Реклама
Магазины

Zara отзывы

()

Отзывы

Думал дно, но нет, снизу постучали

Сергей

Сергей 4 сек назад Месяц жду товар, тишина.
Никто ничего не знает.
Просто закинул им денег на счёт как благотворительность ))
Ни много ни мало 5к

ТРЕШшшшшшш

разочарование

разочарование четверг, 13 января Конечно праздничная неделька выдалась весьма веселой. Решила заказать сертификат подарочный
И вот с радостью в душе понимаю, до нового года успею подарить подарок и уже пришло сообщение о доставке
Доставку заказала в центр города и решила уточнить может придет раньше все-таки.Оператор весело меня заверила “Да,конечно – это же центр”
По итогу 2 НЕДЕЛИ Я ЖДАЛА КАРТУ
каждый день контора присылает сообщение о том, что…
Конечно праздничная неделька выдалась весьма веселой. Решила заказать сертификат подарочный
И вот с радостью в душе понимаю, до нового года успею подарить подарок и уже пришло сообщение о доставке
Доставку заказала в центр города и решила уточнить может придет раньше все-таки.Оператор весело меня заверила “Да,конечно – это же центр”
По итогу 2 НЕДЕЛИ Я ЖДАЛА КАРТУ
каждый день контора присылает сообщение о том, что доставка придет на след день
В Зару не дозвониться
Звоню оператору, кормят завтраками по итогу опять та же история
2 пришествия господня дождаться быстрее можно, чем доставки карты
О возврате денег речи и не идет, ведь куда лучше баблишко пристроить себе и зажать хорошенько а на заказ плевать
и что по итогу??? денег они не вернут и в самый последний момент мне что говорят??-что можно карту получить электронно…..Раньше мне все эти 2 недели сказать не могли. и сколько же ждать карту??- Запрос о переводе карты 48 часов!!!!!
Хочу чтобы люди,которые прочтут этот комментарий поняли что за плешивая фирмам Зара…
после всех пройденных дней хочу оставить только одно пожелание, чтобы руководящий состав научили сотрудников клиентоориентированости

Отсутствие клиентоориентированности

Юрий

Юрий четверг, 30 декабря Разочарование, вот результат последнего посещения магазина в Ярославле. Отсутствие клиентоориентированности поражает. Возможно это частный случай, я являюсь постоянным клиентом магазина, и половина всего гардероба состоит из одежды данного бренда. Чистякова Любовь как руководитель, должна бы знать законы Российской Федерации. Обратился к ней с элементарным вопросом, поменялись обстоятельства, нужно было вернуть подарочный сертификат, но встретил безкомпромисный отказ в ее лице. За… Разочарование, вот результат последнего посещения магазина в Ярославле. Отсутствие клиентоориентированности поражает. Возможно это частный случай, я являюсь постоянным клиентом магазина, и половина всего гардероба состоит из одежды данного бренда. Чистякова Любовь как руководитель, должна бы знать законы Российской Федерации. Обратился к ней с элементарным вопросом, поменялись обстоятельства, нужно было вернуть подарочный сертификат, но встретил безкомпромисный отказ в ее лице. За не оказанную услугу в нашей стране пока ещё обязанны вернуть средства, тем более, что покупка оного была совершена за пять дней до обращения. Такое наплевательское отношение к своим клиентам позволяет сделать мне однозначный вывод. Есть более достойные конкуренты, более клиентоориентироыанные. Никому не порекомендую теперь. Дело принципа. Достоинства:

  1. Всегда нравилось качество

Недостатки:

  1. Заплатил – забудь! Тебе не хотят возвращать деньги и даже слушать. Отсутствие клиентоориентированности

Zara это ужас

Лариса

Лариса 6 декабря, 2021 год Zara ужас!!!!заказала платье,оплатила,прождала курьера больше недели,а курьер до сих пор не пришел! деньги не вернули. Свиньи вы. Никогда у вас ничего заказывать не буду. отношение к клиентам ужасное

Превосходный магазин одежды

Есения

Есения 2 ноября, 2021 год Один из самых лучших магазинов одежды по соотношению цена-качество.
Очень много интересных и стильных вещей. Под конец сезона распродают по копейкам. Продавцы-консультанты очень вежливы и всегда помогут.
Другие же магазины либо слишком с завышенной ценой или же не могут дать такое качество одежды.

Так работать нельзя!

Светлана

Светлана 13 октября, 2021 год И это мягко сказано! В век развития электронной коммерции и борьбы за покупателя сервис у интернет-магазина Зара просто на нуле, а покупателем магазин не дорожит от слова вовсе!

Я просто разочарована до слез!
25.09.2021 купила ботинки на сайте Zara.com. 30.09.2021 мне написали на электронную почту, что заказ передан в службу доставки, срок доставки курьером 04.10.2021. Мониторила отслеживание заказа каждый день. Никакого… И это мягко сказано! В век развития электронной коммерции и борьбы за покупателя сервис у интернет-магазина Зара просто на нуле, а покупателем магазин не дорожит от слова вовсе!

Я просто разочарована до слез!
25.09.2021 купила ботинки на сайте Zara.com. 30.09.2021 мне написали на электронную почту, что заказ передан в службу доставки, срок доставки курьером 04.10.2021. Мониторила отслеживание заказа каждый день. Никакого движения не было. 13.10.2021 позвонила в курьерскую службу, мне ответили, что Зара мой заказ им не передала! После проверки моего обращения, Зара подтвердила факт того, что заказ не был передан в курьерскую службу. Получается, что я оплатила заказ и 18 дней прождала его напрасно: никто мне его не посылал и посылать не собирался!
Много, что может случиться при оформлении: ошибка сайта, человеческий фактор… Я многое могу понять, но такое!!!
Это равнодушие, свинское отношение к клиенту и незаконное пользование чужими средствами! Достоинства:

  1. красивый товар на картинках сайта

Недостатки:

  1. равнодушное отношение к клиенту
  2. обслуживание
  3. незаконное пользование чужими ден.средствами

Я в шоке от данного магазина

Гость

Гость 29 сентября, 2021 год Я в шоке. Слов нет. Посточнно там покупали одежду ребенку. Сейчас рекомендовпть вобще никому не буду. Дурдом

Отзывы по теме

ужасный магазин

ольга

ольга 15 сентября, 2021 год делала интернет-заказ с доставкои в магазин/ В итоге заказ от 3 сентября должен был придти с 6-10 сентября/ в итоге пришел только 15-ого сентября/ Приезжаю в магазин и вижу,что забрать заказ можно в одной очереди с возвратами/Потратив 30 минут времени я подхожу и говорю номер заказаза и консультант говорит,что заказа нет/ Т е стоит и намекает,что можете разворачиваться и… делала интернет-заказ с доставкои в магазин/ В итоге заказ от 3 сентября должен был придти с 6-10 сентября/ в итоге пришел только 15-ого сентября/ Приезжаю в магазин и вижу,что забрать заказ можно в одной очереди с возвратами/Потратив 30 минут времени я подхожу и говорю номер заказаза и консультант говорит,что заказа нет/ Т е стоит и намекает,что можете разворачиваться и уходить/Пришлось уже повысить голос/ пошел снова искать и вуаля! мои заказ в руках/ Дальше интереснее- оказалось,что нельзя открыть коробку с заказом до оплаты/ в итоге- пришлось оплачивать заказ/идти в примерочную/где обнаружился брак на штанине брюк(дырка)/ Далее пришлось возвращаться опять в эту же очередь/отстоять минут 10 и оформлять возврат/В итоге я без вещи и без денег/Т к банк вернет сумму от 5-30 днеи/ Ахрененный сервис/В итоге просто пол дня потрачено непонятно на что ( примерно 1,5 часа в магазине в ожидании) и плохое настроение/Никто ни за что не отвечает и делать ничего не хочет/супер

Плохой сервис!

Таня

Таня 15 сентября, 2021 год Сервиса нет в данной компании.
Заказы оформленные на сайте, доставляются через раз.
В магазине постоянная грязь в примерочных!самостоятельно примерить из грязи нет желания , и доставка не едет!
Достоинства:

  1. Практически нет

Недостатки:

  1. Качество и сервис

Ужасная доставка!

Гость

Гость 13 июля, 2021 год Я не понимаю, как можно требовать деньги за доставку, которая по факту постоянно переносится?! Ужасный сервис. По телефону поддержки никак пгмочь не могут, говорят лишь «ожидайте доставку» и никак они помочь не могут, программа лояльности никакая не предусмотрена!

отвратительное обслуживание

Гость

Гость 21 января, 2021 год Добрый вечер!
Я живу в г.Воронеж. Мне нравится совершать покупки в магазине марки Zara. В нашем городе вышеуказанные магазины находятся в ТЦ “Град” и ТЦ “Галерея Чижова”. Чаще я совершала покупки в ТЦ “Град”, в ТЦ “галерея Чижова” намного реже, неприветливость некоторых работников магазина в ТЦ “ГЧ” не располагали к покупкам. Сейчас я нахожусь на 9 месяце беременности и территориально…
Добрый вечер!
Я живу в г.Воронеж. Мне нравится совершать покупки в магазине марки Zara. В нашем городе вышеуказанные магазины находятся в ТЦ “Град” и ТЦ “Галерея Чижова”. Чаще я совершала покупки в ТЦ “Град”, в ТЦ “галерея Чижова” намного реже, неприветливость некоторых работников магазина в ТЦ “ГЧ” не располагали к покупкам. Сейчас я нахожусь на 9 месяце беременности и территориально удобнее ходить в ТЦ “галерея Чижова”.
Сегодня, 21.01.2021г. (примерно в 21ч) я посетила магазин, где в очередной раз столкнулась с грубостью и неприветливостью персонала. Я хотела приобрести пару обуви. обнаружила свой размер, но только один из пары. Обратилась к консультанту с просьбой помочь мне найти второй, на что услышала ответ, что я должна сама разыскивать второй ботинок из пары по торговому залу. Найти она не сможет. Кроме того, что мне было отказано в просьбе, было отказано в довольно грубой форме. Я, конечно, понимаю, что конец рабочего дня и т.п, но до посещения и после посещения этого магазина я заходила в другие (Летуаль, Рандеву, рив гош и др), где все консультанты были приветливы и улыбчивы. Тоесть, особенно на контрасте ярким пятном выделился персонал магазина Zara.
На одежде бейджика с именем не обнаружила. Спросила данные у недовольного консультанта магазина Zara, на что она мне ответила, что эта информация не разглашается.
Возможно, данный отзыв будет увиден руководством магазина и девчонок повысят, уберут из торгового зала, где куча “этих ужасных” покупателей и переведут на работу с компьютером или в один из головных офисов))))

Некачественный товар

Антон

Антон 19 января, 2021 год Купил в Заре куртку, через несколько дней пришёл для замены куртки, но мне в этом было отказано! Администратор магазина сказала обращайтесь в суд, что я и сделал.
Итог куртка стоила 6000 рублей, суд присудил 50 000 рублей!

Худшая доставка из всех магазинов

Из города Уфа

Из города Уфа 18 ноября, 2020 год Никогда ничего не куплю в заре, вещь пришла с браком, так я ее еще и не мог не то что примерить, я ее увидеть не мог перед покупкой, продавец сказал что можно сделать возврат, но ничего не сказал про паспорт, мне пришлось три дня возвращать вещь, не рекомендую к покупке в интернет магазине зара

деньги не возвращают !!!!

покупатель зары

покупатель зары 16 августа, 2020 год в течении двух месяцев не могу забрать деньги из почты, операторы говорят , что деньги перевели в почту ,а в почте я уже была 7 раз там ничего нет, я думала из-за того что я возвращаю деньги через почту такие проблемы, а нет ! по комментариям ,поняла что всем не возвращают, я в шоке ))) я от зары… в течении двух месяцев не могу забрать деньги из почты, операторы говорят , что деньги перевели в почту ,а в почте я уже была 7 раз там ничего нет, я думала из-за того что я возвращаю деньги через почту такие проблемы, а нет ! по комментариям ,поняла что всем не возвращают, я в шоке ))) я от зары не ожидала ))

УЖас!!! доствака и логистика на нуле!

Валерия Сазонова

Валерия Сазонова 31 июля, 2020 год Служба доставки ужас! логистика просто на нуле и притензия в первую очередь к Zara!brВсем привет!brЭто просто ужасная логистика и сервис по доставке с которым сотрудничает Zara!brВ жизни никогда ничего не буду заказывать и ни кому не порекомендую! Жду доставку 9 дней и ни как не дождусь!brВчера пришла с утра смс о том что груз у курьера; в 6 часов вечера…

Зара не возвращает деньги за возврат!

Любовь

Любовь 26 июля, 2020 год Откажитесь от покупки в Зара, пока не будут работать магазины. Оплатила заказ в апреле 2020. Оформила возврат через курьера, так как магазин закрыт (все магазины открыли как минимум выдачу заказов и прием возврата, кроме магазина Зара). Товар поступил на склад Зара, а деньги на карту не поступили, по причине отказа банка. Связалась с банком – оказалось, что не было никакой заявки… Откажитесь от покупки в Зара, пока не будут работать магазины. Оплатила заказ в апреле 2020. Оформила возврат через курьера, так как магазин закрыт (все магазины открыли как минимум выдачу заказов и прием возврата, кроме магазина Зара). Товар поступил на склад Зара, а деньги на карту не поступили, по причине отказа банка. Связалась с банком – оказалось, что не было никакой заявки от Зары на возврат денег!!!  Вот вам и бесплатный кредит Зара за счет покупателей! Достоинства:

  1. Некоторая экономия времени, но только на первый взгляд

Недостатки:

  1. Все претензии решаются не в соответствие законов РФ

В примерочных грязь

Татьяна

Татьяна 22 июля, 2020 год в период пандемии, в динамик нам утверждают, что для нашей безопасности и с заботой о клиентах в отделе zara ведётся дезинфекция и влажная уборка, нооо… В примерочных не убирались со времен сотворения отдела, валяющиеся в многочисленным количестве медицинские маски на полу, это пол беды, но пыль под стульями густым комками это трэш. Не уважение к клиенту

Жена купила мне кеды

Taras bulgakov

Taras bulgakov 22 июля, 2020 год Жена купила мне кеды,мало того что проходил в них не более 3 недель как они все развалились, так при осмотре выяснилось что один ботинок ещё и не имеет строчки, вернее строчка есть- нитки там нет вообще. Отвратительное качество, какой то ширпотреб китайский, хотя приобреталось на официальном сайте

Возврат сущий ад!

Гость

Гость 14 июля, 2020 год Купила вещи в интернет-магазине, не понравились. Решила сделать возврат. Приехал курьер это плюс. Но возврат я жду уже больше месяца! То пришлите им заявление на электронку, то письмом почтой России оригинал заявления, то по Вотс апу фото.. вообщем какой-то квест!!!

Уже давно не та

Vanilla

Vanilla 7 июля, 2020 год Раньше качество было лучше, сейчас вещи изнашиваются быстрее, торчат какие-то нитки и т. д. Зара заграницей и у нас – это две огромные разницы.

отврательно

Юлия

Юлия 7 июля, 2020 год Сделала покупку в магазине Зара, через Интернет. Через неделю разошлись швы,магазин признал производственный брак. В течение полутора месяцев не возвращают деньги. Каждый день говорят разную информацию:1 Деньги перечислены звоните в банк; 2 Деньги перечислены 6.07.- ждите; 3 Деньги перечислены 07.07. и так далее. Каждый оператор говорит разную информацию. с руководством не соединяют, платежное поручение о перечислении денег не предоставляют. Безобразный… Сделала покупку в магазине Зара, через Интернет. Через неделю разошлись швы,магазин признал производственный брак. В течение полутора месяцев не возвращают деньги. Каждый день говорят разную информацию:1 Деньги перечислены звоните в банк; 2 Деньги перечислены 6.07.- ждите; 3 Деньги перечислены 07.07. и так далее. Каждый оператор говорит разную информацию. с руководством не соединяют, платежное поручение о перечислении денег не предоставляют. Безобразный магазин. не рекомендую.Возврат по заказу номер 52093865334.

Необычный магазин

Светлана

Светлана 1 июня, 2020 год Это не самый мой любимый магазин, но тем не менее некоторые вещи приобретала там, так как стиль у них все таки необычный, и можно найти что-то оригинальное и неординарное

Не возвращают деньги, игнорируют письма и звонки

Гость

Гость 1 июня, 2020 год Я уже месяц не могу получить деньги за правильно оформленный возврат. Раньше я делала возврати в течении 5 дней приходили деньги на карту,но сейчас творится что то невообразимое! Все документы им отправила и копия паспорта и заявление и чек.Они его получили,но мне на почту не пришло ни уведомление,не смс в чат. Пока мне сама служба DPD не написала,что возврат уже… Я уже месяц не могу получить деньги за правильно оформленный возврат. Раньше я делала возврати в течении 5 дней приходили деньги на карту,но сейчас творится что то невообразимое! Все документы им отправила и копия паспорта и заявление и чек.Они его получили,но мне на почту не пришло ни уведомление,не смс в чат. Пока мне сама служба DPD не написала,что возврат уже в Zara. На телефонные звонки они не отвечают! Я пишу каждый день им в чат, один и то же ответ ежеденевно: “Мы вам перезвоним “,но ни через день ни два ни кто мне звонит и не пишет!!! Не заказывайте, не трепите нервы!!!

Мне привезли не мой заказ!!

Гость

Гость 1 июня, 2020 год Я очень любила это магазин. 80% гардероба состоит из вещей Zara. Когда все магазины в городе закрылись из-за карантина, решила заказать вещи онлайн. Очень порадовало, что есть бесплатная доставка до двери. Спустя 10 дней мне привезли заказ, я его оплатила и когда открыла коробку, к моему великому удивлению, там оказались совершенно другие вещи и чек соответственно тоже не соответствовал моей… Я очень любила это магазин. 80% гардероба состоит из вещей Zara. Когда все магазины в городе закрылись из-за карантина, решила заказать вещи онлайн. Очень порадовало, что есть бесплатная доставка до двери. Спустя 10 дней мне привезли заказ, я его оплатила и когда открыла коробку, к моему великому удивлению, там оказались совершенно другие вещи и чек соответственно тоже не соответствовал моей покупке, хотя на коробки все данные были мои. Конечно очень расстроилась, и очень разочаровалась в моём любимом магазине. Потом я связалась со службой помощи ZARA. Тут тоже не без разочарований. Сотрудники, конечно, были вежливы. Но мне сообщили, что свой заказ я не получу, т.к. человек, который его получил, решил оставить его себе и уже срезал все бирки и тд. Мне предложили просто вернуть деньги. Сказали, что мне должно прийти письмо, где я должна ввести данные своей карты, и в течении некоторого времени мне вернутся деньги. Письмо так и не пришло, только когда я позвонила сама, мне его выслали.
Вообщем, я осталась очень недовольна сервисом. И теперь не хочется заказывать вещи в когда-то любимом магазине.
Достоинства:

  1. Доставка до двери

Недостатки:

  1. Привезли не мой заказ

Ужасный сервис доставки

Алина

Алина 24 мая, 2020 год Прошел месяц с момента заказа и посылка все ещё не у меня, при обращении в магазин уже неделю просят ждать 1-2 рабочих дня, чтобы связалась транспортная компания, никакой информации по дате получения заказа, это худший онлайн магазин

Ужасная доставка! 10 дней и никак не дождусь!

ЕКатерина

ЕКатерина 24 мая, 2020 год Всем привет!
Это просто ужасная логистика и сервис по доставке с которым сотрудничает Zara!
В жизни никогда ничего не буду заказывать и ни кому не порекомендую! Жду доставку 9 дней и ни как не дождусь!
Вчера пришла с утра смс о том что груз у курьера; в 6 часов вечера я решила позвонить мне дали номер курьера а он говорит что может и…
Всем привет!
Это просто ужасная логистика и сервис по доставке с которым сотрудничает Zara!
В жизни никогда ничего не буду заказывать и ни кому не порекомендую! Жду доставку 9 дней и ни как не дождусь!
Вчера пришла с утра смс о том что груз у курьера; в 6 часов вечера я решила позвонить мне дали номер курьера а он говорит что может и завтра приехать! Я была очень не довольна; он перезвонил и сказал что приедет через 1,5 часа! Время 11 вечера в итоге не приехал вообще трубку не берет и ему плевать что люди пробуждали его целый день никуда не смогли выехать! свинство! хамство!
Почта России доставляет быстрее!
Детские вещи дождемся к зиме!
Люди не рискуйте и поберегите свои нервы!

Хорошая одежда

Алексей

Алексей 4 февраля, 2020 год Хорошая одежда по вменяемым ценам. Часто покупаю здесь, если чего-то не хватает в гардеробе. Немного цены у них стали выше, но других вариантов я не вижу

Поменяйте хабальный персонал

Гость

Гость 4 февраля, 2020 год В Ростове на Дону тц Горизонт ужасный менеджерский состав! Покупали джинсы,не подошел фасон и не понравилось качество товара, отказали в возврате ссылаясь на то, что вещь была ношена, хотя это было не так!!Менеджер, который отказал Овчаренко София Дмитриевна, из-за таких сотрудников теперь не хочется заходить в этот магазин!

Качественные вещи,отличный стиль,комфорт

Инга Вахтина

Инга Вахтина 21 июля, 2019 год Очень люблю Zara для себя и детей. Мужу там нет подходящего размера. Раньше часто посещала магазины в ТЦ. Но с рождением детей стало трудно выбраться. Теперь предпочитаю интернет-магазин. А ещё заметила, что качество Zara в России и в Европе совершенно разное. Предпочитаю заказывать вещички в магазине Zara Германии через отличного посредника https://zakupki-de.com.ua/shops . И цены там значительно ниже. В период… Очень люблю Zara для себя и детей. Мужу там нет подходящего размера. Раньше часто посещала магазины в ТЦ. Но с рождением детей стало трудно выбраться. Теперь предпочитаю интернет-магазин. А ещё заметила, что качество Zara в России и в Европе совершенно разное. Предпочитаю заказывать вещички в магазине Zara Германии через отличного посредника https://zakupki-de.com.ua/shops . И цены там значительно ниже. В период распродаж, когда у нас уже висят единицы неходовых размеров- там полный ассортимент. Очень люблю их туники, джинсы. Детям обожаю заказывать обувь и куртки. Единственный минус фирмы, то что детская обувь далеко не всем подходит. Отлично сидит одежда из льна и хлопка. Отличные брючные костюмы. Я очень довольна и рекомендую!

Zara - Качественные вещи,отличный стиль,комфорт

Достоинства:

  1. Качество ,цена, индивидуальность

Недостатки:

  1. Иногда одежда маломерит

Отзыв о Zara: Качественные вещи,отличный стиль,комфорт

Обмен товара надлежащего качества

Анна

Анна 4 июля, 2019 год Искренне недоумеваю, зачем магазину такие сложности с обычным обменом товара надлежащего качества на тот же самый товар другого размера.
В магазине, который расположен в Москве, ТЦ “Город” (Рязанский проспект, 2к2), регулярно происходят скандалы из-за этого. По какой-то неведомой причине они игнорируют Закон РФ “О защите прав потребителей”:
“Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный… Искренне недоумеваю, зачем магазину такие сложности с обычным обменом товара надлежащего качества на тот же самый товар другого размера.
В магазине, который расположен в Москве, ТЦ “Город” (Рязанский проспект, 2к2), регулярно происходят скандалы из-за этого. По какой-то неведомой причине они игнорируют Закон РФ “О защите прав потребителей”:
“Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.”

Видимо, в заре какие-то свои законы, отличные от России, по которым ты обязан давать им паспорт по первому требованию, а еще ожидать 40 минут, пока соизволит придти какой-то менеджер и провести обмен.
P.S. в каждое мое посещение магазина картина повторялась: недовольный клиент ожидает менеджера, который бы мог объяснить, почему они игнорируют ЗОЗПП. Я ответа на этот вопрос так и не получила.

Источник

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет! Поставьте оценку первым.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Admin

70
Комментарии: 0Публикации: 3776Регистрация: 05-08-2019

Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля