Реклама
Магазины

Техношок отзывы

()

Отзывы

Обман и Кошмар

Гость

Гость 3 сек назад Привезли телефон совсем другого цвета.После полной зарядке включили телефон и он через минуту выключается.Пробовали несколько раз.Глючит по полной.Звонили им сто раз и толку ноль.Трубку как будто специально не берут.Буду обращаться в полицию и Роспотребнадзор

Полная ШокПодстава

Ник

Ник четверг, 6 октября Сделал заказ наушников Apple Airpods 3 за 11750 р. (цена так себе).
Приехал забирать самовывозом на Сущевский Вал,д.5,стр.1
А дальше как в шпионском фильме. Приходит смс : Пройдите к пав. Е-57 ,встаньте у столика кафе и ждите курьера. Подождал 5 мин.,как сказали.
Позвонил,начал возмущаться,сказали ,ищут курьера,чтобы принести заказ.
Послал их подальше,подошел к соседнему павильону и купил те же наушники за 11800 р.
И узнал от…
Сделал заказ наушников Apple Airpods 3 за 11750 р. (цена так себе).
Приехал забирать самовывозом на Сущевский Вал,д.5,стр.1
А дальше как в шпионском фильме. Приходит смс : Пройдите к пав. Е-57 ,встаньте у столика кафе и ждите курьера. Подождал 5 мин.,как сказали.
Позвонил,начал возмущаться,сказали ,ищут курьера,чтобы принести заказ.
Послал их подальше,подошел к соседнему павильону и купил те же наушники за 11800 р.
И узнал от соседних павильонов,что этот Техношок подсовывает б/у товар или сломанный. Каждый день происходят скандалы в этом месте сбора.
Остерегайтесь подпольного бизнеса. Даже не показывают,где сидят.
Настоящий ШОК от такого обмана.

Обманывают покупателей

Константин

Константин воскресенье, 2 октября Заказали на сайте iPhone 12 по хорошей цене. Указали самовывоз. Девушка позвонила, подтвердила заказ, прислали смс о брони аппарата. Попросили заранее написать о времени приезда. Долго искали магазин в ТЦ Компьютерный, позвонили. Нам магазин сказал, что вот только наш телефон продали. Но есть другой, конечно, дороже и другая модель.

Обман покупателя.

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Магазин “Техношок” в Москве.
01.08.2022 муж заказал два смартфона Samsung Galaxy Note 10 8/256GB. На сайте указано, что при покупке данного смартфона в подарок чехол и защитное стекло. Ничего из этого конечно не привезли, пообещали завтра, послезавтра. Курьер привёз кассовый чек только на один телефон, на “коленке” заполнил гарантийный талон. Товарный чек вообще не заполнен, стоит только печать. Да, и звонить…
Магазин “Техношок” в Москве.
01.08.2022 муж заказал два смартфона Samsung Galaxy Note 10 8/256GB. На сайте указано, что при покупке данного смартфона в подарок чехол и защитное стекло. Ничего из этого конечно не привезли, пообещали завтра, послезавтра. Курьер привёз кассовый чек только на один телефон, на “коленке” заполнил гарантийный талон. Товарный чек вообще не заполнен, стоит только печать. Да, и звонить бесполезно. По всей вероятности номера заносят в чёрный список.
Что касается самого аппарата, то его происхождение вызывает сомнение.
Придётся обращаться к помощи юриста.
Обходите стороной данный магазин!!!
Достоинства:

  1. Их нет

Ужасный магазин. Кидалово

Гость

Гость 15 июня, 2022 год Ужасный магазин. Оформила заказ, пришло уведомление что все в наличии. Поехала забирать заказ и по факту в наличии не оказалось. Стали разводить на другой телефон дороже в несколько раз. Потом вообще не брали трубку.

Первый раз воспользовался услугами Техношок – и получил настоящий ШОК!!!

Константин

Константин 20 ноября, 2015 год 11.11.2015 около 11.00 часов сделал заказ на сайте (с доставкой курьером на 12.11), через 2 часа ожидания смс или ответа по почте, позвонил выяснить судьбу заказа, получил ответ, что заказ на обработке. Утром 12 числа снова позвонил – ответ был хорош – Заказ есть, но он пустой, сказали, что это я не указал – товар, номер своего телефона, и почту,… 11.11.2015 около 11.00 часов сделал заказ на сайте (с доставкой курьером на 12.11), через 2 часа ожидания смс или ответа по почте, позвонил выяснить судьбу заказа, получил ответ, что заказ на обработке. Утром 12 числа снова позвонил – ответ был хорош – Заказ есть, но он пустой, сказали, что это я не указал – товар, номер своего телефона, и почту, Но ведь это полная чушь. Далее, я вынужден был в срочном порядке, бросив все делишки ехать и покупать этот товар, чтобы успеть подарить его во время. Ну и напоследок – очередной ШОК, подарок я все же вручил, но около 18 часов 12.11.2015 – пришло и смс, и на почту, что мой заказ готов и сотрудники ТЕХНОШОКА не смогли до меня дозвониться и ждут моего звонка. Вот такой сервис у ТЕХНОШОКА, рекомендую – не доверять. Нет обратной связи по электронной почте. В конечном итоге заказ № 55107674 от 11.11.2015(с доставкой курьером) лично получил 19.11.2015 в пункте выдачи.

отзыв

Владимир

Владимир 27 апреля, 2015 год столкнулся с магазином техношока продали не исправный духовой шкав покупал просил проверить у них нет тех возможноси теперь еще с гарантией мозг выносят не рекомендую покупать посмотрел сколько идет возврата техники не разу в жизни не видял такого количества

отстой!

Артём

Артём 14 апреля, 2015 год Несколько раз пытался купить акционные товары.
В итоге ничего не купил ( не удалось(
В интернет магазине делаю заказ ) в наличии несколько штук)
Приезжаю в магазин – нет в наличиеи!((
В лучшем случае на следующий день перезванивают и говорят , что заказанного товара нет!
Отстой , а не магазин!

Огромный выбор

Ирина

Отзывы по теме

Ирина 17 марта, 2015 год Покупала холодильник в этом интернет – магазине, выбор большой, трудно было сделать выбор, но я сделала. Доставка здесь оказалась платной, и я сама решила съездить забрать свой товар. Магазин хороший, мне понравился.

геннадий

геннадий 9 февраля, 2015 год заказал пылесос с доставкой в 17.00, на следущий день пришлось самому звонить 2 раза т.к никто не перезвонил !!!! цена оказалась на треть дороже чем на сайте и соответственно в заказе ! брать не стал . ужас а не сервис !!!

Иван Григорьев

Иван Григорьев 5 февраля, 2015 год В этом магазине заказывал себе соковыжималку Redmond RJ-M900. Хочу сказать, что это отличная вещь и всегда свежий сок без всяких консервантов. Мы живем в Лавриках, поэтому за доставку отдали 600 рублей. Это нормально, самое главное на дом доставили уже на второй день. В принципе неплохой магазин, плохо, что доставки нет бесплатной, ну а так выбор большой и цена нормальная. Можете… В этом магазине заказывал себе соковыжималку Redmond RJ-M900. Хочу сказать, что это отличная вещь и всегда свежий сок без всяких консервантов. Мы живем в Лавриках, поэтому за доставку отдали 600 рублей. Это нормально, самое главное на дом доставили уже на второй день. В принципе неплохой магазин, плохо, что доставки нет бесплатной, ну а так выбор большой и цена нормальная. Можете сами посмотреть, но нам понравилось, поэтому советуем!

Mihail Neplyuev

Mihail Neplyuev 22 января, 2015 год Отличный интернет магазин, товаров масса. Заказали холодильник, нам предложили вару вариантов или мы сами вывезем что крайне не удобно или они нам его привезут, в общем привезли на дом холодильник ценой мы очень довольны! Спасибо вам огромное!

Владимир

Владимир 9 января, 2015 год В Техношоке мы себе заказывали посудомоечную машину, выбрали Bosch SKS 41E11R. Смотрели отзывы про нее, вроде бы все нормально, хвалят. Плохо, что у них нет бесплатной доставки, а так бы вообще все отлично было. Мы в Мурино живем и за доставку отдали 700 рублей. В принципе нормально, зато ехать никуда не надо. Доставили уже на 3 день, все хорошо. Машинка… В Техношоке мы себе заказывали посудомоечную машину, выбрали Bosch SKS 41E11R. Смотрели отзывы про нее, вроде бы все нормально, хвалят. Плохо, что у них нет бесплатной доставки, а так бы вообще все отлично было. Мы в Мурино живем и за доставку отдали 700 рублей. В принципе нормально, зато ехать никуда не надо. Доставили уже на 3 день, все хорошо. Машинка отличная, уже попробовали. С виду вроде бы небольшая, но вместительная. Спасибо большое, нам понравился магазин!

Владимир

Владимир 27 декабря, 2014 год Самый чмошный магазин, который я встречал. Сделал заказ 13.12, ждал две недели, плюнул, поехал купил в другом магазине. Служба поддержки (812)601-00-00, сборище оленей которое ничего не знает кроме номера вашего заказа и сколько он стоит. Даже не думайте заказывать через интеренет-магазин, ничего не дождетесь и истреплете себе нервы. Купите в другом магазине, я Вам советую.

Руслан

Руслан 23 декабря, 2014 год Хотел купить варочную панель, заказал в техношоке(цена была подходящая), в итоге прождал сутки не кто не звонил с этого магазина.Позвонил сам, слушал автоответчик 2мин потом ответила менеджер наталья спросила номер заказа и взяла таймаут, прошло 3 мин, появилась уточнить что я заказал, опять пропала на 4мин. в итоге связь пропала! Звонил опять опять была на связи наталья и опять вся… Хотел купить варочную панель, заказал в техношоке(цена была подходящая), в итоге прождал сутки не кто не звонил с этого магазина.Позвонил сам, слушал автоответчик 2мин потом ответила менеджер наталья спросила номер заказа и взяла таймаут, прошло 3 мин, появилась уточнить что я заказал, опять пропала на 4мин. в итоге связь пропала! Звонил опять опять была на связи наталья и опять вся эта схема с уточнением заказа минут на десять, в итоге сбой связи. Опять набирал их номер 6010000, ответила светлана, просил соединить с наташей, ответ нет, все распросы с уточнением заказа и пропаданиями минуты 3-4, в итоге со светой мы дошли до наличия нужного товара в магазинах санкт-петербурга, но когда я просил привести товар в любой магазин техношока в красносельском районе, выяснилось что света незнает питера вовсе (хотя называла магазинов 8 в которых есть нужная варочная панель)! В итоге вроде сговорились на улицу ярослава гашека , света удалилась забивать адрес доставки и снова сбой связи! больше незвонил, надоело слушать эту мелодию. Через сутки звонок – оказывается нужного товара нет у них в наличии-спасибо что отзвонились! Магазин просто прелесть, если хочешь ничего не купить, поболтать с девушками и послушать мелодии тогда в техношок!

Гость

Гость 20 декабря, 2014 год  Отзыв о Техношок по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 7, корп. 1 Не покупайте на доставку ничего. Прождал весь день, даже не удосужились отзвониться… Позвонил оператору, сказали оформят заявку и отзвонятся… Прошло уже два дня… Не серьезный подход к делу!!!

Гость

Гость 29 ноября, 2014 год Наконец-то решились на покупку телевизора 2 недели назад. Доставку обещали на следующий день. В назначенный день доставки отзвонились, вежливо предупредили, что доставки не будет и ее перенесли на 28.11.2014, я согласилась. Сказали, что доставка будет произведена в течении дня. Я прождала телевизор всю пятницу, больше мне не позвонили, ни о чем не предупредили, телевизор не привезли. Я позвонила в call-centre,… Наконец-то решились на покупку телевизора 2 недели назад. Доставку обещали на следующий день. В назначенный день доставки отзвонились, вежливо предупредили, что доставки не будет и ее перенесли на 28.11.2014, я согласилась. Сказали, что доставка будет произведена в течении дня. Я прождала телевизор всю пятницу, больше мне не позвонили, ни о чем не предупредили, телевизор не привезли. Я позвонила в call-centre, там мне подтвердили день доставки, сказали, что связи с курьерами у них нет, могут оставить сообщение. Видимо, оставили. Но так никто и не звонил. Сделала заказ в М-Видео – там не подводят. Всем рекомендую. Потерянного времени и денег за пропущенный рабочий день, магазин Техношок не возвращает. Номер заказа 4176-3201.

Анна

Анна 31 июля, 2014 год С подругой вчера первый раз прогулялась в Техношок. Вообще мы шли ей покупку делать, а в итоге я себе присмотрела наушники и не смогла отказаться. Консультант был вежлив с нами, все объяснил. На кассе не было очередей, что очень порадовало. Покупку мы быстро сделали. Мне понравилось. 🙂

Илья

Илья 29 июля, 2014 год Мы с женой решились наконец на домашний кинотеатр. Когда выбирали где же его брать, поняли что наверное удачнее всего в Техношоке будет купить. Нам их наши друзья просто советовали (раньше мы в других местах брали технику). Честно сказать, мне здесь понравилось больше – более ответственное что ли отношение продавцов. Внимательно с тобой ходят по залу, помогают подобрать что нужно. Мы… Мы с женой решились наконец на домашний кинотеатр. Когда выбирали где же его брать, поняли что наверное удачнее всего в Техношоке будет купить. Нам их наши друзья просто советовали (раньше мы в других местах брали технику). Честно сказать, мне здесь понравилось больше – более ответственное что ли отношение продавцов. Внимательно с тобой ходят по залу, помогают подобрать что нужно. Мы вот с продавцом выбрали домашний кинотеатр Philips. Характеристики у него отличные, звучит супер, очень чисто. Так что я доволен своей покупкой.

Тамара И.

Тамара И. 10 июля, 2014 год  Отзыв о Техношок по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 7, корп. 1 Самый достойный магазин из сейчас работающих. В первую очередь хочу отметить работу продавцов- абсолютно ненавязчивые, знающие люди, всегда опрятно выглядят (Мне не попадались неряхи) Самое главное для магазина это качество- так вот в Техношоке продукция и правда очень хорошего качества. За все время сломалась только одна вещь (И то по моей вине)
С таким качеством,казалось бы, должны быть цены заоблачные,…
Самый достойный магазин из сейчас работающих. В первую очередь хочу отметить работу продавцов- абсолютно ненавязчивые, знающие люди, всегда опрятно выглядят (Мне не попадались неряхи) Самое главное для магазина это качество- так вот в Техношоке продукция и правда очень хорошего качества. За все время сломалась только одна вещь (И то по моей вине)
С таким качеством,казалось бы, должны быть цены заоблачные, а они наоборот ОЧЕНЬ низкие!
Давно покупаю все только у вас, и остаюсь преданной вам 🙂

Диана

Диана 7 июля, 2014 год Частенько забегаю в Техношок тот, что ближе всего к дому. Когда крупное что-то покупаю, то конечно процесс весь взвешенно проходит. А так за аксессуарами в последнее время стала часто забегать. Вечно что-то нужно, то наушники, то фототрамки, то альбом.. Дешево можно просто у них все это купить. Да и выбор большой, много разных интересных штучек есть.

Юкка

Юкка 3 июля, 2014 год Да, Техношок отличные. Случалось покупать у них крупные технику, но недавно вот за планшетом приходила. Взяла попроще модель, потому что мне слишком много не надо от нее функций. Что понравилось – продавец вообще не навязывался, был солидарен с моим выбором, ни от чего не отговаривал. Просто сказал какой от какого отличается планшет по характеристикам, а выбирала уже я сама. Спасибо… Да, Техношок отличные. Случалось покупать у них крупные технику, но недавно вот за планшетом приходила. Взяла попроще модель, потому что мне слишком много не надо от нее функций. Что понравилось – продавец вообще не навязывался, был солидарен с моим выбором, ни от чего не отговаривал. Просто сказал какой от какого отличается планшет по характеристикам, а выбирала уже я сама. Спасибо большое за такое отношение к клиенту! А то я дико устала от навязчивых продавцов в других магахинах.

Женя

Женя 1 июля, 2014 год С уважением отношусь к этому магазину, потому что большинство моих покупок я сделала именно здесь. Консультанты всегда ненавязчивы, но если нужна их помощь, то легко найти. Не надо бегать по всему залу и просить о помощи. Что касается самого товара, то накладки безусловно иногда случаются. Но если и так, то легко можно сдать по гарантии. Чинили мне максимум неделю вещь…. С уважением отношусь к этому магазину, потому что большинство моих покупок я сделала именно здесь. Консультанты всегда ненавязчивы, но если нужна их помощь, то легко найти. Не надо бегать по всему залу и просить о помощи. Что касается самого товара, то накладки безусловно иногда случаются. Но если и так, то легко можно сдать по гарантии. Чинили мне максимум неделю вещь. После этого больше не ломалось.

Миля

Миля 10 июня, 2014 год  Отзыв о Техношок по адресу Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 7, корп. 1 Достойный магазин! Больше всего мне нравится конечно обслуживание! Консультанты всегда вежливые, и профессиональные! И цены очень низкие! Вроде ниже чем везде! Наша семья все покупает только там, нас и техника там устраивает. Выбор огромный, всегда можно что-то найти и себе и в подарок!

Маша

Маша 30 апреля, 2014 год Искала себе недорогой видеорегистратор и нормальный смогла найти только в техношоке, купила пролоджи, очень хорошее качество съемки (для такого дешевого агрегата тем более) Да и в магазине со мной все разговаривали очень вежливо, я там просто как королева была, так что не знаю чего люди жалуются. 🙁

Люси

Люси 8 апреля, 2014 год Могу отметить что заказ (а покупала я через их сайт соковыжималку) доставили мне вовремя, как и планировалось. Немного только показалось, что когда звонила им по телефону, что оператор старалась как будто побыстрее пообщаться со мной, а в остальном проблем не возникло. Соковыжималка приехала ко мне в целостности и сохранности, вот делаю теперь с ее помощью соки.

Ника

Ника 2 апреля, 2014 год Тоже не могу ничего плохого о них сказать. Несколько недель назад брала для своих родителей в подарок тут телевизор. Они очень давно о новом мечтали, хотелось их порадовать. Консультант посоветовал мне взять телевизор Sharp, на нем и остановилась. Тем более что у него есть поддержка 3D, а я как раз потом тут же и очки им купила. О магазине этом… Тоже не могу ничего плохого о них сказать. Несколько недель назад брала для своих родителей в подарок тут телевизор. Они очень давно о новом мечтали, хотелось их порадовать. Консультант посоветовал мне взять телевизор Sharp, на нем и остановилась. Тем более что у него есть поддержка 3D, а я как раз потом тут же и очки им купила. О магазине этом у меня осталось благоприятное впечатление.

Маруська

Маруська 31 марта, 2014 год Не знаю как дела обстоят с обслуживанием в магазинах, не думаю, что прям так все плохо, но я покупала кофемашину и мало того, что в интернет-магазине она с хорошей скидкой, так еще и заплатил все картой и сиди жди) Привезли минута в минуту как договорились ( мне время было важно). Сейчас планшетку выбираю и в любом случае … Не знаю как дела обстоят с обслуживанием в магазинах, не думаю, что прям так все плохо, но я покупала кофемашину и мало того, что в интернет-магазине она с хорошей скидкой, так еще и заплатил все картой и сиди жди) Привезли минута в минуту как договорились ( мне время было важно). Сейчас планшетку выбираю и в любом случае в Техношоке куплю!

ирина

ирина 26 декабря, 2013 год нужна была флэшка,т.к. всегда приобретали товар в этом магазине,то и не думали идти в другой, выбрали 16 ГГб флэшку (цена просто праздничная,ведь обещали -50% скидок!!!!!)-всего за 499руб…решила купить две….а вот на кассе, уже в момент оплаты оказалось,что товар стоит 720рублей-за 1 штуку…….но уже был вечер …купила одну( к товару претензий почти нет,заявлено 16Ггб,Uu,хотя деле доступно 14.5Ггб……… нужна была флэшка,т.к. всегда приобретали товар в этом магазине,то и не думали идти в другой, выбрали 16 ГГб флэшку (цена просто праздничная,ведь обещали -50% скидок!!!!!)-всего за 499руб…решила купить две….а вот на кассе, уже в момент оплаты оказалось,что товар стоит 720рублей-за 1 штуку…….но уже был вечер …купила одну( к товару претензий почти нет,заявлено 16Ггб,Uu,хотя деле доступно 14.5Ггб…… да..и в отделе не было продавца -консультанта,помогал другой,из другого отдела….вот вам и реклама к празднику….и красивые ценники,которые на деле не соответствуют действительности….обидно….
Магазин в Санкт-Петербурге,ул Ярослава Гашека д6

Женя

Женя 8 октября, 2013 год Мне нравится эта сеть. Достаточно приятные цены, культурные и осведомленные сотрудники. Сейчас, с появлением такого огромного количества интернет магазинов появилась возможность покупать любой товар не выходя из магазина. Но все-таки отзывы и описания не предоставят полной картины, такой, какую можно получить прийдя в обычный магазин, полапав интересующую вещь и проконсультировавшись с продавцом. Причем ему можно задавать любые вопросы, и не… Мне нравится эта сеть. Достаточно приятные цены, культурные и осведомленные сотрудники. Сейчас, с появлением такого огромного количества интернет магазинов появилась возможность покупать любой товар не выходя из магазина. Но все-таки отзывы и описания не предоставят полной картины, такой, какую можно получить прийдя в обычный магазин, полапав интересующую вещь и проконсультировавшись с продавцом. Причем ему можно задавать любые вопросы, и не ждать, когда он будет онлайн и тебе ответит (как в инете).

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 4 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля