформировалась в голове готовая картинка того, что хотим. На пол и на стены в ванной комнате решили брать плитку. Производителей сейчас много, знакомая девочка которая работает в студии дизайна помогла нам сориентироваться и посоветовала обратить внимание на Creto, они с ними работают… История такая: хотели создать уют в недавно купленной квартире. Много изучали различные макеты дизайнов. В итоге у нас сформировалась в голове готовая картинка того, что хотим. На пол и на стены в ванной комнате решили брать плитку. Производителей сейчас много, знакомая девочка которая работает в студии дизайна помогла нам сориентироваться и посоветовала обратить внимание на Creto, они с ними работают уже довольно долго. Хотели, чтобы каждая комната была не похожа друг на друга, несла какие-то свои эмоции, например цвета в ванной помогали проснуться, то есть нужно было что-то яркое. Больше всего по разнообразию расцветок подошла коллекция Моно. Подобранные дизайны у них очень современные и не нужно самим думать, какой цвет с каким соотнести. Все уже продумано дизайнерами. Нам понравилось сочетание красного и белого, с декором Marmalade. Такой смелый вариант, не для всех. Но нам хотелось яркого акцента, чтобы открывать дверь в ванную и сразу совершенно другое настроение. Правда в интернете брать такую вещь как плитка не стали, нам предложили заказать доставку образцов на дом, чтобы все посмотреть, потрогать и прикинуть, но мы решили что лучше сами доедем до Мосплитки, где представлена эта коллекция. С радостью отметили, что вживую плитка намного лучше даже, чем на сайте, и окончательно определились. Здесь же быстро нашли и подходящую ванну, подвесной унитаз и глубокую квадратную раковину, которую поставили на тумбу. Попали под акцию которая распространялась как раз под Моно, вычли нам и по плитке и по сантехнике и по тумбе 15 процентов от чека, а эта такая довольно хорошая экономия. Не вижу смысла переплачивать большие деньги за распиаренные марки, когда есть достойные альтернативы в виде таких небольших брендов, хорошо что нам подсказали.
Сейчас уже укладку плитки закончили, появилась целостная картинка. Смотрим на нее и сразу хочется радоваться. Она действительно создана для вдохновения. Очень многогранная, интересная плитка, и рисунок мне не надоедает рассматривать.

В целом очень нравится

Алексей

Алексей 6 августа, 2021 год 2 недели назад купил у них унитаз подвесной + инсталляцию Bocchi Taormina Pro с кнопкой и сидением, по скидке все это обошлось мне около 15 тысяч. В целом очень нравится, классический белый цвет, сиденье плавно опускается, антибактериальное покрытие. В стене две кнопки – для сильного смыва и послабее – экономный режим, чтобы меньше воды тратить. Устанавливал систему мастер от магазина,… 2 недели назад купил у них унитаз подвесной + инсталляцию Bocchi Taormina Pro с кнопкой и сидением, по скидке все это обошлось мне около 15 тысяч. В целом очень нравится, классический белый цвет, сиденье плавно опускается, антибактериальное покрытие. В стене две кнопки – для сильного смыва и послабее – экономный режим, чтобы меньше воды тратить. Устанавливал систему мастер от магазина, справился на отлично.

Ванна качественная

Александр

Александр 2 августа, 2021 год Месяц назад у них приобрел ванну. Долго выбирал, какой материал лучше, потом все-таки решил брать акриловую, модель Арес. В общем, ванна качественная, внешнее покрытие не царапается, уборки особой не требует. Вдобавок отлично держит тепло. А еще к ней идет каркас, причем он поставляется вместе с ванной в комплекте.

Хорошая глянцевая плиточка

Мария

Мария 27 июля, 2021 год Сделали мне проект как и просила, в светлых цветах, с нежными цветочками какими-нибудь. Правок даже почти не вносила, показала эти картинки своей ремонтной бригаде, и они все в точности повторили. Хорошая глянцевая плиточка, грязи не боится и царапин тоже, разводов не оставляет

Понравилось качество и сервис

Арина

Арина 21 июля, 2021 год Изначально хотела просто приобрести инсталляцию, но когда общалась с сотрудником по телефону, узнала, что здесь еще и плитка продается. Могут сделать проект под вас и увидите, как это будет выглядеть. Мне запала в душу коллекция CRAY, она и для пола и для стен, и декор есть. С помощью сотрудника магазина заказала нужное количество. Все доставили через 3 дня, инсталляцию установили,… Изначально хотела просто приобрести инсталляцию, но когда общалась с сотрудником по телефону, узнала, что здесь еще и плитка продается. Могут сделать проект под вас и увидите, как это будет выглядеть. Мне запала в душу коллекция CRAY, она и для пола и для стен, и декор есть. С помощью сотрудника магазина заказала нужное количество. Все доставили через 3 дня, инсталляцию установили, плиточника нанимала отдельно. Понравилось качество и сервис, и удобно что все сразу можно заказать, и сантехнику и плитку, чтобы были в одном стиле.

Взяли для ванной коллекцию Моно

Ирина

Ирина 20 июля, 2021 год Объезжали с мужем салоны в поисках плитки для своей ванной, вариаций конечно множество, есть интересные решения с подобранной по стилю мебелью. На официальном сайте у них выбор более полный, но в Мосплитке зато можно наглядно все рассмотреть и прикинуть. У магазина своя бригада, и если на примете нет человека, который всем этим занимается, очень даже удобно – не нужно никого… Объезжали с мужем салоны в поисках плитки для своей ванной, вариаций конечно множество, есть интересные решения с подобранной по стилю мебелью. На официальном сайте у них выбор более полный, но в Мосплитке зато можно наглядно все рассмотреть и прикинуть. У магазина своя бригада, и если на примете нет человека, который всем этим занимается, очень даже удобно – не нужно никого искать. Теперь что касается расцветок. Их тут много, есть и варианты для любителей классики и стандартных решений, и для тех кто хочет что-то поинтереснее, и для людей, которые вообще решили сделать из своей ванны настоящее дизайнерское пространство. Цвета стильные, те что сейчас пользуются популярностью.
Наша коллекция Mono. Идеальна для любителей яркой цветовой гаммы. Вроде бы собрала в себе несколько привлекающих внимание оттенков, но при этом сохранился баланс и все между собой сочетается. Видно, что дизайнеры это продумали. Мы взяли несколько разных вставок, в том числе, однотонных, чтобы не было чрезмерной загруженности на стенах: Marmalade, Mars Vine, Cloud. Это наш первый опыт с плиткой крупного размера, и смотрится она более удачно, чем стандартные мелкие варианты. Геометрия у плитки качественная, при укладке швы один к одному, погрешностей, даже минимальных, не было. Коробки вскрывали и проверяли сразу, чтобы не получилось так, что плитка будет из разных партий и не совпадет по тону, или же обнаружатся сколы.
В работе, насколько заметили, ведет себя хорошо. Хотя конечно от ребят монтажников тоже многое зависит, но криво срезанных или треснувших экземпляров не появилось. При грамотно выровненных стенах на поверхность сажается четко, после усадки клея не трескается. Так что укладчики с работой справились. По итогу могу сказать, что время покажет, как поведет себя плитка дальше. Но пока оснований для беспокойства у нас нет. А смотрится ванная очень стильно, как и хотели.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля