Реклама
Магазины

ТК”Багира” отзывы

()

Отзывы

Удобный сайт

Ирина Степанова

Ирина Степанова 3 мин 2 сек назад Заказывали первый раз, менеджер терпеливо выслушала и ответила на все мои вопросы. Оформление покупки буквально в считанные минуты, несколько вариантов доставки. Товар пришёл быстро и без брака, хорошо упакован. Достоинства:

  1. скорость доставки, крутая ткань

У меня все от Багиры

Мария Кравцова

Мария Кравцова 22 сентября, 2021 год Я не знаю, я уже настолько привыкла к этой продукции, что прямо не могу уже))У меня все от Багиры, подушки, одеяла, КПБ. Даже матрас от них)Вообще все супер молодцы!

Белье чистое браков нету

Надежда

Надежда 5 августа, 2021 год Белье чистое браков нету, очень понравились полотенца мохра!Очень мягкие и нежные. Спасибо ТК Багира за услуги и производство!

smile

smile

smile

Спасибо консультанту за работу!

Евгения Фадеева

Евгения Фадеева 3 августа, 2021 год Прекрасное качество, низкая цена и быстрая доставка.Опт от 20 000т.р на эту сумму хватит всего всегда заказываю на 20 ну иногда чуть больше!

Вы большие молодцы!

Анастасия Короткова

Анастасия Короткова 21 июля, 2021 год Я просто в восторге от вашей продукции, трудитесь так же и дальше Вы большие молодцы!!Каждый раз просто радуюсь от вашей продукции!

Покупали как тестовый заказ

Ерамосина Полина

Ерамосина Полина 15 июля, 2021 год Покупали как тестовый заказ наверно месяца 4 назад, все пришло быстро.Качество очень хорошее всем понравилось теперь закупаемся каждый месяц полностью обновили ассортимент магазина на продукцию ТК “Багира”

Спасибо за работу!

Мария

Мария 27 апреля, 2021 год Цены отличные, качество текстиля просто нет слов!Постоянно берем продукцию ТК “Багира” и не перестаем радоваться!

Закупаем тут и радуемся)

Отзывы по теме

Дарья Шоферг

Дарья Шоферг 19 апреля, 2021 год Раньше закупались в других областях. Нашла в интернете эту компанию оформили заказ и дожидались его!Заказ пришел ровно в сроки все очень аккуратно упаковано!Брака нет. Изделия отличные!

Нашла себе партнера!

Ольга Пустова

Ольга Пустова 16 апреля, 2021 год Текстиль классный, качественный и необыкновенный!Самое главное низкая цена!Мы очень много обыскали компаний которые продают оптом и этот вариант просо лучший!

Хорошая компания!Ей я доверяю

Мария Гусева

Мария Гусева 2 февраля, 2021 год Мы очень далеко живем от Иваново “Где находиться текстильная компания”, но что удивительно очень быстрая отгрузка и доставка товара. я никогда не переживаю, что товар задержится или вообще не придет!Нет такого я не разу не замечала у этой компании.

Отличный поставщик!

Алла Борисовна

Алла Борисовна 26 января, 2021 год Шикарные условия для СП, заказываем и не паримся вообще не о чем!Отличный поставщик обожаю просто его!

Заказ пришел все ровно в сроки!

Андрей Василевский

Андрей Василевский 18 января, 2021 год Заказ пришел все ровно в сроки!Просто шикарное качество изделий будем естественно заказывать еще и очень тесно сотрудничать!Спасибо Вам огромное!

Спасибо за заказик!

Мария Ушакова

Мария Ушакова 15 января, 2021 год Спасибо за одеяла из овечьей шерсти!Супер мягкое и теплое!Постельные принадлежности качественные.Доставка быстрая ровно в сроки!

Давно беру только тут!

Евгения Мясникова

Евгения Мясникова 14 января, 2021 год Я уже давно покупаю и заказываю продукцию от этой фирмы и не разу не разочаровалась самое главное это качество…И оно просто шикарное!Махровые изделия безумно мягкие и супер пушистые!Халаты теплые!Обожаю Вас!

Спасибо за заказ, вот вам благодарность!

Елена Тищева

Елена Тищева 11 января, 2021 год Кпб отменное, качество супер!Берем и будем брать только у этого поставщика!Самое главное быстрота отгрузки ну и конечно качество!

Компания просто супер!

Татьяна

Татьяна 11 декабря, 2020 год Брали 4 раза у этой компании текстиль на суммы 30, 40, а самая большая в 80 т.р все приходит в сроки все качественно упаковано, очень хорошее качество товаров.

Хороший поставщик!

Арина Г

Арина Г 9 декабря, 2020 год Хороший поставщик!Следит за Гостом!Великолепное кпб, да и весь текстиль в целом.Заказывали подушки, одеяла, матрасы для своего хостела в Питере.Все супер!Спасибо!

Компания отвечает за свои слова!

Лидия Носова

Лидия Носова 4 декабря, 2020 год Компания отвечает за свои слова!Привезли мой товар срок в срок!Очень хорошие КПБ и вообще весь текстиль, грамотные специалисты проконсультируют и раcкажут, что и как!

Только у них!

Елена Игнатенко

Елена Игнатенко 23 ноября, 2020 год Доставка на высоком уровне, быстро и оперативно, очень хороший уровень изделий. Качество на высшем уровне.Рекомендую всем!

Отличный поставщик!Очень быстрый

Анна Славянцева

Анна Славянцева 20 ноября, 2020 год Быстро доставляют, очень доступные цены!Отличное производство очень много выбора, что самое наверно главное нет брака!!!

Очень хорошая компания!

Татьяна

Татьяна 18 ноября, 2020 год Я считаю что текстильные компании должны быть как минимум честными и порядочными! Вот почему я обращаюсь сюда. Очень хороший пошив и ткань.Не одного раза не было браков и.т.д

Спасибо вам за работу!

Мария Строгина

Мария Строгина 14 сентября, 2020 год Очень хороший поставщик, мы крупный магазин в Подмосковье и возим продукцию практически только Багиры так как просто безумно отличное качеств о и очень низкая цена- такого негде не найти это факт!Если бы раньше знали, что здесь так дешево и по качеству супер только бы тут и заказывали. Ну а так что сказать берите не думайте даже, что… Очень хороший поставщик, мы крупный магазин в Подмосковье и возим продукцию практически только Багиры так как просто безумно отличное качеств

ТКБагира - Спасибо вам за работу!

ТКБагира - Спасибо вам за работу!

о и очень низкая цена- такого негде не найти это факт!Если бы раньше знали, что здесь так дешево и по качеству супер только бы тут и заказывали. Ну а так что сказать берите не думайте даже, что будет брак и тд. Нет такого тут нет мы в месяц заказываем по 4 раза и все просто безумно шикарно. Вообщем что сказать у этого интернет магазина-поставщика все просто супер!

Отзыв о ТК"Багира": Спасибо вам за работу!

Отзыв о ТК"Багира": Спасибо вам за работу!

Отличные изделия

Иван

Иван 3 сентября, 2020 год Отличные изделия, огромный ассортимент, я все нахожу на этом сайте , что мне нужно быстрая отгрузка и доставка!

Надежный поставщик-производитель “Багира”

Анна Спешина

Анна Спешина 1 сентября, 2020 год Отличные КПБ, очень крутой поставщик-производитель. Не разу не подвел меня с моими оптовыми заказами!

Лучший текстиль-Багира!

Елена

Елена 14 августа, 2020 год Спасибо большое за заказ пришло все во время и аккуратно упакован!Очень быстрая доставка и вежливые-грамотные консультанты и менеджера! Достоинства:

  1. Быстро и удобно

Низкие цены и огромный ассортимент!

Амарова Оксана

Амарова Оксана 23 марта, 2020 год Низкие цены и огромный ассортимент, качественная доставка прямо до магазина или склада.Очень вежливые и качественные менеджеры свою работу знают!Отгрузка быстрая, качество продукции очень хорошая.

Раньше побаивалась заказывать

Инга Кошкина-Елизарова

Инга Кошкина-Елизарова 19 марта, 2020 год Раньше побаивалась заказывать и оплачивать онлайн думала, что не доложат или попросту кинут!НО нет!Оперативно позвонили менеджеры сказали, что все готово к отправке,проверили еще раз мой заказ все сошлось. Быстрая и удобная доставка, качество изделий супер!Спасибо!

Очень надежная компания

Елена Стругина

Елена Стругина 16 марта, 2020 год Очень надежная компания, доставляет ровно в сроки и качество не уступает никому!Кпб бязь шикарное, отдельные предметы кпб и другая текстильная продукция очень дешевая если покупать от 20 т.р выходит просто супер!Доставка супер быстрая.

Спасибо Вам большое

Д/С Улыбка.

Д/С Улыбка. 4 февраля, 2020 год Шикарный ассортимент низкие цены!Доставка качественная и безупречная. Заказывала покрывала, детское постельное белье, подушки и одеяла все в детский сад)Помогли с выбором товаров, что очень было приятно. Менеджеры работают отлично и приятны в общении!

Очень шикарная продукция

Елена

Елена 17 декабря, 2019 год Очень удобно с ними работать и очень быстро кстати, от большой суммы идет приличная скидка и всегда можно договориться на дополнительную скидку))А так очень нравится с Вами работать.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля