Реклама
Магазины

Технопарк отзывы

()

Отзывы

Благодарность

Гость

Гость понедельник, 27 декабря Приобрел два изделия “Polaris” в магазине Технопарк в ТЦ “Электронный рай” на Пражке. Очень понравилась работа продавцов-консультанетов. Компетентны во всех вопросах, доброжелательны, делают все, чтобы потенциальный покупатель не ушел без покупки. Достоинства:

  1. Доброжелательность, компетентность, желание помочь.

Недостатки:

  1. Нет

Проконсультировали по Вотсап

Кира

Кира среда, 22 декабря Брали в этот раз себе тут стиралку, и хотелось, чтобы она была сразу с сушкой. Нам очень понравилось, что теперь консультируют и по Вотсап – не пришлось даже ездить в магазин. Из всех предложенных вариантов выбрали не самую дорогую, так как был немного ограничен бюджет, LG F1296CDS3. Покупкой довольны, посмотрим, как будет работать.

Можно все в рассрочку взять

Антон

Антон воскресенье, 19 декабря Подарили друзья мне подарочную карту в технопарк. Пошёл отовариваться. Понравилось, что тут можно все в рассрочку взять. Выбрал в спальню крутую модель телека, конечно же 4K ))) Самсунг нео – 55 дюймовый. Часть оплатил подарочной картой, часть имеющимися бонусами, ну а остальное в рассрочку. Доставили сразу утром следующего дня – наслаждаюсь теперь хорошим изображением.

Много хороших представлено брендов

Дмитрий

Дмитрий 16 декабря, 2021 год Очень нравится, что в этом магазине много хороших представлено брендов. Взял себе недавно очиститель воздуха bork. Крутая штука, спасибо продавцу консультанту, что показал мне эту модель А803 у меня. И цена меньше 30 тысяч вполне адекватная за такое качество. Хотел бонусы полученные другу подарить, но оказалось, только я могу их использовать. Поедем вместе теперь тратить их ).

Я довольна покупкой

Оксана

Оксана 22 ноября, 2021 год Мы в Технопарке купили варочную панель GORENJE IT64OWSC. Спасибо консультантам магазина, за подробную консультацию. Глаза разбежались, такой выбор конечно. Коротко о покупке скажу, что есть цифровой дисплей и таймер. Варю каждое утро ребенку кашу, уже знаю сколько времени нужно чтобы она сварилась и не сбежала, таймер выручает. Качество хорошее, две конфорки одинакового диаметра, а две разного. Удобно и большие кастрюли… Мы в Технопарке купили варочную панель GORENJE IT64OWSC. Спасибо консультантам магазина, за подробную консультацию. Глаза разбежались, такой выбор конечно. Коротко о покупке скажу, что есть цифровой дисплей и таймер. Варю каждое утро ребенку кашу, уже знаю сколько времени нужно чтобы она сварилась и не сбежала, таймер выручает. Качество хорошее, две конфорки одинакового диаметра, а две разного. Удобно и большие кастрюли ставить, и маленькие. Я довольна покупкой, качество очень хорошее.

Радует стабильность в работе

Юрий

Юрий 21 ноября, 2021 год привлекло на собеседовании работают в компании долго от 5 лет , пришел на склад , так все и оказалось и даже дольше . Это радует ! стабильность , команда есть куда расти в зарплате

оформили быструю доставку

Наталья

Наталья 20 ноября, 2021 год Заказывала доставку в выходной день. Товар габаритный (холодильник Индезит), поэтому самостоятельно не было возможности забрать. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, что максимально удобно для нас спланировала доставку и помогла с оформлением заказа. Время подобрали по нашему желанию, заказ привезли вовремя. Несмотря на выходной день мне оформили доставку день в день – приятно.

Приобрели отличную мультиварку

Катерина

Катерина 17 ноября, 2021 год Мультиварка Bork u800 реально помогает нашей семье каждый день! Очень много программ для применения в процессе приготовления пищи, некоторыми из них, честно говоря, я даже не пользовалась еще (купили ее правда, недавно, но всё же).
Чаша мультиварки достаточно вместительная, на приготовление пищи для 4 человек вполне хватает, покрытие моется прекрасно и в ней не пригорает ничего!
В комплекте книжечка с рецептами, в…
Мультиварка Bork u800 реально помогает нашей семье каждый день! Очень много программ для применения в процессе приготовления пищи, некоторыми из них, честно говоря, я даже не пользовалась еще (купили ее правда, недавно, но всё же).
Чаша мультиварки достаточно вместительная, на приготовление пищи для 4 человек вполне хватает, покрытие моется прекрасно и в ней не пригорает ничего!
В комплекте книжечка с рецептами, в которых указано количество необходимых продуктов, что позволяет вкусно готовить даже тем, кто вообще готовить не умеет!
Хочется отметить еще некоторые плюсы – экономия сил (утром заложила продукты, задала программу, а когда пришла с работы – то ужин уже готов) и небольшие расходы электроэнергии при использовании этого агрегата. Покупали в Технопарке, отличный магазин.

Спасибо за подробную консультацию

Отзывы по теме

Ангелина

Ангелина 20 октября, 2021 год Приобрела посудомоечную машину. Прежде всего спасибо оператору Олегу П., консультировалась с ним в чате на сайте. Максимально подробно и доходчиво все рассказал, помог сделать выбор)

Приятно работать в компании

Отзыв сотрудника

Вадим

Вадим 11 октября, 2021 год Мне очень приятно работать в компании, с руководителем, который принимает новые идеи, есть признание.

Рекомендую приобрести видеоняню

Света

Света 22 сентября, 2021 год О покупке видеоняни я задумывалась давно. Пересмотрела кучу видео, перелопатила уйму отзывов, но никак не могла определиться с моделью. И тут вот он момент истины – мы в гостях у знакомых и у них есть видеоняня! Блин, как это удобно оказывается. Знакомая показала мне наглядно: вот это экран, на нем видно как малыш спит. Он начинает просыпаться, она это видит…. О покупке видеоняни я задумывалась давно. Пересмотрела кучу видео, перелопатила уйму отзывов, но никак не могла определиться с моделью. И тут вот он момент истины – мы в гостях у знакомых и у них есть видеоняня! Блин, как это удобно оказывается. Знакомая показала мне наглядно: вот это экран, на нем видно как малыш спит. Он начинает просыпаться, она это видит. На следующий день мы пришли в Технопарк. Конечно выбор у них огромный. Менеджер Антон, выслушав наши пожелания, помог подобрать хорошую модель. Есть конечно небольшое искажение по цвету, но для меня это не критично.
Видеоняню рекомендую с большим удовольствием, это настоящая находка для мам!

Хороший сервис

Тая

Тая 18 сентября, 2021 год Мы покупали стиральную и сушильную машину. По цене как и везде, а вот сервис здесь определенно лучше большинства магазинов. Мы получили детальную понятную и полезную консультацию, которая помогла более взвешенно выбрать конкретную модель.

Доверяем этому магазину

Жанна

Жанна 9 сентября, 2021 год Всем привет! Хочу поделться своими впечатлениями относительно Робот-пылесос LG VRF. Покупали мы его конечно в Технопарке, так как доверяем этому магазину на 100%.В использовании он у нас уже три месяца и за это время я оценила его по достоинству. Чистый пол, отсутствие пыли, мусора и шерсти – вот главная задача, с которой он справляется. Я конечно рекомендую его к покупке… Всем привет! Хочу поделться своими впечатлениями относительно Робот-пылесос LG VRF. Покупали мы его конечно в Технопарке, так как доверяем этому магазину на 100%.В использовании он у нас уже три месяца и за это время я оценила его по достоинству. Чистый пол, отсутствие пыли, мусора и шерсти – вот главная задача, с которой он справляется. Я конечно рекомендую его к покупке всем, кто следит за чистотой дома и хочет экономить свое время на уборке!!!

Заказывал хлебопечку

Михаил Р.

Михаил Р. 22 августа, 2021 год Заказывал хлебопечку. Доставка в Королев. По личным причинам пришлось переносить дату и время доставки. Сотрудник отреагировал корректно, без вопросов подобрали мне новое время доставки. Очень вежливые сотрудники!

На Войковской

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Понравилось качество обслуживания в магазине на Войковской. Покупались наушники galaxy buds2 в первый день официальных продаж в России, но продавец Евгений уже был в курсе технических нюансов нового товара. Это была первая покупка в Технопарке, теперь думаю не последняя.

Любимый магазин

Анжела

Анжела 12 августа, 2021 год Технопарк-любимый магазин. Если нужно сделать хороший и качественный подарок, бегу сразу в технопарк. Уже много товаров приобрела в квартиру. Брала холодильник, стиральную машину, вытяжку и плиту. Это из крупных товаров. Из последних, брала выпрямитель для волос (GA MAGI 0301 CP 1 WIDE TOURMALINE 5D THERAPY. Название длинное, но вещь супер. Подруга в восторге. Вся техника работает отлично. Поэтому смело могу… Технопарк-любимый магазин. Если нужно сделать хороший и качественный подарок, бегу сразу в технопарк. Уже много товаров приобрела в квартиру. Брала холодильник, стиральную машину, вытяжку и плиту. Это из крупных товаров. Из последних, брала выпрямитель для волос (GA MAGI 0301 CP 1 WIDE TOURMALINE 5D THERAPY. Название длинное, но вещь супер. Подруга в восторге. Вся техника работает отлично. Поэтому смело могу рекомендовать это магазин.

Давно работаю водителем

Володя

Володя 25 июля, 2021 год Давно работаю водителем, из-за пандемии пришлось сменить работу. Увидел проезжающий Мерседес брендированный Технопарк во дворе, сразу решил, хочу здесь работать! Требования высокие, но зарплата вовремя , хороший автомобиль и как человек, а не рабочий чувствуешь себя!

Магазин понравился

Костя

Костя 24 июля, 2021 год Согласился я значит поехать с мамой в технопарк, преобрести стиральную машинку. Какое терпение должно быть у консультантов? 2 часа мама распрашивала про разные стиралки-какие функции, гарантии. (я был готов взять любую). Наконец-то выбрали HOTPOINT ARISTON. устроила и функциональность и цена совпала с возможностями. Доставили в целости и сохранности(мама лично проверила). Установили, подключили. Все работает ок. И вообще магазин понравился, много… Согласился я значит поехать с мамой в технопарк, преобрести стиральную машинку. Какое терпение должно быть у консультантов? 2 часа мама распрашивала про разные стиралки-какие функции, гарантии. (я был готов взять любую). Наконец-то выбрали HOTPOINT ARISTON. устроила и функциональность и цена совпала с возможностями. Доставили в целости и сохранности(мама лично проверила). Установили, подключили. Все работает ок. И вообще магазин понравился, много чего присмотрел в свою квартиру, большой выбор техники разной.

Технопарк понравился

Дина

Дина 17 июля, 2021 год Технопарк понравился. Поясню. Решив перейти на пп срочно захотела преобрести аэрогриль. Шла в магазин, ничего не знав о гриле, его стоимости, и фирме. Выбор большой, да и цены разные. Выслушав все нюансы, которые меня волновали, консультант Евгений предложил аэрогриль CASO AF 250. Пользуюсь уже 4 месяца, отлично работает. Понравилось, что в магазине мне не пытались впарить самый дорогой гриль, типа… Технопарк понравился. Поясню. Решив перейти на пп срочно захотела преобрести аэрогриль. Шла в магазин, ничего не знав о гриле, его стоимости, и фирме. Выбор большой, да и цены разные. Выслушав все нюансы, которые меня волновали, консультант Евгений предложил аэрогриль CASO AF 250. Пользуюсь уже 4 месяца, отлично работает. Понравилось, что в магазине мне не пытались впарить самый дорогой гриль, типа он лучший, а помогли подобрать подходящую модель. Благодарю.

Бывают крутые акции

Сергей

Сергей 22 июня, 2021 год В Технопарке покупаю технику часто. Жаль, что не так часто проводят акции, но если проводят, то очень крутые. Брал пылесос Электролюкс у них, например, в подарок шли пылесборники.

Решил обновить домашний ноутбук

Олег

Олег 19 июня, 2021 год Недавно решил обновить домашний ноутбук и долго выбирал какой. Спасибо консультанту в Технопарке, что подобрал для меня HP Omen. Сразу понял, что человек отлично разбирается в технике, знает о технических характеристиках, возможностях.

Купил систему виртуальной реальности HTC VIVE Cosmos

Никита

Никита 22 мая, 2021 год В подарок сыну купил систему виртуальной реальности HTC VIVE Cosmos. Нашел такую только здесь, в других магазинах в основном какие-то дешевые аналоги, а реально качественного мало. Сын счастлив, отец доволен. На полученные бонусы еще что-нибудь закажу.

Работаю водителем

Виктор

Виктор 14 мая, 2021 год Работаю водителем. Небо и земля с прошлой работой. Возвращаюсь с работы в адекватное время, машина рабочая чистая, зарплата выше прежней в разы. Доволен! Вот бы еще в праздники иногда с семьей отдыхать, бывает выпадет выходной на праздник, редко.

Купила мультиварку BORK

Рита

Рита 13 мая, 2021 год Сделала себе подарок на день рождения – мультиварку BORK U803. Спасибо Технопарку за возможность покупки такого премиального товара с шикарными характеристиками. Да, дорогая техника, но стоит того!

Стало хуже.

Chij

Chij 6 мая, 2021 год Ранее часто заказывала в ТЕХНОПАРКЕ бытовую технику. На май 2021 года сервис возмутительный, так как служба доставки работает безобразно. Можно заказать сильно заранее доставку, а в назначенный день к концу дня узнать, что сегодня доставки не будет, так как произошел сбой в программе или нанятая компания “не увидела” оформленный заказ. Думается, что это либо отсутствие профессионализма, либо наплевательское отношение к… Ранее часто заказывала в ТЕХНОПАРКЕ бытовую технику. На май 2021 года сервис возмутительный, так как служба доставки работает безобразно. Можно заказать сильно заранее доставку, а в назначенный день к концу дня узнать, что сегодня доставки не будет, так как произошел сбой в программе или нанятая компания “не увидела” оформленный заказ. Думается, что это либо отсутствие профессионализма, либо наплевательское отношение к клиенту. Словом, здравствуй совок, где не магазин для клиента, а клиент для магазина в глубоком поклоне. Главное в этой ситуации – наличие альтернативы, когда можно товар купить там, где работают с клиентом, понимая, что это деньги. В ТЕХНОПАРКЕ буду что-то искать в последнюю очередь.

Отличный удобный сервис

Яна

Яна 24 апреля, 2021 год Покупала в подарок выпрямитель дайсон с коллекцией расчесок. Забирала в магазине после заказа на сайте. Отличный удобный сервис, не пришлось ждать, когда привезут. При этом как обычно начислили бонусы.

Спасибо оператору за помощь

Ира

Ира 20 апреля, 2021 год Я себе отпариватель для одежды заказывала. Не знала толком что мне нужно по характеристикам, мощности и тому подобное) примерно ориентировалась по бюджету и хотелось качественную вещь))) спасибо оператору Евгению Л. за помощь!! Одна из лучших консультаций за все время онлайн шопинга 🙂

Удобная доставка

Иван

Иван 15 апреля, 2021 год Все гуд! Вчера доставили холодильник. Работает, внешним видом полностью доволен, уровень шума в норме. Благодарю сотрудников магазина за пунктуальность и удобную доставку.

Удобная и быстрая доставка

Пастушкова И.

Пастушкова И. 24 марта, 2021 год Заказывала новый утюг после поломки старого. Выбрала в Технопарке. Во-первых, тут удобная и быстрая доставка, а у меня просто не было возможности съездить забрать заказ в ближайшее время. А во-вторых, половину стоимости можно было оплатить бонусами, что весьма приятно)

Выполнением заказа довольна!

Раиса

Раиса 21 марта, 2021 год Выполнением заказа довольна! Брала пылесос Дайсон. Давно хотела заказать) уборка с ним реально комфортнее. По стоимости и доставке меня все устроило. Заказ подтвердили сразу, доставка на следующий день.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля