Реклама
Магазины

Терем – Водоснабжение и отопление отзывы

()

Отзывы

Терем – Водоснабжение и отопление отзыв

Сергей

Сергей 39 сек назад В ноябре приобрел у них водонагреватель. Качеством сборки Baxi EXTRA, а также его мощностью и эффективностью я доволен. Водонагреватель действительно получился очень производительный. Он греет воду и сохраняет ее теплой, при этом практически не шумит и не требует постоянного технического обслуживания. Ну, и включается водонагреватель всегда с первого раза.

Удобный сайт

Лев Алексеев

Лев Алексеев четверг, 13 января Выбирал для загородного дома хорошую теплоизолированную трубу. Взял вариант с диаметром 25 мм, которая мне подходила. Заказал на сайте, привезли на место через несколько дней, я доволен, установил быстро

надежный и действительно безопасный

Матвей

Матвей четверг, 13 января Хотел купить мощный и безопасный водонагреватель. Мое внимание привлек на теремеонлайн Baxi EXTRA V 550. Так как у него были приемлемые характеристики и цена. В общем, купил его. Потом поставил в своем доме. Сейчас использую его регулярно. Очень нравится, что он производительный, понятный в управлении, надежный и действительно безопасный. Водонагреватель совсем ничем не пахнет, самопроизвольно не гаснет, запускается быстро

Доволен качеством устройства.

Андрей Пахомов

Андрей Пахомов среда, 12 января Для обустройства системы контроля температуры в доме приобрел “Терморегулятор “Теплолюкс” 515″. Очень доволен качеством устройства. Хочу отметить: Очень отличные соединительные клеммы. Жесткие, из толстой меди. Легко и надежно крепят проводку. При сопряжении сразу нескольких регуляторов удалось создать систему контроля, без нагрузки. От одного регулятора получилось запитать сразу и кондиционер и систему вентиляции.

спасибо большое

Андрей

Андрей четверг, 6 января Решили сделать с супругой теплый пол в детской комнате. На этом сайте я заказывал нагревательные маты Warmstad. Порадовала цена, да еще и на акцию попал, так что прилично сэкономил. Заказ оформили оперативно, доставили через 2 дня. Маты хорошо раскатываются, удобно монтируются. Уложил их под ламинат. Ребятишки с удовольствием бегают по теплому полу.

рекомендую

Влад

Влад четверг, 30 декабря Купил здесь в Тереме по рекомендации соседа газовый котел Baxi 24кВт, настенный. Он итальянский гарантия на него 2 года, отлично. Сосед говорит греет хорошо, не шумит и вид мне его понравился как он в комнате смотрится. Позвонил на сайт, чтобы узнать подробнее. Там сказали есть в наличии, но нужно было же к нему ещё дополнительное оборудование. Тут пришлось ждать пока… Купил здесь в Тереме по рекомендации соседа газовый котел Baxi 24кВт, настенный. Он итальянский гарантия на него 2 года, отлично. Сосед говорит греет хорошо, не шумит и вид мне его понравился как он в комнате смотрится. Позвонил на сайт, чтобы узнать подробнее. Там сказали есть в наличии, но нужно было же к нему ещё дополнительное оборудование. Тут пришлось ждать пока позовут специалиста к трубке чтобы он мне сказал чего и сколько нужно. Все подобрали, получил и установили.

Работают как часы.

Георгий Моисеев

Георгий Моисеев четверг, 23 декабря Брали себе универсальный счетчик в “ТЕРЕМ” поскольку почитали он более надежный и износостойкий чем те что прямо предназначены для горячей и холодной воды. Показывают оба себя хорошо не барахлят.

Новый счетчик

Денис Тихонов

Денис Тихонов 20 декабря, 2021 год Заказал себе счетчик для горячей воды. Поскольку старому уже несколько лет и сказали что поверку он не пройдет. Брал российский поскольку доверяю качеству своей страны и качество меня радует.

Бойлер STOUT

Андрей Соболев

Андрей Соболев 16 декабря, 2021 год Покупал бойлер STOUT на 100 л. Попал на скидки на черной пятнице, сэкономил прилично. Качество бойлера радует, нагревает воду быстро, хорошо поддерживает ее горячей. Дизайн хороший, не занимает слишком много места на стене.

Отзывы по теме

Выбирал насос.

Дмитрий Васильев

Дмитрий Васильев 13 декабря, 2021 год Долго думал какой именно насос выбрать. Дом двухэтажный и как мне объяснили только так я смогу нормально прокачивать всю систему. Долго пересматривали все варианты что предложены на сайте и выбор остановился на Grundfos Насос UPS 25-40 1х230 В поскольку он как раз сделан для такой работы. Не зря взял

Очень доволен.

Николай Моисеев

Николай Моисеев 9 декабря, 2021 год Решил к зиме взять двухконтрурный котел в teremonline. Приглянулся мне итальянский Baxi поскольку почитал за фирму которая производитель очень много положительный отзывов. Сам доволен, тоже хвалю

Фитинги для труб.

Никита Попов

Никита Попов 26 ноября, 2021 год Заказывал здесь фитинги компрессионные для труб PEX-AL-PEX 16х2,0х1/2. Приятно удивило качество продукции. Забирал из пункта самовывоза в Москве, так что никаких сложностей не возникло.

Отличное качество

Максим Ермаков

Максим Ермаков 24 ноября, 2021 год Я заказывал муфты и никелированные заглушки НР 1/4 для стальных труб. Качество отличное, цена вменяемая и пункты самовывоза удобно по городу расположены. Забрал без проблем свой заказ уже через день

Цена устроила

Даниил Яковлев

Даниил Яковлев 22 ноября, 2021 год Отличный магазин, сайт удобный, выбор хороший и заказ оформляется быстро. Покупал тут переходники с наружной резьбой 1/2″х16 для металлопластиковых труб. Цена устроила, по качеству все понравилось.

Качественная продукция

Антон Волков

Антон Волков 18 ноября, 2021 год Покупал в магазине бухту пластиковой трубы Prandelli Multyrama диаметром 16 мм. Продукция качественная, цена адекватная. Доставили быстро, ништяк

Большой выбор!

Иван Розанов

Иван Розанов 16 ноября, 2021 год Магазин мне понравился, выбирать есть из чего. Я покупал у них термоматы ТVK-130 на площадь 40 м2. По товару и его характеристикам подробно проконсультировался с менеджером перед покупкой, получил ответы на свои вопросы. За быструю доставку хочу сказать отдельное спасибо, привезли через два дня прямиком до подъезда. Оперативно и слаженно сработали))

Рад, что выбрал эту модель.

Максим Сидоров

Максим Сидоров 26 октября, 2021 год Купил через сайт электрический водонагреватель немецкого производства. Предназначался для офисного помещения. Рад, что выбрал эту модель, так как она не просто выполняет свою функцию, но и не доставляет неудобств в эксплуатации и обслуживании. Понравилась быстрая доставка и помощь консультанта

Водонагреватель Gorenje

Данила Кузнецов

Данила Кузнецов 21 октября, 2021 год Решил в сети просто присмотреться к вариантам электрических водонагревателей малого литража. Так перешел на сайт Терем Онлайн. Выбрал водонагреватель Gorenje. Быстро оформил заказ прямо на сайте. Доставили мне заказ на следующий день. Установил водонагреватель без проблем над раковиной. Объем оптимальный, нагревает быстро.

Покупал водонагреватель

Андрей Соколов

Андрей Соколов 15 октября, 2021 год Искал электрический водонагреватель для квартиры. На сайте Терем Онлайн нашел много всего, я выбрал модель итальянского производства, на которую скидки не было в тот момент, но не пожалел. Забрал свой заказ сам со склада, благо модель была как раз на складе в моем городе. Водонагреватель не подвел.

Претензий нет.

Алёна Соловьева

Алёна Соловьева 13 октября, 2021 год Брали здесь водонагреватель немецкого производителя. Отличное соотношение цены-качества. Работает на пять, воду греет достаточно быстро, объем достаточный для нас троих. По цене получилось очень выгодно, купили дешевле, чем могли бы, доставили на следующий же день. Претензий не имеем!)

Качество всегда на уровне.

Роман Федоров

Роман Федоров 12 октября, 2021 год Практически всё для системы отопления своего дома я закупал в этом магазине.Обслуживанием от заказа до получения товара я доволен.Качество всех закупленных материалов отличное.

Дали гарантию.

Григорий Чернов

Григорий Чернов 24 сентября, 2021 год Месяц назад приобретал водонагреватель в тереме (если точнее, через их точку продаж). Выбрал тот, что больше подходил по мощности и габаритам. Дали большую гарантию.

Быстрая доставка

Максим Воробьев

Максим Воробьев 22 сентября, 2021 год Инженерное оборудование отличного качества от классных производителей. Подложки для теплого пола брал в начале прошлого месяца. Привезли очень быстро.

Бойлер работает хорошо и тихо

Юрий Лавров

Юрий Лавров 21 сентября, 2021 год Решил в своем доме установить бойлер. Долго выбирал модель, потом у них нашел подходящую. Сразу заказал, привезли через два дня. При осмотре недостатков и повреждений я у него не нашел. К тому же он пришел на гарантии. Затем мастер выполнил установку и монтаж бойлера. Далее его запустили, бойлер заработал без проблем и дополнительной настройки. При этом работал он негромко…. Решил в своем доме установить бойлер. Долго выбирал модель, потом у них нашел подходящую. Сразу заказал, привезли через два дня. При осмотре недостатков и повреждений я у него не нашел. К тому же он пришел на гарантии. Затем мастер выполнил установку и монтаж бойлера. Далее его запустили, бойлер заработал без проблем и дополнительной настройки. При этом работал он негромко. Я бы сказал, что с минимально возможным уровнем шума.

Взял бойлер

Кирилл Юдин

Кирилл Юдин 17 сентября, 2021 год Заказывал бойлер косвенного нагрева, устанавливается он на стену, объём 80 л., страна изготовитель Венгрия. Рад!) Кстати, давно искал именно такую модель, но нигде не мог найти, к счастью, наткнулся на этот сайт, а что было дальше вы поняли.

Качество на высоте.

Вячеслав Сергеев

Вячеслав Сергеев 14 сентября, 2021 год В данном интернет магазине заказал себе трубы из меди, страна – Германия. Выглядят добротно. Установили все быстро, качество отличное.

Стал жить в своей квартире, купил водонагреватель проточный Vaillant VED

Сергей Кузнецов

Сергей Кузнецов 31 августа, 2021 год Несколько лет назад я закончил университет и устроился на работу. Всё своё студенческое время я жил в общежитии, в котором никаких проблем с бытовой техникой не было. Около года назад я заработал себе на свою новую квартиру. Как я уже написал выше, ранее мне не приходилось сталкиваться с выбором какой-либо техники, поэтому её выбор на новом месте жительства оказался достаточно… Несколько лет назад я закончил университет и устроился на работу. Всё своё студенческое время я жил в общежитии, в котором никаких проблем с бытовой техникой не было. Около года назад я заработал себе на свою новую квартиру. Как я уже написал выше, ранее мне не приходилось сталкиваться с выбором какой-либо техники, поэтому её выбор на новом месте жительства оказался достаточно сложным. Решил установить бойлер. Без горячей воды – как без рук, особенно в сезон отоплений. Мне не хотелось просто идти в магазин бытовой техники и спрашивать совета у продавцов-консультантов, хотел изучить все самостоятельно. Мне пришлось потратить около 3-4 часов, чтобы почитать про разные бренды, выбрать лучший. В итоге решил взять водонагреватель проточный Vaillant VED. Итак, заказал его в Тереме… Это компания с историей, там вообще можно найти самые разные бренды. Они начали работать, когда я еще не родился даже)) Мне скинули на него тысячи 2000, очень удачно позвонил))) Далее я перешёл к оформлению заказа онлайн. Эта функция реализована на все 100%. Оплата, а также всё остальное происходит в течение 5 минут. Я, как человек, который ценит и старается экономить своё время, остался доволен этой возможностью. Доставку осуществили через несколько дней, как и было указано на официальном сайте. Меня это серьёзно удивило, поскольку ранее, когда я заказывал что-либо через интернет, это доставляли с некоторой задержкой. Водонагреватель пришёл в целости и сохранности. Осмотрев его на наличие царапин, а также какого-либо брака, я понял, что всё хорошо и с этим никаких проблем нет. Пользуюсь им уже на протяжении полугода, могу сказать, что работает он исправно. Технические характеристики полностью соответствует тем, что указал производитель. Покупкой доволен! Достоинства:

  1. быстрая оплата, адекватные консультанты, быстро греет, дали скидку

Недостатки:

  1. не нашел

Покупкой доволен.

Глеб Бородин

Глеб Бородин 25 августа, 2021 год На кухне решил сделать теплые полы и нужна была подложка. Залез в интернет-магазины для ее поиска. Возник вопрос какую лучше всего было бы взять. Сравнил несколько и взял по итогу эту. Качество отличное. В монтаже проблем никаких не возникло. Материала хватило полностью. Еще даже чуть-чуть осталось. Цена с доставкой вышла небольшая.

Все прошло штатно и гладко.

Роман Морозов

Роман Морозов 20 августа, 2021 год Брал трубы и фитинги. Вся продукция оказалась качественная. По крайней мере, я не заметил, чтобы на трубах или соединительных элементам были видны царапины, ржавчина, трещины. Монтаж вышеуказанных элементов не вызвал каких-то затруднений.

Работаю на совесть

Дмитрий Фомин

Дмитрий Фомин 19 августа, 2021 год Взял бойлер в этой компании. И все остальные комплектующие для подключения, Мне понадобились трубы, краны, подмотка. Такое впечатление, что у них всё есть. Я делал работу своему племяннику. Прихожу в магазин, продавец уже знает, что мне нужно. Когда покупаю много, делают скидку. Вот так нужно работать.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 16 часов

Admin

30
Комментарии: 0Публикации: 3777Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля